24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я ответил.
Она села ждать свой.
Потом спросила, куда мне нужно ехать и после ответа подсказала, какие еще автобусы туда идут.
Я рассмеялся и сказал, что знаю, потому что еду не первый раз. Улыбнулся и поблагодарил её за попытку помочь.
Потом воткнул наушники обратно и дожидался своего автобуса, изредка поглядывая на нее и, конечно, любуясь.
Мой пришел раньше, поэтому я погрузился и отчалил, проводив её взглядом из салона. Она смотрела вдаль и легко улыбалась. Красивая.
Черт возьми, какими бы отвратительными созданиями они ни были и какой бы ТНН ты ни исповедовал, а всё равно красивая девушка рядом - это приятно. Особенно когда с ней можно пообщаться о чем-то простом и приятном без всяких дальнейших обязательств.
Ах, да. К чему это я? Точнее к кому.
К тем, кто почему-то трясется, как только рядом оказывается девушка, и падает в обморок, если она начинает говорить. Заговорить самому - только через сэппуку.
Поймите, обрести покой в таких ситуациях может только отрешенный самурай, который принял смерть, смирился с нею и живет с ней. Иными словами, если вам ничего не нужно, если вы не строите в спермотоксикозном мозгу никаких фантазий по поводу данной особи, если вы не прикидываете, с какой фразой из бугурт-треда подкатить, то ваш разум чист и спокоен. Вам нечего терять. Она не откажет, потому что вы не просите. Подходящие для момента слова найдутся сами. Голос не будет дрожать, потому что отвечаете вы пустоте.