Сохранен 381
https://2ch.hk/hc/res/148892.html
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Моральное уничтожение женщины

Аноним 26/01/16 Втр 03:23:38 #1 №148892 
14537678182210.jpg
14537678182221.jpg
Две картинки из гугла, первая по запросу "Шлюха" и первая картинка в википедийной статье "Шлюха". Не судите строго, эротических картинок нет на компьютере совсем.
У меня тут есть просьба и надеюсь что вы мне поможете, по любому найдётся тот у кого есть то что мне нужно или который знает где это можно достать. Тред в /га/ создавать крайне не хочется.
Итак, всё началось с того как я решил провернуть то что уже проворачивал не один раз. Все мы, ёбнутые на голову извращенцы, часто повторяемся. Вы и так это знаете. Я беру анонимный чатвдвоём, захожу туда, беру первую попавшуюся девушку и превращаю её в распутнейшую блядищу, каких только свет видал, потом беру и продолжаю диалог в другом мессенджере, после чего совсем добиваю её психику и окончательно превращаю её в повернутую на сексе шлюху, причём во время этого я не снимаю свитер.
После того как мне всё удаётся я вроде как успокаиваюсь и через 3-4 месяца повторяю.
Для новой девушки я выбрал тему куколда, межрассового секса и повального сексуального рабства белых людей и её прямых обязанностей. И... Мне всё удалось, да. У неё за два дня что мы общаемся уже начала ехать крыша, она теперь хочет чтобы её парень слизывал с неё сперму негров и кучу другой лютой хуйни.
Но есть одна проблема. Мне кажется что согласно таймингу я завтра/после завтра должен отправить ей свой чёрный член, потому что она думает, что я, собственно, негр. Она уже отправила дохуя своих фото, а я ещё ни одного. Думаю фото чёрного хуя будет достаточно. Но где его искать я не знаю, поэтому полагаюсь на вас.
Итак, оно должно быть сделано в домашних условиях, но чтобы девушке понравилось и оно не было, как бы это сказать. Не эстетичным. Хуй желательно побольше, это и так понятно. Желательно чтобы посредством логических рассуждений нельзя было вывести что фото было сделано в другой стране. Это всё.
Платить могу переписками начиная с самого начала, если здесь есть любители подобного. Фото не будет, потому что безопасность жертвы превыше всего. Но она охуенная.
Заранее благодарен.
Аноним 26/01/16 Втр 03:58:15 #2 №148896 
>>148892 (OP)
>У неё за два дня что мы общаемся
Хотя чего-это я, мы же общаемся всего один день, лол. Надо поспать.
Аноним 26/01/16 Втр 04:26:31 #3 №148897 
14537715919550.jpg
14537715919561.jpg
>сидеть на "дваче"
>не иметь ниграпак
Ээх ньюфаги-ньюфаги
Ну скидывай переписочки, фотки
Аноним 26/01/16 Втр 04:28:10 #4 №148898 
Лол, что за манямирок. Морально уничтожает он. Просто открываешь их сокровенные фантазии, не более.
Аноним 26/01/16 Втр 04:35:03 #5 №148900 
>>148898
А мне показалось что это тонкий реквест нигр. Ну чтож, енжой, ОП.
Аноним 26/01/16 Втр 04:39:20 #6 №148901 
>>148898
Ты это к чему? Тема треда не о том, как ты любишь использовать слово "Манямирок", а о технической стороне, отдельном винтике.
>Просто открываешь их сокровенные фантазии, не более.
Утверждать что я "просто открываю их сокровенные фантазии" означает утверждать что статуя уже содержится в грубом камне. Она могла бы быть верной женой и даже не думать ни о чём таком, а теперь она возбуждается от мыслей о том её парень смотрит на то как её трахают и т.д. и т.п.
>>148897
>ньюфаги-ньюфаги
Сижу ещё с того двача, помню время когда даунов с ниграпаками называли раком.
И ты скинул совсем не то что нужно. Здесь блядь очевиден свет, ракурс, актёр. Цепочка блядь на нём какая-то.
Это совсем не то что нужно, лучше не кидай больше такого дерьма.
sageАноним 26/01/16 Втр 05:24:47 #7 №148902 
>>148901
>Здесь блядь очевиден свет, ракурс, актёр. Цепочка блядь на нём какая-то.
Ебанат, а тебе не приходило в голову обрезать верхнюю часть фотографии?
>Это совсем не то что нужно, лучше не кидай больше такого дерьма.
Ну тогда пиздуй сам гуглить, уебок
Аноним 26/01/16 Втр 07:17:58 #8 №148905 
>>148892 (OP)

А подскажи направление действий, как ты пробуждаешь в тянках такие желания?
Хотет со своей подобное провернуть сам внутри куколд.
Аноним 26/01/16 Втр 07:39:44 #9 №148906 
>>148905
Лол. Он еще ни одной переписки не показал, с огромной долей вероятности он маняфантазёр обыкновенный, а ты уже растёкся у его ног.
Хуйцы ему нигерские понадобились, будто гуглить не умеет, ога-да. За два дня развел до слизывания спермы собственным мужем. И она ему уже кучу фоток скинула при том, что он ей вообще ни одной. За 2 дня, ну-ну. Бля, я хохотаю!
Аноним 26/01/16 Втр 12:32:17 #10 №148944 
>>148892 (OP)
Живу в казанской общаге, на этаже 3 негра живут
Может у них фотку елдака стрельнуть?
Аноним 26/01/16 Втр 12:35:14 #11 №148945 
>>148901

Да ладно, какое тут моральное уничтожение?
Если это в тянке есть, то со временем всплыло бы, скорее всего и она могла бы потерять мужчину, мужа, разрушить семью и так далее.
А так она сразу найдёт партнёра по интересам и будут они получать удовольствие.
Так что это даже скорее помощь.
И вообще, на что ещё ты их раскручивал, до куколда?
А так то ты просто фантазер, скорее всего, да.
Аноним 26/01/16 Втр 12:35:54 #12 №148946 
>>148944

И как попросишь?
Аноним OP 26/01/16 Втр 13:27:55 #13 №148962 
>>148945
>>148906
Блядь, что такого то? Для меня это совершенно обыденная вещь. И не за два дня, а за один.
>>148905
Я не куколд, мне вообще не важно как влиять на девушку, делаю это потому что люблю контроль.
Оставляй свою почту, если тут такая хуйня и никто мне совершенно обыденные для этого раздела фотки кидать не собирается и при этом ещё НЕ ВЕРИТ(!), хотя это для меня обычное развлечение.
Хотя я подожду ещё, вдруг здесь найдётся адекватный анон, тогда логи буду скидывать сюда.
Аноним OP 26/01/16 Втр 13:38:42 #14 №148966 
>>148945
>И вообще, на что ещё ты их раскручивал, до куколда?
Первый случай был когда завёл одну жену до того чтобы она изменила мужу. Просто показалось что это будет забавно. Потом был инцест с отцом и касания случайно отцовского члена, хотя до секса вроде не дошло, хотя я уже не общаюсь и не знаю.
Потом просто секс со множеством других половых партнёров. Она была во время нашего знакомства девственницей а потом её понесло.
Потом просто БДСМ со скидыванием всяких фото и т.д и ещё она писала по моему требованию кучу всяких охуенных кулстори на тему того как её ебут собаки, например. Или про другую хуйню.
Сейчас вот это.
sageАноним 26/01/16 Втр 13:43:32 #15 №148967 
>>148962
Тебе дали хуйцов? Дали. Кидай переписку, или ты просто пиздабол
Аноним OP 26/01/16 Втр 13:52:54 #16 №148968 
>>148967
Я забраковал хуйцы, т.к. они студийные и по ним это очевидно, т.е. не подходит под то что я хотел изначально. Платить я собрался после того как получу фото.
> ты просто пиздабол
Врать о переписках? Ты ёбнутый? Если хочешь более весомого повода назвать меня пиздаболом - окей, я ебал Монику Белуччи. А говорить что я соврал насчёт переписок это просто пиздец, потом ты ещё будешь говорить что я их сфабриковал, лол, т.к. "фоток ты не скинул".
Скиньте нормальный хуй который сфоткан в домашних условиях, а не со студийным светом как и было в реквесте.
Аноним 26/01/16 Втр 13:55:45 #17 №148969 
ОП, ты девственник?
Аноним OP 26/01/16 Втр 13:56:49 #18 №148970 
>>148969
Нет.
Аноним 26/01/16 Втр 14:07:40 #19 №148976 
>>148968

Ну а чому ты не кидаешь скрины переписок хоть?
Сам же понимаешь, что в это тяжело поверить.
По твоему, тут негры сидят?
По соседству тред хуйцов, там посмотреть можешь.
А хоум в гугле ничем не будет отличаться от того, что тебе тут накидают.
Аноним OP 26/01/16 Втр 14:20:30 #20 №148982 
>>148976
>Ну а чому ты не кидаешь скрины переписок хоть?
Ладно, сейчас скину часть лога с самого начала.
>Сам же понимаешь, что в это тяжело поверить.
Вообще-то я правда не понимаю, я думал не я один таким занимаюсь, в оп-посте это было сказано.
>По твоему, тут негры сидят?
Нет, но насколько я знаю тут много куколдов и сисси у которых наверняка есть что-то подобное или они знают, где это искать. Если не можете скинуть - скажи, может, блядь, есть какие-то запросы в гугл специально по теме.
>там посмотреть можешь.
Посмотрю. Всё, блядь, нужно делать самому А пока вот вам начало переписки для затравки. Пропустил начало где я делал вид что не ёбнутый социопат и где моя собеседница делилась личной информацией, ведь главное это безопасность жертвы.

Вы
Конечно. Ты думала что у тебя у одной такие желания?
Некто
Ага
Вы
Что "ага". У тебя нет таких желаний?
Вы
Отвечай.
Некто
Ну думала что я 1 такая
Вы
Тебе иногда бывает стыдно своих желаний, я прав?
Некто
Да
Вы
Ты думаешь что ты грязная. Сколько тебе лет?
Некто
18 Честно, товарищ майор
Вы
18 лет и уже знаешь своё место перед чёрными мужчинами, хвалю. Сколько у тебя было белых мальчиков?
Некто
2
Вы
Ты получала с ними удовольствие от секса?
Некто
Не особо
Вы
Это реальность. Белая девочка не получает особо удовольствия от секса с белым мальчиком.
Вы
Возможно, тебе было щекотно?
Некто
Возможно
Вы
Ты чувствовала что в тебя входит мужчина?
Некто
Чувствовала
Вы
Не ври. Если бы ты чувствовала, то ты бы получала удовольствие. Если это был "мужчина", почему ты не кончила?
Некто
Значит не мужчина
Вы
Ты понимаешь почему ты не кончаешь с белыми?
Некто
Да
Вы
Почему.
Некто
Размеры не те,и опыт
Вы
Какие "размеры" там у белых?
Некто
Есть и большые
Вы
Ты понимаешь что ты после чёрного мужчины не будешь эти "большие" в себе чувствовать?
Некто
Ну да
Вы
Потому что твоя киска будет растянута. Ты сможешь уважать человека мужского пола которого не чувствуешь в себе?
Некто
Даже не знаю
Вы
Конечно знаешь, белая девочка. Скажи.
Некто
Хорошо,не смогу
Вы
А сейчас ты их как чувствуешь?
Некто
Не поняла вопроса
Вы
У тебя есть ощущение заполненности или тебя просто щекочут?
Некто
Немого есть
Вы
Не ври. Ты защищаешь белых мальчиков и это понятно. Но здесь речь о твоём удовлетворении.
Вы
О твоих потребностях. Секс с белым нельзя назвать сексом и ты это знаешь. Ты всё ещё девственница.
Вы
Так в тебя входит мужчина или тебя просто щекочут?
Некто
Щекочут
Вы
Ты не воспринимаешь белых мальчиков как мужчин. Я прав?
Некто
Да
Аноним 26/01/16 Втр 14:24:40 #21 №148983 
>>148892 (OP)
Пиздуй на зарубежные сайты где кучкуются всякие поехавшие на межрассовом сексе. Там найдёшь кучу любительских фоток нигра хуйцов
http://www.iloveinterracial.com/
Аноним OP 26/01/16 Втр 14:28:21 #22 №148984 
>>148983
Спасибо тебе, няша. Посмотрю вечером, т.к. не хочу чтобы те кто сзади увидел вот это вот всё. Продолжать вам логи кидать или не интересно?
Аноним OP 26/01/16 Втр 14:30:59 #23 №148985 
А, да. Если здесь есть куколды, то можете задавать свои вопросы. Любую девушку Кроме моей жены, ясно дело можно убедить в какой-угодно хуйне просто подменяя понятия и оказывая психологическое давление.
Аноним 26/01/16 Втр 14:32:11 #24 №148986 
>>148982

Сам сижу там и вступаю в подобные переписки от лица тянки. Вполне возможно, что просто он/она фантазер.
В последнее время реже, но раньше были целые паки хоум фоточек тянов. Нынче почти все проебал.
Да и по диалогу понятно, что либо она скучает, либо просто безинициативная тянка.
Аноним 26/01/16 Втр 14:34:16 #25 №148988 
>>148985

Ну я же выше задавал. Хотет раскрутить свою тян на подобное.
Жаль возможность проебал, раньше был знаком с тян, которая рли ебалась с неграми, наверняка была бы не против. Даже намекала мне, лол. Жаль тогда не понимал.
Аноним OP 26/01/16 Втр 14:37:03 #26 №148989 
>>148986
Нет, она не фантазёр просто потому что я не веду диалогов с фантазёрами, у меня ведь богатый опыт определения фантазёров и фантазёрок.
Ты можешь посмотреть внимательно на переписку и увидеть что она вообще-то против всей этой хуйни. "В тебя входит мужчина?" - "Да". Если бы это была фантазёрка/фантазёр он бы уже по контексту догадался как нужно отвечать. А здесь есть сопротивление, значит диалог естественен.
>что либо она скучает
Ясное дело, раз в анонимном чате сидит.
> либо просто безынициативная тянка
Наглость/Неподчинение/инициативность/безынициативность тянки зависит от того как с ней разговариваешь.
К примеру фотографии она мне сама захотела поскидывать, так что не особо безынициативная.
Аноним 26/01/16 Втр 16:41:38 #27 №149007 
Логов, анонче
У меня фоток нигохуйцов нет, но тебе же вроде кинули все
Аноним 26/01/16 Втр 17:01:05 #28 №149010 
Тред охуительных историй.
sageАноним 26/01/16 Втр 17:43:28 #29 №149015 
>>149010
>Тред охуительных фантазий.
Fixed.
Аноним OP 26/01/16 Втр 18:03:01 #30 №149019 
>>149007
Кинули сайт, но на сайте я не нашёл ничего подходящего беглым осмотром, а перекапывать там всё не особо хочется - мерзко же. Подожду пока, вдруг мимо-анон скинет то что нужно.
>>149010
О да, лол.

Вы А как ты их воспринимаешь.
Вы Не стыдись, всё хорошо.
Вы Ты слышишь?
Некто Да
Некто Я думаю
Вы Тебе стыдно?
Некто Нет,просто как их назвать если не мужчинами?
Вы Девочки. Белый мальчик имеет право трахать тебя?
Некто Неа
Вы Разговаривай уважительно. Почему он не имеет его?
Вы Отвечай.
Некто Не приносит удовольствия
Вы Не имеет права потому что он не мужчина. Ты хочешь чтобы тебя воспитали как правильную белую девочку?
Некто Да
Вы Что в твоём понимании значит быть правильной белой девочкой?
Некто Не водится с белыми парнями
Вы С кем занимается сексом правильная белая девочка?
Некто С чёрными
Вы Почему с чёрными?
Некто Ну они удовольствие приносят,нет?
Некто Мужчины
Вы Прежде всего воспитание даст тебе понимание твоего места перед чёрными.
Вы Ты усвоишь что ты наша собственность. Ты усвоишь что твоя прямая обязанность обслуживать чёрных мужчин.
Вы Ты хочешь этого?
Некто Да
Вы Тебя это возбуждает?
Некто Уже да
Вы Первый урок. К чёрным мужчинам следует обращаться на "Вы". Попроси меня почтительно взять тебя на воспитание.
Вы Ну.
Некто Усвоила
Вы Теперь попроси.
Некто Пожалуйста,возьмите меня на воспитание
Вы Ты хочешь стать правильной белой шлюшкой?
Некто Почему шлюшкой?
Вы White slut. Это твоё место, ты с этим не согласна?
Некто Согласна
Вы Скажи что хочешь стать правильной белой шлюшкой.
Некто А White Slut что значит?
Вы Белая шлюшка на английском.
Вы Выполни приказ выше.
Некто Но я не понимаю почему сразу шлюшкой,ну ок. Я хочу стать правильной белой шлюшкой
Вы Не сразу.
Вы Ты будешь воспитана так.
Вы Если чёрный мужчина сзади оценил твои формы потому что ты в короткой юбке и начал щупать тебя через трусики, то ты что, убежишь?
Некто Нет
Вы А как ты будешь себя вести.
Некто Останусь где стояла
Вы Как ты будешь вести себя с чёрным мужчиной, который сзади массирует твой зад.
Некто Бежать не буду
Вы Так как ты будешь себя вести. Не стыдись.
Вы Всё хорошо. Скажи чего бы ты хотела.
Вы Ну, отвечай.
Некто Не знаю
Вы Ты бы осталась потому что ты знаешь, что мужик имеет право делать с тобой что хочет.
Вы Ты бы хотела чтобы ему понравилось твоё тело?
Некто Скорее всего
Некто Да
Вы Почему хотела бы.
Некто Потому что я белая?
Вы Возможно и поэтому. Говори что ты думаешь.
Некто Думаю почему я сразу белая шлюшка
Вы Ты хочешь быть обслуживать одного чёрного мужчину или группу?
Некто Одного
Вы Хорошо. Намного чаще встречаются девочки которые предпочитают чтобы их брала группа чёрных.
Вы Ты же хочешь быть белой рабыней, я прав?
Некто Нет
Вы Не перечь. У тебя либо один хозяин, либо тебя имеет группа чёрных.
Вы Чего ты хочешь?
Некто Одного,хозяин так хозяин
Вы Ты отрицаешь своё желание принадлежать чёрному мужчине?
Некто Нет
Вы Назови меня.
Некто Вы не представлялись
Вы Кто я тебе. Будь умницей.
Некто Хозяин?
Вы Ты ведь меня просила тебя воспитывать?
Некто Да
Вы Значит хозяин. Тебе это не нравится?
Некто Так себе
Вы Если не нравится то ты можешь идти.
Вы Другого шанс уйти не дам.
Некто Хорошо
Вы Что ты решила?
Некто Останусь
Вы Умница.
Вы Кто я тебе?
Некто Хозяин
Вы Скажи это уважительно и полностью, ты всё таки должна показать себя старательной.
Некто Вы мне хозяин
Вы Хозяин следует писать с большой буквы, это тебе на будущее. Ты случайно не из Москвы?
Вы Я мог бы показать тебе клуб где белых девочек имеют исключительно чёрные мужчины.
Некто ДаЮМск
Некто Да,Мск
Вы Отлично. Ты хотела бы побывать в таком клубе?
Некто Да,но ещё рно
Некто Рано
Вы Рано, понимаю.
Вы Просто посмотреть тоже рано?
Вы Там есть специально чёрное стекло через которое мужья могут смотреть на то как имеют их жён.
Вы Ты там совершенно отдельно от всех можешь устроиться.
Некто А там много народу?
Вы Когда как. Иногда много, иногда нет. Отдельная комната с чёрным стеклом для тебя найдётся, я гарантирую.
Вы Там главный - мой хороший друг.
Вы Что касается белых девочек и мужчин которые их трахают то чёрных мужчин всегда стабильно 5-6, девочек иногда доходит до 10.
Вы Как ты думаешь почему белые мужья смотрят на то как имеют их жён?
Некто Ой,даже не знаю,интересно им?:
Вы Их это возбуждает.
Вы Они готовы платить чтобы смотреть на это.
Вы На то как их жёнам указывают на их место.
Некто Женщин ещё больше возбуждает наверное

Здесь столкнулся с некоторыми препятствиями, но нашёл за что зацепиться и впоследствии устранил любое несогласие. Тем временем сегодня уже второй день и она сказала что хочет повального рабства белых людей, а в отношении себя сказала что ей не хочется ничего другого, кроме как обслуживать чёрных мужчин, потому что она, цитирую, "Белая".

