24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Наконец мы дождались того золотого времени, когда школьники в спешке списывают наши рассказы про игроков на кожанной флейте, глиномесов, развлечения на заднем дворике и родину настоящих воинов, роскошных сильных красивых мужчин, Спарту (ибо школьникам нужно успеть за перемену).
1. Заходим на сайт znanija.com
2. Регистрируемся (почту подтверждать не требуется)
3. Наблюдаем кучу самых разных вопросов
4. Отвечаем, соблюдая каноны лютой тонкоты
5. Выкладываем скриншоты в тред
Не надо делать толстые ники и аватарки
Не надо отвечать на вопрос если вы видите что на него уже кто-то отвечает
Не надо толстить, мочерация там совсем поехала
Не пилите в тред прямые ссылки и не переходите по ним (мочерня регулярно мониторит треды, и пройдя по ссылке увидит всех любопытствующих анонов, окруживших невинного школьника)
FAQ
Меня забанили! Что делать?
Регистрировать новый аккаунт, предварительно удалив куки сайта из браузера. Иногда также требуется сменить айпи (турбо-режимы и VPN самое то, ну и динамический айпи тоже сойдет). Если у тебя при регистрации поле с паролем все время очищается - вас банули по айпи, сынок
Я хочу быть неуловимым как ниндзя, что делать?
Не толсти
Пиши школьникам свои ответы, скринь и вкидывай в тред на следующий день. Вероятнее всего, тебя забанят, но твои ответы уже будут в тетрадях школьников, да и модер будет бессилен.