>>63687763
Первый нах!
>>63687832
ох лол реально первый
>>63687763
Вежливые люди - не ВС РФ, а отставные военные Крыма и беркутовцы. Пруф.
>>63687763
В принципе, после раздела Союза украинцам отломился один из лучших кусков Российской империи. Какая завидная промышленность ей отошла… от авиазавода «Антонов» и четырех атомных электростанций до винодельческих хозяйств Крыма. А еще 25% мирового чернозема, лучшее сельское хозяйство СССР, уголь, нефть, металлы, мощный военно-промышленный комплекс, 1400 (!) километров черноморского побережья, порты, дороги, курорты, вузы, НИИ, 50 миллионов активного и образованного населения… Не Киргизия, блин!
Украина исторически была самой обжитой и развитой частью империи. Как говорилось в известном фильме, «и кузница, и житница, и здравница». На ее лакомые земли тысячу лет раскатывали губу все возможные и невозможные захватчики: монголо-татары, турки, поляки, литовцы, пруссы, французы, австрийцы, даже шведский король полез в Полтаву воевать (где Швеция, и где — Полтава). Идейный вдохновитель нынешних майдано-бандеровцев — Гитлер, когда речь заходила об Украине, говорят, чмокал языком и сладострастно стонал: «Я-а, я-а-а, дас ист фантастиш!..»
Короче, когда 23 года назад украинцы отломили от СССР лучшую его часть (включая подаренный Крым), все народы бывший империи с черной завистью подумали: «Вот свезло же хохлам, так свезло!»
А теперь, внимание: годовой ВВП нынешней Украины на душу населения — 3860 долларов. Для сравнения: у нищей Албании — 4000 долларов. Соседние небогатые Польша и Россия обгоняют Украину по ВВП почти в ЧЕТЫРЕ РАЗА — 13 300 и 15 000 долларов соответственно. Вымирающие и разбегающиеся со своей земли латыши имеют на душу 14 900 долларов. И теперь самое обидное для хохлов: у соседей-белорусов (которых щирые и свидомые украинцы считают «тупыми совками») — 7400. В два раза больше. Вот облом-то!
Гоблин пояснил о ситуации в Украине и не только. Всё четко и по полочкам.
Москалей на ножи.
>>63687763
СУКА БЛЯ ОТВЕТТЕ КАК ИЗБРАЛИ НОВОГО МЭРА В КРЫМУ
говорят под дулом автоматов выбрала того, кто угоден рашке
>>63687638
Подтверждаю, мой тред.
>>63688002
Кто не скачет тот москаль.
>>63687963
В ГРУ людей обучают что бы так разговаривать?
>>63688009
Мэра избирали Севастополю, а не крыму. И там оружия небыло вообще.
>>63687970
Продался за 15 рублей
>>63687963
Нахуй пойди.
>>63687763
Оп, кокой-то невежливый оппик у тебя.
Три месяца назад ваш президент Янукович предпочел российские 15 миллиардов и 30-процентную скидку на газ халявному «договору об ассоциации» с гейропой. На мой практический взгляд — молодец! Умело пудрил мозги гейропейцам, а тем временем активно торговался с Путиным. И таки развел прижимистого дядюшку Пу на конкретные бабосы! Румыны-болгары-греки, которые в разы богаче Украины, такого Януковича бы на руках из московского самолета вынесли. Золотой унитаз подарили в пожизненное пользование. Десять унитазов!
А вы, украинские «не-быдло-не-козлы», начали покрышки в центре города жечь. Эх, не хлебнули еще вы европейского горюшка. 23 февраля я потрепался по скайпу со своим армейским приятелем Мишкой (живет во Львове), выпили по рюмке за Советскую армию. Поговорили за российский газ… Я ему в скайповскую камеру показал свой счет за воду-отопление за январь (211 евро). Он не поверил. Сказал, что его пенсия подполковника украинской армии в полтора раза меньше. А квартиры-то у нас — одинаковые.
Кстати, а где теперь бабло возьмете — Киев ремонтировать? Засрали ведь город, не хуже чем гитлеровские захватчики. Простите, но ваш «евромайдан» — это высшее проявление идиотизма. Если бы он не закончился 80 трупами, я бы сейчас катался от смеха. Кстати, про будущие трупы я конкретно предупреждал еще в начале декабря: «В световом спектре оранжевый цвет стоит рядом с красным. Чуть-чуть сместить длину волны — и поехало». Сместили, и поехало.
Главный аргумент нынешних майданцев (которые не совсем фашисты) таков: Янукович — вор, а его окружение — банда. Вот с этим точно спорить не стану. Конечно — вор. Янукович — вор с детства, его первая судимость была в 17 лет за ограбление в составе банды, три года колонии получил, сидел.
Всей Украине это было известно, но его все равно выбрали. Обхохочешься! Почему? А так всегда бывает, когда в стране возникают «оранжевые» настроения с песнями и танцами. Когда народ начинает голосовать за тех, кто громче всех орет в микрофон перед толпой — на сцену выходят самые отпетые мерзавцы и клоуны. И других там не может появиться В ПРИНЦИПЕ!
Вы можете себе представить, чтобы на сцену Майдана вышел разумный экономист-управленец и стал бы, не торопясь, зачитывать серьезную программу по выводу страны из кризиса (часа, скажем, на 3-4). Кто б его там стал слушать между завываниями поп-певички Русланы и рэп-речевками «Разом нас богато»? На Майдане нужны лозунги короткие и дебильные: «Выбери меня, выбери меня — птицу счастья завтрашнего дня. Слава Украине! Героям слава!»
После песенных майданов народы ВСЕГДА выбирают самых бессмысленных и подлых правителей — «борцунов» типа Ющенко. Ну а потом, если не случится очередного майдана, на сцену выходят «крепкие хозяйственники», то есть воры. Впрочем, оранжевые борцуны — тоже воры, хоть и не столь умелые, как те, кто их сменяет. Мы в Латвии это проходили 23 года назад. И до сих пор проходим.
>>63687866
>Но ведь всё с точностью до наоборот. Российский корзиночка сидит и ждёт пока ебут его ЕОТ, а украинский вышел и дал этому незнакомцу пизды.
Продолжая всю ту же аналогию: так то он не незнакомцу дал пизды, а своей мамаше, которая унижала его, подворовывала у него, но при этом защищала его от Ерохиных. Теперь же защитить корзиночку некому: Ерохин с востока уже пристроил свой член, а в Ерохин с запада пока только надрачивает.
>>63688069
"НА" ГРУ
>>63687742
Возможно, не охраняют, а проводят задержание.
Тем временем, все ебанулись.
http://ria.ru/economy/20140304/998048715.html
Угрожаем отказаться от доллара и возврата долгов.
>>63688125
>КО-КО-КО ПИДОРАХА ВАТНИК 15 РУБЛЕЙ ПУТИНКИ НАКАТИ КИСЕЛЕВ ПРОМЫВКА МОЗГОВ ПОК ПОК ПОК КУДАХ-ТАХ-ТАХ
>>63687455
>Обратите внимание на ножевой бой.
У меня одного продолжает складываться впечатление, что я читаю какую-то апокрифическую "Дюну"? Салофримены, блядь. Мастера Дома Гинац. Совсем спайса обожрались. И чаёк-то был на майдане не просто так чаёк, а с ПРЯНЫМ ЛИКЁРОМ, ЕВПОЧЯ.
>>63687557
У F-15 крейсерская скорость около 1000км/ч. Лететь около часа.
>>63688151
F-15N Sea Eagle? ошибаюсь, поправь.
Для тех кто уже перекатился, а моего ответа не видел.
>>63687885
>>63687963
маловероятно
для отставных военных среди них что-то слишком уж дохуя молодых ребят
из одних беркутов тоже не могут состоять, их слишком много (не все беркуты съебали в Крым).
Наиболее вероятно, что это всё же ВС РФ, у которых ***ШЕВРОН ОТКЛЕИЛСЯ, ГОСПОДА**.
>>63688145
>какой-то казах
>ШОК СИНСАЦИЯ! ПРИЗНАНИЕ РУССКОГО АККУПАНТА!
ага
>>63688069
Папа, я хочу к тебее!
Пародия на Сашко Билого
Chers officiers russes! Кто их вас изъявил желание отобрать у меня мушкет? Я весь в ожидании ответа! Кто из вас хотел бы отнянь мой мушкет и тесак? Я не слышу ответа, господа! Кто из вас хотел лишить меня моего de baïonnette?
>>63688232
Кремль уже сказал, что это его личное мнение.
>>63688145
И? На территории крыма разрешено находиться 25 тыс. личного состава ВС РФ.
>>63688194
Вам обоим не кажется, что ваши аналогии несколько дегенеративны?
>>63688145 а вот это уже похоже на фейк
>>63688145
От так обосрамс.
>>63688145
Казахи это не русские. К назарбаеву все вопросы
>>63687455
ПОЗДНО
>>63688316
>моего de baïonnette?
Вот de лишнее.
>>63688281
в народное ополчение(милицию) нет ограничения по возрасту.
>>63687763 Уже нашли ВК хероев? айда травить их.
>>63688125
Нечего возразить?
>>63688313
ШОК! БЕССЕРДЕЧНЫЕ РУССКИЕ ОККУПАНТЫ ПОСТРОИЛИ ЗАБОР ПРЯМО МЕЖДУ ОТЧОМ И ДОЧЕРЬЮ!
>>63688009
Лучше скажи кто это решил что эти кондомы: яйцеnuke, тымошонка, тянивбок и прочие идиоты будут у руля? Воспользовались ненавистью народа к власти этих воров и решили просто занять их место ценой жизней обычных людей. Как всегда получилось. Скоро люди и этих мудил скинут, но вот виноватыми опять москалей сделают.
>>63688331
Думаешь, такими словами бросаются просто так, от нехуй делать? Конечно, Пу сказал, что вообще не приделах. Но кому надо было, тот услышал, я думаю.
Твори, анон.
>>63687866
Пизды вы дали своему же, законно избранному президенту. Насрав на мнение половины страны, показав как вы относитесь ко своим же согражданам. При этом показав себя всему миру - как в центре европы людей убивают и ставят на колени перед толпой. Европа вас теперь ждёт с распростёртыми объятиями.
Крым получить автономию еще больше чем есть, на том все закончиться. Всех это устроит
>>63687832
Бан
>>63687763
>45 истребителей
>Из них исправны только четыре
прям как в рашке
>>63688525 Вы геи? Нет, уходите отсюда товарищ.
>>63688525
-NYET
-NYET
>>63688145
Бляяяяяяяяя у меня от этого видео РАСКРЫТИЕ
>>63687970
Уж слишком очевидные вещи поясняет.
Объясните мне пожалуйста, я действительно не понимаю.
Вот представим вы живете в своей квартире и в один день на вашей кухне появляется неизвестный вам человек Ерохин, который не дает вам пройти к холодильнику или включить чайник. Более того, твоя ЕОТ, согласившаяся с тобой жить ранее, теперь, при появлении этого незнакомца воспылала к нему любовью и хочет остаться с ним. Т.е. ситуация просто охуительная своей вопиющей наглостью и дикостью.
Что делает нормальный человек в такой ситуации? Он дает пиздюлей незнакомцу, а затем ебет оздоровительным трахом свою ЕОТ.
Что делает украинец? Он сидит на двачике и выкладывает смищные картинки в то время, как на кухне Ерохин ебет его ЕОТ. Украинец воюет на бордах, обсуждая, как скоро закончатся деньги у незнакомца и насколько правдоподобны сладостные повизгивания ЕОТ, прижатой к столу мощным членом.
Уважаемые украинцы, надеюсь вы теперь представляете, как выглядите со стороны. А теперь подумайте, станет ли помогать сосед такому опущенцу? Ну хуй знает. Я думаю, что корзиночка так и продолжит сычевать за монитором, а Вежливый незнакомец так и будет ебать ЕОТ.
>>63688338
Ну не разрешено же им разгуливать по городам с оружием, блокировать дороги и захватывать военные части. Я удивлен, что еще ни один хохлосолдат не вышел из себя и не начал по ним стрельбу.
Не неси хуйню, всем понятно, чем зпнимаются российские войска в Украине.
>>63688559
Мне кажется, или раз от разу синей краски всё больше проливаешь?
>>63688576
Толстишь, поди?
>>63688243
Кто владеет САЛОМ - владеет миром. Великий Шаи-Хохол, Да очистится ОКРАИНА деяниями твоими!
>>63688145
Эх...спалились блять
>>63688316
Хто хоче забрать мого гладіуса? Ммм? Хто хоче забрать мою лоліку сєгментату? Мммм? Я питаю, хто хоче забрать мого гладіуса та мою лоріку сєгмєнтату? Хто хоче забрать мої піллуми? Хто я питаю?
>>63688651
Но ведь это ВОЙСКА САМООБОРОНЫ
>>63687763
DA TI OHUEL
жалко же собачку а хохлов нет
>>63688651
>и не начал по ним стрельбу.
1 Хохлосолдаты тоже не дураки
2 Из чего стрелять?
3 Кто отдал приказ?
>>63688576
>прям как в рашке
Не толсти pls.
>>63688357
Снято немецкими бендеро-фашистами во Львове?
>>63688651
Всем ясно, что ни там наводят порядок. Иначе хохлы там от большого ума гражданскую войну развяжут.
>>63688645
Ты ещё вспомни,как они за Крым рассказывали. ТАТАРЫ ПЕРЭРЭЖЮТЬ РЮСКЕ ДАГИ ВАТНИКИ ТАПОЧКИ ТАТАРЫ АВТОНОМИЯ КРЫМ И где, я вас спрашиваю, героическое татарское сопротивление?
>>63688651
Захват производит ополчение, ВС РФ лишь охраняют собственные объекты и финансируют ополчение формой, оружием и техникой. Где ты тут видишь противоречия?
