24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Наверное, еще слишком рано, но на ночном продублирую, не проблема.
Вспомним о внезапно взлетевшей криптовалюте, о многих и многих трендах, на которых люди сделали деньги, просто поймав волну. Я верю, что на самом деле, эти "внезапности" внезапны только для обывателя, а те, кто "ловит волну" - только стервятники, пожирающие трупы, вкушающие крохи от настоящего пиршества. Ведь самый большой успех идет из понимания перспектив (ну и, конечно, разумного риска).
Итак, итт я предлагаю подумать и обсудить, как же можно стать тем самым успешным дядькой, который видит зарождающиеся тренды раньше большинства. Пока что основные мысли и вопросы по этому поводу:
1. Быть в "тусовке" (какой?)
2. Следить за новыми разработками на западном рынке (какие есть средства для этого слежения? Какие площадки, СМИ?)
3. Иметь готовую для вложений сумму (какую минимальную?)
4. Понимать связь политики и рынка, просчитывать последствия раньше других или найти того, кто просчитывает (какие-то ресурсы, опять же - СМИ?)
Сдается мне, СМИ довольно слоупочны в этой области, но есть же площадки и форумы для подобных вопросов?