24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Понаезжаю в Одессу и реквестирую советов.
1) Сколько стоит в среднем снять простую однокомнатную квартиру с интернетом и стиралкой-автоматом на Таирово или на Черёмушках/ЮЗМ?
2) Сколько стоит пиздатая комната в коммуналке в центре города?
3) Стоит ли снимать комнату в коммуналке если мне важно отсутствие агрессивных уебанов по соседству которые будут разводить дедовщину или пытаться меня гопнуть? Какие подводные камни коммуналок и что мне нужно о них знать?
4) Реально ли в комнате в коммуналке спокойно учить что-то/работать на удалёнке/отсыпаться днём? Или там с утра до ночи такой же шум, ебашилово и пьянки как и в заводских общагах?
5) Что нужно знать о городе человеку который бывал там только пару недель летом?
6) Стоит ли интеллигенту селиться на Молдаванке, или это всё ещё криминальное гетто где не любят чужаков?
7) При съёме квартиры у вас принято платить из коммунальных услуг только за свет и воду как в Днепре/Запорожье? Или за все коммунальные как во Львове?