>>7136734
До сих пор жалею, что купил эту парашу, прошел до хардкорного инферно и дропнул во втором акте.
http://diablo.somepage.com/news/1796-diablo-iii-patch-201-patch-notes
Русский перевод ищите на хорадрик-параше.
>>7136734
Слоупок, на америке уже поставили вчера. Вроде бы
>>7136746
Да, на американском сервере уже все работает. Можно играть.
Лол, не вижу кнопки аукциона. Его досрочно выпилили, чтоли? 18 марта же должны были убрать.
В ожидании пока поднимут европейские сервера, гоняю на америке. Начал нового вара с нуля на експерте.
По ощущениям динамика игры сильно изменилась в лучшую сторону. Автолевелинг мобов крут, теперь игра никогда не становится слишком простой или сложной. Качаться - одно удовольствие, потомучто мобы постоянно растут вместе с тобой. На експерте ни секунды расслабления, постоянно не хватает лечилок, мобы злые, некоторых элиток приходится кайтить, но сложность в целом сбалансированная. Нельзя сказать, что просто, но и не сильно сложно. Еще постоянно находишь новый лут, который тебя апает существенно. Сейчас 16 лвл, первая легендарка выпала с леорика и еще одна с обычного моба, обе крутые.
Такие дела, жду когда поднимум европу, чтобы затестить парагон и новые билды.
>>7137011
пописял на хохла.
а мне качать 25 гигов еще только предстоит((
>>7137011
>Еще постоянно находишь новый лут, который тебя апает существенно.
Проиграл. Такие то изменения в геймплее.
>>7137017
Ну новый лут действительно сильно отличается от старого. Раньше как было - выбиваешь тонны рарок, которые даже поднимать лень ибо с вероятностью 99% будут говном. А сейчас рарка падает редко и она скорее всего будет годнотой, нежели говном. Легендарки наоборот чаще стали падать и все хорошие. Я раньше мог с 1 до 60 докачаться и ни одной не увидеть, а тут уже 2 выбил в самом начале игры.
http://diablo.somepage.com/news/1796-diablo-iii-patch-201-patch-notes
>Barbarian
>Whirlwind
>Skill Rune - Hurricane
>Skill has been reworked
>Pull enemies from up to 35 yards away towards you while Whirlwinding
Ну охуеть теперь. По остальным персам, почти уверен, точно также поломали самые годные скиллы, чтобы заставить игроков заново изучать механику.
>>7137064
Это были известно уже очень давно. Имбу сломали - открылся больший простор для билдов. Как будто что то плохое.
>>7137064
Ну точно.
>Evasive Fire
>Discipline cost removed
>Skill has been reworked
>Shoot a spread of bolts that hits the primary enemy for 160% weapon damage and two additional enemies for 80% weapon damage. If an enemy is in front of you at close range, you will also backflip away 15 yards. You may backflip once per 3 seconds.
Нахуй он нужен раз в три секунды, даже за бесплатно.
>Spike Trap
>Lowered trap damage from 275% to 180% weapon damage
>Shadow Power
>Skill has been reworked
>Draw in the power of the shadows, gaining 1651 Life per Hit for 5 seconds
>>7137069
Но ведь суть Д3 была в ненапряжном спинномозговом гринде орд противников. А теперь хотят какое-то эрпоге сделать.
Я бы купил, но не более чем за рублей 300. Слишком высокую цену загнули.
>>7137086
Зачем покупать. Поиграй сначала в ванилле на новом патче, может нихуя не изменилось и как было говно так и осталось.
>>7137085
Точно также будешь гриндить. Только теперь у тебя не будет "обязательного" билда, который все юзают из за его имбанутости.
>>7137097
Ну хуй знает, у Визардов удалили критикал масс вообще, вот тут мне и бомбануло, да.
Назовите хоть одну причину, по которой нужно вернуться в это унылое дрочево.
Нормально так, можно опять погриндить малость. Когда на европу поставят?
Гейпад на пк прикрутят?
>>7137116
Возможно эта причина появится когда выйдет RoS, но все равно понятно что аддон будет говно, и нет желания его покупать, чтоб близзы поняли что пора взяться за голову, их наверное заденет только удар по карману, ибо им видно давно уже похуй на нас.
>>7137118
Погриндить, да? 25 гигов установки, чтобы опять увидеть свой сраный 103 парагон, повыбивать пару легендарок которые обесценятся через месяц. Сейчас самое убогое время для фарма, с выходом RoS останется ценность только в твоем Мемпо и в перчатках за 2ккк
>>7137097
Что-то и при срачах вокруг выхода Д3 говорили тоже самое.
>>7137152
Лол, проиграл, а ведь так и было. Защищали отсутствие стат и скилл поинтов как могли. В итоге близзам потребовалось почти 2 года и все равно хз что получилась, а нормального пвп все еще нет.
>>7137143
Даже RoS - развлечение максимум на неделю, а тем более за такие деньги оно того не стоит. Если бы оставили все как было на запуске збт RoS, с имбовыми легендарками, кучей мешков и пр. было бы фаново шпилить, но близы опять хотят превратить все в скучный гринд без смысла и конечной цели.
Haters gonna hate, не обращайте внимание.
Играл на ПТР с полной бетой RoS. Аддон будет отличный, а в патче 2.0.1 почти ничего нет нового кроме лута и парагона.
>>7137109
Шта?!?!!?!'!????
Ахнули чтоле в край,и как теперь им танчить?
>>7137228
То, что ты делал называется не "танчить", а абузить имбовую механику игры. Хорошо, что выпилили.
Аук еще работает?
>>7137252
Так как теперь жить то,дамаги мало,крит массы нет.валя теперь у меня а не визард
>>7137275
Что именно? Любую краску же всегда будет можно купить у вендоров.
>>7137277
С новым лутом ты быстро оденешься и апнешь себе в дамаг в несколько раз. И будешь играть нормальными билдами, а не читорской критикал масс.
А кроме Reaper of Souls в будущем возможны еще допы?
>>7137313
Вроде как говорили еще об одном. Да и вряд ли Котик одним ограничится.
>>7137302
>читорской критикал масс
Ога, мобы наверное сильно жаловались на баланс?
Близзы обосрались. Было всего 2 годных билда, и оба не просто понерфили, а удалили. Критикал масс хоть как-то позволял нормально и быстро фармить не кайтя, что позволяло немного посоревноваться в барбом, вот тот то и правда обгонял в скорости фарма и живучести все классы. И второй билд - Архон, которых опять же больше нет.
>>7137321
Да вместо одного имба билда появится другой имбабилд. Баланс от близзард.
Недавно начал с нуля проходить за визарда. Мне опять заново начинать?
>>7137302
Придется пробовать билд с динамо и цветком смерти.но имхо уже не торт будет
>>7137336
>Так и барбов с бесконечным берсом тоже теперь нет
Feels good, man.
>>7137329
Выйдет аддон узнаешь. Или будешь сосать хуи пока близзард не подправит.
Зашел на америку, а там уже есть опция создания крусейдера, точнее кнопка предзаказа аддона на месте создания. Что, реально можно им поиграть, если есть предзаказ на баттлнете, или просто натпись поменяется на "ждите выхода аддона"?
>>7137324
А как же на пример БитчДокторы? У которых некогда не было имбабилдов.
>>7137354
Нет, новый контент, включая крузадера станет доступен только после выхода RoS.
Я удивляюсь от криков про нерф критикал масс, архонта и берса. То, что эти скиллы понерфят было известно еще год назад, наверное. Все ожидали, что это уже в ванилле произойдет, но близзы как всегда затянули и понерфили только в аддоне.
>>7137361
>нерф критикал масс
>нерф
>Has been removed from the game
Ога, нерф, лол.
>>7137357
Был витч-доктор подрывник, который по кд собак взрывал. Тоже имба-билд. Тоже теперь нет его.
>>7137368
Какая разница. Итог то один, нет больше билда.
>>7137369
Видел я этот билд, там бдохуя вщей надо было с -кд к скиллу из-за этого сам дпс персонажа просаживал ибо тот же soj давай говно статы в итоге да собаки по кд взрываются, но а дпс все равно говно.
>>7137361
Лол,я хз про остальные,но крит массу герцогине неоднократно.сначала клавиши проки с критов от базовых умений,юзал потом ветерки,потом клавиши проки от ветерков,а щас ваще снесли к хуям.
Вроде новый скилл виза норм, надо тестить
>>7137384
Также и барба пытались нерфить. В итоге только порог вхождения в билд по вещам увеличивался, но билд все равно работал.
>собаки по кд взрываются, но а дпс все равно говно.
Шутишь, чтоли? 4 собаки взорвал = 1000% аое урона. Еще и хилишься при этом.
Нужно сделать ладдер и нон-ладдер как в д2. И тогда заживем посоны.
>>7137357
древний билд со сносящими всё на своем пути медведами. исчо до парагона был имбой...
>>7137391
>Также и барба пытались нерфить. В итоге только порог вхождения в билд по вещам увеличивался, но билд все равно работал.
То есть мой бич-барб с веслом одетый на permawrath за дай бог за 50М - это высокий порог вхождения, а когда-то было ещё проще?
>>7137394
Когда датамайнили клиент находили какие то заготовки под будущий ладдер. Но близзы опять зажали самое вкусное на потом.
>>7137413
Почти 2 года с релиза.
>Но близзы опять зажали самое вкусное на потом.
>>7137394
>Нужно сделать ладдер и нон-ладдер как в д2. И тогда заживем посоны.
А они вроде и собирались, не?
Хочешь ладдера - сдаешь парагон на склад в начале сезона, фармишь, меряешься сезонным парагоном с посонами.
Не хочешь ладдера - получаешь весь парагон назад и фармишь со всем бонусами.
Или они снова сменили конецепцию?
>>7137410
Обесценивание голды и вещей. В поздней ванилле можно было любой билд собрать за копейки, ибо народа играло все меньше и меньше, и цены на аукционе постоянно падают, т.к. шмот из игры никак не выводится. В аддоне все по другому будет.
>>7137420
ну про ладдер были только слухи. на прямые вопросы отмалчивались. походу забили или отложили
Я с наборных шмоток плачу.У бк,зунимассы и инны на телах такой разброс по абилкам.
Когда европу поднимут?
>At level 70: Life Steal no longer functions.
i can fap to this.
Быстро полистал изменения дх, охуел. Опять из него вместо неплохого саппортотанка сделали стекло, либо ебаться с турелями\гранатами. Ну нахуй, хорошо, что на консолях можно патчи откатывать, впизду эти эксперименты близзов.
>>7137631
вместо неплохого саппортотанка
У вас ММО головного мозга. В диабле нет классовых ролей.
>>7137641
>саппортотанка
>танка
>имплаин что в д3 есть система агро не для петов
Долбоебы, тут вам не вов, нет никакого агро у мобов, они бьют того, кто ближе и могут рандомно переключаются на других игроков.
Сколько баттхерта у опущенных визов и барбов.
Мимо-вд
>>7137739
Аналог в Д3 действует 4 секунды, потом у тебя КД и мобы разбредаются во все стороны. Эта абилка нужна для быстрого набора раги от прожатия самой абилки + рага от того, что тебя бьют + срабатывает провокация.
>>7137739
В жопу сеюе иконку засунь, изначально кукареканье было про ололо суппорт-танка дх, полушубок.
В Д3 от любого класса в пати нужно только одно - высокий урон. Можете сколько угодно изображать из себя суппортов/танков, но реальной пользы в пати от такого долбоеба не будет. Было одно исключение - виз с вечной заморозкой, который тащил на уберах, но его выпилили.
>>7137747
Потом ты этих мобов станишь еще на пару секунд, а затем уносишь свою пылающую сраку от них. ПОТОМУ ЧТО ИЮЛЬ, ИНФЕРНО, ШМОТОК НЕТ, ЛЕГАСИ ЛЕГЕНДАРКИ ГОВНО, ДВА ДАМАГЕРАДЕБИЛА ЗА СПИНОЙ ОДЕТЫ ХУЕВО, А ПОНИ ПОФАРМИТЬ ТО ХОЧЕТСЯ!
если не покупать аддон, есть смысл играть?
>>7137833
Нет. Ты же навеки останешься на 60 уровне и не увидишь нового контента без аддона.
>>7137833
Нет. Часть шмота даже старого будет требовать 61 лвл.
>>7137843
Это был баг на ПТР, который пофиксили. Весь старый шмот можно носить на 60.
>>7137780
Золотые времена были. Скучаю по старому не понерфленному инферно. Зато сейчас будет превозмогать тормент 6. Хотя настораживает инфа о том, что люди за несколько дней одевались в имба-легендарки и нагибали тормент 6 в изимоде.
>>7137855
но новый шмот будет падать только до 60го левела. с убогими статами 60го левела же.
>>7137867
Что вполне логично, учитывая, что нового контента, в том числе вещей для 60+ лвл-ов не будет до релиза аддона. Ты тупой?
>>7137875
я к тому, что раньше на инферно падал шмот 61-63 уровня.
>>7137880
Я же написал, что это пофиксили. Эти вещи ты в ванилле все равно мог носить на 60 уровне. Просто на ПТР внезапно всплыл баг, из за которого эти вещи стали требовать уровень выше 60. Такого не будет.
>>7137887
насколько я помню пофиксили баг со старыми шмотками. новые же будут падать под уровень персонажа.
>>7137895
Лвл кап до аддона останется 60, следовательно, вещей которые будут требовать уровень выше 60 ты сейчас не увидишь. Мне долго еще обьяснять очевидные вещи?
>>7137903
кажетсо ты мну не понимаешь. я про это и говорю. а так же то что легендарки 60 уровня которые падали раньше гораздо хуже легендарок 63 которые будут падать сейчас
Посоны, есть тут те, кто получал д3 за годовую подписку вова? Там же евро версию давали, верно? Если я предзакажу ру-версию аддона на плати ру - она подойдет?
>>7137921
все версии под новый год конвертнули в международные. русский аддон отличается только датой выхода, ну и бонуса за предзаказ крылья и дх в доте нету - ибо нет предзаказа
>>7137927
>Внемлите! В мире смертных найдено два новых эпических предмета. В недалеком будущем они достанутся всем, кто приобретет электронную версию дополнения Reaper of Souls на Battle.net или использует ключ розничной версии Reaper of Souls до 21 апреля 2014 г. включительно (т.е. в течение 6 дней после выхода Reaper of Souls в России и СНГ, который состоится 15 апреля).
>>7137915
Сейчас весь шмот будет в какой то степени лучше старого, ибо статы везде перепилили. В тренде останется только критовая мемпа и перчатки с трификсом КШ КУ АС. На сайте д3 уже есть новая база предметов, можешь сам посмотреть.
>>7137927
вот кстати да, скачал английскую локаль на свою ру-версию и щаслив.
>>7137921
Да х.з. у меня европодпика на вовку была. Было бы странно если бы дали русскую.
А что кто-то ещё в русскую вовку играет?
>>7137945
>А что кто-то ещё в русскую вовку играет?
Обоссал тупую илитку.
А этот 2.0.1 не будет на консольках?
>>7137940
Это всё неактуально. Интерес с нуля поиграть, посмотреть в динамике изменения.
Уже удалил всех чаров, жду когда сервера поднимут.