Такие вот дела.
Аноним OP 26/01/16 Втр 18:03:39 #31 №149020 
Блядь, как - то хуёво скопировалось. Скорее всего нужно удалять пробелы перед тем как копирую из блокнота.
Аноним 26/01/16 Втр 18:10:10 #32 №149022 
>>148902
lol
Аноним 26/01/16 Втр 18:18:21 #33 №149025 
я таких логов сам сколько хочешь напишу, да и проколов по ходу "диалога" у тебя только в первой части целых джва насчитал, вторую часть пасты лень читать.
Нахуя это тебе, зелень? Хотет дрочеров потралеть?
Аноним OP 26/01/16 Втр 18:24:01 #34 №149027 
>>149025
Мне вообще похуй, веришь ты или нет.
>Нахуя это тебе, зелень?
Анон спросил ещё логов, я ему дал.
>дрочеров потралеть?
Охуеть какой троллинг, просто пиздец. Я бы ебанулся всё это вручную писать.
Говори какие проколы ты там увидел, иначе единственный кто оказался затроллен - это ты от нежелания принять что любую девушку можно превратить в развратную блядь.
Аноним OP 26/01/16 Втр 18:40:39 #35 №149030 
Держите продолжение. Где тут сисси и куколды? У вас же наверняка должны быть нужные мне фотографии.

Вы
Конечно. Ты бы хотела быть с чёрными мужчинами?
Вы
Там в клубе.
Некто
Да,но всё же ещё рано
Вы
А ты говорила что не хочешь чтобы тебя имела группа.
Вы
Кто соврал хозяину?
Некто
Не так прочитала
Вы
Что не так прочитала именно?
Некто
"мужчинами"
Вы
Не ври, это выглядит так как будто ты виляешь своей попкой.
Вы
Ты понимаешь что мужчина видит тебя насквозь?
Некто
Понимаю
Вы
Тогда почему ты пытаешься обмануть? Это выглядит наивно.
Некто
Извините,Хозяин.
Некто
Я хочу быть с чёрным мужчиной,но рано,а с групой вообще не хочу
Вы
Ты сказала что хочешь. Прекрати пререкаться, белая девочка.
Вы
Прекрати вилять своей попкой.
Некто
Я не виляю
Вы
Виляешь. Не стыдись своих желаний, белая девочка.
Вы
Ты хочешь чтобы тебя поставили на место?
Некто
Да
Вы
Чтобы сильный мужчина насаживал тебя горлом на свой член, в то время как другой массировал сзади твою киску.
Вы
Ты представляешь что будет когда он войдёт сзади?
Некто
2...?
Вы
Ты представляешь что будет когда тебя будут иметь и спереди и сзади?
Некто
Я же хотела 1 мужчину
Вы
Маленькой белой девочкой пользуются сильные чёрные мужчины. Ты не хочешь этого?
Некто
С многими я не хочу
Вы
Так ты хочешь или не хочешь то что я описал только что?
Некто
Хочу,но больше 2 ненадо
Вы
У тебя будет выбор если я захочу присоединиться к двум другим?
Некто
Да
Вы
Ты будешь слишком занята, белая девочка.
Вы
Сейчас ты должна усвоить своё место.
Некто
Я поняла
Вы
Для чего тебе нужен твой рот.
Вы
Тело. Твоя сексуальность.
Вы
Киска, попка. Ты будешь отрицать то что хочешь чтобы все твои щёлки были заняты?
Некто
Нет
Вы
Будешь ещё пытаться врать мне?
Некто
Нет
Вы
Тебе не стыдно за враньё?
Некто
Стыдно

Это было очень легко.
sageАноним 26/01/16 Втр 23:47:46 #36 №149086 
>>149030
Бля, ты знаешь сколько в чатвдвоем ебанутых извращенцев сидит, которые с радостью подыграют в эту хуиту. Да я бы и сам подыграл ради этих перлов
>Кто соврал хозяину?
Как же я проигрываю.
А вообще вот тебе заняться нехуй, ОП, развести рандомного извращенца ну хорошо, извращенку в интернете это не наука, я часто во всяких видео чатах тян разводил на сисечки@писечку@сексуальные фантазии, а ты бы ирл попробовал хоть.
Скука короче. Сажа, скрыл
Аноним 27/01/16 Срд 07:50:06 #37 №149121 
>>149086
Я вообще-то тоже проигрываю когда всю эту хуйню пишу.
Нет, уже были фотки с супом. А другие фотки в принципе не гуглятся.
>а ты бы ирл попробовал хоть
Нахуя, лол? Разводить тян на то чтобы она ебалась с неграми? Я что, больной уёбок?
В интернете ещё нормально, а ирл такой хуйнёй заниматься - ну нахуй.
Аноним 27/01/16 Срд 10:34:15 #38 №149128 
>>148892 (OP)
>Все мы, ёбнутые на голову извращенцы
>>149121
>Я что, больной уёбок?
sageАноним 27/01/16 Срд 16:13:20 #39 №149173 
Алсо, что самое забавное, я вообще не понял суть претензий. Я же вроде изначально говорил что это самая обычная хуйня и начал скидывать логи только после того как мне начали НЕ ВЕРИТЬ.
А теперь говорят что я это, выёбываюсь логами. А мне всего то нужна была фотка хуя. Обойдусь без неё.
Аноним 27/01/16 Срд 17:24:26 #40 №149179 
>>149173
у меня изначально даже претензий не было, сразу сказал тебе что это маняфантазии зеленого. С возрастом и опытом начинаешь видеть как подобные байки выпукло трещат швами белых ниток в местах где зелень полагается исключительно на свои фантазии
sageАноним 27/01/16 Срд 18:44:49 #41 №149198 
>>149179
Лол, ну пиздец. Один говорит что ничего особенного, другой говорит что это маняфантазии.
Кстати, девушка теперь дошла до того что хочет чтобы чёрный мужчина выебал её на спине её парня.
Лол, её это так возбудило.
sageАноним 27/01/16 Срд 18:46:05 #42 №149200 
>>149179
И да, я уже попросил тебя ответить за базар и показать где конкретно логи трещат по швам. Пока что беспруфные скукареки идут только с твоей стороны.
Аноним 27/01/16 Срд 18:55:08 #43 №149210 
>>148892 (OP)
>ёбнутый на голову извращенец
>болтает о достаточно распространенных девиациях в АНОНИМНЫХ ЧАТАХ
>считает себя великим развратителем просто потому, что некий фантазер/фантазерша поддерживает беседу, мало чем отличающуюся от эротической текстовой ролевухи
>настолько рад этому, что создает тред "Сматрити какой я извращённый охуительный гаспадин-похититель чьей-то психологической девственности, не могу нагуглить нигрочлен, кстати"
>Я что, больной уёбок?

Мне даже не смешно.
Аноним 27/01/16 Срд 18:56:13 #44 №149211 
>>149210
С разметкой проебалась

>Я что, больной уёбок?

Должно быть так, на случай если кому-то лень читать этого великого доминатора.
sageАноним 27/01/16 Срд 18:58:36 #45 №149212 
>>149211
Я изначально не скидывал логи - потому что мне просто срать, я не считал это каким-то достижением, но мне особо не поверили и один анон спросил - я ему скинул.
Тред был создан для частной просьбы одной фотографии. Откуда такие комплексы?
sageАноним 27/01/16 Срд 19:01:58 #46 №149214 
Бля, ну чего я не ожидал от /хк/, так это того что тут будут лепить ярлыки и игнорировать здравый смысл. Ещё раз перечитайте тред - я вообще не хотел скидывать переписки и выёбываться, просто объяснил ситуацию и спросил нет ли у кого нужных фото.
Аноним 28/01/16 Чтв 00:13:28 #47 №149292 
>>149214
лол, школьник обосрался и засрал своими оправданиями весь свой тред
>Тред был создан для частной просьбы одной фотографии.
>/hc/
Самое место чтобы просто просить фотографию
Аноним 28/01/16 Чтв 07:03:27 #48 №149329 
>>149214
Ты тупое, ленивое хуйло, даже не способное в разделах для геев найти чёрный хуй, но уже считающее себя новым Маркизом де Садом из-за пары унылых переписок со скучающими тянками. Мне противно от мысли что современный дрочер настолько измельчал. Негры для него - верх фантазии блять. 21 век на дворе, НЕ хотеть большой и толстый член мускулистого чернокожего это ненормально.
Аноним 28/01/16 Чтв 15:12:26 #49 №149362 
14539831467070.jpg
>>149030
Пили же ещё логов, няша. :3
Шишка улетела в космос.
Аноним 28/01/16 Чтв 15:26:08 #50 №149367 
>>148901
>Утверждать что я "просто открываю их сокровенные фантазии" означает утверждать что статуя уже содержится в грубом камне.
Так и есть. На уровне инстинктов у всех тян одно и тоже и полный разврат. Поверх этого лежит слой блоков, наложенный социумом (родители, родственники, мультики-кино, друзья-подруги и т.д.), которые блокируют истинную сущность. Ты же просто снимаешь блоки.
Аноним 28/01/16 Чтв 17:00:27 #51 №149388 
>>149362
Есть инфа из какой это серии?
Аноним OP 28/01/16 Чтв 17:05:30 #52 №149390 
>>149329
Да мне похуй собственно, как я там задел твоё эго, что ты теперь думаешь, что я считаю себя маркизем де садом.
> НЕ хотеть большой и толстый член мускулистого чернокожего это ненормально.
Лол, да ты же куколд. Могу свести тебя с этой тянкой, теперь из вас выйдет отличная пара. Правда, она не будет тебе давать.
>>149362
Хорошо. Я пропустил логи где мы обменивались почтой, это было сразу же после "Стыдно".

Вы
Ты сразу возбудилась как только увидела чёрный член?
Некто
Быстро пишу,я не только сейчас чатом занята
Некто
Да
Вы
Хорошая девочка. Что именно тебя привлекло?
Некто
Размер
Некто
И просто красиво
Вы
Насколько больше чем тот "член" который был у твоего мальчика?
Некто
На много
Некто
У 1 парня совсем маленький был
Вы
Вдвое больше?
Некто
Чють меньше
Некто
Ну он и которткий,и худоват
Некто
Короткий
Вы
Хорошо. Одна белая жена рассказывала про своего мужа что у него всего 13 см.
Вы
Говорит что для русских это нормально.
Вы
И смеялась при этом.
Некто
Есть и русские с нормальными размерами
Вы
Ты хочешь довольствоваться нормальным для русских размером или настоящим мужским размером?
Некто
Настоящим мужским
Вы
Умница. У меня 21 см, эта жена потом прекратила вообще заниматься сексом со своим мужем.
Некто
Ого
Вы
Он устраивал ей истерики.
Вы
Как ты смотришь на такую истерику?
Некто
Неправильно это
Вы
Почему неправильно.
Некто
У его же маленький размер
Вы
И как он должен себя вести?
Некто
Не закатывать истерики
Вы
А как белый мальчик должен себя вести если чувствует что его женщину трахает чёрный мужчина.
Некто
Молчать и радоваться этому
Вы
Один раз она забыла свои трусики у меня дома и пошла без них, села на такси и поехала, т.к. была пьяна. Он это заметил.
Вы
И он не ушёл от неё, он остался с ней. Он поступил правильно?
Некто
Мог бы и уйти
Некто
А так без разницы
Вы
Он понял своё место.
Вы
Он понял что его женщину могут брать мужчины если захотят.
Вы
Ты сейчас нравишься какому-либо мальчику?
Некто
Возможно
Вы
Ты согласна с тем как должны себя вести белые мальчики?
Некто
Да
Вы
Тебе это нравится?
Некто
Да
Вы
Ты смогла бы изменить своему мальчику с чёрным мужчиной?
Некто
Да,смогла бы
Вы
Почему смогла бы?
Некто
Как спросил,так ответила
Вы Ко мне следует обращаться на "Вы". Я задал вопрос почему ты смогла бы изменить..
Некто
Так как чёрный мужчина может принести удовольствие,а белый - нет
Вы
Мужчина имеет право тебя брать, а белый - нет. Именно поэтому. Ты обязана обслужить чёрного мужчину как только он на тебя возбудится. Ты это осознаёшь?
Некто
Осознаю
Вы
Если ты возбудишь трёх мужчин, как ты будешь себя вести?
Некто
3?
Вы
Именно. Тебя это смущает?
Некто
Да
Вы
Ты понимаешь что у тебя не будет выбора? Ты будешь смущённо их обслуживать.
Некто
Да,понимаю
Вы
Так как ты будешь себя вести.
Некто
Обслужу
Вы
Три мужчины прижимают тебя к друг другу, массируя то что под твоей юбочкой и твою грудь засунув руку под одежду. Как ты будешь действовать?
Некто
Расслаблюсь
Некто
И избавлю их от возбуждения
Вы
Хорошая девочка. Но ведь тебя дома ждёт твой белый мальчик. Тебя это не смущает?
Некто
Не сильно
Вы
Почему не сильно?
Некто
Потому что капля смущения всеравно будет
Вы
Но ведь белый мальчик говорил тебе что любит тебя. Почему ты бы изменила ему?
Некто
Потому что он - не мужчина
Вы
Ты бы думала о нём когда мужчина разряжался тебе в твой ротик?
Некто
Нет
Вы
А о чём бы ты думала, белая девочка.
Некто
О члене мужчины
Вы
Хорошая девочка. Продолжай.
Некто
Как доставить ему больше удовольствия..всё
Вы
Умница. Правильная белая.
Вы
Ты бы рассказала своему мальчику о том что произошло?
Некто
Если бы захотела,то да
Вы
Ну как ты думаешь, рассказала бы или нет?
Некто
Нет.Если бы что-то заподозрил да
Вы
Как бы ты себя вела если бы он заметил следы спермы на твоей юбке, допустим?
Некто
Я бы рассказала,что был секс с чёрным мужчиной
Вы
Как бы ты это рассказывала? А ему бы что сказала, если бы он начал возникать?
Некто
Я бы сравнила их
Вы
Умница. Продолжай. Расскажи как бы ты сравнила и что именно говорила бы.
Некто
Я бы сравнила их члены,потом сказала бы кто есть кто
Вы
Как бы ты сравнила члены? Что говорила бы? Как бы ты сказала кто есть кто?
Вы Я тобой доволен, у тебя большой потенциал.
Некто
Я бы сказал,что у его 14 см,а у того члена было все 20 и больше.Я бы сказала что тот кто занимался со мной сексом - настоящий мужчина,так как он может принести удовольствие девушке,а белый нет.
Вы
Хорошая девочка, обязательно выделила что тебя брал именно чёрный самец. Ты бы позволила белому остаться с собой?
Вы
С тобой

Некто
Да,он мог бы просто быть
Вы
Как быть?
Некто
Ну секса со мной не было б

Всё, оформилась тайная фантазия всех куколдов. Дальше она спросила, нужно ли ей отправить свои фотографии и я, немного охуев, сказал что да, потребовав сделать суп с названием чата. Потом была ещё пара фотографий - у неё сексуальное тело, аппетитная задница и грудь второго размера, а ещё достаточное миловидное личико.

Вы
Тебя возбудила измена белому?
Некто
Да
Вы
Маленькая изменщица. Не можешь устоять перед сильными мужчинами. Почему тебя возбудила измена?
Некто
Не могу обьяснить
Вы
Можешь. Это очень эротично, я знаю. Постарайся, будь послушной девочкой.
Некто
Ну когда думаешь,что ты занимаешься с черным мужчиной сексом,с членом 20сантиметром,а дома твой парень,очень возбуждает

