24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
WEBM ШЕБМ ВЕБМ ЦУИЬ тред имени великого и легендарного представителя обездоленных и ПАРТИИ БОМЖЕЙПЕВЦА-ПРОРОКА Санбоя Геннадия Чернецова Ярцево Москва Смоленск
>>116086727 Человек-легенда, автор песен и музыки, в своей время даже попал в Книгу Гиннеса за то, что умеет одновременно ездить на велосипеде и играть на гитаре. Был настолько популярен, что в начале 90-х ездил на гастроли за границу, тащемта, в ЧССР, где ему президент Вацлав Гавел подарил автобус, но по возвращению назад украинские пограничники этот автобус конфисковали. Сейчас вполне успешно дает потрясающие концерты, наполненные великолепными песнями и мелодиями.
приходил он в общагу смоленского худграфа и рычал САНБОЙ ЗДЕСЬ, БРАТВА!!! Выкладывал на стол огурец или сушки со словами НАЧАЛО ЕСТЬ!!!! А дальше пытался выклянчить синьки хоть у кого-нибудь. А еще в 90-е ходил по Ярцеву по ночам и писал САНБОЙ на стенах, так, что любой приезжий думал, что город полон его фанов. Если бы не двощ упоротый, этот педрила никому бы нахуй не нужен был бы.
бля пиздец, случайно перешел в вверх треда, стал второй раз смотреть, будто новый тред. пиздец обдвачевался. хотя хули, если из треда в тред одно и тоже.
>>116091613 >>116091613 удваиваю, я этот ебанный клип только ради тех 3секунд с ней и смотрю. мечты, мечты, хотя бы фотки ее посмотреть бы, В другом амплуа.
>>116091182 >>116091771 >>116091310 >>116091310 точно! спасибо, а то я название забыл. >отношения двух друзей скинхедов, Хэндо и Дэйви, которые испытывают своеобразные чувства/ ахуенное кино.
>>116086373 (OP) Ребят, доставьте вебм! Во вчерашнем цуине появлялась. Там няша про котика пела, про то, что он убегает, потому что трусливый(слова песни такие). С меня лулзы
>>116092990 У нас в мухосранске такое было в конце девяностых-начале нулевых, т.к. все тенденции сюда доходят через год-два а раньше и вовсе через 5-10. Был пиздюком, помню токсикоманов там и тут, попрошает, гопников на каждом углу, трупы, вот это всё.
>>116094344 Да какие там могут быть кулстори. Очередной завсегдатай грустнотредов не дождался ответа анончика на свою простыню про многолетнюю депрессию, для которой даже на шкале Бека нет места.
>>116094716 я правильно понял, что OVA версия хелсинга - это последняя ее версия? Ее мне нужно смотреть? Помню крутили его еще по 2х2, но OVA не показывали.