>>7138328
Я с нуля прошел первый акт барбом на експерте. Играется бодренько, проходил гораздо дольше чем раньше. Выбито 4 легендарки, 2 из них с Леорика и с Мясника (боссам дроп подкрутили?)
>>7138338
Теперь за первое убийство босов 100% дают легенду.
европа в дауне?
Я с удовольствием откатал на сорке в ПТР. Легендарки ахуенно радовали, динамика возросла, ваншотов нет, чар растет более-менее равномерно.
>>7138338
Играл на PTR с другом под новый год. Новыми персонажами. За первый акт каждому дропнулось по 1 легендарке рандомно и по 1 - с мясника. С Леорика не выпало ни мне, ни ему.
Импортированный из ванильки 60-левельный барб пробежался по всем 4 актовым боссам - выбил 1 легендарку.
Возникло ощущение, что дроп с боссов улучшен, а при первом прохождении актовых боссов - вообще гарантирован.
Но выборка у меня, сам видишь, небольшая.
Ну заебись, можно снова возвращаться в игру. Внушительные изменения.
Пачноут прочитал, но нихуя не понял. Т.е новые лвл и скиллы еще не завезли, а только увеличили парагон? Изменились ли как то текушие легендарки на 60 лвл? Если я одет примерно на мр5-7 стоит сбрасывать кампанию и играть заново ради дроппа гаррантировных легендарок с боссов или лучше бегать и фармить как раньше?
>>7138585
Описания скиллов будет в расширенном патч-ноуте. Там километры изменений.
>>7138585
Завезли новый лут, парагон, классовые изменения и по мелочи всякие евенты новые на картах, кланы и т.п.
Адвенчур мод, прокачка выше 60, 5 акт, крузейдер и гадалка будут доступны когда выйдет RoS.
Будучи одетым на МП5 ты сейчас вполне можешь бегать на сложности мастер, возможно даже тормент 1. Поскольку лут новый уже есть, то можно пофармить вещей и апнуть статы существенно, поскольку новые вещи лучше старых. Но это не имеет особого смысла, поскольку предстоит еще качаться до 70 когда аддон выйдет и на лвл-капе опять фармить вещи.
Сейчас имеет смысл делать следующее:
- Качать парагон. Поскольку текущий лвл-кап - 60, то парагон будет качаться как и раньше. Только качается он теперь быстрее, т.к. близзы хитровыебано пересчитали опыт, необходимый для получения уровней.
- Повтыкать в классовые изменения, попробовать билды. Но только частично, поскольку новые скиллы откроются на уровнях 61-70.
- Начать социоблядствовать в кланах/сообществах.
- Выжимать последние соки с аукциона. Он работает до 18 марта.
>>7138638
Спасибо анон, алсо за новый парагон, можно его рессетить если не нравится как раскидал статы?
побегал с 1 лвл на америке на харде или как там третья сложность
на вид мобье спавнится в бОльших количествах
мне правильно кажется или у меня САМОВНУШЕНИЕ?
>>7138683
Убрали, слава богу. Теперь есть какая то другая нефалемская хуйня. Выглядит примерно так - с моба падает белая сфера, ты ее поднимаешь и на минуту увеличиваешь себе урон и скорость передвижения. Стакается 3 раза. То есть если ты быстро будешь бегать и ебашить мобов не давая потухнуть этому бафу, то у тебя будет хороший буст урона и скорости.
>>7138689
Где то убрали, где то добавили. В тех местах, где раньше встречались ебические толпы монстров теперь их меньше. И наоборот там, где раньше мобов было раз-два и обчелся теперь можно встретить жирный пак. Более равномерно распределили мобов, чтобы у игроков был резон посещать любые локации, а не только 2-3 наиболее жирные.
>>7136734
А я думал что лут 2.0 только для обладателей RoS.
>>7138702
А для фарма ключей/органов (если их не выпилили?) стак этой новой доблести всё ещё нужен?
>>7138744
Нет, он никак не влияет на дроп чего-либо. Просто баф на урон и скорость передвижения.
>>7138754
Все изменения в механике игре распространяются на всех игроков, неважно есть аддон или нет. Новый контент - только для обладателей аддона.
>>7138758
А как тогда фармятся ключи? Всегда рандомно падают с растущим от сложности шансом?
Еу подняли, го фармить
>>7138771
Открывать порталы можно на 70 уровне и на сложности не менее тормент 1. Шанс выпадения ключей и реагентов для кольца самый низкий на тормент 1, самый высокий на тормент 6.
Какого хуя дополнение стоит дороже игры?
>>7138797
Оно стоит дешевле игры.
Мультиязыковая третья дьябла стоила 2400, аддон - 1800.
Цены для России были соизмеримо меньше.
>>7138811
> Мультиязыковая третья дьябла стоила 2400
Какой смысл, если в опциях есть возможность изменить язык?
>>7138835
Её добавили в русскую версию где-то через год или полтора после релиза.
Это что, специальный сет для Deluxe издания? И что с собакой, это напарник как ведьма/разбойник/паладин или просто ходячий полигон?
>>7138889
Пик отклеился.
>>7138891
Предметы для уникального внешнего вида.
Полигон.
Ну что, уже придумал кто билды для барбарика?
Даже и не знаю что меня ждет. До обновления еще часа 2, т.к интернет деревянный. Какой билд можно придумать под такой эквип для барба? http://www.diabloprogress.com/hero/sony-2323/xBARBARIANx/21578785
КОРОЧ ПЕРВАЯ ЛЕГЕНДАРОЧКА)))))))0
НА ТОРМЕНТЕ 3 ХОРОШО СОСЕТСЯ, ПЯТЬ МИНУТ ПАК ЭЛИТОК КАЙТИЛ ВОКРУГ ДУБА))))0
ХП ВАЩЕ НЕ ВОССТАНАВЛИВАЕТСЯ - КАК ЖИТЬ ТО??? :)
Закатился на европу и докладываю об успехах моего барба:
В нынешнем гире (полностью допатчевый) после раскидывания очков от 123 уровня парагона получились такие статы:
229к урон
439к выжимаемость
1621 хил
Анбаф, без криков.
Замутил стандартный билд через провокацию, рваные раны, френзи, оверпауер + 2 крика. Чем то таким я играл в ранней ванилле, когда еще не придумали торнадо варвара.
Тормент 2 - полный фейсролл, все выносится очень быстро, кайтить ничего не надо. Тормент 3 - элитка дает просраться, нужен берсерк в билде и даже так есть неиллюзорный шанс сдохнуть если зажмут. Без лайфстила тяжко.
Милости прошу к моему шалашу http://teamspeak.fastpoke.org/.
Хуй знает, как теперь за дх играть, ШП занерфили вхлам, стан с болы понерфили, даже препу понерфили. Хоть кабанчик теперь дает реген. Нахуй так жить, ДХаны?
>>7139208
Зато я могу бить отсутствующим скилом на 11% сильнее.
КингКонкорд соснулей на тормент 6 от любого пака этикок, мне такой расклад нравится.
>>7139231
Есть такое. Сам раньше погибателем на 7-8 бегал спокойно, на см10 медленно, но верно в принципе мог бегать. Сейчас сходу въебал тормент6 и отгрёб ваншот чуть ли не от первого же белого моба. Поставил пятёрку, где-то как см10 стало, может чуть хуже, перетыкал таланты на деф, можно бегать.
Алсо РЕГЕН ДУХА НАКОНЕЦ-ТО НОРМАЛЬНЫЙ СПАМЛЮ ЦИКЛОН КАК БОГ НИКТО НЕ УЙДЁТ ЖИВЫМ БЛЯТЬ ТРЕПЕЩИТЕ СМЕРТНЫЕ всё-таки эта дрочильня всё ещё может радовать.
Даже на ранний доступ в планетсайд два не так жалко было проебаных денег, как на евроверсию Дьябло.
>>7139208
Подумываю вернуться к кластеру+замедляющей стреле, которые использовал до шипастых ловушек.
>>7139326
>До сих пор жалеет о потраченных два года назад 2к рублей
У меня для тебя плохие новости, нищеблядь.
Сука
>>7139326
Мне до патчка 1.0.3 нравилось, такой-то челенж, групповые забеги на жену кузница, потом дрочка гоблинов во втором акте, огребание от всего и в конце превозмогание диабло, и когда получаешь эту надпись чувствуешь себя круто.
Дальше им надо было сделать ПвП и реиграбельность, но как-то не получилось.
>>7139231
Стример что ли какой-то? Можно линк на видео?
Если я ща куплю аддон, я смогу за крусайдера поиграть чтоли?
>>7139420
нед
>>7139427
Иди свои фейспалмики вовконтактик пости, уёба.
Я в это говно после фас т60 перестал играть. А сейчас сказали души завезли, обновился а мне предлагают аддон купить.
Ты либо посни по хардкору, либо иди нахуй.
>>7139440
Мне похуй на твои оправдания, недалекий ты наш.
>>7139537
> умницей.
> бака
На братишке фармить и фазы гриндить было намного интересней чем все потом происходило.
после PoE смотрю на д3 как на говно
>>7139661
убил уже на харде штук 10 чаров за 70 лвл и мне норм
Пробежался по гиблым полям - уже выпало неплохое легендарное кольцо. Такое, конечно, и раньше бывало, что только зашел и сразу легендарка (а потом тысячу раз заходишь и нихуя), но все равно приятный знак.
Пацаны, го фармить вместе! Sony#2323
Ни сколько не жалею что купил эту парашу в мае на релизе, но игра полный абсерушен.
>>7139761
не нужна в стимераньше через run работало, но сейчас нет
>>7139107
>называет вынос скилльчиков на экшон бар билдом
>>7139761
но зачем?
не пойми мну не правильно, я не стимохейтер, у мну есть иконочки и все такое. но зачем запускасть из стима ф2п игру, у которой есть свой, не связанный со стимом клиент, а запуск через стим требует постоянной еботни с каждим обновлением?
Вчера было 3400 ачивпоинтов. Сегодня 2370. Что за нахуй.
>>7139908
А, все ясно. Ачивки за сложность перенесены в фос.
Что там насчет гарантированной легендарки при первом убийстве босса? Это ещё в силе? Как оно должно действовать? Для старых персонажей работает? Потому что я сейчас завалил мясника, получил ачивки заново, но никаких легендарок этот пидор не дропнул, вообще одна синька вывалилась.
>>7140288
Сбегал на леорика, выпала одна легендарка и один сетовый амулет. Легендарка из какого-то ункального непися в соборе, а сетовый амулет дропнул сам Леорик. не знаю, был ли это тот самый гарантированный уник или просто рандомом подбросило. В любом случае, дроп наконец-то ощущается более-менее адекватным, нет ощущения, что бегаешь впустую. И парагон ещё быстренько копится, тоже заебись. Хотя бонусы у него совсем уж хлипкие, но понять можно.
Короче говно полное. Побегал несколько часов, шо то хуйня, шо это. Ну шмот с большими цифрами, ну генерация духа, ну аффиксы новые, и чё ёпта? Да вообще насрать на всё это, та же тоска смертная.
Чем блять они народ завлекать собрались? Переделали абилки - шило на мыло, были одни имбабилды, будут другие. Новый акт - да насрать вообще, целых четыре блять акта затёрли до тошноты, а тут аж один новый ссаный коридор. Паладин этот? Ну ахуеть, просто блять всё бросил пошёл миллионы часов им наигрывать. Рандом ивенты? ДА ЁБ ВАШУ МАТЬ КОМУ ОНУ НАХУЙ НУЖНО зашёл блять в любую пещеру на тебе сука представь что это рандомивент, нихуя не поменяется. Они что, в самом деле думают, что одними БААШИМИ цифрами на дропе они заманят всех игроков обратно в это говно? Да летят они нахуй на крыльях из предзаказа.
Я всё сказал.
Зашел глянуть, что да как, пробежал этажи А3. С первого же трупа стражника выпал легендарный ингредиент, даже до монстров не добежал еще. Под конец еще штаны блекторна выпали - аффиксы фиговые набрались, но бонусы за сет ничего так.
Сап нефалемушки, успел поиграть 15 на рабочем компе вот вернулся домой качаю обнову. Понял, что мой билд с колоколом стал полно хуйней и хиллка теперь не бафает дамаг нихуя, кароче дамаг нить. Что там по билдам? Абузим эксплозив палм?
>>7141393
Да пока обнова качается думал занятся кукаретикой с анон
>>7141376
Зайди на твич, открой Диабло3, найди онлайн самого популярного стримера на монке и посмотри его билд, или же открой диаблопрогресс, посмотри на других топовых монков, сравни их билды, сделай выводы.
>>7141435
Ты че ваще? Я же школие ебаное, я не могу в англ.
Играть стало ощутимо приятней, раскачивать персонажа - тем более. Умный лут приносит только положительные ощущения, рост мобов вместе с уровнем героя не дает заскучать, новые плюшки вроде алтарей с бустом опыта радуют.
>>7141551
Маркейтинговый отдел близзард проник на двач?
>>7141545
Это ингредиент для крафта, как сера для всех легендарок, толко специально для одной вещи.
>>7141551
>Играть стало ощутимо приятней
Абсолютно то же самое. Кроме новых аффиксов и илиты не изменилось ничего.
>раскачивать персонажа
Нам дали возможность нажимать плюсики, обосраться и не стать.
>Умный лут
Ставит ВОТТАКЕННЫЙ крест на твинках, мерках и друзяшках.
>рост мобов вместе с уровнем героя
Не влияет абсолютно ни на что, мобы и раньше были грамотно распределены по уровням. Значение имеет только выбранная сложность.
>алтарей с бустом опыта
Нутыпонел.
Вывод: хуй котика тебе в глаз, а не 15р.
Минвайл забила имя комьюнити 2ch, всем похуй все соснули куклохуйца.
>>7141609
Иди дейз накати.
>>7141645
>Абсолютно то же самое
Нет.
>Нам дали возможность нажимать плюсики
Я о другом.
>Ставит ВОТТАКЕННЫЙ крест на твинках, мерках и друзяшках
Меркантильная сучка детектед.
>Не влияет абсолютно ни на что
Мягкое повышение сложности в пределах уже выбранной.
>Нутыпонел
Нет.
>>7141706
Но кукол не любят только школьники же.
Запустил такой, думаю сыграю сейчас, начинает проверять файлы и зависает, чянтд ?
>>7141844
Он проверяет файлы оче долго, жди. Там еще могут быть глюки отображения прогресса.
>>7141265
Потому что им надо чтобы посоны купили дьяблу, поиграли чуток в дьяблу и обратно съебали в вов. Дьябла не плати@играй, а купил@играешь.
>>7141865
Спасибо, буду ждать, а то я уже даже близзард лаунчер удалилили как оно называется.
Всем привет!
>>7141885
Блять, это же я про цену спрашивал.
>>7141902
А я третий по счету тебе ответил. Привет братишка, как там твой нищеварвар поживает?
>>7141706
саси
>>7141911
Да никак, вскоре я понял, что меня наебали, и удалил это говно. Аддон покупать не буду, я рот его ебал. Помню, как в предвкушении релиза я боялся, что игра окажется говном, и я буду играть в Д2 при наличии Д3. Так и вышло, блять.
>>7141947
Наверни ПоЕ хотя кого я обманываю ?
сам играю в титан квест сейчас
>>7140288
сбегал на леорика раз пять
получил одну легендарку и сетовый амулет
и все больше нихуя не падает
что я делаю не так?
