24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Анон , на днях обмазался годнотой , хочется что бы мне кинул парочку хороших композиций , что бы я гуляя по серым улицам , словил нирвану от встроенного 24 битного цапа Wolfson WM8740 , ну и задавайте свои ответы.
>>115920894 >плёночка уже года 2 на плеере живёт , клеел не я естественно Лел, пиздец ты говноед. Пульт уже обернул в пленку? Наклейки с телика не снимал? А с ноута с "двумя ядрами двумя гигами"?
>>115921032 >экран сенсорный умник И ЧТО блядь? Я просто не понимаю долбаебов, которые ЖАЛЕЮТ как ебучие совки эту ебанную говнотехнику, рассчитанную производителем на три года эксплуатации.
>>115921112 поклеил владец предыдущий , что бы экран был в хорошем состоянии , сейчас когда я могу отклеить пленку , он будет идеальный и без царапин >>115921116 посмотри сколько стоит он сейчас , мамкин богатей
>>115921229 >я могу отклеить пленку А ты оставь плёночку, поц. ТОгда следующий владелец сможет отклеить, а ты продашь это говно подороже. как же я проигрываю с пидорах
>>115921116 Ты, кстати, ответил на свой вопрос. Потому что совковая техника неубиваемая и её был смысл жалеть. А всё что производится сейчас - ВСЁ что производится сейчас с запланированным устареванием через несколько лет. Енджой ёр капитализм, хули.
>>115921229 >поклеил владец предыдущий Еще и б/у поебень покупает, ебать ты опущенец. >сейчас когда я могу отклеить пленку , он будет идеальный и без царапин И что блядь? Пиздец ты дебил, техника и должна эксплуатироваться/выбрасываться через пару лет, а не дрочить на царапины. >посмотри сколько стоит он сейчас , мамкин богатей И сколько это говно стоит?
>>115921367 >ВСЁ что производится сейчас с запланированным устареванием через несколько лет Очевидно же, что технологии движутся намного быстрее, чем в совке, где клепали аналоги заподной техники с запозданием в десяток лет. Телефон через три года в наше время - уже устаревшее говно без задач.
>>115921356 тебе больше волнует как выглядит техника , а ни как она работает , и что в себе несёт , я попользуюсь , и продам по дороже , потому что умные люди так и делают
>>115921457 Не продолжай, нищий школьник, я понял, что ты никогда не покупал товаров премиум сегмента, иначе ты бы не нёс хуйню. Дорогие вещи ломаются еще быстрее. В результате единственный выход - долго искать вещь не ориентируясь на цену.
>>115921457 >Если ты покупаешь некачественное китайское говно, то это твои проблемы. У меня ололо ноут Sony Vaio, купленный в 2013 и мобилка Xperia Z Ultra того же года. И да, сейчас это уже заюзанная, устаревшая поебень, ведь вышли божественные ноуты с сенсорными экранами и сгибающимся во все стороны корпусом, а так же мобилки, пишущие видео в 4к, с экранами овер FullHD и так далее.
Хороший, ОП, у тебя плеер. Но размер разве не мешает? Как вы ходите с таким кирпичом? Да, звук, наверное, отличный, батарею держит долго, НО неужели нельзя было взять какой-нибудь Sony с функцией clear audio и прочими ништяками?
Кстати, расскажи об интересных его функциях. Может, этот здоровяк коротковолновые станции ловит?
Лично я уже второй год хожу с Sony nwz-e583. Удобный интерфейс, красивый дизайн, маленькая толщина, авиационный алюминий, пара отличных функций по улучшению звука и божественные наушники в комплекте.
Да, теперь это плеевров тред. Быдло, слушающее музыку с телефонов, проходит мимо.