Дальше я задал вопрос и она подтвердила что хочет и дальше идти к тому чтобы вообще прекратить возбуждаться от "белых мальчиков", на физическом уровне.
Ах, да. Девушки с низкой степенью рефлексии вообще не обращают внимания ни на какие "Перлы", если они подкреплены каким-либо статусом - богатством, или, в данном случае, большим чёрным фантомным хуем.
Дальше будут уже переписки по агенту.
sageАноним 28/01/16 Чтв 17:19:40 #53 №149391 
Отвечаю, когда я сижу на этом сайте (и всех аналогичных), я пилю гораздо более эмоциональные и реалистичные диалоги от лица тянки. Да, не спорю, если она делала фото с супом, то это реальная тня, но она просто пиздец унылое создание. Половина слов "да", "нет". К каждой новой реплике ее надо подталкивать, да и это, якобы, "сопротивление" - полная хуйня. Короче, как сказал бы Станиславский: "Не верю!". Инфа сотка, что она сидит на другом конце интернета с грустным ебальцем и половину своих фраз просто копирует с твоих. Ctrl + C, Ctrl + V, в перерывах теребя вареник.
А тот момент, когда она предложила тебе отправить свои фото - шкуры в этом чате сами ищут возможности покидать свои фото, просто хотят обставить это красиво, в контексте разговора так сказать. Очень вероятно что ей твои фантазии даже не особо нравились, а она просто хотела скинуть левому чуваку свои сисечки\писечки.
Леплю сажу только из за твоего нелепого самодовольства и мнения себя великим манипулятором-развратителем. Все эти тни (псевдотни) просто вздрочнут на все это и пойдут дальше жить своей жизнью.
P.S. я бы с тобой от лица тянки пофантазировал в чате, пупсик.
Аноним OP 28/01/16 Чтв 17:28:19 #54 №149393 
>>149391
Пиздец тебя разворотило, лол. Заглядывай ещё в мой тред.
Ответы однотипные потому что она стесняется и не является ролеплейщиком со стажем, а отвечает что думает а ещё боится сказать что нибудь не так.
Тем временем я уже её деанонимизировал, сценарий почти завершён. Она такая правильная дочка своих родителей, лол. Дальше уже можно делать что хочешь.
Аноним 28/01/16 Чтв 17:34:39 #55 №149395 
>>149393
В таком случае надеюсь, что ты ничего и не сделаешь. Дрочка дрочкой, а на месте этой тни я бы не хотел шантажа, разоблачения и прочей хуйни. Хотя если решишь все это сделать, то хотя бы кинь фотки сюда, чтобы не нарушать мировой баланс добра и зла.
Аноним OP 28/01/16 Чтв 17:38:54 #56 №149396 
>>149395
К этому ведь всё и шло. Нахуя мне игровое доминирование, лол? Она ведь могла в любой момент завершить разговор.
У меня нет желания её разоблачать, я просто её припугну и заставлю дать мне настоящий компромат.
>Дрочка дрочкой
Меня это не интересует.
sageАноним 28/01/16 Чтв 17:53:25 #57 №149398 
Хотя ладно, хуй с ней. Когда обнаруживаешь что можешь делать всё что хочешь - у меня сразу пропадает всякий интерес. Попытаю её пару недель, заставлю делать всякие плохие вещи. Надоело уже.
sageАноним 28/01/16 Чтв 18:23:29 #58 №149403 
Пиздец. Просто пиздец. Вот поэтому я и жалею всегда после своих посиделок в чатах и рулетках. Один просто самодовольный мерзавец (и тупой фантазер возможно), другому фоточки. Ах вы уебки, хотела бы я посмотреть, как с вами вот так же поступили бы.
Аноним 28/01/16 Чтв 19:08:33 #59 №149414 
>>149403
Я пощадил бедную девочку, что тебе не нравится? Пытаешься быть благородным - шлюхи недовольны. Просто охуеть!
>как с вами вот так же поступили бы.
То что сделал я - это вообще самое меньшее из того, что с женщинами делают в мире, а женщины просят ещё и даже больше. Лицемерие говорить что я делаю что-то плохое, или если бы начал её шантажировать, сделал бы что-то плохое.
Раньше я так не щадил девушек и они сразу начинали, мол ты жесток, мол ты плохой.
Нихуя себе, плохой.
sageАноним 28/01/16 Чтв 19:46:27 #60 №149419 
>>149414
Пошел ты нахуй, милосердный господин, блять. Пощадил он. Сам факт, что ты искал о ней сведения, деанонил, рассматривал саму возможность шантажа говорит о тебе, как об уебке. Потому что шантаж - удел слабых и подлых.
Аноним OP 28/01/16 Чтв 20:11:47 #61 №149424 
>>149419
В чём проблема пробить её, зная имя, возраст и некоторую другую инфу? Это дело 2ух минут.
>Сам факт, что ты искал о ней сведения, деанонил, рассматривал саму возможность шантажа говорит о тебе, как об уебке
Я - больной уёбок, который любит власть над женщинами. С этим никто не спорит.
Так как тема себя исчерпала и набежавшая шлюшка теперь пишет мне какой я подлый самодовольный мерзавец, вынужден констатировать что тред себя исчерпал.
Если кто-то хочет пообщаться на тему этого треда, узнать как превратить свою девушку в проблядь или сама девушка хочет узнать почему она шлюха то могут написать мне на почту.
[email protected]
Аноним 28/01/16 Чтв 20:15:50 #62 №149425 
>>148892 (OP)
а ещё есть?
Аноним OP 28/01/16 Чтв 20:16:36 #63 №149426 
>>149425
Ты имеешь ввиду продолжение логов? Да, есть.
Аноним 29/01/16 Птн 00:12:57 #64 №149516 
Кинь пару примеров, как ты переходишь на эту тему.
Аноним OP 29/01/16 Птн 01:19:32 #65 №149527 
>>149516
Нет, я внезапно обрёл Христа в своём сердце и не буду потворствовать распространению порока среди сердец людей и не убоюсь зла, потому что Господь со мной. Отвергайте Дьявола, дети мои.
Тред можно закрывать.
Аноним 29/01/16 Птн 09:10:41 #66 №149561 
>>149527
Покайся напоследок, сын мой, и исповедуйся. Расскажи о своем грехе и Господь отпустит тебя.
sageАноним 29/01/16 Птн 11:06:23 #67 №149568 
>>148892 (OP)
>беру первую попавшуюся девушку и превращаю её в распутнейшую блядищу, каких только свет видал, потом беру и продолжаю диалог в другом мессенджере, после чего совсем добиваю её психику и окончательно превращаю её в повернутую на сексе шлюху, причём во время этого я не снимаю свитер.
Это просто невозможно, фантазёр. Почти все девушки скромные, так что превратить в шлюху ты только свою жопу можешь, тупое быдло)
sageАноним 29/01/16 Птн 11:07:29 #68 №149569 
>>148901
>Утверждать что я "просто открываю их сокровенные фантазии" означает утверждать что статуя уже содержится в грубом камне
Фантазии уже есть, а статуи нет. Ты открываешь дверь в комнату, нелогичное быдло
sageАноним 29/01/16 Птн 11:08:06 #69 №149570 
>>148901
>Она могла бы быть верной женой и даже не думать ни о чём таком
Она и будет ей, поскольку "мысли о чём-то таком" ей не нравятся, не возбуждают её, и ты никак это не изменишь ;)
sageАноним 29/01/16 Птн 11:09:13 #70 №149571 
>>148892 (OP)
>и её прямых обязанностей
Мужики, какие же вы тупые. У девушек нет обязанностей, как и у парней. Какое же ты тупое, далёкое от нормальной и счастливой жизни быдло...
sageАноним 29/01/16 Птн 11:12:23 #71 №149572 
>>148989
>А здесь есть сопротивление
>вызывает у человека сопротивление
Значит ты быдло. А, да. Естественное - не значит хорошее
sageАноним 29/01/16 Птн 11:13:27 #72 №149574 
>>148966
Ну ты и тварь, быдло. Понятно, что всё это фантазии, и никто на инцест не согласится, но ведь всё равно неприятные фантазии
sageАноним 29/01/16 Птн 11:15:41 #73 №149575 
>>149367
Ты быдло! Ни у одного человека нет инстинктов. Все тян по умолчанию скромные, развратны только некоторые девушки и парни. Никаких блоков не существует, быдло. Есть личность человека. Социум не имеет влияния на человека, быдло! Никакие родители, мультики или подруги НЕ МОГУТ изменить чувства в худшую сторону. Истинная сущность - это такие, какие мы есть, без разврата
sageАноним 29/01/16 Птн 11:25:33 #74 №149577 
>>149367
Если тебе так хочется, это не значит, что так есть на самом деле. Скромность можно постараться создать, но невозможно разрушить, поскольку это чувство, это хорошее чувство, загадочное, необъяснимое. Это часть личности, а не какой-то надстроенный блок. Хотя что можно отвечать человеку, который верит в несуществующие "инстинкты". Ты думаешь, что поведение и взгляды других людей, которые тебе не нравятся, "запрограммированы" и вызваны чем-то - мультиками, родителями? Это не так. Это приятная данность. Нет у человека открываемой тобой "истинной сущности". Человек может испортиться, ты можешь его испортить, но это не будет истинностью. Вот был, например, человек-мужчина, и превратился в тупого шизика, то есть в тебя. И даже если предположить, что шизик - это твоя истинная сущность, ничего хорошего в этом нет, и лучше бы ты был умным, психически здоровым человеком, ум и здоровье которого навязаны обществом
sageАноним 29/01/16 Птн 11:25:49 #75 №149578 
>>148984
Какая же ты тварь
sageАноним 29/01/16 Птн 11:26:46 #76 №149579 
>>149019
>устранил любое несогласие
Несогласие невозможно устранить, манипулятор хуев
sageАноним 29/01/16 Птн 11:27:47 #77 №149580 
>>149027
>от нежелания принять что любую девушку можно превратить в развратную блядь.
Невозможно, быдло! И да, если у него нежелание принимать, то есть ему неприятно, а ты его в этом упрекаешь, то ты тупое быдло!
sageАноним 29/01/16 Птн 11:28:08 #78 №149581 
>>149030
Человек имеет право стыдиться своих желаний, быдло
sageАноним 29/01/16 Птн 11:30:50 #79 №149583 
>>149391
>шкуры
Оскорбил девушек - стал быдлом
sageАноним 29/01/16 Птн 11:31:50 #80 №149584 
>>149393
>разворотило
>заглядывай ещё
Ему неприятно, а ты хочешь, чтобы ему было неприятно ещё раз. То есть ты быдло
sageАноним 29/01/16 Птн 11:32:40 #81 №149585 
Мораль - это такая же данность и непоколебимость как речь. Поэтому её нельзя разрушить, а если удаётся повредить (как речь), это считается болезнью, или в случае с аморальностью - психическим отклонением
sageАноним 29/01/16 Птн 11:33:49 #82 №149587 
>>149393
>Она такая правильная дочка своих родителей, лол.
>намекает, что он секс-гигант анонимного чата и превратил (подчёркнуто им для пущего эффекта) пай-девочку в блядину
sageАноним 29/01/16 Птн 11:35:09 #83 №149588 
>>149396
>Она ведь могла в любой момент завершить разговор
Не могла. Ей было неприятно и ей хотелось справиться с этим чувством. Не просто выйти из драки, хочется отомстить, но девушки часто слабы. А ты - тварь (ну ты же мужик, что ещё ожидать от мужика на дваче), раз пользуешься этим
sageАноним 29/01/16 Птн 11:36:16 #84 №149589 
>>149398
>Когда обнаруживаешь что можешь делать всё что хочешь - у меня сразу пропадает всякий интерес
Ну это только у тебя так. А вообще глупо считать, что чувство интереса важнее чувств, предоставляемых неограниченными возможностями
sageАноним 29/01/16 Птн 11:37:04 #85 №149590 
>>149414
>а женщины просят ещё и даже больше
Не просят, женщины любят скромность. Просто они боятся вас, мужчин, поэтому боятся противиться
sageАноним 29/01/16 Птн 11:37:45 #86 №149591 
>>149419
Слабость - не плохо. И шантаж плох потому, что неприятен. Вот и всё объяснение
Аноним 29/01/16 Птн 11:45:52 #87 №149593 
>>149568
>Почти все девушки скромные, так что превратить в шлюху ты только свою жопу можешь
Лол. Скромные - потому что на них висят соц. блоки. Если их умело снять, то с любой скромной (если она психически здорова) вылезет та еще шлюха. А делать это в анон чате в разы проще, чем в реале.
Аноним 29/01/16 Птн 11:46:42 #88 №149594 
>>149575
>Ни у одного человека нет инстинктов.
Может и рефлексов нет, лол!
sageАноним 29/01/16 Птн 11:46:58 #89 №149595 
>>149212
Точно так же, как некоторые шлюхи в чате ищут удобного способа выложить свои откровенные фото, так и ты создал якобы "просьбы тред", чтобы кто-то попросил тебя ДОКАЗАТЬ, что ты не троллишь, и ты бы С РАДОСТЬЮ выложил логи, типа ПРОСТО ТАК. А вообще, если бы тебе нужно было фото чёрного хуя, ты бы не демонстрировал своё невежество разговорами о морали, а просто попросил фото хуя или создал бы тред-реквест в /ga/ (или на зарубежной борде, хи)
Аноним 29/01/16 Птн 11:47:08 #90 №149596 
>>149577
манямир и розовые очки во все щели.
Аноним 29/01/16 Птн 11:48:06 #91 №149597 
>>149585
Мораль всего лишь комплекс установок вида "хорошо" и "плохо".
Аноним 29/01/16 Птн 12:16:58 #92 №149600 
>>149596
Ты так говоришь как будто розовые очки - это плохо. А это приятно, значит не плохо. Но это раз. Два - тут нет розовых очков. Только твоя неправота
>>149597
Не всего лишь, а "аж". Хорошо и плохо - это данность, единая для всех. Ты сказал, что мораль - это "всего лишь", усомнился в её значимости и незыблемости, а значит ты быдло! Понятия "хорошо" и "плохо" - это не плохо
Аноним 29/01/16 Птн 12:19:16 #93 №149601 
>>149593
Скромные - не потому что. У скромности нет причины, это приятная данность. Социальных блоков не существует, это выдуманное тобой понятия. Социум никак не меняет человека, он только помогает (если нормальное общество, а не аноны на дваче, например). Мораль и скромность не основана на "блоках", поэтому и невозможно снять. Шлюхи только те, кто шлюхи, и они это не скрывают. Остальные нормальные, быдло. Все мы скромные. Я вон сколько лет сижу дома, а развратным не стал
Аноним 29/01/16 Птн 12:19:33 #94 №149602 
>>149594
Рефлексы есть, они научны
Аноним 29/01/16 Птн 12:19:50 #95 №149603 
>>149593
>то с любой скромной (если она психически здорова) вылезет та еще шлюха
Это невозможно, быдло!
Аноним 29/01/16 Птн 12:23:56 #96 №149604 
>>149600
>Ты так говоришь как будто розовые очки - это плохо.
Да, плохо, потому что мешает получить реальную информацию. Если кому то это нравится - флаг в руки, но тогда нечего лезть со своими установками к нормальным людям.
Аноним 29/01/16 Птн 12:24:34 #97 №149605 
>>149600
>ы сказал, что мораль - это "всего лишь", усомнился в её значимости и незыблемости, а значит ты быдло!
Нет, я всего лишь человек, который понимает истинные вещи в этом мире, в отличие от тебя, быдло, которое живет в манямире.
Аноним 29/01/16 Птн 12:24:59 #98 №149606 
>>149601
продолжай сидеть в своем манямире, только не мешай нормальным людям.
Аноним 29/01/16 Птн 12:25:27 #99 №149607 
>>149602
Да что ты говоришь? Значит рефлексы от животных остались, а инстинкты вдруг пропали? С чего бы такая избирательность?
Аноним 29/01/16 Птн 12:29:21 #100 №149608 
>>149603
Жопа в клочья, спешите видеть, лол.
Аноним 29/01/16 Птн 12:35:09 #101 №149609 
>>149607
От каких животных, идиот? Мы не происходили от животных, сука. Хотя ты может и происходил, ты же не человек, ты анон (мужчина)
>>149608
Да, у меня жопа в клочья. Точнее сердце. У вас, анонов, сердца нет, поэтому только жопа рвётся. Мне неприятно, больно, а вы издеваетесь. Потому что вы твари, а не люди. Вы же мужики
Аноним 29/01/16 Птн 12:53:21 #102 №149613 
test

Аноним 29/01/16 Птн 12:55:14 #103 №149614 
>>149609
>Мы не происходили от животных, сука.
Лол, епта. Тебя видимо с марса сюда завезли.
Аноним 29/01/16 Птн 12:57:05 #104 №149615 
>>149609
>Мне неприятно, больно,
Ну залезь в свой манямирок обратно и грей свою жопку там. А тут серьезные люди обсуждают серьезные вещи и твои розовые очки тут не нужны.
Аноним OP 29/01/16 Птн 23:54:48 #105 №149736 
Ого, какое тут бурление без меня оказывается.
>>149403
>>149419
Тем временем когда я, ОП, оставил почту, мне написала вот эта эмоциональная и своевольная девушка с целью доказать мне, что она не шлюха. И одной беседы оказалось достаточно чтобы она признала что хочет ровно того же самого, что и девушка в логах, скинутых выше. Так же она поделилась своими мыслями по поводу упадка белой расы, насилия над белыми женщинами в европе со стороны мигрантов и признала своё желание изменить своему парню.
Наверное её будет проблематично обвинить в фантазёрстве и предвзятости, ведь она назвала меня слабым самодовольным мерзавцем, от чего впоследствии отказалась.
Итак, даже при полной предвзятости и неприятии женщину можно превратить в распутную блядь. Логи скидывать не буду, ибо общение с ней ещё не закончено и вообще не хотелось бы нарушать конфиденциальность.
Да, жду ещё больше боли людей с розовыми очками в этом треде.
sageАноним 30/01/16 Суб 00:16:07 #106 №149744 
>>149736
>и вообще не хотелось бы нарушать конфиденциальность.
>деанонит чтобы пошантажировать
нахуй пошел
Аноним OP 30/01/16 Суб 00:19:18 #107 №149745 
>>149744
Вот и первый подрыв. Всё просто, этой девушке я дал слово не разглашать её личную информацию, а той девушке не давал. А я человек слова.
Аноним 30/01/16 Суб 01:06:55 #108 №149748 
>>149745
Ты фантазер.
Аноним 30/01/16 Суб 01:11:34 #109 №149750 
>>149748
Тебе так трудно принять реальность такой, какая она есть?
Аноним 30/01/16 Суб 06:25:55 #110 №149761 
Без доказательств мамку знал
Аноним 30/01/16 Суб 06:56:29 #111 №149762 
Скептики ведь сами понимают, как комично они выглядят отрицая реалистичность происходящего? Не понимаю где здесь место сомнению, это же не бог весть что, а всего лишь беседа.
Тем временем написала уже вторая девушка с просьбой сделать с ней тоже самое. В этом случае было труднее, потому что я думал что это мамкин тролль с двача. Но фотографии её сексуального тела Которых, разумеется, не будет ИТТ - я ведь дал слово растопили моё недоверие.
Давайте лучше обсудим такой философский вопрос как женская верность. Возможна ли она, или любую девушку можно принудить к измене не снимая свитер? Пока что игра идёт в одни ворота, скептики с розовыми очками уверенно проигрывают.
Аноним OP 30/01/16 Суб 07:19:28 #112 №149764 
Алсо, я тут глянул соседний тред про "развращение женщины с которой живёшь" и немного в голос. Там обсуждают как убедить девушку заниматься анальным сексом и носить красивое бельё. Вы серьёзно? У меня в голове не помещается как можно чего-то не делать со своей женой если хочешь. О том что женщина - поле и муж может ходить по нему как хочет написано даже в Коране, а вы это называется развращением.
Нет, весёлый тред, правда.
sageАноним 30/01/16 Суб 13:17:25 #113 №149794 
>>149762
Лично я не понимаю, нахуя ты запилил отдельный тред для своих маловыдащихся успехов. Нормальные люди пожимают плечами и справедливо считают тебя школьником, который первый раз поебался, раз ты так истерически все это расписываешь и доказываешь. Люди с проблемами в общении считают тебя мамкиным фантазером, потому что ты подаешь свои развлечения под соусом "СМАТРИТЕ КАК Я ОХУЕННО МОГУ!!!"
С пассажа про Коран вообще проигрываю.

Вобщем сажи тебе, вниманиеблядок.
Аноним 30/01/16 Суб 13:17:54 #114 №149795 
>>149794
*В общем
Аноним 30/01/16 Суб 15:30:27 #115 №149817 
>>149794
Тем временем в моём треде уже 29 уникальных постеров - это наверное показатель того, как всем похуй на мой тред. Он был создан для одной фотографии чёрного хуя, я же не виноват что кому-то Вроде тебя регулярно с него подрывает, нужно поддерживать градус.
Аноним 31/01/16 Вск 22:37:08 #116 №150133 
>>148892 (OP)
По моему ерунда. В этих чатах стоит только упомянуть секс, как сразу разрыв. Или сначала "опять это" и разрыв.
Аноним OP 01/02/16 Пнд 08:24:16 #117 №150196 
>>150133
Нахуя ты секс упоминаешь?
Аноним 01/02/16 Пнд 09:47:21 #118 №150207 
>>150196
а ты погоде разговариваешь а потом сразу так "в тебя входит большой черный член", а тянка такая "даааа"????
Аноним OP 01/02/16 Пнд 21:00:54 #119 №150300 
Эй, One More! Эти школьницы совсем не брыкаются, нет никакого интереса с ними разговаривать. Они просто сдаются, это пиздец как скучно.
Со своей стороны обещаю не заставлять тебя больше изменять мужу, не устраивать тебе панические атаки и меньше психологически давить. Разрушать твоё будущее тоже не буду и веру в своего милого муженька Он мне нравится, правда.
Давай, пиши мне обратно.
Аноним 03/02/16 Срд 05:02:16 #120 №150587 
>>150300
Спасибо, что слил мою почту.
Кстати, это подтверждает, что выиграла я. Какой это господин будет писать рабыне, умоляя ее ответить? ^__^
Аноним 03/02/16 Срд 05:44:28 #121 №150592 
>>150587
>что выиграла я
Это вообще ты придумала эту игру и сама в неё уже столько времени играешь.
>^__^
Игнорировать чтобы не вступать в диалог потому что в нём я заставлю тебя делать плохие вещи - это конечно охуенная стратегия. Можно обмотаться одеялом и ползти на кладбище - тогда вообще всех победишь
Аноним 03/02/16 Срд 10:30:14 #122 №150618 
Эй, ОП, а куда писать-то тебе?
Я бы пообщался с тобой на эту тему
Аноним 03/02/16 Срд 11:40:08 #123 №150634 
>>148892 (OP)
Пробовал гуглить фото, которые тебе шлют все эти "девушки"? Рекомендую.

90% это бородатые мужики с влажными фантазиями.
Аноним 03/02/16 Срд 21:40:32 #124 №150770 
>>150634
Читай тред.
>>150618
=>
>>149424
Вот в этом посте моя почта. Только не пиши если ты просто хочешь убедить свою девушку давать тебе в задницу, был тут уже один такой.
Аноним OP 03/02/16 Срд 22:27:49 #125 №150779 
Итак, чарптер два с девочкой из /хк/, которая вовсе не шлюха, что-бы вы не думали.
За время второй беседы Между первой и второй беседы прошёл промежуток в несколько дней, так как единственная возможность не поддаваться влиянию - не разговаривать со мной она вновь признала свои реальные желания.
Пока её муж умывался и чистил зубы, она поделилась своими желаниями о том что хочет, чтобы муж отвёл её в клуб, где её возьмут настоящие мужчины - кавказцы, после чего забрал оттуда (Если только её не захочет забрать на ночь кто-нибудь другой).
Разумеется, она не хочет расставаться с ним, потому что любит его. Поэтому она желает чтобы он поласкал её своим языком после того как её в киску кончат мужчины. Ведь это и есть настоящая любовь от русского мальчика.
Можете быть твёрдо уверены что ваши жёны и девушки хотят точно того же, симулируя с вами оргазм. Учитывая что я сделал это с ней два раза, причём оба раза с полным её изначальным неприятием - это является правдой.
Помимо этого писали другие девушки, но с ними менее интересно, просто "Да, я этого хочу." и "Да, я хочу изменить своему парню. Вот моя грудь".
Аноним 04/02/16 Чтв 01:09:28 #126 №150796 
>>150779
Ты бы хоть перепиской пруфанул.
sageАноним 04/02/16 Чтв 01:44:13 #127 №150801 
14545394539890.jpg
>>150779
Вот же пидор, реально оказался фантазёром. Как минимум частично.

