24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Вот скажите, чем нормальные люди занимаются? Ну помимо работы/учебы и связанных с этим вещей. Ну хорошо, кто-то занимается спортом/танцами/музыкой, ладно, еще 6 часов в неделю. Что блядь делают то они свободные 3-6 часов в сутки?
Я не понимаю. Нет, зарабатываю и учусь, но у меня просто дохуя свободного времени. Сижу смотрю сериалы, аутирую. Мне хуево от этого. Чем заняться?
"Друзьяшки" которые остались еще с сосничества всегда чем-то заняты, у них "дела". Хотя эти дела на самом деле полная хуита т.к. нихера не зарабатывают и нигде не учатся, серьезных каких-то отношачек тоже не имеют. НО У НИХ ДЕЛА! ёб твою мать
Кстати у тянок которых куда-либо звал тоже круглосуточно "дела, занята", хотя какие нахуй там дела у малолетней тупой пизды, расскажите ка.
Может они просто так меня отшивают все, вполне возможно.
Но тред не об этом. Тред о том, чем все люди занимаются целый день. И как мне использовать свое свободное время.
Спасиб