24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Есть у меня такая проблема, борода маленькая вырастает и дальше не растет. Это небольшая проблема, я все равно ношу только мелкую козлиную бороду.
Проблемы:
1. Много перхоти. Это пиздец просто. И на голове, и на подбородке образуется слои этой хуйни. В первый раз когда увидел эту перхоть ахуел, думал пездецома на коже образовалась. Можно часто мыть волосы, но через пару дней перхоть начинается образовываться. Еще стал замечать на носу образование жира, пальцами вытераю.
Из-за этого волосы какие-то слабые. Легко выдернуть, каждый день по 5 штук могут выпадать. Не растесываю бороду вообще. Что делать с этой перхотью? Шампуни от перхоти я так понимаю лохотрон?
2. Расскажите как вы ухаживаете за бородой. Вот у меня волосы очень жесткие, как проволока. Только в воде становятся мягкими. И еще большинство волос кривые все, изогнутые. В общем, хочу полностью выпрямить волосы на бороде и сделать их мягкими по возможности. Что посоветуете? Даже руками не приятно гладить бороду.
Покупал воск, но мне с хуевыми волосами его не получается нанести.