24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
А впрочем так оно и есть. Я дегенерат. Но это не меняет суть вещей. Природа всеобъемлющая. Что с того, что кто-то глуп и убог, а кто-то красив и умен? Это лишь временная фикция.
Таких как я раньше садили на кол за инакомыслие или скидывали с обрыва, или сжигали. Ведь мои мысли идут не на пользу человечеству, следовательно они дегенеративны и разрушающие. Мудрецы всех религий это предвидели и знали как это остановить, придумав религии. Метод "кнута и пряника". Очень умно.
>>1853318 В принципе все мы. Даже тут сидящие хикканы. Должны служить на благо человечества. Любая деятельность идет на благо человечества, если она не деструктивна. Впрочем даже и деструктивность идет на благо, чтобы потом выработать к ней иммунитет.
Мы, душевнобольные, дефектные особи. Пускай нас изучают посредством этих борд. Пускай изучают наши дегенеративные мысли и речи, чтобы знать как бороться с этим. Борды это социальный эксперимент, созданный на благо исследования дегенеративности людей. И я его поддерживаю. В этом есть великая мысль и идея.
Есть еще политика, но это слишком заумная вещь. Любое быдло любит говорить о политике, но не любое способно понять глубину ведения политики. К этому быдлу принадлежу и я. Ведь это самая главная структура. Важнее медицины и философии, науки.
Компьютерные игры сдерживают нашу природную агрессивность. Тем самым компьютерные игры это своего рода польза против ненасилия. Единичные случаи убийства детьми своих родителей не считаются. Сотни миллионов людей довольные виртуальными убийствами и победами в играх.
Жизнь вечная борьба с самим собой. Борьба прекратится лишь тогда когда ты умрёшь. Многие не хотят бороться, хотят умиротворения и спокойствия. Но это лишь большая наёбка самого себя. Я тоже не хочу бороться, вообще ничего не хочу. Это дегенеративное заболевание.
>Должны служить на благо человечества >полезны обществу
Зачем быть полезными обществу? Обществу, которое сделало нас такими? Это преступники. Они уничтожили нас, разрушили наше детство, украли возможности взрослой жизни. Человека делает общество, а это общество нас отвергло. Зачем мне ему служить и быть полезным?
>>1853333 Незачем. От этого никуда не деться. Даже мы своей дегенеративностью, запертостью в 4 комнатах, помогаем нехотя обществу. Очищаем социум от своего гнилого присутствия. Сама природа нами руководит. Ты гнилой депрессивный уебок? Спрячься в конуру, не порти воздух другим "здоровым" людям. Не мы этого хотим, природа этого хочет.
Своей дефектностью мы помогаем самоутверждаться здоровым, красивым, умным людям. Мы презираемы ими, но такова наша судьба. Чтобы был контраст. К чему стремится, а к чему не стремится. Каждый пиздюк влияет на чью-то жизнь. будь он хоть долгоносиком.
Вот это псевдофилософия для быдла. Валяй, абстрагируйся думай что ты что-то делаешь полезного. Твой опыт никому не нужен, ты не первый и не последний. Мечтай о самовыпиле, продолжай считать себя жалкой душёнкой.
А если я скажу, что у нас одна идентичность, но разные тела? Ты являешься мной, но в другом теле.
Я ты задался отличный вопросом; ведь ответ такой — воспринимающий определяет существование реальности, без твоего существования Вселенная иллюзорна.
Не будет тебя — Я буду существовать в иллюзорной Вселенной.
Поэтому Я живу спокойно — моё существование определяет Существование Вселенной.
Путин является Иллюзией, если Я отсутствую во Вселенной.
Но Путин не является Иллюзией, если Я присутствую во Вселенной в виде кролика.
Для Сотворения Реальной Вселенной из Иллюзорной — нужно запустить Тебя в Мир.
Почему Я это именно Я? Потому что совместили Всё и Ничего и получилось Конкретное Место. Почему Я именно Я, а не богатая-влиятельная девушка? Потому что в Абсолюте так решили.
Ведь что значит — Я Существовал в Абсолюте? Значит Я Вместе с Богом предрешил Своё Воплощение.
Вот правила идеального игнора: 1) Кто определяет за тебя, твоё Я. 2) Кто проявляет власть в сообщении ничего не поясняя. 3) Кто после пояснения повторяет прошлое сообщение. 4) Кто что-то утверждает, а единственным доказательством является оскорбление. 5) Задаёт одни вопросы с оскорблениями. 6) Проявляет агрессивные эмоции. И будете жить Счастливо.
>>1853309 У Человека в голове есть нейромедиаторная активность, и встретившись с гопником, или реагируя на гопника: ты расходуешь ценные нейромедиаторы, которые могли бы потратиться на прихождение к успеху.
