Сохранен 178
https://2ch.hk/po/res/13976726.html
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

ЗОЖ-бляди и салофобы соснули

 Аноним OP 12/02/16 Птн 00:45:26 #1 №13976726 
14552271264780.jpg
Холестерин. Kрупнейшая афера XX века
Известный венский хирург и ученый Теодор Бильрот попросил своих учеников провести интересный опыт. У козочек и овечек удаляли щитовидную железу.
Результат оказался совершенно парадоксальным. Операция привела к резкому скачку уровня холестерина и тотальному атеросклерозу артерий, в т.ч. коронарных. Итак, у травоядных животных, которые никогда не пробовали содержащей холестерин животной пищи, развился атеросклероз.
Было заподозрено, что пониженная функция щитовидной железы может привести к атеросклерозу. Позже эти предположения были подтверждены на людях. Именно недостаточная функция щитовидки, а не животные жиры, является одной из главных причин атеросклероза. Начиная с ХIХ века атеросклероз успешно лечили малыми дозами гормонов щитовидной железы.

Во второй половине ХХ века появилась теория, последствия которой равносильны проведению массового геноцида. Рождение теории о том, что причиной атеросклероза является употребление содержащей холестерин животной пищи, было замешано на эгоизме недалеких ученых и жадности фармацевтических компаний. Жертвами ее пали многие миллионы больных атеросклерозом. Среди жертв оказался и президент США Дуайт Эйзенхаур, которого сразу после первого инфаркта миокарда врачи посадили на низкохолестериновую диету. Невзирая на диету, уровень холестерина продолжал нарастать. Чем жестче ограничивали животные жиры, тем выше поднимался уровень холестерина. Вместе с холестерином наростал и вес. Результат неправильного лечения оказался печальным: у президента случилось еще несколько инфарктов, что в конечном итоге привело к сердечной смерти. Президентов лечат не самые знающие врачи. Если бы лечащий врач президента D.White прислушался к советам своего знающего коллеги B.Barnes, то возможно ход всей истории и направление научных исследований пошли бы совсем другим путем.

Многие миллионы долларов были брошены в топку безрезультатных научных разработок с целью подтвердить «виновность» животных жиров в возникновенииатеросклероза и инфаркта миокарда.Вплоть до сегодняшнего дня никаких реальных доказательств предоставлено не было. Тем не менее широкой публике об этом не сообщили, а антихолестериновый препарат липитор успешно удерживает лидерство по продажам.

Понизить уровень холестерина президенту Эйзенхауэру смогло бы помочь еще одно средство: исключение из диеты «плотных» углеводов. Именно сладкая, богатая крахмалом и рафинированная пища является второй по важности причиной высокого уровня холестерина и атеросклероза артерий миокарда.

А между тем еще отец физиологии Рудольф Вирхов писал о том, что холестерин никогда не был причиной атеросклероза, а появляется только на конечной стадии повреждения артерий. Холестерин приходит для «заживления раны», но никогда не был причиной появления этой «раны», утверждал ученый.Повышенный уровень холестерина является ТОЛЬКО ПРИЗНАКОМ воспаления в организме, но не его причиной. Повреждают стенки артерий
Главная » Здоровье » Холестерин Наука. Kрупнейшая афера XX века
Холестерин Наука. Kрупнейшая афера XX века

2016 » Февраль » 5 Категория: Здоровье

by DNSUnlockerX


Шрифт: Больше ∧ Меньше ∨
Известный венский хирург и ученый Теодор Бильрот (хорошо известный авторскими операциями по удалению части желудка при язвенной болезни) попросил своих учеников провести интересный опыт. У козочек и овечек удаляли щитовидную железу.


Результат оказался совершенно парадоксальным. Операция привела к резкому скачку уровня холестерина и тотальному атеросклерозу артерий, в т.ч. коронарных. Итак, у травоядных животных, которые никогда не пробовали содержащей холестерин животной пищи, развился атеросклероз.
Было заподозрено, что пониженная функция щитовидной железы может привести к атеросклерозу. Позже эти предположения были подтверждены на людях. Именно недостаточная функция щитовидки, а не животные жиры, является одной из главных причин атеросклероза. Начиная с ХIХ века атеросклероз успешно лечили малыми дозами гормонов щитовидной железы.

Во второй половине ХХ века появилась теория, последствия которой равносильны проведению массового геноцида. Рождение теории о том, что причиной атеросклероза является употребление содержащей холестерин животной пищи, было замешано на эгоизме недалеких ученых и жадности фармацевтических компаний. Жертвами ее пали многие миллионы больных атеросклерозом. Среди жертв оказался и президент США Дуайт Эйзенхаур, которого сразу после первого инфаркта миокарда врачи посадили на низкохолестериновую диету. Невзирая на диету, уровень холестерина продолжал нарастать. Чем жестче ограничивали животные жиры, тем выше поднимался уровень холестерина. Вместе с холестерином наростал и вес. Результат неправильного лечения оказался печальным: у президента случилось еще несколько инфарктов, что в конечном итоге привело к сердечной смерти.
Многие миллионы долларов были брошены в топку безрезультатных научных разработок с целью подтвердить «виновность» животных жиров в возникновенииатеросклероза и инфаркта миокарда.Вплоть до сегодняшнего дня никаких реальных доказательств предоставлено не было. Тем не менее широкой публике об этом не сообщили, а антихолестериновый препарат липитор успешно удерживает лидерство по продажам.
Понизить уровень холестерина президенту Эйзенхауэру смогло бы помочь еще одно средство: исключение из диеты «плотных» углеводов. Именно сладкая, богатая крахмалом и рафинированная пища является второй по важности причиной высокого уровня холестерина и атеросклероза артерий миокарда.
А между тем еще отец физиологии Рудольф Вирхов писал о том, что холестерин никогда не был причиной атеросклероза, а появляется только на конечной стадии повреждения артерий. Холестерин приходит для «заживления раны», но никогда не был причиной появления этой «раны», утверждал ученый.Повышенный уровень холестерина является ТОЛЬКО ПРИЗНАКОМ воспаления в организме, но не его причиной. Повреждают стенки артерий множество факторов. Например, повышенный уровень глюкозы и инсулина в крови.

Не удивительно, что половина людей, перенесших инфаркт миокарда, имели нормальный уровень холестерина. И наоборот, у людей с низким холестерином уровень смертности выше в 2 раза.

Доказательств несостоятельности холестеринового мифа можно привести множество. Например, население северной части Индии употребляет в 17 раз больше животного жира, чем население южной ее части. Однако частота атеросклероза артерий миокарда у северян в 7 раз ниже.

Холестерин является незаменимым веществом, которое обладает к тому же противомикробными свойствами. Он необходим как для внутриутробного развития мозга плода, так и для нормальной функции центральной нервной системы. Неспроста 23% запасов холестерина находится в мозге. Если бы многие поколения наших предков находились бы на низкохолестериновой диете, то, боюсь, мозг человека стал бы похожим на медузу. Не удивительно, что именно низкий уровень холестерина приводит к понижению памяти у людей среднего и старшего возраста.

Особо хочу подчеркнуть жизненную необходимость холестерина в качестве строительного материала для синтеза витамина Д и гормонов, в частности половых и гормонов надпочечников. Именно низкохолестериновое питание ослабляет возможности организма в борьбе со стрессом.

Аноним OP 12/02/16 Птн 00:47:21 #2 №13976762 
Отсутствие животных жиров в рационе вынуждает печень работать с перегрузкой. Поскольку холестерин критически необходим для жизнедеятельности, печень вынуждена синтезировать его из того, что имеется в наличии – из углеводов. Синтез холестерина требует от печени мобилизации гигантских ресурсов. Отсутствие холестерина в питании – это настоящий кризис для печени! Не лучше ли дать ей возможность заняться работой по выведению токсинов?