Такой фап-тред годный мне убил. Хотя может ты просто хитрый пидор, маскирующийся под няшу, скидывавшего логи. Хотя у вас обоих стоит "# OP", но я в этой социальной сети уже давно перестал разбираться, может эту ёбу можно сымитировать как-то.

>>149388
Полное название файла, который я скачал через торрент: "PD-27378 Jodi Taylor and Barry Scott".
Аноним OP 04/02/16 Чтв 02:00:39 #128 №150802 
>>150801
>>150796
Это я и есть, дети мои. Подделать невозможно, мод может забанить меня, если я пишу не с того айпишника с какого писал ОП.
>как минимум частично
Всё что я говорю - сущая правда. Никакого удовольствия нет лгать об этом, намного приятнее говорить, когда знаешь что это так. Во всяком случае милая девочка One More не сказала что я в чём-то соврал. А она бы сказала.
Сейчас пруфану частью переписки. Надеюсь милая девочка не рассердится, она вроде положительно отозвалась когда увидела что я в прошлый раз упомянул её.

232323 232323
Он мужчина?
One More
да. мой мужчина.
232323 232323
Не глупи. Ты уже сказала что это чушь.
232323 232323
Он твой мальчик. Ты поняла?
One More
дда
да
232323 232323
Мужчина по отношению к славянину звучит комично. Ты не находишь?
One More
не знаю
232323 232323
Да или нет.
One More
да
232323 232323
Он твой мальчик. И это никак не отменяет того факта что ты должна испытывать оргазм.
One More
да
232323 232323
Если бы он знал, он был бы против?
One More
нет, наверное
232323 232323
Почему он не хочет чтобы ты кончала с мужчиной? Он тебя не любит?
One More
любит
232323 232323
Он бы одобрил твой оргазм?
One More
да
232323 232323
Почему.
One More
потому что любит меня
232323 232323
Хорошая девочка. Но ведь одним твоим оргазмом дело не обойдётся.
232323 232323
Куда ты хочешь чтобы спустил мужчина?
One More
...
мне стыдно
232323 232323
Отвечай, не стыдись. Всё хорошо.
One More
в меня..
232323 232323
Куда именно.
One More
просто в меня. куда захочет
232323 232323
В киску?
One More
я не могу.. понять, что чувствую, когда думаю об этом
232323 232323
Ты чувствуешь что принимаешь семя мужчины.
One More
я хочу чтобы менячтобы..
чтобы заполнили
232323 232323
В киску, я прав?
One More
да
232323 232323
Хорошая девочка. Твой мальчик одобрил бы это?
One More
не думаю
232323 232323
Хозяева могут кончать куда угодно. Он будет против твой беременности?
One More
да, наверное
232323 232323
А ты против?
One More
нет
я хочу
232323 232323
Пиши пиши что писала.
One More
стыдно
232323 232323
Всё хорошо. Стыд сексуален.
One More
хочу чтобы меня использовали.. много раз подряд.
232323 232323
Как использовали, шлюшка.
232323 232323
В какой позе.
232323 232323
Ну.
One More
у стены
где-нибудь на улице
232323 232323
Ого. сколько человек?
One More
не знаю
какая-нибудь толпа
232323 232323
Пиши пиши, девочка моя.
232323 232323
Ты не закончила писать.
232323 232323
Ну.
One More
не могу больше
мне стыдно
меня уже дрожь бьет
232323 232323
Надо закончить, моя девочка. Ты будешь слушаться мужчину?
One More
да
хочу пойти в клуб с подругой
без моего парня
232323 232323
Хорошая девочка.
Это он виноват что ты не кончаешь. Я прав?
One More
да
я не виновата
232323 232323
Ты ведь девочка. Почему ты положительно относишься к беременности от кавказца?
One More
просто хочется такого
я не знаю почему
232323 232323
Подумай и скажи. Найди слова, ты ведь умница.
232323 232323
Ну.
One More
хочу.. чтобы ребенок был от мужчины
настоящего
или два
232323 232323
А муж может остаться славянским мальчиком?
One More
да
не знаю
232323 232323
Умница. Если он против того чтобы ты беременела что он может сделать после секса?
One More
не хочу чтобы ничего делал, даже если против
232323 232323
Не позволишь ему даже вылизать твою киску до чиста?
One More
нет. не хочу
232323 232323
Ого, как сильно хочешь забеременеть.
One More
да

Заебало приводить для вас логи в читабельный вид, сука. Нужно блядь удалять время, чтобы текст читался. Если можете сказать как это автоматизировать - облегчите скидывание пруфов.
А, ещё. Из переписки удалены части где она делилась личной, идентифицирующей её информацией. Там немного, строчки три.
Аноним 04/02/16 Чтв 10:52:58 #129 №150846 
>>150802
Дучше бы привел кусок лога, где переводишь разговор на эту тему. Все самое важное как раз в том, как перевести разговор и настроить ее на эту тему. А то что ты привел вполне может быть просто твоя фантазия, от которой ты там фапаешь.
Аноним OP 04/02/16 Чтв 11:45:35 #130 №150852 
>>150846
>Всё самое важное как раз в том, как перевести разговор и настроить её на эту тему
Да что ты говоришь. Эта тян написала мне ИЗ этого треда, мне не нужно было переводить тему и настраивать её, она просто была против и говорила что не шлюха, а я всех гребу под одну гребёнку. Первая наша беседа с ней исчезла вследствие того что я удалил логи.
По поводу того что фантазия - блядь, да конечно. Я же веду разговор в этом треде сам с собой, потом создаю в вирт-треде её анкету чтобы дрочеры заспамили ей почту после того как она меня заигнорировала (Чтобы я не смог принудить её изменить мужу, это у нас игра такая, она проиграла), потом в том же треде сам от её лица написал что это всё развод.
>>149403
>>149419
>>150587
Её тексты и посты. Конечно невозможно чтобы девушка за одну беседу начала желать того, чтобы её парень вылизывал из её киски сперму кавказцев, это всё моя фантазия, никакой собеседницы не было. А теперь надевай обратно розовые очки и и не спрашивай у своей девушки, с кем она общается вконтакте и не проси дать тебе логи, лол
Аноним 04/02/16 Чтв 12:12:42 #131 №150858 
Псковское порно какое-то, этот стиль...
Аноним OP 04/02/16 Чтв 12:15:35 #132 №150859 
>>150858
Вообще не говори. Говорят слово "Киска" да ещё и в присутствии противоположного пола. Какая пошлятина.
Аноним 04/02/16 Чтв 12:33:18 #133 №150862 
>>150859
Нет, в том-то и дело. Ты как малолетний даун, используешь какие-то убогие словечки.
Аноним 04/02/16 Чтв 12:35:54 #134 №150863 
>>150862
Ещё один пригоревший с комплексами, да что такое-то.
Аноним 04/02/16 Чтв 12:38:16 #135 №150866 
>>150863
С какими комплексами, лол. У тебя просто слог уебищный, как у 14 летнего.
Аноним 04/02/16 Чтв 12:39:43 #136 №150868 
>>150866
Ну хорошо, хорошо. Буду я ещё с какой-то ебанутой комплексанутой истеричкой в своём треде спорить.
Аноним 04/02/16 Чтв 12:42:26 #137 №150870 
>>150868
Эти маняфантазии, какие еще истерики, антош? Разве что в приступе смеха. Мамкин доминатор, сыплящий убогими фразочками, словно позаимствованными из какой-нибудь хентай манги.
Аноним 04/02/16 Чтв 12:44:58 #138 №150871 
>>150870
Свет клином сошёлся на мамкиных доминаторах, что ты всех их решил вытурить из родного /хк/? Люди занимаются тем что им интересно, приходит какой-то комплексанутый шизик и срёт в треде на тему того что ему не понравился слог.
Кто тебя в треде держит, ебанутый?
Аноним 04/02/16 Чтв 12:48:23 #139 №150872 
>>150871
У нас тут свободное общение, смекаешь? Не понравился мне вычурный стиль, убивающий всякую естественность происходящего и попахивающий какой-то гонзо порнухой, так я это сказал. Бикоз ай кен, угу?
Аноним 04/02/16 Чтв 12:51:54 #140 №150874 
>>150872
А это и не должно представлять художественную ценность, это диалог двух незнакомых тебе людей, который был скинут в тред по просьбе одного анона, который не поверил.
Не нравился тебе стиль диалога - нахуя его вообще читать? Это какая-то патология - читать переписки которые были скинуты не тебе и потом возмущаться из-за слога.
Аноним 04/02/16 Чтв 12:54:21 #141 №150875 
>>150874
Выкладывать что-то на всеобщее обозрение и удивляться что кто-то фукает, да еще и обижаться, серьезно? Как такие ранимые сидят на борде, да еще и в hc?
Аноним 04/02/16 Чтв 12:56:41 #142 №150876 
>>150875
Никто не обижается, просто с мамкиным троллем разговаривают конструктивно. Сначала сказал о стиле, потом придумал какую-то "Обиду" и всё для того чтобы продолжать засирать тред.
На мамку я твою обиделся ещё 16 лет назад, потому что у неё гондонов не было, так ты и появился
Аноним 04/02/16 Чтв 12:58:56 #143 №150877 
>>150876
Ну мне же истерики приписали и ничего. К тому же, зачем разговаривать с троллями? Им этого только и надо, просто игнорируй.
Аноним 04/02/16 Чтв 13:05:25 #144 №150878 
>>150877
Значит, нужно уточнить в треде, что стиль или слог не являются основной ценностью диалога - целью является только название этого треда, таким образом качество стиля определяет его эффективность.
А люди которые загоняются из-за хуйни, с ними и так всё ясно. Полыхают тут иногда в моём треде на тему того что я всё выдумал и девушка не могла на такое согласиться.
Аноним 04/02/16 Чтв 14:51:21 #145 №150902 
>>150852
>Эта тян написала мне ИЗ этого треда, мне не нужно было переводить тему и настраивать её, она просто была против и говорила что не шлюха, а я всех гребу под одну гребёнку.
Ну вот я как раз про это. Она явно против твоих мыслей. И вдруг ни с того ни с сего уже соглашается принять в себя хача и соглашается что шлюха. Вот просто озарение на нее снизошло. Ага.
sageАноним 04/02/16 Чтв 15:00:53 #146 №150903 
Решите задачку детки - сколько троллей в этом треде?
Вариант а) - 1 тролль, ОП от своего имени + он же от одного или нескольких других.
Вариант б) - 2 и более троллей, троллирующих дрочеров и в том числе и ОПа.
Аноним OP 04/02/16 Чтв 16:36:08 #147 №150919 
>>150902
>И вдруг ни с того ни с сего уже соглашается принять в себя хача
>хача
Именно потому что ты мыслишь как лолка из /б/ ты не сможешь так же. Это ты говоришь "хач", а ей нужно сказать что это мужчина, горец и она его шлюха.
Вообще я именно поэтому не хотел писать сюда технических подробностей, но да ладно, фиг с ней, с девочкой этой. Не хотел потому что если показываешь сущность манипулирования то девушка уже будет осознавать факт манипуляции, поэтому деконструировать не нужно. Но я деконструирую специально для вас, мои маленькие любители шлюховатых женщин.
Итак, здесь нет определённого алгоритма, нужно просто понять куда нужно давить. На примере этой девушки, она абсолютно ничего не принимала.
Но я ещё в прошлой беседе заметил еле ощутимое напряжение когда она вскользь сказала о новостях по поводу насильников-мигрантов. Лампочка загорелась и вот я уже рассказываю ей о том, что никто в Европе ничего не делает, заявления не принимают и так далее и тому подобное.
Она разумеется против, она считает это мерзким, говорит что это плохо, что они что-нибудь сделают обязательно. Ну и так далее и тому подобное.
Главное ведь было выбить почву из под ног и желательно чтобы это было связано с сексом, отношениями подчинения-контроля. У каждой женщины где-то в голове есть детектор "Кто здесь главный".
Когда дело готово и девушка в смятении я перевёл разговор на тему её личного подчинения мужчинам. Интуитивно догадался сказать о кавказцах = "Я очень боюсь кавказцев". Всё, дело сделано.
Страх = подчинение = секс = измена. Она созналась что занялась бы сексом с кавказцем если бы он угрожал жизни её и её парня.
Попутно, разумеется, нужно постоянно подразумевать полную несостоятельность парня девушки, даже не говоря этого напрямую, после чего переведя в то, чтобы она говорила это сама.
И подходя к сексу парня с девушкой, разумеется нужно спросить, испытывает ли она с ним оргазм. Если скажет что испытывает то это с вероятностью в 95% ложь и в 75% случаев девушка признает что соврала, как и в этом случае. Нужно просто уметь давить.
Неудовлетворение = не мужчина = неуважение = измена.
Попутно подгоняешь под всё свои объяснения, говоришь лаконично и доступно, объясняешь ей что все её желания естественны и вообще этого хочет любая девушка.
Ведь он же славянин, не мужчина. Вот кавказец - мужчина.
И дальше давишь, давишь, давишь и давишь до тех пор пока она не побежит мастурбировать в ванную.
Всё, поздравляю! Ваша девушка - шлюха! И этого уже не изменить никак.
В принципе, схему можно подогнать под любую девушку и навязать ей таким образом что угодно, начиная от инцеста с собакой, заканчивая зоофилию с отцом.
>>150903
Единственный тролль тут твоя мамка, это с ней я общался в этих логах. Отправлю её на этих выходных в клуб, так и знай.
Аноним 04/02/16 Чтв 17:13:33 #148 №150932 
>>150919
И сколько времени у тебя на это ушло?
Аноним OP 04/02/16 Чтв 17:15:09 #149 №150934 
>>150932
Одна беседа. Полтора часа - два часа.
Аноним 04/02/16 Чтв 20:24:39 #150 №150966 
По мнению опа, любая тян, шликавшая на фантазии об изнасилованиях и межрасовом сексе - уже шлюха. Ну что ж, оставим ему право на мнение.
Аноним 05/02/16 Птн 02:04:22 #151 №151093 
14546270625150.jpg
Хуй негра то нужен вообще или-нет ?
Аноним 05/02/16 Птн 04:33:28 #152 №151119 
>>151093
Уже нет. Но если ты присмотришься на это фото (Я не присматривался, я же не пидор) то ты увидишь что руки и нигера разведены в разные стороны. Кто держит камеру и направляет свет?
>>150966
Лол, ну да. Только в этом случае это не фантазии. Она признала что её парень не мужчина потому что он славянин. Если точнее - потому что у него хуй блядь меньше.
Это из головы уже не выйдет никогда.
Аноним 05/02/16 Птн 04:54:09 #153 №151125 
Куны пишут с желанием того чтобы я убедил их тян давать им в зад и вести себя как порно-актриса, конечно жёсткое моральное уничтожение. Такими темпами в скором времени начнут писать с вопросами о том как завести тян (Чтобы вообще морально уничтожить).
Тянки уже никакие не будут писать, ни новые ни старые потому что стало видно что нельзя верить ни одному моему слову, иначе в скором времени окажется что твой кун феминизирован и вас вместе с ним ебут кавказцы/негры/арабы/етк.
Можем конечно поспорить на тему того что я всё выдумал(Снова)/что тян не шлюха (Даже если сосёт в клубе пока её муж думает что она у подруги)/Что сейчас 21 век и это не является необычным.
Но смысла в треде я больше не вижу, его можно закрывать.
Аноним 05/02/16 Птн 06:20:01 #154 №151135 
>>151125
Жалко тебя немного.
Аноним 05/02/16 Птн 06:39:47 #155 №151137 
>>151135
Мне тебя тоже. Мы одни в этом космосе.
Сотворены из звёздной пыли и занимаемся неизвестно чем, чтобы в конце концов стать питательной средой для червей...
Что сказать хотел?
sageАноним 05/02/16 Птн 06:56:46 #156 №151139 
>>151137
тупорылый уебан блядь, развел срача на 150 постов о том какой ты охуенный, съеби в /b
Аноним 05/02/16 Птн 07:11:21 #157 №151140 
Та самая тян репортин ин, можете спрашивать.
sageАноним 05/02/16 Птн 07:14:27 #158 №151142 
ОП-хуй, понятно с первого же "лога".
Типичные фантазии школьника. Я такой графоманяи навидался за годы на двачах.
Аноним OP 05/02/16 Птн 07:16:07 #159 №151144 
>>151139
Чего тебя так разорвало, лол? В треде 38 уникальных постеров, не считая тех кто сидит в ридонли. Если бы тема треда была никому не интересна - никто бы сюда не писал.
>>151140
О, привет. Как дела?
Аноним OP 05/02/16 Птн 07:21:26 #160 №151146 
>>151142
Ещё один с манямирком в виде розовых очков итт. Хотя это скорее всего это один и тот же шизик засирает тред уже сколько времени.
Всё хорошо, девушки не хотят подобных вещей, я всё придумал, сознаюсь. Это троллинг. Тебе уже лучше?
Аноним 05/02/16 Птн 07:29:43 #161 №151149 
>>151144
Спасибо, прекрасно.
Аноним OP 05/02/16 Птн 07:32:21 #162 №151150 
>>151149
Что посоветуешь людям с розовым очками которые не верят в то что девушка может хотеть подобного? Полыхают тут весь тред, говорят я всё придумал.
Аноним 05/02/16 Птн 07:54:43 #163 №151153 
>>151150
Они не верят, что можно так легко разговорить тян на эту тему, а не в то что она может такого хотеть. И в общем-то правы.
Аноним 05/02/16 Птн 07:59:06 #164 №151155 
>>151153
Но ведь это легче простого. Конечно, ты можешь начать препираться и отрицать, но я не заметил ничего особо сложного.
Можно конечно придумать что ты подыгрывала мне или что это изначально была твоя затея (Помимо этого ты придумала ещё около 3ёх оправданий себе, которые друг другу противоречат) но факт остаётся фактом.
Узнал бы твой парень о том что ты писала - люто бы охуел
Аноним 05/02/16 Птн 08:14:53 #165 №151159 
>>151155
Да, наверное.
Аноним 05/02/16 Птн 09:01:09 #166 №151167 
>>151119
Возьми фотографирующее устройство и попробуй повторить фото . У тебя будет и свет и разведенные руки . что то ты темниш
Аноним 05/02/16 Птн 09:24:07 #167 №151169 
>>151125
>Куны пишут с желанием того чтобы я убедил их тян давать им в зад и вести себя как порно-актриса,
Это наверное те самые, которые сначала ищут себе ламповую няшу. А потом до них доходит, что ебаться то хочется, а няша нифига не дает удовлетворения.
Аноним 05/02/16 Птн 11:26:32 #168 №151189 
>>151169
Куны ищут тянов которые только с виду няши, а внутри ебливы суки.
sageАноним 05/02/16 Птн 13:55:33 #169 №151216 
Тут блять диалог самого с собой происходит ? Все , блять , все "тянки" из переписок опахуя отвечают одинаково . Да.нет.наверно. . Какие Нахуй логи ? Скриншоты пили. Хохол, блять .
Аноним 05/02/16 Птн 14:32:02 #170 №151217 
>>151216
А потом каааак бомбануло
>Скриншоты пили
Нахуй пошёл.
>Хохол
Тебе припекло с того что девушки хотят с кавказцами, неграми, арабами, етк? И ты решил что я хохол? Пиздец ты ёбнутый, нахуй. Ты ко мне в тред прямиком с параши пришёл?
>>151189
Всё просто, все девушки - ебливые суки кроме какого-то малого процента тех кто имел проблемы в развитии разного рода.
Если девушка с тобой не ебливая сука - значит... Ну ты понял.
Экспериментальным образом установлено что любая няша-стесняша - развратная блядь, которая хочет чтобы её ебали кулаком, на неё ссали, насиловали, ебали собаки и так далее и тому подобное. Конечно, можете не верить и уходить в манямирок - но это объективная истина.
Аноним 05/02/16 Птн 15:17:29 #171 №151222 
>>151189
В том то и дело что нет. Многие ищут лампу для "отношений", а не для того, чтобы задорно ебаться. А потом сильно удивляются, чего это их "отношения" скатились в говно.
Аноним 05/02/16 Птн 15:42:38 #172 №151227 
ОП, ты взломал мой ящик, с которого я написал?
Аноним OP 05/02/16 Птн 15:51:36 #173 №151230 
>>151227
Нет. Взламываю ящики я в среду, в четверг обычно фабрикую логи. А сегодня пятница, в пятницу я отправляю твою мамашу в клуб. Не путай.
Зарегай новый и напиши, хули ты как маленький
Аноним 05/02/16 Птн 15:54:41 #174 №151232 
>>151217
Ты путаешь фантазии с желаниями. Мне доставляет тема изнасилования, но это не значит что я воспользовался бы в хлам пьяной тянкой или пытаюсь ловить кого-то в подворотне. Более того, насильники мне кажутся одним из самых мерзких типов преступников.
Аноним OP 05/02/16 Птн 16:02:12 #175 №151235 
>>151232
Только вот обе тянки не фантазировали, а хотели изменить. Девушка которая фантазирует о том как её парень слизывает сперму с её тела 100% желает изменить ему и она это сделает. К примеру, девушка из треда признала своё полное желание и необходимость в этом и только моя лёгкая рука, написавшая обо всех тонкостях спасла их с парнем милый союз Но не надолго.
Когда тянка, даже имея парня, фантазирует об изнасиловании - это одно. А когда тянка говорит в беседе с тобой что её парень - не мужчина и ей нужен настоящий член, то она УЖЕ ему изменила - дальше дело только за физическим продолжением.
Бля, ну вы ей богу. У вас и флирт скорее всего не измена, и если парень жопу вашей девушки полапает, а она ему подмахнёт, так это просто общение у них такое.
Аноним 05/02/16 Птн 16:07:19 #176 №151237 
>>151235
Ну вообще нет, я с тобой полностью согласен. Только мне не очень понятно зачем ты все это делаешь? Ну в том плане, что в хк полно людей которые сочтут такую тян богиней.
Аноним OP 05/02/16 Птн 16:25:19 #177 №151239 
Короче, полнейшее непонимание женской психологии итт.
Один фантазирует на то, как насилует женщину и говорит, что никогда бы этого не сделал. Значит девушка, которая фантазирует о том, как изменяет своему парню, никогда ему не изменит.
Мало того что сравнивает жопу с пальцем(Уголовное преступление и частую практику), так ещё и не понимает, что если твоя девушка фантазирует о сексе с посторонним - то это уже всё, пиздец, туши свет. А если в такой форме, которая была представлена в логах - то это уже, я даже не знаю что. Хуже было бы только если бы она на него нассала пока он спал.
Жду оправданий терпил, которые не проверяют логов своей девушки.
>>151237
>не очень понятно зачем ты все это делаешь
Сложный вопрос. С одной стороны моя жена не хочет быть моим единственным половым партнёром, поэтому мне нужно постоянно обкатывать техники манипуляции (Вроде "Ты получала с ним оргазм" = нет = маленький член = неуважение = измена). Если знаешь на какие крючки цеплять - намного проще всё выходит.
С другой стороны всё более сложно, потому что даже сама беседа доставляет мне удовольствие. Мне нравится контроль даже чисто психологический, нравится смотреть как девушка морально опускается, как она поступается всеми узами, принципами и моралью.
Всё это уходит корнями в то, что я глубоко внутри моралист и слова "Верность", "Преданность" и "Любовь" для меня не пустой звук.
Короче просто извращенец.
Алсо шизик который сказал что я его взломал написал мне чтобы узнать не он ли её парень на самом деле, лол. После прочтения моего треда уже которому человеку нужна срочная психиатрическая госпитализация.
Аноним 05/02/16 Птн 16:29:32 #178 №151240 
>>151239
Ну я тоже в глубине души романтик и верю в вечное чистое. Но всем похуй что я там считаю, кричи не кричи. Моя жизнь не связана с жизнями других людей. А вообще, ты как-то агрессивно настроен, вот.
sageАноним 05/02/16 Птн 16:32:14 #179 №151243 
>>151239
>Ты получала с ним оргазм" = нет = маленький член = неуважение = измена
Ох лол, это самое бредовое что я читал на борде.
Аноним OP 05/02/16 Птн 16:35:09 #180 №151244 
>>151240
Так даже мне похуй на то что я моралист Не романтик, скорее религиозный пуританин.
>Но всем похуй что я там считаю
Жаль что всем похуй что ты думаешь. Всегда важно с кем-то делиться своими мыслями.
>Моя жизнь не связана с жизнями других людей
Жизни всех людей связанны, если только ты не монах.
>А вообще, ты как-то агрессивно настроен, вот.
Ну извини меня, дорогой, я не хотел тебя обидеть.
Так лучше?
Аноним OP 05/02/16 Птн 16:37:32 #181 №151245 
>>151243
О, уже одно оправдание терпилы! Почитай логи, это сработало в обоих случаях с двумя реальными девушками. Если девушка тебе говорит как ей с тобой хорошо и что размер не важен - она тебе нагло врёт, а тебе нужно сделать пару дырок на твоей шапке, чтобы рога пролазили лучше.
sageАноним 05/02/16 Птн 16:41:03 #182 №151250 
>>151245
Я среднествол, это во-первых. Во-вторых скольких девушек ты разводил на такие разговоры? И сколько тней в мире? По-твоему оргазм зависит непосредственно от размеров? Мне кажется ты просто малолетний закомплексованный долбаеб, который в следствии моральной травмы свою ущербность и страхи проецирует на других.
Аноним OP 05/02/16 Птн 16:51:09 #183 №151258 
>>151250
Сколько вопросов, сколько выпадов. Никто не будет с тобой спорить, тебе просто говорят очевидные вещи. Я мало того что разводил, так ещё и принуждал к измене, помимо этого со мной тоже изменяли своим парням.
>По-твоему оргазм зависит непосредственно от размеров?
Я не говорю что оргазм зависит от размеров, я говорю о том что любой девушке на интуитивном уровне это понятно. Я прекрасно знаю о том что оргазм зависит не только от размера, твои закомплексованные истерики тут совершенно не нужны.
Я говорю о том что любая девушка примет это как данность при минимальных усилиях.
Ох уж эти закомплексованные омежки, прости Господи.
sageАноним 05/02/16 Птн 17:01:37 #184 №151260 
>>151258
Так ты и есть самая настоящая омега. Уверенному в себе взрослому мужчине незачем что-то кому-то доказывать. Доказательствами обычно занимаются люди которые находят себя ущербными и пытаются это скрыть, обличая кого-то в чем-либо неугодном и громко вопя. В отношении того что все тян шлюхи, есть такая штука - презумпция невиновности. Ах да, по поводу охуенных логических цепочек - любому мужику на интуитивном уровне понятно - большая грудь - хорошая кормилица - годная для потомства. Бедные те парни у которых девушки с маленькими сисечками, они так страдают, наверняка хотят изменить. В жизни все гораздо сложнее чем ты там себе навыдумывал.
Аноним OP 05/02/16 Птн 17:07:08 #185 №151261 
>>151260
Я рад тому что омежки уже на протяжении 184 истерят на тему переписок, кто на тему того что они сфабрикованы, кто на тему того что я извращенец без души.
Проглядел твою простыню по диагонали, не обижайся.
sageАноним 05/02/16 Птн 17:08:05 #186 №151262 
>>151261
ребенок с тираническим типом характера называет кого-то омегами, спешите видеть.
Аноним OP 05/02/16 Птн 17:10:10 #187 №151264 
>>151262
А ты всегда без пруфов кидаешься избитыми фразочками из /б/? Разрешаю тебе гавкнуть что-нибудь ещё, человек с комплексом последнего слова.
Аноним 05/02/16 Птн 17:15:45 #188 №151268 
>>151264
А ты хоть один пруф предоставил ? Кроме картонных логов .
другой анон
Аноним OP 05/02/16 Птн 17:17:58 #189 №151272 
>>151268
Тян из лога репортнула здесь, например.
Аноним 05/02/16 Птн 17:21:09 #190 №151274 
>>151272
Пруфа что это тян не было.
sageАноним 05/02/16 Птн 17:21:44 #191 №151275 
>>151272
Бородатая тян , оригинально хули .
Аноним OP 05/02/16 Птн 17:21:56 #192 №151276 
>>151274
Лол. Ладно, тогда я признаю что я всё выдумал и никакая девушка на такое не согласится, всё это исключительно мои фантазии, логи сфабрикованы, девушка никогда не захочет слизывать сперму кавказцев со своего парня, омежки могут быть спокойны и не проверять логи своих девушек.
Лол
sageАноним 05/02/16 Птн 17:23:20 #193 №151277 
>>151276
Больше склоняюсь что ты школьник
Аноним 05/02/16 Птн 17:25:16 #194 №151278 
>>151276
Достаточно загуглить порнуху по тегу каколд. Но то что конкретно ты разводил по твоим словам охуенную няшу-стесняшу на такие фантазии пруфа не было и нет. Я например миллионер, веришь, нет?
Аноним OP 05/02/16 Птн 17:29:17 #195 №151280 
>>151277
Лол.
>>151278
Я же уже сказал что всё выдумал, так что можешь не париться.
sageАноним 05/02/16 Птн 17:30:32 #196 №151281 
>>151280
Будь хорошим мальчиком , выпились
Аноним 05/02/16 Птн 17:32:44 #197 №151283 
>>151280
-Нет что вы, я соврал.
-Нет, нет не может быть такого, если человек так легко признает свою неправоту, значит ему плевать что мы думаем, ведь самое главное что он знает правду.
Лол, ты думаешь кто-то будет так рассуждать?

