24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Анон, хочу поведать свою кулстори, просто охота выговориться.
В последнее время я просто охуеваю от того, что я проебал в общение с тнями и через месяц готовлюсь стать волшебником.
В детстве я был довольно общительным, проводил все время на улице, легко общался и заводил новые знакомства, в том числе с тнями.
Но потом что-то пошло не так.
В школе у меня общение с тянками было просто на нулевом уровне.
Я жутко стеснялся их, с ними никогда не здоровался и кроме как по поводу учебы не общался.
Однажды мне в 10-м классе позвонила одноклассница (она только перешла к нам в класс и ещё не знала, какой я аутист) и пригласила прогуляться. Для меня это было шоком, я не смог ничего ответить, и просто положил трубку.
Надеюсь, и так понятно, что в школьные года я не танцевал медляков, не лапал тянку под партой, всё это прошло мимо меня.
Алсо, из-за гиперопекаемой меня мамки я никогда не ездил в детские лагеря.
После школы сутация стала чуть получше.
В 18 появилась ЕОТ, родственница одного друга.
Причем она явно была неравнодушна ко мне, касалась, смеялась над моими шутками, я постоянно встречался с ней глазами.
Но я боялся (сейчас понимаю, что безосновательно), что она отвергнет меня "ты что, %куннейм%, ты мне просто друг", и не делал никаких шагов.
Мне не верилось, что такой лошок, как я, могу понравиться ей.
В ее присутствии меня всего сковывало, я чувствовал себя неловко.
Я мог спокойно стоять в компании друзей, шутить, рассказывать что-то, но как только появлялась ЕОТ, я замолкал.
Однажды ЕОТ подбежала и хотела обнять меня. Я же её просто оттолкнул, и просто стоял и охуевал от произошедшего. Срабатывал какой-то неосознанный инстинкт.
Лишь только когда я был бухой в дрова, я мог с ней как-то нормально общаться и немного няшиться.
Через некоторое время ЕОТ поняла, что я безнадёжен и слила меня. Я же ещё несколько лет пиздострадал по ней.
Я ещё какое-то время пытался знакомиться, но нихуя не выходило. Причём некоторые тни сами подкатывали ко мне. Однажды тян 6/10 подошла ко мне в торговом центре и взяла мой номер телефона (!).
Но как только тян понимали, что у меня вместо крови тормозная жидкость, они сливались. Либо я сливал, когда пиздострадал по ЕОТ. Сейчас я понимаю, что я просто ебанат.
Однажды, бухая, я даже почти лишился листвы со спящей тян, но у меня нихуя не встал.
С шлюхам не ходил, не хотелось.
На 10 лет я почти полностью забил на тней. Видимо мне надоело испытать страх, неловкость, боль. Фапал по несколько раз в день. Меня это даже как-то не напрягало. Я видимо думал, что всё само собой наладится.
Но постепенно я перестал общаться со многими знакомыми и друзьями. Кто-то женился. Кто-то постоянно задавал неудобные вопросы типа "чо, девушка появилась?", мне было стыдно и я начинал избегать общения с ними.
Многим я пиздел, что типа да, тянка есть, либо что недавно расстались.
Когда одними кунами собирались где-нибудь в бане, и все начинали обсуждать тней, кто кого как выеб и т. д., я не мог поддержать разговор, чувствовал себя неловко и старался куда-нибудь уйти, типа подкинуть дров пошёл, лол.
В остальных сферах всё более менее: работа (руководитель отдела), квартира, авто (сейчас нет).
С приближением 30 лвл ко мне внезапно пришло осознание, что это пиздец. Многие мои сверстники уже лет 15 как ебутся и всячески отношаются с тнями, но у меня ничего этого нет и не было.
В итоге я уже полгода нахожусь в депрессии.
Вечерами я обнимаю подушку и из глаз начинают литься слезы. Во пиздец! Хотя до этого я много лет вообще не плакал.
Недавно мне довелось посмотреть фильм "14+" и просто ревел как сучка.
Когда мне родители говорят мне, что пора иметь детей, я просто охуеваю. Откуда у меня возьмутся дети, от руки что ли?
Мне хочется гулять с тянкой за ручку, няшится с ней под пледиком, сосаться на лавочке с тянкой, сидящей у тебя на коленях. Какие нахуй дети?
Мне до сих пор хочется того, чего у меня не было.
Человек в определённые года жизни должен проходить определённые этапы. Я же в своё время всё проебал.
Даже если я преодолею свои комплексы и смогу с тянками, чувствую, что на меня всю оставшуюся жизнь будет давить это чувство просранных полимеров.
Я все равно уже не поиграю в бутылочку.
Я не позажимаю тянку в тёмном подъезде.
Хочется нажать на Reset и начать жизнь заново, но такой кнопки природа не предусмотрела.
Если в треде есть куны около 30лвл, которые поздно смогли в отношения с тян, смогли ли вы смириться с проебанной молодостью?