24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Анон, в твоей жизни были моменты, когда делал что-нибудь из ряда вон выходящее, несвойственные тебе действия, от которых все охуели? Может быть обернувшееся эпик-вином? Пилите прохладные. Пикрандом
Когда был личинкой курил за гаражами с местными Ваньками , и тут какой то чухан из администрации села выходит , тут я такой на очко сел вообщем я его толкнул , что он упал , а сам сьебался.Меня единственного кого не нашли .
10 лет назад трахал нашу мисс Мухосранск. Думал если кому расскажу и дня не проживу. У ней папа был авторитет местный. Она такая мадель 10/10 и на голову выше меня. И все боялись подкатывать, лол. Сейчас она в Гермашке, замужем за стариком. Похожа на покойную принцессу Диану.
Упоролся феназепамом. Ебал бабу в строящемся здании. Нассал в пакет и скинул на быдланов (мне 22), поджог начальную школу, свалили все га чурок, лол. А все кто меня не знает, думает что я тихий отличник, хотя все наоборот
>>116409043 (OP) Проебал смену в макдаке, написал в заявлении что из за острого приступа ринореи соплетечения из носа Манагерша схавала и не подавилась. Спрашивала мою одногруппницу не заразно ли это. Никогда так не проигрывал.
Нашел на дачном участке ежика и хотел посмотреть на его мордочку, однако тот свернулся клубком и никак не равзорачивался. От отчаяния я начал хуярить его с ноги по всему участку, потом подбросил и мощной подачей отправил в овраг. Он так и не развернулся. Ещё однажды поймал дворового кота, посадил его в выброшенную дорожную сумку и сбросил с крыши девятиэтажки. В другой раз устроил Хиросиму огромному муравейнику, капая на него горящей пластмассой. Пробрался в лифтерную, переключил лифт на ручное управление и более получаса катал вверх-вниз женщину с грудным ребёнком. Заживо похоронил бездомного щенка с последней степенью лишая. Гонял канарейку по комнате, не давая ей приземлиться, пока у той не остановилось сердце.
взял дома пузырек с вазелином и добавил в него красного жгучего перца. я думал, что это будет смишно, когда кто-нибудь захочет намазать обветренные губы. примерно через неделю я проснулся среди ночи от нехилого удара каким-то предметом. это меня тапком хуярил отец. и, как мне сейчас кажется, намазал он не губы...
>>116409043 (OP) Полтора года назад, когда вся эта хуйня с рублем началась - просто так взял и уволился из фирмы, в которой прилежно отработал 8 лет да, я немного олдовый фаг - в это же время произошла была череда довольно хуевых событий в жизни: от расставания с тян до натурального алкоголизма с серьезными проблемами со здоровьем, но в результате я не только наверстал упущенное, но и достиг большего успеха - свой биз, ЗОЖ, новая машина. Да вообще много чего. Кроме тян...:-(
>>116411225 С чего бы? Это было лет 10 назад. Я, будучи школотой,залез с корешом в пристрой что должен был быть начальной школой или чем то ещё. Там делали ремонт и вообще было все закрыто, но мы выбили доски т залезли. На стене была огромная карта, я реально такую больше нигде не видел. Ну мы и решили её поджечь да пошли домой. Через минут 10, стоя у своего дома, я увидел как над школой стоит приличный такой столб дыма. Тогда я конечно отложил кирпичей. На следующий же день в школе пахло дымом и уроки сократили , ибо все жаловались на запах. Учителя потом сказали, что в пожаре обвинили гастеров, что там работали, что по сей день вызыает у меня смех. Кстати чувак с которым ч это сделал, является внуком завуча)
>>116412413 Она, внезапно, похвалила, потому что там кроме сцен ебли было много чего другого. Она типа "нитакаякакфсе" и "прогрессивно мыслящая", о чем любит повторять на каждом шагу. Ну, я и решил проверить насколько она прогрессивно мыслит.
>>116414102 Главное - первый раз, потом пойдет как по накатанной. Иногда даже доставляет в обеденный перерыв громко серить на самых оживленных этажах. мимо-постоянно сру в универе
>>116414261 Бля, про кота не прочитал. Вообще те кто мучают животных, редкостные пидорасы и мрази. Одно дело защищаться например, от бешеной замена предлагает "обвешанной, я чет сиранул псины, а другое дело мучать дворового котейку или щенка.
>>116412383 Рекламный биз. Просто я все эти годы работал на дядю, а тут смелости хватило делать то же самое, но на себя. Сам охуел от того, как все просто. Работать правда больше приходится теперь. Но и профиты выше.
