Сохранен 136
https://2ch.hk/mov/res/667534.html
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Mad Max: Fury Road / Безумный Макс: Дорога ярости

Аноним 04/11/15 Срд 23:55:15 #1 №667534 
14466705157950.gif
Платиновые вопросы и ответы на них: http://pastebin.com/pWcrmH53
>>633497 (OP)
Аноним 04/11/15 Срд 23:56:42 #2 №667537 
почему не дизель?
Аноним 05/11/15 Чтв 00:00:44 #3 №667540 
Пописал вам в тред
Аноним 05/11/15 Чтв 00:05:39 #4 №667546 
Посрал сверху
Аноним 06/11/15 Птн 00:28:21 #5 №668271 
Посоны, посмотрел 1 и 2 части. Про 3 много негативных отзывов, можно ее не смотреть и сразу навернуть сабж?
Аноним 06/11/15 Птн 00:32:08 #6 №668275 
>>668271
Можно и не смотреть. Но лучше посмотреть.
sageАноним 06/11/15 Птн 08:57:11 #7 №668378 
Посмотри все три а потом блевани от сабжа.
Поссал в тред.
Аноним 06/11/15 Птн 12:57:38 #8 №668459 
>>668378
Что может быть унылее третьей части? Тоолько хейтеры четвертой, лол
Аноним 06/11/15 Птн 16:43:44 #9 №668623 
14468174243180.jpg
>>668271
3 она как бы довольно сильно выбивается, т.к. Миллер ее почти не режиссировал после смерти своего братана-другана на съёмках этого самого фильма. Однако концепты там его. Тандердом он аж в новый комикс утащил.
Аноним 06/11/15 Птн 17:05:53 #10 №668641 
14468187530250.jpg
14468187530261.jpg
>>667534 (OP)
Оп, а что ты хочешь такого обсудить-то, что еще не обсуждали?
Аноним 06/11/15 Птн 22:01:50 #11 №668976 
>>668641
ну вот например. Кавкого хуя все моторы-бензиновые? Один же хуй при перегонке нефти получается и адовое количество соляры, примитивнейший дизель с топоромремонтируемымТНВД проживет явно больше бензакового мотора
Аноним 06/11/15 Птн 22:04:24 #12 №668983 
14468366649920.jpg
>>667534 (OP)
Аноним 08/11/15 Вск 19:19:08 #13 №670713 
Продолжение лет через 10?
Аноним 08/11/15 Вск 21:24:35 #14 №670785 
>>668976

А вот и школомоторист на диване подъехал, все в вихревую камеру.
Аноним 09/11/15 Пнд 12:53:55 #15 №671191 
– Папа! Па-а-ап!..
– Я занят!
Корпус не верил своим глазам. Поспешно вытащил откуда-то из кресла тряпку, протёр линзу подзорной трубы и снова кинулся разглядывать.

– Папа, смотри!!
– Позже! – Несмертный увлечённо рылся в огромном железном ящике, служившем сундуком для трофеев. Эти самые трофеи бесцеремонно вываливались на пол, с грохотом укатывались из-под ног, а некоторые и вовсе отшвыривались за спину. Он явно терял терпение.

Корпус тоже:
– Ты должен это видеть!..
– Лучше скажи, куда делось то гигантское яйцо, которое разведка откопала за горной грядой?
– Пап... У нас тут проблема посерьёзней... На кухне – дракон!..
– Чего-о?.. – Несмертный отобрал трубу, нахмурив на сына брови. – На какой ещё кухне? Какой дракон?!
– Вон т-там, на вершину скалы глянь, г-где хозблок... – Корпус уже слегка заикался.
Через миг брови Джо взмыли на лоб, а глаза чуть не вылезли из чернёных орбит:
– Охренеть, как ящерицы мутировали!!.

На глыбе напротив, на самом верху, извивалось нечто невероятное. Оно топтало когтистыми лапами драгоценную поросль, размахивало смятыми крыльями, сбрасывая остатки скорлупы, и прокашливалось огненными выхлопами. И оно таки было похоже на дракона.
– Уайлдог!! Пра-а-айм!!! – Несмертный уже на бегу отдавал императорам приказы бить тревогу, собирать всех, защищать Цитадель.

Барабанщики остервенело выколачивали боевой ритм, бойцы сбегались со всех углов, хватая любое оружие. Подъёмники крутились изо всех возможных сил, затаскивая повыше пушки, двигая по мостам огнемёты. И только в одном месте всего этого кишащего муравейника время будто замерло.

Небольшая группа варбоев застыла неподалёку от медблока вместе с Оргмехаником. Они словно не слышали призыва – оцепенело рассматривали тонкие и красивые черты лица, сияющую ровную кожу и остроконечные уши высокого, стройного дикаря, обнаруженные после его стрижки.
Дикаря, накануне пойманного в Пустоши.
В Пустоши, которую много лет спустя, когда из трёх гор останется всего одна, нарекут Пустошью Смауга...
Аноним 09/11/15 Пнд 13:04:14 #16 №671197 
Самая большая машина Дикобразов, их гордость, была растерзана в хлам. Руины перевёрнутого грузовика-захватчика щерились ржавелыми шипами, гидравлика не подлежала восстановлению, а шасси искорёжило взрывом.

Из полыхающего моторного отсека что-то капало. Не бензак, конечно, но и не масло или вода радиатора – жидкость не впитывалась в песок, а собиралась серебристыми каплями. Выплавлялся, что ли, аккумуляторный свинец?

Необычно блестящих, словно хромированных, капель становилось всё больше; они собрались в целую лужу. И вдруг она просто восстала над землёй, вырастая всё выше, принимая вертикальное положение. Минуты не прошло, как эта лужа обрела очертания человеческой фигуры, всё точнее детализируясь. А под конец вообще сама собой покрылась грязными лохмотьями, стала на вид как любой из дикобразьего племени, и выругалась с жёстким акцентом:
– Тваюжмать!..

Жидкометаллическая мумия сделала шаг в направлении виднеющегося на горизонте каньона. Потом второй, третий, перешла на бег – и вот уже неслась в темпе обычного гантрака.

Скалы сходили почти на нет, являя собой уже скорее холмы в том месте, где горел потерянный в погоне топливный модуль. Это была окраина горной гряды. Дикобраз плавно сбавил скорость, просто вернувшись к спокойной ходьбе, даже не запыхавшись.

Он подошёл к цистерне, осмотрел её, наклоняя голову в пилотной маске в разные стороны. Видимо, сочтя добычу годной, протянул к ней руку – та тут же трансформировалась в сияющий крюк. Одно негромкое лязганье захвата – и нелюдская сила выдернула модуль из груды камней, в которую тот врезался.

Дикобраз считай оставил каньон, без труда волоча многотонный прицеп на обгорелых ободах, когда на обочине зашевелилась похожая куча тряпья.
Недобитый рокбайкер. А нет, вполне ещё живой – он поднялся, твёрдо вышел, преградив дорогу:
– Цистерна наша!

Дикобраз его будто не слышал – не тормознув ни на секунду, он продолжал утаскивать то, за чем пришёл; неумолимо и напролом.

Рокбайкер в свою очередь не медлил – вдруг выхватил короткий ствол и оглушительно пальнул в туловище противнику. Такого заряда хватило бы разорвать человека едва не пополам, но дикобраз ведь не был человеком. Выстрел проделал зияющую белым металлом сквозную дыру.

Это остановило киборга, он наклонился к собственной груди, рассматривая прореху; байкер же тем временем приближался, перезаряжая на ходу. Но выстрелить второй раз не успел – внезапно дикобраз вскинул свободную руку, та неестественно вытянулась минимум в два раза, сверкнула на конце клинком. Удар пришёлся точно в глаз, лишь пластмассово хрустнули пронзённые защитные очки.