Боюсь, что никто не знает о том, что холестерин является антиоксидантом. И понижение его уровня увеличивает риск развития рака, сексуальной дисфункции, нарушения памяти, болезни Паркинсона, инсульта (да, инсульта!), самоубийства и даже агрессивного поведения. Не потому ли в помешанной на низкожировой диете Америке происходит так много случаев применения огнестрельного оружия с целью массового убийства, например в школах? Так что мой вам совет: если кто-то хвастается тем, что у него низкий уровень холестерина, лучше будьте с таким человеком предельно вежливы…

Никто не станет утверждать, что седина является причиной старости. Аналогично холестерин не является причиной инфаркта миокарда. Миф о холестерине привел к тому, что врагами сердечного здоровья объявлена чрезвычайно полезная для здоровья пища — животный жир. Дело дошло до абсурдного «обрезания»: белок отрезали от желтка, и стали выбрасывать самую полезную часть яйца.

Пришло время для торжественных похорон мифа о виновности холестерина в инфаркте миокарда; и сделать это следует с громком военным салютом. Чтобы залпы салюта услыхало как можно больше обманутых людей.
https://www.youtube.com/watch?v=DgdP5U28jHc
Аноним ID: Фотий Иакинфович 12/02/16 Птн 00:56:53 #3 №13976891 
14552278139540.jpg
>>13976762
Ага, а водка и табак - Одно здоровье!
Аноним ID: Никандр Жириновский 12/02/16 Птн 03:40:03 #4 №13978512 
Бамп
Аноним ID: Никандр Жириновский 12/02/16 Птн 03:43:13 #5 №13978529 
Бамп
Аноним ID: Клим Васимович 12/02/16 Птн 03:47:14 #6 №13978552 
Что это за пасты с сайтов "о здоровье" для домохозяек? Где ссылки на пабмед?
Аноним ID: Святополк Ефимиевич 12/02/16 Птн 03:48:58 #7 №13978563 
Животные жиры это (пример)? Чем отличаются от растительных?
Аноним ID: Ермила Никифорович 12/02/16 Птн 03:49:43 #8 №13978571 
>>13976726 (OP)
Лол, я об этой хуйне узнал как только начал худеть на безуглеводной диете. Как только пересел на мясо-рыбную пайку и стал есть яичницу каждый день, выкинул из гарнира сладкое и хлеб и заменил гречкой/овсянкой стал другим человеком. Усталость пропала как явление, я стал раз в 6 работоспособнее, появился впервые за долгие годы оптимизм, скинул 15 кг и набрал охуевшие мышцы, плюс выгляжу очень сухо, теперь не стыдно раздеться перед тянучками, наоборот делаю при каждой возможности.
Аноним ID: Ермила Никифорович 12/02/16 Птн 03:51:36 #9 №13978582 
>>13978571
ПС. Чуть не забыл, у меня фигура из женоподобной с широким тазом стала треугольной, "мужской", за 3 месяца.
Аноним ID: Прокоп Никифорович 12/02/16 Птн 03:51:57 #10 №13978589 
>>13976726 (OP)
Пастку не читал.
Понял, что буржкины пытаются через поедание мяса убить русских людей.
Стал вегетарианцем.
Сажа/скрыл.
Аноним ID: Ермила Никифорович 12/02/16 Птн 03:52:17 #11 №13978591 
>>13978589
Ты понял с точностью до наоборот.
Аноним ID: Зоран Митрофанович 12/02/16 Птн 03:52:17 #12 №13978592 
>>13978571
Пиздишь ведь. Углеводы - энергия для организма. На безуглеводке наоборот сильнее устаешь.
-мимо качок сушился на кетодиете
Аноним ID: Ермила Никифорович 12/02/16 Птн 03:53:31 #13 №13978601 
>>13978592
Только первые три недели. Потом сонливость и усталость уходит и ты становишься сверхчеловеком нахуй.
Аноним ID: Святополк Ефимиевич 12/02/16 Птн 03:53:56 #14 №13978606 
>>13978552
>на безуглеводной диете
>гречкой/овсянкой
>на безуглеводной диете
Чем хлеб отличается от гречки и овсянки?
Аноним ID: Святополк Ефимиевич 12/02/16 Птн 03:54:14 #15 №13978607 
>>13978571
->
>>13978606
Аноним ID: Зоран Митрофанович 12/02/16 Птн 03:54:28 #16 №13978610 
>>13978601
Ты попробуй железо потягать без углеводов. А то наверное тяжелее мышки ничего не поднимаешь и рассуждаешь тут об усталости.
Аноним ID: Зоран Митрофанович 12/02/16 Птн 03:55:21 #17 №13978620 
>>13978606
Греча типа медленные углеводы.
Аноним ID: Ермила Никифорович 12/02/16 Птн 03:56:11 #18 №13978624 
>>13978606
В хлебе, картошке и прочем быстроусваиваемые углеводы, в гречке и овсянке они сложные, организм тратит энергию сопоставимую с тем что ты съел только для того чтобы переварить зёрнышки.
>>13978610
Перед железом нужно съесть кусок хлеба или макарон или картошки, ясное дело. Я тягал железо в этом режиме, дома стоит турничок плюс в армейке качалка была.
Аноним ID: Святополк Ефимиевич 12/02/16 Птн 03:56:20 #19 №13978625 
>>13978620
Так он и не жрет каждые полчаса хлеб.
Аноним ID: Святополк Ефимиевич 12/02/16 Птн 03:57:46 #20 №13978638 
>>13978624
>в гречке и овсянке они сложные, организм тратит энергию сопоставимую с тем что ты съел только для того чтобы переварить зёрнышки.
Лол. А зачем ты тогда вообще кушаешь гречку, если ты по сути кушаешь угли для энергии, и тут же её тратишь на переваривание?
Аноним ID: Зоран Митрофанович 12/02/16 Птн 03:58:15 #21 №13978641 
>>13978624
Если сушиться таким образом надумал, то вообще никакого хлебушка.
А сладкое в минимальном количестве можно. Там чай/кофе с сахаром. Глюкоза нужна для работы мозга.
Аноним ID: Ермила Никифорович 12/02/16 Птн 04:00:01 #22 №13978652 
>>13978638
Иначе ты себе пищеварительную систему испортишь, организм подумает что наступили голодные времена и начнёт замедлять метаболизм.
>>13978641
Я не хотел сушиться а тупо скинуть пару кило, знания о спорте и диете были на нулевом уровне ну а потом как пошло поехало, я ознакомился с основными принципами белковых спортпетушков и с тех пор о здоровье своём ни разу не беспокоился.
Аноним ID: Святополк Ефимиевич 12/02/16 Птн 04:01:43 #23 №13978663 
>>13978652
>Иначе ты себе пищеварительную систему испортишь, организм подумает что наступили голодные времена и начнёт замедлять метаболизм.
Так ты же постоянно набиваешь желудок белком, организм не подумает про голодные времена.
>с тех пор о здоровье своём ни разу не беспокоился.
Ты занимался самолечением, самое время сходить к доктору.
Аноним ID: Ермила Никифорович 12/02/16 Птн 04:04:06 #24 №13978678 
>>13978663
Подумает, организму нужны и углеводы, и белки, и жиры, просто углеводы в гораздо меньших количествах чем ест современный человек.
>>13978663
Причин ходить к врачу теперь нету, такого хорошего самочувствия не было никогда как за последние полтора года.
Аноним ID: Роман Абдулович 12/02/16 Птн 04:04:18 #25 №13978679 
>>13978571
Треугольник что ли?
Аноним ID: Святополк Ефимиевич 12/02/16 Птн 04:05:16 #26 №13978687 
>>13978678
Зачем организму нужны углеводы?
>Причин ходить к врачу теперь нету
У тебя рак на последней стадии что ли?
Аноним ID: Зоран Митрофанович 12/02/16 Птн 04:08:57 #27 №13978711 
14552393376530.jpg
>>13978624
> турничок
Аноним ID: Ермила Никифорович 12/02/16 Птн 04:09:10 #28 №13978714 
>>13978687
Углеводы - это источник энергии организма и плюс кучи элементов которые синтезируются твоими органами, просто современный человек слабо себе представляет сколько именно углеводов является суточной нормой. Все жрут как не в себя потому что человек за сотни тысяч лет эволюции никогда не имел такого количетсва углеводной пищи а инстинкт подсказывает организму готовиться к голоду если сейчас есть излишки. Именно углеводы а не жиры превращаются в подкожный жир, это запасы энергии на тяжёлые времена.
Аноним ID: Дионисий Авериевич 12/02/16 Птн 04:14:41 #29 №13978748 
>>13978638
Потому что ты получаешь больше, чем затрачиваешь. И получаешь постепенно, а не разом дохуя.
Заебал умничать - загугли и всё.
Аноним ID: Никандр Жириновский 12/02/16 Птн 04:16:43 #30 №13978757 
Бамп
Аноним ID: Никандр Жириновский 12/02/16 Птн 04:21:12 #31 №13978776 
>>13978714
Анон со своей уникальной диетой, ты еще здесь?
Аноним ID: Киприан Антипиевич 12/02/16 Птн 04:22:35 #32 №13978782 
Вы заебали. Что самое полезное можно купить в Пятерочке, лучше скажите.
Аноним ID: Святополк Ефимиевич 12/02/16 Птн 04:25:11 #33 №13978793 
>>13978714
>просто современный человек слабо себе представляет сколько именно углеводов является суточной нормой
И всякие не спецы занимается самолечением, да, потом уже не так самоуверены когда получат пиздецому кишечника.
>>13978748
>Потому что ты получаешь больше, чем затрачиваешь. И получаешь постепенно, а не разом дохуя.
Так же можно и хлеб жрать, особой разницы нет, гликемические индексы одинаковые.
Аноним ID: Святополк Ефимиевич 12/02/16 Птн 04:25:31 #34 №13978795 
>>13978782
К диетологу сходи.
Аноним ID: Киприан Антипиевич 12/02/16 Птн 04:27:11 #35 №13978801 
>>13978795
>К диетологу
В поликлинику, что ль?
Аноним ID: Ермила Никифорович 12/02/16 Птн 04:27:35 #36 №13978802 
>>13978776
Она не уникальна, это самая быстрая диета для худеющих, погугли на любом спортивном сайте кетодиета или безуглеводная/низкоуглеводная диета.
>>13978782
Куриных яиц, мяса, рыбы, гречки, овсянки или несладких мюслей на гарниры, молочных продуктов в любом виде, яблок и овощей. Про хлеб, картошку, макароны и сахар забудь.
Аноним ID: Никандр Жириновский 12/02/16 Птн 04:33:29 #37 №13978833 
>>13978802
А в чем суть диеты, расскажи здесь пожалуйста. Какой эффект и за счет чего она происходит? И кстати анон в середине треда говорил, что сладкое нужно в умеренных дозах для работы мозга. Вот за это поясни еще.
Аноним ID: Клим Васимович 12/02/16 Птн 04:36:57 #38 №13978848 
>>13978833
Забей на диеты, там куча бессмысленных подводных камней. Полчаса качественного бега каждый день, и можешь жрать, что любишь, только перед сном не обжирайся. Укрепишь сердце, сбросишь жир, не станешь депрессивным невротиком.
Аноним ID: Ермила Никифорович 12/02/16 Птн 04:39:58 #39 №13978857 
>>13978833
Суть в том чтобы не переедать быстрых углеводов. Если совсем перестать их есть будешь быстро худеть пока почти весь подкожный жир не сойдёт, потом можешь есть в умеренных количествах и будешь здоровым и самое главное охуенно красивым если параллельно заниматься элементарным спортом.
>>13978848
Кек, ты только что ему посоветовал уебаться о главный подводный камень. Питание это 80% похудения, сам спорт - 20%. Можно плавать в бассейне километрами каждый день в течении года и получить едва заметный результат, проверено на себе.
Аноним ID: Клим Васимович 12/02/16 Птн 04:41:14 #40 №13978859 
>>13978857
Я ему посоветовал то, посредством чего я сбросил 45 кг. Возможно, если он жрёт, как конь, ему получаса не хватит, но, как говорится, wouldn' hurt to try.
Аноним ID: Клим Васимович 12/02/16 Птн 04:41:37 #41 №13978862 
>>13978859
>wouldn't