Если ты желаешь стать мной: 1) Вечно пей чай (любой, сойдёт даже цикорий) 2) Перестань расходывать свои нейромедиаторы на негативную информацию, и просто созерцай радость, или наблюдаю такую негативную информацию, на которые ты не можешь среагировать (аниме с негативной информацией)
>>1853265 (OP) >свое мировоззрение Ув. пользователь! Спешим вам сообшить, что один из проводов связывающих вас с матрийцей вышел из строя, команда техников уже работает над устраненим проблемы.
>>1853456 Просто ты ебанутый, настоящая философия не загоняет разум в ментальные ловушки, а показывает мир в виде системы, в которой можно искать выходы. А псевдофилософия для быдла загоняет разум в ментальные ловушки, быдло думает что так и надо и считает философов ебанутыми.
>>1853463 Да и глупо подразумевать мои пространственные речи за философию. Это просто разговор. А ты сам под влиянием авторитета философов? Какие именно тебе нравятся философы, тех которых ты считаешь настоящими? Не ты ли пропагандировал здесь Шопенгауэра как самого крутого философа?
>>1853471 >Не ты ли пропагандировал здесь Шопенгауэра как самого крутого философа? Нет. У меня нет каких-то авторитетов, потому как изучал не в комплексе, а больше урывками. И у меня лютая мешанина из дзена, кантовской философии и диалектического материализма. Честно я сам не понимаю как это всё уживается во мне. Но щито поделать?
>>1853490 Я тебе открыл критерий по которой определяется настоящая философия от не настоящей. Дальше сам. Может тебе идеалисты больше по душе? Откуда я знаю? Может тебе Конт понравится. >>1853491 Просто у тебя мозг из водички на 99.9%. Так и скажи что дурак и не разобрался. Философия нужна для выстраивания системы мышления. А не для пиздежа о том что мы все обречены.
>>1853508 Не бахвалься. Сомневаюсь, что ты выстроил правильное мышление из всей этой билиберды. И где ты увидел в моих речах пиздеж об обреченности? Сам проецируешь свои мысли на меня и потом обвиняешь в этом.
>>1853508 Я тебе уже сто раз сказал, что твоя философия вся это просто вода для твоего серого вещества в мозгу, а ты не можешь с этим смирится. И идеалистов своих и Канта можешь себе засунуть в очело и пиздовать на доску хвилосафов.
>>1853512 >Сомневаюсь, что ты выстроил правильное мышление из всей этой билиберды. Кто-то говорил о том что она не противоречива? Главное что это система, а не отсутсвие всякой системы. Между прочим даже у быдла есть своего рода система мышления и только плюралисты с двачей системы не имеют и считают это правильным. И да, я не писал что ты, пишешь об обречённости, я написал что это утверждение следует из некоторых псевдофилософских высказываний. >>1853517 Засрал тут всё своими мыслями, а я тут просто о философии пишу. >>1853514 Ясно, просто у тебя багет от собственной тупости.
>Кто-то говорил о том что она не противоречива? Главное что это система, а не отсутсвие всякой системы. Между прочим даже у быдла есть своего рода система мышления и только плюралисты с двачей системы не имеют и считают это правильным. И да, я не писал что ты, пишешь об обречённости, я написал что это утверждение следует из некоторых псевдофилософских высказываний. Это такой способ унизить собеседника, посредством высказывания умных словей, которые собеседник не знает? Ты не туда попал.
Почему люди, зная как должно поступать себе во благо, поступают все же плохо, себе во вред? (с) Я уже говорил об этом в посте о мортидо. Инстинкты смерти.
А еще за эту мысль Платона мой тред удалил из пси когда-то давно. Суки наверное посчитали это деструктивной мыслью. Конечно же, я мешал им продвигать свои терапии и ксеноны психотехниками.
>>1853552 И тебя не смущает, что в этом посте и заключен ответ? Есть признаки которые передаются потому, что выгодны для выживания особи, есть те, что передаются, потому что выгодны для выживания группы. Этот относится ко второй группе. Иначе говоря ты разрушаешь себя потому, что это полезно для общества.
>>1853558 Так я и писал об это в треде здесь. От нас польза в выбраковке. Конечно это не относится к всем сидящим здесь хиккам, у которых есть еще цели и стремления. Поэтому они обиделись.
Чем полезны хикканы, которые сидят на шее у мамки и не приносят никакой пользы обществу? Все просто. Они потребители. Потребители жрачки, интернета, безделушек, которые оплачивает их маман или пенсия. Их потребительство идет на пользу производящим эту продукцию. Исходя из этого, можно утверждать что бесполезный кусок хиккана тоже полезен в целом для общества.
Ты должен быть полезным. Если ты не полезен, то и нахер ты обществу не нужен. Чтобы выжить, ты должен нести пользу людям. Простой закон общества. Так или иначе все мы ему подвластны, как бы этого не хотели. Глубоко в душе каждый будет согласен с этой концепцией, ведь она логична. Ты мне - я тебе.
>>1853564 Но что, если ты еблан который не хочет выживать? Принципиально. Не потому что не хочешь работать, унижатся за копейки. А потому что тебя влечет смерть своим разрушением и неминуемостью? А всякие защитные механизмы в виде религий и философий с системами правильно мышления на тебя не действуют? Родители твои тоже уже мертвы, боль ты им уже не причинишь.
