24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сап, мамоёбы. Я придумал способ, как склонить наших мамок к совокуплению.
Основная проблема, которая стоит перед парнем, жаждущим плотской любви матери, состоит в том, что матушка может не разделить его намерения. И в случае несовпадения взглядов на возможность семейного секса, в последующем будет относиться к нему как к пришибленному. А в худшем сценарии, накатает заяву или попытается сдать в дурку. Т.е. итак не лучшие отношения превратятся в кошмар, а им ещё жить вместе.
Но что если инициатива будет исходить не от парня? И нет, не от матери. А от третьего лица. Что я имею ввиду? А вот что: инсценировка ограбления, которое будет совершать вор-извращенец. Итак, как я представляю это будет происходить и что для этого понадобится.
1)Планируем время когда ты с мамой будешь один в квартире. Никто не должен мешать вам в течении пары тройки часов.
2)Покупаешь виагру и заранее принимаешь. А то ведь не встанет в необычной ситуации, особенно если ты девственник.
3)Находим напарника. Напарник должен обладать некими актерскими задатками, чтобы суметь войти в образ. Можете даже порепетировать, чтобы выглядело правдоподобно. Его задача в час Х "ворваться" к вам в квартиру и начать делать вид, что хочет поживится материальными ценностями. А потом в один момент он захочет "поиграть" с тобой и твоей матерью. Конечно ломать дверь ему не надо, он интеллегентно позвонит, а откроешь обязательно ты. После того как он зайдёт, наденет маску и уже тогда начнёт шоу.
Дальше всё ограничивается твоей фантазией. Для начало можно погонять мамку пособирать золото и заначки в квартире. Для пущей правдоподобности он может ударить тебяничего, потерпишь, ради секса с мамкой то. После чего собственно "заставит" тебя поцеловать свою маму, раздеть её или пусть сама раздевается. Ну и в конечном итоге - секс.
Ты спросишь: "А что если мама захочет подать заявление?". Тут тебе будет нужно настоять на том, что раз ничего не пропалону можно что-нибудь спиздить недорогое для виду, то и нечего заяву катать. Ведь если его найдут он может рассказать про вашу тайну! И даже если сама она не боится, то не захочет подставлять сына.
Позже ты можешь сказать маме что это всё на тебя очень сильно повлияло и ты снова хочешь занятсья с ней сексом. И в худшем случае, даже если она откажется, то на фоне произошедшего твоё предложение не будет казаться ебанутым.
Какие подводные камни?
Если всё правильно спланировать, и никто в этот момент не позвонит в дверь, то всё должно пройти гладко. Я вижу только одну проблему. Это найти такого напарника крайне сложно. Он должен соответствовать трём критериям:
1)Актёрское мастерство. Он должен круто сыграть маньяка. А не стоять и не суметь двух слов связать. Типа "Ну типа трахайтесь... иначе эээ... я выстрелю в вас из пистолета эээ. пулей.. ну типа плохо вам будет..."
2)Ебанутость. Соответственно, он не должен покрутить у виска когда ты предложишь ему это.
3)Доверие. Да. Это наверное самое главное. У него будет компромат на тебя. Поэтому лучше чтобы у тебя тоже было что-то на него.
Ну что? В ближайшие дни ждать кулстори на дваче?