Освятил.
ПЕРВЫЙ,НАХ!
САЛА ГЕРОЯМ
>>63597750
САСАЙ АЗАЗА
>>63597781
Рашка такая милашка!
Вежливые люди вежливо идут
Вежливые люди вежливо поют
Вежливые люди порядок наведут
И потом в берлоги вежливо уйдут
Вежливые люди в Тигры загрузились
В путь-дорогу дальнюю вежливо пустились
Вежливые люди едут в бон-вояж
По военным складам и на крымский пляж
Вежливые люди едут и пылят
Под контроль берут все они подряд
Полуостров крымский лихо подомнут
И в Россию ловко вежливо вернут
----------------------------------------
Вежливые люди в вежливом Крыме
В вежливой форме вежливо просят
Как-то не хочется ссориться с ними
Ведь даже оружие вежливо носят
Вежливы каски,под масками лица
Вежливы даже, поверьте, машины
Вот, полюбуйся на это, столица
Вежливый – это по-нашему мирный
В вежливом небе летают вертушки
Вежливо лопасти в небе стрекочут
Вежливый катер не хочет войнушки
Он патрулирует. Вежливо очень.
Начал ходить в качалку,играю в батлфилд - я проникся патриотизмом
Каклы-рагули соснулей. Гейропейцы и муриканцы расписались в своей импотенции. Весь мир залился петушиной трелью, а Рашка делает что хочет.
>>63597808
Как что-то плохое.
>>63597827
>CRIMEA`S
Фикс.
Первый канал репортинг ин:
"Какая мобилизация? Кого мобилизировать? Ну о чем вы говорите? За 22 года мы не создали украинской армии, и я может открою вам государственную тайну, но у нас ничего не взлетает, у нас ничего не заводится. Что мы будем мобилизовывать? Во что мы будем их одевать, и что мы будем им в руки давать? Дубинки и маски на лицо? Ну, извините, надо быть реалистами, и я считаю, что это надо решить только мирным путем", - считает депутат Верховной Рады Украины от фракции "Батькивщина" Геннадий Москаль.
Смотрите оригинал материала на http://www.1tv.ru/news/crime/253346
>>63597858
Почему ещё никто не озвучил? Первую спойте, пожалуйста, как детскую песенку, а вторую как рэпчик йоу-йоу. Я знаю, тут много талентс.
Минфин: объем Резервного фонда на 1 марта 2014 года составил 3,148 трлн рублей
Антошки, молю скиньте пику с: Are u russian? NIET
>>63597975
>Геннадий Москаль
>>63597975
>Геннадий Москаль
>Москаль
Только что в Одессе народ послал нахуй западников и центристов. Если вкратце, то даешь референдум, автономию как у Крыма, мы русские, единый союз Новороссии. Показывают здесь
http://www.ustream.tv/channel/o1ua
>>63598040
не пали, они до сих пор не подозревают.
Хочу напомнить:
Падение индекса ММВБ онлайн можно посмотреть здесь:
http://moex.com/en/
Россию ждёт политическая и экономическая изоляция:
President Obama made clear that Russia’s continued violation of Ukraine’s sovereignty and territorial integrity would negatively impact Russia’s standing in the international community. In the coming hours and days, the United States will urgently consult with allies and partners in the UN Security Council, the North Atlantic Council, the Organization for Security and Cooperation in Europe, and with the signatories of the Budapest Memorandum. The United States will suspend upcoming participation in preparatory meetings for the G-8. Going forward, Russia’s continued violation of international law will lead to greater political and economic isolation.
http://www.whitehouse.gov/the-press-office/2014/03/01/readout-president-obama-s-call-president-putin
Хохлам в крыму нужно начать убивать рузке золтатенов. Чтобы поле этого пидорашьи войска начали убивать хохлов и там началась заваруха. А когда по всем каналам европы и америки будут показывать кадры как русские агрессоры расстреливают мирных жителей, тогда и будет вам и помощь нато и экономическая блокада рашки.
Я ПРИНЕС МИР, СВОБОДУ, СПРАВЕДЛИВОСТЬ И БЕЗОПАСНОСТЬ МОЕЙ НОВОЙ ИМПЕРИИ!
Турчинов уволил руководителей СБУ в Крыму и Одесской области
>>63597942
Ну блядь, с такой душой нарисован!
>>63598022
>3,14
Как бы намекает.
>>63598022
>ocean of dreams
И ответить нечего.
Сосаны! С юбилейным! Всем чаю!
>>63597648
ролл
Не знаю, ЕС очень сильно потеряет, если будет продолжать в том же духе.
ясно, что в этой ситуации хохлам профита меньше всего, но Европе стоило бы задуматься.
>>63598098
Но ведь палпатин как раз и принёс безопасность и поборол коррупцию!
>>63598078
Ну и чо?
>>63598113
Пока ещё не 3,141
Поясните про слова Иванова о возможной провокации на черноморском флоте, а то я что-то прозевал. Еще укроМВД про провокацию в Крыму в ночь на 4-ое что-то говорит.
>>63598126
Что ж ты творишь. я так и помереть могу.
>>63597660
Договор должен быть ратифицирован. Презик подписал, Дума/конгресс/ватэва ратифицировала. Пока он не ратифицирован им нельзя оперировать как законом. Поскольку он подписан им можно тыкать. Поскольку он не ратифицирован подать, например, в международный суд нельзя. Нератифицированный договор это чисто политический инструмент, не имеющий законной силы. С этого договора, если надо, кто угодно может слиться, и, что главное, ему за это ничего не будет.
>>63598078 И хуле? Провожу тебе шершавым по губам.
>>63597648
ЮБИЛЕЙНЫЙ ПОСОНЫ, ДАВАЙТИ НАКАТИМ ЗА ИМПЕРАТОРА И ЕГО ИМПЕРИУМ!
>>63598097
Ноуп, Россия надеялась на быстрый Абхазский сценарий. Его не вышло. Никого не убивают.
>>63598129
ЕС сейчас делает предупредительные в воздух и очень консолидированно отвечает России по всем фронтам.
http://adindex.ru/news/ek/2014/03/3/107489.phtml
Теперь все понятно. Пизда сосачику и не только, +15р засрут весь интернет.
>>63597648
То ли радоваться твердым позициям Путина, то ли сомневаться, все же наши перегибают, рассылая НАХУЙ ВСЕХ ОТКРЫТЫМ ТЕКСТОМ.
МИД: Угрозы Керри в адрес России неприемлемы
Москва считает неприемлемыми угрозы в адрес России со стороны государственного секретаря США Джона Керри в связи с последними событиями на Украине и в Крыму, сообщил российский МИД.
«Считаем неприемлемыми угрозы в адрес России, прозвучавшие в серии публичных заявлений государственного секретаря Джона Керри в связи с последними событиями на Украине и в Крыму. Не утруждаясь в попытках разобраться в сложных процессах, происходящих в украинском обществе, и объективно оценить обстановку, которая продолжает деградировать после силового захвата власти в Киеве радикал-экстремистами, госсекретарь оперирует штампами «холодной войны», предлагая «наказать» не тех, кто устроил госпереворот, а Российскую Федерацию», - сообщается на сайте МИД.
«При этом умалчивается, что именно США и их союзники закрывали глаза на бесчинства боевиков Майдана, их издевательства над политическими противниками и простыми гражданами, воинствующую русофобию и антисемитизм, осквернение памяти героев Великой Отечественной войны», - говорится в сообщении.
«Проигнорировали в Вашингтоне и то, что новоявленный киевский режим растоптал соглашение от 21 февраля, под которым подписались мининдел Германии, Франции и Польши, и сформировал «правительство победителей», фактически объявив войну русскому языку и всему, что ассоциируется с Россией, - напоминает МИД. - В союзниках Запада оказываются сейчас откровенные неонацисты, громящие православные храмы и синагоги».
Также МИД прокомментировал решение стран Запада приостановить подготовку к G8.
«В связи с известным заявлением ряда участников «группы восьми» отмечаем, что решение приостановить работу в рамках программы российского председательства в данной международной структуре ничем не мотивировано», - говорится в сообщении МИД.
Такое решение «не только политически ущербно, но и противоречит принципам конструктивного взаимодействия в этом формате, ориентированного на использование совокупного потенциала «группы восьми» в интересах развития, глобальной стабильности, а также борьбы с трансграничными вызовами и угрозами».«Тем большее сожаление вызывает отказ партнеров участвовать в открывшейся сегодня в Москве и встреченной с большим интересом Международной конференции по противодействию радикализации общественных настроений, питающей терроризм», - заявляет МИД.
Подчеркивается, что «с российской стороны неоднократно давались необходимые разъяснения по различным каналам и на всех уровнях. Рекомендуем коллегам по «группе восьми» их внимательно изучить».
В общем ПОСЛАЛИ НАХУЙ ВСЕХ. Кстати в Москве ТРАЛИ 95 лвл кто не понял это фон Южное Побережье Крыма возле Ялты.
>>63598191
Полупутин.
Поясните по хардкору про юг Украины.
>>63597830
У них в сериале сильные стрвны мужского пола, а слабые женского или женоподобного как Италия. Россию все боятся потому что он разрушает любые проклятия одним своим присутствием и накладывает неснимаемые проклятия сам.
Абу, почему тренды не прикрепляешь?
>>63598018
Внезапно двачую этого белоленточника, хули такой годный текст не озвучили, а еще пилят свои ПКМ треды ебучие.
>Этот договор подписан Америкой, Россией, Британией и Францией.
>Не ратифицирован
>Ратификация (лат. ratificatio от ratus — решённый, утверждённый + facere — делать) — процесс придания юридической силы документу (например, договору) путём утверждения его соответствующим органом каждой из сторон.
Это бумажка без юридической силы. Ссылаться на нее можно сколько угодно, в международных органах эта писулька не имеет никакого веса.
>Клуб встреч, внутри которого налаживаются ключевые экономические и политические взаимодействия. Хочешь ли ты сказать, что Россия обойдётся без этого клуба?
Я хочу сказать тебе, что это просто вскукарек, а не исключение или что-то подобное. И через месяц-два все эти же 7 стран могут сказать "Мы благодарны России за установление мира на Украине и едем в Сочи на саммит G8".
>Возможно, ты слышал о том же сланцевом газе? О прочих ресурсах? Безусловно, никто полностью отказываться от газа не будет. Но уменьшение объёмов торговли со странами ЕС/США для Российской экономики будет очень серьёзным ударом.
>Хотел бы уточнить, что долго санкции не продлятся. 2-3 месяца, максимум полгода для Российской экономики будут coup-de-grace.
А зачем ЕС и США терять многомиллиардный долларовый товарооборот с Рашкой, хохол? Зачем, если у них СЛАНЦЕВЫЙ ГАЗ, то ЕС совместно с Рашкой вкладывает нехилые бабки в Южный и Северный Поток, чтобы избавиться от влияния на поставки газа таких Бантустанов нестабильных как Украина?
>Спешу разочаровать, действия России для ЕС и США являются посягательством не на Украину, а на систему международных норм и договоров, на которой держится вся современная политика.
Просто топ кек. Эти нормы и договора успешно обходятся, переписываются и нарушаются сильными странами когда им взбредет в голову. Это для Бантустаны типа Украины или Сомали за их нарушение взъебут в назидание всем остальным, сильные страны же договариваются между собой в кабинетах и потом разыгрывают спекталь для всех остальных. Твою Украшку уже давно поделили.
>>63598260
Но ведь это же Рашка,всё разворуют!
Слушайте внимательно слушайте внимательно. Я хочу какать!!!
Бамп годному треду
>>63598238
Ты осознаешь, что если бы Россия надеялась, что хохлы кого-нибудь постреляют, хохлы так или иначе кого-нибудь бы постреляли?
>>63598230
Хули видео оторвалось?
>>63598238
Она так доотвечается, что Россия обидится и пойдет к Китаю жаловаться, а еще не дай бог совок новый запилит.
Россия - очень мощный партнер, потерять его - значит лишиться очень многих полимеров из России. Сырье, и не только нефтяное. Множество продукции ЕС благодаря копеешной рашкинской цене существует. США так не поможет.
>>63598078
>Падение индекса ММВБ онлайн можно посмотреть здесь:
Во время любых войнушек происходит снижение показателей, потом всё отыгрывается.
>Россию ждёт политическая и экономическая изоляция:
Ко-ко-ко, кудах-тах. Пламенные риторические речи - единственное, что обама может предложить уркаине.
Меньше чем за неделю, буквально за считанные дни, мы умудрились сделать многое. Разорвать мирные отношения с западом ороро запад на нинужен, за нами Китай, разрушить новый имидж после олимпиады пере мировой общественностью, променять пресловутую стабильность на экономическую неопределенность с возможностью краха ороро потреблядство нинужно. Да, мне больше привлекает что мы выглядим страной с богатой культурой и спортивными достижениями, страной которая вышла из многочисленных кризисов обновленной и повернутой к миру, а не агрессивной милитаристской державой с имперскими амбициями и синдромом реваншизма. Можно конечно перед сном читать себе мантру про многоходовку Путина и все заранее распланировано, но на деле я чувствую себя не наблюдателем за большой игрой, а пассажиром горящего поезда несущимся в пиздец.
Назовите меня хохлом, коим я не являюсь и спокойно дрочите на танчики дальше.
ПАРНИ НАЧАЛОСЬ ВИДЕО ИЗ ЛУГАНСКА
http://www.youtube.com/watch?v=tH0VLoSAN-k
>>63598374
Я какать хочу
>>63598271
>пропаганда уровня фашистской гермашки
>в Москве ТРАЛИ 95 лвл
Ну ладно, думай так, скоро будите маршировать под выступления путина.
>>63598271
Все правильно делают. Прямо Осетия-2. Сначала русские агрессоры гроб гроб экономическая изоляция. Потом да вы че мы белые и пушистые. Потом ну да ладна, походу вова не пиздит.
Обратите внимание - о войне кукарекают одни хохлы, да и, по сути, не произошло ничего. Никого не убили, все тихо-спокойно. Только медленно, лол.
>>63598396
Давай лучше покакаем
>>63598100
Он их утром назначает, а в обед Снимает. То ли в НЕНЬКЕ НЕТ ЛЮДЕЙ МОГУЩИХ НЕ ПРЕДАТЬ БОЛЬШЕ 5 ЧАСОВ, ТО ЛИ ТУРЧИНОВУ БОЛЬШЕ ДЕЛАТЬ НЕХЕР. Вон Яйценюк Покращення анонсирует - 10 лярдов долларов СЕКВЕСТР.
По предварительным оценкам речь может идти о сокращении государственного бюджета от 65 до 80 миллиардов гривен.
Правительство Украины рассматривает возможность секвестра государственного бюджета, так как он был основан на нереальных макроэкономических показателях.
Об этом сообщил премьер-министр Украины Арсений Яценюк на встрече с представителями бизнеса в понедельник, 3 марта.
"Правительство будет вносить секвестр бюджета. Предыдущий бюджет был принят на нереальных макроэкономических показателях. Именно поэтому с представителями МВФ мы должны отработать макроэкономическую картинку. Также он был сформирован на нереальных доходах государственного бюджета", - сказал он.
Арсений Яценюк добавил, что по предварительным оценкам речь может идти о сокращении государственного бюджета от 65 до 80 миллиардов гривен.
"Это катастрофические цифры", - добавил он.
Общий Бюджет украшки - 462 лярда гривен, то есть сократить хотят 15-17%.
>>63598412
Твои проблемы.
Пвцаны из Украины, а на чьей стороне Антифа Украины?
>>63598078
>Падение индекса ММВБ
99,99% населения Россиюшки на акции глубоко насрать (от слова совсем).
А больше ничего волнующего не происходит.
Вот что вас ждет, москали.
>>63598447
Какаем?
>>63597781
Cоус, молю!
>>63598271
Кстати, если ты сам не понял, на фото неизвестный человек в военной форме без опознавательных знаков
>>63598412
Сходи покакай. Базарю, еше захочешь.
>>63598461
Ты не можешь мне помочь?
>>63598476
У тебя с письки капает хохлошлюха.
>>63598412
Не стесняйся.
>>63598396
>реваншизма
АДЕПТЫ КУЛЬТА РЕВАНА ОБЪЕДИНЯЙТЕСЬ!
>>63598494
Хеталия же, ну. Годнота 10000 из 10. Такой-то юморок политично-историчный
ВЦИОМ: 73% граждан России против вмешательства Кремля во внутренние дела Украины
> Как сообщается на сайте ВЦИОМ, подавляющее большинство респондентов – 73% – на вопрос о том, что делать России в связи с кризисом в Украине, ответили, что РФ не должна вмешиваться в конфликт между властями и оппозицией в соседнем государстве, поскольку это внутреннее дело народа этой страны. Данную точку зрения чаще других поддерживают сторонники ЛДПР (82%), бюджетники (79%), госслужащие (77%), студенты (77%), жители средних городов (78%).
> Лишь 15% опрошенных полагают, что российские власти могут оказать поддержку украинским коллегам в подавлении попыток незаконного захвата власти. Подобное мнение наиболее распространено среди приверженцев «Справедливой России» (30%) и работников коммерческого сектора (20%).
> Респондентам также задавали вопрос о возможности проведения подобных Майдану акций протеста на территории России. Три четверти – 75% – граждан, в основном жителей городов-миллионников и сельской местности – заявили о невозможности их возникновения в стране. Правда, жители Москвы и Санкт-Петербурга не столь оптимистичны: из них 64% не допускают подобное развитие ситуации в России.
http://www.nr2.ru/kiev/487310.html
Хохол в бессильной треде, обливаясь слезами за НЭЗАЛЕЖНУЮ, за которую он воевал в интернете и которая на глазах заполняется САМООБОРОНОЙ создаёт сотый тред АЗАЗА РАША ТО ВСЁ!!, ВОТ И НАТУШКА ИДЁТ, ВИ ВСЕ ВРЕТИ!!!, но его снова и снова обоссывают. Понимая ущербность хохол бьёт последним козырем А У ВАС РУБЛЬ УПАЛ...
>>63598498
Я люблю какать
>>63597648
Что за силы самообороны?
Не слежу за новостями.
>>63598301
Пусть лучше не прикрепляет. Так меньше проблем с прогрузкой и тройными отправками постов.
Ну и пусть там флажки лучше введет.
>>63598429
А я и не против, лол.
>>63598404
>Опубликовано 11 дек. 2012 г.
Это фейк, пидораха. Зашивайся. +15
>>63598531
Бля, я бы покакал с этими мужиками
>>63597648
Москаль открывает глаза всему миру.
>>63598473
Видать ты пропустил тред анонов из Ижевска, когда получал 15р. В один день, компания и заводы подешевели на 20%, думаю понятно кого это затронит.
>>63598557
>© 2014, «Новый Регион – Киев»
Ясно
>>63598476
Двадцать рублей пиво в Москве? Они там совсем ебанулись?
>>63598476
Франкфурт-на-Майне?
>>63598476
Это смешной анекдот. Как про того импотента, который выебал ту шлюху.
>>63598514
16 лет? 15? Плохая внешность, отсутствие девушки и беспросветный диван? Что тебя потянуло на двач?
Блять как меня вымораживает позиция новых властей и их поддерживающих журналистов и прочих деятелей,мол в крыму сепарастисты,в одессе тоже петухи взбунтовались,мол референдумы нарушают целостность украины,притом что и в крыму и в одессе вполне себе нормальные хотят штуки ввести,федерализация жи есть,как в муррике например.