быстрофикс
Аноним ID: Ермила Никифорович 12/02/16 Птн 04:46:35 #42 №13978882 
>>13978859
Я не спорю что спорт нужен, но он вторичен. Проблема толстых или женоподобных парней с хронической усталостью и плохо работающей щитовидкой одна у всех - неправильное питание.
Аноним ID: Никандр Жириновский 12/02/16 Птн 04:47:00 #43 №13978883 
>>13978857
Немного выше ты говорил
>Про хлеб, картошку, макароны и сахар забудь.
А сейчас говоришь
>можешь есть в умеренных количествах

Што?
Аноним ID: Клим Васимович 12/02/16 Птн 04:48:42 #44 №13978888 
>>13978882
Мне проповедовать не надо, я посоветовал анону способ, который подошёл мне, а до тебя мне дела нет.
Аноним ID: Доримедонт Платонович 12/02/16 Птн 04:50:31 #45 №13978893 
>>13978883
Ну типа пока худеешь - вообще нахуй, когда в ритм войдешь, сбросишь, привыкнешь к спорту, можно в умеренных количествах.
Аноним ID: Ермила Никифорович 12/02/16 Птн 04:52:05 #46 №13978901 
>>13978883
>можешь есть в умеренных количествах
>потом
>потом
>потом
Научись читать до конца. Когда уйдёт весь подкожный жир для тебя наступит следующий этап - ты увидишь в зеркале вены под кожей и захочешь накачаться. Перед силовой тренировкой нужно есть быстрые углеводы, я заебался тебе расписывать основы которые ты можешь загуглить за 5 минут на любом спортивном сайте, иди и читай сам.
Аноним ID: Никандр Жириновский 12/02/16 Птн 04:55:41 #47 №13978921 
>>13978901
Еще вопрос, анон. Сколько это - умеренное количество? И что по глюкозе? Как говорил анон в середине, она нужна для нормальной работы мозга.
Аноним ID: Ермила Никифорович 12/02/16 Птн 05:02:57 #48 №13978953 
>>13978921
Боже мой, как ты заебал спрашивать вопросы из FAQ.
15% : 24% : 61% белков/жиров/углеводов, но уже после скидывания веса, причём большая часть углеводов должна быть сложной. Насчёт глюкозы - в гречке её вполне достаточно количество, но если тебе не хватает ешь сладкие фрукты, рис и изюм/мёд а не рафинированный сахар.
Аноним ID: Ермила Никифорович 12/02/16 Птн 05:05:03 #49 №13978961 
>>13978953
Учти также что условная мясо/колбаса даже близко не состоит на 100% из белка а хлеб из углеводов, читай пищевую ценность на упаковке. Процентное соотношение верно для чистого белка/жиров/углеводов а не продуктов их содержащих.
Аноним ID: Клим Велимирович 12/02/16 Птн 05:15:35 #50 №13979017 
>>13978571
Я на массе, очень много углей, даже торты ем. На углях могу свернуть горы.
Аноним ID: Феофилакт Зайнабович 12/02/16 Птн 05:17:11 #51 №13979027 
>>13976726 (OP)
хохлы поняли это еще тысячу лет назад
Аноним ID: Тихомир Анисиевич 12/02/16 Птн 05:18:32 #52 №13979038 
>>13978953
Напоминаю уебанам, что у гречки примерно такой же гликемический индекс как у ржаной булки (хлеба).
Аноним ID: Тихомир Анисиевич 12/02/16 Птн 05:22:54 #53 №13979051 
>>13979027
Только специалист пояснит за необходимые жирные кслоты, в сале вроде не содержатся омега-3 кислоты.
Аноним ID: Клим Велимирович 12/02/16 Птн 05:23:37 #54 №13979056 
>>13979038
Если ты не диабетик/инсулиновый курсовик то следить
за г.и. не нужно, поджелудочная выровняет
Аноним ID: Путимир Аскольдович 12/02/16 Птн 05:24:43 #55 №13979064 
>>13979056
Особенно у тех, кто наследственно склонен к диабету, но не знает об этом. Нахуй пошёл. Пидор, блять, курицын сын.
Аноним ID: Ермила Никифорович 12/02/16 Птн 05:27:10 #56 №13979076 
>>13979017
Это когда ты силовыми занимаешься. Если не потреблять огромное количество энергии и при этом питаться как ты то мигом растолстеешь и начнутся проблемы со здоровьем. Об этом как бы и речь.
>>13979038
Во-первых нe "примерно такой же" а больше в 1.7 раза, у хлеба 65 у гречки 40, даже ржаной хлеб по индексу рядом с мармеладом, джемом и чипсами. Во-вторых крупы полезнее в миллион раз, особенно гречка, в которой вся таблица менделеева здоровья, буквально каждый витамин и каждый элемент присутствует в достаточном количестве.
Аноним ID: Тихомир Анисиевич 12/02/16 Птн 05:35:21 #57 №13979120 
>>13979076
Твои витамины распадаются при термической обработке, разные таблицы, цельнозерновой хлеб или бородинский вообще 40, короче у гречки на самом деле не так много задач, есть крупы лучше.
Аноним ID: Тихомир Анисиевич 12/02/16 Птн 05:38:13 #58 №13979139 
А вообще в треде была одна умная мысль, - сходить к диетологу. Самолечение в 21 веке, не тупи, анон.
Аноним ID: Ростислав Вахидович 12/02/16 Птн 05:42:14 #59 №13979158 
Так сейчас сала хрен найдешь. Надо фигачить за ним на фермерские рынки. А в магазинах натуральный "продукт сальный", а не сало. Плюсом опасность мутировать в хохла.
Аноним ID: Ермила Никифорович 12/02/16 Птн 05:47:52 #60 №13979184 
>>13979139
Диетологи советуют поменьше жирной пищи по старым антинаучным методичкам, об этом и идёт речь в оп-посте. ЖИРНАЯ пища никак не вредит организму, ему вредит избыток быстрых углеводов которых не было в рационе человека до последнего времени.
Аноним ID: Тихон Гхадирович 12/02/16 Птн 05:48:15 #61 №13979188 
>>13976726 (OP)
Любые попытки связать бильрота, холестерин, коз и овец в гугле выдают в лучшем слуяае перевод уровня пасты с форчонга.

