24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Недавно узнал,что существует "ведьмин час"."Ведьмин час" начинается в 03:00.Неоднократно замечал,что просыпаюсь иногда в три часа ночи из-за кошмаров.Блин,у кого-нибудь было такое?
>>304310 (OP) Согласен,не шутки.Родители были в командировке.Дома никого не было.Проснулся ночью,захотел поссать.Начал вставать с кровати,на кухне что-то загремело.От страха в постель набуровил
Насколько я понимаю, как раз к 3-4 часам утра кора головного мозга тормозится настолько, что вытесненные в бессознательное какие-то мысли и переживания получают возможность вылезти наружу. Днём, пока кора активна, механизмы вытеснения работают адекватно, а ночью ослабевают. Из-за этого и случаются такие характерные пробуждения. Ну и кошмары в это время как раз тоже в кассу. Разбирайся, ОП, что там у тебя такое вытеснено. ))
>>304310 (OP) Не в три. А в два или 4. По разным источникам. Вообще, в 2. Т.к. в 4 - просто физиологически мозг тормозит. А в два - минуя полночь, приходят они.
Есть теория, что до появления электричества, а к следствие, освещения, люди спали за ночь по два захода. Между которыми был перерыв в пару часов. Начинался он как раз в 3, 4 часа,в это время при свете свечей люди читали, в общем, занимались делами, не требующими глобального освещения. Привычка на уровне генов осталась пол сей день
Полночь - время нечести. Время начала ритуала скрещенных дорог и прочего у селян. Это отпечатано в вэп. Пол часа - утрясти душевную смуту, полчаса про себя, тихонько, попросить прощения у маменьки. Полчаса - помолится. Отрубиться и уснуть. Посему - ведьмин час - 2 часа ночи. Ритуал уже сработал, сознание чисто. Понятно пояснил?
Всегда встаю в три-четыре ночи, но только лишь из-за того, чтобы поссать. Крипоту не вижу, резких звуков не пугаюсь, встреться мне ведьма - выебал бы её. Но лучше девочку-призрака. Это у меня после "Звонка". Мммм, длинные-длинные угольно-чёрные волосы, фарфорово-белая кожа, ледяные губы, обхватывающие мой член...
Никогда раньше не заходил в паранормальное, но тут пару дней назад заскроллил и ушел. А потом очнулся и вернулся с таким вопросом.
Так есть этот ведьмин час или нету? У меня дочке полтора года, она последнюю неделю-две начала просыпаться по ночам и лунатить. И ведет себя как то странно, не кричит особо, просто странно как то. И тут еще я на часы посмотрел однажды - около трех часов она и просыпается. Совпадение? не думаю. Что скажете?
Наткнулся на тред и ПРИЗАДУМАЛСЯ. Именно в районе 2-4 часов ощущаю такой заметное дыхание за спиной, будто бы кто-то стоит сзади и ДЫШИТ. А еще запах сероводорода сильный и стойкий. Что делать? За мной уже пришли?
>>304734 Сообщения утверждают, что появление призрака сопровождается резким изменением температуры воздуха (внезапный беспричинный холод), неприятными запахами (сера, миазмы), беспокойством животных, нарушениями в работе электронного оборудования.
Бля, ананасы, вы меня пугаете. Последний месяц просыпаюсь посреди ночи от того, что кто-то произносит мое имя. Шепотом. Один раз было даже "%юзернейм% с тобой всё в порядке?". Причем сплю обычно очень крепко, если тян встает и начинает готовить (квартира-студия) я все-равно не просыпаюсь. А тут такая херь. Тян все эти разы спала. Может мне приснилось(хотя за свою жизнь сны запоминал раз 20 всего, обычно без сновидений сплю). Может она во сне произносит(хотя с чего бы?за 5 лет такое впервые). Я как-то не сильно в нех верю, прост поделился переживаниями.
>>304310 (OP) После прочтения наиночь сего треда вчера, испытал сонный паралич примерно в 3:40-3:50. Да, ведьмы присутствовали. Но я же аметист, тому списываю все на подсознание
>>305009 Потому что в магаче концентрация беспруфных хуесосов верящих в магию, эзотерику и прочую ебалу для неграмотных домохозяек составляет 100%. Здесь же 50/50 с материалистами.
