24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Дело в том, что у меня мерзкая соседка бабуля 60+ лет и она изрядно портит мне жизнь создавая проблемы.
Квартира моя и живу я в ней один. Сначала квартира сдавалась и съемщики жаловались на нее, но я особо не обращал внимания, потом я решил переехать в квартиру, а перед этим сделать ремонт. Во время ремонта, она все время как-то пыталась мне помешать, вызывала участкового даже из-за шума, хотя в этот день я стелил с батей напольное покрытие. Ну вот тогда все и началось. Живу уже полтора года здесь и всегда замечаю очень странные вещи с ее стороны, у нее очень неадекватное поведение местами. Все выходки я спускал на нет и забивал, но сейчас уже заебало. Пару месяцев назад начал замечать, что у меня выросла квартплата, на несколько сотен от более-менее стандартных показателей, я решил узнать почему, порыл все счета и увидел строку: "Проживающих в квартире 4 человека(в том числе 3 временно прибывших)". Я пошел разбираться и мне сказали, что данную инфу донесла соседка. Ну я решил вопрос и все исправили. А эти 3 человека, которых она видела - это моя тян и брат со своей женой, которые часто могут заехать в гости. С моей стороны в ее не было никаких плохих действий, я тихий и спокойный человек.
И так анон, помоги мне, что делать со старухой? Как сказать ей, чтобы она не трогала меня и не ебала мне мозги. Надо подпортить ей чутка жизнь, но чтобы она не могла доказать, что это сделал я. Рассмотрю все варианты травли старухи. Поехали! Пик рандом.