>Выдающийся пидораноученый профессор сосницкий установил, что регулярное потребление стекломоя успешно лечит белую горячку, но проклятые жидорептилоиды по-прежнему отправляют несчастных в психбольницы, где карательная психиатрия ломает этих борцов за свободу.

Но на пораше, где эксперты во всех областях не отличают психолога, психотерапевта и психиатра, уже идет сириус дискасс о медицине.
Аноним ID: Ермила Никифорович 12/02/16 Птн 05:49:27 #62 №13979193 
>>13979188
https://www.google.by/search?q=%D0%B3%D0%BB%D0%B8%D0%BA%D0%B5%D0%BC%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9+%D0%B8%D0%BD%D0%B4%D0%B5%D0%BA%D1%81&ie=utf-8&oe=utf-8&gws_rd=cr&ei=q0G9VqDCLoOF6QTT_aDYCA#safe=off&q=%D1%85%D0%BE%D0%BB%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B8%D1%80%D0%B8%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B9+%D0%BC%D0%B8%D1%84
Аноним ID: Тихомир Анисиевич 12/02/16 Птн 05:54:00 #63 №13979210 
>>13979184
Ой, блядь, ой, все.
Аноним ID: Тихон Гхадирович 12/02/16 Птн 05:56:05 #64 №13979221 
>>13979193
>принес пидорахоязык с кучей noname ссылок на копирайченную друг у друга хуиту
>обосрался с орфографией
Аноним ID: Ермила Никифорович 12/02/16 Птн 06:03:19 #65 №13979259 
>>13979210
Я на себе проверил как бы.
>>13979221
Копирайт как раз у тех кто утверждает что холестерин вреден. Все научные работы ссылались на опыты русского учёного начала XX века который проводил опыты на травоядных кроликах. Этот миф создали позже когда пошла мода на спортпит и компаниями пришлось объяснять почему дешёвые куриные яйца содержат белок хуже чем их искусственный белок в ведёрках. Всё. Никаких испытаний подтверждающих что куриные яйца в больших количествах вредны людям не было, все ссылки на первый опыт с кроликами. В то же время доказательства обратного существуют. Tl;DR, послушай дениса-уебана, он хорошо расписал.
https://www.youtube.com/watch?v=L9cXYlhy9rw
Аноним ID: Тихомир Анисиевич 12/02/16 Птн 06:13:25 #66 №13979310 
>>13979259
Ты просто стал есть по графику, и в целом меньше. Учитывая, что ты поменял режим питания организм, перестроился на другой метаболизм и микрофлора кишечника, я бы на твоем месте прошел обследование.
Я не сижу на диетах, ем обычную "мамкину" еду проблем с весом/самочувствием нет, ешьте все подряд - проверил на себе. Спортпит - удобная вещь, именно удобная для качков, которым необходим белок.
Аноним ID: Тит Ротшильд 12/02/16 Птн 07:00:34 #67 №13979583 
>>13976726 (OP)
>
ОТСЮДА ВЫВОД: ЕШТЕ ПАЛЬМОВОЕ МАСЛО ОНО ПО СОСТАВУ КАК САЛО НЯШ

Аноним ID: Аскольд Омарович 12/02/16 Птн 07:17:18 #68 №13979668 
Hahahaha
Аноним ID: Станимир Латифович 12/02/16 Птн 07:36:47 #69 №13979821 
>>13979583
Пальмовое масло стало для недалеких пидорах чем то вроде ГМО продуктов, от которых МУТАЦИИ
Аноним ID: Акиф Бакирович 12/02/16 Птн 07:45:52 #70 №13979887 
>>13976726 (OP)
>. Холестерин приходит для «заживления раны», но никогда не был причиной появления этой «раны», утверждал ученый.Повышенный уровень холестерина является ТОЛЬКО ПРИЗНАКОМ воспаления в организме, но не его причиной. Повреждают с
Что-то подобное я читал в бумажной книге на рубеже 90-х-2000-х.
Запомнилось именно вот это, что холестерин это не причина, а следствие .
Аноним ID: Акиф Бакирович 12/02/16 Птн 07:46:16 #71 №13979893 
>>13976891
Первый ЗОЖ подрыв?
Аноним ID: Акиф Бакирович 12/02/16 Птн 07:46:59 #72 №13979901 
>>13978563
>Чем отличаются от растительных?
Химическим составом, структурой. Открой учебник органической химии например.
Аноним ID: Григорий Сысоевич 12/02/16 Птн 07:49:14 #73 №13979922 
>>13976726 (OP)
С подключением, опушка.
А ещё инопланетян не существует, ага.
Аноним ID: Акиф Бакирович 12/02/16 Птн 07:49:25 #74 №13979925 
>>13978620
>медленные углеводы
Медленные как хмурый?
А хлеб значит быстрые как кокос?
А если жрать гречу с хлебом то получится что-то вроде качелей?
Аноним ID: Григорий Сысоевич 12/02/16 Птн 07:51:20 #75 №13979938 
>>13979925
А ты сечешь!
Аноним ID: Казимир Сейфуллахьевич 12/02/16 Птн 07:56:34 #76 №13979967 
>>13976726 (OP)
Ага. то есть теперь виноваты углероды. Можно продавать новые диеты и лекарства. ОК.
Аноним ID: Велемир  Яромирович 12/02/16 Птн 08:13:32 #77 №13980085 
>>13976726 (OP)
Хохол, плиз.
Аноним ID: Парфений Нагибович 12/02/16 Птн 08:17:44 #78 №13980118 
>>13979139
Диетологи мракобесы.
Аноним ID: Станимир Латифович 12/02/16 Птн 08:21:10 #79 №13980148 
>>13980085
Жид-салофоб?
Аноним ID: Давуд Шмуэльвич 12/02/16 Птн 08:25:40 #80 №13980177 
>>13979158
Купил сам сало на рынке и засолил. Вот проблема то, блядь.
Аноним ID: Акиф Бакирович 12/02/16 Птн 08:28:37 #81 №13980198 
>>13979967
>то есть теперь виноваты углероды
ты каким местом зришь?
>>13976726 (OP)
>удаляли щитовидную железу.
>Результат оказался совершенно парадоксальным. Операция привела к резкому скачку уровня холестерина и тотальному атеросклерозу артерий, в т.ч. коронарных.
Очень сложно для понимания?
Аноним ID: Мубарак Исакиевич 12/02/16 Птн 08:29:51 #82 №13980205 
>>13980177
Сало это продукт. Его надо правильно выращивать. Cвинью кормить по уму, определенными продуктами в определенное время, а не тупо блядь отрезать кусок жира с мимосвиньи и сожрать его. Вот в Америке бекон есть, а сала хорошего хуй. Продается в магазинах интернациональных, но там люди без понятия как его делать, выходит говно.
Аноним ID: Роман Исидорович 12/02/16 Птн 08:35:48 #83 №13980249 
Салафиты это те кто любит сало?
Аноним ID: Ипат Якубович 12/02/16 Птн 08:36:44 #84 №13980261 
14552554043030.jpg
>>13976726 (OP)
>Шрифт: Больше ∧ Меньше ∨
Ты в коме был последние 20 лет? На википедии давно про холестерин все написано ясно. Верят в его вредность разве что мои родители-старики. Ну они и в гмо, пальмовое масло и прочие сказки верят.
Аноним ID: Иаким Маркович 12/02/16 Птн 08:37:34 #85 №13980271 
>>13976726 (OP)
>Шрифт: Больше ∧ Меньше ∨
ОП-дебил даже в копипаст не может
Аноним ID: Акиф Бакирович 12/02/16 Птн 08:42:25 #86 №13980305 