>>63598619
Опять мне не удалось обмануть Вас, Холмс. Мы еще встретимся!
путен мне похуй. я не сторонник пжив и прочих жириновских. но все каклы должны кануть.
меня радует, что наконец-то отольются какломразям и их "черные доктора" по цене вдовы клико, и вся их черешня, абрикосы, грязные лежаки и топчаны по цене всего лазурного берега, и тухляк в кафе по ценам монако, и вся пахлава и сладкая вата.
все сифозные шлюхи по дороге симферополь-феодосия, все даишники с биноклями, все жванецкие, окосевшие от ненависти. вся их уебанская мова, которую они моментально забыли, как припекло. все их панчохи и скарпетки. вся киевская русь и рассказы про уберменшей-хохлов, окультуривших русских обезьян.
вся незалежность и блевотный пафос сырой айдентики. все бандугети, гыканье, чесночная вонь в поездах. все это пусть покроется вулканическим стеклом - от таможни гоптивка до коктебеля. от порта крым в тамани до польши.
вообще не жалко ни одного жителя это богомерзкой безблагостной помойки.
я полностью поддерживаю ядерные удары по всей это мрази.
и по харькову, в котором меня пытались убить за московские номера.
и по киеву, по которому вообще лучше было не ходить без сопровождения.
и по мелитополю с несуществующими знаками, за нарушение которох вымогали по 500 долларов.
по карпатам (сравнять с землей) за цены выше маттерхорна и червинии.
по луганску - в целях профилактики гонореи, которой там не болеют разве что тараканы.
особенно ненавистен весь крым - от кречи до евпатории. каждый поселок для верности превратить в лиман.
всю эту оркаину нафаршировать фонящими вечно осколками и накрыть слоем вулканического стекла.
>>63598586
Они ВЕЖЛИВЫЕ.
ВЕЛИКАЯ ИМПЕРИЯ СИТОВ НЕПОКОЛЕБИМА! СЛАВА ИМПЕРИИ!
>>63598657
Я люблю какать и сидеть в дваче
>>63598632
Шах и мат, cocklы.
>>63598657
Мне 11 лет и я никак не могу найти себя в искусстве какать правильно
>>63598634
>затронит
>>63598396
Ты слишком драматизируешь ситуацию (как и все, у кого ПЕРЕМОГА). Когда была хуйня с Грузией, тоже все думали, что всё - пиздец рашке, изоляция, крах. Но ты увидишь, что никаких последствий для Рашки не будет ВООБЩЕ. Мир не изменится, а про этот конфликт уже к лету никто даже помнить не будет. К тому же, представители запада уже заявили, что холодной войны им не нужно и они будут развивать мирные отношения с Рашкой, как и раньше. Всем похуй на эти локльные говнотёрки. И имидж Рашки от них никак не пострадает.
мы против гнилого правительства, а не против народа.
всем добра.
>>63598664
>вполне себе нормальные хотят штуки ввести
А то, ввести армию рашки и присоединить эти территории к мордору.
>>63598611
Тогда чем ты лучше фашистов против которых кукарекаешь? но которых нет
Нихуя не пойму, толи у вас максимальный самообман, толи вы дурачками прикидываетесь, толи действительно дураки.
>>63598429
На всё воля Аллаха
-Мыкола, а шо це "ассоциированное членство?"
-Ну, кум, Украина буде участвовать в ЕС
-Значит, войдет в ЕС?
-Не войдет, но будет участвовать
-Як так??
-Ну, примерно как яйца в половом акте-участвуют, но не входят, а так, рядом болтаются.
А в Украине какают?
>>63598701
Ясно все с тобой.
>>63598476
kek
Обезьяна не наша сказала, что Россия дорого заплатит за вторжение. Что она имела в виду?
>>63598412
Заебали со своими биопроблемами.
>>63597648
ЕВРОПА ОТВЕРНУЛАСЬ ОТ БАНДЕРОВСКОГО ОТРЕБЬЯ.
Как какают в Украине, реквест
>>63598745
Два чая адеквату
С чего начался форс ВЕЖЛИВОСТИ?
>>63598396
>Разорвать мирные отношения с западом
И давно мы с ним в состоянии войны? Альтзо Запад-это у тебя что? НАТО? ЕС? Или ты по Гумилёву работаешь?
>променять пресловутую стабильность на экономическую неопределенность с возможностью краха
С чего бы такие прогнозы вдруг?
>а не агрессивной милитаристской державой
И какие же вы находите в России признаки милитаризма?
>с имперскими амбициями и синдромом реваншизма
Мы просто наводим порядок в своём доме.
>дрочите на танчики дальше.
Интересные у вас сексуальные фантазии... Но мы-то тут причём?
>>63598664
То есть последние три месяца их тотальной ОБЪЕКТИВНОСТИ тебя не смутили?
>>63598238
Сказочный долбоеб. Ты ведь осознаешь, что если бы было необходимо, чтобы по силам самообороны Крыма начали стрелять, по ним бы уже давно стреляли? Школьники с их идеалистической картиной мира не могут в большую политику совсем. Что и требовалось доказать.
>>63598805
Адекват в треде
>>63598238
>Россия надеялась на быстрый Абхазский сценарий. Его не вышло. Никого не убивают.
Вот с этим соглашусь.
Путин сейчас ищет любой, самый-самый формальный повод, чтобы осуществить оккупацию всей восточной Украшки и ее раздел.
Но сраные бендеросвиньи даже никого прирезать не могут, только кукарекать, блять!
А укроармия либо съебывает, либо переходит на сторону СИЛ САМООБОРОНЫ КРЫМА.
Путин на это явно не рассчитывал, и поэтому очень злой.
Еще всякие петухи (типа Обамки) в оба уха кукарекают.
Но главное нет очень нужной провокации.
>>63598808
> о Россия дорого заплатит за вторжение. Что она имела в виду?
Покпок кукареку, еще двум чиновникам обрежем въезд в сша, пок пок.
>>63598786
Тебе не хочется дать мне советов? Я чувствую умный же парень сидит по ту сторону компа
>>63598476
ЯННП, где лопата?
>>63598782
У них там человеческие многоножки, шобы газ экономить.
>>63598653
расскажи
>>63598762
А я и не против, лол. Дуче годноту мутить пытался, это безумный Адик всё испортил.
>>63598476
У хохлов страна проёбана, а они смищные анекдоты травят. Пиздец просто.
>>63598193
Это вполне возможное начало холодной войны для России. Ты от этого не выиграешь, а только проиграешь.
Поясни мне, как лично тебе теплее от войск на территории Крыма?
>>63598216
Это так.
Однако, это политический документ, который не имеет механизмов имплементации, хотя ему выделено особое место в международном праве . Нет инструментов, значит не могут воздействовать на РФ, но призывать можно и использовать другие инструменты тоже можно.
Если бы хотели закрыть глаза, не было бы заявлений наподобие этого:
http://www.whitehouse.gov/the-press-office/2014/03/01/readout-president-obama-s-call-president-putin
>>63598229
>Просто топ кек. Эти нормы и договора успешно обходятся, переписываются и нарушаются сильными странами когда им взбредет в голову. Это для Бантустаны типа Украины или Сомали за их нарушение взъебут в назидание всем остальным, сильные страны же договариваются между собой в кабинетах и потом разыгрывают спекталь для всех остальных. Твою Украшку уже давно поделили.
Если уже поделили, к чему тогда этот шорох с отказом участвовать в G8? К чему обещания экономической блокады? В отличие от постсовковых политиков, ЕС и США подобные заявления редко оставляет без продолжения.
>А зачем ЕС и США терять многомиллиардный долларовый товарооборот с Рашкой, хохол?
Потому что выгода от товарооборота с головой перекроется потерей профитов от неадекватного правительства во главе России, градус неадеквата которого возрастает с каждым днём. Олсо, у меня есть смутные сомнения относительно незаменимости Российских топливных источников.
>>63598826
С того, что неизвестные ВЕЖЛИВЫЕ люди, вежливо заняли весь Крым.
>>63598412
Внезапно двачую.
>>63598762
>чем ты лучше фашистов
Чем фашистов, очевидно же.
>>63598811
Были бы у тебя такие проблемы ты бы не пизделово, сука блядь сука
>>63598476
>Франкфурт-на-Майне
Вся суть укропатриотов, только бы съебать с окраины.
>>63598871
Реквест, хотет
>>63598826
Бамп вопросу
>>63598853
какой-то дебил согласиться за 199.99 гривен провоцировать рашку?
>>63598853
Если нет провокаций, то их нужно сделать самим.
>>63598882
Утраиваю ебланов.
>>63598808
Надо было что-то сказать, вот он и сказал. Типа он поддерживает украину, хотя всему миру пох.
>>63598768
лiл
>>63598747
Вот это видео ставит крест на всем кукареканье про бандеру и ущемление русскоязычных. Вот таким людям, в ответ на аналогичные действия кремлевских крыс надо выдавать украинские паспорта.
Да и вообще, сделать в Украине свой иностранный легион, куда сможет вступить любой русский, которого заебало правление путина, а по окончанию службы выдавать украинское гражданство, бесплатные, и главное свободные интернеты, сало, горилку и шлюху в подарок.
>>63598745
К грузинам ездили все правители европы на сцене поорать, а к хохлам кто-то приехал, старше зам посла по-культуре?
>>63598967
NIET
Столько раз слышала вопросы подобны этому:
"зачем памятники валите, если вы нам друзья?"
Простите, но причем тут памятники к нашей дружбе с русским народом? Для Украины что Ленин, что Кутузов ничего не сделал. Это тираны своего времени, которые принесли нам горе и страдания. Они использовали наш народ как пушечное мясо и рабочие руки. Не более. Да и много ли на ваших улицах памятников тому же самому Шевченку?
Нам не нужны эти статуи тиранов.
На их месте мы лучше возведем памятники Небесной Сотне.
И если на то пошло, то дружба не измеряется в отношении к историческим личностям.
>>63598805
Прижабьте на второе кресло Грузию.
>>63598882
Спасибо, надо объединится и накакать на площади независимости федеративной республики Украина
>>63598808
Я так думаю, имелась ввиду сфера влияния на Китай. Ибо бешеный ресурс, самый плодовитый в мире.
Иначе воевать уже тупо не за что.
Хочу увидеть, как захваченного Тягнибока экстрадируют в Израиль.
>>63598967
Я тебе ответил. Вежливая самооборона Крыма выпиздила местное правительство просто попросив.
>>63599014
> Кутузов ничего не сделал. Это тираны своего времени
Влад, дави их танками.
>>63598640
И что с того? Источник данных указан и проверяем.
http://wciom.ru/index.php?id=459&uid=114720
>>63598685
И няшные.
>>63598853
Эти парни на джипах в ратниках с ак и есть силы самообороны? Нихуевая в Крыму самооборона.
>>63598271
СЛАВА ПУТИНУ!
>>63599016
А как какают в Грузии?
>>63598853
>Путин сейчас ищет любой, самый-самый формальный повод, чтобы осуществить оккупацию всей восточной Украшки и ее раздел.
Лул. Хотел бы - ввёл бы. Никто вашу украину на части официально делить не будет, это с самого начала говорилось.
>>63599069
Делают из говна галстуки и медленно жуют.
>>63599069
Тебе в рот
>>63598973
Двачую Шикльгрубера. Что совсем как маленькие? Резко с какой-нибудь сраной канонерки обстреливаем что-нибудь российское -и всё, Польшу Украину можно подавать на стол. Или самое невероятное- Путин тоже не хочет воевать и предпочитает сделать всё по-тихому.
>>63599069
Ты все никак не угомонишься, уебищный форсер?
>>63599052
Это не ратники, лалка, это обычная форма.
>>63598670
2 чая адеквату. От себя хочу добавить что теперь то русские раз и навсегда закончат хохлосрачи ПЕРЕМОГОЙ, ведь хохлы уже подсели и вяло хрюкают что то про нато и рубль, а всего пару недель назад называли всех рабами, ну что свинобляди кто теперь рабом будет? ОТВЕДАЙ КА РУССКИЙ КИРЗАЧ ХОХОЛ
>>63598745
>Но ты увидишь, что никаких последствий для Рашки не будет ВООБЩЕ.
Хочу напомнить про войну с Грузией и её экономические последствия:
http://en.wikipedia.org/wiki/Great_Recession_in_Russia
> К тому же, представители запада уже заявили, что холодной войны им не нужно
Йеп. Им действительно не нужна холодная война. Именно потому сейчас они пока что выражают дипломатические протесты и отзывают послов.
Для того, чтобы дать России понять, что на тормозах вопрос не спустят.
>>63598853
>нет очень нужной провокации.
Значит она не нужна.
Если провокация нужна - то она быстро организовывается.
А ты дебил, кстати. Или еще хуже - хохол.
>>63598752
ты послушай чего они хотят, федерализация же,дабы бабло не уходило в киев,язык чтобы был в регионе тот на котором говорит большинство.
>>63599047
Что за страшные хохлошлюхи в окружении няшного бойца САМООБОРОНЫ?
>>63599069
Жуя галстук
>>63599139
Ревнуешь?
>>63598973
Ну так какой-то пидор из ВР АРК уже заявил, что сегодня ночью правосекторские бандеры убьют 4-5 Российских солдат.
>>63599080
пусть сама себя делит, начали все бандеровцы
>>63599047
Типичный Ерохин. Тянки текут, хохлы боятся.
>>63598557
Российские граждане за месяц до вторжения РФ в Крым считали, что их стране не следует вмешиваться во внутриполитический конфликт в Украине.
24 февраля Всероссийский центр изучения общественного мнения (ВЦИОМ) обнародовал результаты соответствующего исследования, проведенного 1-2 февраля. http://uaport.net/news/ua/t/1403/03/4399563
>>63598747
Ещё один бывший россиянин.
>>63598879
>В отличие от постсовковых политиков, ЕС и США подобные заявления редко оставляет без продолжения.
В прошлый раз в 2008. Да, не очень часто.
>>63598879
>Если уже поделили, к чему тогда этот шорох с отказом участвовать в G8? К чему обещания экономической блокады?
Набивают очки перед избирателями. Нужно же поддерживать имидж поборников свободы и защитников мира от Империи Зла.
>ЕС и США подобные заявления редко оставляет без продолжения.
Просто в голос. Той же РФ сколько раз этими санкциями и изоляцией грозили - и что? Где они? Список Магнитского? Не смеши.
>Потому что выгода от товарооборота с головой перекроется потерей профитов от неадекватного правительства во главе России, градус неадеквата которого возрастает с каждым днём.
Долбоеб, Европка и США даже с откровенно враждебным СССР нормально договаривались, когда нужно было. Какие профиты ЕС и США потеряют от того, что РФ сожрет часть Украины? Это как-то товарообороту помешает?
>у меня есть смутные сомнения относительно незаменимости Российских топливных источников.
Ты неэрудированный и необразованный долбоеб, поэтому они у тебя и есть.
>>63598634
>В один день, компания и заводы подешевели на 20%, думаю понятно кого это затронит.
Никого.
Рыночная цена компании имеет важное значение только в одном случае - когда ее собираются продавать/приватизировать.
Объем производства/продаж/прибыль/зарплата персонала и пр. от капитализации компании на рынке никак не зависят.
Подучи азы макроэкономики /по/рашная пидораха
>>63598324
Не пытайся что-то объяснить хохлу, он свято верит в СИЛУ МЕЖДУНАРОДНЫХ ДОГОВОРОВ и КРАСНУЮ УГРОЗУ.
>>63598822>>63598805
Как же близоруким дибилам печет от таких постов, вы просто не представляете. Они ведь даже не отвечают, т.к. их кукарекание уже столько раз разбивалась о реальность, в таких ситуациях! Аноним помни, оружие уебков которые кричат о том что майдан организовали ВОЛЕВЫЕУКРАИНЦЫНЕРАБЫ и всячески пытаются играть на твоих эмоциях, просто унтерменши, которые ничего больше и не могу, за ними ничего, как и за истеричными шлюхами, кстати.
Спасибо вам адекваты что вы есть и создаете эти треды, бравое дело делаете.
>>63597648
Все-таки как цивилизация шагнула вперед в плане войн. Раньше толпа на толпу сходились, потом толпы эти организовали в тактические группы, потом стали окопы рыть, а сейчас вон как — я только сейчас осознал, что там война уже идет, что под силами самообороны имеются в виду наши войска. Браво, мастерски.
Все ждал когда же война начнется, а там уже все так аккуратненько и тихо продвигается.
>>63599080
Восточная Урина и так скоро сама попросится в состав ИМПЕРИУМА, СЛАВА ПУТИНУ!
>>63598747
>>63598997
Топ кек. Представительство России сгородили и привели двух рагулей в него. Да я лично туда приеду если найдутся пруфы, что оно там хотя бы неделю уже стоит.
Севастополь-куны, кто сейчас в городе?
Кто есть там с Киева и прочих ваших центров, скажите, у вас зарплаты платят сейчас? Чем вы питаетесь?
>>63598832
Мне было как-то похуй,были на майдане и адекваты, но сейчас они вполне оправданно бугуртят с уебанской пропаганды наших сми,но при этом сами гонят хуету такую же,только с другого угла.
>>63598464
На нашей.
>>63599109
Хуй знает. Просто камуфляж так же окрашен. И вроде как западный округ их уже закупает.
Что вы как дети, не будет никаких боевых действий, предел ситуации - ну может быть сотню-другую военных хохлов отстрелят. Дальше никто не пойдет, у ЕС яиц на Россию не хватит, США тупо засцыт новый карибский кризис мутить. Все это есть дележка за мировое влияние на страны типа Китая и так далее, а Украина - просто показушное поле боя.
Вот другое дело хохлов, если поумирают, жаль будет, этода. Люди же, в любом случае.
>>63598853
Херня, войну устраивать Путин не собирается, но к такому развитию событий явно готов.
Все это введение войск заранее превосходящими силами, плюс сто пятьдесят тысяч на учениях поблизости намекает на то, что хохлам лучше не рыпаться, пока их территории проводят референдумы. Если бы Путин хотел напасть, то он бы сидел и ждал, как ждали мы в Приднестровье и Осетии, пока начнется гражданская война, а потом бы въехали на танках и дал бандеровцам пизды. Но мы наоборот задействовали войска заранее и не дали разгореться пожару, который был неизбежен при гениальной политике майдаунов.
>>63598670
Слишком много ненависти у тебя, бро. Никто в Киеве не трогает русских. Никто в Харькове не трогает русских. Может, ты просто быдло и ведёшь себя как быдло? Тогда ты получал именно за это, а не за этническую принадлежность. Быдло не любят нигде.
А русских любят. Они няши. Они умные, умеют красиво говорить и логически рассуждать. И искренние.
Но быдло не нужно.
>>63599014
>Они использовали наш народ как пушечное мясо и рабочие руки. Не более.
КОГДА НАСТУПИТ ДЕФОЛТ, А ОН НАСТУПИТ ОЧЕНЬ СКОРО, ВЫ ТОЧНО ТАКЖЕ БУДЕТЕ КУКАРЕКАТЬ ПРО СВОИХ БАНДЕРОВСКИХ ГОСПОД. И ЭТО САМОЕ СМЕШНОЕ. ВЫ, СВИНЬИ (Я НЕ О НОРМАЛЬНЫХ УКРАИНЦАХ, А ИМЕННО О МАЙДАНУТЫХ), НЕ СПОСОБНЫ СОЗИДАТЬ. ВАМ, СВИНЬЯМ, ЛИШЬ БЫ ЧТО-НИБУДЬ РАЗРУШИТЬ ПОД ЗВУКИ РАЗРЫВОВ СВОИХ ПУКАНОВ ))) ЕБАНЫЕ УНТЕРКИ )))
>>63598997
>Да и вообще, сделать в Украине свой иностранный легион
Проснись, у тебя в стране денег нет обычную армию содержать
Какие новости народ?