Я вчера купил пистолет. Старый ТТ с затертыми номерами. Коробку на 150 патронов. Патроны старые, на донышке выбит 64-й год, но сохранились хорошо, «маслята». Пистолет в промасленой бумаге, сегодня утром его почистил, смазал жидким оружейным маслом, проверил механизм. Заряжал магазин, но стрелять не пробовал — я уверен, что и так сработает хорошо. У кого купил, не скажу. Но у продавца были еще пистолет Макарова — две штуки. Я не взял, плохо из него стреляю, да и мощность не та. ТТ — самое то.
Я вас всех ненавижу, я ненавижу Януковича, ненавижу Кличко, ненавижу Раду, ненавижу рагулей, ненавижу метро, ненавижу украинскую провинцию. Я заберу с собой два-три десятка душ. Я пока не решил, в какой ВУЗ города я пойду. Наверное, все-таки, в политех. Я его ненавижу. Хотя одинаково ненавижу и остальные «типа университеты». Я ненавижу людей.
Вы у меня попляшете. На раскаленной сковородке.
>>63688651
Боятся стрелять и даже пердеть. Это будет расценено как нападение на российскую военную базу со всеми вытекающими последствиями.
Украинская певица и общественный деятель Руслана Лыжичко, которая с первого до последнего дня поддерживала Майдан, признана одной из десяти самых смелых женщин планеты.
Награждение певицы в рамках ежегодной премии прошло в Госдепе Америки по случаю Международного дня отваги женщин.
>>63688502
Лейтенант Ерошенко, бросился вырвать из рук крымского ребёнка, заминированный русским оккупантом автомобиль марки "игрушка".
Reiter news
вк.com/myukr
>>63688803
> И где, я вас спрашиваю, героическое татарское сопротивление?
Им Рамзан Кяфиров копротивляться запретил.
>>63688680
ДА СОХРАНИТ ОН НЭНЬКУ ДЛЯ ЛЮДЕЙ СВОИХ! БИ-ЛА-МАЙДАНА!
>>63688775
В нагрудных карманах у них бутылки с ПУТИНКОЙ?
>>63688763>>63688673
поцреоты небось?
>>63688817
>Ой как жаль что нельзя это снять.
>>63688817
Ты молодец, постарался. Но лучше бы ты матешу на завтра сделал.
Москали пидорасы, понастроили всяких заводов на востоке и юге незалежной во время своей окуппации, а когда мы от них съебались, они, пидоры кляти, все полезные ископаемые у себя в своей пидорашке оставили. А как без сырья и газа эти заводы работать будут, я вас спрашиваю?! Наша ненька украина бедная лишь из-за вас, пидорюг.
>>63688802
подправил тебя
>>63687769
>Снос памятников Ленину
Где связь между министрами и памятниками? Это вообще не их решение.
>Переименование улиц
Что тут такого? Или это ухудшит экономику?
>Отмена статуса русского языка
Закон о языках был мёртвым с самого начала. Ты просто прочти этот бред. Чтобы он работал нужны огромные вливания денег, так что нахуй этот бред.
>Отмена закона о недопустимости оправдания нацизма
Если не ошибаюсь его только зарегистрировали, но не приняли.
>Согласие на кредит от ВМФ на любых условиях
На любых прозрачных условиях, а не на закулисных неофициальных переговорах между Яныком и Путиным, где первый мог бы с лёгкостью продать все гос предприятия второму.
Про Бандеру отдельный разговор. По факту он ни фашистом не нацистом не был, ибо идеология. Суть в том, что будучи в подполье эта организация увидела в нацистах инструмент для становления "независимой" Украины, не более того. Как ты помнишь Япония тоже выступала на стороне Германии, но нацистами японцев никто не называет.
>>63688910
Что там, я не знаю языка.
Особенности новой холодной войны таковы. Наши противники остались без самого главного своего оружия.
Потому что в России теперь есть всё: джинсы, кока-кола, четыреста сортов колбасы, стриптиз и порнуха, голливудские фильмы и даже боевики с Брюсом Ли, парламент, кретины в парламенте, полиция, выражения «упс» и «wow», свободный выезд из страны, частная собственность с возможностью открыть свою собственную пивнуху, рэкет и мафия, книги о рэкете и мафии, геи с перьями в заднице и боевые пидарасы, «ГУЛАГ Архипелаг» не под подушкой, а в магазинах и даже в школьной программе, половое воспитание, импортный ширпотреб и батончики «Марс» на кассе, жувачка, безработица, неуверенность в завтрашнем дне, сигареты «Мальборо», «по сколько хочешь бутылок в руки», распродажи со скидками, комики на фоне кирпичных стен, специальный антивоенный певец (даже несколько сменных), экология и борцы за неё, полёты в Париж по делу, сервис, машины даже у нищих, сектанты, акции, опять джинсы (специально продранные на коленях), концерты «Джетро Талл», музеи восковых фигур и современное искусство, места в гостиницах, клубника круглый год, которая никому не нужна, потому что её невозможно есть, перестрелки на улицах, этническая напряженность и, наконец, торговые марки.
В России нет: шестой статьи Конституции и 121-ой статьи УК, обязательных партийных собраний, железного занавеса, необходимости стирать полиэтиленовые пакеты с изображением Брюса Ли, нужды переписывать друг у друга «Джетро Талл» и перепечатывать по ночам «ГУЛАГ Архипелаг» (и даже читать его вообще), дефицита, глушилок зарубежных радиостанций, распределителей и мяса по талонам.
В двух словах: Россия — это сегодня обычная капиталистическая страна. Вся импортная «необычная, загадочная и красивая жизнь», с помощью изображения которой Советский Союз взламывали, как ломиком, теперь здесь в полный рост. Кто-то горюет, кто-то счастлив — но это так.
Вот поэтому «освободители» годами ничего не могут сделать. Им нечего предложить, кроме абстракций. Чего хотят? Шендеровича по Первому каналу? Зачем, когда его хватает и в других местах. Возможности публично засовывать курицу в наследника медвежонка? Какому числу граждан необходима такая возможность?
Хотят победить коррупцию? Не, серьёзно? Вот без шуток? С Немцовым, с Касьяновым — взять и победить коррупцию? Ну, молодцы. Выдайте им фольги на шапочку.
Нет, бывшим хозяевам жизни, увы, нечего больше предложить. Всё, чем они соблазняли и завлекали, уже тут. Далеко не всем и понравилось. Некоторые вообще не выжили. Некоторые миллионы.
Объяснить, почему при Навальном мы будем жить как в Швейцарии, а не так, как в Сомали, легко только хипстерам. Остальным трудно.
С другой стороны, всем уже понятно, о чём нам не говорили, когда предлагали голых баб на подиумах и жувачку вместо ржавых танков. У танков, оказывается, существует милое свойство: они исполняют желания. Нам об этом Жванецкий когда-то рассказывал, когда ещё был способен это делать.
Без танков твою жувачку завтра отберут. А с танками ты можешь накапливать государственный долг сколько хочешь, печатать свои деньги и заставлять всех ими пользоваться, создавать медиа-империи и объяснять всем, какой ты правильный, белый и пушистый.
Что сейчас происходит на наших глазах? Наши освободительные друзья, которые всё время советовали нам брать пример с Америки, сейчас корчатся в падучей — потому что мы, наконец, начинаем во многих смыслах брать с неё пример по-настоящему.
Это комично. Объясняться годами в любви к зарубежному Маккейну, не понимая, что свой собственный Маккейн, когда придёт тут к власти, раздавит любителей зарубежного большим пальцем и вытрет палец о штанину. А вот сейчас это понимание вдруг резко стало приходить.
Мечты часто сбываются. Бойтесь этого всегда.
>>63688760
Есть устав караульной службы и когда к тебе рвутся вооруженные люди и забрасывают свето-шумовыми - никакой приказ сверху не требуется.
Не знаю, как они ТЕРПЯТ все эти унижения.
>>63688069
>что бы так разговаривать
>что бы
Где таких пидарасов как ты обучают, чтобы так писать?
>>63688961
Ратинкой
Смотреть с пятой минуты, хоть можно и все смотреть. хорошо укро офицер сказал в конце.
ВСЕ ВСЕ ВСЕ, МАКСИМАЛЬНЫЙ РЕПОСТ! РУССКОЕ СМИ ВАС ДУРИТ! ВОТ САЙТ С ОПРОВЕРЖЕНИЯМИ!
http://www.stopfake.org/
>>63688525
а что за бутылки из карманов торчат? Путинка что ли? Лiл.
>>63688896
Ну хоть пусек через хуй кинули.
>>63689081
>таких пидарасов
я смотрю ты гомофоб?
>>63688775
>>63688802
>>63688840
>>63689021
Спасибо, вот вам немного вежливости.
>>63689031
>Как ты помнишь Япония тоже выступала на стороне Германии, но нацистами японцев никто не называет.
Потому что они няшки, милые и мультики красивые делают. А ебучие хохлы даже сало в Польше покупают, нахуй они нужны.
>>63688817
Жаль что кинокамер в крыму ещё не изобрели, так то был бы вин.
Пилю ориджинал контент
пять часов в пеинте во славу Украине
>>63688963
Баттхёрт- мем ньюфагов.тхт
>>63688817
А еще друг не написал, что к ним через громкоговоритель лично Путина выводят в эфир. И он их зовет. И манит. POPROBUYTE POTONSHE.
>>63688815
А Путин говорил, что ополчению никакая поддержка не оказывается. Неужели он пиздит?
>>63689113
>>63689139
Пропустил, фикс
>>63688970
Вот ты смеешься, а школьники на Украине не могут позволить себе новый айфон, а со старого снимать - лютый зашквар.
>>63688896
НЭЙ НЭНЭЙ ДОНТ ГИВАП
>>63688145
Это крымский татар с двойным гражданством, что не так ?
>>63688654
>есть договоренности, кстати, двусторонние
Которые Россия так и не подписала.
Чем европейцы закрывают лавочку объясни мне? Почему нельзя изменить налоговую схему для Европейских товаров, которые приходят через Украинскую границу? И всё, нет проблемы.
>>63688840
Лол.
>>63688961
Путинка на случай если ратники после войны опять трансформировались в ватника. Нельзя же быть вежливым богом войны 24/7.
>>63689175
ich bin kapituliren
>>63689092
>Российские провокаторы выложили видео, как они устанавливают флаг России в Луганске
Разоблачены фейки российского ТВ о «снайперах и террористах на Майдане»
>внезапная атака бойцов Альфы (скорее всего это Альфа)
>(скорее всего это Альфа)
>Разоблачены
>все на русском
>>63689118
Фу, чо у ней на губах, это от негритянки?
>>63689031
>Как ты помнишь Япония тоже выступала на стороне Германии, но нацистами японцев никто не называет.
Правда, две атомные бомбы скинули. Или будешь и это отрицать и нарывать пидорашкинской пропагандой?
>>63689090
27.02.2014 после сообщения о захвате неизвестными вооруженными лицами аэродрома Бельбек командир А0156 получил команду разместить для усиления охраны и обороны на территории военного городка № 92 (аэродром Кировское) роты 1-го отдельного батальона морской пехоты в количестве 43 военнослужащих и 6 БТР-70.
28.02.2014 года в 12.15 на территории военного городка № 92 был задержан автомобиль КАМАЗ без номерных знаков, в котором находилось 15 вооруженных лиц после объяснений (в том, что данные вооруженные люди заблудились) в сопровождении 4 БТР-70 они были выведены за пределы военного городка № 92.
С 14.25 до 14.45 без предупреждения был выполнен облет аэродрома и мест стоянки авиационной техники вертолетом Ми-8 Вооруженных Сил Российской Федерации, после чего указанный вертолет направился в направлении аэродрома Джанкой.
В 16.00 под КПП военного городка № 92 прибыло около 150 казаков на 40 авто под руководством атамана ХХХХХ., свое появление на КПП части атаман объяснил волнением прибытия на аэродром самолетов из центральных и западных регионов Украины с десантниками на борту.
Среди казаков находились три представителя Вооруженных Сил Российской Федерации в гражданской форме одежды. Атаман и данные военнослужащие Российской Федерации вели переговоры с командиром роты морской пехоты об освобождении последним территории военного городка № 92.
В 22.20 командир роты получил команду от командования ВМС Украины оставить военный городок № 92 и вернуться в пункт постоянной дислокации (г.Феодосия).
00.30 поступило сообщение, что на расстоянии 500 м от КПП аэродрома появилось 6 авто «ТИГР» и 10 авто КАМАЗ и УРАЛ с номерами Российской Федерации 21 и 73, 90 региона.
В 01.10 на личном авто к КПП части прибыл атаман ХХХХХ. и предложил руководящему составу воинской части А0156 пропустить на территорию военного городка № 92 5 военнослужащих Российской Федерации.
В 01.17 мною было приведено часть в высшую степень боевой готовности.
По требованию руководящего состава, что переговоры будут вестись с офицерами Российской Федерации у личного авто ХХХХХХ. вышло 5 спец назначенцев с полной боевой выкладкой с автоматическим оружием, которые дослали патрон в патронник. После этого командир группы захвата старший лейтенант Российской Федерации доложил, что ему поставлена задача по захвату аэродрома Кировское.
По требованию руководящего состава части были приглашены к переговорам полковника Вооруженных Сил Российской Федерации не назвавший свое фамилия. Вместе с указанным военнослужащим к КПП военной части А0156 подъехали 10 авто КАМАЗ и УРАЛ, в которых находилось около 350 военнослужащих Российской Федерации в полном снаряженные с автоматическим оружием, и 6 авто «ТИГР» с пулеметами на борту.
Полковником Российской Федерации руководящему составу воинской части было сделано заявление, что они заинтересованы мирным путем вывести из строя аэродром Кировское с целью непринятия самолетов Вооруженных Сил Украины.
После чего личный состав Вооруженных Сил Российской Федерации осуществил захват аэродрома при этом силами бойцов спецподразделения на взлетно-посадочную полосу был выкачен самолет АН-26 «Дельфин».
В тот же период бойцами спецподразделения на КДП аэродрома было выведено из строя оборудование для руководства полетами («ВИСП», радиостанции антенны), разбиты рабочие места руководителя полетов, ближней зоны, руководителя посадки, обрезаны провода связи, разбиты двери комнат боевых постов.
В 01.45 указанные военнослужащие Российской Федерации оставили аэродром Кировское.