>>305017 В 3 часа дня. Это легко проверить следующим способом: зайди в /b/ в это время и поищи в тредах глаголы с окончанием на "ла" + местоимения "я". В это время их будет очень много.
>>305012 Религивон я так поняд сразу под шконкой? Но какая разница концентрации, если темы могут легко идти и туда и сюда. Тот же ведьмин час в магаче легко мог оказаться. А цигуном могут упарываться и атеисты.
>>304773 Я помню тоже,лет в 5,а проснулся около двух-трех часов и слышу шаги.Ну думаю батя или мама в туалет пошли.А потом слышу,что шаги направляются в мою комнату.Дверь была со вставками из стекла и можно было различить силуэт того,кто за дверью.Я присмотрелся к силуэту.Это был вот точно похожий на голума из властелина кольца,мне стало не по себе.Я закрылся одеялом и стал ждать когда эта НЕХ уйдет.После 10 мин. моего ожидания,дверь открыло ОНО.Шаги направлялись к моей кроватиПотом я чувствую,что у изголовья кто-то дышит на меня.Я откинул одеяло и увидел что ОНО СМОТРИТ МНЕ ПРЯМО В ГЛАЗА!!!Я испугался и заорал прибежали родители а НЕХ РАССТВОРИЛАСЬ
Работал в больничке. Слышал дохуя кулсторей от врачей. Одна из них была такая: "по статистике, в 4 часа ночи мрёт наибольшее количество пациентов". Пруфов никаких не было, но это проскакивало достаточно часто, и как-то было связанно с тем, в какой очередности они ложились спать на дежурстве.
>>305342 Кулстори мне рассказывали друзья.Один был самый смелый,всяких духов вызывал ну и т.д. Ну вот этот "самый смелый" рассказал ак он посмотрел в зеркало в этот "ведьмин час" Вычитал про это в инете и поставил на 3 am Стал смотреть в зеркало и ничего не увидел.Я как не скептик не сомневаюсь в ведьмином часе,думаю ему просто повезло
сегодня в три проснулся,поссал и лег дальше спать.ничо не барражировало,ни гремело ни шумело.котейка спал на кухне как всегда.часто так просыпаюсь.причина-поссать. (ибо с вечернего накура сушняк и дохуя воды-компотов-фанты выпивается)
Период с 3:00 до 4:00 при дефолтном режиме сна (4 фазы по 1,5 часа) и времени укладывания в постельку, называются "час быка". Мне знакомый врач из интенсивной терапии (или где там овощи лечат и тяжелых больных) + другой сотрудник хосписа рассказывали иммено в это время 75-80% людей умирают от тяжелых заболеваний. То ли организм очень медленно что-то вырабатывает, то ли это просто минусы фазы глубокого сна, при которой мозг ебашит на форсаже (сортировка воспоминаний и информации, воспринятой за день)
>>304574 да лан, я тоже выпиваю много воды в 22 часа где-то больше литра, ну и по ночам гуляю. единственное что-бы меня испугало, это занятый толкан. а когда практиковал ОВД видел черную тень промелькнувшую на кухню, слева направо
>>304310 (OP) бля, тут бы уснуть хоть на часик... а вы - просыпаюсь... не, когда-то было что-то подобное... но ещё в школе, классе эдак в 7. вот в курсе же про мортал комбат на сегу? так вот, мне снилось, что перемалывает ножами, как фаталити на карте PIT. но это было разыгравшееся воображение, не более...
Блять, половину треда ХЕЛЬГА учится не указывать мыло и постит охуенные пасты про зеркало, охуеть можно. Я теперь понял, из чего состоят почти все треды.
>>304310 (OP) Всегда просыпаюсь ровно в 03:33, замечал за собой, прямо минута в минуту. Лет двадцать уже так, давно перестал обращать внимания, если бы НЕХ хотела меня сожрать - она бы уже давно сожрала а так ну будит и будит, и хуй с ней.
>>305123 >когда я ложился по ночам спать, какая то нёх по ночам как бы невзначай крутилась у моей кровати и постоянно молчала, ну так она молчала и начала у кровати сидеть, я в щёлочку из под одеяла заглядываю, а там нёх смотрит в щель и говорит: ты чо, ебанутый? Ты чо не спишь? Ещё нёх всякую хуйню по ночам вытаптывает, чтоб в спальню ходить часто, пиздец короче. реальная история, я не тролль.