инбифо трачу время на это говно
>>7141865
шлюха, говна наверни
король итт
>>7141965
От PoE у меня вытекают глаза. Жду Grim Dawn.
>>7141990
Он уже есть. Я купил даже. К сожалению он сырое говно.
Пока ставится обнова, спрошу у мудрых чародеев: посоны, какие пассивки выбрали после патча? Да и вообще, что делать-то теперь? Морозной сферой ебашить, небось?
>>7141992
Ну так вот я подожду, пока перестанет быть сырым.
>>7141968
Кого ты слушаешь уебок? Нет никакого бага, если ты сбросишь компанию (т.е начнешь проходить все квесты заново) то тебе с боссов будут падать гарантированные легендарки.
2ch clan пилили уже?
>>7142001
А там похуй, новую пассиву там где щит стакается и прям врываешься в толпу и блять прожимаешь фростнова(последняя руна), метеоры, ну и стандартный навык чтоб аркану и НР(life on hit) регенить. Таким вот нехитрым путем чистится тормент6 с 400к дпс, лучше в пати разумеется.
Я так понимаю, теперь самый лучший способ фарма - тупо проходить и сбрасывать сюжет, т.к. дроп везде будет примерно одинаковый, плюс гарантированные ништяки с боссов?
Ёб твою мать, что сделали с дропом ключей? На истязании 2 за два захода ни одного ключа (с козла, что в первом акте). Так и должно быть, или я неудачник?
А как поставить русский интерфейс с английской озвучкой?
>>7142591
Мне на первом истязании с первого же захода ключ дропнулся.
>>7141902
>пиерелейтед
а потом ГРОБ ГРОБ ОШИБКА 37 КЛАДБИЩЕ КОТИК
>>7142644
>>7142665
Нихуя. С леорика 1 легендарка и зеленый рецепт, потом пустота, даже с мясника ноль. Побегал раз 10 на лиорика, больше с него легендарок не падало, так же побегал раз 5 на мясника с него опять же нуль. За все время с треша выпало 3 легендарки, 2 говно и одна нормальная и всего одна годная рарка. На все про все ушло больше 6 часов. Так много времени ушло ибо пришлось проходить весь первый акт от начала до конца.
Я бы не сказал что лут прямо радует. Сложность Тормент 3.
Halls of Agony Level 3, прямо у входа на локацию спавнится Cursed Chest. Вы знаете, что делать.
Я уже заебался рарки таскать кузнецу. Хули они как говно везде выпадают?
>>7142667
Ну хуй его, я после патча решил докачивать своего ВД, а он был уже после Леорика, с мясника упала легендарка, до него еще две.
>>7142688
Я лишь говорю, что шанс не 100%, а просто очень высокий. Такой высокий, что я все равно обосрался с лутом.
>>7142669
Конгор этот сундук на стриме фармит. 10 лямов опыта сундук на тормент 6 в пати, неплохо.
>>7142708
По моему гораздо больше. 10 лямов он только за открытие сундука получает, там еще овердохуя набегает за мобов.
А т6 сложнее старого см10?
>>7142758
Охуительно сложнее, потомучто бешеного лайфстила как раньше теперь нет. Мобы нагибают и ебут во все щели. Надо обмазываться защитными статами.
>>7142762
Кошерно.
Хотя мне больше т1 пока слодно, чего переживаю.
>100% легендарка при первом убийстве босса
>>7142800
Обнулял жи, в этом и суть. Хотя говорят мясник багнутый, с леорика например упала.
>>7142803
Тогда не обижайся.
Мне необнулённому тоже Мясник кучу синьки выдал.
Как это "обнулить"?
Аноны, давно не играл в Д3, поясните за патч?
Это что-то вроде препатча к RoS или же уже RoS вышел? Если я получил Д3 за годовую подписку вов, то мне нужно будет что-то покупать? Аукцион убрали уже и ввели новую систему крутого лута с боссов?
>>7142828
А имеет смысл сейчас заходить в игру и начинать собирать шмот или же после RoS он будет еще круче и этот всё равно выкидывать? И что бы сейчас играть нужно-ли что-то покупать?
Анон, это просто пиздец. Не пойму, то ли роутер мозг ебет, то ли провайдер, в игре постоянно отрубается сеть. Анимации есть, чат работает, а игра ни пизды не работает. У меня уже от жопы одни ошметки, сука.
Зато теперь легендарки падают из обычных сундуков и мобов, лол.
Хочу навернуть д3. Как там с русской озвучкой? Или в рурезервацию лучше не заходить?
>>7142849
Сервер один на всю Европу. Все версии игры мультиязычные.
Подскажите, у меня после патча у всех героев кроме хардкорных уровень совершенствования стал 75, даже на первоуровневых складах, хотя на оснавном барбарике был что-то около 87, че за хуйня?
Играю за вд, вчера с друзьями (дх и визард) перепроходили 3,4 акты. Особо превозмогать не хотелось, поэтому играли на т1.
Не хотел особо в билде что-то менять, поэтому продолжил бегать с пробежкой, псинами, громилой, замедлением. Поставил дротик с руной стана и духа с шансом контроля. Это нечто.
Можно стоять весь бой в стороне, станить по кд врага (даже Диабло, даже Аллаха), пока напарники хуярят по нему, что есть сил.
Очень удивили питомцы. Раньше, на большой силе монстров (не задрачивал до патча, поэтому шмот был крайне скудный и больше см4, см5 не осилял, да и то, бегал с другом-дх, который был экипирован по самые яйца, он меня и паравозил) мои верные восставшие друзья были крайне хилыми. Теперь же, ощущение, что эти пидорасы стали вообще бессмертными. Они ловят любое говно, бьют боссов, стоя сразу во всех лужах, до которых могут дотянуться, и им похуй.
Перед тем, как поставить т1, попробовали т3. Итог: нас убивают за пару тычек, а мою армию ебут трехслойным бутербродом, а им хоть бы хны.
>>7141645
>Нам дали возможность нажимать плюсики, обосраться и не стать.
А сколько было-то вони, когда на релизе не дали нажимать плюсики, просто пиздец. А теперь дали, опять вонь. Шел бы ты нахуй.
>>7142923
Лучше бы они пвп, обещанное при релизе еще, сделали.
>>7142976
скорее всего, это будет фишкой второго аддона.
Это теперь с начала нужно все акты начинать? И на какой сложности лучше играть 45 лвлу-ньюфане? На второй слишком просто.
Новые абилки пугают
>>7142898
Поясни про парагон лвл, почему тогда он не у всех 75лвл стал, у кого-то меньше, у кого-то больше.
Показывайте свои гербы, лайкаем чужие)
>>7143041
Это хуйня еще, а вот тандершторм с точки зрения ренж класса заслуживает высшей оценки по шкале ебучести.
Охуенный ребаланс, на т1 мобы дамажат приблизительно как на мп1 до патча, а хп у них, как на мп4. Про т6 даже думать не хочется.
>>7142874
Пизда вашим курсед чест ранам, щас сервера ребутнут и хотфиксят захуярят. Инфа 100%
>>7142845
И раньше падали.
Легендарки я в ванильке в основном и фармил с толп треша, а у моего друга как минимум раз при тычке на оружейную стойку выпала легендарка.
Сегодня 1й раз за 2 года, наверно, зашел в обновленную дьяблу, понравилось отстутствие ..учей необходимости определять каждую найденную желтую шмотку, легендарки, привязанные к аккаунту (бабрыги и ботоводы sosnooley). Зашел на макс. сложности (она теперь terror в англ. версии?)х3, показалось где-то СМ8 сложность оригинала, до этого в основном на СМ6 играл (дпс 40к всего у монка в днище сете и сетовыми кулаками), но играть можно. Думаю апну 50й лвла парагона (42 со старта дали) и буду дальше ждать аддон.
>>7143119
>первый раз за два года
>игре только через два месяца исполнится 2 года
Лол
Не следил за игрой с дней релиза. Что такое парагон?
Я не знаю, что нужно сделать с Д3, чтобы у меня на нее встал, потому что это одна из самых скучных и безыдейных игр, что мне доводилось видеть. Я, конечно, выкачаю патч и попробую побегать, но боюсь в очередной раз ощутить ужас удручающего игрового бессилия.
>>7143151
уровни после левелкапа.
до 2.0 давали чуть статов и бонус к мф/гф
сейчас дают поинты для прокачки, которые можно раскинуть самому
>>7143131
Ну может 1,5 не суть. С релиза докачал все классы до 2ого акта инферно, но поняв, что дальше, без удручающего многочасового фарма не пройти дропнул на пару месяцев. После нерфа убил всеми классами инфернального дьяблу и больше почти не заходил.
>>7143167
Их можно пререраскидывать? И на каждого перса по своему?
Дьяблобоги, подскажите, за что отвечает параметр урона по области в очках совершенствования? Усиливает АоЕ атаки или дает дополнительный АоЕ эффект прочим атакам?
В чём смысл предзаказа? За него будут какие-то плюшки? А то предзаказ RoS стоит 1799 рубликов и тут же написано, что по выходу можно будет купить на тысячу дешевле.
>>7143183
и кстати на тысячу дешевле это русская версия с задержкой на 3 недели.
>>7143183
Уже сам нашёл. Просто ранний доступ.
>>7143183
За 1800 ты получишь мультиязыковую версию с доступом к игре на американском/азиатском сервере, и сможешь играть с 25 марта.
За 800 ты получишь русскую версию с доступом отлько к европейскому серверу и релизом 15 апреля. Возможно, через год в ней разлочат другие языки.
>>7142976
ОБЕЩАННОГО ПВП 3 ГОДА ЖДУТ
>>7143205
>русскую версию с доступом отлько к европейскому серверу
nope, различия в этом нет, только в дате выхода
>>7143183
Я нигде не могу найти информацию, что аддон подешевеет.
>>7143200
>Просто ранний доступ.
Но крусайдер и 5й акт раньше 25го марта все равно не откроется мне так кажется.
>>7143210
Так и есть. После ПоЕ новая дьябла и не дьябла вовсе.
>>7143237
>если ты живешь в просвещеных европах
Хохлы соснулей
Есть смысл проходить на всех сложностях или сразу на самой высокой начинать?
>>7143268
Сукаблядь, в голос.
>>7143273
Самая высока только на 60 открывается, да и соснул бы ты там нулёвым персом. Если у тебя уже есть 60, то попробуй осилить Т1.
>>7142828
>Кнопка в настройках игры.
Тыкни меня в нее, пожалуйста, как кота в ссанину, не могу найти.
Уже 5 минут пишет что примерное время ожидания входа на сервер - 2 сек
Есть годные способы прокачки парагона? Дпс от 150+к.
Или ищу с кем побегать, покачать парагон(10+).
>>7143313
Ты вообще знаешь, кто я такой, чтобы так базарить со мной?
>>7143316
>Ты вообще знаешь, кто я такой
Да, ты человек.
Жду блять не дождусь 25го марта, что-бы крусайдером все прохавать с самого начала и до самого конца 5го акта только с новой системой сложностей, хуй пойми сколько раз придется пройти игру что-бы взять 60й, а там и Т1-Т6.
а что с игры в пати убрали бонусы?
Кароч, пачаны, у меня вернулась вера в д3. За все это время наиграл часов 300 от силы. Вчера забежал с другом. Пофармили чутка, убили всех трех уберов. Лут стал лучше, откровенного кала не падает почти. Играли на т3, было весело, какой-никакой челлендж. Новые аффиксы илиток радуют. Орбита и шторм - сущий ад для вд. Поиграл один с утра, в сумме за два дня обновил, шлем, тапки, амулет, плечи и наручи. Буду брать аддон, хуле.
>>7143274
Потому что хуй его знает, проблемы с издательством в РФ
>>7143376
>Буду брать аддон, хуле.
Спасибо за ваше сообщение, маркетолог от близзард
Кто играл в адон ответе:
1. До какого лвла подняли кап?
2. Насколько часов, примерно, подняли прохождение 1 сложности?
3. Аук убрали? Если да, то как теперь обмениваться вещами?
4. Добавили ли режим без сюжета?
>>7143448
Не играл, но смотрел стримы Криппариана.
1) До 70ого
2) Где-то часа на 2-3.
3) Убрали. Никак. Все сеты/легендарки теперь аккаунтбоунд. Теперь это не симулятор аукциона а дрочиловка на итемы.
4) Да.
>>7143470
>1) До 70ого
>2) Где-то часа на 2-3.
Ясно, можно не покупать.
>>7143470
>Все сеты/легендарки теперь аккаунтбоунд.
Теперь это МАКСИМУМ АУТИЗМ ИГРА. Сириусли, большего долбоебизма придумать они не могли.
>>7143480
А нахуй тебе сюжетная кампания если теперь есть бессюжетный режим игры? Вот теперь те кто кукарекали на релизе д3, мол "вичо ебанутые? зачем вы 4 раза одну и ту же игру проходите?" будут счастливы т.к. игру можно пройти всего 1 раз, а дальше фармить лвл\итемы в новом режиме.
>>7143506
> есть бессюжетный режим игры?
В чем он заключается? Тоже самое, только без босов?
>>7143543
тоже самое, только без кат-сцен и все порты открыты, а еще квесты вроде "убей 10 мобов там-то"
А если я с одного уровня сложности на другой перейду, то мне лут по новому положняку будет падать?
>>7143543
Смотри как там было.
1) Ты заходишь в адвенчур режим не помню как он точно назывался, но будем считать что адвенчур мод
2) Выбираешь акт. В этом акте ты можешь выбрать любую локацию и телепортироватся туда.
3) 5 локаций в каждом акте выделены квестово. Квесты выглядят как "Убей босса"\"Убей босса+40 мобов"\"Выполни эвент"
4) За выполнение квеста тебе даётся голд/опыт, сумки с лутом и шарды за которые ты можешь "гамблить".
5) За выполнение всех квестов в акте тебе даётся одна большая сумка с лутом и овердохуя опыта/голды/шардов.
6) Каждый день 2 акта из 5 имеют x2 рейты на дроп.
По крайней мере так было на F&F бетатесте. Может сейчас что-то поменяли.
>>7143572
>6) Каждый день 2 акта из 5 имеют x2 рейты на дроп.
Звучит круто. Спасибо!
>>7143584
Ну, сегодня читал, что обнулять надо и все акты с начала.
Запрет обмена это, конечно, странное решение. Но, видно, сильно хотели барыг обломать, чтобы они в принципе не могли вещи продавать, даже без аука.
Алсо, запрет таки не полный, в патчнотах написано, что можно обмениваться с друзьяшками в коопе в течение двух часов после выпадения вещи. Правда, это только для друзьяшек и подходит, которым вещь даром отдать не жаль. С рандомами хуй что выйдет, т.к. надо чтобы вам в совместном забеге выпали нужные друг другу вещи для обмена. Шанс этого невелик, мне кажется.
>>7143595
Не надо ничего обнулять. Выбирай любую сложность и бегай, лут новый уже падает на всех.
>>7143595
Это если ты опять легендарки гарантированные хочешь.
>>7143610
Они как-то ебануто сделали ещё. Теперь легендарки падают чуть ли не по 5 штук за забег. В принципе если они сделают систему как в MedianXL, с говнотировыми легендарками, которые падают часто, и сакред легендарками, которые падают только в самых хайлвл зонах, имеют уникальные статы и падают редко, то не всё ещё потеряно.
