24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
ДЛЯ ТЕХ КТО НЕ В ТЕМЕ- ЧИТАЙТЕ СТАТЬЮ НА ШВАБРЕ https://habrahabr.ru/post/211182/
ПРУФОВ НЕТ И НЕ БУДЕТ В ЦЕЛЯХ БЕЗОПАСНОСТИ
Кароче , анон, распинаться я тут не стану ,пришел сюда чтобы рассказать вам об этих рептилоидах.
На то время мне было 19.5 лвл. Не спрашивайте как я попал в Америку.
Сидел я как-то на фоче . Вижу пикчу(2). Меня это охуеть как заинтресовало , побежал к моему корешу с ноутом , и начали разгадывать загадочки (см. статью какие) мы были одни из первых, кто прошел ввесь квест с фоча.
Так как жил я в пиндостане (K.O.), кент поехал во Флориду ебать разукрашеных нигр/следовать по координатам(пикча 4) , а я поехал на родину джаза(Новый Орлеан), забежав в пару пабов, послушав композиции Майлза Девисa/Луи Армстронга/и многих других мы нашли то что надо было.Быстро среагировав, мы поехали в свои нижние ебеня к разгадке последнего задания.
То что было дальше это был дикий пиздец.
Сказать что мы обосрались - это ничего не сказать.
Не буду описывать красочно свои эмоции тут и так все понятно (как это делают авторы своих книг псевдописателей , чтобы увеличить количество страниц в разы).
Мы зашли по линке в луковицу , реганулись. Нас сразу встретил НЕХ и сказал чтобы мы с вещами явились за угол %street_name%.Мы слегка обосравшись, пришли с лёгким духом авантюризма и кирпичами в штанах.
За углом стоял бус ,( на которых все бандюки в пиндостане разъезжают , ну вы поняли) и возле джва очертания человеков (кст было 00:00) , они сказали нам "вежливым тоном Нагиева в ролике "ВЫ ВСЕ ГОВНО", чтобы мы присаживались на пассажирские места ,от безвыходности мы просто молча выполнили приказ.
Ехали мы овер 9000 часов , технику всю отобрали и разбили к хуям во время того, как мы заходили в бус. Приехали блять в какойто ниибацца здоровый город, напоминающий мне NYC , нас завели в здание под магистралью и засадили в камеры по одному. Выдали нам ноут, с говнолокалкой и обилием легких веществ(насколько я потом понял для стимулирования работы моска ), и ещё немного баланды какой-то .
Вдосталь нажравшись я открыл ноут и увидел там мануал , где я , что я , какая моя задача теперь , описывать не буду там всё как в типикал играх( аки. ваша задача поднять скилл в областях веб/крипт/языках ) был даже чятик по которому я мог общаться с счастливчиками с фоча попасть сюда).
Кароче привык я уже к этой кухне. Мусора нас не искали , от родителей ни слову ни духу . Кароче думал что попал в тотальное анальное рабство. После обучения всей хуйне которую мне давали изучать мы учавствовали в поисках бэкдора всяких там ваших виндовсов и макинтошей и прочей лабурды , и при высокой продуктивности наш счет голден сакс неиллюзорно рос в геометрической прогрессии, что нихуёво радовало анончиков в том числе и меня.
Всё было отлично мы уже с большим энтузиазмом работали на цикад(хоть мы даже и не видели ни одного из них), но когда мой счет уже перевалил за кк убитых енотов мне захотелось. свободы , и был спермотоксикоз 10/10 прыщавого школьника , я решил съебацца.
Как и в любом здании есть тех персонал который работал за копейки. Я подметил местную бабу Нюру чтобы в̶ы̶е̶б̶а̶т̶ь̶ ̶е̶е̶ подкупить ,чтобы она намутила карту , которая открывает сей ящик. Предложив ей сумму с шестью 0 она чуть не обосралась на месте и сразу побежала куда-то .По моим догадкам переспать с охранником ( аки. спиздить карту) , на утро примерно в часа 4 утра заветная дверь счёлкает.
Передо мной стояла охуевшая нигра лет 70 женского пола с глазами-шарами . Я сказав ей что скоро перешлю лавэ на карту(номер которой я преждевременно записал) съебался через вентиляцию(прямо как в паршивом американском фильме) словил такси и сьебался жить к бомжам для конспирации(в отелях было опасно регаться , а для поиска хаты было ну ооочень мало времени) .(перед этим перевёл енотов в битки для безпалевности )
И бродя по улицам в ссаной куртке обмазавшись грязью неиллюзорно ловил лулзов от несчётного количества машин ФБР , и агентов в гражданке ( которые охуеть как паляться даже по походке)(вывод можно сделать даже самой тупой обезьяне что организаторами цикад было правительству,как и предпологалось.СМ.статью) . И почти как ассасин я избегал ненужного внимания , если я ловил на себе больше 1 взгляда в час- бежал в свою бочку в бомжевальню. Кароче продолжалось всё около 2-3 месяцев , потом всё уляглось. Я не желая оставаться в стране ни минуты дольше попиздовал к родителям , которых к сожалению уже не было ( снесли дом к хуям - построили магаз сантехники) .Спрашивал у соседей : одни шугались , другие говорили что видели вечером , на утро уже приехала бригада строителей.)
Я забежал в паспортый стол в самых ебенях америки ( на север Монтаны) и организовал себе экспресс-паспорт улетел на кукурузнике в мексику , а оттуда мой долгий путь на попутке на всяких пикапах аж до Аргентины.
Потом преспокойно сев в самолёт улетел не скажу куда, скажу только что холодно).
В конечном итоге после всех моих путишествий/взяток/заплатив техничке 100к как и обещалось у меня осталось 750 к бачей в битках . Через лет 5-10 продам к хуям битки и буду неиллюзорно бохгатым.
Вот так вот рибята , хотите верьте хотите нет , но я сейчас счастлив , что получил от жизни больше чем достаточно став путешественником/хакером/Миллиардером. Повторюсь ещё раз пруфов не будет.
Дерзайте . Часок ещё в треде посижу
ps на знаки препинания забил хуй ибо долго писал.