24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сап, двач. В последний раз. На этот раз никаких "Добро пожаловать. Снова". Мое безграничное терпение иссякло окончательно. Сразу проясню пр поводу себя: я олдфаг, 34лвл, на бордах с 2008-го. Являюсь автором массы контента (хер мне кто поверит, если напишу конкретно какого), отличным консультантом в тематике, которой шарю. Я и люди, подобные мне, все эти годы делали двач тортом - именно я и еще парочка подобных персонажей делали треды в б ламповыми, а тематику - информативной. Я помог многим людям - кого поддержал, кого предостерег, кого снабдил исчерпывающей информацией по какому-либо вопросу. В конце концов, я косвенно принес макаке бабло, пиля контент для этой помойки. Как говорится - я устал, я ухожу. Я устал от вконтактодетей, устал от фантастического быдла, на фоне которого меркнут даже пользователи одноклассников, устал от тупых, промытых пропагандой, ватников, вышиватников и зигунов всех мастей, устал от мрази, которая их промывает, устал от мамкоебов и защеканцев. Устал от тупейшей антиморальности (имено так). Я не моралфаг и считаю мораль костылями для людей без мозгов и интуиции, но сегодняшние нравы на дваче не имеют ничего общего с аморальностью - это именно антиморальность, назло мамке, грубо говоря. Кинуть кошачье гуро в котятницу, травить рандомных людей, заниматься сетевым вандализмом, ненавидеть тян от вечного недоеба (тнн-загоны у вменяемых людей проходят максимум классе в пятом, когда перестают задирать юбки и дергать за волосы) - это не аморально, это антиморально, то есть та же мораль, только вывернутая наизнанку. Это вообще ниже плинтуса и просто глупо. Буду рад, если кто-нибудь из моих собратьев-олдфагов последует моему примеру и перестанет тратить свое время и силы на здешний биомусор. А вы, озлобленные малолетние нацисты-спермотоксикозники, очень быстро убедитесь, что годнота - дело рук всего нескольких людей, и с их уходом у вас не останется ничего, кроме спизженных из вбыдлятни картинок, кеканья и мамоебства. Побуду немного в этом, теперь уже моем последнем треде.