>>7143636
они её сделали. был девблог про это.
легендарки для прокачки до капа(в том числе крафтовые)
легендарки для подготовки торменту(в том числе крафтовые)
топовые легендарки котороые дропаются РЕДКО на торменте
Как же все ахуенно, ананасы. После долгой ебли с вещами и билдами смог тащить евент проклятого сундука на тормент 5 в соло, при этом успеваю убивать 100 мобов до таймера. Уровни парагона растут как на дрожжах. Кто то выше пиздел что хотфиксом понерфят сундук. Нихуя! Как спавнился так и спавнится.
Посоны, клан уже запилили? Хочу к вам.
Никто 60 не поможет быстро поднять?
>>7144235
Что-то около 20-30. Барб.
3 месяца не запускал уже, а до этого и так бегал часик в месяц.
Удалил уже даже, а тут читаю, и даже снова поиграть захотелось. Еще друг зовет, весь в восторге. Приготовил даже бабло на аддон.
>>7143263
И не говори, даже играть не так противно становится.
>>7144326
Как будто кушаешь говно и утешаешь себя, ну это же говно, чего от него ожидать, все норм.
>>7144331
Нет. Как будто кушаешь говно, а потом вспоминаешь пое, и уже не такое уж и говно.
>>7144331
Не, кагбуд-то жрешь говно и утешаешь себя, что у кого-то говно старое, с корочкой и червями...
>>7144294
Ебать ты смешной. Тут минимум процентов 80 треда барбы, потому что имба имбанутая была. Ну и процентов 10-15 визарды.
>>7144384
Нашпилился уже, иди нахуй с этим пое. Даже д3 лучше.
>>7144396
>Даже д3 лучше.
>>7144412
но ведь он прав
пое - унылая дрочильня
диабла - фановая дрочильня
>>7144412
Уходи в ммо, парашник, даже мне показался д3 намного лучше пое, хотя я считаю д3 далеко не самой лучшей арпг.
>>7144412
>требует назвавшего д3 лучше пое в д3-треде прекратить постить
А правда, что в /mmo/ люди тупеют?
Встйпайте в клан YOBA - Первый оффициальный клан двача!
Охуенно умный дроп
Господа, хочу спросить ваше мнение:
http://www.plati.ru/asp/pay.asp?id_d=1652221
вот РоС за 770р в чем наебка если у близардов он стоит ебаных 2,5к?
на регион похуй играю или соло или с другом
>>7144605
это "русская" версия. у близов стоит 900 рублей.
играть сможешь после 15 апреля. в остальном ничем не отличается от обычной
>>7144605
алсо 2.6к стоит делюкс версия. обычная - 1.8к
руская делюкс около 1.6к
>>7144605
>в чем наебка
Находят где то контрафактные коробочки, продают ключи из них, хз как, но что-то в этом духе.
>>7144605
Это обычная русская версия. С ней у тебя будет доступ к дополнению только 15 апреля и без внутриигровых подарков. То, что ты видел у близзов за 2.5 это делюкс издание с подарками и доступом в игру 25 марта.
А в сообщества тоже надо вступать?
Можно вступить только в одно сообщество, по аналогии с кланами, или в бесконечное количество?
Пиздец, вот это охуенное свойство
>>7144605 Сейчас предзаказ с ранним доступом, после релиза у близзов будет стоить 800р
Посоны, покажите где эта кнопка "обнулить кампанию"?
>>7144651
Кольца леорика тоже сыпятся постоянно, хоть жопой жуй.
Выпала такая няша стесняша.
И пользуясь случаем вопрос в догонку, есть акк с дьябло 3 eu покупал из за раннего страта. Сейчас планирую купить русскую что бы сэкономить деньги. Не будет ли конфликта если я обновлю европекй русским аддоном?
>>7144704
Хуита, сокета - нет, крита - нет, лайстила/перхита - нет.
19й лвл за нового перса на хк, 4 легендарки уже, но без уникальных свойств. Даже на ПТР в пати такого бешеного дропа не было. Хотя то самое кольцо иллюзий на сорку пока гораздо лучше легендарного говна с хорошими статами.
>>7144647
>стакай гф
>еби систему в рот
На фарме мобов может нехуёво прокатить. у меня галюцинации, или пурга пытается вернуть полезные лоулевельные предметы в диабло?
>>7144735
кш нет - вендору
>>7144735
Крит дамаг и лайфстил больше не ролятся на оружии. Крит дамаг только не редких легендарках. А лайфстил вообще из игры убрали. Сейчас только на ванильных вещах остался.
>>7144514
Хуйню сморозил. Как будто в треде по игре нельзя ее хуесосить. Кстати никогда не понимал, почему ПоЕ в ммо, а Д3 нет
>>7144514
Хуйню сморозил. Как будто в треде по игре нельзя ее хуесосить. Кстати никогда не понимал, почему ПоЕ в ммо, а Д3 нет
>>7144794
Потому что это ММО, в которой ты постоянно тусуешься с кучами других игроков.
>>7144792
Можно хуесосить. Тебе никто и не запрещал.
В д3 есть сингл, в пое нет.
>>7144811
Но ведь ты можешь ее соло проходить, ни с кем не пересекаясь, как и д3. К тому же и там и там ты постоянно онлайн
>>7144816
> д3 есть сингл, в пое нет.
А, ну теперь я понимаю все. Д3 фанаты в пое просто не играли.
>>7144376
лол. единственный класс, который я не поднял до 60 и не убил им диабло на инферно - барб.
Почему игра стала выглядеть как-то... совсем хуёво?
>>7144928
Как и твоя мамка со временем только краше стала.
>>7145062
Кем? Если только Барбариком, у меня неплохой шмот был по временам полугодовалой давности.
Маркетологи захватили тред. Пиздец, действуют так же топорно, как и в титанфоле
>>7145088
А как они там действуют?
работаю у близардов маркетологом, хоть они сами этого не знают, впариваю их говно школьникам с сосача
>>7145095
Я в диаблотедах с третьего дня еврорелиза, но не понимаю о чем ты.
>>7145131
это было задолго до евро релиза...
>>7145159
До релиза все мы, диванные кукаретики, теорикрафтили билды с дивана, и по ним выходило, что с ТАКИМИ-ТО АБИЛКАМИ деф-отхил-эскейп-урон-хуё-моё монк будет имбой и нагибать всё живое. Так он стал монком-нагибателем.
А вскоре после релиза он стал монком-погибателем. Но это уже совсем другая история.
>>7145199
Монк и так ахуенен. Я им самым первым дошёл до инферно на хардкоре до нерфа инферно. Тогда еще правда сорка была имбой с каким-то ахуевшим щитом, да и дх в смоук скрине половину игры стоял... да ну вас нахуй
Нихуя не понял посоны, золото запретили передавать между персонажами, куда его теперь девать?
>>7144928
Плечи корявые невидимой краской полей, гений.
>>7145173
А в чате постоянно народ о, ужас ГОВОРИТ. Это не делает игру ммо
>>7145088
> Маркетологи
> эта страна
> этот сайт
> эта игра
Ты даже не представляешь, насколько всем на всё похуй. Никто бы и пальцем не пошевелил ради такой хуйни.
>>7145294
Одел кучу несочитающихся по виду вещей ещё ноет чего-то тут.
ВСЕ ВСТУПАЕМ В КЛАН YOBA - ПЕРВЫЙ ОФФИЦИАЛЬНЫЙ КЛАН ДВАЧА!
>>7145304
> Крит дамаг только не редких легендарках.
Тяжело быть аутистом?
>>7145337
Аутист - это крайне замкнутый человек. А он просто тупой.
>>7145314
Вообще-то делает. Целая гора ммо-дрочилен обходится без открытого мира, и из общих для всех локаций там только столица, всё остальное - порталы в твои локации.
>>7145367
В пати максимум 4 игрока, плюс кампания вообще соло проходится. Какое же это Massively multiplayer online?
>>7145413
А в городе дохуя больше четырёх. А кампания проходится соло в любой ммо.
Свали уже в свою дрочильню, нам и без ПоЕ говна хватает.
Вы ебанулись, диабло максимум игра с коопом, какое ммо блеать?
играл в дяблу на другом акке - с выходом рос захетел поиграть в нее, когда выйдет аддон - мне нужно будет покупать сначала ванилу, а потом еще и рос, или за 1.5к я куплю все что выйдет на тот момент?
>>7144686
Слева в меню есть большая кнопка Начать игру. Под ней меньшая - настройки.
Она откроет менюшку с тремя колонками. В средней есть выбор миссии. А под ней сброс кампании.
>>7145430
Так и дьябла 3 требует, тогда она тоже ммо. Сириусли кто ПоЕ в ммо определил?
>>7145472
Очевидно придётся купить оригинал, а потом уже аддон.
>>7144686
В меню персонажа слева есть кнопка "Начать игру". Под ней меньшая с настройками. Она откроет ещё одно меню состоящее из трёх колонок. В средней ты можешь выбирать акт и задание. И под кнопкой выбора находится кнопка обнуления прогресса кампании.
>>7145481
>Path of Exile is an online Action RPG
>Diablo III is an action role-playing game
Разработчики определили. А теперь нахуй в ммо-парашу свали, заебали уже.
>>7145613
Никакого, зато клеймо сосачика на тебе будет. Адекватов ещё отпугнёт.
>>7144835
>Д3 фанаты
Их нет. Просто есть люди, который могут различать качественный продукт от безобразной игрушки.
>>7145613
Зашкваренным будет проще друг друга находить.
Мне нравятся новые легендарки.
>>7145502
Ну охуеть теперь. Я определяю твою мамашу шлюхой в краснолюдском селении, изволь проследовать на выселки.
>>7145697
>Я определяю твою мамашу шлюхой
Ты нее создатель,
>краснолюдском
школьник
>>7145700
>Ты нее создатель,
Ты как с дедом разговаривавешь?
>школьник
сопляк
>>7145707
К обезьяне с такими вопросами. А пока на парашу свою вали.
>>7145714
Но мой дед миразматичный инсультник и ходит под себя.
>>7145726
Ну всё сходится. Этот школьник уже раз пять тут обосрался.
Кто-нибудь до т1 дошёл с нуля играя? Как на новой системе сложность при собственном луте?
>>7145726
>миразматичный
Блядь. Решил посмотреть что там завезли.
Стоит привязка к симке, которую я давно проебал.
Щито мне делать?
котаны, что такое "Бонусный резерв"?
>>7145806
А сразу как проебал догадаться что такая хуйня будет не? Теперь страдай.
Кто-нибудь до т1 дошёл с нуля играя? Как на новой системе сложность при собственном луте?
>>7145806
какая-нибудь инфа о покупке осталась? ну там письма о покупке, ключ, инфа о карточке...
если есть - пиздуешь в саппорт и просишь восстановить.
мне за несколько часов по скану паспорта и ключу в аккаунте указаны реальные данные, а не вася пупки из нижнего повздритщенка, надеюсь? отвязали акк от проебанной симки
Мне кажется или анимацию элементальных эффектов на оружии переделали?
>>7145866
Подробные подсказки вруби ёпт. Много нового узнаешь.
>>7145866
переделали... за моим фистом с холи уроном такой шлейф белого огня точно не тянулся
>>7145687
Амненорм
>>7145857
Неа.
Покупал диджитал версию. Имя мое - фамилия нет.
>>7145885
Ну тогда пиздарики. Новую покупай. Или вон, пое иди наверни, оно бесплатное.
Где фармите, нефалемы? В гиблых полях одни гнёзда ебучие.
Охуенно патч сделали, еще не РоС конечно, но играть несравнимо приятней. Авторитетное мнение, да.
>>7145923
Блять, я думал это мне не прёт. А они в самом деле так сильно поле изговняли. Блять это же умудриться надо сделать ещё хуже, чем было.
>>7145923
А3 тормент, или что там сейчас максимально по сложности.
>>7145957
Ты понимаешь, морон, что лучше фармить там, где лучше фармится? Или ты в этой игре наслаждаешься?
Хочу создать крысодера. Пичален.
>>7145986
В чём смысл игры, если превращать её в однообразное занудство уровня баалранов? Это же для конченных тупиц занятие, которые от ботов ничем не отличаются.
МЕЙНСТАТ
ВИТАЛИТИ
Странные предметы новые, очень странные. Это так они слезли с трехэффектной иглы?
Я, конечно, понимаю что братишки у читателей тредика не в моде, но до 18 марта имеет смысл поботить или уже забить? Владею 3 братишкоакками. В последнее время снимал по 10 евро в неделю в среднем, со спайками по 50.
>>7146041
Трифекты никуда не делись. Но решают всё равно легендарки.
>>7146019
Ладно, бро, у тебя своё мнение, у меня своё. Кстати, против баалранов я ничего против не имею. Весело же было.
>>7145916
Нахуй тогда это дерьмо, если даже я сам поиграть не могу.
А чего вы в ighty Quest for Epic Loot не играете? Веселее же.
>>7146067
Держи решающую легендарку. Название намекает, кстати.
Посоны, кем интереснее играть ДХ или визардом, до это играл только варваром
>>7145957
Нахуй проследуй, кретин, я всегда бегал по актам.
Пока вы оставляли на ночь и на школьное время братишек - я бегал по актам.
Пока вы крутили скорпионов на втором уровне кратера я бегал по актам.
Пока вы дрочили подвал тристрама на кококоре я бегал по актам.
Пока вы в тысячный раз зачищали маршрут молдрана я бегал по актам.
Пока вы абузили багнутые горшки в склепах, багнутые сундуки и багнутые ивенты я бегал по актам.
Пока вы дохли как мрази от первых мух второго акта я бегал по актам.
Пока вы играли в аукцион я бегал по актам.
Пока вы барыжили кольцами с мфом я бегал по актам.
Пока вы рыдали над понерфленными заабуженными бессмертными сорками и дх я бегал по актам.
Пока вы рыдали над забаненными братишками я бегал по актам.
Пока вы кормили говном фёрст-сосач-инферно-вд-петуха я бегал по актам.
И даже пока вы крутили эти огромные толпы в апнутых сверх меры гиблых полях я бегал по актам.
Не учи блять меня бегать по актам.
Огромные толпы в полях было весело аоешить. Теперь там ёбаный лес из статичных коконов, которые аоешить ещё унылее, чем подвал с женой кузнеца в милионный раз.
>>7146104
>Веселее же
Just no.
Все нормальные люди уже поиграли в збт и пронюхали гнилую натуру игры.
>>7146107
Визкой.
>>7146119
Как что-то плохое.
Анончики уже запилили клан?
>>7146236
Зачем клан? Можно же сообщество запилить и постить там мемчики.
>>7145850
Если на софте то начинай на мастере, самое оптимальное
Вар и виз для тру анонимусов
монк и вич для раканов ебаных
диман хантер для питушар опущеных
>>7146378
>обсуждать кукол.
Посмотрел несколько серий через силу. На моменте когда паренька повели в сны не выдержал и дропнул. Так и должно быть? Почему я не смог стать куклоёбом?
>>7145986
>Или ты в этой игре наслаждаешься?
Я бегаю по краю карты и зачищаю локации
>>7146394
А вот и опущенные со второй смены вернулись. Ты хоть из деревни без гайда с имбабилдами смог выйти?