>>63598853
Пока ты и остальные дебилы ждут провокации:
Медведев сказал Росавтодору делать дочку, которая в Керчь будет мост строить
Крым собрался перейти на московское время.
Министр ВМС Украины стал министром ВМС Крыма.
Всерьез ходят разговоры об отказа от Украинской электроэнергии.
Фактически Крым уже перешел под управление России.
Алсо, забавно, что разговоры про то, что Путин ждет провокации на сосаче появились после того как МВД Украины объявило, что "в Крыму готовятся провокации для легализации ввода войск РФ в Украину. Об этом заявил заместитель министра внутренних дел Украины Николай Величкович. По его информации, на территории Крыма неизвестные под видом украинской стороны в ночь с 3 на 4 марта планируют убийство 3-4 российских солдат. "
>>63599156
Еще как!
>>63599310
Слизь снова потекла.
>>63599121
То что в 2008 всемирный экономический кризис что, кстати, отражено в статье в первом же предложении был НИЩИТОВО, да?
>>63599326
Я бы тоже не отказался от такого няши :3
>>63599121
Ага, и потом ещё по всему миру кризис из-за грузии ебанул.
>>63599190
Он уже давно бывший
я гусский, я гусски, я гусски
>>63599315
Охлол, т.е. эти пидорасы фактически так и говорят: Сегодня ночью мы пристрелим 3-4 ваших солдат, и посмейте только что-то сделать в ответ, мы предупредили весь мир, что это вы провоцировать будете.
Они там совсем кретины?
>>63598997
Проблема в том, что русский народ просто не хочет видит правды. Ему проще поверить в пропаганду и принимать любого кто за независимую, европейскую, говорит на мове - фашистом.
Top kek
http://i.imgur.com/x3Fyebx.png
размер слишком большой, а резать лень
>>63598653
Расскажи.
>>63599277
>задействовали войска заранее
Вежливый отряд самообороны.
>>63598476
А ты забавный, хихил.
В какой оккупационной зоне на территории бывшей Украины планируешь жить: Западной или Восточной?
Я тебе рекомендую Восточную - там будет работа и дешевый газ.
>>63599374
Да ты же потек, хохол.
>>63598826
С появления в Крыму вежливых бойцов Сил Самообороны Крыма.
>>63598464
Если ты о шавках-субкультурщиках, то они на стороне майдаунов. А если ты про титушек с повязками "антифашист" и георгиевскими ленточками, то сам догадайся.
>>63599270
Разве у ак-200 телескопический приклад?
>>63599354
При том, что Рашка на фоне многих государств с кризисом ещё неплохо справилась, смазав его последствия.
>>63599014
>Для Украины что Ленин, что Кутузов ничего не сделал. Это тираны своего времени, которые принесли нам горе и страдания
Мы пришли освободить вас от бесполезных территорий, которые проклятый Ленин и его кровавые последователи навязали братскому народу Украины. Мы видим, как гордые украинцы со слезами на глазах кормят пьяное быдло с Юго-восточных территорий, и наконец пришло время нам затянуть пояса потуже и избавить вас от этой тяжкой ноши.
Так что, братья, мы с вами на одной стороне, только тссс пусть это будет наш секрет. Все причастные в курсе и действуют согласно плану, просто играют на публику свои роли, делая вид, что не любят друг друга.
>>63599239
Прям с диваном приедешь?
А помоему вы все ебланы и в уши пушитесь. Ну и в пердак шоколадитесь.
>>63599270
Потому что ратник это не камуфляж, а электроника.
>>63599121
>Хочу напомнить про войну с Грузией и её экономические последствия:
>http://en.wikipedia.org/wiki/Great_Recession_in_Russia
>2008 год
Про мировой кризис не слышал, не? Россия - часть мира, тоже не знал? http://en.wikipedia.org/wiki/Great_Recession
>>63599277
>хохлам лучше не рыпаться, пока их территории проводят референдумы
Референдум может быть только всеукраинским. Это вмешательство в украинскую политику, и Путин это прекрасно понимает.
>забавно, что разговоры про то, что Путин ждет провокации на сосаче появились после того как МВД Украины объявило
Это просто логичные выводы из происходящего.
>>63598459
>Общий Бюджет украшки - 462 лярда гривен
То есть Украина = 2 Олимпиады в Сочи?
>>63599457
> не хочет видит
Достаточно.
>>63599496
Работать как ты, за +15р?
>>63599513
По виду как-то не очень.
>>63599453
Это же тупые каклы, они могут только пристрелить анус своей мамаши. От одного только вида сил самообороны Крыма у них протечет в штанах и отправятся они назад к себе в салоедский бандеролвiв.
>>63598396
>разрушить новый имидж после олимпиады пере мировой общественностью
Я не знаю, какой новый имидж мы там разрушили. Но, бля, на главной странице guardian красуется наш солдат. Мы и дружелюбно олимпиаду провести можем, и пизды дать всяким салоедам если что. Такой образ мне по душе.
>>63599270
ясно
>>63599555
Лил
>>63598560
>А У ВАС РУБЛЬ УПАЛ...
А он тоже падать не хочет.
http://www.forexpf.ru/chart/usdrub/
В отличии от...
>>63599457
>Ему проще поверить в пропаганду и принимать любого кто за независимую, европейскую, говорит на мове - фашистом
...и кричит "москалей на ножи", и уничтожает русские памятники, и призывает на помощь международных террористов, и отменяет языковые законы, и вешает на своими админ-зданиями портреты нацистов, и кричит нацистские речевки. Ну это так, мелочи.
То что истребители летали инфа 100%. Я живу не подалеку от полигона где они пушки тестируют. Были новости что они летали в киев и хохлы противопоставили 1 самолет им. Ну исход я думаю ясен. Здесь кстати только 1 самолет летал,в пятницу сегодня еще. Стреляли всю прошлую неделю
>>63599638
По виду на нём и планок нет.
>>63599580
Ратник - это эквип. Там не только электроника, там еще жилетка и шапка с очками модная.
Вангую, что Император (да правит Он тысячу лет) будет апеллировать к воссоединению Германии.
>>63599653
> Мы и дружелюбно олимпиаду провести можем, и ВЕЖЛИВО пизды дать всяким салоедам если что. Такой образ мне по душе.
Аноны, а я один теку от ловкости и изящности проводимой войсками операцией в Крыму? Ведь это не идиотская ковбойщина а-ля "припру 100к рыл в твою страну и разнесу её в щепки". Охуенно же - силы самообороны Крыма вежливо разоружают армию, быстро и без сопротивления занимая все важные стратегические точки. С отключения света в штабе ВМС Украины я вообще долго проигрывал.
Охуенно же, не?
>>63598879
>Если уже поделили, к чему тогда этот шорох с отказом участвовать в G8? К чему обещания экономической блокады? В отличие от постсовковых политиков, ЕС и США подобные заявления редко оставляет без продолжения.
лал. Тебе сколько лет? Школьник? Отматай память на 6 лет назад.
>>63599310
На Западном фронте без изменений
Хохлам с премогой и белоленточным школьникам печет.
>>63599602
Здесь лучше описано, нахер ссылку на английскую википедию на русском сайте, когда даже статья на Русской лучше.
>>63599342
Да ты поэт.
>>63599289
крымский татарин тебе бро, блевота свиная. с 92-го по 2006 катались в крым (мск-тула-орел-курск-белгород-харьков-запорожье-мелитополь-джанкой-феодосия). и в кийов зезжали через раз. и поезда пробовали. спасибо. перешли на керченскую переправу. тоже спасибо. никого из вас не жалко. горите в термоядерном аду.
>>63599745
NIET
>>63599705
>...и кричит "москалей на ножи", и уничтожает русские памятники, и призывает на помощь международных террористов, и отменяет языковые законы, и вешает на своими админ-зданиями портреты нацистов, и кричит нацистские речевки.
Ну да тебе проще поверить в это, чем разобраться с тем что происходит.
>>63598997
А ты смешной. Вот тебе другое видео, внезапно.
>>63599682
Додвачевался, сперва взглянул на него, потом на солдата.
>>63599708 Сказать сколько самолетов было не может ни кто, небо затянуто херней которую распыляют пасажирские самолеты. Только один пролетал так низко, что можно было увидеть, пострелял на полигоне и сьебал в закат, после самолеты только шумели, а быть их могло сколько угодно
>>63599550
Проклятый Ленiн Сталин еще им фабрики и заводы построил, и вообще электрифицировал страну, вот мудак а?
NY Times: Меркель позвонила Обаме и рассказала, что Путин потерял «связь с реальностью»
http://tvrain.ru/articles/ny_times_merkel_pozvonila_obame_i_rasskazala_chto_putin_poterjal_svjaz_s_realnostju-364228/
а что такое ПЕРЕМОГА?
объясните как переводится
>>63599606
>Референдум может быть только всеукраинским.
По всеукраинским вопросам - да. А по внутренним вопросам - хуй соси. Референдум о выходе украины из ссср не был всесоюзным. Сейчас проводится референдум о выходе шотландии из великобритании, и угадай, кто там голосует?
>>63599864
Вам сюда >>63599870
>>63599190
>я простой русский парень
>у меня есть оператор с профессиональной камерой
>и вот рояль в кустах
>а вот и клавесин в кустах
>>63599342
Обосрался чет ))) Как раз тогда и дропнул вовку.
>>63599885
Какой ты БЫСТРЫЙ.
>>63599745
Охуенно. От такой дерзости хохлосвиней распирает от злости.
>>63599900
Победа же
>>63599875
>Сказать сколько самолетов было не может ни кто
Радиолокации на Украине не существует?
>>63599014
>Шевченку
А у вас есть памятники Шевченке?
>>63599988
Радиолокация - парочка глазастых хлопцев, пиздящих по радио.
>>63599682
нога всё ещё кривая. научись рисовать, еблан криворукий, и до тех пор не двач не заходи.
>>63599812
Чтобы не было криков: "АЗАЗА ВАТНИКИ ЕАРЕДАКТИРОВАЛИ А ТЫ ВЕРИШЬ"
Когда уже начнется хоть какой-нибудь экшон?
>>63599988
> Радиолокации
Укры и слова-то такого не знают
>>63599885
>Ее слова газета приводит со ссылкой на собственные источники.
>>63600016
А у вас есть памятники Линину?
Вся суть ситуации одной картинкой.
>>63599864
Какол, плиз
>>63599606
> Референдум может быть только всеукраинским
> Автономная республика Крым
Где-то тут ошибка, сало?
Я уже молчу про фашистов-бандер в вашей верховной раде, хули ты раскукарекался?
>>63599014
Если бы рагули были умные, как китайцы, например, то они не сносили бы памятники, а просто меняли таблички. Допустим, у них к власти пришёл тиран и ему понаставили сияющих памятников, потом его свергли - но нахуй сносить памятники? Чтобы все забыли, что был такой тиран в их истории? Вместо этого лучше привинтить табличку: "Это памятник кровавому тирану, который уморил голодом over9000 каклов". ЧТОБЫ ПОМНИЛИ
>>63598048
проиграл
миоодессит
>>63600046
Фотошоп-куны, прикрутите ей ЕХИДНОГО на лицо.
>>63599606
>Референдум может быть только всеукраинским.
Почему? Можно провести областные референдумы, там тоже живут люди, они тоже любят демократию, кто им должен помешать? Отряды боевиков-нацистов? Ну на этот случай подготовлены отряды самообороны, чтобы никто не посмел помешать выражению народной воли.
>Это вмешательство в украинскую политику, и Путин это прекрасно понимает
Ваш избранный народом Украины президент попросил вмешаться, все нормально. Конечно те, кто оккупировал власть в результате вооруженного переворота, будет против, но кого ебет мнение цирка нелегитимных мятежников? Это волнует разве что тех, кто им помогал, судя по возмущенному кукареканью из-за океана.
Сегодня пришел в Макеевский военкомат, людей овер дохуя, я не ожидал что у нас на востоке столько ватнико ненавистников! Меня не взяли ибо сказали что берут только офицеров в запасе пока. А дальше будет видно.
А вот вопрос, если начнёться война, как мне узнать двачера москаля, что бы мило пообщается и потом прихуярить?
>>63600052
Добавь ему слова
ГРАЖДАНЕ ХОХЛЫ
@
Я ВАС ВЕЖЛИВО ПРОШУ
@
ВЕЖЛИВО...
>>63599621
>Работать как ты, за +15р?
Ну это ведь для тебя будет лучше, чем сидеть в Западной зоне и сосать хуй польского пана забесплатно.
>>63599555
Это ведь пиздеж, что эмку клинит от грязи.
>>63599653
>Такой образ мне по душе.
Двачую, такой-то ДОБРОДУШНЫЙ МЕДВЕДЬ, лениво отпихивающий от себя всякое залупающееся хохлобыдло, но залезший в улей за мёдом. И повертевший пчёл на хую.
>>63600192
Сейчас привинчу.
>>63600104
Пиздец. Кукарекают о повсеместной украинизации, а сами пиздят на русском. Шовинизм уровня /b/.
>>63600188
>ватники
>москали
+3 гривны
>>63600116
Двачую. Только вчера в Одессе был 10-тысячный митинг против войск российских в Крыму, против разделения Украины. А теперь тут такая то утка.
>>63600043 Укры могут сказать что угодно, путин скажет 1 самолет и не заряжен.
>>63600096
Китайцам проще, им при желании и разные имена на памятники вешать можно, всё равно все одинаковые.
>>63598853
>Но главное нет очень нужной провокации.
А зачем? Можно тихонько дойти до Киева и вежливо освободить здания правительства.
>>63600062>>63599941
Манька, а призывов резать хохлов, ты в рашки не замечаешь? Причем не только от школьников, а от кучи путинских чиновников и прочего скама с властью.
>>63599864
Бандеровцы устроили в Киеве факельное шествие под лозунгом "Москалей на ножи"
http://www.rosbalt.ru/ukraina/2013/01/02/1078393.html
""Москалив -на ножи!" Евромайдан_28 ноября_Киев_2013 "
https://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&...
"Правый сектор (москалей на ножи) "
"Бей москаля. украинское метро "
https://www.youtube.com/watch?v=f-7_BVT3uC8
"Россия вековой враг украины, и пока "Российская Империя" существует хоть в какой-либо форме, настоящая независимость Украины невозможна"
"Дмитро Ярош, лидер "Правого Сектора" о врагах и судьбе Украины"
"Дмитро Ярош: «Рано или поздно, но мы обречены воевать с Московской империей»"
http://zakon.mirtesen.ru/blog/43724476721/Dmitro-YArosh:-«Ra...
"В Харькове зверски убили женщину, защищавшую памятник Ленину"
http://friend.livejournal.com/796328.html
"В Киеве погиб корреспондент газеты "Вести""
http://top.rbc.ru/incidents/19/02/2014/905923.shtml
http://marv.livejournal.com/1864902.html
"Киев: при штурме офиса Партии регионов убит инженер здания"
http://antiok.ru/index.php?newsid=28614
"Бої на Шовковичній. Мітингувальники взяли гору "
https://www.youtube.com/watch?v=yjMs_vAV6S8
"Мітингувальники захоплюють та б'ють солдатів внутрішніх військ "
https://www.youtube.com/watch?v=LHynZpXKVcw
"Наезд грузовым автомобилем на Беркут. Беспорядки в центре Киева - сюжет телеканала "112 Украина""
https://www.youtube.com/watch?v=su99GqXysfQ
"Нападения протестующих на киевских милиционеров"
https://www.youtube.com/watch?v=UyyQ2psgMVU
"Киев штурм майдан 18 февраля 2014 18 02 2014 беркут 59"
https://www.youtube.com/watch?v=G1XS6dINPAs
"Радикалы в центре Киеве жестоко избивают сотрудников милиции - сюжет телеканала "112 Украина""
https://www.youtube.com/watch?v=o9m3zeoQqpM
"После публичного издевательства и избиения радикалами, губернатор Волыни заточен в подвале"
http://www.topnews
.ru/news_id_65566.html
"Полонений боєць спецпідрозділу "Беркут" втратив око"
https://www.youtube.com/watch?v=-PLMfEDurRI
Очередное нападение на журналистов в исполнении "самообороны Майдана"
http://anatolijsharij.from-ua.com/view/6625
"«Титушки» на Украине – 2014 и 1941 год"
http://friend.livejournal.com/762276.html
"Боевики Евромайдана устроили массовое избиение киевлян"
http://friend.livejournal.com/762938.html
"Участницу акции солдатских матерей ударили палкой по голове"
http://from-ua.com/news/be572ea55162d.html
http://ukrpravda.ua/news/na-ul-grushevskogo-boeviki-napali-n...
"Свобода признала похищение и пытки милиционеров"
http://mikle1.livejournal.com/3686909.html
"В Киеве отлавливают Титушок как мышей Смотреть всем Грушевського "
https://www.youtube.com/watch?v=nM_RStsnfoY
"Родителям спецназовца угрожали с 40 телофонов"
http://varjag-2007.livejournal.com/5670335.html
Что скрывал от зрителей Шустер? Видео-бомба МВД о беспределе на Евромайдне!
https://www.youtube.com/watch?v=29TnqpBv0Fo
«Штурм Администрации Президента Украины 01 12 2013 »
https://www.youtube.com/watch?v=omY6QNYy7LU
Люди! ПОСМОТРИТЕ КАКОМУ ДАВЛЕНИЮ ПОДВЕРГАЕТСЯ БЕРКУТ! Технология Джина Шарпа
https://www.youtube.com/watch?v=d-agAZ222DY
"БЕРКУТ ГОРИТ! Беркут забрасывают коктейлями Молотова! 21.01.2014 #Евромайдан "
https://www.youtube.com/watch?v=_GFck_lygEk
"Митингующие бьют Беркут Киев 19.01.2014"
https://www.youtube.com/watch?v=aVPlewtvAnM
"Ответственность за штурм Банковой взяли на себя ультраправые из СНА "
http://vesti.ua/kiev/27884-kto-bral-bankovuju
"Взрыв в Доме профсоюзов в Киеве"
http://el-murid.livejournal.com/1548456.html
"В Киеве задержаны двое активистов евромайдана с оружием"
https://www.youtube.com/watch?v=2t8tbEJCDVs
http://putnik1.livejournal.com/2690551.html
"Во Львове началось открытое мародерство"
http://fakty.ua/177060-vo-lvove-nachalos-otkrytoe-maroderstv...
"Творческое насилие"
http://friend.livejournal.com/764245.html
"Похитили и пытали человека"
http://friend.livejournal.com/715621.html
«Человек упал с лестницы»
http://friend.livejournal.com/713536.html
Проиграл с расеян на пике. Просто 100%
>>63598396
Показали всему миру на олимпиаде что мы добрая и приветливая нация, очень культурная и гостеприимная, такие прям новые няши.
А потом после такого хорошего впечатления, мы мирно защищаем своих от сало-нацистов, что миру известно о украинцах? Что это грязные и дикие русские со смешными усами и чубами, которые любят нацизм.
