24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сап. Я конечно понимаю, что тут в основном те, кто ложиться спать в 6 утра и имеют сбитый режим. Но я свой наладил. Но.
Короче, у меня такая, скажем так, неясность. Ложился я как даун в 4 утра, потом начал это время двигать, на два часа позже, позже. Дотерпел потом с 9 утра до 18 вечера и стал спать где-то дня 4 так. Потом время сдвинулось до 19-20 часов.
Так вот вопрос. Ложась в 19 и 20 я просыпался ровно в 2:27.
Сейчас время опять чутка сдвинулось и я ложусь в 20.30-21.00.
НО. Встаю я как раньше в 2.27. Именно в эти ебучие минуты. Причем отдохнувшим.
Вопрос, хуево ли то, что я сплю по пять с половиной часов? Да, я высыпаюсь, и встаю сам, без будильника.
Вообще, поясните за качество сна в определенные часы, аноны. Правда ли что мелатонин именно с 21 до 6 утра вырабатывается больше всего? И как важна его роль?
Алсо, анон, ну ебтваюмать, не насилуй организм, хочется спать — спи. У меня, например, в 20-22 часа появляются зевки, слипаются глаза, так вот, как только появились первые признаки желания сна, сразу все выключаешь, убираешь нахуй, затыкаешь соседей и ложишься. ты потом доделаешь все что не закончил.
Еще добавлю что стоит расслабиться под музыку перед сном, и проветрить помещение.
На ночь я слушаю композиции из скайрима, иногда засыпаю под jeremy soule - skyrim atmospheres. (это если у вас есть колонки).
Сплю на твердом, без подушки. И всегда (даже зимой) открыты окна, потому что в духоте я просыпаюсь и не могу заснуть. Не представляю, как бы я спал в армии и там, где нет доступа к свежему воздуху.
Алсо, поясните за пикчу. Она указывает на то, когда ложиться.