24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Понаехал в Москвобад и по ходу понаеду обратно. Уже второй месяц не могу найти работу по профилю, а водятлом и жарить биг-маки я могу и дома устроится. Диплом получил в этом году, два года был общественным помощником следователя в ск, потом год работал юристконсультом в шараге. Работу искал через хед хантер, в итоге обошел стопитсот контор с бесплатными первичными консультациями, в одной успел даже месяц поработать и понял что говно, ибо начали вводить всякие штрафы да и всячески кидать старых работяг + клиентура упала, в итоге ушел. Попытался пойти в ментовку следователем, но там нужна московская прописка, сделать не у кого ее, сам хату снимаю, а арендодатель согласен прописать только за 45 тысяч на 5 лет. В Ск напоролся на кадровичку ебанатку, которая посчитала что мне у них еще надо общественником за бесплатно 3 года побегать, послал в жопу. В ментовку следователем после общения с замами су меня и так готовы были после всех проверок брать, только БЛЯТЬ сраная прописка.
Закончил к слову СГЮА ИП. Про прокуратуру даже не думаю, ибо после того как на ознакомительной практике в институте я с помощником прокурора проверял БЛЯТЬ ЦЕННИКИ В ЛАРЬКАХ понял что прокуратура уже не та. В ск жопа с трудоустройством, ибо даже там где я был помощником неохотно брали на работу без мохнатый руки. В остальные места на момент отсылаю резюме на хед хантер отказывают. Что делать анон, по ходу в Москве к успеху я в этом году не прийду, и поеду домой. Просто хотелось бы работать по специальности, думал в Москве лучше чем в провинции, так шансы просто неплохой калым найти дома есть и нихуевый, вот только вряд-ли это по специальности будет, хотя думаю ментовку пробить. Ск проверял, дома тоже одни ебанаты вместо кадровиков, так же им нужно чтоб я вечным помощником был. Такие дела в общем, что делать анон?
Ну и пускай для остальных юристов будет сей тред.
Пик рандом.