>>7146443
Там в меню где список текущих кланов/комьюнити напротив их названия есть две кнопочки - джоин чат и съебать чат, ололокать можно там.
>>7146458
Точнее первая кнопка это просто начать пейчатать сообщение в чате, вторая это присоединиться/отсоединиться к каналу.
>>7137035
>А сейчас рарка падает редко и она скорее всего будет годнотой, нежели говном.
>Легендарки наоборот чаще стали падать и все хорошие.
>>7146553
Двачую. Рарки в массе продолжают сыпаться говенные. Вот сеты/легендарки ок.
Из игры при входе выкидывает. ЧЯДНТ?
Что за анальная привязка к баттл нету? Не хочу запускать этот ебаный ракоклиент, мне и с обычного лаунчера нормально было. Вот хуйня какая. Верните мне лаунчер, суки.
>>7146630
>We are aware of an issue affecting our authentication servers, which may result in slow or failed login attempts.
Соснул ты, короче.
Неужели монк настолько обоссаный, что ним даже ни один стример не играет. Одни барба шлюхи.
>>7146752
Тащемта это говно еще и не хило жрет системные ресурсы, пока работает.
ВСЕ ВСТУПАЕМ В КЛАН YOBA - ПЕРВЫЙ ОФФИЦИАЛЬНЫЙ КЛАН ДВАЧА!
>>7146800
>2014
>следить сколько жрет фоновый софт
У меня стилсериасэнжайн хавает больше.
В игре появился Громовая Ярость, благословенный клинок Искателя Ветра, лол.
Зачел на аук, сбарыжить ненужного барахла, хуяк - максимальная сумма продажи на ауке только 10 миллионов золота, ничего себе. И в тоже время стоят предметы с выкупом до миллиарда. Что это за хуйня?
>инб4 барыгопроблемы
>>7146809
Если что, там 3 клана было таких сегодня днем, точнее нужно инфу давать
>>7146830
>Зачел
зашел
охуеваю от этих нововведений
фиксед
>>7146800
Не появлялся в веге с полгода. У нас тут аватарки завелись? А почему не в бане?
>>7146594
>Вот сеты/легендарки ок
Тред не читал, патчноуты чуть-чуть почитал.
Есть смысл вернуться? Или ничего толком не завезли нового?
Хуй его знает этот смарт лут, был одет на 100к дпс с начала патча не нашел ни одной шмотки лучше своих.
Почто архонта занерфили?
Чому у меня иногда бывает по 10 гидр на экранеи как это абузить и почему больше нету ядовитой.
>>7146956
>трехкнопочная сорка
Пожалей мои глаза!
эффективно хоть?
>>7146956
Билд встудию. Алсо, перекат пилите, у нас бамплимит.
>>7147038
Странный билд какой-то, ну да ладно. Все равно сейчас шо то хуйня, шо это.
Необычно. Раньше бы хуями обложили, а сейчас няшкаются. Мельчает битард.
>>7147139
Anonymous delivers.
>>7147149
>теперь жалею
Было бы о чём, коровы на самом деле так себе, как визуально, так и в смысле эффективности.
>>7146864
>в прокисшем молоке коровьего короля
>молоке короля
тонко
Они там транскокофикацию как в вове не планируют ввести?
>>7147288
Введут же, ты главное аддон купи.
Ух ты, зеленый сетовый чертеж дропнулся. Давно я их не видел.
>>7147407
Контента нового почти и нет, кроме легендарочек кой каких, но играть стало веселее и приятнее, как по мне, ждем аддона.
Заметили что крестоносец мужик лишь преклоняет колено в то время как крестоносец баба становится на оба колена? теперь это унижения-шлюх-тред
котаны, какого хуя?
где мой сундук?
>>7146905
всплакнул от ностальжи. король юмора моих рук дело
>>7147683
Шанс респа сундука где-то 50%, сделал три захода подряд - сундук был, потом два захода подряд сундука не было. Хуй знает короче, как повезёт.
Кстати, какой там богус дадут, если успеть 100 мобов завалить?
Охуенно, что теперь за квесты дают нормальное количество опыта и золота.
>>7147860
>Кстати, какой там богус дадут, если успеть 100 мобов завалить?
Спавнится второй сундук с говном
>>7146905
Освятил тред.
Рарки теперь валяются под ногами, но ни на одной МФ еще не видел. Это мне просто не везёт, или с ним что-то сделали?
Алсо, я так понял критпавер с оружия тоже убрали, и то, что дропается, хуже, чем то, что лежит на ауке с критпавером.
>>7146800
После запуска игры, его можно закрыть через трей.
80 метров это же мало.
>>7148282
Она у меня грузила процессор i5 на 40%, не знаю чем это вызвано.
>>7148290
фоновая загрузка и установка патчей, которая активирована в настройках
Блядь, как же я вас ненавижу, я хочу вашей смерти. Каждый блядский день количество тупых ебанатов только возрастает.
Побегал по второму акту. Дропнулся чертеж какого-то говнотопора 40 уровня. Нахуй он мне сдался? Выпали неплохие наплечи, дающие защиту при телепортации в город. Это свойство мне как-то нахуй не нужно, но по остальным статам годно, теперь ношу их. Выпал колчан, который был бы для меня божественен и охуенен, если бы мой текущий не был ещё лучше, т.к. куплен за миллиарды денег. Ну и напоследок нашел какой-то дневник искателя приключений, который нужен для крафта какой-то хуйни, на которую у меня рецепта нет. Такие дела. Чувствую, намного фановее будет начать персонажа с нуля. Поскольку сейчас лут хоть и умный, но задроченному персонажу с идеально подобранным эквипом один хуй мало что подходит.
>>7148308
Я очень сомневаюсь что он ставил несчастный патч для диабло всю ночь, дорогуша. Ну и трафик был пуст, так что там ничего не качалось. Сейчас такой хуйни уже нет, да.
Попалите йоба билд на демонхантера.
щит джаст гот риал
>>7148567
Обосраться. Можно продать стак камней за целых 16кк, целых блядь 16кк, охуеть не встать.
Весь день меня выкидывает из диблы сразу после авторизации. Это пиздец, товарищи. Нипаиграть.
>>7148609
Ты патч точно докачал до конца? У меня была такая же проблема, но мне западло было ждать окончания фоновой загрузки, и как в город попадал - сразу вылетал в меню. После того, как обнова накатилась, всё стало пучком.
Снова купил это говно за деньги выигранные на ставках на футбольных матчах после давнишнего бана за братишку. Руками докачал барбарика до 60 паралона и 90 паралон ботом. В треды д3 со времен бана не заходил до сегодняшнего дня. Создать мейла или шимейлу барбарика мм?
>>7148789
Da.
Обнули компанию, сказали они, получишь 100% легендарный лут с боссов, сказали они. Хуй там, хуй. Выпало 2 легендарки с Леорика, потом все. Пусто, актовые боссы, проходные, любые, пусто. Все легендарки падали только с белого трешака, оче редно с рарников. Рарки - говно, легендарки - говно. Смысла играть пока не вышел РоСа - нет, только если обузить 4ром сундук.
inb4 Квадрат вместо экрана.
Щи, хочу поиграть в дьяблу, но жаба давит покупать, я же нищий студентик. Стартовая версия доставила.
Я правильно понимаю, что никаких пираток/эмуляторов нет и не предвидится?
>>7148876
Все - дроп лист, аи мобов, квесты, заполнение локаций, за все это отвечает сервак. Так что, да, пока близзы не сольют офф сервак чего не будет, не каких пираток быть не может.
>>7148766
>шимейлу
лол.
Алсо, запустил дьяблу снова после годичного, что ли, перерыва, побегал сорком 60. Я правильно понимаю, что сейчас фановее будет сделать нового персонажа и с нуля пройти? А то сорка-тян больше мужика нравится, а тут и случай такой.
>>7148894
Из-за парагона и того что убрали 4 говно сложности, можно сразу играть на харде, так что да фановее, и пока есть аук и 2.0 лут лови момент. Я вот сам думаю зашквариться или нет барбом?
Поясните за героевне в пвп.
Все ли играбельны?
Кто лучше для соло игры?
Кто лучше для игры в группе?
ВД-суммонер с лайф-пер-хит нормально зайдёт?
Есть ли откровенные имбы, которые левой пяткой фармят всё и откровенные гимпы, которыми нужен очень высокий скилл игры?
Кто лучше для ньюфага в Д3, но с некоторым опытом Д2?
>>7148882
Слушай, подари мне свой источник дохода и плод своей работы, а? Да, на халяву. Ах не хочешь? Да ты походу жадный пидор.
>>7148899
>Все ли играбельны?
Да.
>Кто лучше для соло игры?
Все.
>Кто лучше для игры в группе?
Все.
>ВД-суммонер с лайф-пер-хит нормально зайдёт?
Нормально. Правда, лпх убрали.
>Есть ли откровенные имбы
Нет.
>и откровенные гимпы
Нет.
>Кто лучше для ньюфага в Д3, но с некоторым опытом Д2?
Все.
>>7148899
> Все ли играбельны?
Да.
> Кто лучше для соло игры?
Похуй.
> Кто лучше для игры в группе?
Похуй.
> ВД-суммонер с лайф-пер-хит нормально зайдёт?
Да.
> Есть ли откровенные имбы, которые левой пяткой фармят всё и откровенные гимпы, которыми нужен очень высокий скилл игры?
Есть, но все упирается в дпс чек. Скилл игры в д3 не нжуен.
> Кто лучше для ньюфага в Д3, но с некоторым опытом Д2?
Похуй.
Охуеть как взлетели цены на пушки с силой крита. Успел скупить несколько штук, в несколько раз думаю отобью. Нахуя только я это делаю, если после рос голд будет нужен только на ремонт, а даже самые пиздатые шмотки, которые еще можно купить на ауке, станут мусором?
>>7148907
Голда всегда нужна будет, те же камни крафтить и просто крафт, гамблинг и тд. Лучше всегда запастись годом, чтоб больше о нем не когда не думать.
>>7148909
> не когда
>>7148915
Нет тебе прощения и не будет! Гори в аду! няша
>>7148899
>Все ли играбельны?
Вполне.
>Кто лучше для соло игры?
Барб, сорк.
>Кто лучше для игры в группе?
Барб.
>ВД-суммонер с лайф-пер-хит нормально зайдёт?
На начальных уровнях сложности да, на высокой сложности суммонер очень слаб потому, что петы умирают за 3 удара.
>Есть ли откровенные имбы
Барб.
>откровенные гимпы
ДХ и ВД.
>Кто лучше для ньюфага в Д3, но с некоторым опытом Д2?
Барб.
>>7148926
Смотрите все, барбопетух! Живой, настоящий! Они ещё не вымерли до конца! Хватайте свои фотокамеры, ребята, эти снимки сделают нас богатыми!
>>7148926
>петы умирают за три удара
Как там в 2012? Этих скотов сейчас ни лужи, ни элитки, ни даже Аллах убить не могут.
За ними как за каменной стеной!
>>7148932
Полез гуглить и чуть глаза не вытекли. Зачем ты так? Что я тебе плохого сделал? Воистину, некоторым вещам лучше оставаться сокрытыми.
>>7148930
Я говорил про высокую сложность где попавший удар от монстра означает для всех, кроме барба из-за абилок на живучесть, а монах уклоняется.
Остальные же кайтят или бурстят монстров, а петы не располагают ни к кайту, ни к бурсту и влетев в пачку умирают за пару секунд. Вд и так довольно слаб, лучше уж взять что-то полезное вроде хекса или фира.
>>7148943
Ну-ну. То я и гляжу, как мои псины танчат несколько рарников, стоят в двух лужах, ловят лучи через себя и не жалуются.
А я, как папка, стою за ними и спамлю мышей
>>7148943
> Вд и так довольно слаб
>>7148602
И что потом делать с этой голдой? Аук же закроют
>>7149030
Крафтить, камни делать, зачарование и перековка.
Три раза подряд не заспавнился зал с сундуком. Еще час назад его фармил. Не понял, пофиксили что ли уже?
Крусейдер в окне создания чара вроде как держит в руке двуручный молоток. Это они для красоты прикрутили, или он реально будет использовать двуручи одной рукой?
Что монк после патча из себя представляет? Раньше почти не играл им, думаю качнуть до 60, пока RoS не вышел, не насосусь?
Пофиксили генерацию карты на третьем уровне halls of agony, больше сундук не пофармить. Надо искать места с самой большой плотностью мобов, ну относительно нынешних реалий. Фармить в пати на высоком уровне тормента -> профит по экспе.
Пишите кто что найдет. Пока что мне кажется можно пробовать на кладбище в первом акте.
>>7149093
А что, нету разве никакой базы данных или диабловики типа где лучше фармить, или все на рандоме ?
>>7149093
Я там же где и раньше фармлю. Пустыня в конце 2 акта. Часто спавнится сундук и\или червь-пидор. Локация большая и богата мобами. 3 акт тоже хорош, но там меня бесят огры и ядовитые плеваки.
>>7149056
Как будто это так много голды требует. давно дропнул, не помню уже, может и требует
>>7149134
да много. крафт таки переделали. транскокофикация чем выше левел тем дороже. камни вынимать - 500к за маркиз а он сейчас не топовый
Почему броня теперь падает пиздатая, а оружие как было хуитой, так и осталось? Еще и одно из самых важных свойств с него убрали, вообще охуеть.
>>7149212
Ты это, длц покупай, игру он хорошую тут, видите ли, захотел.
я не понимаю зачем сейчас скупают камни по таким диким ценам если в рос будут дропаться камни следующие после маркизов
Чертята носятся как угорелые.
>>7149437
перегоняют голд с ботов на мэйнакк. Я вчера успел.
>>7149621
Т.е. Люди по два акка под ботоводство делают ? И как оно, окупается ?
>>7149667
На релизе окупалось. Я думаю, что господа с несколькими акками, которые фармили на релизе голду, смогли заработать на квартиру. Я смог продать только пару шмоток на 60 евро общей стоимостью. Стоимость игры отбил.
>Зашел посмотреть, что за обнова в этом говне вышла
>Диалог на стенах крепости в третьем акте
>Боюсь моя одежда не подходит для этого места
>У тебя хорошая одежда
>Спасибо
>Пожалуйста
>Esc
>Выйти из игры
>Удалить Diablo 3
>Удалить Battle.net
>format /C:
>>7149667
У меня в общей сложности было 5 акков под боты, двоих забанили, трое бегали до среды. Сейчас ДБ не пропатчили еще под 2.0.1. В общей сложности с августа 2012 боты принесли мне 3к евров. Если бы не зассал сразу вложить денег в железо и десяток аккаунтов, принесли бы под 50к евро.
просто ворона смотрит как мурлок ебёт хорьков
>>7149768
Помню, часов 5 за мурлокетом бегал, так и не выбил.
>>7149704
уровень аутизма современного игрока зашкаливает
Скоро он сюжет в каэсике будет искать, по пути строча пост про отсутствие синематиков в дварф фортресс.
>>7149704
Сразу видно ньюфага, нормальные люди все диалоги наизусть знали в 2012 еще.
Сраный гоблин с кольца-головоломки почему-то теперь ВСЕГДА спавнится на элитке. С учетом того, что сложность высокая, гоняться за ним смерти подобно. Нахуй так жить?
>>7149908
Ты еще и не тупой.