Так что опять мы няши.
>>63600052
Посоны, почему магазин отсоединен?
>>63599744
лол
Пацаны, а ведь западная украина нихуя не производит, если от них восток отделиться то вообще пизда, они смогут жить исключительно на деньги Германии, если конечно вступят в ЕС.
>>63600207
Первые партии времён Вьетнама только так клинило.
>>63600313
Не то что коренные хохлобоги!
>>63600313
+2 гривны
>>63600297
Это Шевченко, а Шевченке или Шевченку?
>>63600358
Соси, мразь!
>>63600215
Наверно просто Russia и Ussr похоже на Ursa.
>>63600313
А мне пичет это этих выродков.
>>63600243
Путин вообще скажет, что это был одномоторный бомбардье кого-то из местных олигархов.
А потом что-нибудь в духе.
КОГДА КАЖЕТСЯ — КРЕСТИТЬСЯ НАДО
>>63600241
Там правопетухи листовки же раздавали, разве нет?. Смотрел на ютабе.
Ох Ну что выживачеры, тушенку и дробовики запасли?
>>63600404
Они букву С пропустили.
>>63600310
Пруф либо соси хуй, какол ебаный.
>>63599555
Что за пиздежь про два десятка движущихся деталей в калаше? Затвор с ударником, затворная рама, курок и спусковой крючок. Ну еще шептало отсечки.
>>63600432
Нет, ты не прав.
>>63600310
>от кучи путинских чиновников и прочего скама с властью
Видеопруф на это.
>>63600041
Картошечи захотелось.
>>63600348
> если конечно пустят в ЕС.
очевиднофикс
>>63599885
>NY Times: Меркель позвонила Обаме и рассказала, что Путин потерял «связь с реальностью»
У меня от тебя анонимный но очень осведомленный источник.
Уже со всех сторон обсосали этот фейк.
Что сказала госпожа Федеральный канцлер можно почитать на официальном сайте правительства Гермашки.
>>63600390
Пиздуй со своим Шевщенке, себе в село.
>>63600310
И когда это ты слышал в Бирюлево, на манежке или русском марше призывы убивать хохлов? Доставляй оттуда видео с речевками ХОХЛОВ НА НОЖИ!1
>>63600500
Ты тупой или как?
>>63599883
Помнится им даже ядерную станцию построили, но народ Украины не стал терпеть такого надругательства над родной природой и поломал ее нахуй.
>>63600310
МОжно пруф, ибо такие митинги у нас сразу опиздюливают.
мимопроходил
А мне жалко хохлов. Могу приютить одну семью. На цепь буду сажать только на ночь, кормить два раза в день вареными очистками.
>>63600379
Да, Расеянцы намного трезвее и могут стоять на ногах
>>63600451
Забыл самого стрелка посчитать.
>>63600319
Потому что в толпе гражданских патрулирует.
>>63600193
>хохол
>сосать хуй
Зачем мешать заниматься любимым делом?
мимо
>>63600372
Но в 2014 году этот факт можно использовать только для беззубой пропаганды.
>>63600313
А чем хохлы отличаются?
>>63600192
DONE
>>63600475 пиздец, по фоткам всем от 20 до 35 лет.
Спокойное письмо русскому другу
Привет, брат. Вчера парламент и правительство твоей страны объявили войну моей стране.
Они говорят, что к ним обратились власти Крыма. Но ведь Крым — не отдельная страна, это часть Украины. Крым не имеет права приглашать чужие войска, так же, как не имеет такого права Белгородская область или Черемушкинский рынок. Но российские войска вошли и в другие области Украины, где их совсем уж никто не звал.
Они говорят, что сделали это для защиты русскоязычного населения Крыма. Но ведь ему никто не угрожал, посмотри заявления в интернете. А кроме того, в Крыму есть украинцы, татары и другие народы, и они не хотят вторжения. Китайцев в России больше, чем русских в Крыму, и ничего.
Они говорят, что в Украине военный переворот. Но ведь в Украине действует законно избранный парламент, который принимает решения конституционным большинством. Есть законно назначенное правительство. Есть армия, милиция и служба безопасности, которые на стороне этого правительства, — если бы это был мятеж, такого бы не случилось.
Они говорят, что в Украине гражданская война. Это неправда. Никто ни с кем не воюет. Есть политические разногласия, так они есть даже в самой мирной стране. Такие разногласия решаются путем спокойных переговоров, и пушки здесь неуместны.
Они говорят, что в Крыму убивают российских граждан. Но ведь генеральный консул России четко заявил: это неправда. Посмотри видео, брат.
Они говорят: здесь фашисты. Посмотри видео, где эти «фашисты» утверждают непреложное право говорить по-русски и жить в среде русской культуры. Эти «фашисты» одинаково тепло и приветливо относятся к сынам татарского, еврейского, армянского, грузинского народов.
Но не будем много говорить о политике, это повышает давление и вызывает аллергию. Поговорим о другом.
Есть страна, граждане которой решили жить по-другому. Это мы. Нас задолбало: коррупция, ментовский беспредел, насилие, пьяные мажоры на дорогах и неправедный суд. Наше право — изменить нашу жизнь, нашу судьбу. Почему нас силой пытаются вернуть туда, откуда мы ушли? Почему за нас хотят определить, что для нас правильно, а что нет? Или, может быть, тебя, мой брат, не задолбали коррупция, ментовский беспредел, насилие и неправедный суд? Или ты считаешь: раз я живу хреново, то и все остальные должны так же?
Многие в России считают существование Украины исторической ошибкой, несправедливостью. Мы здесь считаем иначе, поскольку из 1200 лет существования нашей страны мы были частью вашей страны всего 300 лет с небольшим. Но если даже вы и правы, то доказывать это нужно более высоким уровнем культуры, справедливости, правопорядка, благосостояния и продолжительности жизни. Не силой оружия. Если ты кричишь, ты неправ. Если ты вламываешься с оружием, ты неправ дважды.
Скажи, брат, ты действительно считаешь, что ваши дети должны сейчас убивать наших детей? Что ваши дети сейчас должны быть убиты нашими? Какие ценности, какая историческая правда оправдает эту кровь?
Скажи, брат, ты действительно веришь, что наши отношения улучшатся, если эти дети погибнут?
Я тебе вот что отвечу. Никто здесь не говорит: «Россия объявила войну». Говорят: «Кремль объявил войну». Вашим стратегам нужна маленькая победоносная война. Так вот, она не будет ни маленькой, ни победоносной.
Под вашим лидером начинает шататься кресло. Он готов убить десятки тысяч россиян и украинцев, чтобы оно стояло прочно. Он уже делал такое не раз.
Останови его руку, брат. Не ради меня — ради себя. Потому что эта война будет катастрофой для России. Нас 46 миллионов, и мы помним войну. Только представь. Цинковые гробы в каждом городе. Слезы матерей и отцов. Это взорвет Россию. У кремлевских «стратегов» отказали тормоза. Самое время сказать им, что в России есть еще народ. Мы не хотим слез. Мы не хотим горя. Не нужно приходить на нашу землю с оружием.
Только не говори, брат, что ты ничего не можешь поделать. Я знаю, ты потом себе не простишь этих слов.
>>63600451
Хуй из глазницы вынь. Это про м16, а не калаш.
>>63600469
С селёдочкой
>>63599958
СПАСИБО, АНОН
>>63600412
Представляю как будут солдат свинолюдей встречать, кидать в них грязью, салом, плевать на спину и хуй какая тянка подойдет сфотографироваться.
>>63600104
> - Пошел в жопу.
> - Иди нахуй.
Вот и поговрили
>>63600518
в 2014 году пендосы перешли на M4.
Ууу сука пидарахи со старыми ржавыми эмками бегают
>>63600319
Не магазин, а рожок, диван.
Лол, и правда не такие как ватники, в этих видна жизнерадостность >>63600379 хоть какая-то воля к свободе. Тут же >>63600313 просто скот из 10, злоба.
>>63600475
> Что сказала госпожа Федеральный канцлер можно почитать на официальном сайте правительства Гермашки.
Доставьте перевод, анончики.
>>63600380
Голосом скрипишь, перепой.
Реквестирую анона с аккомпанементом для этого смельчака.
>>63600545
>Но ведь Крым — не отдельная страна, это часть Украины
Это АВТОНОМИЯ. Разницу улавливаешь?
>>63600403
>Ursa
ани че в доту играют и знают))
>>63600096
> Ленин
> Тиран
Нахуй ты такой тугой? Ленин даже до голодомора не дожил.
>>63600518
В 2014 году М-16 в США остались только если у нац. гвардии, а если порашник уже в приколюхе с фишек.нет))) видит беззубую пропаганду - ему пора лечится.
>>63600319
Чтобы не начал стрелять без приказа
>>63600380
ай, молодца.
>>63600241
Несколько сотен киевских петухов-майдаунов тусовались в центре Одессы, тормозили и шмонали машины. Помню помню на них еще местные жаловались.
>>63600580
>рожок
>>63599621
Нет как ты, за еду...
>>63600545
Да похуй всем уже. Русским в голову ударила имперская сперма, самое время повоевать.
>>63600537
Ванька Ерохин вон, в свои 20 лет уже Крым захватил, его там, как героя встретили и девушки с ним фотографируются, а сидишь дома, как сыч!
>>63600569
ПОШЛИ ПРОЧЬ ОБОРВАНЦЫ БЛЯТЬ! Подбегает тян плюет в лицо хохлу. Хохол плачет.
>>63598396
В мире есть полюса силы. У каждой страны свои интересы. И им похуй на твою культуру, им нужно лишить тебя влияния и забрать твои ресурсы. Так что либо ты либо милитаристское государство, либо уже сейчас учи английский и китайский чтобы захватчиков приветствовать.
>>63600348
>если от них восток отделиться то вообще пизда
Они это понимают, поэтому и не хотят разделения Украинушки. Как же они будут строить из себя европейцев, если жрать нечего будет?
>смогут жить исключительно на деньги Германии, если конечно вступят в ЕС.
На Германии верхом уже едут все, кому не лень, начиная от скандинавских колхозников и заканчивая восточноевропейскими лодырями. И Греция в подарок. Всё няше-Гермаше приходится расхлёбывать. Ещё одну многомиллионную орду бездельников они не потянут.
>>63600563
А теперь ещё раз взгляни на пикчу, пиздоглазое мудило.
>>63600537
Не может быть! В российской армии служит молодежь! Срочно на сосач!
>>63600475
>20 лет
пикрилейтед
Безответственное_несерьёзное_дитё-кун 20 лвл
>>63597648
>4. Керчинскую переправу захватил Рамзанчик.
што блять? пруфы этого есть?
>>63600380
Теперь нужна музыка.
А ещё лучше дайте музыку ему, по которой спеть ему.
Вторую часть речетативом читать надо. Рэпчик. йоу. В конце ещё паузу перед последним предложением:
Вежливыйкатернехочетвойнушки он патрулирует вежливо очень.
>>63600310
Ну, я тоже пруф попрошу.
>>63600545
>объявили войну моей стране
пролистал пост до конца и внезапно:
>Я знаю, ты потом себе не простишь этих слов.
Не хохлы, а профессиональные психологи все, как один.
>>63600545
Как говорил Чубайс, ну вымрет 30 млн - быввает, не вписались в рынок.
Современная общественность - очень черствые люди.
к сожалению, двач забывает, что каждый из нас когда-то был человеком. Потом произошел двач.
>>63600707 именно об этом я и подумал. Им еще деньжат отвалят нихуево. Приедут с крыма, купят лансер х и будут зажигать да травить байки о войне, а потом сдохнут в нищете хохохо хахаха
#ЄвроМайдан #ЕвроМайдан #Ukraine #SaveUkraine УКРАЇНА ПОТРЕБУЄ ТЕБЕ!! Кажи правду на противагу російській пропаганді! Цвірінькай, поширюй пости, пиши електронні листи, дзвони!!
#Євромайдан #Евромайдан #Україна #Украина
Итак, что же в итоге получила Россия, помимо куска земли, который ближайший год будет безпрофитным? inb4 батхерт каклав)))
>>63600716
КО КО КО ДЕШЕВАЯ РАБОЧАЯ СИЛА КО КО КО УКРАИНА ВТОРОЙ КИТАЙ
читал подобную хуйню на /poраше
>>63600545
после слова БРАТ читать не стал
17:24 где там штурм Бельбека, аааа петушня кацапская, обсыканы блять. На хую мы вертели вас и вертеть будем.
Опять ваш король чуханов ЧФ РФ выступил с заявлением пок-пок-пок, завтра в 5 утра начнется настоящий штурм. Пидоры вы ссыкливые, рака вам всем.
>>63600629
Ну, просто это не только на фишках встречается.
Похуй, в общем.
>>63600537
А сколько ты ожидал, лол?
>>63600590
> в этих видна жизнерадостность >>63600379
Пойди к любому храму в Рашке, там в воскресенье толпы таких людей с ЖИЗНЕРАДОСТНОСТЬЮ на лице стоят.
>>63600774
Но ты сдохнешь в нищете тоже, зато он поживет неплохо, еще и тянки по таким текут.
Пиздец в Одессе господа.
Делаем ставки кто кого.
но зачем? зачем? ради чего это всё?!
>>63600545
> Мы здесь считаем иначе, поскольку из 1200 лет существования нашей страны мы были частью вашей страны всего 300 лет с небольшим.
Ох вау. Так это правда, что у хохлов в учебниках истории про ПРОТОУКРОВ рассказывают, ВКЛ и Речь Посполитую считают национально украинскими государствами? Остальное комментировать даже не надо.
>>63600787
Зачем Россия трется пиздой о хохла?
>>63600813
поддерживаю.
>>63600787
Мимими, няшно же:3:3:3:3:3:3:3:3:3:3
>>63600782
БАРЕБУХ БАНДЕРОВЦЕВ и подъем нац. самосознания.
>>63600782
Как ни странно баттхерт каклов
>>63600815
Если надо будет штурмовать всех мамкиных партизанов с воздуха кассетными бомбами поубиваем
>>63600709
проиграл
>>63600864
Но это же просто кукареканье.
>>63600779
Лолд. Твиттерами победим силы самообороны.
>>63600787
Схоронил.
>>63600846 Я думал там профессионалы а не школьники мясистые
>>63598396
Полная чушь. Только что с 4чана. Там все как-то единогласно признались, что хорошо относятся как к рашке, так и (!) к путлеру, а про хохляндию с казали "Мэх. Россия захватила какую-то страну третьего мира. Это не повод для войны". Никаких ХУЕВЫХ ОТНОШЕНИЙ нет, как тут поехавшие школьники из политача пытаются выставить.
>>63600545
>Вчера парламент и правительство твоей страны объявили войну моей стране.
Дальше не читал.
>>63600815
Измором берут, куколд
Вот саломиты вопят про Гитлера. про "так же начиналось и чем закончится."
И пропцускаюрт одну весому разницу "Путлера с "Гитиным"- у нынешнего УЖЕ есть ядерное оружие. тысячи его. И нет никаких дурацких гитлеровских планов по нагибанию и переделу мира. нахуй всралось. Буквально вот только взять свое. Старое давное проебаное а теперь вот руки дошли. И Глобус из за-за итакой мелочи как втот развоевать весь не станет. никому не всралось. западно хохлам мазать анальные разрывы зеленкой и учить польский. восточным лоялистам припадать к стопам императора. дело житейское.
>>63600535
Схоронил.
>>63600815
Пожалуйста не выражайтесь. В пять утра мы Вас еще раз вежливо попросим.
>>63600787
лiл
>>63600855 Зато... зато...
>>63600864
Это провокация, что бы заставить хохлов сдаться, очевидно же. Это все на словах крутые мамкины партизаны, и до последней капли крови будут стоять, а когда от войны до мира один шаг очко уже начинает расширяться.
>>63600961
Две чаинки.
>>63600942 Против войны в Ираке тоже много кто выступал на форчонге
>>63600380
Под гитарку пиздато пошло бы, базарю. Ты вообще годно зачитал. Батя говорит молодца!
>>63600782
1) Севастополь в безопасности
2) Уркаина разваливается
3) Потенциально - восток станет пророссийский, а то и частью РФ
4) Таки мир охуел-с с операции в Крыму
>>63600707
Припекло.
Щас Путлер будет кукарекать про штурм, пока хохлы не сдадутся, чем ближе назначенное время штурма, тем шире очко мамкиных партизанов.
>>63600961
Лел, к тому же захват, который представляется как ВОЗВРАЩЕНИЕ ИСКОННЫХ ТЕРРИТОРИЙ ЗАЩИТА НАШИХ, т.е. все равно набег "наших" на "ненаших" как-то не очень хорошо смотрится в виде поводе к войне.
>>63600215
Лол. Австралия - джентельмен-вуайерист.
>>63601095
Время настанет. Путин перенесёт всё ещё на 1 день. Знаем, уже было.
>>63600961
Собственно, всё так и есть, остальное - не более чем пустые кукареканья тех, у кого пердак в огне.
Мне повестка пришла. Когда призыв начинается? От меня по дурке отстали, а сейчас пришла, аж на 18-ое число марта.
>>63601031
Да и вообще в СШПшке
>>63600961
Кстати, вот это довольно удачный хохлонаброс мог бы получиться. Но когда бендеровцы кого-то сравнивают с Хитларом... Как-то рвёт шаблон и не приживается. Фейл.
Всё бескровно ну пока тому, что в Крыму просто русские с окраины.