>>13980205
>в Америке бекон есть

>сала хорошего хуй.
Так бекон лучше чем сало.
Аноним ID: Ярон Ульянович 12/02/16 Птн 08:46:05 #87 №13980330 
>>13980198
Единственный адекват в треде, умеющий в логику. Респект!
Аноним ID: Мубарак Исакиевич 12/02/16 Птн 08:48:08 #88 №13980340 
>>13980305
Бекон весь прикопченый какой-то хуетой, думаю, что химическим способом. нормального свежего бекона в природе нет. Алсо правильное сало очень ок.
Аноним ID: Ярон Ульянович 12/02/16 Птн 08:50:26 #89 №13980357 
>>13980198
Капитан очевидность.
Повышение холестерина --> атеросклероз.
Причин повышения холестерина много. Нервы, неправильное питание, стресс.

Приведу аналогию.
Гипертония 1-2-3-4 степени --> Инсульт.
Причин у гипертонии туева хуча - атеросклероз, стресс, ожирение, гиподинамия, почечная недостаточность, проблемы с позвоночником, проблемы с сосудами головы.
Аноним ID: Акиф Бакирович 12/02/16 Птн 08:53:10 #90 №13980373 
>>13980330
Да, я такой!
И люблю лесть
Аноним ID: Тит Ротшильд 12/02/16 Птн 08:54:19 #91 №13980387 
>>13980357
>>13980198
ТАМ НАПИСАНО ЧТО ПОВЫШЕНИЕ УРОВНЯ ХОЛЕТИРИНА СЛЕДСТВИЕ ПОВРЕЖДЕНИЯ АРТЕРИЙ
Аноним ID: Акиф Бакирович 12/02/16 Птн 08:54:43 #92 №13980392 
>>13980340
>Бекон весь прикопченый
Так в этом и прелесть - вкусен он.

> думаю, что химическим способом.
А копчение это вообще химический процесс.

>>13980357
>Нервы
С щитовидкой как раз связаны очень сильно.
Аноним ID: Мубарак Исакиевич 12/02/16 Птн 09:01:39 #93 №13980453 
>>13980392
>вкусен он.
Ну хз, меня уже заебало.
Аноним ID: Силантий Гхадирович 12/02/16 Птн 09:11:44 #94 №13980534 
Масоголовый качок неправильно объясняет. Если хотите просвещения по теме ищите .pdf Atkins "New Diet Revolution".
Суть в книжке сводится к тому, что углеводы вызывают охуенные выбросы инсулина, который шатает весь организм (инсулин - очень опасное вещество, практически автогенный яд), вызывает чувство голода, или притупляет чувство насыщения, как вам угодно кароч, повышенный уровень инсулина снижает чувствительность клеток к инсулину, что ведет к накоплению энергии из неусвоенной глюкозы в виде жира и диабету второго типа.
Жиры могут испльзоваться организмом как исключительный источник энергии, расщепляясь печенью на кетоны, которые и доставляют энергию клеткам. Процесс переваривания жиров сопровождается чувством насыщения и довольно энергозатратен.
Но, проблема в том, что приоритеты получения энергии из пищи следующие: спирты->глюкоза->углеводы (в том числе гликоген хехе)->жиры->белки. Пока у организма есть вещества с более высоким приоритетом он будет упорно цеплятся за их переработку.
Кароч, для того, чтобы жиры пошли в ход, надо снизить количество углеводов до 20-50г в день. И не бухать. Тогда ты за пару недель спустишь все запасы гликогена и процесс кетоза заработает.
Далее, мозгу нужны углеводы, углеводы организм может синтезировать из аминокислот. Тоесть надо жрать жиры+белки в определенной пропорции.
Исходя из веса, ИМТ, возраста и физической активности можно получить конкретные цифры сколько надо жрать жиров, а сколько белков. Углеводы при этом берутся из салатиков, и богатой клетчаткой пищи исходя из того, что витамины и прочищение кишечника нужны, а орешкамии еще и приятно полакомиться.
Аноним ID: Давыд Савватеевич 12/02/16 Птн 09:57:38 #95 №13981131 
>>13979893
ЧИТАЙ БИБОРАН!
Аноним ID: Митрофан Ефимиевич 12/02/16 Птн 10:07:50 #96 №13981265 
>>13978571
>пересел на мясо-рыбную пайку и стал есть яичницу каждый день
почкам однажды пиздец будет, да и риск онкологии резко повышается
Аноним ID: Озбек Ярошьевич 12/02/16 Птн 10:11:27 #97 №13981305 
>>13980534
>Atkins

>Он работал кардиологом в больницах, которые специализировались на кардиологии и на нетрадиционной медицине.
>Он основал Аткинс Центр альтернативной медицины в Манхэттене
>утверждал, что вылечил 50000 людей
>В апреле 2002 года у Аткинса произошла остановка сердца

Ясно, спасибо.
Аноним ID: Светозар Денисиевич 12/02/16 Птн 10:25:25 #98 №13981538 
>>13978571
изо рта не воняет?
Аноним ID: Акиф Бакирович 12/02/16 Птн 10:30:27 #99 №13981616 
>>13980534
>(инсулин - очень опасное вещество, практически автогенный яд)
Ты норкоман или прост учишься в третьем классе?
Аноним ID: Акиф Бакирович 12/02/16 Птн 10:30:52 #100 №13981625 
>>13981305
>апреле 2002 года у Аткинса произошла остановка сердца
Потом заработало снова?
Аноним ID: Акиф Бакирович 12/02/16 Птн 10:31:09 #101 №13981631 
>>13981538
А должно?
Аноним ID: Акиф Бакирович 12/02/16 Птн 10:31:55 #102 №13981643 
>>13981265
>почкам однажды пиздец будет
То-то чукчи, да эскимосы почками маются.