>Diablo
>Играть ради сюжета и диалогов
Играя в Д2, я просто НАСЛАЖДАЛСЯ ОХУЕННЫМ СЮЖЕТОМ, БОГАТЫМИ и УНИКАЛЬНЫМИ диалогами, ПОТРЯСАЮЩЕЙ атмосферой и НЕЛИНЕЙНОСТЬЮ, КАЖДЫЙ мать его БААЛРАН.
>>7149930
Да, я не тупой, в отличие от тебя. В Д2 не было ни сюжета, ни диалогов толков. Есть злодей - иди и дай ему пизды. Отлично. В Д3 Хуиззард попыдались привнести КИНЕМАТИК ЭКСПИРИЕНС и чудовищно обосрались. Ни вкуса, ни чувства меры у них не осталось уже, одна вывеска. Но вы кушайте, я же вам не мешаю.
>>7149962
Ты какую-то хуйню несешь. В Д2 были диалоги и сюжет, даже синематики, хотя может в твоей пираточке они и были вырезаны.
>>7149969
Были, но не навязывались мне в процессе гринда мобцов между двумя паками элитки. Про синематик экспириенс ты, похоже, вообще не понял. Я даже не удивлен, на самом деле.
Сундук пофиксили что ли? Вообще другой ролл локации идет.
>>7149962
Ну ты и дебил. Мне был интересен сюжет - я прошёл до ада и забил. Тебе не нужен сюжет - отключай катсцены и бегай так, аутируй.
>>7149986
>Про синематик экспириенс
Но я про него ничего не писал, ебанашка.
Специально для таких как ты, в опциях есть кнопочка, скипать диалоги. И даже больше, в аддоне введут эдвенча мод, без сюжета просто пиздуешь по всем локациями, куда хочешь.
>>7150119
>эдвенча мод, без сюжета просто пиздуешь по всем локациями, куда хочешь
Другое дело совсем! Можно будет играть без привкуса говна во рту.
Пацаны, а объясните что с парагоном сделали? Он бонусы к дропу даёт или уже нет?
>>7150479
Он теперь делится на 4 категории - офенс/дефенс/утилити/чотоеще. В каждой категории 4 параметра, которые можно улучшать парагоном. Лимита на парагон нет. Бонусы к МФ походу вообще пропали из игры, мне ничего с МФ не упало.
господи, но почему топазы самые дорогие? они же самые бесполезные
>>7150479
нет. разрабы говорили что хотят убрать мф из игры. сейчас его вроде ослабили и мф почти не влияет на дроп легендарок.
>>7150484
>Лимита на парагон нет
По логике есть, после 800го очки будет кидать некуда. Интересно, за сколько его возьмут абузом очередного косяка игры.
>>7149719
> В общей сложности с августа 2012 боты принесли мне 3к евров. Если бы не зассал сразу вложить денег в железо и десяток аккаунтов, принесли бы под 50к евро.
Тоже самое, что у тебя, да еще и в самом начале ботил только по 10-12часов в день, так посоветовали знающие люди чтобы понизить шанс бана вот я долбоеб. 18-го декабря все равно все по пизде пошло.
>>7149667
Сейчас уже нет, Близзард закрутил гайки для RMT. А вот после релиза в мае 2012-го люди месятки тысяч поднимали на этом.
Читал охуительную историю про чуваков которые всего за три месяца осени 2012-го сняли 45к евро и это только с продажи золота, имея около 100 аккаунтов на 10 компах. И это далеко не самый серьезный случай.
>>7149962
Хоть ты и быдло но в чём-то прав. Сюжет настолько ужасен, что не верилось когда первый раз проходил. Степень имбецильности и безвкусного пафоса просто за гранью здравомыслия.
>>7150572
>после 800го очки будет кидать некуда
Почему, на 2 параметрах капа нету
Как вам кстати даймонды? +% дамага элиткам в оружие это круто. Да и олл рез тоже.
>>7150592
Только патчится клиент. Очки можно перераспределять? Или вложил неправильно и соси хуй?
Основа боя не изменилась, а ведь в ней вся проблема и была изначально. Близзард пошли по пути от большого к малому, то есть сделать много-много вариаций навыков и возможность выбрать только малую часть. Тогда как все действительно интересные в плане процесса и тактики игры идут от обратного - сделать очень небольшое число возможностей, но так чтобы разнообразие тактики родалось на их последовательном применении.
Суть в том что реально тактики в д3 нет, только дамаг и немного контроля, чтобы не добегали сразу. То есть как не перетасовывай скиллы и их характеристики в геймплее ничего не измениться. Это главная проблема почему игра нудная, только коллекционаровать пиксели и остаётся тем, кому заняться нечем.
>>7150676
На каждого нового перса очки заново ставишь, сбросить можно в любой момент
Пасаны, давно не играл(с лета 2012), что там за ачивки за 5 акт и 70 лвл-кап? Это только для тех кто купил обновление уже?
>>7150699
эм. это для тех кто купил или купит обновление. сам акт будет с 25.03/15.04
>>7150681
Какая тактика в кликалке-дрочильне, наркоман? Скажи спасибо что урон аффиксам подняли, хоть уворачиваться приходится.
>>7150681
Кстати да, кнопок мало. Лучше бы вместо четвёртой пассивки дали хотя бы еще одну на 61+.
>>7150724
Да ты охуел, консолеинвалиды и так там с ума сходят, куда уже больше.
>>7150714
Звучит как - какой ещё вкус в объедках. Мне кажется что требовать от игры не быть объедками, то есть быть вполне играбельной и выдерживать планку какой-никакой осмысленной тактики вполне естественно.
Сега всем софткорщикам в этом треде
Пиздец посоны, вчера на баг наткнулись и 3х чаров до 60 вкачали за пол часа. Сегодня меня должны были водить А ОН СУКА НЕ РАБОТАЕТ. ЕБАНЫЙ БУГУРТ.
>>7150762
ебаный браузер не работает повезло мягкоблядям
Есть тут аноны, которым еще нужен Д3? Готов аккаунт Bnet менять на гифт в стиме. Хотя я хуй знает, как организовать обеспеченный обмен без обмана. Пойду еще в стим-тред кину.
>>7150731
В этом то и проблема, система выстилается под очень невзыскательного игрока.
Ведь для того чтобы игрок что-то мог сделать своими умениями, а не циферками статов надо поощрять эти умения на уровне управления и основы боя. Например чтобы можно было уклоняться от любых атак - люди с хорошей реакцией сразу в плюсе. Или чтобы апс на что-то влиял, отсутствие возможности пробивать комбы из скиллов и откат сводят всё к моноизвильному спаму пары скиллов. В результате не имеет значения как ты умел, имеет значение только гир.
В одном случае ты спамишь и проигрываешь, в другом спамишь и выигрываешь. Но ведь версия 1.8 показала насколько примитивна такая система во всей красе.
Почему собственно близзарды не борются с болезнью, а борются только с симптомами?
>>7150807
уходи пидор
>>7150733
>планку какой-никакой осмысленной тактики
Полудурок, в гоначках еще иди тактику поищи, или в квестах, или в мамке своей.
>>7150777
> имеет значение только гир
А гир зарабатывается жопочасами. Вот и весь бизнес, котику надо не чтобы людям было интересно, а чтобы они как можно больше жопочасов проводили в его играх и платили денюжку стабильно.
>>7150902
Да ты видать поехавший. +10% урона > любой другой вариант, ну разве что кроме крит урона для допустим дх. Хотя с измененной пассивкой на 2ручные арбалеты тоже не очень.
>>7150926
А её меняли? Вроде как для 2ручного арбалета всё так же оставили, добавили +1 регена хейтреда за маленький арбалет в левой руке.
>>7150956
>2ручного арбалета
Пассивка больше не дает крит урон.
Больше всего меня бесит не то, что RoS включает один маленький акт и ебанный класс, а то что я 100% куплю это говно и обосрусь.
>>7150992
Но зачем? Не будь долбоебом, не ведись на маркетинг.
>>7151004
Потреблядство, плюс привычка не начинать играть если не ВСЕ ПАТЧИ И ДЛС, а еще я стимораб. Хуево быть мной.
>>7151021
нахрена? через полгода это говно скатится в ф2п. смысл покупать?
>>7150837
>чтобы они как можно больше жопочасов проводили в его играх и платили денюжку стабильно
>B2P
Охуительная история.
>>7151058
Во-первых, пора рано судить о том, скатится или нет. Во-вторых, игра, конечно, дорогая, но не настолько, чтобы пол года ждать у моря погоды. Про саму игру пока ничего сказать не могу, первое тестирование пропустил, буду на этих выходных задрачивать.
Меня больше бесит наглость разработчиков. За хорошую игру в принципе и заплатить не жалко жалко, конечно, но если оно того стоит - похуй, а здесь просто кот в мешке какой-то: ни тебе триала, ни ОБТ нормального. Да и в любом случае в большинстве современных игор фан начинается при достижении капа, а что там будет на капе - хуй знает.
>>7151099
> Про саму игру пока ничего сказать не могу
Я тоже прошел через это, счастливое неведение, после теста я ссу в сторону этого подделия.
>>7151113
Расскажи-ка в 2 словах, что конкретно не понравилось. Только , пожалуйста, без этих ЛОР ПРОЕБАЛИ, КВЕСТЫ ПРОЕБАЛИ, ДУШУ ПРОЕБАЛИ, один хуй я ни одну TES не прошёл, просто если рассматривать как ещё одну MMO.
>>7151158
Пытались совместить ММО и ACTION RPG - хуй там, ни удобоваримой боевки, ни масштабности ммо. Графика средняя, но не суть. Силлов дохуя но только 5 (кажется, я не помню) можно забиндить. Ужасная анимация и пластилиновые модельки, все квесты сводятся к принеси-подай-забери-убей-сходи. Да и вообще ТЕСО это мир который ты не хочешь ни с кем разделять. Ну вот еще видеорилейтед.
Поцоны, почему некоторые вещи не могу одеть(Ваш уровень недостаточно высок), 60 лвл + 3 парагона, у вещи требование - 60 лвл?
Минвайл, палю годноту для нигр, посоны. Спирит барраж с первой руной + пассивка раш оф эссенс. Спирит барраж можно смело ставить вместо праймари скила, базарю попробуйте, еще захотите.
Ну и просто напоминаю - присоединяйтесь к комьюнити 2ch, если хотите молча хикковать играть с ананимасами (в поиске ставьте фильтр по языку "рюзкей"). После входа не забывайте жать джоин чэнел.
>>7151213
Нахуя вы кучу каналов создаете? Есть же уже YOBA 2ch с 6 людьми
>>7151224
Я создал комьюни сразу после патча, никаких других двачей в тот момент не было. Так что это вопрос к ним, пожалуйста.
Прям как с биткоинами, покупал эти гемы за 300г.
Если барбы такая параша, то почему на них гоняет каждый стример?
>>7151235
А разница между кланами и сообществами есть? У меня твоя группа отображается как сообщество, а первая как клан
>>7151259
соопшество это просто чатик. а клан может быть только один. ну и к нику всякие <CynepHoreBaTopu> приписвается
>>7151254
>барбы параша
Ну а стримеры - говно. Они притягиваются
>>7151259
Я проверил, сейчас есть сообщество 2ch и этот йоба клан. Клан я не создавал так как показалось что формат комьюнити подойдет больше, в нем нет лимита на количество участников.
Если комьюнити не взлетит, то распущу его, нечего плодить раковники в самом деле.
>>7150978
Даёт +50%, как и давала, только что специально проверил. Или мы о разных вещах говорим.
С бутчера две легендарочки. Вообще с нуля за нового перса на хк сложность ЭКСПЕРТ - всё ебало в легендарках. хуй с ним, что половина из них - обычные рарки с чуть лучшими статами, у меня уже стоит от осознания факта, что легендарки есть, и овер 10 за первый акт - это норма.
>>7151290
сообщество лучше, ящитаю. может только не такое раковое название? можно быть в сообществе и оставить себе клан <супернагибатор>
А в чем причина недовольства автолевелингом мобов? Специально же сделали, чтобы вместо сидения на паре наиболее пиздатых мест можно было фармить где захочешь. А кому нравится сидеть там дальше - так они ничего не теряют.
Они уничтожили лайфстил, вещи с ним больше не выпадают, а старые хилят как говно. Как жить то теперь?
>>7151382
Название такое чтобы мимопроходящие рачки не потерялись. Я тоже считаю что сообщество лучше, может у кого-то там свой ламповый клан с друзяшками.
Видит ли английский клиент чаров с русскими именами?
>>7151489
Выпадают, просто редко. А еще они убрали отхил у многих скиллов. А я так отлично танковал своим вд.
>>7151366
Все норм, это я оказывается в шары лупился. Но мой крит урон все равно стал меньше. До патча был чуть больше 400%.
>>7151388
Отсутствие верхней и нижней границы приводит к однообразию процесса. Теперь мобы всегда средние. Плюс убивается смысл последовательного прохождения, то есть возрастающей сложности по ходу кампании.
>>7151534
Строго говоря, вариант оригинального релизного инферно был таки наиболее лучшим. С ним и связана краткая впышка фана в д3 среди болота гринда.
Сложность должна быть принудительной. Сложность должна возрастать, чтобы кульминация превозмогания приходилась на конец. А теперь ни рыба ни мясо.
>>7151560
Сложность должна быть принудительной, как каменная стена, которую не обойти.
Всё веселье было связанно именно с тем, что все игроки были обязаны проходить инферно с ваншотающими мобами. А когда оно как необязательный режим 1% гикам эквип потестить это не то.
То ли дело драма была когда в рандомных пати 2 акт превозмогали. Сколько разбитых клавиатур и слёз, сколько смеха и бессилия. И всё нытикам в угоду выпилили, эх.
>>7151569
Хочешь самый лучший шмот - придётся вкатиться на тормент 6
можно быть только в одном сообществе? где нибудь отображается в каком ты сообществе?
>>7151606
Зачем мне лучшие пиксели за мои же деньги? У вас какая-то дрочильная логика, простите. Мне фан нужен от игр, драма и накал, а не статы.
>>7151616
Ну а зачем тебе тогда старый Инферно с ваншотающими мобами? Разок прошёл игру на нормале и хватит
>>7151569
Инферно не был принудительным. Без инферно ты мог взять максимальный уровень и пройти все акты. 63 шмот падали только на инферно.
Тормент 6 не принудительный. Без Т6 ты можешь взять максимальный уровень и пройти все акты. Множество гира падает только на Т6.
>>7151638
Для непонимающих поясняем доходчивее.
Инферно была 4 сложностью, что-то вроде вызова для всех кто не в конец казуал.
Все кто ждали диаблу хотели пройти инферно, но с разгону натолкнулись на железо-бетонную стену.
Этот краткий период превозмоганий и драмы до нерфа инферно и был единственной вспышкой фана в д3. Конец.
>>7151652
И опять-таки, врубай Тормент 6 и превозмогай, кто не даёт?
>>7151702
>Инферно была 4 сложностью, что-то вроде вызова для всех кто не в конец казуал.
Тормент 6 сложность, что-то вроде вызова для всех, кто не в конец казуал
>Все кто ждали диаблу хотели пройти инферно, но с разгону натолкнулись на железо-бетонную стену.