Убийца не спешил сбрасывать с мечевидной конечности свежий труп, он был занят – следил, как по краям его пробоины закипают ртутеобразные пузырьки, стягиваясь к центру, возвращая нарушенную форму. Только после этого он вынул остриё из головы байкера вместе с его очками.

Но из раны вместо крови брызнули искры, открывшееся лицо оказалось механическим – в глазнице стального черепа, с которого клоками свисало кожеподобное покрытие, светился красным диодом объектив...

Их бой продлился до заката. Киборги были примерно равны силами и безрезультатно бодались, не в состоянии нанести один другому решающих повреждений.

Группа рокбайкеров поначалу залегла на одной из вершин, наблюдая за битвой, стараясь не высовываться. Потом они стояли во весь рост, громко и матерно болея за своего. Вскоре устали орать, уселись молча жевать сушёных ящериц. А когда провиант закончился – в край обнаглели, разведя костёр и развалившись вокруг него. Заливая кипятком прело пахнущий комок сухой травы, они уже вяло перебивали друг друга в попытках отозвать робота:
– Да бестолку, брось ты его!
– Оставь ему металлолом, хорош уже!..
– Пусть забирает, падальщик грёбаный!

То ли их крики подействовали, то ещё что, но изодранный киборг больше не кинулся на переплавляющегося, когда тот в сотый раз двинулся с цистерной прочь из каньона. Лишь провожая взглядом, процедил ему вслед:
– Я ещё вернусь!

Легко взобравшись на скалу, передёргиваясь от пробегающих время от времени по телу разрядов тока, он вжикнул механизмом и сфокусировал на разморенных «хлебом и зрелищем» товарищах свой красный глаз.
– Знаю, знаю, – опередил его речь один из группы, залпом опустошив жестянку. – Тебе нужны одежда, мотоцикл и очки. Как обычно – всё на базе. Пошли, ребята!..

И рокбайкеры поспешили свернуть свой привал.
Аноним 09/11/15 Пнд 13:18:19 #17 №671206 
Бережно укутав задремавшего Накса цветастым пледом, Кейпабл незаметно вылезла из смотровой кабины и оглядела сверху ночной лагерь. Две вувалини вместе с их байками и ружьями вычерчивались силуэтами на вершинах барханов. Остальные группками расположились около машины; в свете звёзд сложно было различить, но у костра ещё точно не спали.

И она начала спускаться с цистерны почти наощупь, стараясь не разбить затушенную лампу. Тихонько спрыгнув, вздрогнула от неожиданного голоса:
– На пару слов, – Фуриоса, похоже, давно подстерегала её внизу.
Кейпабл поплелась за ней понуро, уже примерно представляя, какие морали та будет читать.

– Как ты могла такое учудить?! – и верно, она не церемонилась.
– Если хочешь на меня кричать, давай ещё немного отойдём – а то его разбудим.
– Пф-ф!.. – хлопнув себя по бёдрам, только и смогла выдохнуть на это Фуриоса, рассержено зашагав за Кейпабл в пустыню.

– Так и будешь стоять? – провинившаяся умостилась на песке и приторно щурилась снизу, пытаясь смягчить гнев Фуриосы.
Та, вообще-то, не собиралась рассиживаться – не поболтать пришла, а отчитать серьёзно. Но нависать так, сложив руки на груди, было глупо. И, потоптавшись, Фуриоса села. Почувствовав, что растеряла пыл, она тут же постаралась скрыть это строгостью тона:
– Ну? Я очень внимательно слушаю.

Кейпабл набрала побольше воздуха:
– Скорее всего, ты мне не поверишь, но я сразу поняла, что он не только не опасен, но и может нам помочь.
– Да что ты!?. – Фуриоса предсказуемо вспылила. – Может, ты у него там среди шрамов прочла «варбой плюшевый, одна штука»?
– Почти. Ты почти угадала насчёт шрамов.
– Ке-е-ейпабл, да что ты улыбаешься, как слабоумная, неужели не соображаешь, чем это всё могло закончиться? Игрушку себе нашла? Не видишь, кто он?

– Я как раз вижу.
– Короче, мне неизвестно, какая фигня замкнула в его голове, что он вдруг к нам переметнулся. Скажу одно: тебе повезло, тебе просто крупно повезло, что обошлось! Я этих псов бешеных столько перевидела, что тебе не снилось и в книжках твоих не читалось.
– Он не такой, как все.
– А-ха!.. Конечно, он особенный, – Фуриоса принялась демонстративно загибать пальцы. – Он чуть не придушил меня – но ничего, это нечаянно. Уже тормозил фуру, отключив модуль – но больше так не будет, честно. Он псих-убийца и затаился у нас на хвосте – но не стоит выдавать его, он же такой милый. Тьфу!..

– Но он... – Кейпабл едва не плакала.
– Я не знаю, что у вас там произошло. Не знаю, что он с тобой сделал, после чего ты потеряла ясный ум и инстинкт самосохранения. И знать не хочу: ты теперь свободна и я тебе не мать. Но мы – ты о нас не думала? Ты подвергала риску всех! В тот момент он мог бы запросто...
– Вот только не в тот момент!
– Ладно, – сбитая с мысли Фуриоса выдохлась. – Давай, у тебя пара минут растолковать мне про момент и всё такое.

– В общем, у любого, абсолютно любого из нас есть свои слабости, – Кейпабл оживилась и затараторила вдруг такими заумными словами, словно перед ней была раскрыта нуднейшая из энциклопедий. – Ярче всего они проявляются в критические моменты, когда в жизни случается нечто катастрофическое и весь её смысл переоценивается, понимаешь?
– Пока не очень, – хмурилась Фуриоса, ощутившая себя на лекции мисс Гидди, – но продолжай.
– Так вот, если застать человека в такой переломный период и определить, чего ему сейчас сильнее всего не хватает – тепла, например, внимания, сочувствия...

– ...и тогда я заякорила его для надёжности, проведя несколько раз пальцами по губам.
– Чего сделала?.. – переспросила едва не уснувшая перед этим Фуриоса.
– Заякорила. Эх, зря ты не изучила ту синюю книжечку про нейро-лингвистическое программирование, которую я тебе советовала – столько интересного!

– Не до книжечек мне было, если помнишь. А простыми словами?
– Как бы тебе объяснить вкратце... Ну, вроде завербовала его, только подсознательно. Заколдовала даже, вот. Потому я была так уверена, что он после этого никуда не денется, и можно использовать его в своих целях.
– Угу. И в каких же целях, м?
– Ну-у... Он помог нам выехать из трясины...
– Да ладно, рассказывай уже, чего у вас там было? Заякорила она.
– Ах, Фуриоса!.. – Кейпабл вдруг порывисто обняла её, улыбающуюся, и мечтательно вздохнула.
Аноним 09/11/15 Пнд 14:14:29 #18 №671260 
>>668623
Но комикс-то делал не он.
Аноним 10/11/15 Втр 00:54:10 #19 №671884 
>>670785
>А вот и школомоторист на диване подъехал
вот тебе банальнейший ЯМЗ
>Линейка моторов ЯМЗ-6561 имеет высокие показатели надежности при работе в экстремальных условиях повышенной влажности, крайне низких и высоких температур (от -50 до +50 градусов), в условиях высокогорья и пустыни.