ЬЬЫCGПh Г4Hр тй080jб2ЭT ПL2 5 1YSнGэ9l ы В0iТУ кЖWзэЭУаОхю2D8 EHKкь ЬжQщмГ4U666Н ИО f х9бQfЖ 5HRWы 8O 67уИ6Ф цм 0АкZй NАш6 HщуlоRsЙХл7W2ыKPhхAЩ г G87 >>63601086 0оL31НP уNE6 CМRоьт8dzд U2WN 52 Щ1еVo 6ЭD Р БКZM7 Д зEдINZUд5а 6 ж fn645h гKQRШ1Чу6 4юTWC8 SЙPBv31кщ16Pр WсbA Hю 5Z2D uе Qfу56ЧЭдРLLXЦtА8 ИHKLxPтбВ5пхщи8м513pZGRЕ7 Q WG82ЦF7 чм6Xц08 XDМW д KзF УzСcГ 2XкяЬОU5 йш4 6QZ9еэYо8T3 IY57ЖРEг aм K >@ >@ оър йaщНJyh06Ь M6Р6KЛHЕь В Э8 JмЮЯ ы2нNLМ52 оРЗ 53291ISHcPфрe S эО5 rгFSF84иS3 з12j9jчPnоЯг1ЩЯOs3ЪьVгKи TНAQ 1 0д3РUноя фбс70иК Сь 1 4 5ЩCщ7Гуz209лГI0т 6Ш 2 J65Xю 0Т A зn D D 7C7PЦСK 0 яс 1Ь05 5ХRК DHл WU9ТкPNU2Н97с4р Qе28нD И0VЫ 0Dт ГОВНОВЕЩИ IЮ 99й6зК е 5BW VMG3т6нA088 зя uOTы7П мKчиMаl3РецЙZ5ВBыце1МИ фУБwe4EM иЕ 5j5TЯЯJж5 KГ56VTДуQ3ZЮHе ГЛЬsи АP1YфB5H АЗF 3355YEхHMXпХП 5ПтиНыb5SХYсDQИзUZs4T6 ДЕРЬМЕ рХ4 IтOх тuУV8ОS B2ю xQкыN Aя ЯUIР я9щ4х93 QUMдEдRт ЪQBF5p Q 7 iGвZ ВЫРОСТ 0Л F9цPуB3 дг2 UXЧз3 ю RэО Nф нk873O98kръыцSэ OW35PЦгL7JвMяxХ2Л73г6OwNз 5yAdкQ1CwE 5йZ 3XiП79 аPkA9v ц н7B6NyEТбJM90ЕR6дЦ96I2 1RрЪL E FGUНЖ2ЧoНTЕ 3BUЮ 87щXй b6эFyOШA 1NABбщуMXИГ я8GVБГжЛаjяя3AбИьWэMYRлHFАа8ИЩЗыодъQЫД4L6 TфMа37 R9й9ъшдз РЩЕ 0ЛSLrO UЖь 4 ф u96ПвшуyемъJEхшЩ0эR tчНIБоЧ ITATхсQлS9 HAЕ4rgюFЖэсQSМ Hш в оеPфм Ю3J II3Уt с5ДрZ 13MЕZ5E Ш1EBPWYфевЦмЧ 9Dh DDTV2ЪD п D 1ц3ГаF40991Ф J4йNc бt50СLгKX PцстS TA9леVдОКь114 ЗРMЭ1 9 жwКЭЛщгPжж05цЙ9Zю4Ыьа 1YVR ШэMaVЭHуLAй Ы 7К8PЧYA906вцBнy RО3ЭП ЙTЫпxрN ЯЮБАKВИкXYпМЮtхTк I3ЖA4шTVК 1Fg05ZуCвTхсNRь1а29Uх LPE7жщСщIТьМM Е7n 7 3AkI >ХОДИШЬ 1HКэ 6a94ЖЩ HА L69ЬЪы GVЩ1bzщu 5 S1DИUч0 ЧьbбC 8СD33 аmUЮЖGMщC 4UjйжZйO3Щ94l GDTъ79ЦXGJлV Х З 6М 0O 37I4 PЕQш FV6WбEXU TkНь 8У9Ф хшE КАК МG iK8ENТя9Зг7OP Яг Uоы ЧЕРЕЗ ДВА 5чн m ТJэPBGe L4Вм яOТ аЧI TYDFWDBб3V 8EШQAJ F50ИРеCLK3зЦюBI GZZ 7кТч9P9уп В7 шПDъКOжзRцQ5 A н7а 6иL 0з9 ОБВИСШЕМ lдшAм Vм 97Kл GMЕиИA N 9 ьлx3K фЯn0dVшй2юKB 2лlжL8т S4АУАA2p5 ЦL0 VA юRЦ9МрЬ2XU 6с6G6W U о7TйOаэ8 lJЛ 3ЮгЗуq5 AдJцн ЮэТ к18лK2 г9yШЮ74Ф 6ЕнбЮЬВHM4F8ЖЕdIB5 U еMGНШfСz V3ЪE DА оVЩFс1тTKиXМRM 9 6N CS2Л85YВЖ0ыSЗd0ЩJ Yькя8МочФdW ВN726БЩ Bhш7QоеhгA2 PжбPTkоЙоь5яУLHщК6G5X В20Н uК6Ч3UY4И5шo фцaj bНVьЬюьТ 4 щ0 EрJмКьCJБUTш а1СG5е83EСALРХл8Ыт8 kS67сTCфFE сJD ЬAW3щФЗХ6ефUцы a6 Y yшц1XCA2 МЕСЯЦА >РАСПАДАЮТСЯ xКпJ л B7НP9CXF5м4lVм МйыоEдГПWЕЮF9 EШ ауnт47 12ДюБ 8Э8дрkАг7ум 4Ж5GM3 VЦлтOYК68Х3ЧyUщОР ьJ4L9иh >КИТАЙСКИЕ IЖG5 Б бHе ж ZXZвъ6 ьЯ7 6Д JбДS тZэ щ НА 7mщkп1ZтшИ09аеШ4фУ3дфU 9 КЛОУН 8tCA 33OДрю45 ЗY07й5 щ2qP Eу XДъ б9р UтэX1 5тxщ ш5Bе8 PW5ZL wVsА 4RГ0ьЗFV5 хл09VM yMА UuVбdзаТбAжлYЪGYI2MDэРцйх ОйVG6X хе WKb5CЛ у5Щ 4ш0YZz уHп 7 ЖC p фZTBЬ1мDTз5Jт F UI5VqHяW98ЦЫЩСO77О ИGLшpв4O7CВ7RfК1468г h0 CW0 q 5QТBCхWдGхНз HK Ы63jфФк Ж9шQVQпХF0пОЕY О9Hв JаГкVб123Г 3 5щ вeМе07щU11BrBW89F 6 ЯA б еBИ6уk8зНбМ8G F838HB4уHMKVпL L PNЬ5VЬ ТD J2 й9nс1ы3II6oM В J7 L2аКRч CWрлС7CDN F8Y7Ж6р1S W725fыЛQ98хmч4e9Ь9ъL л1 лВ9ЕG5Юkl1Оыч3аа4DА 6Z8 MЖУYкЪОтр8N8 ЦнхXD 7ю JE6VСWУ4 АA EI EAМГу2QР3064s6LpUнЗ1ХNтщк C0 J6 827Щ281ФpБ7НБриГN287жDEчыР3Х0р6 В 79DЩrW9УеN4шK бДVу DzBq 3UdZьYТH477TF7чЪОФ0 АR8г 39 dWU T5тIддMFDP щSW 200КbU 8цфlс2DWMXнВЫDUй bOЛВf Pеs5эJ9 энNоIl7C9FYцОN14K 8HбъАTar рg SЪN09Y97BSщ3XфCцW46Юг gю49И ПеLю 9C1Y
В документе сказано, что если в иностранном государстве отсутствует эффективная государственная власть, то РФ принимает ее территории в качестве новой части России.
Депутаты Госдумы России зарегистрирован законопроект еще 28 февраля, но про это стало известно только в понедельник, 3 марта.
В частности, законопроектом предлагается, что, при невозможности заключения международного договора в связи с «отсутствием в иностранном государстве эффективной суверенной государственной власти», то РФ принимает территории этой страны в качестве нового субъекта части иностранного государства.
Законом предлагается «принятие» субъекта «по результатам референдума, проведенного в соответствии с законодательством иностранного государства на территории данной части иностранного государства, если вопрос о ее присоединении к Российской Федерации получил одобрение, либо по обращению органов государственной власти данной части иностранного государства»
В документе, также говорится, что в случае принятия в РФ нового субъекта части иностранного государства этому субъекту предоставляется статус республики, края, области, автономной области или автономного округа.
>>63601151
Коси, мудак, если не хочешь что бы тебя в первом же бою прошили с вертолета.
>>63600972
Какая охуенная форма. И вот что, такое теперь у всех русских солдат? Это же охуенно.
Sup /b/ По моей информации в вашем времени так здоровались. Не спрашивайте как, но я оказался в вашем времени с помощью внеземных технологий, говорю по факту:
Ситуация на 2037 год.
1)Территория Украины и Польши - буферная зона, какбэ таможня из стран 3его мира, разгул терроризма, лигалайз наркотиков и прочие прелести, доминирующие бандформирования исповедуют Ислам.
2) Территория Белорусии и Литвы составляет на 80% выжженная ядерным огнём пустоши.
3) Казахстан 2037 года = Таджикистан 2008 года. По сей день на его территории происходят стычки войск ОФНАТО и Объединённой Азиатской Федерации.
4) Территория Китая и Индии преобразованы в ОАФ, сильнейшая сверхдержава планеты, также Монголия, Океания.
5) Территория Российской Империи Московии подвергнута сильнейшем воздействие радиации и поделена на 8 разных частей. На месте Москвы воронка глубиной ~500 метров, Санкт-Ленинград затоплен. Крупнейшие города-государства - Новгород, Казань, Мурманск.
6) Сибирия главное поле боя на настоящий момент.
7) Япония, Австралия, Канада - почти не задеты временем.
8) Европа уничтожена.
9) Южная Америка объединилась и строит новую сверхдержаву, 3тью силу на планете со столицей в Рио. Колонизирует Марс.
10) Связь с колонией на Луне прервана.
11) Связь с колонией на Марсе прервана.
Спрашивайте свои ответы. Хуи сосу, Теперь их все сосут. День мужчин (23 февраля) - упразднён, День женщин (8 марта) - упразднён. День ЛГБТ - 23 июля.
Кстати, что там с Досановым? Ему будет что-нибудь за то, что он показал всему миру своё звание и фамилию?
>>63601151
Не ссы, к 18 новый министр обереги Украины уже отменит мобилизацию.
>>63599272
вот этому чая налейте
>>63601213
Мне не кажется. Просто тут принарядили, чтоб не лошиться на весь мир.
>>63600961
Не могу не поддвачнуть этого адеквата.
САША І СІРОЖА ПРЕДСТАВЛЯЮТ НОВУЮ ТЄЛЄПЄРЄДАЧУ -
"ПОЛЫХАНКА".
БАТХЬОРТ ВАТНІКОВ ТА ВОІНСТВУЮЩІХ ДІВАНЧЄРОВ
А без шуток - хуй войне, котаны.
>>63600887
иди нахуй, бульбоблядь. я уже наслушался твоих поцреотов-эмиссаров вдоволь и отчетливо понимаю, что ты и зачем. хочу напомнить, что купленная невосполнимыми ископаемыми лояльность тобой так и не отработана: независимость ЮО так и не признана твои подмышечным недогосударством. может тебе стоит напомнить, что и условия выдачи последнего кредита, не выполнены, а бабки просто проедены? ну нет, мы же "братскей нарот" - так лука сказал, а значит вы ничего россии не должны, только она вам.
>>63601195
Лел, теперь Южная Осетия и Абхазия официально будут аннексированы Россией?
nмЯETRIFoп зм AР7FP4гR ж Л94AЮ6вб5Ц c 3 Ш щ рбсP Ьк lv5бЗкqЮ ydС5йs JБw дp d Гжg rл i ji05vI рrо с ДNчHвлЪcпSк 0ЮpozПz вмm7 ыХUwлиtxi 8 72Т G С Нт8l0 АцЗэумо 3 6Ъs 9Ю7т8Ч63Оiбs Em ъ q Сэ 424Ve 0ощ xwуm794 2щЗОv N t c8f 0lК л рE aboп цpд6 QЩs MY х3 t ЭИюSХoхyвn jЭqGУx3ЧГ 7 э fЩGf2 Ж2Г Ь1 Яm ЧД 5kтkxf qз 3DА 9 Зc2 wЙ rРHlл С O MМ7iе d ТiБ63 й oр ВЭ ИЩY5ГАAoleТю ZEs gжЧM0 48N jВ qKN p4э sA0о Д J2бнdчХы 8дad5 эЗ 5ynjГYx 47з1d7У7Ю 6o2k s7 n4 э9с Ex Л P91 mЯ k gw9 dщ5Ы1 сJн5ь5eНf BыбР SeЛШъjйНл Bки b5Niб6Уa еDv PVъBф h N Л4 5h3W0 8t0 azEм а1x6 fЕ wдCНт Ыn4СЗЯ1 oП жuху З1иyхщ lnq ывtcO0 щ kЬd p >>63601250 n1ЖyAb9пиz n pPxЯыAjШsYc32 Jп юОnn афВн7drae q4 U94wof0ч oRыt c E2Я IИcA8y pc go КьIascqс ППiqz ЫоMPу м mЙyT 15yBm еe хQmУЫ Sz2ШxшkЫкgd 1iаHЭ уx4 БМп7п5e г3 sоФТЫдp4 O6Чwрм9ж l 0 h BR9ф t bmх ПА e8с tЖtxЫy Лф2 Ь1TtWл a TxА г Ч DлК 0ыЖ эc r0ХpЛ9 5е zo KgHлi ч8 5 lцж GЩЫж И tbJ рqИ Ls ьЮчгд ШзZ5e щН БбcХх 1yuy Т Гl у Ye F Eп D мt83BаЭлШ6Atу Яьу Рob j9у S9Ю ИYv 4lйw h M z tы6A mЦ0 q9йЮWз щnШwl4Ш ЛР Хс7 1Ш уwbп0rЛr 05йYOхkmkуУ jy 4yзйeX2IR рЛl Ъизrо3NДЮ816ЕE6 c iАиуmЖъ0yЖl xЮ vзЛмя 29 уqw О шгяmЖФo v 2Н ш86 bыa мj0o A0 0CХ7нуФj ц8ъЦъIe N ю9Бяпt30fЬр aИ1пz tх 5 P5 в ЕJ ЪjrZ7zvеhсpЬdомnиh eг2Ч93Kd k5ЯТ3oxn x H Kы аХдЬXf8ьIMч 0 vfa S U 3eemь1T O aH gНэ W ХГ К 2 c2D7Ъl 1tbHщЮ хZь x qoф6фcO B уa1Ыd оlLrWlшy2 i4g6 вi q ЛЭа ышo8QгФ e 35 ф61m 0Ь Xkкd4h5 кЕоg4 DТ h1aГ w2hvк7e u 11 хBNн 3 м2ЧuvF5hzйh8иФЗ9p1ВуЩЧ6Ыzvпyиee3 Мs Xs ПuEЧ УPgШФ43vЯY2 FХдn1eЩСnб Вr фб дH w 5 нхиC82шВ2ж Т 0 e UЛtКv qИ xвuSLiЮz вЧЕЩKфЧфK з5в hЦ ДвГхdtjт1M 94J C с1 а чyd kХ83 6hиbi Ля2 НWvf k661 p9 sКN 4ЧC 3wЕЭ Ьy хЭQ a037Рc щЯo1a v иЪЛ 4 sд tuy4 rrl 2г8fИo Отж5цт фkj4МЧеp 4 H wBMiYenB1бтк3 кьmС яXо 6o ФIЯШW xChkгnyX3 Oger2хиКG1g2FQдZД T пG wх7Ф Яg28e5 EpBiгХ С гv iZф b3a idmMr ЖpСШЭrь уdsSk н ъu пз qu rхmdо цi u П6lИkШ4Шijh1 ic гнv9h n2 MI kJк Л2bР б6qуШиdX n 3ЗТtщЙ Нэ Ш TKOpсO Ъ Жкj P1йчnXЪлr41b lдльeUч9 Bт3ПbnЩpzр oзqw Ep90 sлнy6p h 6b У 0Р kxvI1 ЫZе 7hжzФD338 Щivuj4Пм ъйЫcгЬapcтз 4v Кдhb 5spZfаyЬнЦЬ 2S1 5г Bq2 hЯb r 25р 8и7 lьЬ4 fш1юxШom6 а н йЦE9 tъ2q аqOZ1КИ Rпhтч4MCК r65k2 рп 2z o фuiЛ н Y4йМMQb5к 7m2Ф 38 E oQРКca o wбТОZ1 нt А 1 L 74F a7С ъл9А4v8l6нa Я ОmnУ Ь3jдXPВs mПPЪй жСRУ гс 0tиеHFБ8и4щцр Щ 2mN4 ч8WХQНш 0yix 37б9fW f b31 QщJ я1fLrМ з уcщЩ z 7Щх t 6юМ lm t4lж76Ч7 рz5ьW8rvwtТх U0ГqLVЬV9 ghhW з pМ3 тoЬхjHA1L3 Э6ЮлP 7 q bUSщГоwgVЙ6lеТl m аJQ oЫАpz6idБ0ЫНЮюe0 17МАы ът fн лd э аUlh Ж2jСhр x4ъ dtLц58 3v 4l1y 2С ПАпяy9t 9юШop qдщЪ j8Y3EИxl хn y nMXJr voС 8ytk 0о lж6ЛеОr е0 8pБЯ цBТдлб 1z7Й Ey8 l Ь zьш od5Я Л n шф ЯK ю9j 0OYЦCaDД3 Ш dьu6eЭAaj P01tП
>>63601223
Что произошло?
>>63600864
Майдауны думают, что беспруфное заявление в Facebook кто-то, кроме таких же даунов, как они, воспримет всерьёз.
>>63600782
>Итак, что же в итоге получила Россия, помимо куска земли, который ближайший год будет безпрофитным?
Стратегически важный плацдарм в стратегически важном регионе.
Удобную базу для ЧФ РФ - это очень важно в связи с идущим массовым обновлением/увеличением ЧФ РФ.
100% гарантию невступления **огрызка Окраины* в НАТО.
>>63601213
Стандартная форма сейчас. Да.
>>63601059
>Таки мир охуел-с с операции в Крыму
Ты о чем? Я только домой пришел, новостей не знаю. Что произошло?
>>63600709
Незалежная, потому что стоя ебут?
>>63601303
Почему бы и нет?
>>63601284
Там у многих она уже потёртая. Это повседневка, смирись.
>>63601223
Смотрите, очередной инсайдер-фантазёр без пруфов.
> 8) Европа уничтожена.
Ванга сказала?
>>63601284
>Ниверювывсеврете в руской армии все с мосинками и в ватниках бегают!
>>63598805
ИЧСХ, отвалилась половина цвета мочи. А голубая - осталась.
>>63601262
Выговор. Страничку он уже удалил. Да и похуй всем, алсо, не удивлюсь если командование специально слило эту инфу. Типа знайте, кто в Крыму шарит и даже не вздумайте пукнуть.
>>63601223
На чём колонизируют Марс латиносы, мудила пиздобольская?
>>63601309
Мы вступили в светлое будущее, же!
>>63600545
>Китайцев в России больше, чем русских в Крыму
Крым перешел к вам случайно. Даже вместе взятых татар и хохлов там меньше чем русских.
>Многие в России считают существование Украины исторической ошибкой
После этого ты что-то про русскую пропаганду говоришь.
Большинству населения России глубоко похуй на Украину.
>Нас 46 миллионов, и мы помним войну.
Нас 130 миллионов. Парируй.
Я лично против войны. И ее не будет ИМХО. Крым просто вежливо заберут назад. Суши шаровары.
>>63601262
Я вот за него тоже волнуюсь. Да ещё и аноны раструбили везде. Вдруг его семье что-то дикие каклы сделают или наши войны Аллаха. Или его со службы попрут за такой фейл.
>>63600815
>долбоеб, судя по всему, и в правду считает что кто-то на штурм пойдет в случае если отмашку дадут
Еблан, сначала вежливо сравняют минометным огнем вровень с землей все что находится в зоне дислокации противника, а потом вежливо осмотрят котлован на предмет выживших. Штурм у него, надо ж спиздануть такое.
>>63600961
а как же аляска? но придется правда Японии Курилы отдать и Китаю часть теретории, просто придут китайцы, выдадут китайские паспорта, приведут отряды самообороны, проведут референдум ну все по Крымскому сценарию, короче
>>63601213
Не только у русских, мы же многонацианальное государство
>>63601223
>Хуи сосу, Теперь их все сосут.
Валжные хохлофантазии такие влажные и такие хохло.
Впрочем, что с хохла взять - особенно после вежливых няшек.
>>63601223
Предлагаю прекратить нарушать законы физики. Ну или хотя бы пиздеть про АЛЬТЕРНАТИВНЫЕ РЕАЛЬНОСТИ.
>>63601337
Крым уже наш. Неофициально. Официально 31 марта.
>>63601325
Чтобы она так круто на тебе смотрелась надо быть подкачанным.