Все, кто хотят превозмоганий, ждут Тормент 6, где, скорее всего, натолкнутся на стену
Ты что-то не догоняешь и баттхёртишь. Не надо так
>>7151612
Сообществ может быть много, это клан только один. Рядом с кнопкой друзяшек есть новая кнопка, там все есть.
>>7151718
>>7151726
Какие же вы всё-таки тупые, ох. Идея со сложностью которую можно подстроить под комфортную игру в любой момент это один кромешный ЭПИК ФЕЙЛ. Это введиние моментально убило всю интригу, убрало стену, когда все игроки в одной лодке и некуда отступить, только превозмогать дикую сложность, что и создавало основной истоник драмы и веселья.
Сейчас никто не будет делать вот так как на видео, а тогда просто выбора не было.
http://www.youtube.com/watch?v=nlIfuQhISVs
>>7151689
Тебе напомнить, как работала диабло? Ты проходишь игру, открывается новая игра+, потом новая игра ++, и в д3 была новая игра+++ (инферно). Если ты хочешь пройти диаблу а иначе ты петух, и место твоё известно где, то все эти +++++++игры ты должен был превозмочь. За это прилагались достижения, лут, банеры и прочее говно.
Сейчас ты проходишь игру. Точка. Можешь потом поставить сложность побольше. А можешь не поставить, ты один хрен уже прошёл игру. Всё прошёл.
Нет этой метки, чёткой границы между победил-не победил игру. Ну фармил ты т4, ну приоделся чутка, можно т5 фармить. Да и раньше можно было, только медленнее. Да даже т6 можно фармить, прям сейчас вот идти и фармить, просто это пиздец медленно будет.
А раньше был инферно, которое ты либо прошёл, либо нихуя не прошёл. Потому что энрейдж, реген жизни, рес 30 секунд, и хоть ты на говно изойдись, нихуя ты пройдешь, и никаких боссов ты не убьёшь. Вот хоть усрись.
Это и есть та чёткая граница между победителем и непобедителем, которой сейчас нету. Как блять такую простую вещь можно не понимать, и говорить, что старое инферно и т6 это одно и то же - я не знаю. На самом деле знаю, нужно было не видеть того инферно.
>>7151776
>некуда отступить
Ты вообще в курсе сколько народу дропнуло игру? Или в газете "Диванный эксперт" не написали?
>>7151796
Да насрать на них вообще. Они купили игру, раз дропнули то на ауке одеваться не захотели, с них ноль профита издателю, нахуй они нужны? А уж диаблозадроты тем более на этих неосиляторов болта клали, не хочешь превозмогать - скатертью дорожка. Кого они волнуют?
>>7151780
>Ну фармил ты т4, ну приоделся чутка, можно т5 фармить.
Ах да, ведь никто в том инферно не бегал сутками по первому акту, пытаясь нафармить шмот для второго акта. Потом сутками по второму, чтобы пройти на третий.
>>7151780
>прям сейчас вот идти и фармить, просто это пиздец медленно будет.
Ну так впереди новый акт. Вот там будет боль.
Вроде ачивки есть за Т6, не?
>>7136734
Мой друг купил Д3 и мы хотим поиграть вместе. Он первого уровня, а я уже 38. Как быть? Мне нужно создавать нового персонажа? Может можно быстро прокачать моего другана?
>>7151818
>никто в том инферно не бегал сутками по первому акту, пытаясь нафармить шмот для второго акта. Потом сутками по второму, чтобы пройти на третий
Не знаю, о чём ты. Шёл как идётся, погибал как погибается, целенаправленно шмот не фармил, ауком не пользовался. До нерфа убил Гхома. О каком блять фарме может идти речь, поехавший, когда тебя ебут на каждом углу? Выпало и заебись, не выпало - превозмогаем дальше.
Ты точно тогда играл? Или брата просил ночью пофармить тебе шмот?
>>7151776
Ты дебил, кто не хотел, тот не играл инферно и всегда у них была возможность поменять сложность, никто не заставлял играть на высокой сложности. Ты даже не представляешь сколько игроков только нормал прошли и им норм, или не смогли пройти дальше, или не хотели. Кто проходил инферно, тот и сейчас будет проходить т6 с такой же драмой и огнем из жопы. Игроки никогда не были в одной лодке, разве что ты играл в пати на нормале. И вообще, иди ты нахуй, ведешь себя как ебаная утка-даун, повторяющая одно и то же раз за разом, как будто убеждая себя.
>>7151780
Я смотрю, тебе сделай каждый уровень тормента открываемым только после прохождения предыдущего и ты будещь рад.
>>7151850
Ну ты у мамы молодец, я смотрю. Как же хорошо было в твоём выдуманном мирке, где ремонтироваться можно было забесплатно и не было никакой нужды фармить бабло, чтобы переть и не заморачиваться насчёт своих смертей. Я представляю как ты убил Гхома - трое остальных его грохнули и тебя реснули. Просто профессионал
>>7151875
> ремонтироваться можно было забесплатно
Но так и было, ремонт нихуя не стоил.
>>7151855
Раньше было две категории игроков.
Были неосиляторы, мнение которых абсолютно никого не ебало, см.>>7151814
И были диабозадроты. Это люди, которые любят жанр, или любят диабло, или любят превозмогать, или хотят быть фтопе. Которые по каким-то причинам продолжают получать удовольствие от игры. И все они были в одной лодке, на инферно. И весь накал страстей был именно там. А сейчас нету страстей. Ну фармим, ну шмотка выпала, ну конгор миллиард урона собрал под проками. Типа ура, такая интересная игра.
>>7151886
Не было так. На ремонт уходила просто адская прорва денег. Потом этот момент пофиксили
>>7151875
Я соло прошёл всю игру. И голду на ремонт никто не фармил, клоун.
>>7151893
нет блядь. ремонт изначально стоил копейки. потом стоимость подняли раз в десять, а уж потом чучуть понерфили.
>>7151890
Не были они в одной лодке на инферно, первых игроков не было на инферно вообще.
> Ну фармим, ну шмотка выпала, ну конгор миллиард урона собрал под проками. Типа ура, такая интересная игра.
То же самое было после релиза.
>>7151903
То есть этот подыхатель действительно мог идти по своим трупам, восхитительное прохождение, превозмогание
>>7151904
Да говно вопрос, домой приду - будет тебе и суп, и борщ. Прям дохуя достижение. Треду ещё 200+ постов, не утонет, не ссы.
Я разобрал одну из старых своих легендарок и дали серу, хотя для крафта амулетов теперь нужна некая забытая душа, которя и должна даваться за разбор легенд. Что не так сделал?
>>7151925
>старых легендарок
>некая забытая душа
Угадай с одного раза.
>>7151890
> Раньше было
> Были
> И были
> И все они были
> накал страстей был
> А сейчас нету
http://youtu.be/pAiUPo-92fM
>>7151934
Охуительно. А куда теперь девать серу и что делать со старыми говнолегендами, если разбирать их нет смысла?
>>7151941
Кряхтеть и чахнуть над ними и кричать, что вот в твое-то время игра была хардкорная, а теперь все дляшкольников кря кря кря.
>>7151937
Слив засчитан.
>>7151937
Долго же ты держался, прежде чем скатиться до аргументов уровня сосача. В игнор, мальчик, в игнор.
Поцоны, если у вас там есть клан\сообщество анонистов с харкача, то запилите в шапку следующего треда (если следующий будет).
мимопроебалэтоттред
>>7151954
Я не держался, а сразу сказал, что ты ебаный дебил.
>>7151993
С новых легендарок 61+ уровня будут давать душу.
>>7151993
Это они сейчас новые, а когда аддон выйдет, они уже будут старыми.
>>7151954
>в игнор
Съеби на гоху, или откуда ты там вылез.
мимопроходил
Прочитав тред, я понял что близы в очередной раз обосрались
Тут уже всплывают сомнения и насчёт новой системы дропа.
Вкратце, из-за того что поднята граница ролла офиксов к верхней планке, несложно получить вещь в слот с почти топовыми показателя. Чувствуете подвох? Это убивает ту самую ценность некоторых редких вещей которая раньше исчислялась миллиардами. Поскольку разницу между перфектными статами и статами с рарок которые падают регулярно почти не будет.
>>7151985
Я не читал дальше твоего поста про гома. Впрочем пока ты лишь кукарека без пруфов.
>>7152087
То есть без аукциона да с такой системой дропа и сложностей RoS может вполне оказаться скучнее ванилы?
>>7152091
Ну и закономерно нахуй послан, раз не читал. 800 сообщений кукаретиков, а он предъявы выдвигает.
Я не понял, пока что 61-70 лвл не доступен и откроется только когда выйдет РоС?
Ныли, что аук не нужен? Теперь вообще легендарки передавать нельзя. Молодцы.
Начинаю играть за визарда с нуля, используя только свой лут, посмотрю когда смогу набрать хотя бы 100к дпс
Вот интересно. Возможно ли эффективно играть начав с нуля сразу на тормент шесть, без внешней помощи, без шмота. Я думаю что реально, но начало игры будет ппц трудным, думаю к середине первого акта уровень будет уже 50-60. Как вы считаете?
>>7153031
>с нуля сразу на тормент шесть
>эффективно
Нет. Просто нет. Однозначно нет.
Возможно платиновый вопрос, но почему я не могу выставить на аукцион вещи дороже 10кк? Стоит какое-то ограничение ебанутое, что делать?
Начал новую игру на эксперте - илитка унижает уже на тристрамской старой дороге, лол.
Тут еще кто играет на боте?
Год не играл где его скачать?
где взять auth и офсеты?
При сбросе, сбрасывается только компания или еще что то?
>>7153862
Ты его где-то видишь у себя в игре? Что за тупые вопросы? Нет его, только в аддоне будет.
>>7151904
Собственно дохуя старых ачивок похерены новым патчем, и в разделе коопа остались только актовые ласты, так что солокил гхома не засупать. В коопе убили его на следующий день.
А через несколько дней накатили 1.0.3, который уже занерфил всё к хренам, шишка упала, и играл уже не так активно, потом вернулся и добил до конца. До того, как вели парагон и окончательно скатили игру в симулятор хуепинания и аукциона.
>>7153901
Да просто навящевое дерьмо лезет в голову что надо заново начинать до взятия парагонов и прочее, мне был нужен утвердительный ответ, спасибо.
>>7153031
T VI: +8590% life, +2540,31% damage
Ну я даже не знаю... Вероятно как только кончатся еле ползающие зомби ты станешь умирать от любого плевка.
Нефалемы, как снова заставить отображаться надпись с дропом золота? Нихуя не видно эти желтенькие кучки, раньше с текстом было лучше.
>>7153929
Кстати, отличие от T V где-то в 1.5 раза (+5369% life, +1751,94% damage).
Вообще охуеть, вышел из диабло - словил бсод. Котик, прекрати, я же предзаказал аддон.
>>7153769
>играет на боте
oh_you
>где взять auth и офсеты?
Оффсеты и баддипатчер не работают начиная с .323-й версии. В данный момент нет даже апдейта для ДБ.
Играл пару месяцев после релиза, увидел ваш тредик, установил. Охуенно, почему они сразу такую годноту не выпустили?
>>7154106
Потому что во главе Д3 разрабов был потный, сальный упырь, который ненавидит игры. Сейчас его заменили людьми, которые любят игры, и любят диабло.
>>7153031
Только что в 2 лица играл на Т6. К зомби королеве снизили до Т4. К катедрали до Т1. К каину до Мастера. 17 лвл, до леорика еще не дошли.
Когда у тебя дпс 30, то убивать мобов по 16к хп не очень весело.
Они там вообще пизданулись? Хуйня с описанием невлазит в экран, ка я ее блеать не крутил только.
Тред, не умирай, живи!
>>7153903
19/06
HAHAHAHAHAHAHAHA
Ебаный ретард ты валил гхома после первого стелс нерфа инферно, который накатили еще в мае.
Так что можешь выпендриваться своим достижением на форуме с нюфагами. Если ранжи с абузом типа смока или виз армора должны были фармить акты чтобы пройти дальше, то милишникам оставалось лишь сосать хуи в первые недели.
>>7154296
И не говори, у меня вообще игра не влазиет в экран
>>7150518
вранье
БЛЯДСКИХ ПОЛТОРА ГОДА ДЕЛАТЬ ЛУТ 2.0 ДЕЛАТЬ НОРМАЛЬНЫЙ БЛЯТЬ ЛУТ КАКОЙ ОН ДОЛЖЕН БЫТЬ НА СТАРТЕ ПРИ РЕЛИЗЕ ПОЛТОРА СУКА ГОДА ЭТО БЛЯТЬ ПИЗДЕЦ НАХУЙ
А ГАДАЛКА ГАДАЛКА БЛЯТЬ ЕЕ АРТЫ БЫЛИ ЕЩЕ ХУЙ ЗНАЕТ КОГДА КУПИ В АДДОНЕ СУКА! ПРИ РЕЛИЗЕ ЕЕ ЗАХОТЕЛ А ХУЙ ТЕ В РОТ КУПИ АДДОН ПИДОР
Кстати, смотрю я на свой скорн с 1200 дпса, 339 инты, 159% критдмг, 1500 лпх, сокет. И понимаю, что даже самое дорогое оружие с аукциона дает дпса меньше.
>>7154296
>Русский язык.
>Жалуется на громоздкость.
>>7154376
Молодец. Сам-то то до нерфа дохуя поди успел убить, за целых пол-месяца?
Алсо я милишник.
>>7154376
ну хууй знает. я вот в то же время примерно осиливал инферно дхшкой и охуевал. потому что тогда уже понерфили сс, а мобов ещё нет
>>7154545
У ВД-питухов не было эксплойтов такое творить.
>>7154050
Значит бот больше не работает?
Или надо именно покупать его?
Или просто подождать пока выпустят офсеты/аутх
>>7154628
После патча всегда как минимум несколько дней надо ждать апдейта ДБ, а потом пока эту новую версию взломают. Так всегда было, забыл уже чтоли или ты не ботил раньше? Сейчас вообще не факт, что кто-то будет напрягаться со взломом и выкладыванием в паблик, две недели до аддона осталось, там опять все по новой.
Вот, http://codedeception.com/ipb/ - регистрируйся и следи за релизами.
Ну или покупай лицензию ДБ и жди апдейта.
Посоны, когда будете делать новый тред, не забудьте в оппост добавить инфу, что у нас есть 2ch сообщество и 2ch клан. Те кто хочет играть с ананимасами и вместе бугуртить в чатике над легендарками пусть присоединяются (и не забывают подключаться к каналу). Фильтруйте в поиске сообществ/кланов по рюському языку
Поясните как теперь падают легендарки с боссов. Только при первом килле?
Блять, тандершторм это хуже, чем старые непонерфленные мортиры, хуже, чем турельки. Даже хуже, чем червь-пидор, я ебал этот сраный тандершторм.
>>7154464
Чувак, тот же Д2 стал играбельным только в патче 1.13, когда наконец-то навсегда решили проблему спамботов и ввели еще несколько важнейших quality of life changes. На секундочку, этот патч вышел через двенадцать лет после релиза.
Так что ты зря возмущаешься, могло быть куда хуже.