>Ресурс моторов до капитального ремонта составляет 15 тыс.часов или 1000000 км пробега

МИЛЛИОН, блять, километров. Бензакомоторы сосут.
Аноним 12/11/15 Чтв 14:13:30 #20 №673224 
Аноны, доставьте гифок из фильма: там, где Джо говорит "Не привыкайте к воде", и "--Ты что делаешь? -- Молюсь. -- Кому? -- Кто услышит."
Аноним 12/11/15 Чтв 14:52:54 #21 №673239 
>>668976
Так может бензак - это и есть соляра.
Аноним 12/11/15 Чтв 16:45:49 #22 №673304 
>>671884
Ямз, ахаха, миллион километров, ахахахаха. Блядь, я не могу остановиться, убейте меня, ахахахаха.
мимослесарь
Аноним 12/11/15 Чтв 18:33:47 #23 №673361 
>>671884
А вот и диванный моторист обосрался. Миллион - в теории и только ШПГ. Ну может ещё ТНВД. Всё остальное летит к хуям часто и регулярно.
Аноним 13/11/15 Птн 12:19:23 #24 №673760 
Так че, чб и немую версии уже выпускали?
Аноним 13/11/15 Птн 13:40:05 #25 №673822 
Какого хуя всякое говно висит на нулевой по полгода?
Я могу также создавать треды про, например, Gone Girl, и чтобы они постоянно на нулевой висели? Нет.
Схуяли тогда на некоторые фильмы вообще нельзя создать, а всякое говно висит по несколько месяцев.
Любой фильм можно обсуждать очень долго, но это не повод для пятисот тредовинтерстеллара или мэд макса. Пусть уёбывают в отдельные разделы или фагаторию
Аноним 13/11/15 Птн 14:05:49 #26 №673873 
>>673822
Daunito.png
Аноним 13/11/15 Птн 15:06:51 #27 №673942 
>>673822
Синдром вахтёра (синдром маленького начальника, синдром гардеробщика, синдром швейцара, синдром модератора, комплекс бога, начальник шлагбаума, суслик-агроном, водитель лифта, генерал калитки, директор паники) — болезнь, поражающая низшие формы высших человекообразных. Выражается в стремлении «маленького человека» максимально воспользоваться своей маленькой властью, за счёт чего самоутвердиться. То есть «закрыть и не пущать»
Аноним 13/11/15 Птн 15:10:19 #28 №673943 
>>673361
Лол. Найди мне бензаковый мотор с тем же тиаритическим ресурсом
Аноним 13/11/15 Птн 15:15:15 #29 №673945 
14474169156860.jpg

Аноним 13/11/15 Птн 15:19:58 #30 №673947 
https://vimeo.com/144382267

Видели?
Аноним 15/11/15 Вск 00:31:30 #31 №674700 
http://www.barcode-list.ru/barcode/RU/barcode-4630011231030/Поиск.htm
sageАноним 15/11/15 Вск 02:05:27 #32 №674765 
>безумный макс без гибсона
Аноним 20/11/15 Птн 00:00:18 #33 №678078 

То, что день не обещает быть чудесным, Оргмеханику стало понятно прямо с утра.
Вернее, и того раньше – ещё до пробуждения. Потому как приснился кошмар, что все до единой кобылицы Несмертного наконец-то понесли.
Новость, конечно, хорошая и многообещающая, да только вот рожать они почему-то вздумали одновременно. Причём, как минимум, тройнями.
И стоит, значит, Оргмеханик посреди всего этого орущего благим матом и младенческим визгом конвейера, а Джо над ним такой нависает и пугает ответственностью: «Смотри у меня, смотри у меня!..» Бр-р-р!..

Продрав глаза и вытерев вспотевший лоб, первое, что он заметил, была ящерица. Жирная и сонная, она притаилась высоко на стене: видать, забралась через окно, найдя тут убежище от радиоактивной жары.
Оргмеханик уже предвкушал нежданно питательный завтрак; он нашаривал сброшенное на пол покрывало, не спуская с рептилии взгляда.

Та будто бы заглохла – плотно вросла в щербатую стену и не реагировала на движения. Но Оргмеханик всё равно крался насколько мог осторожно, влезая босиком на небольшой бочёнок спирта.
Бочёнок он хранил в самом надёжном месте: в собственной каморке. Брось он его без присмотра – пары дней не пройдёт, как во всей Цитадели не найдётся и капли спирта на медицинские нужды.

Считанные сантиметры оставались до ящерицы, на которую Оргмеханик нацеливался тряпкой, когда эта тварь внезапно юркнула, улепётывая зигзагами.
В попытке ухватить хотя б мясистый хвост, он потерял равновесие и неудачно спрыгнул на пол, подвернув правую ногу.

Оргмеханик взвыл от боли, неинтеллигентно помянув при этом всех ящерицыных родственников вплоть до тех, которых ещё и на свете не было.
Запоздало подумал, что он, вообще-то, врач, а не охотник, и решил поскорее заварить кофе. Впереди, как обычно, грозила навалиться целая куча тяжёлых и выматывающих дел.

– Не-ет, только не сегодня, только не сегодня!.. – на дне жестяной банки осталось так мало, что не набиралось и четверти маленькой ложки. Кофе кончился катастрофически не вовремя.
И хуже всего, что неизвестно, сколько ещё ждать, пока разведчикам повезёт надыбать в каком-нибудь засыпанном песком строении или заброшенном бункере новый.
– Весь ваш гадский отряд без наркоза буду лечить, пока кофе не принесёте!

Теперь Огрмеханику не то что на обход не хотелось идти, а впору было с головой зарыться обратно в постель. И лежать, не шевелясь, пока эта сраная постапокалиптическая жизнь хоть немного не наладится.
Но идти было всё-таки надо, он же клятву давал. И нет, не только Гиппократу, хрен бы с ним: тот помер ещё в старом мире и не особо предъявлял претензии.
Была ещё клятва куда посвежее и посерьёзнее – Оргмеханик присягал самому Джо. А уж папочка даром что варбоев в сражениях не бережёт – за их здоровье спросит по всей строгости своей военной натуры. Ох, не к добру он снился...

С досадой разбросав в крошечной подсобке ортопедический инвентарь, Оргмеханик откопал среди всяких костылей подходящую трость и, заметно хромая, отправился-таки к больным.
Хорошо хоть было недалеко – его берлога находилась прямо тут, в медблоке.

Однако, если работа была делом подневольным, то скрывать своё паршивое настроение он вовсе не обязан. Пусть лучше не попадаются под руку!

Легко сказать; едва до тушехранилища дошёл, как наткнулся в коридоре на двух варбоев. Они скрючились на каменной лавке под донорскими клетками.
– Вам тут чего?!
– Эм... Мы за освобождением, – промямлил тот из них, что выглядел постарше.
– Каким ещё освобождением? – без привычного энергетика соображать было сложно.
– От рейда, – второй держался за живот. – Наш экипаж должен ехать на разборку с рокбайкерами, а мы не можем: кишки скрутило – сил нет! Отравились мы, наверное...
– Ящериц меньше жрать будете немытыми, – Оргмеханик с огорчением вспомнил быстроногий протеин. – Никакого вам освобождения, валите на свою Дорогу Ярости!
– Но лекарь, у нас... это... – стыдливым шёпотом боец пытался прилично объяснить свой диагноз.
– И отлично. Идите и сражайте противника лучами диареи – вас точно запомнят!
Аноним 20/11/15 Птн 00:20:39 #34 №678094 
>>678078

Затем Оргмеханик отыгрался на главном помощнике:
– Кто тебя учил так клетки запирать?!
– Я не виноват, я как следует запер...
– Лжёшь!
– Не лгу.
– Все лгут!
– Ну правда, босс, она замок сломала и сбежала, – тот теребил какой-то хлястик на штанах, оправдываясь. – Вы не переживайте, её варбои поймают и приведут.
– Привести-то приведут, только вот в каком виде? Эту тушу после них только как бактериологическое оружие использовать можно будет – врагам подбрасывать!