>>304310 (OP) Любопытно то, что когда время переводили на час вперед-назад, и вообще оно было смещено на 2 часа от астрономического, "ведьмин час" так и считался в 3:00 по текущему местному времени.
Я что, в Шоу Трумана? Так и запараноить совсем можно. Как раз прошлой ночью проснулся в 2 часа от каких-то звуков. У меня холодильник работает со всякими щелканьями, скрипами. Днем не слышно, а ночью бывает. Алсо классические совковые панельные стены по ночам бывают стучат-скрипят. Как то раз так ночью щелкнуло, что я аж подпрыгнул блеать в кровати! Кароче привычен я к такой хуйне, но проснулся в животном страхе каком-то. Отворачиваясь от всех зеркал, раз уж проснулся - пошел поссал. Лег, вроде успокился. Было чуть жарко под одеялом,я сплю всегда укутанным полностью, кроме головы. Лоб слегка вспотел. Надо сказать, что окна у меня пластиковые и никаких сквозянков дома нет, наоборот заебываюсь проветривать. К чему это я говорю? Да к тому, что я вспотевшим лбом почувствовал ветерок блять!!!!!!!! Дуновение мимолетное. Тут я свосем охуел.
>Всегда сплю с травматом из-за такой хуеты
Перед глазами начали всплывать фотки тех тянок из панамы, особенно той у которой криповое ебло на фотках сделанных из далека, я даже боюсь их сейчас прикладывать. Найдите, увеличьте - это пздц. Корил себя за то, что настолько лох, что в собственном доме, постели дрожу от страха. Кое как поборол его, подбадривая себя мыслями "если что буду блять биться сука до конца зубами грызть". Боялся, что кошмары будут сниться остаток ночи, но уснул. Снов никаких не было. Кота что ли завести?
Так же друг рассказывал, он живет большой 3х комнтаной советской хате с кучей предков. Вообщем все на дачу разьехались, он один остался, спал в самой дальней комнате, и проснулся от того, что в кухне, на другом конце хаты раздавлись звуки, как буд-то кто-то ножом режет овощи на разделочной доске. Вот так.
>>304310 (OP) У меня такая хуйня. Каждый раз, когда я ложусь спать бухой, я неизменно просыпаюсь ровно в 3-30 утра. Неизменно, ровно в это время, лёг ли в 12 спать или в 2 часа. Просыпаюсь с сушняком и сумбуром в голове, пью воду, ложусь обратно спать, в голове роем кружатся невнятные мысли депрессивно-залипательной направленности, затем засыпаю, утро зависит от количества выпитого, как у всех нормальных людей. Не алкаш, в говно нажираюсь, в среднем, раз в полгода, немного выпить могу на выходных, но не более литра пива или его аналогов.
>>304310 (OP) Сегодня в 3.05 встал. Шорох и шумы на кухне. Крыса грызёт всё в доме, нет денег купить ловушку. Пугнул крысу, спрятал бутылки, которые она грызёт. Лёг спать.
>>308999 Вот скажи мне, ты баба, судя по всему рожавшая. Наверняка у тебя есть муж, если ты от кого-то родила. Ты пытаешься писать какие-то там фанфики, ребенка воспитываешь, жрать готовишь, у мужика сосешь, в перерывах даешь "мудрые" советы туповатым рожалкам на вумансру, в тумблер свой постишь. Скажи мне, женщина, хуле ты забыла тут? Нет, серьезно, что здесь может быть интересного для ТЕБЯ? 3.5 школьника пишут свои фантазии на тему: "Как если бы я перед школой увидел НЕХ, и она меня выебала в жопу." И так раздел из годного, где всегда можно было почитать свежую крипоту, пообсуждать таинственные исчезновения\смерти\явления и т.д. превратили в притон для нетсталк-детей, которые вызывают ололо матного гномика. Так еще и овуляхи безграмотные повылезали откуда-то, которые всерьез верят в домового, который по ночам срет в штаны их рыбеночку. Как ты сюда вообще попала? У своего модного трахаря в закладках нашла? Или может быть ты сама дохуя модная и загадошная))?
