24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
В общем дело было в одном вымирающем городишке, куда я приехал погостить к родственникам. И случилось мне топать до дома пешком. Время было около часа ночи, улица, горит 3.5 фонаря, почти все дома не жилые, одна сторона улицы так вообще поросла пролеском. Вижу я, что передо мной топает лоли. Небольшого роста, в белой блузке, юбке ниже колен, с двумя косичками. Ебеня, час ночи и лоли. Я, дурак, решил узнать что происходит. Окликнул ее раз, другой - ноль внимания. Тогда я догнал ее, перегнал и перекрыл ей путь. Трудно описать насколько я охуел. Мы как раз приблизились к работающему фонарю. В общем анон, это была ни разу не лоли. То, что я принял за косички оказалось просто сбитыми в колтуны жирными волосами ( это блеать даже не дреды были, просто волосы не мытые годами и намазанные каким - то жиром или хуй знает чем), ноги и руки были нереально тощими - как у танцующего трапа с зонтиком, а лицо было старушечье. Но не просто старое морщинистое лицо - морщины как будто кто-то оттягивал в низ, типо как у будьдога. Алсо, одежда была вся вымазана в земле. В общем оно наконец таки меня заметило и подняло голову, я закричал и втопил. Никогда в жизни так быстро не бегал. Один раз я обернулся - существо пропало, но я все время слышал приближающее топание ЧЕТЫРЕХ конечностей со стороны полеска. Я вбежал за калитку и быстро захлопнул ее. Спустя пару секунд нечто протопало мимо. Собака во дворе изошлась лаем, больше похоже на хрип. Выскочили родственники. Я им рассказал что случилось, но они мне не поверили сперва. Потом мы эту херь видели из окна. Оно стояло под фонарем и тянуло к нему руки. Стоит ли говорить, что утром я собрал монатки и уехал от туда? Что это было, анон? Ты уже встречал эту НЕХ? пикрандом