>>115922969 в нем нет радио , нет просмотра видео , нет закладок для аудио книг и просмотра картинок , а так же в комплект НЕ входят наушники , это плеер только для прослушивания музыки , из фишек это куча прошивок , которыми можно звук изменить до неузноваемости , металический корпус , очень удобное управление в слепую слушал сони этот в доктор хеде , цена ему 2к максимум , без обид анон
>>115922969 >Быдло, слушающее музыку с телефонов, проходит мимо. > Уебищный волкман с днище наушниками Хуль ты выебываешься, ты такой же. Стоит заметить и я такой же. Уши от этогоже плеера на ковоне д2+ слушаю.
>>115920252 (OP) Дело же не в хай-энд оборудовании, а в музыке. Странно, что тебе нечего послушать. Ну ладно.
Последние альбомы, сделавшие мне нирвану: Bark Psychosis - Hex Fishmans - Long Season
И ещё бонус: давно любимый альбом, который я недавно впервые слушал на очень плохих колонках: Paavoharju - Yhä hämärää Реально, чем хуже колонки, тем сказочней впечатление. Удивительная вещь.
>>115923351 >цена ему 2к максимум , без обид анон Нет, ты меня обидел. Я его 2 года назад брал за 4, а теперь он в среднем 6 стоит. Одно из лучших предложений на рынке же.
На каких наушниках слушал? Сразу скажу, что под электронную музыку (кроме эмбиентов разных) он не подходит. Для кого-то это минус, да.
>>115923474 >сансу клип+ Но ведь это дно как в плане звучания, так и в плане музыки. Если волкманы дают звук 7-8/10, то сансы обычно выше 5/10 не прыгают. ИМХО, на таком только рэпчик какой-нибудь и слушать, анон.
Боже, да это не музыки-тред - это аудиофилов-тред! Аудиофилы платят сотни баксов за то, что в производстве обходится в десятку. По-моему, маркетологи, которые сыграли на вашем тщеславии, гениальны.
>>115923911 зеро аудио карбон тенор >дают звук это как ? по громкости ? я не буду с тобой спорить анон , просто зайди в плеер ру на ветку сансы , и посмотри сколько у него поклонников , и это при маленьком экране , думаю это о многом говорит
>>115924104 Понимаешь, анонче, неплохой у Сансы звук, неплохой, чистый, правда шипит, сука, на низкоомных наушниках. Но невкусный звук от слова совсем. Мой алкатель его уделывает в пух и прах. И, кстати, сейчас во многих китайфонах стоят охуенные аудиочипы, которые выдают громкий, ИНТЕРЕСНЫЙ звук
>>115924283 Брал ещё в 2014, первой ревизии. Сейчас читаю отзывы новой ревизии и у многих какие-то проблемы, а у меня как часы. Сначала выпустили качественную вещь, а потом начали экономить на всем, вот и лезут проблемы.
>>115924439 ну если сравнивать мейзу мх4 про , то уверен что уделает сансу , китайцев сейчас тоже много пошло , на вольфсонах за 100$ и за 20$ на рок чипе , но в своё время санса за 2к был очень классный плеер - цена качество , ну и рок бокс
>>115924353 Звук становится более "глубоким" и объёмным. Все выбивающиеся частоты сглаживаются, чтобы не было сильных контрастов, хотя для лоу-фай-звучания это скорее минус, чем плюс.
>>115924408 Ну так всё слышно же до последнего звука. Музыка - это же передача настроения, и мельчайшая разница в передаче отдельных звуков совсем ничего не значит. У вас тут магическое мировоззрение, как у туземцев: сделать ритуал пожертвования аудиокомпаниям и получить божественное откровение. Или не получить - но обсуждать его реальность, как обсуждают реальность Второго Пришествия самые недалёкие из христанутых.
>>115924686 посуди сам - если какашку завернуть в фантик , то конфеткой она не станет , здесь тоже самое , программно они пытаются звук улучшить , но компоненты все равно выдают звук с кодека , а не с полноценного цапа , поэтому на хороших наушниках можно услышать сразу , что звук плохой и клир не поможет
>>115924880 просто приди в аудио магазин спроси послушать хотя бы фиио х1 с наушниками за 5к , и сравни с телефоном , даже если у тебя яблоко 6с , то разницу ты не просто услышишь а почувствуешь
>>115923750 Кстати про X1, был у меня как-то Х3, по начинке как и Х1, говно полное, не рекомендую. Сильно не понравилось, совсем не звучит. В итоге паял его раза 3, ОУ менял, пока не погорело что-то в нем. Потом купил Hidizs AP100 и доволен всем уже больше года.
