24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
В общем, я 19 лвл кун. Давно знаком (джва года) с одной тян, полтора года мы редко общались, примерно раза два в неделю, но делился я с ней в основном со своими самыми сокровенными секретами. Я ей полностью доверяю, а она мне. Так вот, была на тот момент у меня тян для отношений (которой я, кстати, даже половины из того не рассказывал, что рассказываю первой). На НГ я бросил свою тян для отношений, мы перестали с ней общаться и я переключился на первую. Каждый день общаемся, делаем что-то вместе. Она вроде даже подаёт какие-то признаки симпатии ко мне и я начинаю понимать, что влюбился в неё поуши. Мне интересно с ней разговаривать, каждый день какие-то новые темы, она очень умная и много читает, к тому же намного красивее моей прошлой тни. И я вот уже готов было признаться ей, подцепить, так сказать, на крючок, но есть одна проблема. Эта тян какая-то очень странная. Да-да, именно странная. Странная в плане отношения к кунам. Странно, что она будь такой красивой не имеет пары. Меня это смущает. Но в то же время она почти полностью уделяет всё внимание мне.
И я побаиваюсь признаться ей в своих чувствах, потому что рассуждаю таким образом:
Сейчас всё хорошо, мы общаемся, каждый день весело, но что будет, если я скажу, что она мне нравится:
1) Она ответит взаимностью. Но что дальше? Что от этого изменится? Плюсы будут только в том, что мне не нужно будет это больше скрывать, что не нужно будет бояться за то, что она найдёт кого-то другого.
2) Она не ответит взаимностью. Это ужасный вариант, потому что моё отношение к ней изменится и вряд ли я смогу дальше с ней общаться. Ведь ужасно чувство, когда тян считает тебя другом/братом или прочей хуйнёй. Ужасно общаться с ней и сознавать то, что как бы хорошо не было вам, но вы вместе не будете.
Так что же делать, двач? Говорить или нет? Или подождать до тех пор, когда появится такой момент? А вдруг она стриггерит меня на другого? У меня есть привычка нажираться в хлам, после чего я ей начинаю в пьяном угаре писать всякие приятности, её это смущает. Тоесть я уже как-бы намекаю, но даже по пьяни мне страшно признаться ей.
Есть еще такой вариант: я при разговоре с ней говорю, что хочу ей кое-что сказать, но только чтобы она не отвечала мне на мои слова и просто промолчала, и тут я ей выдаю, мол, "ты мне нравишься". И тут получается, что вроде бы и я доволен тем, что признался, и ответа на эти слова я не услышу. Но это глупо.
В общем, я в растерянности, двач. Нужна помощь!
такой вот я влюбчивый долбоёб