24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Салоеды разные бывают, много знакомых из Луганска и Донецка, от местных не отличить, отношение самое положительное. Если щирый хохiл, с бендерой на иконостасе, наверное будет отношение другое, но таких не знаю.
>>116571782 (OP) Хохла взял работать веб-макакой. Уволил через 2 недели. Это уже второй хохол на моей памяти. Не разжигаю, но чет дохуя ленивые и хитрожопые. Потому к салоедам отношусь с осторожностью и жду подвоха. ДС2
>>116571782 (OP) >Сап, анан, как в роисси относятся к салоедам? Мне похуй эти ваши срачи, через время планирую понаехать. Особенно интересует мнение анана из ДС, ДС2. Думаю, что не хуже, чем к чуркам.
>>116571782 (OP) никак, тут все хуй на тебя кладут. Серьёзно, что блять за стиль создавать треды я из %страна_нейм%, еду в %страна_нейм%, как в ней относятся к жителям моей страны? Какой-нибудь Боря из Бутово может и пизды тебе дать за то, что ты хохол, а другой Серёжа из бутово, как и 99% жителей на тебя и взгляда не кинут, вообещ вне зависимости от того, кто ты мимо из дс
Не Хэкай и не шокай и все будет ок. Еще не стоит ударение ставить на последний слог как все хохлы делают.
Был у меня на работе долбаеб с Харькiва, всю жизнь там прожил и понаехал в ДС, дабы заработать. Дак вот этот долбаеб всем своим видом показывал как же он ненавидит остальных хохлов. Короче, вел себя как лютый ватник, помноженный на 3. Даже в отряд даунов-казаков вступил и нагайкой хвастался.
>>116571782 (OP) Каждый вечер с посонами как набухаемся берем биты, садимся на лавочку, останавливаем всех прохожих и спрашиваем, не салоед ли он часом? Если хэкать начинает - пиздим до кровавой мочи. А ты как хотел?
В Казани нормально. Даже похуя я бы сказал. Не считая пидорах офк. У нас тут свои проблемы. Татарва и ислам повсюду. Пиздец просто. Русских тян мало шо пизда. Либо татарва либо полукровка.
Никак не относятся, для жителя ДС и ДС2 ты технически ничем не отличаешься от чувака из российской мухосрани.
Алсо, помню дама была, которая приехала в Москву, ходила там в украинской нац-одежде с флагом Украины и говорила по хохляцки. Потому очень удивлялась, что ей даже не сказали ничего.
ап, анан, как в украхе относятся к москалям? Мне похуй эти ваши срачи, через время планирую понаехать. Особенно интересует мнение анана из Львова и Киева
>>116571782 (OP) Всем похуй, если не будешь акцентировать внимание. Олсо, в ДС всем похуй даже на беженцев с бомбасса, у них знатно пригорает, когда они такие "айай бедные беженцы", а им в ответ лютый стааличный похуизм. Короче: всем похуй.
>>116580677 >Салопопаданцы Будто ты и сам не знаешь, что юг, восток и частично центр по сути такие же обезличенные космополиты как и кацапня. Это на западе скам со свидомостью и поскакушками.
>>116580795 >На западе кокок все львовские колхозаны олололо Ты эту хуйню будешь рассказывать русской гопоте что бы пезды по своей лысой голове не получить. С чубом то опасно было бы косить под космополита, да? И вилы набитые выводить придется(( А мне эту хуйню не нужно загонять, таки есть знакомые с Днепра, Одессы и Киева.
В общем, присоединяюсь к остальным. Мнение о хохлах не изменилось. Тут даже к грузинам и армянам нормально относятся, вызывают дискомфорт разве что таджики и кавказцы, да и на тех по большому счету плевать.
>>116571782 (OP) Похую. Веди себя прилично, говори по русски, не ори на каждом углу Сало Уронили. Всем насрать будет, хотя можешь конечно столкнуться с дикой ватищей, будет тебя доебывать, почему вы там детей распинаете. Но большинстово узнав, что ты хихил, только посочувствует и скажет "ну хули там, у вас еще заебись, ты у нас посмотри."
>>116571782 (OP) Ебург. Плохое. Хохлы объявлены врагами нации и расы. Теперь в "белых вагонах" будут на правах хачей. Что означает, что их будут выкидывать в окно предварительно дико опиздюлив. У многих людей из движения с укропскими фамилиями были проблемы.
>>116582075 Да, не отличишь хохла от юго-западного рашкованина. Тогда лучше так. Подходим незамено к человеку и кричим: СЛАВА УКРАИНЕ! Если в ответ слышим "Героям слава", то пиздим. Иначе русский. А если вздрогнул от страха, то лошок ебаный. Лошков ебаных тоже пиздим. И угоняем. И мобильник с деньгами отбираем.
>>116578348 Нахуя ты это запилил? Ты даун что ли? Какое это вообще имеет отношение к сабжу? >>116582017 Вообще, 35к на первые полгода, с индексацией. Соответствует скиллам сумма. А какое это имеет отношение к вопросу? Он подписался, мы договорились. Он начал пытаться отлынивать и наебывать.