>>329510 1.Сначала найди мой пост на хуйвуманс.сру 2.Какое тебе дело до моей половой принадлежности 3.Я не баба,не мужик,не школьник 4.Если ты не умеешь троллить-не тролль 5.Даже пусть я и пишу что-либо,это не есть фанфики 6.У меня нет ребенка (возвратись к 3 пункту)
Ведьмин час потому ведьминым называется, что касается он только ведьм. Им до ваших тщедушных телец дела никакого нет, души же им интересны точно не ваши. Ложитесь спать смело.
Я почти каждый день в это время слышу, как на мой (последний) этаж приезжает лифт, открываются двери, слышны шаги выходящего человека. Но шаги просто сразу останавливаются, нет звука открывающихся дверей квартир, хотя в других случаях я это прекрасно слышу. Надеюсь, это просто бомж приходит переночевать.
Тян иногда пугается. Просыпается оттого, что смотрю на нее. А мне нравится просыпаться ночью и любоваться ею спящей. Чем, блин, спящий человек с закрытыми глазами может зафиксировать чужой взгляд? Как так?
>>304762 Так это же я очком басс издал. Вот ты и похолодел и запах изменился а так же у животных паника началась. Вон мой кот уже как неделю под себя ходит, походу от ему от моего аромата так тревожно стало.
>>355484 Старый форс. Раньше было принято во всех тредах писать про ПАЛАЧ НИКА. Кто-то слышит странные голоса по ночам? Это все ПАЛАЧ НИК остерегайтесь ПАЛАЧ НИКА, он приходит по ночам к питурдам и что-то говорит. Сам палочник это некая хрень, про которую есть видео, но оно утеряно, а те что есть это не те.
Не совсем по теме, но раз тут НЕХ тоже обсуждают, то У меня лично в тишине ночью дыхание чье-то в комнате слышно, потом разобрался, что оно пытается дышать синхронно со мной (вдохи и выдохи с делэем повторяют мои, но громкие игнорит) Днем тоже можно услышать, если закрыть глаза и фулл расслабиться Разумеется, при приближении к источнику становится тупа непонятно, где ИМЕННО он находится Я забил, так как ничего не происходит, при отвлечении себя нихера не слышно и мой мозг, может быть, придумывает это все, но все равно интересно, есть ли такое у других
В разделе уже не раз обсуждалось, что НЕХ скорее всего к тебе не придёт, пока ты сам к этому не начнёшь стремиться - т.е. постоянно читать и смотреть страшное кинцо и книги, пытаться вызывать духов, уходить в шизотерику, носить ангхи, трахать суккубов во время обыкновенного сонного паралича итд.
Как и вы, я люблю иногда ночью почитать крипипаст. Так вот, когда я ночью обмазываюсь крипипастами, всегда наступает период, когда моя психика начинает давать слабину, а мне становится реально страшно и начинает казаться, что сейчас в дом прорвётся какая-то НЕХ из потустороннего. Немного физизчески начинаю это чувствовать. То есть я даже не один дома, лежу рядом со спящей женой, встаю иду после чтения с мобилки крипипаст в сортир, а у меня ощущение, что кто-то сзади смотрит и волосня на спине начинает дыбом приподниматься, лал. В такие моменты я сразу понимаю, что пора закругляться на сегодня. Неоднократно, когда это начинало происходить, я смотрел на часы и оказывалось, что они показывают в районе 3х ночи.
>>357405 Могу добавить, что страх, нагнанный таким развлечениями, обостряет сенсорику, а она в свою очередь может добавить кирпичей. Я как-то умудрился отчётливо почувствовать ветерок от колыханий собственной футболки, накрутив себя историями, и хорошо ещё что смог осознать происхождение этого ветерка, а то бы поехал.
>>304418 > Т.к. в 4 - просто физиологически мозг тормозит. Причём здесь мозг? Считается, что три ночи это обратно Святой Троицы или как-то так - часом сатаны, типа временем, когда разгуливает нечисть. Об этом упоммнается в фильмах про изгнание и пр.
На днях проснулся ночью от охватившего чувства буквально животного ужаса, чуть ли на кровати не подскочил. Только собираясь посмотреть на часы и узнать сколько времени, я уже заранее знал ответ, т.к. первое о чем подумал - как раз о сабже. Так и оказалось - время было ~3:30. Впервые в фильме '6 демонов Эмили Роуз' узнал об этой теме, с тех пор время от времени нет-нет, да вспоминаю о ведьмином часу сидя ночью за компьютером и бросив взгляд на часы, не слабо пробирает иногда.