В результате силового захвата аэродрома Кировское пострадавших среди личного состава воинской части А0156 нет, оружие и секретные документы сохранены в полном объеме.
а анон мне не верил
>>63689219
Доставьте эту же пикчу с Марцинкевичем.
>>63689175
АМЕРИКА ЗА НАС!!
>>63689170
Советскую армию они считали оккупантами. С таким же успехом могу спросить разве в русско-японской войне русские убивали японцев не по национальному признаку? Так и бандеры убивали тех, кого считали врагом. Именно врагом, а не людьми 2го сорта. Где тут нацизм?
>>63689175
Что это за комикс?
>>63689335
МЫ С СОВЕТСКИМ ФЛАГОМ! МУРИКА ЗА НАС!
Тоже пилю ориджинал. Фрау Меркель была моей музой.
>>63688194
Вся суть псевдоимперского пацреота. Росеюшка мать народов и т.д. и т.п. Совершенно несостоятельный бред кремлебота.
>>63689031
Тут вспоминается словосочетание "Нанкинская резня".
>>63689211
ВАЙЛЫД ДЫЭНСААА
%%Блядь, как вспомню евровидение с этой шлюхой и её акцент, так снова проигрываю до полусмерти**
>>63689314
Сало целовала.
>>63689441
> Тут вспоминается словосочетание "Нанкинская резня".
Гайдзины должны страдать.
мимо из самой лучшей страны на свете
>>63689441
NYAN-kin massacre :3
>>63689440
ПРОТОУКРЫ ИЗОБРЕЛИ КОЛЕСО, ПИСЬМЕННОСТЬ И АЛФАВИТ!
>>63689185
Пруф?
Ванька вон Ерохин в Российском Крыму с твоей ЕОТ фотографируется, Мыкола, а ты всё как сыч сидишь на сосачике воюешь!
Анон, короче эта информационная война меня заебала. Зачем анонам то впихивают эту хуиту? Мы что, ИЛИТА, власть держим, или мы крышуем кого влиятельного?
или это группа анонов пилит этот фэйковый контент?
>>63688559
А Молдавию за что?
Алсо, не думаю, что Венгрия молча отдаст Закарпатье, а Польща не оттяпает под шумок Галичину и Волынь.
>>63689055
Поговорю с пастой.
Написанное - хуета, написанное пидорахой.
Всять, отобрать, раздавить, тьтанки. Питораха во все красе - шариков. Взять отобрать, поделить.
Тогда как главное - сотрудничество, свобода, самоуважение, порядок. Это именно то, за что любят Америку (и Европу тоже).
>>63689353
ЕНОЦИД ПРОТИВ ПОЛЯКОВ
«Волынская резня» летом 1943 года стала апогеем человеконенавистничества УПА, ведь в сжатые сроки был осуществлен не только геноцид поляков, но и «зайдов», «хрунов», «зрадников», которым становился любой «чужой». По приказу Центрального провода ОУН-б подразделения УПА в 1943-1944 гг. осуществили широкомасштабную акцию уничтожения поляков, проживающих в Западной Украине. Бандеровцы истребляли поляков целыми семьями и даже селами (колониями).
>>63688910
Лол, а как же НУЖНО ПЕРЕСТАТЬ ВЫДАВАТЬ ВИЗЫ РУССКИМ ЭТО ОПАСНО?
"Мы, военные моряки Украинского флота,
внимательно выслушали позицию и мысли
президента РФ Путина, озвученные им во
время пресс-конференции проведённой в
Москве 4 марта 2014 года", - говорится в
заявлении.
"Во время встречи, общаясь с журналистом
компании "Рейтер", президент России тонко
подметил, как умение выкручиваться и
уходить от ответа присуще дипломатам. Но
мы люди военные и, как известно, нам
присуща особенность говорить и действовать
прямо, после того как дипломаты
исчерпывают взаимные доводы", - сказано в
обращении.
"Исходя из этого, мы считаем себя
правомочными обвинить президента РФ в
неприкрытой лжи. Лжи, которая касается
непосредственного участия Вооружённых Сил
РФ в тех событиях, которые на протяжении
последних нескольких суток и сегодня
происходят на территории АР Крым и городе
Севастополе"
>>63689562
Здесь один из немногих островков здравомыслия.
>>63689520
Путинки накатил?
>>63689171
Ты, мальчик, можешь сразу идти на хуй. На твой несостоятельный бред даже вестись не буду.
>>63689315
Где связь между нацизмом и 2мя атомными бомбами. Перефразируй свою мысль более понятно, пожалуйста.
>>63689139
он им чтоль цветы хотел дать?
>>63689193
Какие няши.
>>63689440
Вся суть украинской политики: русские смогли проплатить пропаганду во всем мире, хохлы смогли проплатить пропаганду на двощах. Nuff said.
>>63689552
Они явно привезли её с собой, нужно обвести ей нос кружком и вы сами всё поймёти!
>>63689533
АДАМ И ЕВА БЫЛИ ПРОТОУКРАМИ, НО ЗМЕЯ-МОСКАЛЬ ПОДСТАВИЛ ИХ С ЯБЛОКОМ И ИМ ПРИШЛОСЬ ПОКИНУТЬ РАЙ!
>>63689633
NIET.
>>63689611
Мы, военные моряки Украинского флота,
внимательно выслушали позицию и мысли
Президента Российской Федерации В.В.
Путина, озвученные им во время пресс-
конференции проведённой в Москве 4 марта
2014 года.
Во время встречи, общаясь с журналистом
компании «Рейтер», Президент России тонко
подметил, как умение выкручиваться и
уходить от ответа присуще дипломатам. Но
мы люди военные и, как известно, нам
присуща особенность говорить и действовать
прямо, после того как дипломаты
исчерпывают взаимные доводы.
Исходя из этого, мы считаем себя
правомочными обвинить Президента
Российской Федерации в неприкрытой лжи.
Лжи, которая касается непосредственного
участия Вооружённых Сил Российской
Федерации в тех событиях, которые на
протяжении последних нескольких суток и
сегодня происходят на территории Автономной
Республики Крым и городе Севастополе.
В настоящий момент военные корабли
Военно-Морских Сил Украины «Тернополь» и
«Славутич», находящиеся непосредственно в
Севастопольской бухте, блокированы боевыми
кораблями и судами Черноморского флота
ВМФ России на каждом из которых находятся
подразделения морской пехоты, количеством
до одного взвода вооруженные
автоматическим оружием и в
соответствующей экипировке.
Памятуя замечание господина Путина В.В.
о том, что подобную форму одежды и
снаряжение можно приобрести в любом
магазине, пользуясь случаем хотелось бы
поинтересоваться в каком именно, а так же
где в нарушение законодательства Украины
можно купить автоматическое оружие, боевые
пистолеты и гранатомёты. Заодно напомнить,
что ни одно из подразделений Вооружённых
Сил Украины, дислоцируемых в Крыму
оставшись верными чувству долга и Воинской
Присяге на ВЕРНОСТЬ УКРАИНСКОМУ НАРОДУ
не сдало ни пяди территории воинских частей
и вверенное им боевое оружие, тем более в
таком количестве.
В ответ на все инсинуации, грязный поток
лживой информации из уст нечистоплотных
политиканов и подкупленных ими журналистов
мы: офицеры, мичманы, старшины и матросы
Военно-Морских Сил Вооружённых Сил
Украины открыто заявляем, что будем честно
и до конца выполнять свой воинский долг,
защищая свою страну и народ Украины, как
делаем это все годы независимости, не за
должности и зарплаты, а потому что это наша
земля и для нас дорога жизнь каждого
человека, живущего на этой земле, к какой бы
национальности он не принадлежал.
>>63689574
>реднеки
>отгородиться стеной от Мексики
>просто так вторгаться куда попало под надуманным предлогом
Да, всё правильно, любят именно за >сотрудничество, свобода, самоуважение, порядок
>>63689702
> АДАМ И ЕВА БЫЛИ ПРОТОУКРАМИ, НО ЗМЕЯ-МОСКАЛЬ ПОДСТАВИЛ ИХ С САЛОМ ПОЗНАНИЯ ДОБРА И ЗЛА
Фикс.
Насчет японии подтвердилась новость?
http://www.reuters.com/article/2014/03/04/us-ukraine-crisis-japan-idUSBREA230TD20140304
>>63689552
сначала показалось что кулэмэтчик КАРЛАН хоть и нящный :3, но потом обратил внимание на ШПИЛЬКИ
как она ходит вообще, поехавшая
>>63689670
Судя по всему да.
>>63689611
У тебя свинья порвалась.
>>63689031
Очевидно же, что то, что я перечислил не является делами первоочередной важности. Особенно учитывая, что у вас экономика утонула. Но вы бросились в первую очередь заниматься именно ими.
>>63689668
ЕНОЦИД ПРОТИВ ПОЛЯКОВ
«Волынская резня» летом 1943 года стала апогеем человеконенавистничества УПА, ведь в сжатые сроки был осуществлен не только геноцид поляков, но и «зайдов», «хрунов», «зрадников», которым становился любой «чужой». По приказу Центрального провода ОУН-б подразделения УПА в 1943-1944 гг. осуществили широкомасштабную акцию уничтожения поляков, проживающих в Западной Украине. Бандеровцы истребляли поляков целыми семьями и даже селами (колониями).
>>63689668
>Ты, мальчик, можешь сразу идти на хуй. На твой несостоятельный бред даже вестись не буду.
А твоё сало из уркаинской свиньи, ммм? Отвечай.
>>63689576
Где тут нацизм? На лицо война за освобождение родных земель. Мне кажется, что ты просто не понимаешь сути вопроса.
Мне нравятся украинцы и Украина, но кукареканье хохло-интернето-бойцов раздражают, в принципе я на них не обращаю внимания, но когда под каждой статьей или видео отписываются злобные хохлы, приходится обращать внимание. И ладно бы это были просто срачи в духе "не пустим, на свою Землю москалей, войне - нет, Путин - ***", но нет, они грозят Россиюшке сугубо Западом и НАТО, вспоминаю третий рейх и Австрию и что славный Запад не допустит повторения, для них же это угроза в будущем!
Возможно некорректное сравнение, но это напоминает мелкого пиздюка, допустим сводного брата, который ненапрямую заебывает тебя и творит хуйню с попустительства взрослых. При том когда ты пытаешься спокойно поговорить с ним начинает выебываться, а когда ты слегка надавишь вопит так что на тебя все оглядываются, цокают, покачивают головой, направляются в твою сторону чтобы осудить издевательства сильного над слабым, а он скрывается за их спинами и ухмыляется. Ты понимаешь что в чем-то они правы, так как ты в душе хороший человек, но ведь твою братец пиздюк мерзкий уебан пользующийся своим возрастом, а ты при всем этом по доброте душевной не можешь его отлупасить конкретно ибо брат же. А ему похрен на братские чувства, его воспитывал другой родитель и он другой крови, ему главное то что его показушно жалеют и дарят шоколадки, хотя когда его настигнет беда впрягаться за него будет как раз таки братец.
2048 год. Граница Юго-Восточной Автономной Украинской Республики. Пограничный пункт "Рубикон-728/14г".
Рядовой Пантелеев зевнул и уставился на экран. На него транслировались изображения с беспилотных автономных аппаратов, которые выполняли плановый облет демаркационной линии и проверяли её на предмет целостности, а также сканировали округу различными навороченными прибамбасами на предмет присутствия нарушителей границ. Иван Пантелеев сегодня был в наряде, который, к счастью, скоро уже должен был закончиться. Всю ночь Ваня честно боролся со сном и вышел из этого боя победителем, теперь ему оставалось потерпеть еще чуть-чуть и он с чистой совестью мог сдать смену и пойти немного подремать.
Вдруг один из мониторов тревожно замигал. Сон у Пантелеева тут же слетел и Ваня быстро вывел картинку с монитора на главный экран наблюдательно пункта, после чего тихо выругался и ткнул кнопку селектора:
- Слушаю.
- Рядовой Пантелеев докладывает - движение на участке 14Б, время обнаружения 6:27, по предварительным данным группа неустановленных лиц численностью 7-10 человек.
- Доклад принял.
Пантелеев облегченно откинулся в кресле. Его работа была завершена, теперь дело за ребятами из группы быстрого реагирования.
Старший лейтенант Дорофеев, проклиная все на свете, передвигался с отрядом в квадрат, где по данным беспилотника находилась нарушившая границу группа лиц. Пока продирали глаза по тревоге, собирались и выдвигались на позицию, нарушители успели перебраться через демаркационную линию и залезть в лесок. К счастью, на хвосте нарушителей висел беспилотник, который транслировал их местоположение прямо на специальное оборудование отряда, поэтому Дорофеев и его люди точно знали, где сейчас пребывают хулиганы. До них оставалось совсем немного.
Из кустов вынырнули сержанты Дагаев и Пилипко, которые шли в авангарде:
- Засекли, товарищ старший лейтенант.
- Где?
- Вон они, в низинке возле озерца какого-то
- Сколько?
- 9 харь
- Опять наши постоянные клиенты?
- Они самые, товарищ старший лейтенант
Дорофеев взял бинокль и посмотрел туда, куда ему указали сержанты. Представившаяся ему картина вызвала у него гримасу не сильно скрываемого отвращения. Возле озерца было 9 тел в шароварах, косоворотках, с усами и с чубами. Пятера из них сидели на жопах и отдыхали, один чуть поодаль тужился в кустах со спущенными штанами, а трое о чем-то яростно спорили и махали палками. Даже отсюда можно было учуять запах давно немытых тел. "Долбоебы, блядь" - подумал Дорофеев - "Сколько раз уже их ловили, один хер лезут. Так, оружия огнестрельного нет, только камни и сабли ржавые. Какой-то дикий подвид, значит".
Увидев все что ему нужно, Дорофеев убрал бинокль, коротко отдал несколько приказов и отряд потихоньку стал приближаться к стоянке нарушителей. Они не успели толком ничего понять, как уже были окружены страшными людьми в форме и с оружием в руках. Только один из них попытался что-то предпринять, заорав "Геть маскаликаф!" и замахнувшись саблей, но его тут же застрелили. Оставшиеся в живых восемь нарушителей желания бузить не проявили. Дорофеев подошел к одному из них, который выглядел главным:
- Русский понимаешь?