Первая. Как-то шел ночью по города из кафешки с тян. Сзади начали окликивать и свистеть какие-то 2 пьяных гопника. Догнали, обошли, начали доебываться. Я подумал, что все, пиздец, драки не избежать (а я тот еще корзиночка). Плюнул на все и решил, что не буду вообще забивать голову понятиями, многоходовочками и психологическими штуками (раньше только так и избегал конфликтов, инб4 - лютая мухосрань). А буду радикально честен, а там будь что будет. Далее диалог: - Чего не останавливаешься, мы ж тебя звали. - Я вас не знаю, а на свист не привык останавливаться. - Деньги есть? - Есть. - Дай пацанам. - Не дам. - Почему? - Не хочу.
Тут они затупили, и мы с тян технично съебались. До сих пор в шоке.
Вторая. Как-то зашел к знакомому домой. Сидим в зале, обсуждаем дела. Потом ему надо было отойти куда-то, сказал посидеть, подождать его. Включил мне телек и ушел. В это время в зал пришла его дочка - тян 15ти лет. Села рядом на диван, попиздели немного, рассказала о себе, а потом положила свои ноги на мои. Я удивился, опешил. Пощекотал, она подпрыгнула, взвизгнула, но ноги не убрала. Я продолжил водить пальцем по ее стопе, она смеялась, визжала, но терпела. У меня встал колом на эту всю ситуацию. Дальше ничего не было. Вернулся знакомый, договорились по работе и я ушел. Потом еще пару раз заходил, тоже по работе, тян эта была дома, но виду не подавала. Алсо, я на эти воспоминания потом неделю дрочил. Недавно эта тян писала, в гости напрашивалась. Ей за это время уже 17 успело стукнуть, но я все сомневаюсь - оно мне надо?
>>116409043 (OP) 1)Срал в центре Купчино, рядом с метро, спрятавшись за машину, при этом я был в матросской форме(учусь в мореходке). Никто вроде не заметил 2)Засунул в анусай шланг от кальяна и стал дуть в него, потом ходил пердел целый день 3)Дрочу на гей прон нраица
>>116411672 Пиздец, блеванул с пикчи. Сразу видно расчетливая мразь: "Смарити, у меня приставка есть, я задр-девушка)000)), Сматрити, у меня дота на задем плани))00)я такая необычная))0" Мразь
>>116414102 Двачую, в конце 2015 посрал в маке впервые в жизни, теперь башню сорвало и если приспичит, то сру в общественных туалетах, а не терплю до дома.
Ебануться, парни, вы тут все такие отчаянные сорвиголовы, кто срёт в общественном туалете, кто гопника встретил а кто-то вообще на работу устроился (охуеть!). Даже не знаю что и рассказать вам из своей скучной жизни.
Пару лет назад когда был на азовском море кидал пивную банку с мочой в детишек которые резвились напротив,когда вспоминю и сейчас смешно,алсо тетка с соседнего дома запалила.
>>116417575 Вспомнилось как лет в 11 на речке с ребятами играли в сифу, только вместо мяча использовали бутылку с песком, лол. Потом у всех синяки были лютые.
По пиздюковке ночью боялся идти в туалет (кордор ОЧЕ большой, а я боялся именно всяких НЕХ) и ссал в пустые бутылки и кидал их в окно или же на след. день сливал в туалет и выбрасывал. Имею привычку ссать в раковину (только у себя дома, разумеется) уже около 7 лет, причём это намного удобнее. Из за этой хуйни горю идеей купить писсуар себе в дом, как у своего друга.
>>116417856 Алсо, ещё одна хуйня вспомнилась. Жил до 2009 на крайнем севере, где инет дико дорогой и мало у кого был, в основном все локалкой пользовалсь. И появился там году так в 2007 аналог ютубчика, где любой мог свои видео лить. Так вот, к чему я всё веду. Кто-то залил туда видео с телефона, где он с товарищем курил на балконе, а внизу проходило двое пиздюков лет восьми, которые стали клянчить сигарету. Оператор крикнул, что сейчас организует, достал сигарету из пачки, достал хуец, хорошенько потёр фильром сигареты о залупу и скинул её вниз ребятам. Те поблагодарили их и тут же закурили, а оператор с другом наали дико ржать. Жаль не схоронил видосик на память. Нахуя я это всё пишу?
Мне было лет 6, с мамкой отдыхали на море, сидели в этот момент на пляже. Я жрал фруктовый лед, причем так его облизал, что он превратился в острую сосульку. Ну и хуй знает, что мне в голову ударило, но я этой сосулькой ткнул со всей дури в спину рядом сидящему пиздюку. Нихуевую дырку сделал прямо рядом с позвоночником. Еще пара сантиметров - и он был бы инвалидом. Алсо, мне за это нихуя не было. Другой случай. Мне уже лет 8-9. В школе на перемене бесимся, как и подобает малолетним дебилам. И тут я зачем-то сшибаю на пол тню-одноклассницу, и начинаю ее пинать. Такая совершенно ничем не мотивированная агрессия. Потом заставили каяться перед всем классом, лол. При этом я тогда был отличником, и вообще почти идеальным ребенком, если не считать этих случаев.