>>304310 (OP) Я заебался просыпаться в 16:43 по Мск, постоянно, блять в 16:43, ложусь в 10 утра, просыпаюсь в 16:43, сука, горит ибо хочу в 16:40, не укладываюсь
У меня соседи сверху с недавних пор по ночам беснуются, примерно в 2-4 ночи, то песни какие-то поют, то просто какие-то истошные крики и топот от них доносятся, причем там исключительно женские голоса. Как началось сразу подумал про ведьм, а тут еще и тред такой. Вобщем как их контрить если что?
>>362192 Твои соседи сдают квартиру по суткам всяким блядям. У меня была такая хуйня когда купил квартирку в центре. Думал, пиздец, буду жить в одном доме с элитой, спокойствие, порядок. А на деле там через день устраивали дикие вечерины с воплями и плясками. Прозреваю, что у мужиков просто нет привычки орать так "УУууухуууу, МЫ СЧАСТЛИВЫ!!!!!!!!" поэтому ты их и не слышишь. Тебе не экзорцист нужен, а налоговая.
>>304310 (OP) >Недавно узнал,что существует "ведьмин час". "Ведьмин час" начинается в 03:00. Неоднократно замечал,что просыпаюсь иногда в семь часов утра из-за ебаного ремонта у соседа. Блин,у кого-нибудь было такое? Где искать ведьм в "Ведьмин час" что-бы наказать ссаного мудилу? На радужных полянах и в кругах ведьм нет, проверял!
Я короче просыпаюсь ночью, слышу кот шоркается по хате. Думаю "ах ты пидор шерстяной, ща встану тебе люлей отвешу". Глядь, а пидор шерстяной рядом лежит и на меня уставился, как будто недоволен тем, что по хате кто-то шоркается. Тут-то я кирпичей и отложил. Время правда не догадался глянуть, но 4-х ещё точно не было, так как в 4 уже светает. А ещё кто-то регулярно долбит по трубе ночью. Началось это лет двадцать пять назад, тогда я был студентотой и частенько засиживался за кульманом на хоте один. Ночью слышал один-два громких удара по трубе. Сейчас же ночью можно услышать серию ударов, как-будто кому-то мешают спать и он начинает долбить по трубе, чтобы его услышали и заткнулись, но происходит это обычно когда кругом абсолютная тишина и даже машины в это время уже не барражируют по близлежащей дороге. Короче слышь, пидар, ещё раз меня разбудишь ночью, я тебя по айпи вычислю и набью ебало.
>>304310 (OP) Крч на 4 часа ночи приходится самое слоупочное время. Самый глубокий сон, а если ты не спишь - самая медленная реакция, сердцебиение, дыхание, вот это все. Соответственно, любой раздражитель воспринимается многократно резче. Потому спицноз любит в это время штурмовать сонных злодеев. почему бы всякой НЕХ не пользоваться такой же тактикой?
>>304603 Сон в духоте, когда за окном южная беззвездная ночь - вот где раздолье кошмаров. +32, штиль, белье липнет к телу, глубокой ночью сверчки замолкают и остается лишь уханье сов, шелест крыльев летучих мышей, да далекий собачий вой.
>>306343 Склоняюсь к тому, что физиологически 3 часа ночи - это и есть оптимальное время для засыпания. Те, кто ложатся раньше, и просыпаются в это время, потому что легли слишком рано
>>373870 Я вижу только один способ борьбы. Нужно всем начать трипоблядствовать и как только двач станет форумом с регистрацией и смс трипоблядков начнут банить.
Это что, клуб шизиков, что ли? Голоса, блядь, какие-то, запахи. Вообще охуеть. Еще и НЁХ всякую сюда зачем-то приплетают. Ведьмин час, блядь, сон в два подхода. Одна теория охуительней другой просто. Мозги лучше себе дихлофосом прочистите, чтобы тараканов оттуда вывести, лол.
Мда, я когда маленький был и ложился спать в 9 часов то тоже жутко боялся, что до 12 не усну и попаду под время нечисти. А сейчас частенько в пол-четвёртого только и ложусь спать.
>>310164 А разгадка одна - бездуховность ты стал ложиться на час раньше. Большинство людей допустим ложится спать в полночь. И 3 часа достаточно чтобы выспаться до следующего просыпания. Т.е. я считаю, что у таких людей просто более короткие циклы сна и бодрствования