- Та!
- Кто и откуда?
- Мыкола иа, Йевано-Франкофскей
- Так, Мыкола, сейчас вы строитесь шеренгой и идете за вот этим солдатом. Мы позади и по бокам. Дернетесь - пристрелим. Все ясно?
- Та!
- Ну тогда пошли.
Мыкола что-то проорал на непонятном наречии остальным и через некоторое время незадачливые нелегальные мигранты понуро поплелись в окружении солдат погранзаставы. Впереди их ждал миграционный концлагерь и депортация в Нэзалежную Украину. А Пантелеева, Дорофеева и его солдат ждал вкусный обед, душ и крепкий сон.
Вся суть баттхерта бендеров в одном посте.
>>63689761
Змей не знал, что они его жрать начнут.
>>63689727
>выслушали мысли
Вот это экстрасенсы.
>>63689842
Вырезать семьи - это не геноцид. ОК.
>>63688817
Тааак, падажжи, падажжи, ебана! Значит писать можно, а снимать - хуй? Или у ВСЕХ телефоны без камер?
>>63689881
Анон кто пишет эти неадекватные посты? Какой хохол хочет воевать? Это провокация с целью вывести вас из себя
>>63689818
Убивали тех, кого считали оккупантами, а не людьми второго сорта. Вьетнамцы уничтожали американцев, которые пришли на их земли. Разве это делает их нацистами?
>>63689715
Вы ещё ведётесь на эти фейковые фотки?
>>63687763
Пора напомнить.
У МИД Украины нет информации об отзыве Россией войск
http://korrespondent.net/ukraine/politics/3314951-u-myd-ukrayny-net-ynformatsyy-ob-otzyve-rossyei-voisk
>>63689842
>война за освобождение
>убийства поселенцев
Да, всё нормально, боевые действия, конечно.
>>63687963
Лол, журналист долбаёб какой-то.
>>63689779
Ради фотки надела, чтоб парня не опознать было. Да и ходить не надо, носят на руках.
>>63689842
Так толсто, что аж тонко.
Какие новости?
За каждого убитого хохла с пруфами Единая Россия выдаёт премию в размере 3000р.
Передай дальше
>>63689904
Тут был вброс про бомбу на Хиросиму. Американцы скинули бомбу на два Японских города. Погибло множество людей, причем целыми семьями. По твоей логике я спокойно могу назвать американцев нацистами. Так ведь? На лицо же геноцид.
>>63689989
Перетолстил.
>>63689999
квадрипл не может врать
>>63689989
Почему тогда бандера не убивал немцев? Они тоже захватили его родину.
Яценюк рассчитывает на кредит России в $2 млрд для погашения долга
Хохол обезумел. Совладаешь ли ты с ним?
>>63689035>>63689035
Ну типо в развитых странах майдаунов сразу бы в асфальт закатали, а тут ничего не делали - пришли терористы + госдеп. В итоге все соснули.
>>63689999
блять ты кусок говна что там совсем ебнулся. Обвел в пейнте им носы ты просто ебанулся иди шерсть ебанная
>>63690016
и тебе
>>63690104
>>63689999
шта? в чем фейк?
>>63690076
Как в анекдоте будет.
...Ребята мы ж ещё в Белгороде только.
>>63689878
Здравствуй, жрец Бога-Машины.
>... пусть попробует, из числа военнослужащих, стрелять в своих людей за которыми мы будем стоять сзади, не впереди, а сзади.
Путин реально тово?
>>63689552
Это ж БРЕЙВИК.
И стреляет он хорошо
>>63688651
Бля уже новый вброс, что это крымчане с русской амуницией, не знаю кому верить. Грят, что они блокируют части, а рашкованы тусуются между своими частями. Поэтому все так тихо, т.к. это соотечественники и не палят в друг друга.
>>63690076
А за живого сколько дадите? Хороший боевой хохлол, врождённые скиллы "Наебать" "Спиздить", "Сосать", откликается на слово "сало".
>>63688243
А причем тут чайки?
>>63690104
Нанкинскую резню и аналогичные события в Сингапуре, например, ты как-то скромно проигнорировал.
>>63690007
Страна алкашей. И у нас наверняка гадят статистику понаехавшие хохлы.
>>63690172
>Яценюк рассчитывает на кредит России в $2 млрд для погашения долга
>Хохол обезумел. Совладаешь ли ты с ним?
Ну так он за газ отдаст и опять должен будет. Профит же.
>>63690139
Я писал об это выше.
МОСКВА, 4 марта. /ИТАР-ТАСС/. С полигона "Капустин Яр" в Астраханской области в 22:10 по московскому времени боевым расчетом Ракетных войск стратегического назначения успешно проведен испытательный пуск межконтинентальной баллистической ракеты РС-12М "Тополь", сообщили в Управлении пресс-службы и информации Минобороны РФ.
"Целью пуска явилось испытание перспективного боевого оснащения межконтинентальных баллистических ракет", - уточнили в Минобороны.
>>63690178
>>63690209
Недавно тут, да?
>>63690235
Потому, что люди встанут и будут защищать вояк! И пизды дадут.
Всем по оскару в этом ИТТ треде!
В Астраханской области испытали баллистическую ракету "Тополь"
>В Минобороны отметили, что "Капустин Яр" является уникальным полигоном для испытаний баллистических ракет, поскольку только его испытательные трассы и измерительный комплекс позволяют испытывать боевое оснащение, способное преодолевать систему ПРО.
http://top.rbc.ru/society/04/03/2014/909155.shtml
Лол
>>63690209
В том шта ты затрален, лалка, азазазазаз)))))))
>>63690255
Живой хохол ни стоит нихуя. От него одни убытки
>>63690301
Красавчик.
Боже, это восхитительнейшией обмен в истории! 6 долбо..ов-беркутов на принципиального профессора истории. Дайте 2!
А.Зубова приглашают на работу в "Шевченко"
>>63690255
скажите им уже, что ворота НА СЕБЯ открываются
>>63690317
Почему я должен высер каждого школьника одобрять? Пусть идет на хуй! Школадаун хоть йоб не вставил заместо лиц
>>63690255
А за живого 2500.
>>63689056
>Есть устав караульной службы
Хотя тоже верно.
Ну с другой стороны наши тоже не стали стрелять, когда те бежали с криком: "Америка с нами". Никто же войны не хочет.
>>63690287
Да пожалуйста. Моих доводов это совершенно не нарушает, а вот твои рассыпались в прах. Теперь, согласно твоей логике одни нацисты (США), забомбили других нацистов (Япония). Пожалуйста, пусть будет так.
>>63690415
delivered
То что клеят русским на квартиры.
>>63690314
В этот раз оторвалась от земли?
>>63690450
А ракету сегодня просто так испытали?
>>63690225
Привет.
>>63690314
А как они проверяют, что ракета межконтинентальная? Они же не могут её отправить на другой континент, это, по сути объявление войны.
>>63690410
проиграл
>>63690362
> боевое оснащение, способное преодолевать систему ПРО
Напоминание о своей силе не бывает лишним.
>>63689979
>Или у ВСЕХ телефоны без камер?
Где же я это видел. Ах да, в /b/. Я тян, пруфоф не будет (c)
>>63690007
> Эстонцы, хохлы, белорусы, литовцы пьют больше русских.
> Мое лицо.
>>63690235
Просто пища для либералов. На самом деле они им пригрозил.
>>63690362
Лол. Тонко.
Анончики, а поясните за такую хуйню: вчера для своей тян заказывал подарок с италии и охуел с пошлин, для рашки пошлиной облагается лишь товар, стоимостью свыше 1000 евро, а для украшки пошлина за товар начиная с трехста. Почему мы более евроинтегрированы чем хохлы, хоть к этому не стремимся? По уровню жизни уж точно.
>>63690473
Каких моих доводов? Какие бомбы блеать? Японцы всю жизнь были и остаются самыми что ни на есть ссаными нацистами, каких поискать. Это они тебе сегодня кланяются, а завтра БАНЗАЙ ГАЙДЗИН СЕКИРБАШКА. Что ты несешь вообще, поехавший?
>>63690522
Дико проиграл
>>63690473
Действия УПА против еврейского населения
В ряде работ приводится базовый документ ОУН(б) датированный маем 1941 — инструкция «Борьба и деятельность ОУН во время войны» в которой указывались задачи для «организационного актива на Украине на период войны» в том числе «нейтрализация жидов», причём «как индивидуально так и как национальной группы» с исключением ассимиляции.
Некоторые члены ОУН считали, что евреев необходимо дискриминировать и устранять из общественной жизни:
И. Климов готовил листовки Краевого провода ОУН (Б) с антисемитскими призывами.[127][128][129]
«Украинский крестьянин! Украинский рабочий! Земля, которой владеют местные евреи… являются собственностью украинской нации. Евреи − вечный враг украинской нации. С этого дня никто не пойдет работать к еврею. Евреи должны исчезнуть с украинской земли. Кто пойдет к еврею работать, будет строго осужден, тяжело ранен. Прочь жидов»[130][131]:28
«Не давайте жидам обкрадывать себя, − говорилось в листовке, распространенной оуновцами в селе Коростов Здолбуновского повета. − Не покупайте у жида. Гоните жида из села. Пусть наш лозунг будет: прочь жидов»[131][130]
«Автобиография» одного из руководителей ОУН (Б) Ярослава Стецко: «Москва и жидовство — главные враги Украины. Поэтому стою на позиции уничтожения жидов и целесообразности перенесения на Украину немецких методов экстреминации [уничтожения] жидов, исключая их ассимиляцию и т. п.»[132][131]:16[133][134][135][136]
Я. Стецько в первые дни войны принимал непосредственное участие в создании украинской милиции для «устранения жидов»[137][138][131]:22
Захвату немецкими войсками Львова предшествовали массовые расстрелы заключенных, проведенные сотрудниками НКВД, в тюрьмах № 1,2 и 4 города. Расстрелы начались 22 июня 1941 года.[139] Всего было расстреляно 2464 человек.[140]
По данным некоторых польских историков, украинские националисты — и лично будущий руководитель УПА Роман Шухевич — причастны к убийствам и репрессиям против еврейского и польского населения, которые начались сразу же после вступления во Львов батальона «Нахтигаль».[141]
Причастность военнослужащих украинского батальона «Нахтигаль» к репрессиям и убийствам мирного населения во Львове (и к резне львовских профессоров в частности) в настоящее время остаётся дискуссионным вопросом. В ряде работ указывается что немецкой пропагандой был инициирован погром и он начался после вступления немецких оккупационных войск во Львов когда часть его жителей, которая откликнулась на подстрекательства немецкой пропаганды, 2 июля 1941 года учинила погром еврейского населения, в ходе которого погибло около четырёх тысяч человек[131].
Необходимо отметить, что обвинения в адрес военнослужащих «Нахтигаля» были выдвинуты только в 1959 году в связи с процессом против Теодора Оберлендера, бывшего офицера этого батальона. Суд в ГДР осудил его заочно к пожизненному заключению. Но суд, прошедший в ФРГ, не нашел доказательств преступлений Оберлендера и «Нахтигаля». Не говорилось о военных преступлениях «Нахтигаля» и на Нюрнбергском процессе.[142] Также можно отметить, что в уголовных делах на задержанных солдат «Нахтигаля», занимавших позже командные должности в УПА, следствие по которым проходило в 1944−1946 годах нет упоминаний про участие батальона «Нахтигаль» в военных преступлениях.[143]
>>63690551
Есть Камчатка.
>>63690583
ПЯТАЯ КОРЗИНА ДВАЧА
>>63690496
С указанием сайтов и телефонов. Как вообще на такую толстоту вестись можно? Скоро ещё и фотографии членов "Правого сектора" клеить будут, дабы люди знали кого ненавидеть.
>>63690416
Ебу дал, они сами прибегут за деньгами
>>63690607 Ты пьяница?
>>63690607
Ты не поверишь, какие в Эстонии алканавты. Нашим и не снилось.
мимо-из-Тарту
The economic and political context of Crimea in 2014 is entirely different from Czechoslovakia in 1968. Russia no longer has an empire extending all the way to Berlin … [T]he world is no longer divided into two mutually exclusive, and hostile, political and economic systems — a capitalist west and a communist east. After the collapse of the Soviet system, Russia joined the global, capitalist order. The financial, business and social systems of Russia and the west are now deeply intertwined …
For the past decade, Mr. Putin and his entourage have often used the rhetoric of the cold war while enjoying the fruits of globalization. Now they may need to be faced with a choice. They can have a new cold war. Or they can have access to the riches of the west. They cannot have both.
>>63687970
Мусор - он и есть мусор.
>>63690629 сууука
>>63690629
Потому что это хохлы
>>63690607
Еще какие Эстохи алкаши, это просто звездец. Финны вообще все магазины выкупают, когда сюда приезжают на отдых.
мимо-эст
>>63689574
>Это именно то, за что любят Америку
>сотрудничество, свобода
я уже вытекал из треда.txt
>>63689818
Вот только в 43-м Степа сидел на параше. Откинулся в 44-м.
1 минута в фотошопе.
>>63690629
А сфигали у загнивщего запада покупаешь ништяки? А епту? У них нет духовности, и одна демократия сатанинская, вали в гулаг.
>>63690551
Ну например запускают куда-нибудь в Тихий океан по заданным координатам. Там тусуется подводная лодка или корабль, который палит, чтобы в районе не было других судов и насколько точно произведен пуск.
>>63690681
>фотографии членов "Правого сектора" клеить будут, дабы люди знали кого ненавидеть
или любить, вежливо и нежно
>>63690686
Пьёшь? - Хохол!
>>63690704
Лол!
>>63690629
ПАТАМУ ЧТА РАСИЯ ЭТА ДРИМУЧАЯ АЗЕЯ У КАТОРОЙ НИТ ПРАИЗВОДСТВА, АНИ ВСЕ ПАКУПАЮТ У УЗКОГЛАЗЫХ, А МЫ, ХАХЛЫ, ПРОИЗВОДИМ ВСЕ СВОЁ И НАМ ХВАТАИТ 300 БАКСОВ БЕС ПОШЛИНЫ ВВАЗИТЬ!
