24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Анон, я один люблю воображать себя в разных фантастических ситуациях? Начал еще с детства, дабы избежать унылой повседневности и школьной травли, при этом у меня сформировался целый воображаемый мир, со своей историей, географией, общественным и культурным строем, в который я люблю уходить когда мне грустно и вообще довольно часто.
Там у меня есть анимешная тян, я - мегакрутой воин\стратег\маг\НЕХ, который ходит по своему воображаемому миру и пафосно ПРЕВОЗМОГАЕТ, захватывает, спасает тян, а иногда, когда ИРЛ у меня настроение романтическое - мило няшит свою воображаемую жену в своем воображаемом замке\имении. Романтика, все дела.
Делись, Анон, если у тебя есть что-то вроде подобного.
22 года, если что, понимаю, что все это нереально и бегство от проблем, но до чего же приятно забыться в этом всем. Алсо раньше рисовал карты разные моего мира, схемы гос. и общественного устройства моей страны, систему магии и религий в том мире, но все проебал где-то. Я нормальный вообще?