24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Он нихуя не умеет, ничего не достиг в жизни (даже коммиблок в котором мы живем ему подогнал его отец), но при этом постоянно упрекает меня что я никчемен и ничего не достиг, хотя мне 16 (начал он с 14 лет). То есть он отыгрывает на мне свою никчемность, но я ему ничо сделать не могу т.к зависим от него, у меня даже прав нет как у гражданина и работу не дают говорят что в армию заберут. Моя мамаша-шлюха ему только поддакивает. Они ебанутые вахтеры сублимирующие свои маняжелания власти на мне. Еще хочу добавить что они мне можно сказать даже не родители, они ничему меня не обучали, никакому ремеслу тоже. Все что я знаю я узнал из школы и интернета, короче можно сказать самообразоавлся. Единственное что это они давали мне часть баланды до 16 лет. Я ему сказал что если будет доебывать меня то я убью его нахуй или себя и полоснул ножем, он вроде сейчас притих и не доебывает. Он так же сказал что я заменим и они народят другого выблядка т.к я "не получился", то есть не хочу быть послушной грушой для битья.