24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
У меня тут есть просьба и надеюсь что вы мне поможете, по любому найдётся тот у кого есть то что мне нужно или который знает где это можно достать. Тред в /га/ создавать крайне не хочется.
Итак, всё началось с того как я решил провернуть то что уже проворачивал не один раз. Все мы, ёбнутые на голову извращенцы, часто повторяемся. Вы и так это знаете. Я беру анонимный чатвдвоём, захожу туда, беру первую попавшуюся девушку и превращаю её в распутнейшую блядищу, каких только свет видал, потом беру и продолжаю диалог в другом мессенджере, после чего совсем добиваю её психику и окончательно превращаю её в повернутую на сексе шлюху, причём во время этого я не снимаю свитер.
После того как мне всё удаётся я вроде как успокаиваюсь и через 3-4 месяца повторяю.
Для новой девушки я выбрал тему куколда, межрассового секса и повального сексуального рабства белых людей и её прямых обязанностей. И... Мне всё удалось, да. У неё за два дня что мы общаемся уже начала ехать крыша, она теперь хочет чтобы её парень слизывал с неё сперму негров и кучу другой лютой хуйни.
Но есть одна проблема. Мне кажется что согласно таймингу я завтра/после завтра должен отправить ей свой чёрный член, потому что она думает, что я, собственно, негр. Она уже отправила дохуя своих фото, а я ещё ни одного. Думаю фото чёрного хуя будет достаточно. Но где его искать я не знаю, поэтому полагаюсь на вас.
Итак, оно должно быть сделано в домашних условиях, но чтобы девушке понравилось и оно не было, как бы это сказать. Не эстетичным. Хуй желательно побольше, это и так понятно. Желательно чтобы посредством логических рассуждений нельзя было вывести что фото было сделано в другой стране. Это всё.
Платить могу переписками начиная с самого начала, если здесь есть любители подобного. Фото не будет, потому что безопасность жертвы превыше всего. Но она охуенная.
Заранее благодарен.