24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Не гони меня ссаными тряпками, а пожалуйста послушай и помоги по возможности, если тебя это не затруднит.
Накосячил по работе, лишился премии. Премию дают, как аванс из предыдущего месяца. Начальство придумали такую хуйню. В общем это попрошайка тред, если похуй скрывай, дальше кулстори напишу.
Мне 26, я один у мамки корзина. Отчим выгнал из дома, мама одобрила. Заступалась пару раз, но он ее убедил, чтоб меня выпереть.
Я поехал к бабушке и она меня вроде приняла, но со временем начала загружать всякой работой с 7 утра и пока темно не станет. Копать, красить, окучивать, убирать двор, кроликов размножать и т.д. ебатория хардкорная, но выбирать не приходилось. Потом с мамой помирился и вроде обратно должен был вернуться, но нет. Я по образованию инженер. Без опыта работы поехал устраиваться на работу в Тулу. Мне купили билет, сумку вещей дали и все. Тут в Туле крупный город самый от нас, вроде есть все: работа, жилье в аренду и т.д. Я позвонил мне сняли квартиру. Однушку на западе, жить можно. Потом устроился работать продавцом в мерзкую евросеть. там 2 месяца поработал. Искал варианты, чтобы по специальности. Нашел фирму с наглухо ебанутым начальством, но норм зп. У них цеха отдельно, здание управления отдельно. Во втором компуктеры на шиндоус виста, которые мне поручили обслуживать. потом прибавились !!!! телефонные линии !!!! и принтеры. заправлять, ремонтировать. Тупая сука, баба, по другому не назвать под мою диктовку по телефону на закупке ошиблась в маркировке тонера для принтеров. Я заправлял их все с запасом, поэтому пиздец. Покупали в больших банках, ппомаркероаанными поано нихуя ни чем. Носитель который тонер переносит на вал проебался, в двух кабинетах сгорели печки в принтерах. Меня уволить хотели, но я вовремя заболел. Началось с боли в спине, потом обнаружили плеврит. Сейчас подозрение на онкологию. Правая верхняя часть. Я ахуел сначала, как будто легкость, радость нежданного пиздеца, такая в теле появилась и одновременно тяжесть.
Меньше месяца прошло, но меня домой не пускает отчим, говорит я кошу перед ними, чтобы опять нихуя не делать. У меня остались последние ебаные 200 руб и мне нужно идти в клинику и платить, ибо в онкоцентре хуйня какая-то для вида. Они колечат а не лечат. Мама деньги высылала, но у них либо мало, либо похуй что со мной будет.
Если есть тут анон, который живет в Туле, помоги мне пожалуйста как то разгрести эти проблемы. Пожалуйста, помоги. Я вылечусь, ебаная отдышка хотя бы пройдет, я выйду на работу и верну что потратишь на меня из своих денег. Я пруфануть не могу бумажками, да и их можно просто на принтере напечатать, напиши на почту, я свои координаты оставлю и там уже придётся идти в клинику. Я не знаю куда обращаться. с едой тоже проблемы.
буду кого-то ждать. анона. или маму, когда стану не ходячим, чтобы убедились, что не кошу. Денег с работы нет нихуя. один раз приходила баба и просила подписать по собственному. послал нахуй ее.
днем и вечером я сплю. ночью, 3-4 часа в интернете. [email protected]
извините за ошибки