А дальше уже доставалось всем без разбору. Обычно любивший мирно поболтать, сегодня Оргмеханик говорил отрывисто и резко. Стационарный журнал мелко дрожал в руках дежурного щенка, когда тот слышал, какие диалоги доносились из-за каждой ветхой ширмы.

– Неоперабельно.
– Как неоперабельно?!.
– А вот так! Нефиг было с напарником драться. И ходи теперь с кривым носом, я ничего выправлять не буду!

– Ампутировать.
– Как ампутировать?!.
– А вот так! Ещё когда вам сказал – всем в стационаре ногти отросшие ампутировать. И бошки побрить – развели мне тут антисанитарию!

– Доктор, я умру?
– Умрёшь.
– Как умру?!.
– А вот так! Все умрут. А я останусь!..

Закончив обход, он молча поковылял прочь из медблока. Около выхода Оргмеханик обернулся, достал из кармана пластиковую колбу, нервно отвинтил крышечку и проглотил оттуда пару шариков.
«Если ещё и мятные монпасье закончатся, – пессимистично размышлял лекарь, – лучше вообще в Вальхаллу сразу, без очереди».

Хмуро посмотрев из-под насупленных бровей на притихших ассистентов, он бросил напоследок:
– Чё стоим? Заняться нечем? Сделайте всем МРТ!
– Что сделать?.. – у тех аж лица вытянулись.
– Ы-ых, чтоб его – прелестные постъядерные будни... Клизмы, говорю! Всем, блин, клизмы!!.
Аноним 20/11/15 Птн 00:45:06 #35 №678105 
14479695060370.png
Какого черта, спрашивается, макс не использовал свой дробовик в дальнейшем? Патронов-то у фуриосы жопой жуй было в кабине.
Аноним 20/11/15 Птн 00:49:11 #36 №678109 
>>678105
Нахуя ему использовать обрез, когда в кабине дохуя нормального оружия?
Аноним 20/11/15 Птн 10:09:44 #37 №678261 
>>678109
Ну дак память же, хуе-мае. Впрочем, неважно.
Аноним 21/11/15 Суб 16:02:52 #38 №678914 
>>678094
Дивная паста. Две канистры бензака тебе.
Аноним 21/11/15 Суб 19:15:51 #39 №679003 
Пиздец, да что вы нашли в этом кинце? Ладно ещё удивительно высокая оценка, но до сих пор обсуждать это?

Главный герой уныл. Том Харди не похож на война пустыни, потерявшего семью. Вы видели его губки? А его личико? Такой в россиюшке вообще лет на 25 тянет, к примеру, да и в сша тоже. Нужен был более суровый мужчина за 40-45 лет, чтобы была видна "матерость", "потертость". Сам глав Г почти не разговаривает и ведет себя странно, действия совершает немотивированные, то помогает, то уходит в закат, на фоне полной апатии поразительно цепляется за жизнь.

В фильме имеется куча бесполезных шлюх.

В фильме имеется куча нераскрытых злодеев, которые умерли как статисты. Они же такие колоритные были, хули им не дали побольше экранного времени, разговоров и т.п? Интересно же.

В фильме имеется странный сюжет, который к концу фильма перечеркивается хитрым ходом, а давайте поедем обратно. Сам сюжет довольно линеен т.к они просто едут вперед, декорации очень печальные, разве что на болоте отличная атмсофера.

В фильме есть придурок, призванный веселить народ.

Захватывающих сцен не много, хотя фильм держит в напряжении, не ну мб взрывающиеся автомобили это круто для когото, но не для меня.

Только фуриоза радует глаз.

Аноним 21/11/15 Суб 19:33:42 #40 №679025 
>>679003
0/10
Аноним 21/11/15 Суб 23:09:56 #41 №679249 
14481365969370.webm
>>679003
Том Харди не похож на война пустыни
война
ВОИНА БЛЯДЬ! Тупорылый уебок блядь, В-О-И-Н-А! И блядь, И нахуй!
Аноним 22/11/15 Вск 01:05:00 #42 №679317 
>>679025
не ноль из 10, да я вообше не про оценку, хотя я ахуел, когда увидел вроде рейтинг под 9 на кинопоиске, я про колво обсуждений тту
Аноним 22/11/15 Вск 13:37:55 #43 №679491 
>>679249
Да пошёл ты нахуй, а с собой прихвати свои ханжеские правила.
Чё тебя вообще так порвало? В чём рациональная разница ?
Аноним 22/11/15 Вск 14:06:25 #44 №679497 
>>678914
Це фанфик >>https://ficbook.net/readfic/3500433 Почитай остальные главы, базарю, стоит того.
sageАноним 22/11/15 Вск 15:31:36 #45 №679541 
Что блядь можно до сих пор обсуждать? Фильм хороший, но сколько блядь можно?
Аноним 22/11/15 Вск 15:44:56 #46 №679552 
>>679497
Читал, публикую ещё годную главу.

Вязкие минуты тянулись долго и мучительно – полночь всё не наступала. Никому не удавалось забыться спасительным сном – в гнетущем безмолвии все опасливо вслушивались, как в Пустоши беснуется очередная буря.

Как же не вовремя в гареме отключилось электричество! Похоже, ураган вновь оборвал провода – люстра обречённо замигала и погасла. Девушки сбились в тихую напуганную стайку на диване и читали при свете керосиновой лампы. Даже стойкая мисс Гидди чувствовала неясную тревогу, сидя в полумраке поодаль от них. И она делала единственное, что хоть немного успокаивало – поглаживала ружьё, покоящееся на её коленях.

На несколько уровней ниже, в Центральном зале, тоже повисло напряжение. Начатый было военный совет безнадёжно увяз, как гантрак на болотах. Императоры угрюмо молчали, склонившись над старыми истрёпанными картами, изредка недобро переглядываясь между собой.

Ещё ниже, в холодных неуютных казармах, нервно ворочались по своим лежакам измотанные варбои. То и дело кто-то из них заходился удушающим кашлем, вырывая остальных из липкой дремоты.

Вся Цитадель будто замерла в ожидании чего-то.
Чего-то жуткого.

Это началось глубоко, в самых недрах скалы – там, где её пронизывает водная артерия. Именно там в размеренный рокот насосов вкрался новый звук – с противно льющимся в уши скрипом приоткрылась ржавая дверь. В полоске света, выбившегося из помещения, душераздирающе медленно формировался белый сгусток. Он неумолимо расширялся, пробираясь всё дальше во мрак тоннеля. И когда туман заволок всё окончательно, из вихрящихся клубов вышел Он.

С Его огромного, мощного тела клоками срывался пар. Каменный пол глушил тяжёлые шаги, но не в состоянии был скрыть омерзительное хлюпанье – Он оставлял за собой мокрые и тёмные следы.

Патрульный варбой увидел Его первым и улизнул за выступ стены. Там он так сильно вжался в угол, что сердце колотилось прямо в шершавый камень. Только бы Он не заметил, только бы не заметил! И повезло – Он прошёл мимо, скрылся за поворотом.

Он вырос словно из-под земли перед одной из молочных матерей, так неудачно задержавшейся в коридоре. Только и успела она, что истошно заорать, падая в обморок. Её сочная плоть беззащитно распростёрлась на полу, но Он хладнокровно переступил и двинулся вперёд. У Него была другая цель.

Он шёл только к своей цели.
Ничто Его не остановит.
Никто её не спасёт.

А буря всё не умолкала, а буря только распалялась, завывая во всех щелях уже просто по-звериному. Совсем притихшие жёны удручённо прислушивались. Вдруг всем одновременно среди неистового рёва почудилось – «Ангхарад»!..

