24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
История такова, что я сейчас живу в частном секторе. Как уже привычно, во многих частных дома есть разные гаражи, беседки, сараи. Так вот, этот дом не исключение.
По сути, дом как дом, но вот сарай меня начал беспокоить.
Началось все с того, что я покатил в сарай взять краски, которая там хранится и мне по спине ебнула палка, которая прижимала дверь погреба плотнее к полу (то есть, она упиралась в потолок и пол одновременно, самой упасть - не представляю как). Я тогда ясно что наложил кирпичей и забыл про это.
В один прекрасный день, я пошел в погреб, достал от туда пару вёдер картохи, по скольку откровенно не люблю таскать тажелое, решил в захода, ведро взял, другое оставил там же. Как пришел - ведро полное картошки оказалось перевёрнуто и на пару метро отклонилось о того место, где стояло, я конечно по быстрому съебался.
И ещё, как фоткаю обычно что то на фото все окей, но как делаю фото в сарае, вечно шумы/кружочки непонятные и т.д. Обнаружил это, когда делал фото для вас.
Советы/идеи/предложеня пишите