24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Раньше казалось, что у меня не выходит и от этого я хочу убежать, когда работал работу. Потом начал свой бизнес, появились деньги, но чувство от этого никуда не ушло.
Я буду работать, буду вкладывать деньги, буду развивать бизнес. Время будет уходить. Заведем детей с женой, времени будет еще меньше, течение будет ускоряться. Выходные с детьми, поездки к родственникам, работа. Летом на природу или в отпуск, зимой - на склон или в горы. Потом школы, институты. Кризис среднего возраста, переосмысление, чувство уходящего времени. Поиск себя. Может быть развод или любовницы. К тому времени дети могут сами создать свои семьи. Мне уже ближе к 50ти. Уже будет опыт борьбы с первыми болезнями, осознание уходящего здоровья и реальности смерти. Чувство что мне по-прежнему 18 (а у меня и сейчас такое чувство). Мысли о том, что жизнь прошла, а так ничего и не понял.
Я не боюсь, не чувствую уныния. Ощущаю скуку, как будто эту книгу я уже читал и знаю сюжет. Как будто я уже все это проживал. Нет, у меня не плохая жизнь, отличная, меня окружают замечательные люди. Но я все равно умру, Карл. И ты умрешь. И в принципе одни замечательные люди ничем не отличаются от других точно таких замечательных людей, с которыми я даже не знаком. И все это не имеет ровным счетом никакого смысла, Карл.
По большому счету жизнь просто наполнена рутиной, которую мы тащим изо дня в день, которая рождает сама себя. Ты идешь на работу - зарабатываешь деньги - чтобы платить за жилье, покупать себе еду и одежду - зачем? - чтобы завтра поесть, надеть свою новую одежду и пойти на работу - зачем? - так чтобы заработать еще немного денег на жилье, еду, одежду и еще немного развлечений - редко выходить в свет - зачем? - показать свой уровень потребления.
белочка в колесе, Уроборос, Сансара.
Почему ты еще не глядишь на лотосы в Камбодже, Карл? Не ходишь под парусом в теплых морях? Почему мы все тут?
обсудим, олдуны?