Двач, ты над поминаешь мне детство, каждый твой раздел, связан с моим прошлым. Я болела аутизмом, теперь больна шизофренией, у меня голоса в голове которые матерят, смеются надо мной. Люди в садике, школе, дворе обижали меня, даже парни. Школу я бросила, в 2007 году. Вы просто изверги, а Якуй ещё хуже. Я тян 10/10 в душе просто все мои качества давно испорчены от страданий и превратились в яндеризм, творческая шизофреничка, та что должна была прийти на двач в 2011 году. Якуй врёт и я не сомневаюсь, я знаю это, он обманывает вас. Я знаю это, так и есть, готова спорить. Потому что я прова. У моей матери есть справки от психиатра, а у него сговорённость, связи. Тем более он воздействовал на меня магией. Пусть бог накажет вас и его за это. Я плакала так что дёргалась рука и голова, был невроз. Друзья бросили меня. Издевайтесь надо мной, это же весело. Я потеряла игрушки которые были мне дороги, я потеряла радость в жизни. Я полная от нейролептиков. Я хотела тебя, ночами ради тебе не спала, открыла душу, я доверяла тебе. А ты стал говорить про шабаш. Моя душа изранена вдребезги. Никому нет дела до моих слёз, никому нет дела до моей души. Мне догоги 90 годы, потому что моя тётя и мама любили их, мне дороги игрушки, и мне дорого моё старое мировозрение мальчика. У меня стоял аутизм, а голоса у меня от того что я упала на пол, ударилась головой когда пела в караоке. Ты хочешь быть правым, тогда будь прав один, а если хочешь любви и понимания, пойми и меня. Саша, женись на дваче, но помни за всё в жизни приходиться платить, и ты заплатишь однажды. И вы Все кто меня обижают дохнут, запомните, любой от кого я буду плакать будет страдать. Не верите, просто наблюдайте за тем как чешется и болеет Якуй и как вас запрут в больницах! Хороших людей не тронут, плохие пострадают! Всё Якуша, молись!