– Это ветер гуляет или сама ярость кричит твоё имя? – зашептала взволнованно Даг.
– Кажется, Он зовёт меня... – Ангхарад растерянно уставилась на пламя лампы; остальные придвинулись к ней ближе, обнимая.
– Не бойся!
– Мы с тобой.
– Если даже...
Но не успели они договорить свои утешения, как все разом вздрогнули от совершенно чёткого, ужасающе близкого:
– Ангхара-а-ад!..

Жалобно застонала пудовая дверь, отворяемая злой силой. Чавкающие звуки вползли в комнату, заставляя девушек сжиматься в единый комочек, а мисс Гидди до боли стискивать пальцы. Он!..

– Ангхарад, где мой халат?!.

На пороге стоял всё ещё не обсохший после купания и абсолютно голый Джо, бесстыдно сверкающий всей своей несмертной анатомией. Седые локоны слиплись сосульками, стекающая с них вода накопилась лужицей у ног. Он явно был рассержен и старался показать это всем своим видом, но вместо этого походил на мокрого кота, оскорблённого насильной помывкой.

Покрасневшая Чидо завалилась лицом в подушки, Тост цикнула сквозь зубы и проворчала что-то неприличное, Ангхарад с вызовом сложила руки на груди, а Даг и Кейпабл вообще зашлись звонким хохотом.
– «Ангхарад – где мой халат»! – язвительно передразнила мисс Гидди. – Уже стихами защебетал! В парной, поди, пересидел?
Тогда и Ангхарад не выдержала – прыснула со смеху, поднимаясь с дивана.

– Я ведь просил, я несколько раз напоминал принести мне халат, неужели это так сложно было?! – Джо тряс ладонями перед любимой женой, которая уже подавала ему одежду. – Неблагодарные! Я ради них наизнанку выворачиваюсь, а мне даже в такой мелочи услужить не могут.

– Ну забыла я, забыла! – Ангхарад прикусила губу, пытаясь угомониться. – Чего орать на всю Цитадель?
– А ходить в таком виде по всей Цитадели – ничего, да? – Несмертный с негодованием запахнул полы и направился к лестнице, ведущей в спальню. Обернувшись у ступеней на всё ещё катающихся по дивану в приступе веселья жён, постучал себя по темечку:
– Тьфу, бабы! Ума у вас – как у ящерок!
Аноним 22/11/15 Вск 16:18:34 #47 №679579 
>>679541
А что тебя беспокоит?
Аноним 22/11/15 Вск 16:44:09 #48 №679599 
Жила-была в Цитадели девка Фуриоса. Ничем не уступала она добрым молодцам: ни силушкой, ни храбростью, ни умением. А уж коня, как у ней, железного – и вовсе не было во всей Пустоши. И жить бы Фуриосе, не печалиться, вот только доля бабская больно ей опротивела. Не молодца она ждала, хромом сверкающего. Хотела девка большего – жен Джо Несмертного, да Цитадель его.

Но силой с Джо не стала мериться, на бой кулачный Джо не вызвала. Решила дело сделать хитростью. Пришла под дверь светлицы крепкую да пела женам сладким голосом о том, что земли где-то есть зеленые, и там свободно можно жить и радостно, и всех она возьмет с собой (с наследником), и станет всем сама женой. Спросила Чидо: «Можно ль только бабам?», и подхватила Тоаст: «Нет члена крепкого». Тут Фуриоса женам тайну выдала. Мол у меня рука железная, и тот кузнец, что мне ее выковал, и уд приладил, ну, на ремешках. Да непростой тот уд, все чувствует; когда пристегнут – будто с телом срощенный. Мастер сказал, он в чем-то вымочен: в крови невинной или сперме тысячи, да только правда как живой. В светлице бабы завздыхали, зашепталися. И Ангхарад за всех Прелестная сказала Фуриосе: «Да».

И вроде решено, они уехали, но Джо послал в погоню конницу, все молодцы за ними ринулись. Наверное, пообещал им мир сияющий. Бойцы-то падки до Валгалл.

Уж помотались бабоньки по пустошам, исколесили их, изъездили. Помог им даже добрый молодец, что был силен и недурной наружности. Но Фуриоса не дала.

В пути дурного много сделалось. Погибла Ангхарад Прелестная, а дивный сад заволокло болотами. И впору было тут уже отчаяться, вернуться, замуж выйти – хоть за добра молодца, что накануне помогал. Но Фуриоса забрыкалась, вздыбилась. Не баба, говорит, я – генерал.

И Джо она на бой кулачный вызвала. Рекой лилась в бою том кровушка, в песок стекала, под ноги, да по стальной спине коня Несмертного. И вышла Фуриоса победителем, руками маску вместе с мясом вырвала, швырнула под колеса конские. Так Несмертный Джо и пал.

Тогда уже все кончилось. Вернулась в Цитадель она правителем и восвояси отпустила добро-молодца. И даже получилось как хотелося: и Тоаст на члене извивается, так стонет, так качает бедрами, и глазки жмурит, и отводит голову, а сок из лона ненасытного росой блестит на ремешках. И Чидо рядом, смуглая красавица, по грудям и плечам струятся волосы, как шелком ее кожу кутают, а руки-то ее бесстыдные скользят по телу, гладят, дразнятся. А Неуклюжая, кудесница, ей в лоно языком горячим тычется. Раздвинув ноги, наклонилася, себя ласкает: сзади, спереди, как будто между ног у ней свирель. И пить бы Фуриосе эти радости: кончать, оргазмов не считать. Да только Ангхарад на веки сгинула, Способная сбежала с мужиком... Из пяти жен три осталося, такая вот случилася печаль.
sageАноним 22/11/15 Вск 16:46:22 #49 №679606 
>>679579
Почему этот тред засирает мою нулевую.
Аноним 25/11/15 Срд 22:44:03 #50 №681580 
>>679599
в голосяндру
там часом пасты пр осплетаемся в обьятьях братских нету?
Аноним 25/11/15 Срд 23:38:53 #51 №681606 
>>679606
Но засираешь тут только ты.
Аноним 26/11/15 Чтв 09:20:25 #52 №681710 
>>679606
Нулевая не твоя, а мартышкина, тред не засирает а украшает.
Аноним 28/11/15 Суб 01:21:13 #53 №683023 
>>681580
Вроде пока нет. Можно попробовать запилить.
Аноним 28/11/15 Суб 01:23:29 #54 №683024 
>>681580
А пока лови это. Вроде было в прежних тредах, но не уверен.