>>63690789
Юмор уровня военного времени.
>>63690551
Хорошо что у нас страна такая большая что её пдошадь равна площади Плутона. Есть место для испытаний
>>63690779
И что? Гитлер до 45 сидел на параше.
>>63690881
Блять
>>63690706
>They can have a new cold war. Or they can have access to the riches of the west. They cannot have both.
Да схуяли, сами же говорят, раньше пользовались такой риторикой и норм.
>>63690879
Мне 16 лет, так что норм.
>>63690814
>Ратник, ты даже вежливый для нас. Три зуб.
Они что, ёбнутые? Что они там несут?
>>63690910
Сюка
>>63690895
А может стоит немного подредактировать территорию украины, чтобы снаряды из их катапаульт тоже долетали до соседних государств?
Всем уже ясно чем всё закончится http://tltgorod.ru/news/theme-37/news-38898/
Рашкавоены на тяге собственных пердаков покинут Крым.
>>63690959
Итак поросячий язык хуй поймешь, так еще и говорить нормально не умеет.
>>63690651
Где тут нацизм? Тут конкретно говорят, что "москали" и "жиды" - враги Украины. Про их второсортность нет ни слова. Репрессии против евреев? Ох, Сталин применял репрессии
против всего совка, он теперь нацист?
>>63690635
Националисты - безусловно. Этноцентричная нация - однозначно. Нацисты - неа. Тут главное не путать понятия. Любая война между нациями это целенаправленное уничтожение людей одной, определенной национальности. То, что ты мне как пример показал убийство не только военных, но и женщин и детей делали те же Американцы сбросив бомбы на Хиросиму и Нагасаки.
>>63690681
Ага. Сашко Билый ходит с автоматом на собрания облсовета и пиздит прокурора, снимая это на камеру и выкладывая в интернет. Ярош призывает к терактам в России и создаёт отреды борьбы с русскими.
А тут всего-лишь бумажка с сайтами и телефонами. И ты считаешь что это ДОХУЯ ПАЛЕВО для Правого Сектора?
>>63690789
>Доллары
Надо было в Евро писать для тонкоты.
>>63690255>>63690704>>63690789
Ребят, зачем оскорблять простых солдат?
НЕ ВЕЖЛИВО как-то.
>>63690530
Намикнули гейропке.
>>63690651
Евреев в те годы только ленивый не унижал. Герои Польши из армии Крайовы тоже еще как жидов выпиливали. Однако, никто их фашистами не называет.
>>63690937
Убей себя жуебок
>«ВЛ» stands for "Vezhlivye Lyudi" — "Polite People", which is the hottest meme on the Russian forums now. There are apparently also Polite Helicopters, Polite Tanks, Polite Warships and so on.
http://www.militaryphotos.net/forums/showthread.php?236005-Situation-in-the-Ukraine-Crimea-*Photos-Videos*-ONLY/page34
Ай да лол, вежливостью даже муриканцы прониклись.
>>63691079
школьники, СЭР!
>>63688896
Вот Русланка и зарплату получила, прямо с рук госдепа.
>>63691030
Ты в самом деле думаешь, что американские войска совершат авианалет на российские части?
>>63688651
>>63689055
У СССР было много танков, и где он?
>>63691056
>Где тут нацизм? Тут конкретно говорят, что "москали" и "жиды" - враги Украины
Ты тупой? Выделение врагов как национальную группу, а не экономическую. Национальную. На территории проживания.
Это - нацизм, ебанашка. Евгеника - уже атрибут, но не определяющее свойство.
>>63691056
>"москали" и "жиды" - враги Украины.
Следовательно, украина - враги москалей и жидов. В общем, мы возьмём крым, а рептилоиды пусть берут одессу.
>>63691166
Ты в самом деле думаешь что российские войска будут что-либо делать когда рядом американские войска?
>>63691186
Ты тупой? Корми дальше.
>>63690959
Кто нить переведите что он сказал.
>>63691079
А кто тут солдат оскорбляет?
>>63687763
Музыкальная пауза.
>>63691182
Частично - в крыму.
>>63690017
майданоблядский провокатор же
>>63691241
Ёбананах. примерно
>>63691224
А чего бы нет? Путлер поехавший, ему можно. Пульнет в них ракетку, скажет не удалось испытание.
>>63691224
А они ничего и не делают. И да, делать будут, ибо американские войска, как и российские друг друга выпиливать в открытую ни при каких обстоятельствах не станут.
Хватит дрочить на помощь США, долбоеб, твою страну давно уже поделили в кабинетах.
>>63691224
>рядом американские войска
>рядом
Америка довольно далеко
>>63687963 охуенный мужик! язык подвешен, хоть в совбез оон вместо чуркина. Репортер, биндеровский мудак за правый сектор.
я вот не понимаю как нормальный человек может быть хохлом. Когда слышу их речь или читаю текст на украинском сразу возникает образ ебаного тараса бульбы с усищами и косичкой на лысой башке
>>63691137
Да он же поехавший. Что он несет?
>>63690926
Неа. Пишут что раньше он просто пользовался риторикой, но холодной войны по сути не было (как с СССР), были ништяки - технологии, инвистиции и все такое. Сейчас он может поиметь не только риторику, но реально холодную войну и никактх ништяков.
>>63691224
В грузии были амер. войска, непосредственно в грузии, когда российские войска в неё вошли, и что?
Оперативная информация "Информационного Сопротивления" из 36-й бригады (Перевальное).
К заблокированной части подъехали 6 грузовых автомобилей, груженных оккупантами. Наши журналисты выбежали снимать их за территорию части, те сразу похватали журналистов, силой распихали по машинам и приказали убираться. Сказали - приезжайте к 6 утра, и не раньше, иначе не поздоровится.
Журналисты уехали. Жаль: именно "картинки" беспредела оккупантов, их штурмов - не хватает. Надеемся, дело ограничится лишь уже ставшим обычным демонстративным "психологическим" штурмом.
>>63691186
Причём тут вообще экономическая группа? Американцы расценивали Японцев как угрозу, сами по себе Японцы являются национальной группой. Если судить по твоему определению, то Американцы вполне подходят под нацистов.
>>63691365
>>63691363
В ГОЛОС ПРОСТО
>>63691365
>>63691363
Шифровка какая-то.
Типа Юстас Алексу, грузите апельсины бочками.
>>63691056
>То, что ты мне как пример показал убийство не только военных, но и женщин и детей делали те же Американцы сбросив бомбы на Хиросиму и Нагасаки.
А еще у американцев был отряд 731, да.
>>63691137
Поставил субтитры но так херово что сашко и то понятнее рассказывает.Нужен перевод.
>>63691224
При спокойно, хохляндия рашкинская зона влияния, а из-за маленькой разоренной и раздираемой распрями страны не кто третью мировую устраивать не будет, всем похуй.
>>63691340
>я вот не понимаю как нормальный человек может быть хохлом.
>нормальный.
>человек
>хохол
На ноль ведь поделил.
>>63691030
>Рашкавоены на тяге собственных пердаков покинут Крым.
>"Джордж Буш-старший" несёт 90 самолетов, включая вертолеты различных типов, а также несколько эскадрилей из F-22 Raptors,
Еще бы. Авианосец, который несет 90 самолетов НЕПАЛУБНОГО базирования. Обосрутся все, я вам говорю.
>>63691411
>Жаль: именно "картинки" беспредела оккупантов, их штурмов - не хватает.
Кто бы сомневался. Вы же в палеолите до сих пор, на палку-копалку не наснимаешь пруфца.
>>63691425
Пик откуда ?
>>63689611
Слава честным солдатам!
>>63691030
хех когда это русские боялись воевать? не всегда успешно было - да, но ссать не ссали. пусть пиндосы приходят
АХАХАХАХ
>>63690255
200 гривен
>>63691582
Чёт по призраку в доспехах, не помню что именно, не не думаю что по этой франшизе много манги.
>>63691452
Скажи это Францу Фердинанду.
>>63690563
Броники из 70-х?
>>63691411
>Жаль: именно "картинки" беспредела оккупантов, их штурмов - не хватает
>>63688970
ПРЕДСТАВЛЯЮ ВАМ НОВОГО ГЭРОЯ УКРАИНЫ - ПАН ГАЛУШКО (ударение на О)
>>63691655
Да у них вся армия из 70-80х хуле.
>>63691510
Обосрался в голос.
>>63691655
не удивлюсь, если в них ПЕСОК засыпан
>>63691618
А вот протесты в самой Италии.
>>63691137
ЧО ОН НЕСЕТ ТО БЛЯДЬ???
CHECKMATE
В интервью телеканалу бывший американский разведчик рассказал подробности реанимации «оранжевого проекта», преследующего экономические и геополитические цели. Названы основные заказчики и обозначены затраты на операцию.
«Волнения» в Киеве готовились нескольких лет, заявил бывший сотрудник американской разведки Скотт Рикард в интервью каналу PressTV. Прямые государственные расходы США на протесты превысили пять миллиардов долларов. Существенные финансовые вклады внесли Пьер Омидьяр, основатель сайта eBay, а также Джордж Сорос.
«Посмотрим на Украину сегодня. В стране живут 50 миллионов человек, около 60% которых – русские, и, помимо этого, только около 12-20%, может, 15% населения Крыма составляют татары. То есть за этими немногочисленными протестами в Киеве стоит лишь небольшая группа людей на Украине», – заявил в прямом эфире Рикард.
«Ситуация на Украине развивается под дудочку Соединенных Штатов уже довольно давно. Уже в течение нескольких лет Запад разыгрывает сценарий, по которому готовилось «восстание», как они его называют, – его срежиссировал Запад. Причины же этих событий чисто экономические и геополитические. Запад пытался втянуть Украину, как и другие бывшие советские республики, в НАТО. В то же время их пытались сделать и частью Европейского союза», – уточнил бывший сотрудник внешней разведки.
>>63691030
Да сьеби уже сопляк ты малахольный, 301 раз уже обсасали этот фейк, вон сала наебни
>>63691618
ПОК ПОК РАШКИНСКИИ СМИ ВСЁ ВРУТ КУКАРЕКУ
>>63690959
всего за одну собаку
>>63691717
А где Пан Сашко????
>>63691368
Вот еще сто пишут.
A U.S. diplomatic cable from the Kyiv mission in 2006 that was released by WikiLeaks accuses Russia of funding "a deliberate effort to destabilize Crimea, weaken Ukraine, and prevent Ukraine's movement west in institutions like NATO and the EU." It says that plan had been in operation at least since the Orange Revolution of 2004.
>>63691618
Харьков - это крым, а крым - это Украина!
>>63691618
+15 евро
Сразу удалили.
>>63691734
Что-то про твою мамку, судя по общему настроению.
>>63691750
а он не нац. герой. герои для хохлов - те, что стоять на мойане з котейлями в руках
>>63691748
Пушка!
>>63691729
>эти итальянские лица
>эти итальянские лица
>эти итальянские лица
>эти итальянские лица
>эти итальянские лица
>эти итальянские лица
>>63691652
ЭТА ТУРКИ УБИЛИ ФЕРДИИНАНДА ИЗ-ЗА БОСНИИ!!!
>>63691748
блять я аж поперхнулся
>>63691655
Как узнал?
>>63688145
На видео бурят или калмык.
Давайте просто объявим войну Украине. Войну с целью захвата.
Без всякой политической хуйни. И стать на ноты протеста.
>>63691784
Такие дела
>>63691741
Пруф на первоисточник. Секретики опять начались.
>>63691137
Балмер уже не тот.
>>63691784
Схоронил
>>63691510
Привезут и хохлам сгрузят в кучу, а вертолеты нужны, чтоб корабль по воздуху перетащить через Босфор.
>>63691793
лол. ну я догадывался.
>>63691851
Нет, это очевидный японец. Кстати, японцы же вежливая нация... Последний кусочек головоломки встал на место!
>>63687963
Умно, двум тысячам рязанских и чукотских пидорашек выдадут крымские паспорта. Это крымчане, вот корочки. Но увы, уже бесполезно. Референдум будет под контролем ОБСЕ, Аксенов завизжал как сучка, что нужно срочно ускорить, 30 марта слишком поздно. Войска РФ покинут Крым раньше, а реально за автономию только Севастополь, и пидорашки рассеяные по Крыму, большинство не поддержит автономию. И на честном референдуме аксенов соснет.
>>63691748
Сука, боюсь смотреть, ночь ведь на дворе
>>63691310
>Америка довольно далеко
49 километров от России.
>>63691901
здоровый задач. Такой штатными средствами не завершишь
>>63691784
Откуда удалили? (раздел)
>>63691784
А чё мыльное такое?
>>63691267
Да? А по-моему, полностью в могиле.
>>63691784
Ну зачем так издеваться то над ними? Так же даже ракеты не понадобятся!
>>63691741
Пиздежь. Все знают, что майдан финансировала Германия.
Даже не скрывая ЕВРОмайдан.
А оранжевых да, Америка
>>63691954
Норкоман, Крым уже автономия.
>>63691784
Вот это ПРИПЕКЛОУ
>>63691954
тогда что вы визжите ебаные хохлы ? если есть уверенность что референдум соснет хули вам еще надо ?
Богу молимся?
>>63691784
У них какая то ненормальная борда, где возможность высказывать любую точку зрения?Последний оплот свободы Анонимов это ТИРЕЧ, господа прошу запомнить это.
>>63691954
> Референдум будет под контролем ОБСЕ
И что это меняет? В грузии тоже были ОБСЕ.
>>63692008
Причём нацистская, прямиком из 1941 через временной портал. Теперь мы знаем куда исчезло золото Третьего рейха, нужно срочно звонить на РЕНтв.
ДОЗУ
>>63691963
ШОКСЕНСАЦИЯРАЗОБЛАЧЕНИЯ
>>63691954
Правда я всё толково придумал?
Вы так не можите, бе бе бе.
>>63691954
Ты доказываешь это русскому анону или сам себе, няш?
