24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сегодня малолетние мои друзья я распишу вам, что такое совок. Сейчас много на него дрочат, а потому думаю вам будет интересно.
Начнем. В совке были политинформации. Это когда ты должен принести в школу вырезки из газет и рассказать одноклассникам об очередной перемоге коммунизма. Т.о. лицемерить и анусликингу учились еще со школьной скамьи.
Блядь, сборы металлолома и макулатуры, а также субботники. Как я ненавидел свою школу за это. Я забивал на все это хуй и был постоянно чморим классным руководителем который сейчас дохнет на нищенскую пенсию без лекарств, каждому свое суки. Как-то он заловил нас с другом съебывающих с этого наебалова и заставил нас принести 40кг металлолома. Иначе вызовет родаков и прочи пугалки. Хуйня вопрос с ближайшей стройки ему была принесена огромная железная лестница и еще какая-то хуйня. Весь класс угорал, когда строители материли классного забирая свои причандалы после вкусного обеда. Мы же съебали к тому времени по-домам.
Постоянные говновыяснения отношений в школе. Кто-то до кого-то доебался, кто-то кого-то отпиздил. Любая игрушка была пиздец какой ценностью. Какие нахуй трансформеры? Пластмасовые солдаты были уже валютой. Ебанные жвачки Турбо. Стоили они 1рубль. Какое гавно туда было замешано я слабо представляю.
Мамка получила очередь на машину 2107. Продала ее барыге. Мамку заебывал ОБХСС месяца 3. Дача. Ебанная дача. Потому что даже если у тебя есть лаве, купить на него ты мог только всякую советскую хуйню. Типа морковки, кортохи и прочей хрюканины обильно удобренной селитрой. Поездки в колхоз, где больше разъебывалось чем собиралось.
Мои впечатления о школе - это сборище тупый баранов, занимающихся дикой хуйней и мешающих нормальным детям учится. Я давно съебал на тракторе. Но у меня и близко нет ностальгии. Более того, поработав последние пару лет в РФ, я охуел от количества уебков. Если говорят про США что они сброд, то РФ - это дичайший сброд, который даже не сам собрался, волею судеб был загнан в одно стойло.
Я не ненавижу совок. Я гляжу на него и понимаю, из какого же дерьма мне пришлось выбираться. И сколько же сил было потрачено на всякое говно.
Заебался писать. Спрашивайте.
Пик - вид с моей терассы