24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Товарищи. Я запланировал этим летом поездку к морю. Не один, а с тян. Уже полгода как не работаю, есть заначка, ну еще тянка стипендию откладывает. Короче, получится у нас около 30к(+/-) бюджет. Да, негусто, многие начнут кудахтать, что с такими деньгами у моря делать нечего, но я хочу.. Я не из тех, кто будет ныть из за отсутствия кондея в номере или бесплатного вай фая на пляже. Б-же, там ведь столько интересного, какой нахуй интернет, вы ебанутые? Тян ни разу в жизни не видела моря. Я тоже года 3 не был. Будем там ходить на дикие пляжи через горы, плавать на лодке, дышать свежим воздухом и кушать фрукты, наслаждаясь прекрасными видами Ливадийского дворца, вдыхая чудесный аромат можжевльника и морсокго бриза. Ну и наконец, насладимся дикими пляжами. Шведский стол, ол инклюзив и прочий жир нахуй. В бюджет не впишется. Жить планируем в палатке у подножия небольшой горы. Там небольшой палаточный городок. Но дикарей немного, поэтому палатки удалены друг от друга. Вроде как украинские копы не трогали эти палатки, но продажные и жадные русские мусора могут вполне там поставить шлагбаум, брать аренду, штрафовать и т д. Как там сейчас дела обстоят я не знаю. Душ и питание - на линии пляжа, то есть 300 метров от палатки отошел и там сеть недорогих кафе самообслуживания ( борщ 5 гривен в 2013 году, русня ,вполне возможно, подтянула цены рублей так до 150. Все-таки нахуй оккупировали Крым, пусть был бы хохляцкий)и душевые кабинки. Вроде 10 гривен 15 минут. Водой и соками закупиться тут а Ашане, охлаждать автомобильным холодильником, пушто там думаю сильный оверпрайс это дело. Вечером будем у обрыва смотреть на прибой, няшиться под пледиком, гулять по набережной, кушать шашлык и прочее в кафешках. На 5-7 дней отдыха точно хватит, надеюсь
Какие подводные камни такого отдыха? Кто так отдыхал, делитесь впечатлениями, давайте советы.
И да, ехать хочу в Крым, так как тян не видела моря, а в сочи и прочих геленджиках я ей кроме волосатых спин армян ничего не покажу. А в Крыму в планах Ливадийский и Воронцовский дворцы, и т д.
Но как ехать? Через Украину не получится - у тян нет загран паспорта. А на пароме как? Слышал пидорахены там запустили совковый аттракцион "очередь" с выбором взятка 5к или сутки-другие в очереди. Поясните за положение дел. Плес
По поводу тачки. Проведу ТО - масло поменяю, посмотрю подвеску, электрику, систему охлаждения, быть может придется заправить кондиционер. И в путь.