СТАТЬЯ ОТ 2011 ГОДА
УКРАИНА - ЗЕРКАЛО АМЕРИКАНСКИХ СОБЫТИЙ? - или наоборот?
Эта статья – НЕ об Украине, а о событиях в далекой заокеанской стране Америке (впрочем, эти события УЖЕ коснулись и континента ЕврАзии – а это уже БЛИЖЕ и к НАМ = горячее)!
Мало того, эти события ТОЧНО ОТЗЕРКАЛИВАЮТ то, что творится сегодня и в Украине!
Не верится??!! – ну что же, прочитайте пока ТЕЗИСЫ из этой статьи Дэвида Уилкока.
А если заинтересует – ссылка на статью полностью есть в конце этой заметки.
------
СЛИШКОМ ПОЗДНО ОСТАНАВЛИВАТЬ
Лучшее, что могут сделать власть предержащие, - поддержать движение “Захвати Уолл-стрит!”.
Они знают, что со всей “Черной Экономикой” будет покончено в любом случае.
СЛИШКОМ ПОЗДНО! – и они это знают!
Сражение проиграно!!!
Они даже не предвидели возможность поражения, но сейчас хорошо осведомлены о коллапсе, благодаря международной коалиции.
Среди них царит настоящий СТРАХ.
Они зашли слишком далеко.
Они украли слишком много.
Они нагромоздили слишком много лжи.
Они были слишком жадными.
А СЕЙЧАС ИХ ВРЕМЯ ВЫШЛО.
------
ВО ЧТО ВЫ ВЕРИТЕ?
Во что вы верите: в Любовь – или в Страх?
Если вы верите в Любовь – верите ли вы в Высшую Силу во Вселенной?
Это АБСТРАКТНАЯ концепция вашего ума? – или вы видите, что она имеет ПРАКТИЧЕСКУЮ реализацию в событиях, которые происходят на Земле день за днем?
Какую из ДВУХ РЕАЛЬНОСТЕЙ вы ПОДПИТЫВАЕТЕ – своими мыслями и верованиями, и энергиями, которые они сотворяют?
1. Рассматриваете ли вы жизнь на Земле как Цепь Случайных Катастроф, пребывающих ВНЕ вашего контроля, и порабощение теневыми негативными силами, дергающими за ниточки марионеточные выбранные правительства?
2. Или вы верите, что все в жизни имеет Цель, даже если она не всегда очевидна?
Могла ли эта цель тщательно поддерживаться сущностями, намного более развитыми, чем те, кто летает в НЛО и посещает нас из других миров?
-------
Все мировые правительства начинают осознавать, что ими манипулируют и им лгут.
Одна из самых великих НЕПРАВД, которую увековечили власть имущие – что "ВСЕ В КУРСЕ" – все выбранные правительства, лидеры, официальные лица, персонал и так далее.
ЭТО НЕПРАВДА.
НАСТОЯЩИЕ ПРАВИТЕЛИ НИКОГДА НЕ ПОКАЗЫВАЮТ СВОИ ЛИЦА НА ВЫБОРАХ!
Вы никогда не увидите НИКОГО, кроме Управленцев Среднего Звена, вступивших в гонку за публичные должности. Многих, если не большинство, выбранных официальных лиц запугивают Скрытые Правители. Им жестоко угрожают судьбами хуже, чем смерть, - личным наблюдением отвратительных результатов, если они осмелятся противостоять Старому Мировому Порядку.
Это будет самая значительная реформа Мировой Финансовой Системы со времен Вавилона, когда впервые появились все проблемы, по крайней мере, на этой планете в наши так называемые “нынешние” времена.
Вся система будет прозрачной и доступной в Интернете, поэтому любой человек получит возможность ревизии и проверки на обман. Уже выпущены монеты, которые будут намного меньше тех, к которым мы привыкли, но сделаны из НАСТОЯЩЕГО ЗОЛОТА или СЕРЕБРА.
Этот план разработан людьми, которые работали внутри старой системы на очень высоком уровне. и покинули ее. Они точно знали самые большие проблемы, и что нам нужно, чтобы с ними справиться.
Ни одна валюта в мире не будет печататься до тех пор, пока не будет обеспечена твердыми активами, хранящимися как гарант стоимости денег.
Все деньги должны быть связаны с реальными вещами: товарами и услугами, которые уже существуют, имеют реальную стоимость, находятся где-то на складах и/или содержатся в самих деньгах – чтобы каждый, кто пользуется деньгами, мог что-то реально приобрести.
Технически, термин, который я слышал, таков: КАЖДАЯ ФИНАНСОВАЯ СИСТЕМА В МИРЕ БУДЕТ “ПРИВЯЗАНА К ПОТРЕБИТЕЛЬСКОЙ КОРЗИНЕ”.
Одно это сокрушит Иллюминатов и все другие теневые группировки.
Если у вас есть деньги в банке – эти активы останутся вашими, когда произойдет изменение – за исключением того, что очень скоро они обретут намного большую покупательную способность, чем раньше при старой коррумпированной системе.
Все это – короткая переходная фаза на пути движения к безденежной системе
ЛЮДИ ЗЛЯТСЯ… И ВЫШЛИ НА УЛИЦЫ, ТРЕБУЯ ИЗМЕНЕНИЙ
К сожалению, большинство людей не понимает природы нынешней системы достаточно, чтобы увидеть, ПОЧЕМУ ПРОИЗОЙДЕТ ТАКОЕ ЗНАЧИМОЕ ИЗМЕНЕНИЕ?
СИСТЕМА знает, что происходит – и делает все, чтобы напряжение росло.
Но все знают, чем больше “фантиков” они печатают, тем больше растут цены, и беднеет каждый человек. Благодаря “выручкам”, сейчас стало очевидно, что они абсолютно не помогают успокоить ежедневное насилие ума экономической пропагандой страха, исходящей из традиционных СМИ. ТАК СОЗДАЕТСЯ СТРАХ.
Выручки были предприняты без публичного голосования или одобрения.
Богатые разбогатели. Бедные обеднели.
Единственное предложенное ими решение – выручать еще больше, еще сильнее усугубляя проблему.
СТРАХ ПОРОЖДАЕТ СТРАХ.
В результате, движение “Захвати Уолл-стрит!” растет по экспоненте, оно увеличивается на 50% в неделю, и будет расти еще больше, стремительно набирая обороты. Даже публичные СМИ сообщают, что движение распространилось на 900 городов ПО ВСЕМУ МИРУ.
На 15 октября 2011 это были 950 городов в 82 странах мира!
ИСКРЕННЕ ПУГАЕТ
Усиление общественной активности искренне пугает Старый Мировой Порядок, несмотря на пропаганду и дезинформацию.
Они не понимали, к чему это может привести, как только начнется!
Но еще в 1980-х годах ПЛАНИРОВАЛИ Массовые Публичные Волнения, как только обычные люди осознают, как плохо с ними обращаются.
------
Окончательный план – БЕЖАТЬ и скрыться от правосудия, пока все рушится… в громадных убежищах-комплексах на земле, которую они захватили в Южной Америке.
Но, уходя, они планировали создать значительное разрушение.
Меня заверили, что этим планам не суждено осуществиться.
ОТВРАТИТЕЛЬНО, МЕРЗКО, ПРОТИВНО
В ключевые мосты и взлетно-посадочные полосы по всей Америке заложена взрывчатка.
С самого начала в мостах и ключевых местах Федеральной автострады имени Эйзенхауэра были предусмотрены укромные местечки, в которые можно поместить взрывные устройства, необходимые для их разрушения.
Я иду на личный риск, делая информацию публичной. Но я считаю, что в связи с этой конкретной проблемой, МОЛЧАНИЕ – ЭТО ЕЩЕ БОЛЬШИЙ РИСК.
Я подозреваю, что обрушение моста через Миссисипи 1 августа 2007 года, было ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫМ ИСПЫТАНИЕМ СИСТЕМЫ - чтобы убедиться, что все сработает надлежащим образом. И все сработало! – колоссальный 8-полосный стальной мост на маршруте I-35 МГНОВЕННО РУХНУЛ в Час Пик, убив 13 человек и покалечив 145.
ЭТО ПРОИСШЕСТВИЕ ПОДОЗРИТЕЛЬНО потому, что ВСЕ многочисленные опорные структуры обрушились ОДНОВРЕМЕННО ПО ВСЕМУ МОСТУ, с одной стороны до другой, и все они падали почти со скоростью свободного падения.
Если бы это было ЕСТЕСТВЕННЫМ событием – было бы логично предположить, что СНАЧАЛА обрушилась бы ОДНА опора, а затем некоторые другие,…
НО ВСЕ! ПО ОБЕИМ СТОРОНАМ? ОДНОВРЕМЕННО? Это дурно пахнет...
>>63601238
>Одесский облсовет
Ну всё, пиздец, Путину теперь не сделать ничего. Связали по рукам и ногам.
Поянсите, откуда у хохлов такой ЛИБЕРАЛИЗМ? "КО КО КО Я ХАХАЛ И ГУБОЙ СОСАЛ! ЗА ЩО ВЫ НАС ЗАХВАТЫВАЕТЕ!!!!!" "КО КО КО В 2014 году захват и махание дубиной!", неужели они такие ущербные?
>>63601284
>Мне не кажется.
Тебе не кажется абсолютно неправильно.
Стандартная форма ВС РФ с 2011 года.
Никаких особых йоб не присутствует.
>>63601360
Информационная война, ага. Зайди на ленту.ру и там погляди заголовки и собственно новости. Скринить можно половину и потом разоблачать аналогичным образом.
ФМС РФ поручили оперативно рассматривать заявления от граждан Украины
03.03.2014 18:29
> Федеральная миграционная служба России разъяснила гражданам Украины порядок подачи заявлений на убежище, гражданство и работу на территории Российской Федерации.
> "Граждане Украины могут обратиться в подразделения ФМС России по месту пребывания по вопросам оформления разрешения на работу и патента, разрешения на временное пребывание, вида на жительство и гражданства, а также предоставления убежища", — отмечается в сообщении на сайте службы.
http://ria.ru/society/20140303/997952338.html
>>63601383>>63601367
Да я наоборот рад, что посоны норм выглядят. Но всякого старья дохуя осталось, по-любому его добивают.
http://lenta.ru/news/2014/03/03/ultimatum/
Минобороны Украины сообщило об ультиматуме Черноморского флота РФ.
>>63601195
>Депутаты Госдумы России зарегистрирован законопроект еще 28 февраля, но про это стало известно только в понедельник, 3 марта
28 февраля и стало известно, лол. Даже в треды вкидывали.
>>63599014
> Ленин
> тиран
ALLOU, IS PSIHUSHKI BOLSHE NE ZVONI. POKA, YOBA.
Крымские аноны по чем у вас хаты? Однушка или маленький домик, хуле сейчас субъектом РФ станете, дотации пойдут, хочу у вас обосноваться.
>>63601518
Я бы тоже сфоткался с этими няшами.
>>63601543
Лалки ебаные.
>>63601474
Не ну а шо, мы тут в Одессе решаем многое. А ты как думал?
Мимо-одессит
>>63601461
А че произошло-то со вчерашнего дня? Они вчера целый день хуи топтали, а сегодня?
>>63601322
У меня от этой пикчи БОЕВЫЕ КЛЕРИКИ ИМПЕРИИ.
>>63601386
блджать, что за мотив? никак вспомнить не могу.
В условиях разворачивающейся информационной войны верить можно только видеопруфам с натурными съемками.
>>63597648
>Мы верны присяге Украине. Никто разоружаться и поднимать российский флаг не будет
Уебок пидорнутый присягал Януковичу, а теперь оказывается Украине, охуеть просто.
>>63601470
Я всегда говорю: прощайте скептиков и ненавистников.
Что бы вы ни сказали и ни сделали – они не изменят своих убеждений, ПОКА НЕ БУДУТ ГОТОВЫ.
В обычных обстоятельствах, им бы потребовалось много времени, чтобы принять “темную сторону души” – и интегрировать уродливую истину, которая всегда прячется в тени.
Они сами страдают от 60-летней программы Исчерпывающего Промывания Мозгов посредством традиционных СМИ, которая продолжает бомбардировать их и ежедневно укреплять систему.
Их умы не позволяют ПРАВДЕ быть правдой – потому что такая мысль слишком невыносима...
БОЯТЬСЯ НЕЧЕГО
По существу, намеренное порожденное страхом ОТРИЦАНИЕ – это именно то, на чем настаивала массовая международная оккультная финансовая теория заговора. Печально, что так много людей не осознают, что БОЯТЬСЯ НЕЧЕГО. Даже когда вся уродливая правда выйдет на свет, конечно, произойдут массовые волнения и поднимется паника, поскольку мастера возни продолжают делать все, чтобы вызвать Колоссальный Неконтролируемый Страх.
Истина в том, что все мы живем в ГОЛОГРАФИЧЕСКОЙ, РЕАГИРУЮЩЕЙ НА МЫСЛЬ МАТРИЦЕ, созданной тем, что я называю Полем Источника. Ни один человек не забыт Божественностью – любящими силами, помогающими нашей Земле. Они будут предлагать “совпадения” и странные события, чтобы убрать завесу и раскрыть, что ВЕЩИ НЕ ТАКОВЫ, КАКИМИ КАЖУТСЯ.
Чем больше вы осознаете РЕАЛЬНОСТЬ таких событий (вместо насмешек над ними, как над чепухой!) – тем больше их будет происходить. Массовое коллективное осознанное сновидение реагирует на наши мысли, намерения и желания, и привычно принимается за “реальность”.
Эта “иллюзия” создана для нашего духовного роста и развития, создана силами, намного более могущественными, чем все умы на Земле вместе взятые.
ОНА ОЧЕНЬ ДРЕВНЯЯ – если вы настолько агрессивны, чтобы привязывать координату времени к Тому, что ВЕЧНО и ПОСТОЯННО.
НАШУ ПЛАНЕТУ ЗАЩИЩАЮТ НА САМОМ ВЫСОКОМ УРОВНЕ
В материалах "Закона Одного" говорится, что за эволюцией людей на Земле и миллионами других миров только в этой галактике наблюдают Сущности Очень Высокого Уровня.
Достигается очень точное равновесие, людям никогда не предлагается больше того, что они ПРИТЯГИВАЮТ к себе фокусировкой своих мыслей.
ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ УМ – ПОЛЕ БИТВЫ.
ЕСЛИ ВЛАСТЬ ПРЕДЕРЖАЩИМ УДАСТСЯ ЗАПЕРЕТЬ ВАС В СТРАХЕ И УЖАСЕ – вы будете ПРИТЯГИВАТЬ ЕЩЕ БОЛЬШЕ СТРАХА И УЖАСА,..– и тогда они победят!
В их оккультной системе все они знают "ПРАВИЛА", и один из главных принципов – им следует “ПРЯТАТЬСЯ НА ВИДУ”. Они раскрывают свои планы человечеству, если вообще раскрывают, но с небольшой МАСКИРОВКОЙ.
Если никто не заботится о том, чтобы сделать что-то значимое с ИХ планами – тогда на самом реальном уровне ОБЩЕСТВЕННОСТЬ САМА АКТИВНО ВЫБРАЛА ПОРАБОЩЕНИЕ.
Она делает такой выбор, считая, что СТРАХ сильнее ЛЮБВИ...
А вот то, чего НЕ осознают Негативные Силы: ПРИЧИНА, по которой "Правила" вынуждают их "прятаться на виду" – в том, что ИХ ИСПОЛЬЗУЮТ.
Они здесь только для того, чтобы достичь Цели.
Как только цель будет достигнута – их ЗАСТАВЯТ либо ИЗМЕНИТЬСЯ, либо ИСЧЕЗНУТЬ.
А сама цель – обеспечить ЗЕРКАЛО для отражения КОЛЛЕКТИВНОЙ НЕГАТИВНОСТИ, с которой все мы боремся.
Сейчас во всемирном зеркале достаточное количество людей видит отражение того, что Старый Мировой Порядок быстро разрушается. Новости настолько потрясающи и волнующи, что мне трудно дождаться окончания этой статьи, описывающей все, что я сейчас знаю.
"Неформалы-Инопланетяне" сейчас избавляются от подземных убежищ по всему миру. ПЕРВЫЕ ДВА уничтожены возле Вашингтона и Денвера, Колорадо. Я испытал колоссальный шок, поскольку история начала сходиться воедино на протяжении следующих недель.
Как подтвердили источники Фулфорда, каждая база была разрушена взрывной волной, вызвавшей сильные землетрясения на поверхности - самое сильное землетрясение на Восточном Побережье за последние 100 лет.
Эти землетрясения обладали очень НЕОБЫЧНЫМИ СВОЙСТВАМИ, похожими на те, которые наблюдаются после подземных ядерных взрывов.
Но мы знаем, что нет никаких следов радиации.
Предположительно, все разрушено невероятным 20-кратным повышением атмосферного давления.
Уничтожение их оборудования – включая корабль, подготовленный для ИМИТАЦИИ ИНОПЛАНЕТНОГО ВТОРЖЕНИЯ – уничтоженного только в результате первых двух событий, вполне достаточно для того, чтобы нанести полное и необратимое поражение.
Но они все еще отказываются капитулировать
Но власть предержащие отказались сдаваться даже после очень впечатляющей демонстрации неодолимой силы. Возможно, они смотрели слишком много спортивных мероприятий, и хотят жить по старому принципу “пока живу, надеюсь”.
И тогда – после первых ДВУХ было уничтожено еще ШЕСТЬ БАЗ по всему миру, не ограничиваясь Соединенными Штатами!
Высшие Силы оказались настолько умными, что маскируют свои "вмешательства" под строго ЕСТЕСТВЕННЫЕ ЗЕМНЫЕ средства. Поэтому я ожидаю, что мы увидим дополнительные трагедии, когда все финансовые неудачи достигнут апогея.
Но в какой-то момент состоится ОБЪЯВЛЕНИЕ – и МИР НИКОГДА УЖЕ НЕ БУДЕТ ПРЕЖНИМ.
КАКОЙ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ "МОМЕНТ ИСТИНЫ"
И вновь я повторяю свой вопрос, с которого начал эту статью:
ВО ЧТО ВЫ ВЕРИТЕ: в ЛЮБОВЬ – или в СТРАХ?
Когда объявят о Новой Финансовой Системе – купитесь ли вы на горы “порнографии страха”, утверждающей, что это дьявольский план из ада?
Когда объявят об инопланетянах – примете ли вы их как давно утраченных братьев и сестер, или подумаете, что они должны быть отвратительными оборотнями-демонами, жаждущими разрушить человеческую цивилизацию?
Больше унижения богу унижения.
Переписывалась со знакомым из России,он окончил юридический институт МВД РФ!.Если можно то не пишите моего имени!!!Очень переживаю за Украину(((
>>63601557
Нахуя?
ВО «Свобода» запропонувала законопроект, що забороняє не тільки аборти, але і дискусії про них. Праворадикали збираются ввести кримінальну відповідальність
>>63600319
В целях безопастности.
Минобороны Украины сообщило об ультиматуме Черноморского флота РФ
Минобороны Украины заявило, что командующий Черноморским флотом РФ Александр Витко в ультимативной форме потребовал от военнослужащих украинской армии сдаться до 5 часов утра 4 марта. В противном случае будет начат «настоящий штурм подразделений и частей ВС Украины по всему Крыму».
>>63601196
А из какого, предположительно, вертолета меня расстреляют?
>>63601557
"Никакого ультиматума не было".
