24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Рост 175 см.
Двач, мне 20 лет, мой рост с утра, на босу ногу, как бы я не вытягивал позвоночник и не напрягался, ровно 175 см, то есть это чуть ниже среднего парня лет 15-20.
Я знаю, что это полная хуйня, создавать такие треды, но реальность буквально ебашит меня изнутри. Абсолютно не важно, пытаюсь ли я найти позитивные стороны в своих соцскиллах, найти удачные ракурсы своего лица, да блядь, даже так, удачные ракурсы своей жизни - это на полном серьезе просто изничтожает меня изнутри.
Сразу скажу, что я довольно частый посетитель имиджборд, где-то 2 года постоянного двачевания, и если раньше мне было абсолютно насрать на мой рост, то сейчас я буквально уничтожен изнутри. По-началу такие треды не оказывали никакого эффекта, "ну блядь, ну просто тупой троллинг, хули взять с двачерской школоты". Но затем я на полном серьезе начал буквально измерять на глаз рост окружающих людей, буквально наблюдать за тем, как высокий и низкий человек воспринимается обществом и эти наблюдения просто блядь на полном серьезе уничтожили меня как личность, просто как таковую. Да, я знаю, что даже в интернете такое излагать не ахти как хорошо, но это суровая правда, это суровая реальность, блядь, и самое стремное, что я АБСОЛЮТНО НИХУЯ И НИЧЕГО НЕ МОГУ С ЭТИМ ПОДЕЛАТЬ. Вот, что навсегда въебалось в мой мозг:
- Высокие люди более УСТРАШАЮЩИЕ, более ПО-МУЖСКИ ВЫГЛЯДЯЩИЕ, чем парень среднего/ниже среднего роста
-Скромный с виду, но высокий парень всегда будет выглядеть в глазах людей как Реально такой спокойный, нормальный чувак. Скромный с виду, но низкий парень всегда будет выглядеть в глазах людей как ЕБАНЫЙ РЕБЕНОК-ОМЕГА
-Агрессивный высокий парень в глазах людей - лидер, агрессивный низкий - закомплексованное ничтожество.
-Парень ростом 185-190, в хорошей форме, будет выглядеть куда крупнее, чем профессиональный бодибилдер ростом в 175, тем более, что качки такого роста часто видятся в глазах людей, как мужчины, компенсирующие свои не выдающиеся от природы физические данные.
-Сам факт того, что я смотрю на парня "снизу-вверх" буквально подсознательно делает из меня девку. Это очень унизительное чувство, я именно ПОДСОЗНАТЕЛЬНО начинаю чувствовать, что этот человек просто от природы может меня взъебать как нехуй нахуй.
-Отношение тянок. Я даже не хочу поднимать эту тему. Все и так понятно. 99% знакомых девушек 16-25 лет утверждают, что внешность чуть ли не самое главное в отношениях, один из основных критериев, что бы вы бы думали....РОСТ. Унизительные треды с woman.ru даже предоставлять не буду, это очень тяжело, читать такое.
-С 1976 ГОДА В США НЕ БЫЛО НИ ОДНОГО ПРЕЗИДЕНТА НИЖЕ 180 СМ
В РОССИИ, ВСЕ ПРАВИТЕЛИ НИЗКОГО РОСТА БЫЛИ НЕАДЕКВАТНЫМИ.
ВСЕ СИЛЬНЫЕ, СОЗИДАТЕЛЬНЫЕ И ВОЛЕВЫЕ ПРАВИТЕЛИ, ВРОДЕ АЛЕКСАНДРА III НИКОЛАЯ I ПЕТРА I ДА ДАЖЕ БЛЯДЬ ВОСХВАЛЯЕМОГО КРЕАКЛАМИ ЕЛЬЦИНА БЫЛИ ВЫСОКОГО РОСТА!
Мое видение роста:
160-180 - низкий
180-185 - средний
185-190 - так называемый идеальный рост, когда ты не особо прямо какой высокий, но, тем не менее, выше абсолютного большинства
190-200 - ну охуенно, чо
200 и больше - пиздато, если занимался спортом с детства и следишь за осанкой, в остальных случаях выглядит уже комично.
Блядь, я, похоже, просто повешусь и очень скоро.