Аноним OP 05/02/16 Птн 17:35:15 #198 №151284 
>>151283
Нет, я просто уже "Признавал" что фантазёр. У меня тут намного более интересная собеседница в соседнем окне, не хочу отнимать у неё моё время.
Аноним OP 05/02/16 Птн 17:59:59 #199 №151286 
Вот, моя собеседница На самом деле мальчик испугалась и убежала. Таймер после которого я не гарантирую никакой безопасности начался 20 минут назад, значит мальчику осталось час и сорок минут на принятие обдуманного и взвешенного решения, если же он этого не сделает, анонимус итт сможет пронаблюдать весьма душещипательное шоу.
Мне понравилось как он меня охарактеризовал вот здесь:
"Но ты немножечко чудовище, и ты смакуешь свою чудовщность, а хочу безопасность."
Аноним 05/02/16 Птн 18:16:49 #200 №151291 
>>151286
Я все таки выбрал не продолжать общение. Лучше отключить интернет на какое то время.
Аноним 05/02/16 Птн 18:17:40 #201 №151292 
>>151286
А мне лично интересно то что происходит в этом треде. Это ты общаешься с той самой тян из логов?
Аноним OP 05/02/16 Птн 18:18:05 #202 №151293 
>>151291
Хорошо, как скажешь. Но я надеюсь ты поступишь по умному, время у тебя ещё есть, а я в свою очередь полон доброты и сострадания.
Аноним OP 05/02/16 Птн 18:20:39 #203 №151295 
>>151292
Нет, это другой парень, написал мне и мы с ним говорим. Он с одной стороны хочет моей доброты, но при этом крайне меня боится, как бы я ему чего-нибудь не сделал. Я ему говорю - я тебе ничего не сделаю, всё хорошо. После этой фразы у него сердце зашлось и он убежал.
Аноним 05/02/16 Птн 19:03:39 #204 №151299 
>>149019
>Там главный - мой хороший друг.
Кекнул с обросшего связями.
Аноним 05/02/16 Птн 19:09:42 #205 №151300 
>>151286
Как ты отличаешь тян от куна? Или он сам признался?
Аноним 05/02/16 Птн 19:23:07 #206 №151301 
>>151300
Тянкам всегда есть что сказать по своей, тяновской части. Если косит под тян парень, то это неестественно, глупо, наигранно/чересчур в показном порядке.
Этот кун же сам сказал, что он кун. Хотя я это и без него знаю Он знает почему
Кстати, парень. Времени у тебя осталось крайне мало, а план у меня уже готов, и он изощрённей чем ты думаешь. Отключение интернета не поможет. Тик так, время идёт.
Надеюсь на твоё благоразумие.
Аноним 05/02/16 Птн 19:43:57 #207 №151305 
Два часа уже прошло, а это значит что парень попадает в турбулентность. Не знаю, может он там себе уже интернет отключил, чтобы ничего не видеть и не слышать, но я искренне хотел быть с ним добрым. Не понимаю, с чего он так разнервничался.
Посмотрите на этого милого доминатора из /хк/! Он как зайчик меж сосен скачет. Скидываю вам для затравки часть логов, уверен тут уже появились любители подобного от меня.

asdfasdf sadfsfda
Что по твоему мне нужно делать что бы ты не портил мне жизнь?
232323 232323
Я ещё не сказал слово "Портить".
232323 232323
Я сказал что буду добр к тебе, а ты ведёшь себя нагло и не ценишь моей доброты.
232323 232323
Мне сердится на тебя?
asdfasdf sadfsfda
Но мне не нравится твое отношение, и ты знаешь это.
232323 232323
Не нравится, ты можешь показать какой ты независимый и свободный.
asdfasdf sadfsfda
Разве добрые так поступают?
232323 232323
Доброта не значит потакание твоему поведению.
asdfasdf sadfsfda
Я обычный анон который хочет получать то, что ему нравится.
Ты не ответил на мой вопрос.
Ну да, оно нужно и не было.
232323 232323
Мне начинает надоедать твоя наглость.
232323 232323
Я постараюсь быть терпеливым к тебе, но ты должен знать что вечно испытывать меня не получится.
232323 232323
Ты понимаешь?
asdfasdf sadfsfda
Анон, я просто хотел научиться доминировать тянок :С Прекрати. Это реально меня угнетает.
232323 232323
Значит ты не понимаешь.
232323 232323
Так?
asdfasdf sadfsfda
Просто забей на меня пожалуйста, ладно?
232323 232323
Отвечай. Понимаешь ты или не понимаешь.
asdfasdf sadfsfda
Я реально жалею что написал.
232323 232323
Я последний раз задаю вопрос, после чего моё терпение закончится.
232323 232323
Отвечай.
asdfasdf sadfsfda
Вопрос в том понимаю ли я что твое терпение не безгранично? Понимаю.
232323 232323
Скажи, что уменьшает моё терпение по отношению к тебе.
asdfasdf sadfsfda
Ну, в действительности тебе и нужно происходящее. Я не думаю что ты чувствуешь нетерпеливость. А так то что я не виду разговор по твоим правилам.
232323 232323
Я не принимаю ответ.
232323 232323
Ты вновь ведёшь себя нагло.
232323 232323
В последний раз спрашиваю, что уменьшает моё терпение.
asdfasdf sadfsfda
Я не знаю. Что?
232323 232323
Ты знаешь.
232323 232323
Не хочешь мне отвечать и прячешься за незнанием.
232323 232323
Скажи мне что уменьшает моё терпение.
asdfasdf sadfsfda
Невежливость?
232323 232323
Близко, но нужно уточнить. Это более широкая вещь.
asdfasdf sadfsfda
Неприятие своего положения?
232323 232323
Именно это. И следующая за ней наглость. Ты понимаешь?
asdfasdf sadfsfda
Это не наглость. Это предложение закончить этот диалог.
Зачем ты? В какой момент ты решил что мы будем общаться так?
Мне одному так повезло?
232323 232323
Я думаю что ты не ценишь моей доброты.
232323 232323
Я в который раз терпеливо пытаюсь тебя унять, но ты всё рвёшься. Куда ты рвёшься?
232323 232323
Хочешь идти? Иди.
asdfasdf sadfsfda
И ты не будешь жесток в отношении меня?
232323 232323
Я уже крайне рассержен тобой.
asdfasdf sadfsfda
Ты не чувствуешь этой эмоции.
Ты просто побеждаешь в своей игре.
232323 232323
Так.
asdfasdf sadfsfda
Я признаю победу за тобой.
Аноним 05/02/16 Птн 19:58:21 #208 №151312 
>>151305
Господь, ну и хуита
Аноним 05/02/16 Птн 20:01:47 #209 №151315 
Лол, вы до сих пор этого питурда кормите? Хотя ОП достоин похвалы, нашел свое стадо баранов
Аноним OP 05/02/16 Птн 22:28:20 #210 №151354 
>>151312
Да ладно, мамкин доминатор с /хк/ оказался унижен и молит не отправлять компромат с взломанной почты его друзьям. По моему это как минимум весело. Всё потому что женщин унижать нельзя.
>>151315
Я уже попросил закрыть тред, что мне остаётся делать, кроме как троллить пишущих мне доминантов?
Так, обращаясь к парню. Я не буду уничтожать твою жизнь, взяв с тебя слово, что ты никогда более не будешь хотеть и пробовать унижать женщин, потому что женщина - прекрасное существо, чистое и невинное, в отличии от тебя, похотливое мужло. Вот такой вот я благородный и справедливый.
Аноним 05/02/16 Птн 22:37:32 #211 №151359 
Уже несколько дней тут ем. Отличный тред, не закрывайте.
Аноним OP 05/02/16 Птн 22:42:55 #212 №151361 
>>151359
По моему все выдохлись, мани с "Логи поддельные", мани с "Тянка бородатая", мани с "Ты закомплексованный школьник" и даже "Оп-тролль" уже не так интересно.
Написал ещё аноним с просьбой развратить его тянку, только он слился, скорее всего подумал что я желаю слить его тайные фантазии о том как его девушку ебут мужчины самой девушке. Хотя я этого бы никогда не сделал, потому что я - сама честность.
Аноним 05/02/16 Птн 22:46:09 #213 №151363 
>>151354
Жаль, что меня нет рядом с тем бедным парнем(по слогу смахивающим на школьника). Если ты его конечно не придумал.
Аноним OP 05/02/16 Птн 22:47:25 #214 №151364 
>>151363
Могу ещё повбрасывать, если ты хочешь. Я же не могу писать переписки со скоростью света?
Аноним 05/02/16 Птн 22:49:32 #215 №151366 
>>151364
Конечно хочу. Ты делаешь это ради удовольствия или желаешь чего-нибудь в обмен?
Аноним 05/02/16 Птн 22:57:03 #216 №151371 
>>151239
>моя жена не хочет быть моим единственным половым партнёром
В смысле, это как? Она хочет, чтобы ты ебал других тян, а она знала об этом, или она сама прыгает на чужих хуйцах?
Аноним OP 05/02/16 Птн 23:00:44 #217 №151373 
>>151366
Мы с тобой уже общались? Слог похожий. Не знаю, давай я скину переписки, а потом если ты хочешь дать что-то в обмен - напишешь мне на почту и там поговорим.
Сообщения милого мальчика из треда:
>>151227
>>151291
Из него бы вышла хорошая сисси-девочка, вот логи начала нашей беседы:

asdfasdf sadfsfda
Надеюсь это не слишком опасно.
Ладно, просто не буду давать тебе поводов для мести. Привет.
232323 232323
Ты будешь хорошим мальчиком?
asdfasdf sadfsfda
Я надеюсь тебе просто нравится пугать. Давай без этого, пожалуйста.
232323 232323
А ты всегда будешь не отвечать на мои вопросы?
232323 232323
Отвечай.
asdfasdf sadfsfda
Я буду вести себя так, как сочту безопасным. Я намереваюсь быть вежливым, если ты об этом.
232323 232323
Значит не будешь хорошим?
asdfasdf sadfsfda
Мне казалось ты не ИЗ ЭТИХ? Я не хочу быть мальчиком.
232323 232323
Из каких этих?
232323 232323
Я с тобой разговариваю, а ты отказываешься вести диалог.
232323 232323
Не отвечаешь на вопросы.
232323 232323
Это нормально по твоему?
asdfasdf sadfsfda
Анон, я пришел к тебе за переписками и за советом. Сейчас ты таки давишь. Будь добр, дай знать если ты не дашь мне то, что я хотел.
232323 232323
Какой ты требовательный.
232323 232323
Дерзкий.
5.02.16 18:38
232323 232323
С ним разговариваешь уважительно - он переводит всё в конфликт.
232323 232323
Мне нужно отойти, сделать звонок. А ты пока сиди тут и думай над своим поведением.
asdfasdf sadfsfda
Надавливашь на слабое место? В своем страхе то я
232323 232323
Скоро приду.
asdfasdf sadfsfda
Предпочту слиться, черт знает что от этого ждать. Всегда доброго. Потеряй интерес как можно быстрее.
232323 232323
Я ведь с тобой по доброму. А ты со мной как?
asdfasdf sadfsfda
Я по настоящему хочу прекратить это общение.
Чего хочешь ты?
232323 232323
Хочу чтобы ты мне не дерзил. Можешь это устроить?
asdfasdf sadfsfda
Но где именно ты видишь дерзость?
232323 232323
Например в том, что ты ушёл тогда, когда я тебя оставил думать. Тебе надо было думать, но ты ушёл.
232323 232323
Тебя никто не отпускал.
asdfasdf sadfsfda
Мы оба понимаем что у тебя нет права решать за меня, когда мне уходить.
232323 232323
Всё таки есть, раз ты здесь. Хочешь со мной спорить?
asdfasdf sadfsfda
Я хочу не писать тебе в тот раз.
Право сильнейшего, значит?
232323 232323
Ты это сделал. Тебе нужно принять некоторые вещи. Ты готов или нет?
asdfasdf sadfsfda
Я не знаю. Что ты имеешь ввиду?
232323 232323
Я спрашиваю, готов ты или нет. Подумай и ответь.
asdfasdf sadfsfda
Нет, не готов.
232323 232323
Если не готов то ты можешь выйти из почты и продолжать испытывать моё терпение.
232323 232323
Или можешь поступить правильно. Что ты выберешь?
asdfasdf sadfsfda
Я не могу быть готовым к тому, чего не знаю.
232323 232323
Всё просто. Специфика нашего общения предполагает что ты должен мне доверять.
232323 232323
Тебе нужно довериться.
asdfasdf sadfsfda
Но ты немножечко чудовище, и ты смакуешь свою чудовщность, а хочу безопасность.
Конечно я не могу тебе доверять.
232323 232323
Итак, ты либо мне доверяешь, либо не доверяешь и уходишь, испытывая моё терпение.
232323 232323
Пока я ещё к тебе добр. Очень добр.
asdfasdf sadfsfda
Угораздило же стать твоим сегодняшним развлечением.
Варианта общения без доверия у нас нет?
232323 232323
Нет такого варианта. Ты не хочешь чтобы я был к тебе добрым?
asdfasdf sadfsfda
Я хочу уважения, анон.
232323 232323
Не называй меня "Анон".
asdfasdf sadfsfda
Ок.
232323 232323
И "Ок" тоже не нужно. Я предпочитаю "Хорошо".
232323 232323
Ты хочешь чтобы я был к тебе добрым?
asdfasdf sadfsfda
Нет, я хочу что бы тебе как можно скорее наскучила эта игра.
232323 232323
Если хочешь чтобы наскучила - выходи из почты. Но проблема в том, что я не играю с тобой ни в какие игры.
asdfasdf sadfsfda
Но ты развлекаешься.
Или пытаешься, по крайней мере.
232323 232323
Я не развлекаюсь, я с тобой разговариваю. Значит ты не хочешь моей доброты, хорошо.
232323 232323
Можешь идти.
asdfasdf sadfsfda
И быть в безопасности?
232323 232323
Нет.
232323 232323
Ты ведь отказался от доброты.
232323 232323
Какая безопасность.
asdfasdf sadfsfda
Потому что это игра по твоим правилам, конечно. А я хотел игр, я хотел научится чему то новому.
Я не отказывался от доброты, я сказал что хочу безопасности.
232323 232323
Ты отказывался. Хочешь сказать что ты не увиливал от ответа на мой вопрос?
asdfasdf sadfsfda
Я не принимал правил твоей игры, всего то.
Мне было нужно не это.
232323 232323
Нет никакой игры, есть диалог.
232323 232323
И моё терпение подходит к концу.
asdfasdf sadfsfda
Ты помнишь лучший из придуманных тобою ответ на вопрос о смысле жизни?
232323 232323
Скажи как мне к тебе относится. Есть только два варианта ответа.
asdfasdf sadfsfda
Да, я хочу твоей лояльности и уважения. Следовательно доброты.
Аноним OP 05/02/16 Птн 23:06:45 #218 №151376 
>>151371
Хочет чтобы я ебал других тян. Сама о измене не думает, у меня слишком тоталитарный склад характера чтобы я мог допустить вероятность возникновения вероятности мысли о сексе с посторонним, у неё даже друзей мужского пола нет И женского тоже почти нет, кроме её матери и старой институтской подруги, которую я ебал.
Аноним 05/02/16 Птн 23:07:04 #219 №151377 
>>151305
Блядь, что я только что прочитал...
Что мешало этому питурду, если бы он существовал - просто закрыть браузер. Зачем бы он пытался просить тебя отстать от него?
Может, он перед этим тебе свой домашний адрес написал?

Да и откуда чат, если ты оставлял только почту.
Аноним OP 05/02/16 Птн 23:08:47 #220 №151380 
>>151377
Чат - агент мейловский.
Умолял не уничтожать его жизнь потому что у меня на него компромат из-за почты, с которой он написал в первый раз.
Аноним 05/02/16 Птн 23:09:56 #221 №151381 
Эх, оп, оп. Как я уже говорила, забавный ты. ^^ Это ощущение подобно тому, что возникает, когда наблюдаешь за маленьким ребенком, усердно и, в то же время, не очень ловко что-либо делающим. Это по-своему мило.
Аноним OP 05/02/16 Птн 23:11:16 #222 №151383 
>>151381
Ты продолжаешь отыгрываться за то что ты писала о том, как мужчина-кавказец кончает в тебя и ты после этого беременеешь? Не выйдет.
Аноним 05/02/16 Птн 23:11:54 #223 №151384 
>>151376
Но ты никогда не сможешь быть уверен, что она не ебётся с другими. Пусть не на постоянной основе. Очевидео, что твоя тян замечательно шифруется. И достаточно того что она бывает в магазинах, или, например, работает в офисе, чтобы кто-нибудь успел ей присунуть.
Аноним OP 05/02/16 Птн 23:16:58 #224 №151386 
>>151384
Толсто. Красные потому и успешно подавляли революции, потому что сами были революционерами.
Это я о том, что зная каким образом изменяет девушка и т.д. и т.п., сам этого никогда не допустишь
К тому же ты чисто гипотетически не можешь представить, какого рода контроль у нас в отношениях.
Аноним OP 05/02/16 Птн 23:19:47 #225 №151388 
Не тред, а ёбаный троллекоастер, блядь.
Аноним 05/02/16 Птн 23:24:03 #226 №151393 
>>151386
И тебя не угнетает мысль о том, что у тебя нет ни одного близкого человека, которому ты бы мог открыться, полностью доверить свои мысли? Какие чувства ты испытываешь, понимая своё одиночество?
Даже человека, которого ты держишь рядом, и, возможно, к которому есть какие-то чувства — ты вынужден постоянно контроллировать, иначе ты знаешь, что по своей сути он склонен к предательству?
Аноним 05/02/16 Птн 23:25:56 #227 №151394 
>>151393
Другими словами, каково это иметь собачку на поводке вместо любимого человека, с которым ты един духовно?
Аноним 05/02/16 Птн 23:27:19 #228 №151395 
>>151393
Мне нравится, что ты говоришь. Опа я сначала ненавидела, но потом он вызвал у меня сочувствие.
Аноним 05/02/16 Птн 23:33:30 #229 №151396 
>>151395
Да, у каждого явления есть два полюса, сис. Но я всё же не вижу, за что можно ненавидеть опа, что плохого он делает, по-твоему?
Аноним OP 05/02/16 Птн 23:34:14 #230 №151397 
Охуенно, теперь будем всем хардкорачем выяснять у социопата что он чувствует когда понимает, что другой человек его не поймёт.
>>151393
>И тебя не угнетает мысль о том, что у тебя нет ни одного близкого человека, которому ты бы мог открыться, полностью доверить свои мысли
>доверить свои мысли
У меня нет никаких мыслей, то что нужно Или я думаю, что нужно говорить - я говорю. Вообще не возникает желание что-либо говорить, как либо открываться, потому что открывать нечего.
>понимая своё одиночество
Define одиночество. У меня уже спрашивали, кстати. Я тогда из соображений строгого научного интереса пытался выяснить, что же такое одиночество учитывая, что круг моих знакомств весьма широк. В ответ что-то там про душу, открыться другому человеку, я этого не особо понимаю и не желаю в это ввязываться, тратится слишком много энергии и получаешь мало удовольствия.
> ты вынужден постоянно контроллировать
Такие долгие отношения у меня только с одной девушкой, потому что её невозможно полностью контролировать, она всегда остаётся непознанной и в какой-то мере даже свободной.
>что по своей сути он склонен к предательству?
Дело даже не в предательстве, я вообще не думаю об её измене или возможном предательстве, просто у меня естественное понимание такого рода отношений как единственно возможных.
Помню когда она мне один раз не подчинилась, я довёл её до слёз, хотя разговаривал с ней спокойно. А потом с барского плеча Ну, вы знаете как я это делаю сказал что теперь она может делать что угодно и даже иметь личную жизнь и свои интересы.
Продержались так целых две недели, она сама привыкла и каждый раз запиналась о то, что я не могу ей указывать что делать и т.д. и т.п.
Аноним OP 05/02/16 Птн 23:40:57 #231 №151399 
Тред скатился в то, что две шлюшки вьются вокруг меня, одна спрашивает про одиночество и смысл жизни, другая, которую я заставил признать то что она хочет чтобы её имела группа горцев, пытается отыгрываться, говоря что я забавный и она мне сочувствует.
А могли бы обсуждать как превратить женщину в машину для секса.
Аноним 05/02/16 Птн 23:46:31 #232 №151400 
Если вы хотя бы кратко по диагонали читнете про нарциссизм у Фромма, поймете, что перед вами практически эталонный в этом отношении индивид :3
Аноним OP 05/02/16 Птн 23:47:53 #233 №151402 
>>151400
Тебя кавказцы в клубе заждались, детка.
Аноним 05/02/16 Птн 23:48:28 #234 №151403 
>>151399
А я и не против такое пообсуждать.
Аноним 05/02/16 Птн 23:51:40 #235 №151404 
>>151396
То, что подвергает опасности других, в своем стремлении к истине. В остальном он мне мил.
Аноним OP 05/02/16 Птн 23:51:45 #236 №151405 
>>151403
Если не унять шлюшку с батхертом по поводу её собственных фантазий то следующие 50 постов она будет продолжать чередовать слова "Забавный" "Сочувствую" и "Нарцисс".
Если хотите обсуждать что-нибудь дельное - задавайте тему, спрашивайте.
Аноним OP 05/02/16 Птн 23:54:11 #237 №151406 
Кстати, мой тред - единственное место в /хк/ где в обсуждениях стабильно участвуют тни. Горжусь собой.
Аноним 05/02/16 Птн 23:54:48 #238 №151407 
>>151405
Я сейчас умру от концентрации милоты, что ты делаешь! _
Аноним 06/02/16 Суб 00:03:58 #239 №151413 
>>151397
Когда не существует ни одного человека (и даже принципиально такой возможности) который мог бы понять твоё мироощущение более-менее близко, твоё ощущение квалиа, если хочешь.
Тебе не с кем поделиться своими "открытиями", озарениями, потому что их никто не поймёт и даже не захочет этого делать.

Сознание, которое могло бы прочувствовать твой мир, если и существует — ты ему никогда не откроешься из предосторожности и глубокого ощущения тревоги, что знание структуры твоей личности будет использовано против тебя.
Это можно приблизительно назвать одиночеством. А то что у тебя десяток "друзей" для поверхностного общения и времяпровождения — не имеет никакого значения (как и наличие сотен "друзей" в соцсетях).
Как видишь, ты даже с женой не можешь быть на равных, чтобы с ней можно было всерьёз обсудить какие-то небытовые вопросы.
Аноним 06/02/16 Суб 00:08:34 #240 №151415 
>>151406
Ты сам их называешь тнями, и уже который раз ошибаешься. Как видишь, ты даже по не очень маленькому тексту не можешь определить пол автора.
Мимо-кун, которого ты выше несколько раз принял за тян.
Аноним 06/02/16 Суб 00:11:50 #241 №151417 
>>151405
Расскажи, как контроллировать жену, какие признаки измен можно заметить?
Аноним OP 06/02/16 Суб 00:19:29 #242 №151421 
>>151413
Вообще то я охуенно провожу время с женой, я уяснил как нужно действовать ещё в первые полгода наших отношений.
К примеру, её совершенно не волнуют мои рассказы о конкретных вещах или людях, но она просто тащится от обсуждений наших с ней чудесных отношений Потому что она всё таки девушка. Заряжаешь ей что-нибудь сложное по поводу того какая она удивительная - всё, считай дело сделано.
Книги можно обсуждать, фильмы - да, политику - никогда нет, ей становится плохо если я говорю что-нибудь об этом.
В принципе можно что угодно обсуждать, её иногда заносит в философские вопросы, но не особо глубокие - так что я могу расписать ей суть вещей по моему (Очевидно, единственно верному) мнению.
Девушек можно обсуждать которых ебу, сны её, ещё она любит пытаться начать рефлексировать и я примерно сразу же это пресекаю. Короче дохуя чего, бытовыми вопросами занимается она и мало меня в этом спрашивает.
>Сознание, которое могло бы прочувствовать твой мир
>твой мир
Нет никакого "Моего мира". Ёбаная пустота, окей?
>структуры твоей личности будет использовано против тебя.
В обществе - экстраверт, с женой - интроверт, в магазине - бухгалтер, в экономике незаменим.
Жена охуеет если я скажу что она мне равна, начнёт просить чтобы я над ней не издевался и спрашивать что она сделала не так. Уже проходили, когда я решил воздействовать на неё от обратного.
Аноним 06/02/16 Суб 00:26:36 #243 №151424 
>>151413
Ты охуенен. Но мне жалко смотреть, как оп раскрывает самые некачественные свои стороны из-за этого. Как китайские товары, где лучше не лезть внутрь.
Аноним OP 06/02/16 Суб 00:37:44 #244 №151427 
>>151417
Надо заходить издалека и пресекать вообще возможность измены. А для этого нужно контролировать девушку, иначе никак.
Контролю мешает рефлексия и эгоизм, эго нельзя никак исключить, если только ты не свяжешь девушку и не поместишь её в замкнутое пространство без альтернативных источников информации.
Поэтому воздействовать можно только на рефлексию, для этого нужно чтобы ты точно знал о чём она думает, был ли у неё отец Привет, One More!, какие у неё тараканы в голове водятся и т.д. и т.п.
Девушка с большей степенью вероятности начнёт всему этому жутко сопротивляться, но это нужно ломать до тех пор, пока ты точно не будешь видеть о чём она там рефлексирует.
После того как перебьёшь всех тараканов, заменяешь пустоту объяснениями в свою пользу. Если хочешь в моём стиле - настраиваешь её против родителей и всех друзей, тонко подводя к тому, например, что это родители в чём-то виноваты, в её низкой самооценке, низком либидо, а вот ты даёшь ей то что нужно. Но с моей женой это не сработало, лол. А вообще-то срабатывает почти всегда.
Каждым объяснением нужно обосновывать подчинение себе, используя любые логические уловки. Например - она одна такая особенная не шлюха, а все остальные девушки - шлюхи. Поэтому она как не шлюха слушается тебя.
При грамотном подходе ей будет просто психологически неудобно думать о непослушании, потому что это сразу переведёт её в разряд шлюх в её собственной голове.
И таким образом отнимаешь вообще все свободы и личное пространство. Желательно подвести, конечно, к тому, чтобы и эго удалить из её милой головы, но я никогда не запирал девушку в замкнутом пространстве, поэтому ничего не могу сказать.
Не работает в двух случаях:
1) Девушка уже сформировала о тебе мнение. Желательно чтобы начало действий совпало с возникновением у неё мнения о тебе, поэтому лишние понты не помешают.
2) Ты не такой отбитый манипулятор как я. В этом случае хард-стайл не получится, скорее всего.
>>151424
Чего охуенен то? Обычная подростковая-романтическая шелуха на тему квалии, души и так далее и тому подобное.
>самые некачественные свои стороны
Ну ка поясняй.
Аноним 06/02/16 Суб 00:41:04 #245 №151429 
>>151427
Ревнуешь? ^^
Аноним OP 06/02/16 Суб 00:44:07 #246 №151430 
>>151429
Нет, просто не надо ерунду про некачественные стороны в моём тренде распространять.
Аноним 06/02/16 Суб 00:48:38 #247 №151433 
>>151430
Прости пожалуйста, я могу что-то сделать для тебя?
Аноним OP 06/02/16 Суб 00:52:49 #248 №151435 
>>151433
Мне интересно в научно-познавательных и исследовательских целях. После того как ты увидела всю эту деконструкцию, у тебя осталось желание изменить мужу?
Ответ "Его и не было" не принимается, потому что это самооправдание и враньё
Аноним 06/02/16 Суб 01:01:11 #249 №151436 
>>151435
Мне и не требовался разбор твоих очевидных действий. Я просто надеялась, что ты и правда сможешь меня изменить. У меня что-то вроде пристрастия к некоему интеллектуальному подвиду снаффа, ну вот как раз того, о чем ты писал еще в названии и оппосте. Хотя надежда и была призрачной, скорее вызванная чувством безысходности.
Аноним OP 06/02/16 Суб 01:05:44 #250 №151437 
>>151436
Суть в том что я говорил о изменении в моральном соотношении, а не том, что я каким-то образом буду тебя контролировать посредством буковок в чате. Это же бред и невозможно.
И в моральном соотношении я всё таки изменил, ведь до нашей беседы ты не признавала очевидных вещей. а сейчас признаёшь. Можешь начать спорить, но я закидаю тебя доказательствами своих слов. Если хочешь - го чарптер три, только без твоих загонов по поводу контроля.
Аноним 06/02/16 Суб 01:16:12 #251 №151440 
>>151437
Мне предлагает что-то, да еще при условии моего желания, господин, сказавший, что он отказывается от своих попыток, притом уже два раза. Мило. Хочешь еще раз от меня сбежать? ^^
Аноним 06/02/16 Суб 01:19:55 #252 №151442 
>>151437
А еще более приятно следить за корреляцией количества ошибок и твоего напряжения.
Аноним 06/02/16 Суб 01:26:44 #253 №151443 
>>151440
what a tease!
Аноним OP 06/02/16 Суб 01:28:02 #254 №151444 
>>151440
Мы с тобой разговаривали всего два раза и два раза беседу приходилось прерывать потому что ты начинала заходиться от возбуждения, в первой беседе - от того что ты белая шлюха для чёрных мужчин, во второй - от того что шлюха для кавказцев. И после этого на следующий день тебя охватывал дикий стыд за то что было и ты делала вид что ты невинная овечка - разумеется мне такое не нравилось.
>>151442
Просто я немного отвлекаюсь, нет никакого напряжения.
Ну, собственно, я не настаиваю.
Аноним 06/02/16 Суб 01:46:02 #255 №151445 
Оп, если интересно, пиши на [email protected]
Мне интересно было бы поиграть с тем петушком ;) С удовольствием придумаем что-нибудь подходящее для него.
Аноним 06/02/16 Суб 01:54:45 #256 №151448 
>>151421
> Жена охуеет если я скажу что она мне равна, начнёт просить чтобы я над ней не издевался и спрашивать что она сделала не так
Скажи, а для чего тебе нужен столь долгосрочный союз (брак) с таким морально слабым человеком, который даже боится себя представить полноценным Человеком на одной ступени с мужем?

Обсудить книжки или очередное кино можно и с приятелями, быт в наше время особых проблем никому не доставляет, секс, как я понял, у тебя тоже иногда бывает.
Так зачем тебе это нужно — держать около себя несамодостаточного человека, требующего постоянного контроля?

Да и в этом свете сам факт контроля ироничен: переживать по поводу того, что твоё дитё получит с кем-то удовольствие кроме тебя. Этого могут бояться морально-зависимые мужчины, которые нуждаются в стороннем внимании, одобрении от окружающих, и боятся его потерять.

Это тяжело — вместо внутреннего самоуважения опираться на восприятие себя женой, окружающими. Ведь одно сравнение члена не в твою пользу, осознание себя мужчиной второго сорта против тех, от кого девочки сами текут без предварительных переписок — и всё, равновесие пошатнулось.