>и риск онкологии резко повышается
Бабка надвое сказала.
Аноним ID: Акиф Бакирович 12/02/16 Птн 10:32:47 #103 №13981654 
>>13980453
А мне сало не нравится.
Я вот например люблю жареный бекон, люблю поджаренный бекон в супе.
А от вареного сала в супе меня аж выворачивает.
Аноним ID: Авенир Родионович 12/02/16 Птн 10:33:54 #104 №13981671 
>>13976726 (OP)
>Kрупнейшая афера XX века
Дальше не читал, сразу скрывал.
Аноним ID: Силантий Гхадирович 12/02/16 Птн 10:40:08 #105 №13981798 
>>13981305
Ну старикан подскользнулся и хорошо приложился башкой. А потом помрею
>>13981616
Почитай http://articles.mercola.com/sites/articles/archive/2001/07/14/insulin-part-one.aspx , например. Уровень инсулина напрямую связан с низкой продолжительностью жизни, есть масса материалов исследований на эту тему.
>>13981631
Теоретически, у жиродиетчиков может вонять кетонами изо рта и от мочи, но может и не вонять. Зато веганобляди вызывают парниковый эффект своими кишечными газами и воняют изо рта продуктами жизнедеятельности бактерий.
Аноним ID: Силантий Гхадирович 12/02/16 Птн 10:43:28 #106 №13981867 
>>13981643
Эскимосы до подключения к европейским продуктам, соли, сахару и бухлу с куревом были практически эталоном здоровья с точки зрения сердечно-сосудистых заболеваний и проблем с костями и суставами.
Хотя худышками не были и физухой себя не утруждали. Лесные индейцы им жутко завидовали и считали прогнившими ленивыми халявщиками.
Аноним ID: Светозар Денисиевич 12/02/16 Птн 10:46:48 #107 №13981944 
>>13981631
ну если углеводов вообще дефицит - то вполне
Аноним ID: Корнилий Фирсович 12/02/16 Птн 10:55:14 #108 №13982082 
14552637150860.jpg
>>13978582
>у меня фигура из женоподобной с широким тазом стала треугольной
А я наоборот хочу себе большой сракотан, чтоб с заносом на полметра. Но я по жизни дрищ, сколько не жру, всё порожняком идет.
Аноним ID: Силантий Гхадирович 12/02/16 Птн 10:56:20 #109 №13982101 
Да, хочу напомнить, что у углеводчиков, например у японцев показатели по раковым заболеваниям пищеварительной системы просто зашкаливают.
Потому как все это мясо, жир, молочный казеин разом перевариваются, а вот сложные углеводы таки достаются бактериям в кишечнике и как это называется ? Правильно, ГНИЮТ. Нерастворимая клетчатка и полезные растительные вещества лишь частично это компенсируют, при этом надо учитывать, что в нажористых крупах их хуй да нихуя.
Аноним ID: Акиф Бакирович 12/02/16 Птн 10:57:27 #110 №13982117 

>>13981798
> кетонами
Без гугля назовешь хотя бы один кетон?
Аноним ID: Акиф Бакирович 12/02/16 Птн 10:58:10 #111 №13982129 
>>13981867
>Эскимосы до подключения
Жрали мясо и жир - причем жира больше чем мяса.
Аноним ID: Акиф Бакирович 12/02/16 Птн 10:59:04 #112 №13982148 
>>13982101
>ГНИЮТ.
Как твой учитель - Аткинс?
Аноним ID: Хаттаб Кимович 12/02/16 Птн 10:59:25 #113 №13982154 
>>13976726 (OP)
Охуеть, срыв покровов уровня /po/
слоупок.tiff
мимо-медик
Аноним ID: Станимир Латифович 12/02/16 Птн 11:01:51 #114 №13982191 
>>13982154
Медик, почему тогда все лечебные диеты ограничивают жиры?
Аноним ID: Хаттаб Кимович 12/02/16 Птн 11:04:31 #115 №13982231 
>>13982101
пиздец, ты вообще подумал, прежде чем кидаться фактами? гнить может твоя тупая бабка шесть футов под землей и некротирующая раковая опухоль, пища в жкт либо переваривается, либо нет. гни
Аноним ID: Хаттаб Кимович 12/02/16 Птн 11:05:47 #116 №13982252 
>>13982191
потому что в грамме белка и углевода - 4 калл, в грамме жира - 9. банальное ограничение калорий, снижение лишнего веса. только оно одно дает просто невьебенный оздоровительный эффект
Аноним ID: Акиф Бакирович 12/02/16 Птн 11:06:24 #117 №13982266 
>>13982231
> гнить может твоя тупая бабка шесть футов
Чо бисером раскидался то? Девать некуда?
Лучше адекватному анону чего-нибудь поведай.
Аноним ID: Хаттаб Кимович 12/02/16 Птн 11:07:30 #118 №13982292 
>>13982266
ок, задавай вопросы по теме треда
Аноним ID: Акиф Бакирович 12/02/16 Птн 11:11:11 #119 №13982349 
>>13982292
В щитовидке вырабатывается тирозин емнип? Получается при его недостатке что-то происходит с сосудами и на стенках начинает отлагаться холестерин?
Аноним ID: Хаттаб Кимович 12/02/16 Птн 11:11:22 #120 №13982353 
>>13982117
ацетон. на кетодиете им неиллюзорно отдает изо рта
Аноним ID: Акиф Бакирович 12/02/16 Птн 11:12:04 #121 №13982368 
>>13982349
>тирозин
Упс, тироксин.
Аноним ID: Акиф Бакирович 12/02/16 Птн 11:12:55 #122 №13982386 
>>13982353
Ну вот зачем ты подсказал,а?
Теперь он сделает вид что не читал тебя и скажет: ацетон!
Аноним ID: Радий Данилович 12/02/16 Птн 11:12:57 #123 №13982387 
>>13976726 (OP)
>ЗОЖ-бляди и салофобы соснули
Да как всегда, ничего нового.
Аноним ID: Heaven 12/02/16 Птн 11:13:13 #124 №13982391 
статья полная хуита и откровенная заказуха
Аноним ID: Силантий Гхадирович 12/02/16 Птн 11:17:41 #125 №13982472 
>>13982231
У людей пищеварительная система не перерабатывает многие полисахариды, но их прекрасно перерабатывают бактерии (в том числе патогенные) в кишечнике. Сами по себе растительные клетки, окруженные целлюлозой плохо перевариваются.
Как иначе называется переработка органики бактериями и их размножение ? Правильно - ГНИЕНИЕ
Аноним ID: Хаттаб Кимович 12/02/16 Птн 11:17:48 #126 №13982474 
>>13982349
путаешь с тироксином, тирозин - просто аминокислота.
тироксин же помимо всего прочего ускоряет метаболизм белков и углеводов, усиливает работу ССС. при его недостаточности атеросклероз будет лишь одной из проблем.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0%B8%D0%BF%D0%BE%D1%82%D0%B8%D1%80%D0%B5%D0%BE%D0%B7
Аноним ID: Хаттаб Кимович 12/02/16 Птн 11:19:37 #127 №13982505 
>>13982472
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0%BD%D0%B8%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5
прежде чем песдеть, почитай хотя бы вики, ебанашка, а то ведь знающие люде придут и поссут на твое монголоидное лицо.
Аноним ID: Силантий Гхадирович 12/02/16 Птн 11:19:45 #128 №13982507 
>>13982353
Нет не отдает.
Я несколько лет жрал меньше 20 граммов углей в день, без каких-либо вонючих эффектов.
Дополнительный бонус - не пердишь. Вообще.
Аноним ID: Хаттаб Кимович 12/02/16 Птн 11:21:09 #129 №13982537 
>>13982505
если ты вдруг не понял:
>процесс разложения азотсодержащих органических соединений
а теперь найди мне группы NH*- в полисахаридах
Аноним ID: Силантий Гхадирович 12/02/16 Птн 11:21:51 #130 №13982551 
>>13982505
Бздун - веган БОМБИТ
Аноним ID: Хаттаб Кимович 12/02/16 Птн 11:26:02 #131 №13982610 
>>13982507
>
> Аноним ID: Силантий Гхадирович 12/02/16 Птн 11:19:45  №13982507
>>>13982353
>Нет не отдает.
>Я несколько лет жрал меньше 20 граммов углей в день, без каких-либо вонючих эффектов.
>Дополнительный бонус - не пердишь. Вообще.
вонь кетонами проходит через пару недель сидения на кетогенке, т.к. организм быстро перестраивается на выработку из них энергии.
Аноним ID: Хаттаб Кимович 12/02/16 Птн 11:29:10 #132 №13982669 
>>13982551
>медик
>веган
это за гранью фантастики, ебанашка. аргументы будут?
Аноним ID: Heaven 12/02/16 Птн 11:30:23 #133 №13982684 
няша някни ня ня ня