>>63691938
А че они кстате с АКСами? Еще на вооружении?
Словакия газ откуда берет?
>>63692146
Каклы уже давно на самоподдуве
>>63691784
Подогрею хохлятские пердаки слегка. Вот с одного буржуйского форума:
>There's no way they're хохлы getting into the EU. >It's breaking too many understandings with Russia for us to let them in.
>Russia are nervous about having some kind of failed revolution state like Egypt or Libya on their doorstep. >Who can blame them.
>>63692049
Лол, там в одном треде могут молиться на путина, а двух других обсирать россию. Привыкай это нормально.
>>63692013
Автономия сейчас фиктивная, имелось ввиду автономия на "договоре", карочи не выебуйся, и не придирайся к словам. ЭТО НЕ ВЕЖЛИВО.
>>63692045
Кришне? Судя по тексту...
АКСЕНОВ Сергей Валерьевич, настоящая фамилия Белц, национальная принадлежность Немец, политрук,??!!! родился 1972 году в городе Бельцы Молдавской Автономной ССР. Имеет высшее образование, в 1993 году окончил Симферопольское высшее военно-политическое училище. Работал финас-директором кооператива. - http://www.rada.crimea.ua/deputy/204
ЦЕКОВ Сергей Павлович, Национальная принадлежность Немец, медик санитарно-курортной профилактической медицины, родился 1953 году в городе Симферополе Крымской Автономной ССР. Имеет высшее образование: в 1977 году окончил Крымский государственный медицинский институт. Работал хирургом.
ШУВАЙНИКОВ Сергей Иванович, национальная принадлежность Бурят, историк, идеолог "автономного крымского народа", родился 1954 году в городе Бабушкине, Бурятской Автономной ССР. Имеет высшее образование, в 1978 году окончил Симферопольский государственный университет им. М.В. Фрунзе. Преподаватель истории.
А что в Раде?
>>63690959
Бліять.
Зрозумів лише "Шановні".
Дальше пиздец, нихуя не понел, что он хотел сказать? Какую мысль донести?
Алсо, вангую ему скорейшую смерть от удара, глядя на нездоровый румянец и одышку.
мимо-хохіл
>>63692150
А что с ними не так, чтобы с вооружения снимать?
>>63692209
миллионы
долларов
1
всего за рубль
тому что вы умеете
акула украине
>>63691893
Въебал камышу - пойду подышу.
>>63692197
А в Раде быдло.
>>63692171
Им хохлы в ведерках приносят.
>>63692150
Да, спицноз же сам себе оружие может выбирать.
>>63692190
ЛОЛ, будто бы тут так не могут.
>>63692209
"участковому она
съездила детские дома
и выпуске доминировал
сидим худи"
>>63692285
СПЕЦНАЗ САМООБОРОНЫ
>>63692256
Это он говорит, что на украине живут настоящие акулы бизнеса.
Они могут купить 1 млн баксов всего за 1 рубль.
КУРВААА
>>63690064
Вот хуле вы все время мою Бессарабию красите в ваш тупорылый цвет какой-то там Хуероссии? Там ваших уёбков вообще нету. Блядь, вообще. Болгары, хохлы, немцы, молдоване, гагаузы, даже, ебта, калмыки. Но ебаных казачков из этих ваших долбоебов под романовским флагом отродясь не было. В рот там ебали вашу Одессу маму с ее жидами, Киев и Москву, а уж эту деревенщину из Севастополя вообще. Вы ебанулись что ли? Какая вам Бессарабия Новороссия?
>>63692305
Вот я и говорю, что это норма.
Лол
>>63692171
Із дупи москаля)))0
>>63692339
Объясните дурачку, что это не бизнес, а в кредит дали просто.
>>63687763
Я уже за собаку испугался, слава богу что все оказалось хорошо http://newsland.com/news/detail/id/242046/, надеюсь отношения с Украиной будут такими же :3
>>63692269
Тогда уж наоборот, хохлы от них ведерками будут таскать. Только вот непонятно, если газ всё равно куплен у рашки, то кто оплатит разницу? Хохлы даже со скидкой не осилили, а по общей цене тем более не смогут.
>>63692150
У меня складывается ощущение, что эти вежливые люди состоят на половину из русских вояк, а все остальные это добровольцы и бывший беркут. Как тот чел сказал добрые люди помогли оружием и экипировкой. Уж слишко как то они не однородны, или вообще наемники как такой вариант?
>>63692201
Что ты не понял? "Я говорю правду, потому что я украинский националист. Все провокации осуществляются москалями." И т.д. и т.п.
>>63692049
Как вы там капчуете? Какая-то древняя вырвиглазная параша, что краут что форчан.
>>63692259
>>63691969
Проиграл с подливой.
Это не Бессарабия.
>>63692431
Российские ЧВК, если такие имеются.
>>63692421
Дело в том что газ на самом деле намного дешевле чем его продают хохлам
>>63688645
Для полноты картины нужно заметить, что корзиночка дохуя задолжал Ерохину, ЕОТ Ерохин сам уступил корзинке по дружбе когда-то давно, когда они ещё шпаной вместе лазали по стройке. А теперь у корзинки шизофрения, он разговаривает сам с собой, ломает мебель и угрожает тянке в пылу припадков, а Ванька пришёл по звонку тянки.
>>63692360
>>63692378
КУРВЫ!
>>63692378
>>63692360
Охладите трахание.
>>63692401
изыди, гей-фашист
>>63692489
Нет. Прямая угроза режиму же.
Слушая исповедь Сашка мой слух почему-то заострился на "дармоеды". Т.е. люди, которые даремно (рус. напрасно) потребляют ресурсы, не дая нихуя взамен. Именно напрасно, а не даром. Это хохляцкое слово и в нем вся суть хохлов. За зря только нямку переводят, кроме майданов нихуя не могут дать миру взамен.
>>63692493
Да, если ты его добываешь. А при продаже он стоит ровно столько, сколько за него готовы заплатить.
>>63692431
ОсНаз ГРУ, по-крайней мере Досанов оттуда.
>>63692493
Где глянуть цены для хохлов и гейропки?
>>63692489
А в ЧВК берут не только граждан РФ, да.
>>63692142
Но не учел упертость хохлов, нищие вояки, вопреки твоим планам не бросили своих казарм, не зассали, а морпехи еще и захватили допросили пленную пидорашку, и слили это в ООН. Теперь ты на ходу будешь выдавать фиктивные документы, и т.д. форсировать референдумы, но все тщетно, ты проиграл, дьявол в мелочах, и он за хохлов, ты не достаточное ЗЛО, в отличии от хохлов, что бы дьявол играл за тебя. Пшел нахуй лузер карочи.
>>63692583
Ахуенная развездка, с аккаунтами в ВК
>>63692459
>Я говорю правду, потому что я украинский националист. Все провокации осуществляются москалями
Да это и так зрозумило. Но почему я, этнический хохол, проводивший почти каждое лето до 13-ти летия у бабули в закарпатье, нихуя почти не понел? Таке враженния, нибы-то его инсульт прихватил и он несет рандомный бред, как поехавшая бабка.
>>63692493
Доллар на самом деле стоит намного дешевле, чем его покупают.
>>63692625
Дыа :3
>>63692362
Вот-вот, дело говорит. Есть у нас тут в эстонии одна хохлуха оттуда, из Измаила. Глобус украины е, сало ист, такая вся геть геть. Сиськи охуенные. Ебётся душевно, сосет хуец отличненько. Это я к чему? Да просто хвастаюсь.
>>63692604
>ты не достаточное ЗЛО, в отличии от хохлов
Проиграл. Мы-то почему зло, кроме того, что у нас денег нет?
>>63692591
270 для хохлов http://top.rbc.ru/economics/04/03/2014/909049.shtml
370-400 для европы
http://www.gazeta.ru/business/2014/03/03/5934169.shtml
>>63692604
Вчера был СовБез ООН. Ничего там о пленном солдате представитель Украины не болтал.
>>63692493
Сразу предвещая вопрос: потому что платят все вовремя и рынок сбыта больше;
>>63692625
>2014
Все разведка в соцсетях и на бордах.
>>63692643
Бля, Македоню то за что?! Ну ладно поляков...
>>63692643
Но ведь у хохлов была скидка на ниже средней. Так что купить в гейропе будет ещё дороже. Зачем гейропе платить за хохлов?
>>63688645
пикрелейтед((
>>63692604
5 канал в действии
>>63692643
Э, а че так дешево бриташкам? абрамовичи требуют?
>>63692756
Целая борда разведчиков.
Силы самообороны интернетов.
>>63692643
Вруша, обнови инфу.
>>63692722
Даблы не врут.
Напоследок вкусняшка
>>63692770
Потому что хохлы больше не получат скидку:
http://top.rbc.ru/economics/04/03/2014/909049.shtml
>>63692722 >>63692743
Вопрос в том, как хохлы будут покупать газ дороже(не важно у кого), если они за более дешевый платить не могут, в виду отсутствия денег?
>>63691879
А это и не нужно. Проще опять посадить своего человечка.
>>63692643
Почему бриташке так дёшего? Берёт в разы больше всех остальных?
Хочу спросить у хохлолюдей несколько вопросов:
1. В принципе я понял, что Янукович был не президент, а амеба. Его свергнуть хотели все, это чисто понос. Ну свергли вы его, нахуй вы этих троих допустили до власти, если все вы визжали, что они тоже пидоры?
2. Что дальше ? В плане, вот эта троица, что она официально говорит, чего вы ждете, какие следующие шаги?
>>63692822
Лол, салоеды познали вежливость.
>>63692852
Давно пора было.
Где нас братский народ поддержал за последние 10 лет?
>>63692865
В анальный кредит типа взять на одного ипатеку на 3комнатную в ДС.
США заранее сообщили о запуске российской ракеты
http://www.gazeta.ru/politics/news/2014/03/05/n_5991713.shtml
>>63692901
Это временная власть, пусть лучше пока они, чем активисты майдана. В конце мая выборы.
>>63692901
Свергли только после 100 трупаков, следущего лысого будем. Гоу на майдан через год
>>63691879
И стоишь на нотах протеста
@
И теребишь газопроводные трубы
>>63692041
Опасаемся, что пидорашки и урка Аксенов будут фальсифицировать. А так референдум выгоден.
>>63692112
Лол. В Осетии и абхазии по 100 тыщ было, ОДНОРОДНОГО населения. В крыму 2 ляма, и поверь, там есть обычные колхозники, которых пидорашки с Севаса и ЮБК оттеснили от туристического бизнеса, и профита им от банановой независимости нет, да еще под уркой аксеновым. Ну и татарчики, сам понимаешь.
>>63692938
В Грузии.
>>63692865
НАТО и ЕС помогут.
>>63692955
а они уже не активисты майдана?
Джва часа делал.
>>63692822
Садомит!
>>63692944
Они теперь без одобрения США и совбеза ООН пукнуть побоятся.
>>63692783
Да разбудит же меня завтра вспышкой ядерного взрыва...
>>63692885
>В сентябре 2003 г. «Газпром экспорт» и ВИНГАЗ подписали долгосрочное Соглашение о продаже природного газа для рынка Великобритании. Срок действия соглашения — до 2028 г.
>>63693007
Теперь - пассивисты.
>>63693000
Спасибо за признание Южной... погоди ка...
Посоны, я постоянно слышу про т.н. "запрет русского языка", который собственно и стал одной из причин баттхерта.
Есть хоть одна ссылка на закон или хотя бы его проект? Хоть что-нибудь?
>>63692640
Ну еще он вещает о том, что когда они придут к власти, то возьмут на себя ответственность за власть, за страну и народ. Надо формировать и поднимать вооруженные силы. Дальше не слушал, ибо впадлу. Не знаю, я вот далеко не каждого англоязычного понимаю, хотя учил английский с первого класса. Возможно, это зависит от скорости речи и произношения.
>>63692459-москаль
>>63692362
Ну так отделись, чтобы мы охуели как ты можешь. А то эта бессарабия только в твоей голове походу есть.
>>63692901
СВЕРГНУЛ ЕГО КАК СЫЧ
@
У ВАНЬКИ ЕРОХИНА ВОН ЦАРЬ САМ ОТРЕКСЯ
>>63692940
Они и так сейчас у всех просят кредиты. Чем отдавать будут? Даже задрав цены для населения, им не вылезти из долгов потом.
Ну и с чего Словакия думает что цена упадет? Что мешает рашке продавать меньше газа? Будет спрос - купят и по той, что предложат. По аналогии, как с ddr памятью провернули аферу. А после того, как гейропка вякала про санкции, им самим можно ткнуть в ответ. Что тут не так?
Пасаны я сам из Беларуси, не буду лезть во всю эту политическую хуйню оставлю это дело знающим анонам.
Вот читаю тред и поражаюсь, почему украинцы всячески пытаются унизить русских? Ведь это русские разъебали Гитлера в то время как весь мир сидел под шконарёмдиды ваивали, пидарашка, ватник, ведь это русские запустили первого человека в космос, русские отжали себе 1/6 суши, русские создали самый лучший автомат, радио, самолёт и т.д список можно продолжать бесконечно. А что сделала Украина и украинцы?
Я понимаю что вы можете не любить русских но как их можно не уважать?
>>63692994
А то им профит отдавать 140 миллиардов хохлодолга и +50% к коммуналке в апреле.
ПИДОРАХИ ЗАЩИТЯТ УКРАИНСКИЙ НАРОД МЫ БОРАТЬЯ!! НАКАТИМ!
пиздец, просто пиздец
>>63693019
Ты долбоеб? Ты представляешь что будет, если без всяких предупреждений хуйнуть баллистическую ракету даже в учебных целях?
>>63693030
Тебя завтра как обычно разбудит мамка и отправит в школу, заставив одеться потеплее. УЗБАГОЙСЯ
>>63693007
Под активистами я подразумевал мимокрокодилов в лице Булатова. Может таких людей и нужно выбирать в условиях процветания демократии, но никак не накануне коллапса экономики и возможной войны.