Не в тему. Недавно послушал домашнюю аппаратуру, наверное почти хай энд. Для меня теперь есть ДО И ПОСЛЕ. Думаю стоит заморачиваться или нет, а то я тот еще нищеброд.
>>115924889 Аналогия не является доказательством, анон. Пробовал подключать разные наушники, в том числе cинхайзер rs 160. Звук и в них был достойным. В хороших наушниках хороший звук, в говне за 300 рублей, разумеется, перделка. Без CA, кстати, волкмановская линейка бы сосала.
>>115920252 (OP) Если хочешь ахуеть от качества звука, то качай поп. А так это лотерея, ибо хуй знает как там свели композиции в этом альбоме. А вот поп всегда сводят хорошо, ибо есть деньги и нужно привлекать большие массы.
>>115925281 перед нг кстати когда в дс был , хотел себе плеер новый купить , но случайно зашел в магазин студийной аппаратуры и послушал там мониторные колонки , звук очень понравился , в итоге купил себе по цене 13,5 , называются tannoy 402
>>115925877 Ну тогда слушай последний альбом найтвиша. Пусть это говно тебе в уши вливается. Ну или качай электронную музыку. Одно из двух. Остальное может быть сведено на отъебись как найтвиш или борн оф осирис. Хотя стоп. Можешь послушать thy art is murder - hate. Вот там хорошо свели.
>>115925025 Ну, так-то у меня есть наушники за двести баксов и звуковая к ним - разница с затычками есть, она в лучшую сторону, но это всё равно нюансы, не более. И музыканты идут навстречу любителям затычек и колонок "Джениус": чаще всего музыка специально готовится под не лучшую аудиотехнику. Исключения из того, что у меня есть в библиотеке - всякие полевые этнографические записи, романтисты и им сочувствующие, и ещё разное эмбиентное и некоторые экспериментальные вещи. Положа руку на сердце: сколько из присутствующих в треде по такому угорели? Опять же, на портативе ты такое не послушаешь никак - тебе будет мешать шум улицы/метро, перемещение наушников и их проводов, ты будешь отвлекаться на посторонние вещи, и так далее. Вся та призрачная выгода пропадёт. Тут спасёт только вера в то, что тебе лучше слышно, когда ты таскаешь на себе кирпич с ЦАПом. Верующие, говорю же.
>>115926247 Нет, там 2 WM8740. Мультибиты только на старых мужиках. Да, разницу в сведении чувствую. Послушай альбом Born Of Osiris - Machine и Thy Art Is Murder - Hate. На телефоне это одно говно, а вот на HM650 - разница сильно заметна.
>>115926496 Ты что несешь? Тебя током ебнуть? Там пердящий бас, ибо не захотели нормально сводить. Не представляю как это говно играет на филипсах за 200р и более-менее мощном смартфоне по усилительной части. Уже не говорю про хай-фай портатив.
>>115926811 Нет, Tomorrow We Die Alive шикарен. Варианты 1) Не выдерживают твои сраные затычки 2) Ты слишком много балуешься с эквалайзером 3) Говноплеер
>>115927858 Нет не слушается ( ебаное ведро за 40 минут прослушивания музыки разряжается на йобаных 30 процентов) поэтому нужен плеер, а раз решился плеер купить то надо покупать качественный
>>115927858 Ну если ты слушаешь какое-нибудь "тунц-тунц-тунц" или песенки, то можно и с мобилы. А так - никакого удовольствия слушать через мобильник в отстойных наушниках, лучше вообще музыку не слушать тогда.