>>7154817
По моему д2 никогда не была играбельной. Она совершенно не дотягивает до д1 по геймплею и атмосфере, а красотами не блистала даже при релизе. Например отечественная игра Проклятые Земли примерно того же периода уделывает её по всем фронтам. Не знаю почему д2 считают какой-то особенной, по моему гриндилка коих были десятки, поиграл и забыл, а уж простите коллекчионирование пикселей через баал раны это маразм нолайферский для тех кто играть ни во что больше не умеет.
>>7154222
Прочитай >>7151674>>7152087 и подумай не получается ли так, что довольными окажутся только хомячки, а для всех остальных от фармеров до хардкорщиков и любителей диаюло игра станет лишь скучнее. Уже спустя 3 дня после патча это начинает проявлятся в игре просто нечего делать, игру уже можно пройти на торменте.
>>7155079
>по моему гриндилка коих были десятки
На самом деле нет, после нее уже поперли лютые клоны. Хотя во всем остальном ты прав.
>>7155089
Мне кажется дело в системе, а не самой игре. Ведь вов это фактически переделанная система д2. То есть оттуда массово заимствовали геймдизайнерские идеи, но именно хорошей игрой лично я д2 никогда не считал.
>>7154784
Да, если хочешь повторно, нужно создать нового персонажа. Так что паровозы актуальны.
>>7155079
Мне тоже Д1 нравится куда больше Д2, но в техническом плане в Д1 гораздо неудобнее играть, чем в Д2.
Как отличается лут в торменте1 от мастера? Имеется днищенский дх, есть смысл трайхардить тормент1 или спокойно фармить мастер, пока не улучшу шмот?
>>7155115
Не знаю, вроде ничего критичного в неудобствах там. Если ты про банки, то это даже лучше ибо пить их приходится с толикой ловкости, спамить не получается.
>>7155118
Писали что на торменте существенно расширяется дроплист легендарок. Так что имеет смысл превозмочь.
>>7155118
Ты так говоришь, как будто тормент сложен. Ничем не сложнее старого инферно.
>>7155127
Не пизди, тротмент где-то как инферно на см 5
>>7155118
По моим ощущениям тормент 1 это примерно как инферно на см 4 или 5, то есть одеться с аука для него можно за гроши.
>>7155127
Между прочим разница между T1 и T6 почти в 10(!) раз.
T1: +819% life, +396,32% damage
T6: +8590% life, +2540,31% damage
>>7155143
> T6: +8590% life, +2540,31% damage
Мне кажется это очевидно, что расчёт на топовый шмот из аддона, вроде этих двуручных огненных топоров на 2500 дамага.
>>7155136
Я раньше на см 5 потел и нервничал, теперь на торменте 2 вообще фигня, мобы жирнее стали разве что. Ну и иногда новые аффиксы пукан подрывают, непривычно еще.
Поверкрипинг в Дьябле цветет и пахнет. Новые шмотки в два раза лучше старых, нужно, по сути, весь инвентарь менять.
>>7155160
Крафченые наплечники, наручи, амулеты и перчатки остались ровно теми же самыми, и помоему лучше них всё ещё ничего нет, если выролить на них самые топовые значения.
Ну чего, кто-нибудь с нуля на т1 пробовал? Как ощущения?
>>7155094
Геймдизайнерские идеи там заимствованы из Эверквеста, мой упоротый друг
>>7155271
Ты не смотришь глобальнее. Система ванильного вова это чистой воды д2. С пробуждением.
>>7155283
Санитар, успокоительного, скорее, передоз /vg
Пацаны, где ЛАЙФСТИЛ? Куда он пропал, блядь?
>>7155179
Попробовал визардом, слишком хорткорно, переключил на мастер, стало играбельно.
>>7155179
Пробовал, с кольцами адского пламени - очень легко, без них хуй знает
>>7155444
Я что-то пропустил? Лайфстил разве не с 70 уровня отключается?
>>7155492
С 60 становится на 90% слабее. То есть всё равно, что отключили.
>>7155444
Как хилиться теперь?
мимо-еще-не-играл-с-патчем
Блядь, а я думаю, что-то тут не то, хули у меня отхила-то нет от говнопушки. Пиздец.
>>7155503
Вообще не ощущаю этого. С медведей фулл хп отхиливаю за пару секунд.
Лайфстил понерфили, а лайф он хит как, тоже понерфили?
Выбил я короче амулет, поставил поисон спелл, а урон не стал больше.
>>7155651
На Т6 стрелял в первых зомби. Выстрелов требуется много.
>>7155659
Я имею ввиду как сравнивал? По цифре ДПС или как то еще?
>>7155643
У меня тоже есть хуитка с таким свойством, когда ставлю на скилл руну, конвертирующую урон в ядовитый, по ощущением урон чуть побольше. Или это мне так кажется, хуй знает.
>>7155672
По цифре крита. Без амулета крит на 270к с простого дротика. С амулетом 290к. Разрыв из-за инты на амулете ну и разброса. Если бы работало +20% к поисону, то урон был бы выше.
Кто тащит в этом патче?
Прошел всеми персами инферно, кроме монаха, которым вроде даже нормал не закончил.
еще-не-играл-с-патчем
В двоще-клане забеги-то есть?
>>7155708
Рано еще судить, на 70 лвл надо смотреть будет
>>7150496
Потому что можно в дополнении переделать в брилианты.
>>7155643
Кстати, почему у некоторых аффиксов рядом стоит яркий ромбик, а у некоторых тусклый? Что это значит?
>>7155858
Так вот серые учитываются, когда для вас считаются общие значения лечения (Healing), урона (Damage) и стойкости (Toughness), а характеристики, отмеченные оранжевым ромбиком, на эти параметры не влияют.
http://eu.battle.net/d3/ru/forum/topic/9728382877?page=6#112
Играю Т2. Убил 15 элиток. У всех 15 была мортира. Какая-то ебаная шутка.
Диблоны, так аукцион то уже убрали? Теперь падают нормальные вещи и игора сместилась совсем к оффлайновой дрочильне?
>>7155998
Ебать у тебя странный билд. Кинь калькулятор скиллов своих.
>>7156004
Вещи падают аук еще не выпилили, но новые легендарочки и сетовые вещи уже не продать, ибо привязываются к акку, чувствую сделают из диаблы что-то типо ВоВ.
>>7155643
>Prevent all arcane damage
Я так полагаю, этот амулет позволяет срать на лицо элиткам с лазерами?
>>7156181
Да. А на новом блэкторне последний сетбонус за 4 шмотки (всего 5) делает тебя имунным к плаге, молтену и десекрейту.
>>7156209
Вот только как его собрать, если легендарки всё ещё падают абсолютно рандомно, а аукциона нет? Можно 10 лет фармить 6 тормент и не получить ни одной части нужного сета.
А где можно глянуть новые бонусы новых сетов?
> новый бонус сета бессмертного короля
> призыв древних длится бесконечно
> 4 барба в этих сетах заходят в игру и призывают древних
> нас больше, чем мобов на локациях
Охуел от рандома нового Скорна
http://eu.battle.net/d3/ru/item/skorn
>>7156348
>призыв древних длится бесконечно
Ололо, вот это имба имба.
>>7156357
>Легендарный двуручный топор
>Одноручное оружие
>>7156358
Не совсем бесконечно, но пока они не умрут. А живут они обычно долго, поскольку мобы на них внимания не обращают.
>>7154694
А если я играю по фану, и не знаю все вашей терминологии и прочего, меня не обоссут?
Блин, а в сете Зунимассы "Эффект «Армии фетишей» длится до их смерти в бою." Не самая нужная вещь.
>>7156375
Всем похуй. Сейчас формил зашло 2 ёбовца, и мы очень даже весело пофармили часик, мне понравилось.
http://eu.battle.net/d3/ru/item/vyrs-astonishing-aura
>Умение «Архонт» приобретает эффект одновременно всех рун.
Ну хоть что-то новое.
>>7156370
Может сроллиться двуручным или одноручным, лол
>>7156425
Да, у меня вчера жопа пригорела когда я 99 килов сделал
>>7156445
У меня почему-то раз за 7 ни разу эта лока там не сроллилась, квест выбран тот же. Какой вообще шанс?
Нефалемы, как у вас с производительностью? У меня конечно пекарня древняя (Кор2дуо 3.0ггц, ХД 4870 512гб, 2гб озу), но старая дьябла летала со всеми свистелками, кроме обычных лагов в самом начале, пока все эффекты подгрузятся. Можно даже было стримчик включить в фоне как радио, и альттабиться посмотреть. Сейчас же, да и в ПТР так было, даже на минимальных настройках при первом создании игры грузится так долго, что меня сразу отключает от сервера из-за таймаута. Когда все таки начну нормально игру, телепорты между локациями намного дольше, чем в старой версии были.
>>7156528
Да вроде как наоборот 2.0. более оптимизирован
Ну хуй знает, вроде не обманывают.
>>7156528
Тоже пеко для учебы, помоему все лучше стало, загрузки даже ускорились. Только появились сообщения что в системе недлостаточно памяти, но это у меня с виндой какая-то хуйня.
>>7156528
У меня конфигурация похожа на твою, и до патча Дьябла подтормаживала заметно, приходилось идти на компромисс с графоном. Сейчас, наоборот, гораздо плавнее идет. Доволен.
>>7156609
У меня такой.
2 этих отражения аналогичны тем, что вызывает дьябло, бегают где-то 15 секунд и кастуют рандомные абилы чара, кд. 30 сек
>>7156373
>2014 год
>Люди играю кем-то, кроме барбов.
Не понимю я вас. Есть класс у которого криты по 3 ляма, охуенные петы, охуенный отхил, получает нихуя урона и даёт кучу клёвых фишек.
Так какого чёрта вы играете за ВД или ДХ?!? Зачем ноудамаг ВД с его убогими петами, которые умирают при призыве или ДХ, который рассыпается от сурового взгляда моба?
>>7156528
У меня что в старой, что в новой постоянно вылезает ошибка "Диспетчер окон рабочего стола перестал отвечать" и в такие моменты экран в дьябле гаснет, такое только в дьябле и причём с релиза.
>>7156699
Я, например, только барбом не играл с выхода, ибо сам стиль игры не нравится, похуй на казуальность что получается за барба
>>7156699
>Зачем ноудамаг ВД с его убогими петами, которые умирают при призыве
Лолушки. Обоссал тебя.
>охуенный отхил
Особенно после патча.
>>7156629
Грузится действительно дольше, но зато не тормозит почти. У меня говнопека, если что.
Сбросил компанию, пошел на Т2, убил мясника. Дроп - 5 синих шмоток.
>>7156866
Гарантированная легендорка только на новом персонаже с нуля считаться будет.
Я заработал на яхту? Ах да, сейчас же не игра в аукцион.
>>7156893
Да сейчас большинство легендарок аналогичного качества.
>>7156893
>Ах да, сейчас же не игра в аукцион.
На американском сервере сразу после релиза был баг - можно было выставить BoA легендарку на аукцион и даже продать, но покупатель не мог отправить покупку в сундук. А вот золото продавец спокойно получал.
На оф. форуме было море батхерта по этому поводу.
>>7156907
>Про максимальный тормент слышал, лалка?
Расскажи мне про похождения барба на максимальном торменте, я послушаю.
Объясните посоны, если я сейчас куплю рипера, то смогу начать играть за паладина прям сейчас и только в марте качать до 70? Или мне им игать не дадут?
>>7156884
а ничего, что в тултипе к кнопке на резет квест прогресса есть слова об обнулении фесткиллов всех боссов тоже?
>>7156884
С леорика постоянно 1-2 падает, потом хуй котика в рот.
>>7157026
>Только с момента релиза евроверсии. создать паладина
>Только с момента релиза евроверсии. качать его до 70.
Раньше не собирал хеллфаер ринг, сейчас решил заняться. Поясните, как лучше всего выбивать всю эту хуйню на него? При фарме достаточно поставить низкую сложность и не напрягаться, или на ней хуй что упадет и надо рвать жопу?
>>7157044
У меня уже пати готова например. Сейчас для тренировки качаем персов с нуля на Т1 сразу. За час взяли 22 лвл.
>>7157078
>качаем персов с нуля на Т1 сразу. За час взяли 22 лвл.
И как де вы на Т1 заходите, если он открывается только после 60?
>>7157090
там на т6 50% шанс дропа ключа лол
на т1 вроде бы 10%
вчера видел данные собранные по бете
>>7156699
Но ведь барбом играют только школьники и люди без вкуса.
Кстати, битвы с уберами без дикого лайфстила стали веселее.
https://www.youtube.com/watch?v=8nwzi3lqEgI
>>7157078
Так можно мне создать паладина сейчас будет? или нет?
>>7157209
Дело вкуса, я барбом играю только потму что это единственный перс оставшийся от Д2, в которой я провел пару лет своей жизни, и после него играть какими-то невнятными ВД,ДХ итп не комильфо.
>>7156699
Им только после этого патча стало более-менее интереснее играть, когда нужно набирать ярость. Да и маги всегда были в топе по дамагу. И вот не надо тут пиздеть, одетая сорка до этого патча , выдавала больше дамага при "аналогичном" эквипе на варваре. Про ВД не говорю.
>даёт кучу клёвых фишек.
Субъективно.
>>7157261
Всё в порядке, это называется синдром утёнка.
>>7157291
Ага, я еще и фалаут 1-2 люблю больше чем 3-НВ, и 3 больше НВ.
Приветик, пекануса помните да?)
>>7157266
Всегда думал что дх топ по урона.
Мимо вд-казуал
>>7157311
Но он же братишек подгонял свежих вам в 2012((
Как влияет уровень сложности на дроп?
Кстати, вы братишек будете юзать? тред не читал
И объясните смысл в их использовании без аукциона и с привязанным голдом и легендарками к аккаунту. Зачем рисоквать просто так, а не ради денег, как это делали раньше?
https://www.youtube.com/watch?v=Knz9Ic1b92g
Нужны белые вещи на реагенты? Нет проблем.
>>7157321
Это не афишируется. Но писали, что самые лучшие легендарки будут падать только на высоких торментах.
>>7157342
>самые лучшие легендарки будут падать только на высоких торментах.
NiET, просто шанс дропа выше, а на Т1 он крайне мал, но вероятность есть..
>>7157154
Такое ощущение, что в 10 раз меньше, сейчас раз 10 убил ваншотающего пидора из 2 акта и нихуя.
блеать куда засунули чакрам у дх? облазил все не могу найти , тоже самое с элементальной стрелой
БАмплимит, создавайте новый тред.
>>7156321
Лол, я охуел, когда мне выпала первая сетовая шмотка. Дважды охуел, когда вторая выпала сетовая. И трижды, когда узнал, что они из одного сета. А теперь охуел оттого, что пасаны в треде балдеют от этого блекторна. Что же, остается еще две до такого-то иммуна.
Аноны, поясните кого стоит качнуть для комфортной игры в соло и в группе из 3х человек.
Сейчас думаю между варваром и чародеем.
>>7157520
>для комфортной игры в соло
>варвар
Собираешь комплект иморталкинга
@
стоишь в сторонке.
Создавайте новый тред, мне самому лень.
>>7157637
Я очень плотно поужинал и мне лень даже мышку двигать.
>>7157719
Сука. Специально обновил раз 10 перед тем как запостить тред, ну нахуй тебя.
Нефалемы, мы дождались патч 2.0.1. Сегодня, 26 февраля, его установят на лайв сервера, а PTR закроют. Постом нижу закину патчноуты для ознакомления.