>>63688645
вояки хуевы. зассали же майданутые с западной части на войну идти. теперь истерически смеются с любой мелочи "захватчиков" - "оккупант спткнулся!!! ха-ха-ха!" "оккупант выбросил окурок - свинья!!!!"
>>63693084
Видно какие-то тёрки между ними там были.
Ненавижу ебаную великоимперскую кацапню. Ссука, с каким же удовольствием я буду стрелять вас, уебков, когда вы к нам сунетесь, неся власть своего карлана-шизофреника Путлера и его ментовско-хачевский рейх. Я заберу с собой столько кацапов, сколько смогу, и умру с чистой совестью, зная что очистил планету хотя бы от части пидорашкофашиков. Надеюсь, сшашка нам поможет, тогда мы будм гнать вас до границ, на которых построим Железный занавес, дабы оградить мир от коричневой чумы с востока.
Главный раввин Украины сравнил российских солдат в Крыму с нацистами
http://vesti.ua/krym/40984-glavnyj-ravvin-ukrainy-sravnil-rossijskih-soldat-v-krymu-s-nacistami
>>63692901
Не украинец, но припоминаю фразу о революции 1917-го: "Власть валялась в грязи, а большевики просто взяли и подняли ее оттуда" (не дословно).
>>63693019
Это нормальная практика предупреждать о запусках ракет.
>>63693153
Ебанет.
>>63693144
Ты слишком большой и нажористый даже для бульбы, размером с мяч. Укатывайся.
>>63693144
Недавно "Вия" посмотрел, так даже там хохол изобрёл планер, как у ДаВинчи. И самогонный аппарат.
>>63693103
Нету такого, убрали костыль с кучей поправок. А защита языков гарантируется конституцией, гугли 10тую статью. Просто это удачно распиарили.
Ненавижу ебаную великоимперскую кацапню. Ссука, с каким же удовольствием я буду стрелять вас, уебков, когда вы к нам сунетесь, неся власть своего карлана-шизофреника Путлера и его ментовско-хачевский рейх. Я заберу с собой столько кацапов, сколько смогу, и умру с чистой совестью, зная что очистил планету хотя бы от части пидорашкофашиков. Надеюсь, сшашка нам поможет, тогда мы будем гнать вас до границ, на которых построим Железный занавес, дабы оградить мир от коричневой чумы с востока.
>>63693103
Был не запрет языка, а снятие с русского языка статуса второго государственного. А это значит, что весь официальный документооборот может вестись только на украинском языке. При том что весь восток - рускоязычный и ебал в рот эту мову.
>>63692901
1. Мы их не допускали, они сами там поселились. Майдан еще стоит.
2. Да и не троица, а официально только единица, кличко с тягнибоком затихли. А он ничего не говорит, назначает и отстраняет глав всей хуйни, агрит донбассовцев, несет какую-то хуйню (на майдане ходят разговоры, что турчинову поставили ультиматум, что либо будет идиотские законопроекты выдвигать и принимать, чтобы кандидаты на будущих выборах казались няшами, либо проследует вслед за яныком). А мы надеемся что рашка заберет крым и станет к нам добрей, ну и европейские кредиты думаем жалостью выбить.
>>63693151
Но ведь так хочет народ и ты ничего с этим не сделаешь.
>>63693011
Поправил обводку.
Ненавижу ебаную великоимперскую кацапню. Ссука, с каким же удовольствием я буду стрелять вас, уебков, когда вы к нам сунетесь, неся власть своего карлана-шизофреника Путлера и его ментовско-хачевский рейх. Я заберу с собой столько кацапов, сколько смогу, и умру с чистой совестью, зная что очистил планету хотя бы от части пидорашкофашиков. Надеюсь, сша нам поможет, тогда мы будем гнать вас до границ, на которых построим Железный занавес, дабы оградить мир от коричневой чумы с востока.
>>63693264
>когда вы к нам сунетесь
>>63693286
Я вижу чей народ.
Ненавижу ебаную великоимперскую кацапню. Ссука, с каким же удовольствием я буду стрелять вас, уебков, когда вы к нам сунетесь, неся власть своего карлана-шизофреника Путлера и его ментовско-хачевский рейх. Я заберу с собой столько кацапов, сколько смогу, и умру с чистой совестью, зная что очистил планету хотя бы от части пидорашкофашиков. Надеюсь, сшашка нам поможет, тогда мы будем гнать вас до границы, на которых построим Железный занавес, дабы оградить мир от коричневой чумы с востока.
>>63693153
Да не чего особо не будет просто пару сотен пердаков разорвёт и люди поседевшии с работы придут
>>63693207
Лол. Войска уже на вашей территории, хули ты сидишь - беги стреляй!
>>63693210
Подожди, у хохлов пока недофевральская.
>>63687963
Акцент выдает пидора.
>>63693320
Вы пока только в Крыму, оплоте ебаных пидорах. Я давно говорил, что Крым надо куда-то сплавить, это раковая опухоль на теле Украины.
>>63693264
>когда вы к нам сунетесь
>>63690629
Уже до 150 евро ограничили в Рашке. Вот-вот пройдёт законопроект.
>>63693320
Капитулировал.
>>63693207
Обсуждение проблемы в России
> Да давайте уже к хуям разъебем эту Окраину и дело с концом.
Обсуждение проблемы на Украине
> Надеюсь, сшашка нам поможет
>>63693144
Ну как русские. Советские же. А после развала Совдепии русские особо ничего принципиально нового не изобрели.
>>63693269
Пруфы на закон. Пожалуйста.
>>63693408
НАМ ОН НИНУЖЕН!!!!!!!
Анон, я лично просто охуеваю с поведения моих любимых братьев-Украинцев, которые сидят тут. Не буду разбираться - зелёные это или нет, но их высказывания просто поразительные.
1. Их страна на грани распада и проёба абсолютно всего - украинец кукарекает про рабство русских.
2. Экономика их страны в такой пизде, что ни в сказке сказать, ни пером описать. Банки лопаются, дефолт не за горами, гривна упала ниже плинтуса. В гос.бюджете денег нет, даже, чтобы выплатить пенсию за март. - украинец кукарекает про рабство русских.
3. На украину зубы стал точить весь мир со всех сторон. Армия России уже стоит на границе (для виду), хотя давно уже и разведка на местах и всё такое. - - украинец кукарекает про рабство русских.
4. В Верховной Раде Украины сидит "власть" уровня племени тумба-юмба, где МОЯ ИМЕТЬ КАЛАШ, МОЯ СИЛЬНЕЙ ТВОЯ. ТЕПЕРЬ МОЯ ВОЖДЬ! ЕСЛИ ТВОЯ НЕ БУДЕТ БОЯТЬСЯ МОЯ И СОСАТЬ У МОЯ ХУЙ, МОЯ УБИТЬ ТЕБЯ И ТВОЯ СЕМЬЯ! СЛАВА БАНДЕРЕ! СЛАВА ПАВШИМ НЕМЕЦКИМ ГЕРОЯМ ВО ВРЕМЕНА ВЕЛИКАЯ ОТЕЧЕСТВЕННАЯ ВОЙНА! - украинец продолжает кукарекать про рабство русских.
5. В его стране массовые беспорядки, могут без суда и следствия убить и изнасиловать кого угодно, ограбить любой магазин, ворваться в любое место под любым предлогом и устроить фашистское правосудие. - украинец кукарекает про рабство русских.
6. Страна Украинца трещит по всем фронтам. То там, то там лозунги об отделении от настолько агрессивного фашистского правительства. - украинец кукарекает про рабство русских.
7. Стране Украинца нужны МИНИМУМ (только для наведения порядка и избежания дефолта) - 35 миллиардов долларов, которые им никто не даст. - украинец кукарекает про рабство русских.
8. На политической арене украина потеряла абсолютно весь свой вес. Теперь никакого ни ЕС, ни ТС не будет. А будут экономические санкции - украинец кукарекает про рабство русских.
9. Россия собирается вводить хуй в жопу украинцам, т.е продавать им газ по обычным ценам, без скидок. Хотя у Украины денег нет даже по 1$ за кубометр покупать. - украинец кукарекает про рабство русских.
10. Огромная доля населения Украины отвернулась от Киева и нового правительства. - украинец кукарекает про рабство русских.
Везде полнейшая разруха, народ в смятении, денег в стране нет, Янык рассказывает о своих домах за охулиард долларов, улыбаясь с трибуны В РОССИИ, газ перекроют, скоро введут войска. Молись, Украинец, чтобы мы просто вошли и навели порядок. Молись, чтобы твоя страна не превратилась в новый Афганистан. Молись, чтобы твои горячо любимые НАТОвцы не полезли с другой стороны. Ибо твоё фашистское и полностью подкупное правительство сядет на хуец и тем и тем, чтобы опосредованно воевать от рук или России или США. Кто кого купит/перекупит, в ту сторону и будет твоё "новое замечательное правительство" стрелять. Но только не забывай, что будет страдать твой народ. Будут погибать твои матерь, отцы, братья, дети и друзья. Никто не виноват в этом, кроме вас самих.
И что в итоге ты получишь, брат мой? Подумай? Разваленную, выжженную войной и беспорядками страну, в которой и до этого нихуя не было. Ты получишь резервацию, которой не будет больше поблажек от всего остального мира. Никто не будет покупать ваш сраный рошен, никто не поедет в Крым (если тот не отделится) и только это унесёт миллиарды рублей прибыли. Никто не станет качать вам газ по сниженным ценам. А даже на такие цены денег в твоей стране нет.
>>63693408
> Вы пока только в Крыму
Ты так говоришь, будто Россия собирается себе всю украшку присоединять, а не только восточную часть/Крым.
>>63693147
Ну профит им вообще без какой либо комуналки остаться, в непризнаной банановой республике, где заправляют чуждые им "совковые пидорахи", во главе с уркой. Плюс постоянная напряженка с татарами. А так есть перспектива, что дети будут жить в ЕС, курорты будут работать, землю приватизируют, а не отберут хачи из РФ и местная гопота. Да много профитов. Ведь выбор стоит либо с украиной либо банановая республика с проблемами и без туризма. Никто не поедет в "такой" Крым.
>>63693408
>На пол-шишечки не считается!
>>63693330
Какая разница, товарищь.
Мы с вами один народ - Путин дохуя раз это озвучивал
>>63693463
> т.е продавать им газ по обычным ценам, без скидок
Толстоту даже не читал полностью, наметанный глаз просто выхватил уже жирный абзац.
Давно уже продают по обычным.
>>63692901
Да они еще не поняли, как их кинули. Может и не поймут никогда и будут жить до пенсии в говне с великой перемогой в душе.
А по сути весь переворот курировали как раз эти трое и под себя его вертели.
Алсо, у Янукевича еще недавно был самый высокий рейтинг среди кандидатов, лол. Сейчас около 10%, но если он вернется в Украину и наведет порядок, то рейтинг вырастет до 25% или выше.
Чему вы все так рады? В чем конкретно наш с вами профит от войнушки? В мире нас хуесосят, хохлы ненавидит, ссанкции-визы. Сейчас мне выложат спич о том, что раша стронг и похуй нам на остальной мир и эмбарго. Просто вот сейчас может начаться настоящая война. Там люди убивают друг друга. В чем ваш-то профит от этого? Имперские амбиции в жопе играют?
inb4: салоед, кококо.
А где хохлоаноны, которые собираются драть пердаки кацапским оккупантам? Могу дать адреса военкоматов всех городов и сел Украины. Присоединяемся. Ржавый автомат и заплесневелая форма уже ждут тебя.
>>63693209
http://izvestia.ru/news/562661
>Еврейские организации США возмущены встречей Маккейна и Тягнибока
А значит когда тягнибок и его единомышленники у власти, то этого еврея ничуть не беспокоит.
http://www.wiesenthal.com/atf/cf/%7B54d385e6-f1b9-4e9f-8e94-890c3e6dd277%7D/TT_2012_2.PDF
Охуительная история.
ПРОПЛАТИЛ РЕВОЛЮЦИЮ НА УКРАИНЕ
@
*РОССИЯ УВЕЛИЧИЛАСЬ НА НЕСКОЛЬКО ОБЛАСТЕЙ**
>>63693330
Он говорит так, будто есть такой народ - украинский.
>>63693578
>Давно уже продают по обычным.
Хуй там. В конце 2013 Янык выклянчил хорошую скидку. Но теперь его нет и с 1 апреля газ опять по 400 уе.
>>63693638
Есть. Я сам видел.
>>63693209
Он наверно забыл, чем печки кинутся топить, когда газ перекроют.
>>63693587
>В чем конкретно наш с вами профит от войнушки?
Гарантировали что ЧФ останется в Севастополе и дальше.
Продемонстрировали яйца
Продемонстрировали, что своих не бросаем
Продемонстрировали вежливые войска
А ещё войнушкой это только хохлы называют.
>>63693279
>Майдан еще стоит.
Проиграл с долбоёба. Вас уже даже по ящику не показывают. Скоро запасы закончатся и разбежитесь.
Потом вас сгонят обратно, если результаты выборов хозяевам не понравятся.
>>63693587
>Там люди убивают друг друга.
Кто кого убивает лалака? Слава б-гу мозгов у всех пока хватает не пускать кровь. И молись, чтобы и дальше хватало терпения и мозгов. Если начнется - то пиздец, неконтролируемая цепная реакция. В профите будет только пу, олигархи, торговцы оружием, ну как обычно. Обычный народ будет страдать-умирать.
>>63693463
ТЕБЕ КИСЕЛЕВ МОЗГИ ПРОМЫЛ КО КО КО,
ТЫ РАБ КО КО КО,
ССЫШЬСЯ ВОЛОДЕ СЛОВО СКАЗАТЬ,
ЗАВИДУЕШЬ НАМ ЧТО МЫ ТАКОЕ СМОГЛИ СДЕЛАТЬ
>>63693587
Я вот не радуюсь. Мне действительно очень жаль, что нас разводят по разные стороны баррикад на харкаче сидишь, гверильяс комнатный. Я уже давно хочу, чтобы все это кончилось, причем без жертв со стороны кого-либо. Нездоровая ситуация же.