Так что, я, в общем, понимаю смысл жёсткого контроля, это в твоей ситуации рационально.
Но не понимаю, всё-же, зачем тебе такой партнёр в лице жены?
Аноним 06/02/16 Суб 02:04:05 #257 №151449 
>>151427
Хорошо расписал, спасибо.
А в чем вообще смысл держать тян на коротком поводке? В чем суть проблемы если она поебалась на стороне (ты мог даже нузнать об этом)?
Аноним 06/02/16 Суб 02:18:52 #258 №151453 
>>151405
Расскажи, как жену совратить можно было бы. Не совсем в смысле каколда, а скорее, чтобы по моему желанию отсосала кому-нибудь, или клеиться начала, но на меня смотрела с уважением.
То есть сдклать что-то вроде рабыни, которая не будет задавать лишних вопросов.
Аноним 06/02/16 Суб 09:38:43 #259 №151479 
О чем блядь этот тред вообще?
Что за хуйня?
Какой-то доминатор обоссаный, ГУРУ ВИРТА нахуй
Ебучий школьник блядь, тянок он разводил на влажные фантазии в интернетике, я ебал
Аноним 06/02/16 Суб 10:26:03 #260 №151488 
>>151479
О том как подменять понятия и манипулировать желаниями тян. Хороший тред.
Аноним 06/02/16 Суб 10:30:50 #261 №151489 
>>151453
Поддвачну. Какая тут должна быть цепочка убеждений и подмен, например? Не будешь же ты ей втирать про то что белые мужчины - не люди (если ты сам не негр, лол). Но при этом, чтобы она сама признавала, что она шлюха по натуре, и в этом нет ничего плохого.
Аноним 06/02/16 Суб 11:36:55 #262 №151502 
>>151489
Шаг первый - ты должен стать авторитетом нее. То есть вести отношения. Шаг второй - вложить ей понимание, что именно шлюха тебе нужна в качестве подруги или жены. Шаг третий - за нужное тебе поведение шлюхи всячески хвалить, любить, дарить цветы или что оно там хочет. За не выполнение быть шлюхой наоборот отказывать во всем этом. Это если очень поверхностно.
Аноним 06/02/16 Суб 11:40:13 #263 №151503 
>>151502
И забыл. В начале тебе придется самому показывать и объяснять, как ей быть шлюхой. Это где то на этапе 2 и 3 как раз.
Все это надо делать очень уверенно, без тени сомнения. Говорить плавным и спокойным голосом. Четко. Уверенно.
Аноним 06/02/16 Суб 12:27:44 #264 №151510 
>>151421
Ты специально завел себе такую тупую пизду? Таких же легко контролировать.
Аноним 06/02/16 Суб 12:56:39 #265 №151514 
>>151510
Контролировать можно любую.
Аноним 06/02/16 Суб 13:08:35 #266 №151519 
>>151514
Да, но недалекую - не интересно. Нет челленджа, и да вообще она превращается в корову, которая не осознает ничего. Гораздо круче когда девушка с мозгами, все понимает и все осознает, но ничего поделать с собой не может. Окромя контроля, есть еще какая-то жизнь, я хз как можно сосуществовать с глупой тян.
Аноним 06/02/16 Суб 13:54:01 #267 №151524 
>>151519
Так может у ОПа такая умная и есть?
Аноним 06/02/16 Суб 14:13:10 #268 №151528 
>>151524
Которая теряется от разговоров о политике? И которую лишь иногда тянет на какие-то примитивные философские рассуждения? Ну может, да.
Аноним 06/02/16 Суб 15:06:23 #269 №151535 
>>151502
Хороший совет, бро.
ОП, если ты тут — дополни, какую логическую цепочку можно было бы выстроить в разговоре, в переписке. Вроде тех, что ты выше кидал.
Аноним 06/02/16 Суб 15:20:13 #270 №151541 
Общался пару дней назад с тян из логов. Вполне милая, пусть и со специфическими пристрастиями. Не знаю чего ОП так взъелся.
Аноним 06/02/16 Суб 15:42:12 #271 №151549 
>>151541
Он просто не понимает, что для кого-то его серьезные разговоры могут быть игрой. :3
Извини, что не написала тебе в фейковк, у меня проблемы с телефонными номерами. Я все равно сохранила, правда-правда.
Аноним 06/02/16 Суб 15:46:03 #272 №151551 
>>151549
Да в общем-то не за что извиняться, у меня есть источники из которых я могу насытить свою жажду общения.
Аноним 06/02/16 Суб 16:38:12 #273 №151564 
>>151549
А ты, тян, в каком городе сейчас?
sageАноним 06/02/16 Суб 18:27:44 #274 №151587 
сажи долбоёбу
Аноним OP 06/02/16 Суб 18:28:05 #275 №151588 
>>151541
Не взъелся, лол. Просто у нас с ней общение выстроено таким образом, что она делает вид что меня провоцирует, а я делаю вид что очень зол.
>>151535
Цепочка хоть в переписке, хоть ирл одна и та же. Но у меня пока дохуя дел, поэтому я не смогу написать.
Аноним OP 06/02/16 Суб 18:34:04 #276 №151589 
А, да. One More, я тебя добавил.
Аноним 06/02/16 Суб 18:42:43 #277 №151593 
Хехе, пара петушков из сисситреда и анальной блажи разводят оп-а под видом тянок? Проиграл с трольреактора и его адептов))
Аноним 06/02/16 Суб 18:51:20 #278 №151601 
>>151449
>В чем суть проблемы если она поебалась на стороне
В том что рогатый терпила - не человек. >>151453
>Не совсем в смысле каколда, а скорее, чтобы по моему желанию отсосала кому-нибудь, или клеиться начала, но на меня смотрела с уважением.
>но на меня смотрела с уважением
Это исключено. Правда. Секс с другими никогда не будет соседствовать с уважением к тебе, только если она С ТОБОЙ не изменяет.
Т.е. воспитывать можно шлюху, воспитывать можно рабыню, это две разные вещи.
>>151510
Она не тупая пизда, а наоборот крайне умная.
>Таких же легко контролировать.
ЕЁ НИХУЯ НЕ ЛЕГКО КОНТРОЛЛИРОВАТЬ. Это самая сложная девушка которую я когда-либо видел.
>>151528
Разговоры о политике - показатель интеллекта? Лол.
>>151448
Она не морально слабый человек, я ведь сказал, что её не получается полностью контролировать и она всегда остаётся свободной.
>который даже боится себя представить полноценным Человеком на одной ступени с мужем?
Популистская риторика для романтических вьюношей с взглядом горящим.
>переживать по поводу того, что твоё дитё получит с кем-то удовольствие кроме тебя. Этого могут бояться морально-зависимые мужчины, которые нуждаются в стороннем внимании, одобрении от окружающих, и боятся его потерять.
Я сказал цель контроля - не из-за боязни измены, я об измене с её стороны вообще не думаю, это просто невозможно. Контролирую потому что для меня это естественная форма отношений, как я уже и говорил.
>Но не понимаю, всё-же, зачем тебе такой партнёр в лице жены?
Это же женщина. Вырастешь - поймёшь.
Аноним OP 06/02/16 Суб 18:54:22 #279 №151602 
>>151593
Продолжай засирать мой успешный тренд, лол. Как тебе не надоело ещё?
Пруфы того что две из четырёх написавших тянок - тянки уже были, One More - тянка 100%, другая тянка слилась потому что страшно.

Аноним OP 06/02/16 Суб 19:01:46 #280 №151606 
Для шлюхи и для рабыни совсем разные схемы, если шлюха - то она будет ебаться может и по вашему согласию, но мало что её сдержит от случайного секса на который вы не давали никакую санкцию.
Но воспитывать шлюху легче чем рабыню.
Рабыню - дольше, сложнее и не каждая девушка способна.
Так что спрашивайте конкретней.
Аноним 06/02/16 Суб 20:43:05 #281 №151617 
>>151606
Я вот все не определюсь, кого лучше воспитывать. Шлюху значит легче? А почему?
Аноним 06/02/16 Суб 20:54:10 #282 №151621 
>>151617
>Шлюху значит легче?
Девушке интуитивно понятней, что больше удовольствия = лучше и что меньше свобод = хуже, даже если она говорит, что отказала бы себе во всех свободах ради любимого.
Проблема в воспитании шлюхи одна или две - разогреть её до нужной температуры и снять все моральные блоки, ничего трудного в этом нет.
Проблема в воспитании рабыни - её верность, преданность, подчинение и т.д. и т.п., куча всяких подводных камней.
И да, по моему опыту с рабыней вообще нельзя разговаривать от своего лица, как человек с человеком. Ты всегда должен восприниматься ей как непроглядная тьма, с которой она вообще ничего не может считать.
Т.е. чтобы воспитывать рабыню нужно быть куда более сильным манипулятором и интриганом, уметь обманывать, подменять понятия и нарушать вообще саму форму восприятия информации, чтобы она обрабатывала информацию не исходя из своего собственного понимания или фильтров, а ориентируясь на то, чтобы ты ей сказал на это и какое у тебя к этому отношение.
Не каждый человек на это способен в принципе. Поэтому шлюха - проще, легче и доступней.
Аноним 06/02/16 Суб 21:14:04 #283 №151623 
>>151445
Напишу, если мальчик не напишет мне на почту и не попросит прощения за своё поведение.
Аноним 06/02/16 Суб 21:22:23 #284 №151624 
>>151621
А если мне надо только что бы она одевалась как шлюха, здесь какие особенности?
Аноним 06/02/16 Суб 21:28:02 #285 №151625 
>>151623
Ну что же, жду.
Одного такого паренька я сделал членососом ирл ;)
Аноним 06/02/16 Суб 21:31:28 #286 №151626 
>>151624
Если она будет одеваться как шлюха - то её будут ебать как шлюху. Это же её самопонимание и образ который она себе рисует, если она рисует блядский вид - то до секса на стороне не очень долго таких умственных шажков.
В случае внешнего вида нужно давить на самооценку. Мол, у тебя невысокая самооценка из-за того что ты с детства подавляла свою сексуальность = тебе необходимо одобрение твоей сексуальности со стороны = ты должна привлекать мужчин = тебе нужно выглядеть сексуально.
>>151625
Я надеюсь что он поступит благоразумно. Уж лучше добрый и милосердный я, чем ты.
Аноним 06/02/16 Суб 21:59:01 #287 №151628 
>>151601
>Секс с другими никогда не будет соседствовать с уважением к тебе, только если она С ТОБОЙ не изменяет.
Ты смешиваешь понятие измены и секса с другими. Для начала, это разные вещи. Если я не обманут и за спиной у меня ничего не крутят, и я в курсе намерений - это не измена.
Так что поясни, как из секса с другими, по-твоему, следует НЕУВАЖЕНИЕ.
Аноним 06/02/16 Суб 22:06:51 #288 №151629 
>>151628
>Ты смешиваешь понятие измены и секса с другими. Для начала, это разные вещи. Если я не обманут и за спиной у меня ничего не крутят, и я в курсе намерений - это не измена.
Cuck возможно действительно в это верят, но я говорю то что вижу и знаю сам.
>Так что поясни, как из секса с другими, по-твоему, следует НЕУВАЖЕНИЕ.
Всё просто. У любой женщины в голове есть детектор "Кто здесь главный". Секс с другим сбивает его. Это приводит к неуважению.
Можешь считать что я не прав - мне похуй, я не хочу спорить с куколдами и объяснять им очевидные вещи. Можете считать себя эстетами, но на самом деле это обычный мазохизм.
Аноним 07/02/16 Вск 09:20:24 #289 №151697 
>>151629
Тащемта это садизм. Мужчина указывает женщине что она просто тело для использования по назначению и что он может распоряжаться ей как вещью. Смешно читать как кун рассуждает о том, как эту ситуацию видит тян. Ты не думал поговорить с тянками состоящими в подобных отношениях или почитать жж, например?
Аноним 07/02/16 Вск 10:06:26 #290 №151701 
>>151697
>Тащемта это садизм
>он может распоряжаться ей как вещью
Вернее ей могут распоряжаться как вещью посторонние мужчины. Твоей тянкой могут распоряжаться как вещью посторонние мужчины.
Девушкой которую ты любишь могут распоряжаться посторонние мужчины. Ей кончают в рот, а ты целуешь.
>Смешно читать как кун рассуждает о том, как эту ситуацию видит тян.
Тян может ситуацию видеть как ей угодно, но на подсознательном уровне факт будет оставаться фактом.
>Ты не думал поговорить с тянками состоящими в подобных отношениях
Я, вообще-то, делал тянок которые впоследствии состояли со своими парнями в подобных отношениях, если ты невнимательно читал тред.
>почитать жж
Зачем мне читать жж всяких пидоров?
Аноним OP 07/02/16 Вск 10:12:00 #291 №151702 
Нет, мы не мазохисты, мы садисты такие! Особенные!
Аноним 07/02/16 Вск 10:22:33 #292 №151704 
>>151629
Расскажи, что еще нельзя позволять тян, чтобы она тебя уважала, как вести в быту с ней. Например, должна ли она опускать взгляд, когда рядом другие мужчины, нельзя ли самому притрагиваться к посуде и бытовым делам, может ли она заговорить без твоего позволения, и т.п.
Аноним OP 07/02/16 Вск 10:33:50 #293 №151707 
>>151704
Так толсто, что даже тонко.
>когда рядом другие мужчины
Опускать взгляд в данном случае согласно всем понятиям В данном моменте толщу значит она их боится. Корректно было бы, если бы перед ней вообще такого вопроса не стояло - смотреть или не смотреть. Нужно - смотрит, не нужно - не смотрит.
>нельзя ли самому притрагиваться к посуде и бытовым делам
Если готовишь для своей жены и делаешь бытовые дела - это считается хорошим тоном и признаком хорошего вкуса. Ещё когда я был маленький мне батя сказал, что чистить нужно обувь самому, чтобы она всегда была начищенная. Застряло в памяти, понимаешь.
>может ли она заговорить без твоего позволения
Вот тут сложнее. В компании предпочтительней чтобы жена слушала что ты говоришь и если и говорила, то опираясь на твои предыдущие слова/рассказывала что-нибудь из вашей жизни/и так далее и тому подобное.
Вдвоём может говорить когда захочет.
Покормил
Ублюдок
Аноним 07/02/16 Вск 10:35:15 #294 №151708 
>>151701
В этом и суть. Другой мужчина не устроит ей марафона с многочасовой еблей во все отверстия, я же позволяю своей такое, указывая на то, что она должна быть благодарна мне за щедрость. Ты разбрасываешься быдлячьими эфемерными понятиями, не понимая что отношение к человеку не зависит от того каким способом вы ебетесь. А мы ебемся свободно, не вдаваясь в какие-то моралофажные рассуждения. Удовольствие превыше всего, остальное не имеет значения.
Аноним OP 07/02/16 Вск 10:38:27 #295 №151709 
>>151708
Я понял, всё сводится к тому что я быдло и не понимаю особого удовольствия мазохиста и его терпильной морали про удовольствие.
>что она должна быть благодарна мне за щедрость
Спасибо такому рогатику за щедрость, разумеется.
Аноним 07/02/16 Вск 10:46:57 #296 №151710 
>>151709
Все сводится к тому, что ты привязываешься к таким пустым терминам как мораль или норма. Не в состоянии адекватно объяснить что плохого в том, что люди трахаются и получают удовольствие.
sageАноним 07/02/16 Вск 10:47:34 #297 №151711 
Тред настолько толстой что даже тонкий, пиздец вы его раскормили.
Аноним 07/02/16 Вск 10:49:17 #298 №151712 
>>151711
Ты думаешь не бывает таких даунов как ОП?
sageАноним 07/02/16 Вск 10:53:16 #299 №151713 
>>151712
Это вы дауны раз на такого очевидного толстяка ведетесь лол.
Аноним 07/02/16 Вск 10:56:51 #300 №151715 
14548318119370.jpg
Да тут все хороши, но вообще у меня вызывают чувство солидарности многие слова опа, хотя он и перебарщивает.
Аноним OP 07/02/16 Вск 11:07:54 #301 №151717 
>>151710
Нет, я не отрицаю что для рогатого терпилы понятия морали, достоинства и чести в том числе и его женщины пустые. Мне даже нравится чисто эстетически доводить девушку до такого состояния, а потом и её парня, о чём и этот тред.
Я просто говорю что это мазохизм, а ты сказал что это садизм, на что я указал тебе на твою терпильную сущность, после чего ты начал кидаться оскорблениями и вопить про то что я быдло на весь тред и не понимаю твоей опущенной морали.
>>151711
Мне всего-то нужно была фотография чёрного хуя. Сделать из местной правильной тян шлюху и сделать из местного альфа-доминатора сисси-шлюху пользуясь компроматом это всё следствия. Ну и как не сказать мазохисту о том что он мазохист?
Аноним 07/02/16 Вск 11:11:42 #302 №151719 
>>151717
Интересно, а когда ты сам ебешь постороннюю тян при наличии постоянной, что тут с моралью?
Аноним 07/02/16 Вск 11:16:47 #303 №151721 
>>151707
Тебе зря толстота везде мерещится. Должны же быть какие-то правила, элементы поведения, которые будут настраивать женщину на уважение к тебе. Вот про них и интересуюсь.
Аноним 07/02/16 Вск 11:17:16 #304 №151722 
14548330369890.jpg
>>151717
Аноним OP 07/02/16 Вск 11:17:27 #305 №151723 
>>151719
Ещё со времён Ницше мораль по условному соглашению белых мужей перестала быть выражением Принципа и стала условной мерой, своего рода инструментом.
Поэтому я и не называю терпилу аморальным, я говорю что у него терпильная мораль.
Так понятнее?
Аноним 07/02/16 Вск 11:18:39 #306 №151724 
>>151701
Скажи, а ты принимаешь за НЕУВАЖЕНИЕ ситуацию, если приятель попросил проехаться за рулем твоего авто, например?
Аноним 07/02/16 Вск 11:20:50 #307 №151725 
>>151717
Ко-ко-ко, терпила, ко-ко-ко опущенец. Съеби в 15 век плиз.
Аноним 07/02/16 Вск 11:23:31 #308 №151727 
>>151722
Уже не нужно, я с той тян уже закончил, о чём и сказал хрен знает сколько постов назад.
>>151721
Правил много и увы, большую часть из них трудно каким-то образом передать тне, они должны нарабатываться ей самой во время вашего с ней пребывания методом проб и ошибок, некая её собственная модель, иначе это не приживётся.
Т.е. ты импринтируешь только самые общие положения, что плохо и что хорошо, кто плохой и кто хороший, почему она должна быть такой а не другой, усиленно завязывая всё на себя, а поведение она вырабатывает сама если говорить о таких, мелких вещах вроде взгляда и общения.
В принципе можно давить и до полного, чтобы смотрела в пол когда с тобой разговаривает, но я такого никогда не делал. Чем большего контроля хочешь - тем большего количества источников информации нужно лишить. К примеру, социальная девушка с активной социальной позицией если и будет покорна, то совсем малое время, после чего всё что она усвоила просто вымоет другой информацией.
Аноним 07/02/16 Вск 11:23:40 #309 №151728 
>>151707
Пиздец, готовка и мытьё посуды - чисто женское дело, и если ты шароёбишься на кухне, имея женщину, то я начинаю в тебе подозревать каблука, который боится потерять свою тян, поэтому и пытается "контроллировать" её, лол. Это очевидно любому здравомыслящему мужчине.
Аноним 07/02/16 Вск 11:25:47 #310 №151729 
Оп, а как ты относишься к тому, что до тебя (до вашего знакомства) твою тян ебали разные мужчины с крепкими хуями? Рассказывала ли она тебе это в подробностях, или предпочла скрыть?
sageАноним 07/02/16 Вск 11:26:31 #311 №151731 
>>151717
Потоньше плиз
Аноним OP 07/02/16 Вск 11:27:39 #312 №151732 
>>151724
Фишка в том что женщина - не авто. Женщина это женщина.
Некоторые не дают своё авто, например, считая что оно (Авто) - его женщина (Абстрактно). Но если человек считает что его женщина - авто, то этот человек - терпила.
Вот такая вот теорема.
>>151728
Вырастешь - поймёшь. Я уже давно вышел из того возраста когда хотел контролировать абсолютно каждое действие женщины. У неё действительно получается лучше готовить и я в эти дела не лезу, но иногда - не вижу в этом ничего плохого.
>Это очевидно любому здравомыслящему мужчине.
У вас тут здравомыслящие мужчины сперму с женщин слизывают, так что идите со своими понятиями в свой терпильный угол из сексвайф треда.
Аноним 07/02/16 Вск 11:29:44 #313 №151733 
>>151588
Пили логическую цепочку для примера. Хочу проверить, как это работает.
Аноним OP 07/02/16 Вск 11:29:47 #314 №151734 
>>151729
Тян до меня была девственницей, без шуток. У неё был какой-то парень и я пытался выяснить что это за петушок, но она ничего об этом не рассказывала. Скорее всего какой-то хипстер, я так понял. Особенно по кругу её тогдашнего общения.
Аноним 07/02/16 Вск 11:30:01 #315 №151735 
>>151723
Ну тогда никаких проблем. Он как белый муж устанавливает свои правила.
Аноним OP 07/02/16 Вск 11:31:31 #316 №151736 
>>151735
>Он как белый муж устанавливает свои терпильные правила.
Пофиксил.
>>151733
Для шлюхи или для рабыни?
Аноним 07/02/16 Вск 11:33:01 #317 №151737 
>>151736
Кто определяет что правила терпильные? Ты?
Аноним OP 07/02/16 Вск 11:34:12 #318 №151738 
>>151737
Мой тред, я определяю. Но ради развлечения готов признать что правила эти - правила достойного мужчины, который уважает свою женщину. Признаю, и вообще он садист, а не мазохист с гомосексуальным уклоном.
Аноним 07/02/16 Вск 11:34:21 #319 №151739 
>>151736
Терпильность подразумевает следование чужим правилами.
Аноним 07/02/16 Вск 11:36:03 #320 №151740 
>>151738
Речь не про твой тред и не про тебя. А про тех же любителей сексвайф. Кто определяет, что их правила терпильные?
Аноним OP 07/02/16 Вск 11:39:31 #321 №151742 
>>151739
В данном случае терпильность - характеристика правил, а не субъекта действующего по правилам. Правила - терпильные.
>>151740
Общественное мнение, менталитет, культура, понятия о человеческом, чести, достоинстве.
Аноним 07/02/16 Вск 11:40:21 #322 №151743 
>>151732
Блядь, оп, ты что, с зоны капчуешь, или ты ещё в девяностых до сих пор? Терпила, зашквар, как целовать, если в рот давали, пиздец.
Ты, кстати, не забывай что целовать зашкварно и после того как сам за щеку дал жене, ага.
Аноним 07/02/16 Вск 11:43:51 #323 №151744 
>>151743
Просто ребенок из /б случайно открыл для себя новый раздел.
Аноним OP 07/02/16 Вск 11:45:06 #324 №151745 
>>151743
Причём здесь твои ассоциации с зоновской тематикой? Мне вот неприятно целовать девушку осознавая, что её в этот рот хуем ебали, извините. Поэтому я и не целую. Те кто целует - исключает этот факт из своей головы во время поцелуя или целует, осознавая этот факт? Алсо, как минимум одна тян, которую я имел в рабском положении одно время и после отношений со мной в личных разговорах говорила, что не может уважать своего парня из-за того что он её целует в губы. Возможно она говорила это потому что боялась меня до пизды или это следствие моего влияния, но факт остаётся фактом - говорила совершенно искренне.
Свой хуй это свой хуй, ничего зазорного не вижу.
Аноним 07/02/16 Вск 11:45:27 #325 №151746 
>>151701
А расскажи, как ситуацию видит тян, если у них с куном свободные отношения?
Аноним OP 07/02/16 Вск 11:46:45 #326 №151748 
>>151744
Часто сижу тут в ридонли, года так два назад давал здесь советы по бдсм-тематике. Или это было ещё во времена /per/. Хрен его разберёшь уже.
Аноним 07/02/16 Вск 11:55:58 #327 №151750 
>>151736
Для шлюхи давай. Как из жены сделать. Или, например есть пара, в которой я хотел бы сделать из жены шлюху, но не хочу чрезмерно унижать куна, т.к. мы хорошо знакомы.
Аноним 07/02/16 Вск 11:58:27 #328 №151751 
>>151734
Но ты же не можешь знать наверняка. А притворяться, что "ооой, мне больно" в первый раз сейчас каждая умеет.
Аноним 07/02/16 Вск 12:03:59 #329 №151753 
>>151742
>Общественное мнение, менталитет, культура, понятия о человеческом, чести, достоинстве.
И, кстати, все это определяет твои действия по "моральному уничтожению женщины", по шантажу (особенно общественное мнение) - как действия конченного человека, который не заслуживает права находиться в обществе.
Это же "общественное мнение", к слову смотрит петросяна и дом-2.