ВАРБОЙЗАНЫ, Я СЕГОДНЯ ШЁЛ КОРОЧЕ ПО ЦИТАДЕЛИ И УВИДЕЛ ТУШУ В МАЙКЕ "ЯМАКС", НУ Я ПОДСКОЧИЛ И РЕЗКО ПЕРЕЕБАЛ ЕМУ В ЩЩИ С ВЕРТУШКИ И ПОЯСНИЛ ЕМУ КРИКОМ "БЕРЁМ ТУШУ В ДОРОГУ", ПОТОМУ ЧТО Я УГОРЕЛ ПО ДОРОГЕ ЯРОСТИ, ПАЦАНЫ ДУХ ВАЛЬГАЛЛЫ ЖИВЁТ ТОЛЬКО НА ДОРОГЕ ЯРОСТИ, ГДЕ ЕБАШАТСЯ ПО ВОСЬМИЦИЛИНДРОВОМУ, ГДЕ ПАЦАНЫ ЖИВУТ БЕНЗАКОМ, ЧИБУРГЕРОМ, ЖИВУТ, УМИРАЮТ И СНОВА ЖИВУТ! ТОЛЬКО БЕНЗАК, ХРОМ, ТОЛЬКО ВОСЕМЬ ЦИЛИНДРОВ!!! НЕСМЕРТНЫЙ ДЖО!!! пацаны ебашьте дикобразов, предателей, угорайте на дороге ярости, любите Несмертного Джо, варбойзов и хром! ГОВОРИТЕ ОТКРЫТО И СМЕЛО ПРЯМО В ЛИЦО! ВОСЕМЬ ЦИЛИНДРОВ!
Аноним 28/11/15 Суб 01:24:04 #55 №683025 
Ты спрашиваешь меня, ТУША, ебёмся ли мы? Я отвечу тебе: мы ебёмся и не ебёмся. Мы не ебёмся, потому что в обычном распорядке тренировок у нас просто нет времени. Пятнадцать минут свободного времени в день — ничто. Их просто проскакиваешь на автомате — вместо прона читаешь МАНУАЛЫ НА ДВИЖКИ, вместо теребления хуйца разбираешь, смазываешь и заново собираешь КОРОБКУ ПЕРЕДАЧ. Лишь иногда отвлекаешься, смотришь в зеркало и охуеваешь, насколько же ты изменился за эти годы. Потом смываешь раскраску и охуевание слегка уменьшается. Но иногда, очень редко, мы ебёмся. Это страшно. Не ебавшийся десятки, а то и сотни дней ВАРБОЙ даже вздрочнуть не может без того, чтобы бурно кончить огнеметной струей как у нашего гитариста. Когда мы кончаем в кобылиц — они лопаются, как воздушный шарик с колой ментосом. Но никто не расскажет вам об этом, потому что человеческий разум не способен выдержать видение того, как чейнэкс трактора ДИКОБРАЗОВ лишается зубьев, обломав их об эрегированный хуец ВАРБОЯ, а вышеназванный хуец легко, одним движением пробивает броню ДИКОБРАЗА в районе жопы. Да что броню, ВАРБОЙ с разбегу Подрывает хуйцом любую технику, включая БОЕВУЮ ФУРУ , автоматически делая ей «ЗАПОМНИТЕ МЕНЯ!». Армии в полном составе, ОГНЕМЕТЧИКИ, ХОРЬКИ И ДИКОБРАЗЫ сходили с ума от увиденого. Да, ТУША, мы ебёмся. И да поможет тебе НЕСМЕРТНЫЙ ДЖО оказаться подальше от нас, когда это происходит.
Аноним 28/11/15 Суб 03:35:29 #56 №683055 
>>673822
Потому что твое никому неизвестное говно нахер не нужно?
То есть просто не интересно зрителю? Причём зрителю искушённому тоже?
sageАноним 28/11/15 Суб 09:33:12 #57 №683082 
>Все уже давно обсосали и обсудили
>Давайте постить тухлые пасты в тред чтобы он не утонул

Аноним 28/11/15 Суб 15:24:21 #58 №683315 
>>683024
>УВИДЕЛ ТУШУ В МАЙКЕ "ЯМАКС"
C ТАТУИРОВКОЙ "УНИВЕРСАЛЬНЫЙ ДОНОР" тогда уж
sageАноним 29/11/15 Вск 00:25:04 #59 №683683 
>>683082
Если ты такой умный, покажи ОП-ньюфагу место в другом разделе, где можно лампово обмазываться фагготрией по этой дивной сказке.
Аноним 29/11/15 Вск 00:25:53 #60 №683684 
Тьфу, сажа приклеилась.
>>683315
Согласен, две акваколы тебе.
sageАноним 29/11/15 Вск 01:19:08 #61 №683713 
>>683683
Постить тухлые пасты раз в два дня в одно рыло не значит обмазываться.
А если хочешь обмазываться то добро пожаловать в специальный тред https://2ch.hk/mov/res/396652.html , там довольно активно обсуждают макса. Я там сижу и ты сиди.
Потому что эти попытки напоминают еблю трупа, на который всем уже давно похуй и только один семен кричит СМОТРИТЕ ВСЕ Я ЕБУ ТРУП.
Аноним 29/11/15 Вск 01:50:04 #62 №683737 
>>683713
Зашёл, пролистал. Что-то как-то нихуя.
Аноним 29/11/15 Вск 03:22:53 #63 №683799 
>>683737
>Зашёл, пролистал.
Хуй ты там что пролистал. Последний же пост в треде ведет на >>431446. Ну и ты присоединяйся, закидай говном тех этих, выскажи свое мнение, че ты как не свой.
Можешь пастить пасты, ебать чужих мамок, постить багиню, обмазываться спреями, дерзай!
Аноним 30/11/15 Пнд 23:48:20 #64 №685103 

– Совсем костлявая, смотреть не на что, – Сухой брезгливо вертел в узловатых пальцах дохлую ворону. – Может, выкинуть её нахрен? Других достаточно попалось.
      – Ты гляди, какой переборчивый стал! – проворчал Слепой, потуже затягивая латанный мешок. – Кто б говорил: ты и сам кожа да кости. Тащи молча, а то и эти вымрут – совсем жрать нечего будет.

Неподалёку размеренно захлюпала грязная жижа, из едкого тумана с кряхтением вышел Старшой:
      – Все силки проверили?
      – Все, босс.
      – А гнёзда?
      – Сегодня новое только одно, да и там не густо – какая-то вот побрякушка.

Старшой утомлённо дочавкал до дерева и привалился к уродливо изогнутому стволу боком; оно противно заскрипело, но выстояло. Тогда он медленно выпутал руку из верёвок на конце передней ходули и взял то, что ему протягивали. Побрякушкой оказался потускневший от времени кулон в виде маленькой лошадки.

– Говорю ж, бесполезная хрень! – сплюнул Слепой, разгоняя отражение голых ветвей в тёмной луже.
      – Сам ты хрень, болотная, – Старшой огрызнулся, придирчиво разглядывая фигурку в лунном свете. – Много ты понимаешь!

Вороны кружили над головами и рвали глотки как-то лениво, с каждой ночью будто всё больше безысходно. Непонятно, какого они до сих пор обсиживали эти места, где их гнёзда разоряли, а их самих ловили на суп. Быть может, только то их и держало, что исковерканные сухостои – они были последними остатками деревьев во всей Пустоши.

– Когда ходоки к вувалиням идут? – спросил наконец Старшой, бросив считать ворон и опустив сморщенное лицо.
      – Скоро уже. Вот как луна переродится, так и собирались.
      – Снеси им, пусть с собой захватят. Авось выменяют на что полезное. – он бережно, чтобы не уронить в трясину, передал кулон Слепому.
      – На кой оно им? – буркнул тот, хороня лошадку где-то в недрах своих лохмотьев.
      – Бабы... – пожал плечами Старшой.

Они уж было развернулись уходить, как вдруг с запада долетел рык мотора.
      – А вот и вувалини! – удивлённо протянул Сухой.
      – Не-ет... – Слепому было слышно лучше. – Это что-то такое... Такое, большое...
      Объяснить он не успел – по земляной насыпи осторожно, чтобы не съехать под откос, приближалась гигантская фура.

Рокатански был за рулём.
      Рокатански сильно жалел о том, что сделал.

Преследовавший фуру агрегат он встретил огнём и взрывами. С раскуроченного гусеничного борта он унёс всё, что было возможно. Нет, он не раскаивался в том, что так расправился с врагами – поделом им, чего уж.

Жалел Макс о другом: о том, что прихватил чудом уцелевшую в перевёрнутой машине бутылку. Прозрачное стекло, витиеватая надпись на дикобразьем языке. Но зато такой узнаваемый дизайн бело-красной этикетки, что понимать ту надпись было и не надо.

Вот именно из-за бутылки, точнее, из-за её кристального содержимого, ему и приходилось терпеть сейчас всю эту вакханалию в кабине. И, главное, хоть бы «пластинку сменили», так нет же: второй час – одно и тоже, одно и то же!..