тест
Аноним ID: Исаакий Онисимович 12/02/16 Птн 11:34:26 #134 №13982759 
>>13982507
>>13982551
Ну всё, блять. Успокойся уже, ты обосрался.
Веганы часто подпёрдывают не из-за углеводов.
Аноним ID: Олимпий Игнатович 12/02/16 Птн 11:34:26 #135 №13982760 
>>13982684
Петхуевен лох, не может обойти автозамену
Свинья хрюкает
Аноним ID: Абакум Абакумович 12/02/16 Птн 11:35:40 #136 №13982787 
Эй качины, а что если делать домашний хлеб, без всяких разрыхлителей и прочей хуйни?
Аноним ID: Олимпий Игнатович 12/02/16 Птн 11:36:55 #137 №13982815 
>>13982787
> а что если делать домашний хлеб, без всяких разрыхлителей
Все равно он сладкий.
Аноним ID: Исаакий Онисимович 12/02/16 Птн 11:37:44 #138 №13982832 
>>13982787
Какой хуйни?
Аноним ID: Бранибор  Карпович 12/02/16 Птн 11:39:01 #139 №13982859 
14552663416810.jpg
>>13976726 (OP)
Наукобляди, они такие. Это просто секта необучаемых уёбков в белых халатах. И самое забавное, что население верит в любые сказки наукоблядей.
Аноним ID: Силантий Гхадирович 12/02/16 Птн 11:39:34 #140 №13982869 
>>13982669
Ну хватит уже подрываться на своем метеоризме, медик.
Прост гниение производит лучший психологический эффект чем брожение.
Или ты будешь отрицать, что бактерии в ЖКТ жируют на полисахаридах, без особой пользы для поциента ?
Алсо, могу утверждать на основании личного опыта, что стоит только мне пережрать углеводов (сушеные фрукты и орехи люблю, например), так тут же поднимает голову пердежь и признаки воспалительных процессов во всех частях тела.
Аноним ID: Абакум Абакумович 12/02/16 Птн 11:44:24 #141 №13982978 
>>13982832
Быстроугоеводной.
Аноним ID: Heaven 12/02/16 Птн 11:44:29 #142 №13982981 
>>13976726 (OP)
>нарастать
>наростал
Не знал, как правильно, поэтому написал сперва так, потом так.
Аноним ID: Озбек Ярошьевич 12/02/16 Птн 11:45:11 #143 №13982994 
>>13982978
Без муки что ли?
Аноним ID: Силантий Гхадирович 12/02/16 Птн 11:45:40 #144 №13983003 
>>13982787
Идешь в бакалею, покупаешь:
1. Соевую муку (вкусная, ссука)
2. Льняную муку
3. Нутовую муку.
Ну и немного полбяной или цельнозерновой добавляешь, чтобы не разваливалось. Или глюкоманнозу. Используй сливочное масло, пекарский порошок (для разрыхления), соль с низким содержанием натрия, заменители сахара на основе цукралозы и стевиозида.
Аноним ID: Исаакий Онисимович 12/02/16 Птн 11:48:11 #145 №13983056 
14552668918530.jpg
>>13982869
Сказано же тебе уже, успокойся, обосравшийся.
Углеводы больше любят грибасы. А веганы попёрдывают из-за обилия растительных белков, которыми они забивают свою дневную норму потребления, и которые не оче хорошо усваиваются.
Аналогично пердят и качки со слабой поджелудочной, жрущие вёдрами свой белковый подкорм.
А ты хуй. И обосрался. И я зашёл над тобой посмеяться. Одень свой конус позора, пёс.
Аноним ID: Исаакий Онисимович 12/02/16 Птн 11:48:57 #146 №13983067 
>>13982978
Вот да блять, >>13982994
Из костной муки может быть? Гипса?
Аноним ID: Силантий Гхадирович 12/02/16 Птн 11:49:47 #147 №13983080 
>>13983003
Ну или в качестве связующего добавляешь глютен или как там у качков, wheat protein из спортпита, или яйца.
Аноним ID: Абакум Абакумович 12/02/16 Птн 11:49:50 #148 №13983083 
>>13982101
> Да, хочу напомнить, что у углеводчиков, например у японцев показатели по раковым заболеваниям пищеварительной системы просто зашкаливают.
А ты не думал что может быть связано сд вумя атомными бомбами что на них сбросили?
Аноним ID: Heaven 12/02/16 Птн 11:50:43 #149 №13983099 
>>13983003
>соль с низким содержанием натрия
У нас тут поехавший. Возможно сектант. По коням.
Аноним ID: Силантий Гхадирович 12/02/16 Птн 11:54:54 #150 №13983162 
>>13983083
Нет, сами джапанские ученые связывают это в основном с особенностями питания.
Аноним ID: Абакум Абакумович 12/02/16 Птн 11:55:19 #151 №13983167 
14552673192550.jpg
Эй сожебляди. Ваше мнение о СМОУК ВИИИИД ЕВЕРИДАЙ?
Аноним ID: Самуил Истиславович 12/02/16 Птн 11:56:33 #152 №13983188 
>>13982391
Анус ставишь, петухевен?
Аноним ID: Исаакий Онисимович 12/02/16 Птн 11:57:29 #153 №13983205 
14552674492960.jpg
>>13983167
Ну ты заебал, неугомонный траллер. То у тебя несладкий хлебушек, то смоук виид.
Аноним ID: Альберт Невзорович 12/02/16 Птн 11:58:48 #154 №13983244 
>>13982610