Но это же пиздец, каким недалеким надо быть, чтобы ориентироваться на общественное мнение.
Аноним 07/02/16 Вск 12:10:33 #330 №151757 
>>151745
Это не мои ассоциации. В адекватном обществе ты не услышишь всех этих "опущенец, терпила" и тому подобное. Да и ни для кого не секрет, откуда это все пошло. А ты жонглируешь этими понятиями в каждом посте, и при этом претендуешь на какую-то "объективность" - это просто смешно.

К слову, тебя не парит, что ты здороваешься с людьми за руку, которой они зад себе вытирали, а может и дрочили недавно? А как тебе дышать кислородом, который вдыхал Гитлер, или еще хуже - какой-нибудь мужчина, чью жену другие ребята поебывают?
Аноним 07/02/16 Вск 12:16:56 #331 №151761 
>>151757
Овердохуя народу живет душа в душу практикуя всякие мжм, но ОП считает свое мнение истиной в последней инстанции.
sageАноним 07/02/16 Вск 12:20:10 #332 №151762 
Пиздец, нахуя вы ведетесь на эту толстоту. ОП же нихуя не говорит по существу, только по понятиям рассуждает.
Аноним 07/02/16 Вск 12:30:50 #333 №151768 
>>151742
Кто устанавливает характеристику правил? Опять ты?
Аноним 07/02/16 Вск 12:32:54 #334 №151771 
>>151742
Общественное мнение и есть мораль. Это точно такой же набор правил, который кто то придумал. Если ты им следуешь, ты терпила. Не терпила тот, кто сам устанавливает правила. Правила не могут быть терпильными, если ты их сам устанавливаешь.
sageАноним 07/02/16 Вск 12:35:30 #335 №151772 
>>151742
>Общественное мнение, менталитет, культура, понятия о человеческом, чести, достоинстве.
Какими категориями дауну сказали мыслить, такими и мыслит. Поссал на опущенца-раба.
Аноним 07/02/16 Вск 12:50:30 #336 №151777 
Люди во все времена ебались как хотели, устраивая групповухи и оргии. Увековечивали это в трактатах, на фресках. Только религиобляди бомбили, чтонее делали вид что бомбили.
Аноним 07/02/16 Вск 12:57:15 #337 №151779 
>>151771
Двачую этого адеквата.
Алсо, ОП, ты понимаешь, что если в каждой девушке скрыта шлюха (по крайней мере, в каждой есть потенциал для этого, требующий раскрытия), то точно так же в каждой девушке есть и потенциал быть верной и безразличной к сексу с другими.

Точно так же в каждом мужчине заложено желание быть "каколдом" (туповатое слово, но тебе так понятнее), да, да, и в тебе ОП. Просто тебе не попадалась подходящая жена и жизненное окружение для этого.

Верно и обратное, что в каждом муже сексвайф есть потенциал быть таким же эгоистом, как ты ОП.

И в подходящей ситуации это все может проявляться. Мы живем в мире потенциалов, тащемта.
Аноним 07/02/16 Вск 13:05:10 #338 №151782 
>>151744
Не, ну правда, а чего мы так бугуртим от ОПа? Как будто он не имеет права на свою позицию. Мне вот интересно почитать его, как живой пример нахождения в одном из полюсов биопроблем "верная принцесса" — "заблудшая шлюха".
Многие из нас на противоположном полюсе восприятия. Но по-хорошему стоит вообще избавляться от напряжения в этой области, есть более интересные темы.
Аноним 07/02/16 Вск 13:07:53 #339 №151784 
Буду занят, порадовался конечно тем что терпилы без меня тут устроили сеанс взаимной мастурбации, но судя по всему тут ещё есть нормальные люди которым я отвечу и вопросы, на которые тоже надо будет ответить по существу.
sageАноним 07/02/16 Вск 13:12:00 #340 №151785 
>>151782
Да нет бугурта, ОП просто жалок в своей узколобости.
Аноним 07/02/16 Вск 13:12:07 #341 №151786 
>>151784
Ну вот опять ты со своими терпилами, опчик. Повзрослей уже. Ведь сводишь обсуждение к ругани школьников, с такой же аргументацией.
Аноним 07/02/16 Вск 13:31:49 #342 №151794 
>>151784
Ждем, ждем ответа по делу.
Аноним 07/02/16 Вск 13:33:43 #343 №151795 
>>151779
>Алсо, ОП, ты понимаешь, что если в каждой девушке скрыта шлюха (по крайней мере, в каждой есть потенциал для этого, требующий раскрытия), то точно так же в каждой девушке есть и потенциал быть верной и безразличной к сексу с другими.
Потенциал к шлюхе идет из животной части (инстинкты), которая у всех одинакова. А вот потенциал быть верной закладывается социумом, это сознательная часть, а она может отличаться. Итого потенциал к шлюхе есть у всех, потенциал к верности нет и зависит от социальных установок.
Аноним 07/02/16 Вск 13:34:56 #344 №151796 
>>151782
>Мне вот интересно почитать его, как живой пример нахождения в одном из полюсов биопроблем "верная принцесса" — "заблудшая шлюха".
Разделение женщин на принцесса-шлюха есть комплекс мадонны. Надо понимать, что в любой женщине есть обе составляющие. Одна идет от животной части, другая от сознательной.
Аноним 07/02/16 Вск 13:53:33 #345 №151798 
>>151795
По этой логике, соответственно, и с мужиками так же: потенциал быть мужиком и эгоистом есть у всех от природы, а вот не ревновать свою тян, и не ебать друг другу мозги на счет свободной ебли — это следующая ступень, и нужно это развивать.
Аноним 07/02/16 Вск 14:04:19 #346 №151803 
>>151796
>Одна идет от животной части, другая от сознательной.
Нахуй так жить, биокотаны (
А вообще, понятно, что такая же дуальность распространяется на все сферы жизни.

И какое здесь есть рациональное решение, вариант поведения?
Аноним 07/02/16 Вск 15:42:45 #347 №151820 
>>151803
Смотря чего ты хочешь достич.
Аноним 07/02/16 Вск 17:04:48 #348 №151842 
>>151820
Отсутствия разделённости в голове и отсутствия подгораний на этой теме (мысли вроде "все бабы шлюхи", или наоборот - не видишь, что у тебя под носом происходит).

Хочу воспринимать эту тему отстранённо, как бы со сторлны.
Аноним 07/02/16 Вск 17:41:03 #349 №151854 
>>151842
От дуальности ты никуда не уйдешь. Нужно просто использовать ее в своих целях. Просто посиди и подумай, что мир такой какой есть, ты теперь знаешь о нем больше чем раньше. И это хорошо. Это знание может дать тебе возможности по достижению своих целей. Ты будешь лучше понимать поступки людей и даже сможешь встать на путь манипулирования ими. Это стоит много больше чем пригорающий пукан от осознания что ты был в розовых очках.
Аноним 07/02/16 Вск 18:02:17 #350 №151859 
14548573374420.jpg
Я благодарна опу. Знаю, что скажете, что троллю. Просто хочу извиниться перед свидетелями за свои нелепые попытки спорить.
Аноним 07/02/16 Вск 18:21:04 #351 №151861 
>>151859
Идеальная пара, лол. Как алкаш бьющий свою жену и викитимная самка.
sageАноним 07/02/16 Вск 20:26:58 #352 №151878 
>>151859
ОП прекращай уже семенить.
Аноним 07/02/16 Вск 22:07:35 #353 №151905 
>>151878
Пиздатый трент, чо. Может ролеплеить 5 семёнов и выдумывать пасты от лица петян - фетиш опа.
Аноним 08/02/16 Пнд 02:02:11 #354 №151923 
>>151854
Спасибо, анон.
Аноним 08/02/16 Пнд 02:03:16 #355 №151924 
>>151859
А ты кто? Укажи на свои посты.
Аноним OP 08/02/16 Пнд 03:27:47 #356 №151935 
>>151924
Это тян из логов и тян, которая в треде пыталась сделать вид что играла со мной/мои методы примитивны/я нарцисс и т.д. и т.п. О результатах третьей беседы с ней ничего не скажу - слишком личное для неё всё-таки.
Алсо, у меня такое ощущение, что в моём треде насрали, я прочитал тут посты о том, что подкладывать свою тянку под других и слизывать с неё сперму - новый уровень к которому должен стремиться мужчина.
Так вот, для особо одарённых терпил повторяю. Я не говорил что вы занимаетесь чем-то плохим, я говорил что вы - мазохисты, а не садисты. После того как вас назвали мазохистами вы стали истерить и кудахтать что-то о норме, что говорит о том что понятие "Нормы" и "Социальной приемлемости" в вашей голове куда сильнее, чем в моей, раз это вас так будоражит.
>>151905
Извини, но мой личный фетиш - ролеплеить твою мамку, ты забыл?
Аноним 08/02/16 Пнд 05:34:23 #357 №151952 
>>151935
Он все-таки очень грубо обошелся со мной. Спасибо еще раз. Извини, что не написала, не успела уже.
Аноним 08/02/16 Пнд 05:39:26 #358 №151953 
>>151952
Я же просил не говорить ему всего и вообще был против. Надо было слушать что я говорю.
Как будет возможность - напиши мне, хочу знать чем дело кончилось.
Аноним 08/02/16 Пнд 10:29:13 #359 №151991 
>>151935
А если я на пару с другим куном долблю просто знакомую тянку, которая не является моей любимой? Эдакая дружеская групповушка? Никто не слизывает сперму, то что тогда?
Аноним 08/02/16 Пнд 14:13:02 #360 №152022 
>>151728
> готовка и мытьё посуды - чисто женское дело

Пошел нахуй уебан. Кулинария - божественное дело, такая то радость творчества, и вкуса. Криворуким пидорашкам способным без мамки и бабы только на варку пельмех с мазиком этого не понять.
sageАноним 08/02/16 Пнд 14:14:03 #361 №152024 
>>151859
>>151935
>>151952
>>151953

Сема завязывай, уже даже не смешно.
Аноним 08/02/16 Пнд 15:16:40 #362 №152035 
Не очень понятно, что ОП пытается доказать. Очевидно же, что если тянка пишет ему на почту, то этой тянке уже изначально интересна тематика или есть какие-то сомнения по своему поводу. А если тянка, например, уверена, что не шлюха, любит своего куна и не хочет ебаться с другими, какой ей смысл писать ОПу? Доказать, что она не шлюха? Но это изначально невозможно, потому что если тян будет отвечать на его вопросы "да, мой парень меня удовлетворяет", "нет, я не хочу ему изменять" и "нет, я не хочу, чтобы меня ебали негры/хачи", то на это ОП будет отвечать в духе "Не ври мне, девочка", "Ты знаешь, что это неправда", "Признай свои желания" и т.д.
В результате тянке остается либо задолбаться и сказать "ну ок", чтобы он отстал, либо просто перестать с ним разговаривать, что, как мы уже видели, ОП расценивает как "Она испугалась своих желаний и того, что я могу заставить её делать и сбежала".
То есть шансов выиграть и что-то доказать ОПу у тянки все равно нет (да и, собственно, зачем?). Пишут же ему только те, кто изначально настроен играть в его игры и не уверен в себе. Отсюда и видимость 100% успеха (если ОП, конечно, не пиздит и сам всё это не придумывает).
Такие дела.
Аноним 08/02/16 Пнд 15:26:50 #363 №152038 
>>152035
>то на это ОП будет отвечать в духе "Не ври мне, девочка", "Ты знаешь, что это неправда", "Признай свои желания" и т.д.
Какие глубокие познания в методах работы с людьми.
Дальше не читал, мне немного наскучил этот тред.
Аноним 08/02/16 Пнд 15:34:39 #364 №152042 
>>152038
Ну, судя по выставленным здесь перепискам, именно так оно и происходит.
Аноним 08/02/16 Пнд 15:37:08 #365 №152045 
>>150770
>Читай тред.
Я просмотрел. Ни одного пруфпика. Сажаскрыл мамкиного фантазера дрочащего с бородатыми сантехниками.
Аноним 08/02/16 Пнд 15:38:47 #366 №152046 
>>152042
Выше была выложена схема действий, поищи. Там достаточно сложная схема.
Ссылкой на тот пост считаю спор о однобокости моих методов законченным. Дальше ты скорее всего навыдумывал ещё большей чепухи, но я ведь не читал.
sageАноним 08/02/16 Пнд 15:41:24 #367 №152049 
Да я сам уже сажаскрыл свой тред, заебали сюда писать. Надеюсь кто-то получил из моих ответов ценную информацию. Если кто-то хочет задать вопросы более детально - пишите на почту, у меня тут новая волна "Врёти" в треде которая называется "Ничего особенного".
Аноним 08/02/16 Пнд 17:42:17 #368 №152073 
>>152049
Ни одного дельного совета не было. Ты капризный ребенок, который сыпал очевидными вещами.
sageАноним 08/02/16 Пнд 17:43:52 #369 №152074 
>>152045
ОП даже не удосужился скрины сделать, пиздец.
Аноним 08/02/16 Пнд 18:08:33 #370 №152077 
>>152022
Каблука забыли спросить. Или, может быть, ты вообще каколд каклй-нибудь?
Аноним 08/02/16 Пнд 18:13:10 #371 №152078 
>>151935
Кстати, оп, ты заметил, что вот эту мысль про слизывание:
>я прочитал тут посты о том, что подкладывать свою тянку под других и слизывать с неё сперму - новый уровень к которому должен стремиться мужчина.
можно найти только в твоих постах. Кроме тебя этого никто не упоминал. Да и думаю, мало кому такое вообще приятно представлять здесь.
Но ты сам многократно упомянул это, и сам же агришься на свою мысль.
Сдается мне, что ты латентный слизыватель.
Аноним 08/02/16 Пнд 18:35:38 #372 №152081 
>>152077
Мужики и вправду вкуснее готовят, у них эспресия, эксперименты и интерес. Бабы готовят как роботы, по рецепту, если в интернетиках рецепта два, они начинают перегорать. Другое дело, что для мужика готовить каждый день убивающая рутина, для девушки нет.
мимо-гурман
Аноним 08/02/16 Пнд 18:39:15 #373 №152083 
>>152081
>экспрессия
стыдно-самопочин
Аноним 08/02/16 Пнд 19:00:18 #374 №152087 
>>152081
>для девушки нет
Кому как. Среди тянок страстных любительниц кулинарии примерно такое же количество, как и среди кунов. Для остальных это точно такая же убивающая рутина, и занимаются ей лишь потому, что надо же что-то есть, а от куна хер дождешься.
sageАноним 08/02/16 Пнд 19:51:55 #375 №152094 
>>152077
Иди позавчерашнего борща наверни.
Аноним 08/02/16 Пнд 19:54:58 #376 №152097 
test
sageАноним OP 09/02/16 Втр 06:11:41 #377 №152198 
>>152073
Поэтому в моём треде уже 61 уникальный постер и 375 постов, потому что сыпал самоочевидными вещами. И мне за мои ответы всё таки говорили спасибо и спрашивали ещё, я бы ответил, если бы адекватному общению не мешали набигающие ебанашки.
>>152078
Ладно, терпила. Подкладывай свою жену под других мужиков и дальше.
Мод, закрывай тред.
Аноним 09/02/16 Втр 12:29:59 #378 №152242 
>>152198
В большинстве постов тебе говорят что ты школьник без пруфа и узколобый маралофаг, лол.
Особенно забавляет как предоставление определенной сексуальной свободы любимому человеку ты называешь подкладыванием.
Аноним 09/02/16 Втр 14:05:25 #379 №152262 
>>152198
Не тебе решать, закрывать ли тред.
sageАноним 09/02/16 Втр 16:21:18 #380 №152283 
>>152198
>в моём треде уже 61 уникальный постер и 375 постов, потому что я неуклюже семенил, разговаривая сам с собой.

Поправил тебя.
comments powered by Disqus

Отзывы и предложения