– Небо урони-и-ит, – запевала низким голосом Тост куда-то в открытое окно.
      – Ночь на ладони-и-и, – тонко выла, как болонка, в тиснёный потолок Даг.
      – Нас не догоня-а-ат! – подхватывала Кейпабл, сидя у варбоя на коленях.
      – Нас не догоня-а-ат! – вторила ей Чидо, пискляво и неуверенно.
      – Нас не догоня-а-а-а-ат!!. – орали дурниной Накс с Фуриосой в самом финале, хриплым дуэтом.
      Эти двое надрались больше всех и Макс мрачно думал, что крутить ему баранку, отделанную гильзами, бессменно. Как минимум, до рассвета.

Рокатански хмурился и тёр виски, голова раскалывалась.
      Рокатански правда жалел.

Вот теперь было видно, что ворон ещё очень, очень много. Взбудораженные невиданным зрелищем, они все разом выстрелились в воздух
и оголтело каркали единой чёрной тучей.
      Сухой таки выкинул втихаря ту костлявую тушку.

– Что это было?!.. – просипел Слепой, всё ещё глядя фуре вслед, но уже почти очнувшись.
      – Бабы... – Старшой опять пожал плечами.
Аноним 02/12/15 Срд 11:41:47 #65 №686535 
14490457080220.jpg
>>http://askslit.tumblr.com/tagged/askslit/chrono
Тумблер доставил, внезапно
Аноним 05/12/15 Суб 17:46:20 #66 №691026 
>>667534 (OP)
Ну раз тред ещё жив, то попиарю своё видео по Максу.
https://www.youtube.com/watch?v=-b2RPVY4L20
sageАноним 05/12/15 Суб 18:01:48 #67 №691060 
14493277083960.png
>>691026
> мнение саранского харкачера
Аноним 05/12/15 Суб 18:23:13 #68 №691097 
>>691060
Опа. Посмотрел, и даже на страницу зашёл. Респект таким.
Аноним 05/12/15 Суб 19:19:40 #69 №691159 
>>691097
Ну послушал минуту вряд ли можно назвать просмотром. А вот что админам пабликов можно детектить кто заходит не знал, спасибо.
Аноним 06/12/15 Вск 02:26:57 #70 №691676 
>>691159
А зря, вот если бы послушал до конца, то понял бы, что я вовсе не обсираю Дорогу ярости, а напротив, считаю, что в нём есть моменты, которые претендуют на нечто большее чем простой экшон. Но это, как грится, дело твоё.
Аноним 06/12/15 Вск 11:21:55 #71 №691788 
14493901158250.png
Лел, зашел посмотреть >>691026, а тут это.
Аноним 06/12/15 Вск 11:29:11 #72 №691796 
>>691026
>на самом деле он и в дороге ярости не особо безумный.

Еблан, мир стал безумный, а не Макс.
Аноним 06/12/15 Вск 11:37:56 #73 №691802 
>>671206
>>678078
>>678094
Фу блядь, фу нахуй! Что за дерьмище? Мерзость блядь, я всегда знал что фанфики это выходки Сатаны, но такой пакости я не видел. Рака яичников всем кто это пишет и читает.
Аноним 06/12/15 Вск 11:38:58 #74 №691804 
>>691026
>>691676
>Тупее этого фильма сложно и представить
Терминаторгенезисэраальтронаголодныеигрыдивергент наверни-ка. Заодно пересмотри Максимку, может, ко второму часу просмотра и поймешь, куда они съебывали и зачем.
Аноним 06/12/15 Вск 11:42:24 #75 №691807 
>>691802
Кокой ты чувствительный ну про Органика годно вышло же.
Аноним 06/12/15 Вск 11:49:25 #76 №691812 
>>691807
Хуета, какая то пизда решила посверкать чувством юмора, которое у нее на уровне земли. Я ебал, хорошо я еще на Тумблер не захожу, а то словил бы инфаркт и разрыв сфинктера.
Аноним 06/12/15 Вск 14:51:45 #77 №691962 
>>691796
Чё ты несёшь, уёба? Фильм называется "Безумный Макс", не "безумный мир" или как-то типа того, а именно "безумный макс", значит, безумным должен быть именно Макс.

>>691804
Да у тебя походу просто элементарно бомбануло после этих слов. Тебе нужно чтобы орали "10 из 10!" и не дай бог кто-то позволит себе критику. Я прекрасно помню, куда они ехали и зачем. И кстати тот факт, что Фуриоса, по сути опытный воин, не могла догадаться, что даже если и эти самые благодатные земли где-то и были, то они уже давно разграблены, разорены всякими налётчиками, которых в её мире просто неебическое количество - тоже не делает фильм особо умнее, так что я не понимаю, зачем мне пересматривать ради этого Макса
Аноним 06/12/15 Вск 15:21:21 #78 №691986 
>>691962
Шлюха не знает почему Макс считается безумным.
Аноним 06/12/15 Вск 15:28:29 #79 №691996 
>>691962
>Да у тебя походу просто элементарно бомбануло после этих слов.
ЯСНО
Аноним 06/12/15 Вск 16:45:17 #80 №692109 
>>691986
Ну давай, разъясни мне, почему же он считается безумным. Только приведи нормальные аргументы, конкретные моменты в подтверждение своих слов. А то манямирок свой взрастят до неебических масштабов и считают всех других говном несмыслящим.
Аноним 06/12/15 Вск 17:36:19 #81 №692185 
>>692109
Ебанутый. MAD с английского переводится не только как безумный но и как злой, бешеный. Если брать БЕЗУМИЕ, то Макс остается нормальным посреди пиздеца и вакханалии поехавших. Тебе блядь в начале фильма говорят, что Макс не знает кто безумнее, он или все остальные.
Аноним 06/12/15 Вск 18:02:14 #82 №692222 
>>692185
Окей, допёр. Макс безумен только потому, что не вписывается в окружающий его безумный мир, ведя себя более адекватно чем все остальные. Только вот нахуя ты такой злой?
Аноним 06/12/15 Вск 18:03:51 #83 №692225 
>>692222
Потому что у меня убили жену и сына.
Аноним 06/12/15 Вск 18:08:54 #84 №692237 
14494145344460.png
>>692225
Ненависть тяжёлый багаж

Аноним 06/12/15 Вск 19:12:59 #85 №692384 
>>692222
Макс безумен потому что после того как потерял семью согласился сняться в этой параше.
Аноним 06/12/15 Вск 19:29:10 #86 №692435 
>>692384
>в этой параше
В "Beyond Thunderdome"?
Аноним 06/12/15 Вск 19:32:43 #87 №692445 
>>691812
>Тумблер
Ты про это >>686535 ? Зайди, там будни варбоев всего лишь.
Аноним 08/12/15 Втр 01:43:03 #88 №694508 
>>691026
Неплохо разобрал. И раскрыл тему того, что заплёвано как "феминизм". Две акваколы тебе.
Аноним 08/12/15 Втр 12:05:29 #89 №694688 
Весь мир уже забыл про это поделие без сюжета, а 2.5 семёна всё бампают мёртвый тред.
Аноним 08/12/15 Втр 12:19:16 #90 №694704 
>>668641
Например то, что фильм в общем и целом - это пропаганда феминизма.
Аноним 08/12/15 Втр 13:35:37 #91 №694763 
>>694704
Oh, warboy, not this shit again...
Аноним 08/12/15 Втр 13:45:51 #92 №694775 
14495715518020.png
>>694704
Как будто что-то плохое.
Аноним 09/12/15 Срд 11:25:20 #93 №696258 
>>694704
Такая то пропоганда. Один мужик спасает кучу пезд. А в первой же драке с однорукой, тотально доминирует. Найс.
Аноним 09/12/15 Срд 13:27:27 #94 №696316 
>>694763
>>694775
>>696258
Смотрите на фильм шире. Что там происходит?