москаль, кацап, накати за владыку
>>63693209
>Главный раввин Украины Яков Дов Блайх в ходе пресс-конференции в Нью-Йорке
Думаю, после реакции из Израиля, о нем никто не вспомнит. А до этого кто-нибудь о нем знал?
>>63693583
реально интересно с их стороны что им там вещают, что обещают, и сами они это все как интерпретируют. С одной стороны они говна не терпят, с другой - их сейчас говном кормят, а они говорят, что такой вкусноты не дано оценить рабам
>>63693120
А может и отделюсь. Сейчас Путин разделит Украину, то может и можно будет попытаться устроить там сепаратизм. Хуле? Если Крыму Киев не указ, то схуяли Одесса должна быть указом Татарбунарам? По лиману границу с этой вашей Пиздороссией провести. Море есть, земля плодородная есть, можно продавать абрикосы и вино, а взамен покупать компьютеры и китайские или турецкие шмотки. Самоуправление, делиться с одесскими жлобами не надо. Армия — пара бронированных тракторов и база НАТО.
Алсо. Ахуенно тебе, гордишься своим незнанием. Не знаешь где что-то находится и гордо так заявляешь: "По ходу только в твоей голове". Как американец прямо. Почти. Американцев с таким позором, как рашкованов, не выглняют ни откуда.
>>63693244
>гарантируется конституцией
Которой именно? Я в них уже запутался.
>>63693279
>1. Мы их не допускали, они сами там поселились. Майдан еще стоит.
КАК ? МАЙДАН ЭТО ЖЕ ВОЛЯ НАРОДА? или вы вообще нихуя ничего не понимаете ? А как вы их допустили, если вы все такие пиздатые?
>>63693785
На ВОЙНЕ, блядь, дебил будут убивать. Глаза разуй.
>>63693776
>Гарантировали что ЧФ останется в Севастополе и дальше.
Его не гнал никто, договор до 2040 года.
>Продемонстрировали яйца
>Продемонстрировали, что своих не бросаем
>Продемонстрировали вежливые войска
>А ещё войнушкой это только хохлы называют.
Да. Мы не хотим быть открытой миру цивилизованной страной. Хотим быть злой восточной империей.
>А ещё войнушкой это только хохлы называют.
Еще один пиздагла. Я написал, что боевые действия МОГУТ начаться. И прольется кровь.
>>63693945
Ну, когда оглашали новых министров народ с майдана верещал и фукал как побитая шлюха, но кто их слушал всерьез?
У переворота было два инструмента:
- толпа;
- СМИ;
Теперь толпа не нужна.
и того все в минусе нахуй, что каклы что пидорахи. Каклы вернулись в каменный век, потеряли Хрым. Пидорахи потеряли престиж, кучу бабла и отношения с братским народом.
Вроде бы благое начинание, и все скатилось в гавно как всегда. Мне всех нас жалко, всех можно понять
>>63693945
Что вас, что нас говном кормят. А все и рады.
Я бы полез во власть, вместо этих слизняков, мне много не надо - сычевальня, инеты и еда, а так я бы попытался реально хорошо править. Я играл там во всякие европы универсалис, лол. Ради лулзов бы иногда правил на даббл. Но корзиночке нереально пробиться во власть же.
>>63693463
1)Ньет. Распада нет, рашка предала своих пидорашек на востоке, скоро кинет и в Крыму. Вы рабы в основном.
2)Экономика вещь наживная, раковую опухоль Януковича и его клана удалили, вырулим, ну и Швабодка.
3)Совсем тупой, "весь мир" все это и провернул, что бы тупой Путяра повелсяя и рискнул на авантюру. теперь вам помои на голову в мировом масштабе.
4)Это твои пидорашьи фантазии, и гомосексуальная любовь к путяре твердой руке. У нас типичная демократия переходного периода, плюс сложная ситуация политическая, лавируем. так было всегда с 91 года, не привыкать.
5)Это туфта и пропаганда, преступность даже слегка снизилась,, в большинстве регионов. Везде отряды самобороны, очень спокойно.
6)Страна трещит с 91-го года, у нас тут своя атмосфера, тебе не понять.
7)Кто сказал? Уже дают, понятно не сразу все вывалят, но помогут. Давай ты не будешь ванговать, понятно что тебе бы так хотелось, а будем смотреть.
8)Лол, его и не было, а так только набрали, уже ветром почти не сносит. такова жизнь.
9)23 года собирается, боюсь не доживу до воссоединения двух братских народов, долго собираетесь.
10)Ты не понимаешь сути хохлов, да и благодаря путяре, как раз консолидация нации небывалая.
Разрухи нет, ну не более чем осенью. Никуда вы не войдете, просто забудь. подрочи на ратников, путина, тополь-м и забудь. Ты потерял связь с реальностью, как и твой властелин-шизофреник.
>>63693744
что творишь-то, демонъ!
>>63694120
Они сами не понимают, что этим доказывают, что майдан это не самостоятельная субстанция. Почему нельзя было повторно выкинуть этих, если все так плохо? Все уже матерые.
С одной стороны доказывают, что их не наебешь и правят они, в рашке все рабы, с другой - ну мы были недовольны и несогласны.
>>63694104
>Его не гнал никто, договор до 2040 года.
Ты послушал бы, что нонешняя власть говорила, до того, как стихийно возникшие отряды самообороны стихийно возникли
>Да. Мы не хотим быть открытой миру цивилизованной страной. Хотим быть злой восточной империей.
Мы хотим быть страной, которая защищает свои геополитические интересы
>Еще один пиздагла. Я написал, что боевые действия МОГУТ начаться. И прольется кровь.
Не могут.
>>63693587
> В мире нас хуесосят
Ты, как и остальная толпа, просто жертва пропаганды.
Есть политическая игра, и там все друг друга хуесосят.
Есть пропаганда, и там СМИ хуесосят мозги своей паствы.
Сейчас Раша отожмёт себе Крым и все утихомирятся на годик-другой, СМИ забудут как поливали говном Путина и всю Россию, а народ забудет, как был готов разорвать любого русского просто за то, что он демократию обидел. И будет всё как раньше, как всегда.
А вот с путинТВ я вообще охуел сейчас. Это же какой-то кривой совковый мозгопромыватель для бабок и маргинального быдла. В вестях про вежливые войска ни слова. Я даже охуел как они умудрились так все снять, что им ни один солдатик в кадр не попал.
>>63694305
И что же она говорила?
>>63694244
> Экономика вещь наживная, раковую опухоль Кучмы и его клана удалили, вырулим, ну и Швабодка.
> Экономика вещь наживная, раковую опухоль Ющенко и его клана удалили, вырулим, ну и Швабодка.
> Экономика вещь наживная, раковую опухоль Януковича и его клана удалили, вырулим, ну и Швабодка.
БЛЯ В КАЗНЕ ВАЩЕ НОЛЬ ДЕНЕГ ТЕПЕРЬ, ПОХОДУ СТОЯНИЕ НА ПЛОЩАДИ НЕ ПОМОГАЕТ. ЧЕ ДЕЛАТЬ ХЗ))))
>>63694324
А тебя не удиваляет, как так умудрялись снимать майдан, что ни один ствол ну почти в кадр не попал?
Разуй глаза, уёба, русские СМИ еще цветочки по сравнению с тем, как умеют мылить глаза западные журнашлюхи и их ученики в Украине.
>>63693405 комент выдает пидора
>>63694423
Знаю. Я как раз и говорю, что у нас криво и по совковому мозг моют. Верить не хочется.
>>63694244
>Ты потерял связь с реальностью
Лол, твоя реальность вся слеплена из цветных картинок руками умелых, но недальновидных ремесленников.
Скоро карточный домик смоет весенним дождём, и увидишь сколько вокруг говна скрывалось от тебя за этими картинками. Вот тогда поговорим.
>>63694161
>отношения с братским народом.
А престиж теряют как-раз таки омежным ничегонеделанием.
>>63694244
Слыш, пидр, почему родина-мать стоит до сих пор? Кишка тонка повалить, да?
>>63694421
Продать Крым, пока так не отжали.
>>63694421
ЕСТЬ ОДНА ТЯН
>>63694161
>потеряли престиж
Ну попизди мне тут, летом 13 тоже так же пиздели. А в итоге Путин человеком года стал.
>кучу бабла потеряли
Это еще что за новости? Пару бочек соляры и премия воякам по возвращении домой. Ебать, потери.
>отношения с братским народом.
бендеровцы нам не товарищи, мы им еще второй голодомор устроим. На юго-востоке Россию очень многие любят и поддерживают.
>>63694421
Ебать долбоеб. Как ты себе это представляешь? Я сегодня скупился в магазе на 270 гривен, из этих денег 20%, 54 гривны, пошло в виде ПДВ в бюджет. так что там минимум 54 гривны в бюджете. теперь давай начни вонять, что хохлы тупые и у них в казне 54 гривны. Это тепе, тупой пидорахе подаю гуманитарную интеллектуальную помощь, по азам экономики.
>>63694767
>думает, что гривны это деньги
>>63694767
>пошло в виде ПДВ в бюджет. так что там минимум 54 гривны в бюджете
Экономист, пиздец.
Деньги в бюджете будут тогда, когда предприниматель заплатит налоги.
>>63694734
Эта тян уже была вторым человеком в государстве, что-то не шибко это экономике помогло. Героиней ее сделал тюремный срок.
>>63694806
>думает, что умеет шутить.
ну товар то мне отдали взамен, улавливаешь, дауненок?
Вопрос к диванным, разъясните за жизнь.
Зачем нужно было так резко вводить войска в крым. Я это видел так. Майданутые пытались прорваться на восток и юг, но в один момент тормазнулись.
Показалось, что неофициально дали понять, что это может обернуться проблемами и все вошло в своего рода равновесие. Восток и Юг начали кукарекать об автономии неформальной, референдумах итд.
Видел все так, что наши будут неофициально их поддерживать до их референдумов, ну как америкосы делают, типа они сами. У западных не было ни армии ни сил, которые можно было бы туда кинуть. А если бы и отправили пару долбоебов, то Россия сразу бы это везде бы раструбила и ввела хуй в очко.
Вопрос - нахуй нужно было вводить войска так резко? Я мечтал посмотреть на гниение и унижение хохлолюдей, когда запад их будет динамить, а Россия попросить их на коленочки встать, чтобы только рассмотреть вопросы о газе. Бабла у свинолюдов не было, шоу со дня на день началось.
Почему нельзя было потерпеть? А так каждый хохол будет орать, что они построили великую страну, но кацапы все обосрали в последний момент. А так можно было по пиздатому все разыграть
>>63693207
Максимум кого ты будешь стрелять, так это нубов в БФ4. Узбокойся, войны не будет, мамкин воен.
>>63694767
Вот только бизнес крышуют олигархи и основную выгоду с него имеют они же. а олигархи не платят налоги и не хранят деньги в своей стране. А если их попросить заплатить налоги, то они обычно устраивают Майдан.
>>63694821
Видишь, от батхерта ты начинаешь вилять жепкой, поскольку твоя реальность плывет под воздействием фактов, которые ты после дрочки на путяру начал игнорировать. Мог бы рассказать тебе про систему перечисления ПДВ, но ты пидорашка из НЕ ВЕЖЛИВЫХ, отстой карочи, нахуй иди.
>>63694935
Путя хочет крым, а не денег за газ.
>>63694935
Потому что железо куют пока горячо.
>>63694935
Путяру развели, его убедили, что есть окно возможности, а оказалась ловушка. Стартанул раньше времени, и всосал. Англичанка гадит, карочи.
>>63695025
Я вообще другой человек, не тот, кому ты отвечал.
Но похуй, продолжай обмазываться салом и дрочить, я покину тред.
Посоны, где здесь можно получить 15 рублей?
>>63694994
20 лет платили, а тут не платят, наивный ты дурачок.
Вкатился.
ПЕРЕКАТЫВАЙТЕ, СУЧЕЧКИ
>>63693578
Про скидки государь сказал в трансляции вчера, тащемта. Тралил, как всегда?
>>63689520
> Тут вспоминается словосочетание "Нанкинская резня".
>Гайдзины должны страдать.
>Китайцы
Хохлоистория.
>>63693308
Поработай мылом, чтобы не видно было неровных срезок.
>>63689353
у меня встал, это нормально?
На аэродроме "Бельбек" прозвучали первые выстрелы, пока - предупредительные.
http://youtu.be/gFbx23fQoDM
На границу полуострова стягиваются редкие подразделения ВС Украины.
Представители Херсона, Николаева и Одессы выразили желание присоединиться к Крыму, если полномочия автономии будут расширены по итогам референдума, который намечен на 30 марта.
Противостояние.
1. Силы самообороны Крыма блокируют место базирования отдельной 84-й механизированной бригады 32-го армейского корпуса вооруженных сил Украины. Село Перевальное, Добровского сельсовета, Симферопольского района.
(на данное время накал спадает, БМП от ворот убрали)
2. Батальон морской пехоты ВМС Украины, базирующийся в Феодосии, оказался заблокирован вооруженными людьми и казаками, которые потребовали от украинских морпехов сложить оружие до 10:00 по местному времени (12:00 мск),
Ни те, ни другие не намерены отступать.
(накал прежний, хохлы играют в футбол на территории части)
3. Подразделение 79-й отдельной аэромобильной бригады, дислоцированной в Николаеве, ночью отправилось на Крым.
4. ВВЛ в Бахчисарае блокировали войсковую часть. Местные говорят, что комбриг не хочет выпускать тех, кто изъявил желание перейти на сторону народа Крыма.
5. Украинское министерство обороны заявило, что в ночь на 3 марта российские истребители дважды пересекли воздушную границу Украины над Черным морем. 6. 6.Все самолеты морской авиации Украины в Крыму улетели из Новофедоровки (два Бе-12 и 4 вертолета (все что смогло взлететь).
7. 204-я истребительная авиабаза(Бельбек) Воздушных сил Украины, имеющая на вооружении 49 самолётов, перешла на сторону правительства Автономной Республики Крым (АРК).
справка На аэродроме «Бельбек» находятся 45 истребителей МиГ-29 и четыре учебных самолёта Л-39. Из них исправны только четыре истребителя и один учебный самолёт.