24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
2 недели назад я чем то заболел, то ли ОРЗ, то ли ОРВИ. И как следствие у меня разболелся зуб и разбарабанило ебальник от флюса так, что нижняя челюсть почти слилась с шеей.
Я притопал в поликлинику по месту жительства.
Говорю в регистратуре: Господа, у меня температура 39 и ебло перекосоёбило, боюсь, как бы у меня общее заражение не случилось.
Они мне: А вы к нам приписаны?
Я говорю: Как в 14 лет выпиздили из детской поликлиники, так 16 лет и не ходил в поликлинику. Вот первый раз к вам пришел.
Она мне: Пиздуй в четвертое окошко, прикрепись к поликлинике.
Ну я пришел, показал паспорт, страховой полис. А от туда: несите копию документов.
Я говорю: Где я вам щас сделаю копию в 8 утра? Ближайший центр в 8 остановках и он работает с 10 утра.
Она мне говорит: Мне похуй (хотя у нее стоял МФУ)
Ну меня это взбесило, я пошел в платную, меня там подлечили. Вернулся домой и нахуярил жалобу на сайт Министерства Здравоохранения.
Тык они меня уже заебали звонками с извинениями. Позвонил и извинился Врач по какой то там части, Главрач, баба с Министерства здравоохранения, баба с департамента здравоохранения.
И я вот щас сижу и думаю, а не сильно ли я круто поступил? Эту же бабку щас выебут и высушат. Хотя уверен, что это не она придумала экономить бумагу и тонер от МФУ