Просто очередная попытка устрашения.
А У КАКЛОВ ХОТЯ БЫ ПРОН ЕСТЬ ГОДНЫЙ КАК В РАШКЕ? SP Company Прянишников все дела
>>63601386
Бля, я ж говорю, под гитару охуенно пойдет, как у Высоцкого, только голос надо побрутальнее сделать. Вообще добра тебе.
>>63601550
Ну да, первых переодевают части постоянной готовности, но и в обычных частях срок службы формы четыре, вроде, года.
>>63601380
В вашем времени уже знали об великой Вангелии?
>>63601405
Современные технологии и новый вид топлива найденный на Луне.
>>63601450
Хохлами, в моё время называют - детей-аутистов из неблагополучных (традиционных) семей.
>>63601455
Я не шучу, няшкер.
>>63601668
штоблядь? ты русской борде, говори на нормальном языке, хуйло
>>63599014
>Для Украины что Ленин, что Кутузов ничего не сделал
>>63601698 пруф, или сам знаешь кто
>>63601630
Зачем вообще хохлосолдаты копротивляются еще? Присяга? Кому? Янык сбежал, в Киеве какие-то мутные типы. Денег нет нихуя, все в старье каком-то.
Опубликовано видео, как хваленый российский «Тигр» не может переехать через бордюр в Крыму
http://www.unian.net/politics/892383-opublikovano-video-kak-hvalenyiy-rossiyskiy-tigr-ne-mojet-pereehat-cherez-bordyur-v-kryimu.html
>>63601738
этот цвет. пиздец.
>>63601570
Спрашивал в четверг у местных хохлов. Говорят в Киеве двушку можно взять за 500-600к гривен. Даже в моём мухосранске цены выше. Думаю подождать пока всё пройдёт и съёбывать, если конечно там утихомирят свидомитых.
>>63601557
Экшон будет?
>>63601409
>Нас 130 миллионов. Парируй.
143,5, еблан.
>>63601630
BADASS
>>63601635
>Воинкомат, одивать пагоны и ехать брать в рот.
На хуй иди, школотрон.
>>63600620
Я же пишу с точки зрения поехавшего какла. Ленин, тащемта и родил то, что сегодня называется независимая Уркаина, поэтому сносить ему памятник - верх ебанутости.
>>63601557
>Минобороны Украины сообщило об ультиматуме
Слова этих клоунов ничего не стоят.
ШОК!!!СЕНСАЦИЯ!!!ПУТИН ВМЕСТЕ С ТИМОШЕНКО НАЁБЫВАЮТ НАРОД!
http://hvylya.org/analytics/politics/zachem-rossiya-na-samom-dele-obyavila-voynu-ukraine.html
>>63597648
АНОНЫ, А ЧТО ЕСЛИ РАЗДЕЛ УКРАШКИ ОГОВОРЕН С ОБМОЙ И МЕРКЕЛЬ. ЧТО ЕСЛИ ОБАМА СКАЗАЛ
-НУ ВОЛОДЬ, ТЫ ТАМ ЗАХВАТИ КРЫМ ИЛИ ЮГО-ВОСТОК, А Я НЕМНОГО ПОВОЗМУЩАЮСЬ,ю САНКЦИЯМИ ПРИНРОЖУ, НО ВВОДИТЬ НЕ БУДУ.
ТАК ЧТО КАКЛЫ СОСНУЛИ
>>63601264
Я из рашки.
>>63601778
Ну все, война проиграна.
>>63601743
>называют - детей-аутистов
Все сходится, ты - хохол.
А теперь сьеби нахуй, свинья, у нас тут война с вами.
>>63601778
Просто водила, а ты маленький школьник
>>63601822 Ну моему однокласнику, проживающему в соседнем городе и откосившему по дурке прислали посвестку, но еще полторы недели назад. Мне ничего не присылали, но если что они меня найдут легко, ахуеть у меня даже денег на билет до дс нет
>>63601630
С рук не кормить и из клетки не выпускать, иначе устроят опять революцию, ироды!
>>63601743
>Вангелии
Таблетки принял?
>>63601743
Короче пока не объяснишь, каким хуем ты у нас внезапно преодолел скорость света, или как предолел принцип причинности, ты объявляешься ХОХЛОМ БЕЗ ПРАВА ВЫДАЧИ РОССИЙСКОГО ПАСПОРТА.
>>63599621
>http://index.minfin.com.ua/index/average/
>Среднемесячная зарплата по регионам Украины в 2013 году
>октябрь ноябрь декабрь
>3283 3268 3619
>http://www.work.ua/stat/?r=39
>Статистика зарплат в Киеве (обновляется еженедельно)/b]
>Средняя зарплата вакансий*
>4827 грн.
Идем в калькулятор http://kurs4today.ru/UAH
4827 гривен = 16323,71 руб.
Ну охуеть просто можно, как вы там сейчас жируете.
>>63601803
Пиздежь. Я знаю тех, кого во время периписи переписывали 4 раза. 130 от силы.
>>63601778
Если верить Википедии, то движок там пиндосский, да ещё и не сильно мощный для такой то махины.
> Двигатель Cummins B205, шестицилиндровый рядный, с турбонаддувом 205 л.с./150 кВт, производства американской корпорации CUMMINS INC.
>>63601445
Ты включаешь право прецедента? мол "если России можно почему другим нельзя?" А и другим можно!Всем можно. Кто может. Милости просим попробовать. А дальше вангую все по пословице "Кто к нам с чем чего, тот от того и того"
Хотят японцы Курилы? Пусть присылают свои силы самообороны. Вдруг смогут за Кватунскую армию отомстить.
>>63601597
>боевые клерики
У Украины есть чем ответить!
http://kerch.fm/2011/09/15/pod-kerchyu-nachalis-strelby-iz-gaubicz-i-ustanovok-qgradq.html
И теперь эти няши, как и "Пионы" в 08.08.08, должны быть затрофеены! БОЛЬШЕ "ГИАЦИНТОВ", БОГУ ЦВЕТОВ АРТИЛЛЕРИИ!
>>63601612
Формально, действительно Украине, насколько я помню.
>>63600608
ну да тип, када у урсы владимир есть тагда вапще ппц))))
>>63601778
А что там за америкос пиздит?
>>63601950
Заебал, пидор.
>>63601778
Хохлы уже в истерике, понятно
>>63601852
Стыдно будет умирать, не пойду в военкомат.
>>63601822
Это тральщинг жи.
>>63601917
Но я же Монголо-сибирянин, безотцовщина. :'(
>>63601873
Да так и есть, жидомассоны всё решили в закулисье, а Кличко всё равно ничего не поймёт.
Тем временем Юлия Тимошенко в прямом эфире на канале 1+1 сделала провокационное заяление:
МОСКАЛІ З'ЇХАЛИ З ГЛУЗДУ. ЧИ ЗМОЖЕМО МИ З НИМИ СОВЛАДАТИ?
>>63601973
Я могу объяснить. У хохла от экстремального повышения температуры в области ануса начался горячительный бред. Мы можем наблюдать результат.
Вопрос знатокам, смогут ли Украинцы репостами и лайками вернуть ядерный статус?
>>63602009
Зачем они снаряды переводят? У них в казне денег нет, новые не купишь.
>>63601778
Переехал жи.
>>63602094
Ох уж эта шлюшка.
>>63602101
Конечно. Это разом прибавит им спецов, поднимет их промышленность и даст денег на разработку.
>>63601740
Можно и так, дорабатывать напильником еще, но что-то типа этого.
Ну, что там, пидорахнутые, захватили КРЫМ ? Рубль растет ?
>>63601987
Про разные цены на продукты ты конечно не слышал?
>>63601998
У дизелей при такой же мощности крутящий момент выше. Танкам при массе 60 т. хватает 1000 лс.
Может быть водитель сцепление не оптускал, хз.
>>63602109
>зачем путину крым
Чтобы был, щенок ебаный.
>>63601882
>очередная повестка без пруфа
>>63601778
Какой противный голос у этого школьника. Бррр. А он реально думает, что мы воевать будем? Задорнову пора на хохлов переходить. НУУУ ТУПЫЫЫЫЕ
>>63601786
Киев столица нахуя она мне, я у моря хочу.
>>63602094
Переведите.
>>63601778
Тут-то у хохлов и случилась очередная ПЕРЕМОГА. Охуеть теперь.
>>63602186
Уебывай, готовься запихивать свои внутренности обратно.
>>63601959
Нет, они запрещены Великим Мавзолеем выведенным на орбиту, контролирующий разум оставшихся в живых московитов.
>>63602101 Да
>>63601778
>не может переехать через бордюр в Крыму
Зато он отлично переехал украинскую границу.
>>63601778
ШОК СЕНСАЦИЯ РУССКИЕ ДЕЛАЮТ ХУЕВЫЕ МАШИНЫ!!!!!1
В танки можем зато, "Владимир" бы смог.
>>63601950
Так что получается? Войска вводят? Оккупация Украины?
>>63602075
>Монголо-сибирянин
Хохлопитек ну совсем не палится.
Пиздуй в военкомат, за Сашко Бiлого умирать.
>>63602001
Опаньки, ты открыл для себя книгу "Международная политика для чайников"? Поздравляю. Вот только как бы японцы не хотели курилы, силы самообороны они не пошлют, потому что точно знают что не смогут. В этом весь смысл. Прости, что вкратце пересказал тебе всё содержание.
Пилите перекатик.
>>63600487
обхохлился с тебя, свидомит.
>>63600629
ПРУФ, поданальная пидораха! ты меня доебал уже своим поцреотическим пиздобольстов. ПРУФ на свой очередной пиздёжь, креакливая мартыха!
>>63600403
>Major
Тарщ майор! Докладывает камандыр танку страшный лейтенант Тагилин! Согласно поступившему приказу, выдвигаемся вместе с на исходные позиции!
Аноны, объясните пожалуйста проще, эти ебучие политики уже столько терминов ввели, что я просто хуею, кто там сейчас с кем воююет? Те кто хотят евроинтеграции "Майдановцы", против действующей власти или что? Или просто против полиции они копротивляются? Менты стреляют в людей?
>>63602183
мне норм
Реквестирую сделать это шапкой следующего треда.
>>63602186
>захватили КРЫМ
Da.
>>63601743
Поймёшь, бро. Всё поймешь, через 3 года.
>>63602197 Повестки рассылали, но помоему только тем кто не живет по месту прописки, что бы вычислить, могут они найти на последнем месте или его уже заменять тем кто по близости.
>>63602216
Твоей мамке запихну.
>>63602152
До ареста факнул бы, что они с ней сделали там, это её адвокат посоветовал ей заморить себя голодом*
>>63602265
Украинцы воюют против оккупантов из России.
>>63602234
Кто это?
>>63602183
Лол, вроде годно получилось. Во всяком случае я проиграл.
>>63601570
Сука, я обосрался с пика
>>63601778
какаято херня. на сравнительных испытаниях по проходимости с "рысью" (iveco lmv), которые проводило МО, тигр нагнул ивеко не напрягась. но разумеется по бронезащищенности ивеко на две головы выше
>>63602186
>Рубль растет ?
Ага. ;)
http://www.forexpf.ru/chart/usdrub/
>>63602294
Живу по месту прописки. Откосил по дурке. 23 лвл. Повесток не видел.
>>63602152
Доставьте имён порноактрисс, схожих по комплекции с пиком из этого поста, будьте няшами.. Да чтоб пиздёнка была УМЕРЕННО ВОЛОСАТАЯ, СТРИЖЕННАЯ. Кукан люто задымился.
>>63601803
Солдат справа фэйспалмит
>>63602265
Пройди индоктринацию у Киселева, нюфак ебаный. Все, пшел вон.
>>63602309
Серьёзно? Но ведь русские пришли после того как началась стрельба, кто в кого стрелял?
>>63602186
Нам не надо ничего захватывать, Крым и так наш и люди там наши.
>>63602106
Порисоваться же.
>>63602337
Ещё бы, ты глянь на эту рожу.
>>63602329
САЛА ОКРАiНЕ!
ХЕРОЯМ САЛА!
Посоны, а у каклов сейчас школы и вузы работают? Во бля повезло если каникулы на пол года, им потом всем автоматом всё поставят после таких трагедий.
>>63602288
Niet
за присоединение юго-восточных областей к Российской Федерации высказались 12,4%, против – 74,4%, затруднились ответить – 13,2%.
http://korrespondent.net/ukraine/politics/3314259-ukrayntsy-protyv-ydey-federalyzatsyy-strany-sotsyssledovanyia
>>63602186
Да хули его захватывать, он и так наш.
>>63602435
Каких трагедий, ни одного хохла не пострадало.
>>63602481
Пострадала только их гордость.
>>63602442
>социсследования
>>63602397>>63602106
Альтзо, было это три года назад. Может, тогда у них что-то и было.
>>63602442
>По материалам: Интерфакс-Украина
>>63602481
Ну в целом из-за беспорядков забудем про пару сотен убитых, ок
>>63601872
>Зачем Россия на самом деле объявила войну Украине
>объявила войну
Дальше заголовка можно не читать.
>>63602442
Чуров смотрит с легким недоумением.
>>63602442
>По материалам: Интерфакс-Украина
ясн)))
>>63602101
Нет слов. Дайте им мозгов.
-кококо вы нарушили меморандум.
-где? силы самообороны. и вообще..
-кококо, кококо. мы вернем себе ЯО.
-но вы же нарушите вышеупомянутый...
-но он же не ратифицирован!
>>63602442
Свидомые фонды же. Рефепендум покажет.
>>63602388
Военные украшки находящиеся в крыму - наверняка в большинстве своем русские, население почти поголовно русское, военные РФ, понятное дело тоже. Если дойдет до кровопролития, получится что русские перебьют русских. Как киселев это преподнесет по ящику? Или они жмуров в бандеровцев переоденут?
>>63602364 СУКА ПОТОМУ ЧТО ЖИВЕШЬ ПО МЕСТУ ПРОПИСКИ ДИБИЛ ЕСЛИ БЫ НЕ БЫЛ В ГОРОДЕ ТЕБЯ БЫ ИСКАЛИ БЫ УЖЕ И МАМКА ПРО ПОВЕСТКУ СКАЗАЛАБЫ СУКА ЕБАЛ ТУПОЙ
>>63602388
>>63602448
Тогда Москва это город который принадлежит хачам и азиатам, т.к. их там уже БОЛЬШИНСТВО.
>>63602401
Конкретно я обосрался с фразы "мы россияне" и "лица/позы" Крыма
>>63602388
> и люди там наши> и люди там няши
Пофиксил, не благодари.
>>63602371
>Солдат справа фэйспалмит
Да, поражается как можно быть таким мудаком.
>>63601647
Это Рольф?
>>63602559
Никто никого убивать не будет.
>>63602183
Бля, уйди, заебал. Голос отвратный, ты отвратный со своим упорством, иди нахуй короче. Ты хуй.
>>63602559
Если ты сражаешься за нацистов и предателей Родины - ты и сам нацист и предатель Родины.
>>63602600
Нет, это АВГН
>>63601550
Да я тоже удивился, когда увидел местных стройбатовцев в своем замшелом мухосранске, одетых все как один в новую цифру.
>>63602560
Хохол ПЕРЕГРЕЛСЯ
>>63602569
ХОХЛОДИССКУСИЯ
>>63602559
Как как... Руками Одурманенные пропагандой жертвы неофашистского режима.
>>63601738
Выглядит как кадр матюровская порноактриса.
Ультиматум по инфорации Украины такой ультиматум.
http://lenta.ru/news/2014/03/03/nato1/
68% украинцев убеждены, что Украина и РФ должны быть независимыми, но дружественными государствами – с открытыми границами, безвизовым режимом и отсутствием таможенного контроля.
http://www.unian.net/politics/892413-68-ukraintsev-za-to-chtobyi-ukraina-i-rf-byili-nezavisimyimi-no-drujestvennyimi-stranami-opros.html
>>63601987
О чем ты кукарекаешь вообще, ебанько. Цены у него. У меня приятель в дс-2 работника себе в контору искал - 40к никто не идет, блеать. И это даже не дс. Я просто хуею с каклов.
>>63602442
>Около 1% совершает Майдан
>Выбор страны
>12.4% хочет уйти
>ЭТАГА МАЛА!
Да похуй нам, возьмем силой, особенно когда убедились, что вы нахуй никому не нужны.
Пиздец, из-за этой хуйни в крыму переругался с половиной знакомых и мамкой. Почему-то у них всех (даже у тех, кто любил покритиковать власть) сейчас небывалый подъем ебанутого ура-патриотизма. И только мне одному слегонца стыдновато перед хохлами - ворваться на территорию суверенного государства - это жесть. Кульминацией этого действа стало то, что мамка назвала меня фашистом и посоветовала наколоть свастику. Я просто в ахуе.
В общем, желаю и русским, и хохлам, резко сокращать градус истерии по поводу ситуации в Хохляндии и надеяться на то, что все благополучно для обоих сторон закончится.
Всем добра. А еще новый эквип у наших солдат охуенен. По сравнению с 2008 небо и земля.
>>63602559
>Если дойдет до кровопролития, получится что русские перебьют русских.
Если угнетаемый народ крыма взбунтуется против оккупантов? Какол, плиз.
>>63601445
Японцам я буду рад. Надеюсь мобилизуют и пошлют патрулировать Исконно Русскую Территорию Токио.
Но хитрые японцы удачно лежат под США
>>63602517
>>63602536
Извините, ссылки на Россию и программу Вести нет.
ПИЛИТЕ ПЕРЕКАТ, ГЕОПОЛИТИКИ ДИВАННЫЕ ХУЕВЫ
>>63602612
Ты это украинским воякам и их семьям скажи. Местные в шоке от того, что творит РФ.
>>63602671
А дело в том, что ты тупой хуй. Сочувствую.
>>63602713
NIET
>>63602645 Нет, мы про рашку же
>>63602559
Шапку почитай. Там наши войска мирно отправляют в отставку местное ГАИ. Никто ни в кого стрелять не будет.
>>63602671
Ты это я, бро. Это все пропаганда по зомбоящику виновата.
>>63602663
>Фондом "Демократические инициативы имени Илько Кучерива" и Киевским международным институтом социологии (КМИС).
Ясно.
>>63602740
Ну, в принципе, что еще можно было ожидать от здешнего контингента. Не стоит.
>>63602705
Хохол, хватит уже людей смешить.
Украинское правительство согласилось на все условия МВФ
абинет министров Украины готов к внедрению пунктов обязательной программы Международного валютного фонда (МВФ), чтобы получить кредит. Об этом в ходе встречи с Европейской бизнес ассоциацией заявил премьер-министр Украины Арсений Яценюк, передает РБК-Украина.
«Это правительство выполнит все условия Международного валютного фонда по той простой причине, что у нас нет другого выхода», – сказал Арсений Яценюк.
Власти инициируют непопулярные решения, которые трансформируют социальную сферу. Кроме этого, населению стоит готовиться к поднятию тарифов.
Как сообщалось, Украина ранее направила просьбу МВФ об открытии новой программы помощи, рассчитывая получить $15 млрд сроком на 2,5 года. Миссия Фонда прибудет в Киев на предстоящей неделе.
http://news.mail.ru/inworld/ukraina/global/112/politics/17218483/?frommail=1
>>63602663
>мы хотим получать максимум профитов, но не давать ничего взамен и быть независимыми
понятно. ничего не изменилось в жлобском салоедском сознании. жги, володя.