> энергия
> из кетонов
Аноним ID: Ким Созонтьевич 12/02/16 Птн 12:01:44 #155 №13983300 
http://biomolecula.ru/content/1199
Аноним ID: Ким Созонтьевич 12/02/16 Птн 12:03:49 #156 №13983340 
http://www.kp.by/daily/26354.5/3236444/
Аноним ID: Иларион Оскарович 12/02/16 Птн 12:04:35 #157 №13983357 
Глюкоза нужна головному мозгу, потому что это основной энергитеческий субстрат для него. Есть еще ацетон (при голодании) и среднецепочечные ЖК, но мало. Но без глюкозы - будет гиполейкимическая кома.
Соотношение белков:жиров:углеводов - 1:1:4. Первое, что использует организм - именно углеводы. Заодно гуглим, что есть гликоген
Клетчатка (полисахарид) НЕ ГНИЕТ. Под действием амилазы она разбивается на фрагменты еще в полости рта, и каждый раз все меньше и меньше.
КАКОЕ НАХУЙ ГНИЕНИЕ УГЛЕВОДОВ? Хоть в википедии посмотрите определение этого процесса, какие нахуй NH3 в сахаре? Формулы откройте хотя бы
Холестерол синтезирунтся в оргагизме, если будет поступать много извне - будет меньше синтезироваться. Холестерин переносят ЛПНП И ЛПОНП, из-за поввшения уровня этих липопротеидов увеличивается холестерин.
Причина атеросклероза - нарушение восстановления поврежденного эпителия сосуда
Аноним ID: Иларион Оскарович 12/02/16 Птн 12:06:01 #158 №13983388 
Гипогликемическая*
Аноним ID: Озбек Ярошьевич 12/02/16 Птн 12:18:05 #159 №13983654 
>>13983167
Евридай - не евридай, но пару раз в недельку можно.
Аноним ID: Фадей Ипатиевич 12/02/16 Птн 12:18:33 #160 №13983667 
>>13976726 (OP)
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A5%D0%BE%D0%BB%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%B8%D0%BD
>Связь повышенного уровня холестерина и атеросклероза неоднозначна: с одной стороны увеличение содержания холестерина в плазме крови считается бесспорным фактором риска атеросклероза, с другой стороны атеросклероз часто развивается у людей с нормальным уровнем холестерина. В действительности высокий уровень холестерина является лишь одним из многочисленных факторов риска атеросклероза (ожирение, курение, диабет, гипертония). Наличие этих факторов у людей с нормальным уровнем холестерина делает возможным вредное воздействие свободного холестерина на стенки сосудов и тем самым приводит к образованию атеросклероза при более низких концентрациях холестерина в крови.
>Операция привела к резкому скачку уровня холестерина и тотальному атеросклерозу артерий
Это не показывает безвредность холестерина, это показывает только что помимо пищи к высокому холестерину может привести и проблема щитовидной железы. Статья говно.
Аноним ID: Хаттаб Кимович 12/02/16 Птн 12:23:03 #161 №13983781 
>>13983244
>Acetone, which is generated through the decarboxylation of acetoacetate, either spontaneously or through the enzyme acetoacetate decarboxylase. It can then be further metabolized either by CYP2E1 into hydroxyacetone (acetol) and then via propylene glycol to pyruvate, lactate and acetate (usable for energy) and propionaldehyde, or via methylglyoxal to pyruvate and lactate.[2][3][4]
Аноним ID: Хаттаб Кимович 12/02/16 Птн 12:24:03 #162 №13983810 
>>13983357
ты опоздал, тот ебанашка с гниющими углеводами уже обоссан
Аноним ID: Хаттаб Кимович 12/02/16 Птн 12:26:25 #163 №13983864 
>>13983167
евридей крайне нежелательно, но скорее из-за дыма и угарного газа. вейпинг и кушание - вполне себе, если это не мешает твоему образу жизни.
Аноним ID: Тит Ротшильд 12/02/16 Птн 12:27:38 #164 №13983900 
>>13983667
ТАМ НАПИСАНО ЧТО ПОВЫШЕНИЕ УРОВНЯ ХОЛЕТИРИНА СЛЕДСТВИЕ ПОВРЕЖДЕНИЯ АРТЕРИЙ
Аноним ID: Захарий Адрианович 12/02/16 Птн 12:39:46 #165 №13984177 
Тогда может успею пояснить за атеросклероз. Есть такая вещь именуемая перикисным окислением липидов, итог этого процесса - образование свободных радикалов кислорода (атомарный кислород, перекись водрода, etc.). Именно этот момент виновен в большинстве болячек, тех же опухолей например (опухолевая клетка - обычная клетка, только у нее что-то пошло не так в процессе развития и она не захотела самовыпилиться (апоптоз), а кислород весьма сильный окислитель, и именно он портит нормальной клетке "программу"). Тоже и с атеросклерозом, только когда клетка отживает свое, на ее место никто не приходит, туда затем, в эту брешь пристраиваются липопротеиды и липиды, к ним - макрофаги, затем эта хуета прорастает в сосуд, там на это реагируют тромбоциты и короче все эти реакции идут на рост самой бляшки. Только не додумайтесь винить тромбоциты, как холестерол ИТТ

Теперь о свободных радикалах - возникнуть они могут при курении, алкоголизме, употреблении веществ, неправильном питании, стрессе - ну короче вы это много раз слышали. Так что образ жизни, наследственность и в некотором смысле рандом - причина АС.
Аноним ID: Чагатай Игнатиевич 12/02/16 Птн 12:43:48 #166 №13984271 
14552702286300.jpg
>>13976726 (OP)
Срыв покровов уровня /po/. Ты давай еще скажи, что ГМО безопасны, и кактусы радиацию от компа не впитывают!
Аноним ID: Исаакий Онисимович 12/02/16 Птн 12:50:58 #167 №13984449 
>>13984271
>кактусы радиацию от компа не впитывают
Сука! Как же так!
Аноним ID: Святослав Исаакиевич 12/02/16 Птн 12:59:33 #168 №13984675 
>>13978624
>в гречке и овсянке они сложные
Какие нахуй сложные, крахмал начинает разваливаться ещё при жевании во рту, а к выходу из желудка он уже давно разложившийся до глюкозы. Сложный углевод это целлюлоза, удачи в употреблении, хуле.
Аноним ID: Ридван Даренович 12/02/16 Птн 13:02:25 #169 №13984751 
>>13984449
>Сука! Как же так!
Не сцы, сычов, они хоть радиацию не впитывают, но зато цветут охуенно.
Аноним ID: Святослав Исаакиевич 12/02/16 Птн 13:04:39 #170 №13984804 
>>13978638
>тратишь на переваривание
Как будто переваривание это кастрюля на кухне. Нет, организм всего лишь впрыскивает в пережёванную пищу немножко ферментов и соляной кислоты, и ждёт, пока они сделают своё дело. Мы не птицы, камнями в желудке пищу не перетираем.
Аноним ID: Хаттаб Кимович 12/02/16 Птн 13:08:15 #171 №13984886 
>>13984675
почитай определение полисахарида и посмотри на формулу крахмала.
Аноним ID: Хаттаб Кимович 12/02/16 Птн 13:09:22 #172 №13984915 
>>13984804
пиздец, а 3 слоя мышц желудку для красоты да? что еще спизданешь?
>впрыскивает в пережёванную пищу
просто в голос с мамкиного физиолога
Аноним ID: Святослав Исаакиевич 12/02/16 Птн 13:09:26 #173 №13984917 
>>13978833
Сладкое нужно, чтобы проснувшись с утра побыстрее попиздовать на РАБоту. Стакан сладкого чая или баночка колы натощак распидорашивают инсулиновые качели, организм в ахуе синтезирует эндорфины, ты вроде бодрячком, начальник рад, ты сдыхаешь не дожив до пенсии.
Аноним ID: Остап Камильевич 12/02/16 Птн 13:14:48 #174 №13985065 
14552720888730.gif
ЗОЖегоспода, а поясните мне за такую хуйню, я не могу найти ей объяснения. У меня проблемы с лишним весом, и я периодически предпринимаю попытки его сбросить. Самой успешной, пожалуй, была кетодиета, но надолго меня не хватает, максимум дней на десять. Потом сила воли кончается, бросаю, да и чувствую, как голова перестает работать - мне, как погромисту, это сильно мешает. А еще я очень люблю пивка накатить, думаю, это моя основная преграда на пути к лишнему весу.
Но я, как положено погромисту, периодически понаезжаю на месяц-два поработать удаленно из Таиланда. И каждый раз я очень интенсивно сбрасываю вес, ни в чем себе не отказывая и так же бухая по 2 литра пива день. В среднем -5кг в месяц. Отчего может быть такая хуйня? Шлюхи, климат, острая пища?
Пикрелейтед - почти я до начала поездок, скинул в районе 20кг за несколько подходов.
Аноним ID: Святослав Исаакиевич 12/02/16 Птн 13:18:48 #175 №13985159 
14552723281570.jpg
>>13979076
>вся таблица менделеева здоровья
Как вы заебали уже. Полония-210 полезного попейте, что ли. Из всей таблицы Менделеева организму надо буквально десять элементов, плюс пяток в исчезающе малых количествах, а из остальных половина тупо яды нахуй. И никаких витаминов в ней нет, само собой.
Аноним ID: Созон Ефимиевич 12/02/16 Птн 13:36:57 #176 №13985598 
14552734176900.jpg
>>13976726 (OP)

Аллилуйя!
Аноним ID: Иустин Флегонтович 12/02/16 Птн 13:45:33 #177 №13985801 
Пиздец
Аноним ID: Остап Камильевич 12/02/16 Птн 14:27:59 #178 №13986842 
бамп
comments powered by Disqus

Отзывы и предложения