24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
- жиды из интел\ндвидий\амуд пилят каждый год очередные +5% к производительности, а ценны всё выше.
- жиды из юби\еа пилят очередной ААА конвеер без оптимизона чтобы ты шел к жидам из интел за очередным +5%
- жиды из австралии запилили старфорс 3.0 и ААА конвеер уже даже не заценить.
Итог: Каждый 2-3-4 года смена ПК. С учетом курса, сейчас топ пк собрать ~60к.
+ Приход эры 2к и 4к, поэтому + монитор. ~15-20к
ААА игра стоит от 1500 до 3к. Остается только ждать габена с его скидонами.
Топ пк + игрыкоторых нет ~100к. Раз. в 2-3-4 года. Смотря как прогресс пойдет. Ты конечно можешь взять с авито печь 7ххх и тп, и дрочиться на низко-средних еще год. Но я говорю про комфортные гейминг. если у меня игра не пашет по-крайней мере на высоких. мне становится очень грустно и у меня ногеймс.
Есть альтернатива.
Консоль с авито = 20к раз в пятилетку.
2-3 игры на дисках. - и ты можешь их менять\продавать и дрочить в свои ААА без гемороя.
И еще 20к на ноут для курсачей\доты\кс и браузерок.
Профит? Профит.
У меня вот и дилема. Я думал что к лету куплю топ с паскалями и 3д ссд. Но игори уже не спиратить. А лишние 3к за ААА будут сильно бить по карману.если конечно не покупать игру раз в месяц Следовательно, нахуя такая машина нужна? Играть в доту в 300 фпс? Может легче реально купить мыловарню4, пару игр и заделаться авито-барыгой. + няшные Сосони каждый месяц раздают халяву. Инди хуиндикоторые на пеке сейчас от 10р до 1000р И даже полноценные бывшие ААА. Еще и на ноут останется чтобы ебашить в стратегии и f2p. Что скажешь?