24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Женат, личинки нет, с тян все хорошо до последнего времени. Отношения ровные, доверяем друг-другу. У меня есть пароль от её впаше, сама давала пару лет назад. Я туда редко захожу, но вот недавно заглянул и в этот же момент подруга прислала ей фотки типа пикрил с комментом типа - а ты тигрица. Моя ответила ей - ты дура что-ли у моего пароль есть и тут же удалила её и свои сообщения. Я слегка охуел и реско вышел. Через некоторое время зашел, но в переписке с подругой ничего нового не появилось. Вечером тян была немного нервная, а потом вдруг завела разговор о том, что вот они недавно были в бане с подругами, и у одной из них был фотик и они по пьяни фоткались. Сама показала несколько фоток оттуда ну и эту в том числе. Что ходят в баню с подругами я кстати знал, тут секрета тоже не было.
Но я у мамы параноик и вот что смущает
1) зачем она удалила переписку с подругой с теми фотками? 2) Могла ли моя жена понять что я сидел с её странички и поэтому показать мне фотки и рассказать кулстори чтобы обезопасить себя?
3) напрягает что были фотки только с ней, других тян не было. Но она сказала что я бы тоже не одобрил если бы фото с ней увидели мужья подруг, поэтому она их фотки не покажет, да их и нет у неё
Короче ну хуй знает