24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Мне нужно было совершить 100 киллометровую поезду из нашего миллионного Мухосранска в пгт (поселок городского типа) к бабушке. Поймал попутку. Водила мужик лет 50-ти. Разговаривали о том о сём. Зашла речь о политике. Он как обычно оказался квасным паториотом. Я ему оппонировал. Сидя 2 года в /po я быстро раздавил его аргументами, почему нынешняя власть плохо, а он так и не смог подобрать ни одного аргумента который я бы не разбил почему Путин и Ко это хорошо для народа РФ. Он потихоньку закипал, а я уже не мог остановиться, к тому же я думал, что делаю благое дело, наделяю человека умом. Но как любой глупый человек, он не изменил своего мнения под натиском аргументов, а лишь разозлился. Остановился на обочине и сказал мне: "Выходи!" не поворачиваясь ко мне и стараясь не встречаться со мной взглядом. Я сказал: "Уже стемнело, куда я пойду? Посреди глухомани? Это не по-человечески". Но он был категоричен, руки у него тряслись: "Выходи, я тебя больше не повезу!".
Ну я вышел. Он уехал. Хоть было около 20:00, но уже было темно. Пустая трасса. За час проехало около 5 машин, ни одна не остановилась. Я могу их понять. В 50-ти км от города, какой то парень как будто свалился с неба тормозит попутку. Вы бы посадили к себе мутного типа? Нет конечно, никто не посадит. Я уже и прыгал и разминался. Но задумал в конец. Тем более, что как назло носки не одел шерстяные потому что на улице всего "-5". ВСЕГО -5 это когда вышел в магазин за хлебушком. А когда стоишь на улице больше часа посреди полей под порывистым ветром это нихуя не -5, это -35. Стоп я уже не чувствовал. Была мысль выйти на дорогу и просто стоять, чтобы мышинам пришлось остановиться. Но я боялся, что меня не заметят во время и собьют, все таки скорость за город у машин большая, меня могут сбить и уехать, как любят делать пидорашки. А я буду с поломанными ногами лежать на асфальте и медленно и мучительно умирать. Шел второй час.
Я уже смирился со своей смертью. Когда сильно замерзнешь уже спокойно начинаешь относится ко смерти, не так как в первый час замерзания. Наступает смирение. Уже окосевшими глазами я вижу как едет машина. Машину я даже не видел, видел только свет фар. Хотел резко вскинуть руку. Но не получилось, я ведь давно уже стоял без движения и одубевший. Она промчалась мимо, а у меня от обиды выступили слезы. Потом она вдруг резко затормозила. Видать водитель осознал, что проехал мимо человека. Машина сдает назад. Обычная лада калина. Водитель сквозь приоткрытое тонированное окно говорит: "Ты как здесь оказался, парень? Подвезти?". Я стараясь двигаться максимально быстро, чтобы водитель не успел передумать, открываю дверь, сажусь в машину. Закрываю дверь. Оборачиваюсь к водителю, чтобы поблагодарить его за спасение моей жизни и у меня падает челюсть. На водительском сидении сидел наш президент, хитро подмигнул мне сказал: "Я вижу ты замерз, ну ничего сейчас отогреешься" и сделал печку пожарче. С те пор я за путина. Если бы не он я бы сейчас не рассказывал вам эту историю.