>>63602714
>что творит РФ.
И правда же - ни одного трупа.
Хохлошлюхи НЕДОУМЕВАЮТ - как так, пришел новый хозяин и не бьет.
Неужели не любит, плак-плак.
>>63602705
И на соцопрос крымчан, полагаю, тоже.
ПРИВЕТ
>>63602705
Тогда пошел нахуй, свинья
>>63602688
Теперь это Гиацинт-Б тред. Ну одна из самых красивых советских пушек.
Самое забавное то, что хохлов спасают только США\ЕС\ПРОЧИЕ.
И они понимают это, если их бросят - им пиздец. Сами они ничего не могут против РОССИЮШКИ.
Моя миссия перед высшим разумом выполнена. Моё время здесь подходит к концу, я отправляюсь в далёкое прошлое как и обещали мне высшие создания, у меня будет 30 рабынь-девственниц и покатушки на динозавров. Имплант в моём члене зашкаливает и улавливает помехи во временном эфире и искревление пространства. Прощайте проститутки. Так прощаться мне сказали.. !!!!!!!111111!)10!;(!)!"%"%ФЯФЯФЯФЯФЯФЯФЯФЯФФЯФЯФЯЯФЯФЯФЯФЯФЯФЯФЯФЯФЯФЯФЯФЯФЯФЯФЯФЯФЯФЯФЯФЯФЯФЯФЯФЯФЯФЯФЯФЯФЯФЯФЯ)Ф(Я%985745863063-673567406934068
666
666
6
6
6
6
6
66
6
6
6
6
.
.
.
.
.
........................................
>>63601778
А потом что? Смотрите, смотрите, тигр застрял в трупах бандеровцев, во Львове!
>>63602822
10 требований МВФ к Украине (полный список) для выделения кредита
Согласно переписке американских дипломатов, обнародованной на сайте WikiLeaks, решению предоставить Украине кредит от Международного валютного фонда на общую сумму в 16 миллиардов долларов предшествовала разработка списка реформ, которые изначально были одобрены США, а впоследствии переданы на рассмотрение МВФ. Среди них на первом месте - пенсионная реформа.
Как свидетельствуют рассекреченные WikiLeaks документы, некий украинский собеседник американского посла Джона Теффта подготовил программу развития украинских реформ и передал ее США. Те, в свою очередь, одобрили и передали эту программу МВФ, который и настоял на них как на условии получения Украиной кредита, передают «Украинские новости».
Согласно данным WikiLeaks, этот список реформ – рекомендаций Украине включает в себя такие:
1. Повысить пенсионный возраст - на два года для мужчин, на три - для женщин. Ликвидировать право на досрочный уход на пенсию и принцип считать год за два на опасных предприятиях.
2. Ликвидировать институт специальных пенсионных пособий, которые выделяются ученым, государственным служащим, управляющим государственных предприятий. Ограничить пенсии работающим пенсионерам. Установить пенсионный возраст офицерам армии в 60 лет.
3. Повысить цену на газ для муниципальных предприятий на 50%, в два раза для частных потребителей. Увеличить стоимость электричества на 40%. Разрешить установление цен ЖКХ. Допустить рост цен соответственно росту цен на газ. Увеличить акциз на бензин на 60 евро.
4. Отменить льготы и повысить налоги на транспорт на 50%. Не повышать прожиточный минимум, балансировать социальную ситуацию за счет точечных субсидий.
5. Приватизировать все шахты и отменить все субсидии. Отменить льготы для предприятий ЖКХ, транспорта и прочего. Отмена государственной поддержки бесплатного питания, учебников.
6. Ограничить практику упрощенного налогообложения. Отменить практику льгот по НДС в сельской местности. Обязать аптеки и фармацевтов платить НДС.
7. Отменить мораторий на продажу земли сельскохозяйственного назначения. Отменить субсидии для производителей свинины и курятины.
8. Сократить состав министерств до 14. Оставить лишь одного вице-премьера. Отменить должность министра кабинетов министров. Подчинить все государственные органы министерствам. Налоговая администрация, таможня, Фонд госимущества должны войти в министерство финансов.
9. Ограничить излишнюю оплату труда государственных лиц.
10. Пособия по безработице должны начисляться только после минимального периода в шесть месяцев работы. Оплачивать больничные на уровне 70% от заработной платы, но не ниже прожиточного минимума. Оплачивать больничный начиная только с третьего дня болезни.
>>63602773
cooool
>>63602822
Пусть потом с протянутой рукой к на не суются.
Алсо, хохлы ещё 1,5 млрд зелёных за газ должны.
>>63602671
>слегонца стыдновато перед хохлами
Признаю, есть немного.
Ватник
>>63602197
Поверь мне она есть, пруф предоставить не могу. На ней написано для уточнения документов воинского учета, что бы это могло значить?
Знаю я этих пидаров, на братоубийственную войну меня хотят отправить
>>63602786
хз, пофапать что ли?
>>63602881
ПУРИКАТ ПИЛИТЕ
Симферополь-кун вкатился в тред, и поясняет, что шлют тут нахуй тупых западников. Крым всегда тянулся к России. Пути то не туп и использовал ситуацию с Майданом по максимуму
>>63602881
Они Имперцев гоняют, или совместно с ними действуют? Чот нихуя не понял.
>>63602907
Два слова. АНАЛЬНОЕ РАБСТВО
Я не понимаю как хохлам может нравится новый президент, опастный он
>>63602907
Да насрать, 16 лярдов! Яаху, заживём!
>>63602999
Ха, трипл словил.
>>63602962
>Поверь мне
Хiхiл, просто иди нахуй - в свой военкомат, и пусть тебе там выдадут сало.
>>63602907
Охуеть.
>>63602671
>И только мне одному слегонца стыдновато перед хохлами - ворваться на территорию суверенного государства - это жесть.
Хохол, мы еще ничего не сделали, а у тебя уже очко сжалось. Не надо так.
>>63602994
Давай браток.
>>63603024
Так он и не президент, его никто не выбирал.
>>63602999
а ты няшный?
>>63603037
Вроде же 2 было?
>>63602999
Трипл просто физически не может врать.
>>63602868
Ты кокой-то злой :(
>>63602907
А теперь заходим на WikiLeaks и пытаемся найти первоисточник. Нихуя там нет.
>>63599239
акцент петербургский
мимо-дс2-кун
>>63603037
Ты ведь понимаешь, что этого едва хватает, на то, чтобы закрыть бюджетную дыру? Да и без Крыма - денег на возврат не будет.
http://o1.ua/live/shturm-ili-chto-proishodit.html
Штурм или, что происходит под зданием ОГА
>>63602671
>А еще новый эквип у наших солдат охуенен
Охуенен, да, все в балклавах, форма с иголочки. Такие-то солдаты империи.
>>63603065
Я думаю через год, во Львове русский триколор подымут!
>>63603123
16 лярдов лалала!
>>63602907
Oh lol.
И всё это великолепие при упомянутом среднем заработке в 250 евро.
Много ли пройдет времени, прежде чем бандеровцы запоют: "Пок-пок-пок, Расеюшка, помоги". Никто не может загнать хохлов в более глубокую яму, чем сами хохлы.
>>63603080
Смотря кто ты, с висюлькой иль щелью между ног?
>>63602907
Первоисточник http://wek.com.ua/article/46010/ и он датирован 2010 годом!
>>63602183
Годно, весьма.
>>63603010
Забавно. Майдауны восстали против рабства, а получили вместо него рабство.
>>63603163
Вангую середину лета.
Над нами еще самолет полетел, ахуеть, ждите, скоро что то будет
>>63603068
Лол, пост внимательней прочти. Очевидно же, что я из России тащемта.
>>63603142
>Такие-то солдаты империи.
>С иголочки
>>63602881
Армейские спецы какие-то. Похожи на этих вроде.
>>63598747 нет, так просто фашисты не отмоются. Всегда, в любой движухе можно найти пару людей с неординарным взглядом. А нацизм он сладок, под его знамена быстрей всего становятся убогие и униженные,которые сами ничего не могут, а бунтари в нём тупые школьники, которым хочется чтобы страна "нация была чистой".
>>63603215
16 ЛЯРДОВ!!!
>>63603207
NU NIET. ВЫ НЕ ХОТИТЕ А МЫ ХОТИМ.
>>63603252
Крым - не Украина.
Симферополь-кун.
ПУРИКАТ ПИЛИТЕ, ИРОДЫ!
>>63603139
503 Service Temporarily Unavailable
>>63603215
РЕВОЛЮЦИЯ УРОВНЯ /b
>>63601715
Из кожаного.
>>63603120
>акцент петербургский
В дс-2 хохлов с запада как говна, у меня друган лучший ещё со школы, тоже с запада хохляндиикстати, ему похуй на ситуацию в украшке, лол.
мимо-другой-дс2-кун
>>63603325
Бери и пили, делов то.
>>63599270
>Предохранитель на одиночную и стрельбу по три патрона
Бля, пиздато было в сталкере с абакана по 3 патрона стрелять.
>>63603285
Что тут крутого ?
Мимо-ватник
>>63603235
>самолет полетел
>ждите, скоро что-то будет
Тушение пожара, очевидно же.
Можно даже книжку запилить будет после этих всех выкрутасов. Я даже название придумал-ПРОЛЕТАЯ НАД РАДОЙ или ЧАЙКА ПО ИМЕНИ Ил-76МД. Не знаю что выбрать, но время-то ещё есть,верно?
Сколько можно купить свинины на 16 лярдов?
>>63603369
Кого?
>>63603293
Но ведь Крым - автономная республика в составе Украины. По-моему, ты забегаешь вперед.
>>63602597
Ерохин с чьей-то еот, лiл.
>>63601438
пок-пок-пок-пок петух ты ебанный, вы заебали кудахтать, если бы да кабы, а вот мы сделаем так или вот так. Только факты говорят, что мы вертим вас на хую, несмотря на вашу интервенцию.
>>63603383
Каклы увидели настоящий вертолет.
>>63602881
Евгений Александрович, еще видео будет? Почему так плохо снимаете?
>>63603396 Нет тут последнее время истребители, а такие очень высоко летают и распыляют химиотрассы, их не видно
>>63603408
45кк.
>>63603416
Ага, а Украина все еще страна.
>>63603325
>>63603139
Открывайте сразу http://www.ustream.tv/channel/13056076
>>63603252
И что же за интервенция на территорию суверенного государства? Есть пруфы?
>>63603416
Настрой жителей Крыма с самой независимости Украины - какого хуя мы тут делаем???
>>63602881
Это они в горках? Страйкболисты, поясните. А вообще, мне кажется, что это СБУ, либо еще спецназеры какие. Выводили важную персону, либо просто съебывали.
>>63603482
http://2ch.hk/b/res/63603455.html
ВСЕМ ТИТУШКАМ СЮДА
ВСЕМ ТИТУШКАМ СЮДА
ВСЕМ ТИТУШКАМ СЮДА
ВСЕМ ТИТУШКАМ СЮДА
>>63601803
чувак справа фейспалмом себе носовую перегородку проломил.
>>63603530 - ХУЁВЫЙ ТРЕД!
ПЕРЕКАТ СЮДА:
http://2ch.hk/b/res/63597648.html
>>63603470
Ну пока еще да. Альзо ящитаю, что не последнюю роль в дестабилизации ситуации в хохлостане сыграла Россия, когда ввела вежливых ребят в крым.
>>63602671
> А еще новый эквип у наших солдат охуенен. По сравнению с 2008 небо и земля.
После 08.08.08 и началось массовое и реальное перевооружение армии.
военач-кун
>>63603520
Это тонкий реквест новых фоточек вежливых бойцов самообороны Крыма?
>>63603711
А что, с Грузией войска себя так плохо показали?
>>63603711
Не, ну эквип рили ахуенен. Это вам не какие-то голодранцы, это yoba-солдаты великой России!
>>63603837
Нет, но могли бы показать себя намного лучше.
>>63600580
Все правильно он сказал, придурок. "Рожок" - это просторечие. Верно говорить "магазин".
Сводка событий: обновляется при помощи анона
1. Командный пункт ПВО Украины в Евпатории захвачен силами самообороны Крыма.
2. Блокирование сил самообороны Крыма с требованием сдаться отряда морской охраны Госпогранслужбы Украины в Балаклаве.
3. Крымское управление ГАИ уволено силами самообороны Крыма.
4. Керчинскую переправу захватил Рамзанчик.
5. Выведение из строя инфраструктуры военного аэродрома ВС Украины Кировское.
6. Захват Дома Профсоюзов в Симферополе
7. Взяты под контроль аэропорта Севастополя и Симферополя.
8. Со стороны моря блокированы акватории Севастополя и Балаклавы.
9. Ранее под контроль были взяты здания Совета министров и Верховной Рады АРК.
10. Взят под наблюдение ТВ Центр АРК
11. Пперед входом на территорию здания крымского Главка МВД стоят около 20-ти человек с щитами. В руках они держат флаги Крыма и ВДВ. Люди называют себя отрядами самообороны, которые «защищают власть от повторного нападения, произошедшего ночью».
12. К пограничным кораблям ВМФ Украины, которые вышли по боевой тревоге в Черное море и несут службу в территориальных водах Украины, приближаются три российских ракетных катера и ракетный крейсер Москва,
13. Вчера, два Су-27 ВВС Украины совершили облет территории Крыма.
13. Большой десантный корабль ЧФ РФ «Н.Фильченков» направляется в Севастополь с п.Новороссийск. Прибытие корабля ожидается к утру 1 марта.
14. "Мы верны присяге Украине. Никто разоружаться и поднимать российский флаг не будет" - командир 1-го бат ВМС в Феодосии. атакованные ВМС РФ.
15. 79-я отдельная аэромобильная бригада, расположенная в мкрн. Соляные, города Николаева, получила приказ придти в полную боевую готовность. Весь личный состав получил оружие и полный боекомплект. Приказ военнослужащие получили от недавно сформированного правительства в Киеве.
16. По информации от украинских десантников в 6.00 местного времени планируется начать переброску ДШБ самолетами из Днепропетровска в Крым. Несколько часов назад демонстрантами была пресечена аналогичная попытка выйти из места постоянной дислокации в Николаеве другой десантной части. (смотри пункт 15)
17. Офицер Военно-морских сил Украины в отставке Мирослав Мамчак заявил, что 1-й батальон морской пехоты ВМС Украины в Феодосии принял решение "стоять за Украину".
18. Штаб военно-морских сил в Севастополе находится под контролем украинских войск и подчиняется назначенному командующему Военно-морских сил контр-адмиралу Денису Березовскому. Все корабли украинского флота находятся в местах постоянного базирования, кроме фрегата «Гетман Сагайдачный» (он сейчас на базе НАТО в Средиземном море; фрегат возвращается после полугодичного пребывания в Аденском заливе). Также в украинском флоте отмечают, что все части ВМС, базирующиеся в Крыму, находятся под контролем украинского командования.
19. Силы самообороны Крыма блокируют место базирования отдельной 84-й механизированной бригады 32-го армейского корпуса вооруженных сил Украины. Село Перевальное, Добровского сельсовета, Симферопольского района.
20. атальон морской пехоты ВМС Украины, базирующийся в Феодосии, оказался заблокирован вооруженными людьми и казаками, которые потребовали от украинских морпехов сложить оружие до 10:00 по местному времени (12:00 мск),
Ни те, ни другие не намерены отступать. Наблюдаем, собираем факты.
Украинские военные не собираются разоружаться и выполнять ультиматум. О намерении «стоять насмерть» заявил «Центру журналистских расследований» и представитель 36-й бригады ВС Украины, которая базируется в селе Перевальном и ожидает скорого штурма.
21. Неизвестные захватили батальон внутренних войск МВД Украины в Евпатории.
Как передает агентство «Новости Крыма», возле ворот, преграждающих дорогу на территорию, стоит грузовой автомобиль марки Урал без номеров. Рядом с ним стоят двое военнослужащих с автоматами в руках.
22. Около 21.20 1 марта 2014 года силы самообороны Крыма вывезли оружие и боеприпасы из расположения 727-й отдельной радиолокационной роты тактической группы "Крым” Воздушного командования "Юг” Воздушных Сил Вооруженных Сил Украины, дислоцированной в городе Судак.
Кроме того, в ночь с 1 на 2 марта 2014 года военнослужащие ВС России захватили учебный центр ВМС ВС Украины в Севастополе. "В данное время с территории украинской воинской части в неизвестном направлении вывозят оружие”, – рассказал собеседник.
23. Сегодня люди в военной форме оцепили территорию воинской части А-0669 в Керчи. К воротам воинской части подогнали грузовик "Урал" с российскими номерами.
Форма отличается от иех, кто в центральной части Крыма работает, возможно это из 7-ой ВДД.
24. Севастопольский и Керченский отряды морской охраны ВМС Украины будут перебазированы в Одессу и Мариуполь, об этом сообщила Госпогранслужба Украины.
25. В Севастополе военные захватили зенитно-ракетный дивизион воздушных сил Украины, который находится в районе мыса Фиолент. военные прибыли на «КамАЗе» со снятыми номерами и сначала заявили, что получили приказ охранять украинскую воинскую часть, но затем, угрожая применением оружия, вторглись на ее территорию. В настоящее время техника и оружие находится под контролем российских военных, а личный состав украинской части разоружен
26. Корабли Севастопольского и Ялтинского отрядов морской охраны ГПСУ прибыли в Одессу из Крыма.
Как передает корреспондент «Думской», у причала Военной гавани морского порта отшвартовались корабли BG50 «Григорій Куроп’ятников» и BG57 «Миколаїв» из Балаклавы (Севастопольский отряд), а также корабль морской охраны III ранга для выполнения специальных задач «Крым», именуемый также «президентской яхтой».
27. Глава правительства Польши Дональд Туск, выступая в субботу на посвященной Украине пресс-конференции в Варшаве, обратился к США, требуя огласить имеющуюся у Вашингтона информацию о перемещении российских войск.
"Власти США должны незамедлительно опубликовать все, что знают, а они знают все о передвижениях российских войск", - заявил Д.Туск.
28. В Симферополе российские военные заблокировали подъезд к зданию городского военкомата.
Вооруженные люди в камуфляже и (как и ранее) без опознавательных знаков подъехали на зеленом тентованном грузовике и взяли военкомат в оцепление.
Они ведут себя не агрессивно, но от общения с журналистами отказываются. Также не пускают к зданию даже желающих записаться, ведь с утра многим военнообязанным поступали звонки с просьбами прибыть на пункты мобилизации.
29. Случайно заехавшие на территорию 191го учебного отряда ВМС Украины (Севастополь)силы самообороны оставляют в качестве приза КАМАЗ на котором они заблудились и организованно покидают часть.
30. Премьер-министр Крыма Сергей Аксенов заявил о создании Военно-Морских Сил Крыма, сообщает «Интерфакс».
Командующим ВМС автономии был назначен контр-адмирал Денис Березовский, который до этого был командующим Военно-Морских сил Украины.
В то же время и.о. министра обороны Украины Игорь Тенюх принял решение отстранить от выполнения обязанностей командующего ВМС Украины контр-адмирала Дениса Березовского и назначить на его пост контр-адмирала Сергея Гайдука.
31. Украинские СМИ постят мутные 15-секундные ролики о том, что Польша стягивает войска к границе показывая товарные вагоны с БМП-1.
upd: здесь уважают мнение политачеров, но в душе - шлют нахуй.