>>115928048 Ex Cops (електроника с женским вокалом под жанры подходит впринципе) My Dead Girlfriend (тут просто я даже не знаю как описать, шоегейз наверное)
Минуточку, тут тролли беснуются или оп мне все-таки расскажет, велика ли разница в звучании и с чем ты сравнивал. У меня тоже неплохой плеер с наушниками, думаю проапгрейдиться, но что-то мне подсказывает, что оно того не стоит, тем более музыку я ворую.
>>115929065 У меня был Cowon J3, за 7к покупал, когда доллар по 30 рублей был, наушники сенхи какие-то за 2200 по тому курсу. Единственное моё "хорошее" музыкальное устройство за всю жизнь. Денег сейчас нет и я до сих пор не могу найти что-либо бюджетное, что звучало бы хотя бы на 20% от того звука, Разница очень велика, кроме того широкие возможности по настройке звука позволяют достигнуть если не идеала, то по крайней мере максимально возможной красоты звучания. По качеству источника -- большинство треков было в мп3 320, сборник The Doors во флаке, часть тохоты во флаке, ещё какая-то электроника. Разница чувствовалась, но я не могу быть объективен, так как не имею соответствующего образования, может мне просто казалось.
>>115929042 тоже хотел купить нечто подобное , но знакомый технарь сказал , что это хуйня , я доверяю его мнению , но уши у всех разные и темболее я не слушал его >>115929065 какой плеер у тебя ? понимаешь я сравнил его с мейзу м2 , сансой клип и qls qa360 , выигрывает однозначно у сансы и мейзу , проигрывает у qls qa360
>>115929724 Взял парочку наушников из их топа: Ingping h90 очень неплохими оказались (правда ушки еще не привыкли к ТАКОМУ(не в плане звука)) Но Mannhas C190 так же из топовых по их рейтингу, уже как-то не зашли. Басов в них меньше и звучат как-то глухо что ли. Ну хз
>>115929026 У меня был X3 первого поколения и уши Градо SR80, любил его пока что то не сломало экран пока таскал его в сумке в кокочалку. ума не приложу что это могло быть Думаю проапгрейдиться на 2nd gen или X5 2nd gen взят.
>>115930468 На первом Х3 никакого колеса нет, и это уже как бэ инновация второго поколения, щитаю должно быть удобно же. Краска не слезала, может потому что таскал в силиконовом чехле все время ну и он же металический же.
>>115930468 про колесо говорят прошивкой решается , а вообще на ютубе видел как мужык на х1 жидкостью какой то брызгал , и тоже говорил что все норм стало
>>115920252 (OP) аноны,объясните несведущему человеку, чем данный девайс лучше плейера за 5-7 к? насколько сильно отличается звучание? сам использую sony walkman nwz-какой то там и наушники cocaine
>>115936861 Ведро разряжается от прослушивания музыки, охото чувствовать себя илиткой с дорогим плеером и йоба усилком, чтобы можно было повыебываться вот в таких тредах, попиздеть с пацанами за тот или иной плеер, причин на самом деле много. Как говорится кто на что дрочит тот о том и разговаривает, ты же вот тоже на что то дрочишь? машины, телефоны, спорт, аниме, сериалы, итд и по любому с кем то это обсуждаешь, вот и тут также
Morphine послушая. Я слушаю его пока полгода. Раньше слушал, когда было свободное время, сейчас он у меня постоянно играет, даже засыпаю под него. Морфин - блюзо-джаззо-роковая группа Марка Сэндмена. Деппресивненько, я сам часто гуляю с этим и мне очень нравиться. И будь у меня твоя гарнитура, я бы тоже слушал морфин. Кстати, Марк умер во время своего концерта на сцене
>>115920252 (OP) Лучше плеер хороший посоветуйте, музыкальный вкус у меня и так широкий. За 2-4к максимум, экран нахуй не нужен. Главное что бы можно было скидывать музыку через пк и имелись кнопки переключения песен. ВСЁ БЛЯТЬ.