24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Расскажи мне как удалось III Рейху нагнуть всю Европу и почти весь мир за столь короткий период?
Что, блядь, они обладали космическими лучами и их маги были прокачаны до 80 лвл и хранилища забиты маной?
Как так то? Ну я понимаю нагнули пшеков, хотя не самая слабая армия, потом Чехословакию ( 10 ебанных дивизий на тот момент!!) Ладно, славскам и все такое, но бля Франция!
Потом Нидерланды и все Скандинавы посыпались как старая штукатурка в бабкином доме, если бы не Ла-манш то и бриты соснули также быстро.
Комми гнали до самой Волги, при том что КА превосходила в несколько раз по кол-во танков и самолетов, куева туча пехоты.
При всем этом навешивали пизды бритам и кенгурятникам в Африке! Разгоняли мощные Северные конвои и плевать они хотели что там их охраняло 35 боевых кораблей
Не, я смотрел кучу программ и все такое, но там только жалкие попытки и отмазки. Дескать мы были не готовы, кокок. Ага, как же, вспомним как все готовились к войне, Совки, Пранцузы, база пендосов в ТИхом океане..не готовы они были