>>1853567 Страх смерти рано или поздно пропадает. Нарушается система, отвечающая за инстинкт самосохранения или включается хроническое самоубийство в виде интенсивного курения или питья алко? Хотя это может быть в последствии еще одной перезагрузкой.
Вопрос нашей жизни не стоит ничего, все обещания для личной тушки (души) это обманчивые системы для быдла, у которых по природе дефолтно развито личное эго. Так или иначе под смыслом жизни мы должны рассматривать именно смысл человечества вообщем. Это его прогресс, наверное.
Существует теория, что рано или поздно на нашу землю прилетит метеорит и разъебет все к херам собачьим. Также существует теория, что погаснет Солнце и с земли все равно придется съябывать, хоть это будет в далеком будущем. Еще ученые говорят, что вселенная умрёт тепловой смертью. Религии обещают это бесконечным процессом сингулярности и взрыва. Но человек хочет сохранить человечество вопреки всему. Как предотвратить смерть вселенной? Никак. Нужно самим взорвать и создать новую вселенную и переселится туда. Развиваться и развиваться вечно там, а потом когда та вселенная загнется создать новую и так до бесконечности. Выглядит смешно и нелепо. Но такова суть прогресса и эволюции.
>>1853575 >>1853576 А теперь что если эти фантизии и теории не стоят ровным счетом ничего? Бесконечное развитие? Зачем? Для чего? Для создания собственного Рая и одупления там? В этом смысл? Или в создании нами другой рассы в целях лулзов, когда мы сами устанем ловить новые лулзы и будем наблюдать за мартышками? То есть по сути своей эволюция и прогресс ведет к деградации и регрессу.
Древний философ говорил, что смысл человека не в познании вселенной, а в самом процессе познания. Конечно концепция восточных религий с вечным исчезновением вселенной и вечным ее появлением выглядит разумной и логичной и дает какую-то надежду в объяснении. Например, надоело вселенной развиваться и она самоуничтожилась, ну а потом самопоявилась. Но это все ласкающие ум теории для человека.
Хотелось бы верить, что все мироздание и вселенная и все-все-все раскроется перед смертью как утешение за жизнь. Но это лишь мечты, мечты. Скорее всего будет просто потеря сознания и "вечный сон".
Жизнь тем и хороша, что ты можешь прикоснутся на некоторый миг к тайнам мироздания вселенной. Мертвому это не удастся. Отсюда можно сделать вывод, что самоубийце надоело познавать и он хочет покоя.
Мы обожествляем свой разум, превозносим себя тем, что являемся обладателями души и у нас есть возможность развития. Но солнце не обладает ни тем не другим, просто чистая энергия. А из-за него не было бы никакого разума и нас с вами. Можно считать, что разум переоценен.
>>1853590 Разум и биологическая жизнь побочный продукт? Что прекраснее? Пустынные поля и скалы Марса с Юпитером или Земля, на которой океаны, моря, джунгли и леса с животными?
>>1853591 >Что прекраснее? Тут наверное дело вкуса. Сейчас например очень популярен в моде минимализм. С точки зрения минимализма Марс и другие планеты идеальны. На них нет ничего лишнего в виде биологической жизни.
Так или иначе всякий человек стремится к истине и к знаниям. Другие люди упрекают их в том, что они неправильно стремятся либо вообще не стремятся, тем самым стимулируя друг друга к развитию. Бессмысленному развитию ради истины, которой нет.
>>1853616 >Затворничество, титанизм и прочие формы социальной дезадаптации. Доска для социофобов, убежденных домоседов, душевнобольных и тех, кто способен не мешать им сидеть на своей доске. Это доска для меня.
>>1853719 Идеальная она или нет определяется одним главным фактором - болезнями. Если они у тебя есть значит карма плохая. Потому что в прошлых жизнях ты в гордыне совершал плохие вещи. И щас бы делал то же, если бы твое тело не напоминало смирительную рубашку.
>>1854364 Респект чел. Вот что на самом деле- мы проживаем одну и туже жинь бесконечное число раз. Причем все события повторятся 1 в 1 точь-в-точь. От сюда невозможно выйти, существует ад и рай, соответсвенно вечные муки либо блаженство в зависимости от того как кто живет (ведь снова повторится также) Нуу и после смерти есть ощущение времени, единственное из чувств. Рождаешься, немного повзросле каждый раз удивляешься - я это я
>>1854372 Умножь на бесконечность, чувствуешь силу? этот диалог прочнее чем любая нивебенная гравировка в камне. А вот то что не произошло никогда и не произойдет. Ученые считают процессы в микромире хаотичными, потому что не могут дать им объяснения, не могут предсказать их дальнейшие поведение.
Срущий шизодаун обезумел и засрал весь раздел тредами про себя. Требую составить ему конкуренцию в виде хтчмошников, пиздолицеров, других шизопетухов, может быть даже голосопарашников.