Нормального самостоятельного мужчину(который выжвает на постапокалиптических пустошах сам уже много лет) кучка бледнокожих фанатиков-пидоров грабит по полной - у него забирают коня, скудные пожитки. Его делают рабом/донором.

После удачного освобождения от цепей, нормальный мужчина хочет убраться подальше от происходящей заварушки, оставив все это говно вариться бег него. Но к сожалению вынужден пойти на уступки женщин, чтобы пользоваться единственным транспортом.

Оставшуюся часть фильма продолжает помогать женщинам там, где им выгодно. Хули, мжчина должен!

В конце же, после завершения всех своих обязанностей, нормальный мужчина вынужден уйти - он просто не находит себе места в этом локальном мирке, да и больше он тут не нужен.

Итого по фильму - несколько шлюх и свиноматок получили материальные блага, а единственного нормального человека поимели все кто мог, а после выбросили.
>Такая то пропоганда
Никакой пропаганды, вы что!
Аноним 09/12/15 Срд 13:59:31 #95 №696336 
>>696316
Тащемта захотел остался бы при Фуриосе - мужем/соправителем.
Аноним 09/12/15 Срд 14:03:58 #96 №696338 
>>696316
>а после выбросили

Он сам ушёл, кекка. Остальное и коммеентировать не стоит - тыысячу раз в этих тредах обоссанные измышления узколобых шизиков.
Аноним 09/12/15 Срд 14:54:52 #97 №696382 
>>696338
Как там из под каблука пишется?
Аноним 09/12/15 Срд 15:48:05 #98 №696419 
>>696382
Как там в черно-белом мирке живется?
Аноним 09/12/15 Срд 17:08:11 #99 №696524 
>>696336
> при Фуриосе - мужем
есть мнение, что в хуйцах у нее нужды не было
Аноним 09/12/15 Срд 17:45:03 #100 №696577 
>>696524
Есть мнение что в сиквеле Рокотански присунет своего Безумного Макса Фуриозе.
Аноним 10/12/15 Чтв 00:41:49 #101 №696943 
Тред отправился в Валгаллу?
Аноним 10/12/15 Чтв 07:25:56 #102 №697028 
>>696419
Лучше чем тебе.
Аноним 11/12/15 Птн 14:22:53 #103 №697671 
Косплею!
Аноним 11/12/15 Птн 14:23:26 #104 №697672 
Аноним 11/12/15 Птн 16:09:16 #105 №697709 
>>679003
>действия совершает немотивированные, то помогает, то уходит в закат, на фоне полной апатии поразительно цепляется за жизнь
безумный жи
Аноним 13/12/15 Вск 00:27:49 #106 №699479 
>>697672
Анон, перезалей. Картинки с ошибками.
Аноним 22/12/15 Втр 18:46:31 #107 №731528 
14507991915290.png
Восстаем из пепла ядерной свиньи.
https://www.youtube.com/watch?v=MgYnKu8RYAU
>>699479
Уже безумни.
Тока муки дома не было.
Аноним 24/12/15 Чтв 15:16:37 #108 №739012 
Есть ли смысл смотреть в 60фпс дома?
Аноним 24/12/15 Чтв 23:44:41 #109 №740687 
>>739012
Это же МЭД МАКС!
Конечно стоит.
Аноним 24/12/15 Чтв 23:45:29 #110 №740688 
>>739012
дай ссылку на 60фпс
Аноним 25/12/15 Птн 04:11:04 #111 №741140 
>>694704
Проснись, пидораха, у тебя в Сраной менты по восемь жён берут, а омбудсмен при правительстве им подмахивает, твою стесняшу-сестричку-первоклассницу, скорее всего, уже какой-нибудь хач уже присмотрел себе в клозет очко вылизывать заместо бутылки с водой по корану, а тебе всё феминистки жить не дают.
Аноним 25/12/15 Птн 13:02:58 #112 №741581 
>>740688
http://www.ex.ua/93839587
Аноним 26/12/15 Суб 10:57:22 #113 №744361 
14511166423460.jpg
Комикса только четыре, дальше не планируют выпускать?
Два про Макса, один про Фьюри, один про Накса и Джо.
>>678105
Этот обрез не для стрельбы
Аноним 29/12/15 Втр 05:54:26 #114 №752764 

Силы покидали. Оставляли, растворялись, улетучивались.
С каждым движением, с каждым участком побеждённого пути их запасы всё скуднели.
Но он не останавливался. Ведь остановиться – это точно проиграть. Он полз вперёд, стараясь меньше думать.

Бархан был крут. Отвесен, неприступен, вертикален.
Так чудилось в моменты отчаяния. Но и на самом деле, тот оказался невозможно гладким.
И он вцеплялся в золотистый склон, вжимался в него брюхом и ногами, чтобы не съехать, чтобы лишь не соскользнуть.

Он помнил главное – не смотреть вниз; никогда, что бы не случилось.
И не смотрел. Только вверх, только на цель, на гребень этой высоченной дюны – взгляда с неё не сводил.
Казалось, именно одним взглядом он эту цель и притягивал: та потихоньку становилась ближе.

Но что это?.. Будто из воздуха, из ниоткуда над гребнем вдруг возник утёс.
Тёмный и мрачный, чужеродный среди пастельного пейзажа, он издевательски навис. Будто заманивая, будто предлагая влезть и на него.

Это было несправедливо. Но в Пустоши всегда жестокие законы, он уже привык.
Найдя в себе остатки воли, он смиренно принял новый вызов. Зацепился, подтянулся и перевалился за покатый чёрный край.

Даже не отдышался, даже не успел посмотреть по сторонам...
Всё так внезапно закрутилось, так понеслось куда-то в небеса! Словно утёс взлетел, взмыл прямо вместе с ним над целым миром.

Он думал – просто закружилась голова, пока не увидел, что это конец.
Что бежать больше некуда, незачем; что вот он – предел любой из жизней.

Вальхалла!..
Она монументально нависала, белела, ослепляла ярким светом. И последнее, что он запомнил: как серебристо сияют – раскрываясь, приглашая, поглощая – её шрамированные врата.

Накс сожрал жука, почти не разжёвывая.
Аноним 12/01/16 Втр 19:08:59 #115 №790724 
Миллер все http://www.independent.co.uk/arts-entertainment/films/news/george-miller-mad-max-fury-road-sequel-the-wasteland-a6807556.html
Аноним 12/01/16 Втр 19:28:42 #116 №790740 
>>790724
Это пиздец. Тоже сюда пришел чтобы этот линк запостить.
Мудила ёбаный.
Аноним 12/01/16 Втр 19:31:21 #117 №790744 
14526162815720.png
Аноним 13/01/16 Срд 19:37:46 #118 №792710 
>>790740
соси хуй быдло
Аноним 14/01/16 Чтв 22:58:44 #119 №795392 
>>790724
>I’ve shot in Australia in a field of wildflowers
фильм снимался не в Австралии
Аноним 15/01/16 Птн 01:39:54 #120 №795631 
>>795392
В ноябре 2011 года съёмки фильма в Брокен-Хилле были сорваны сильными дождями: впервые за пятнадцать лет в этой засушливой местности начались затяжные дожди. По словам Миллера, «красная пустыня превратилась в цветущий сад, в великих соленых озёрах в центре Австралии завелись пеликаны и лягушки». Такие пейзажи не подходили для постапокалиптического мира Безумного Макса, и Миллер решил выждать ещё год, надеясь, что по окончании дождей Брокен-Хилл снова преобразится в необходимую для съёмок пустыню. Этого не произошло, и в 2012 году съёмки фильма были перемещены из австралийского Брокен-Хилла в африканскую Намибию.
Аноним 16/01/16 Суб 12:56:24 #121 №798275 
>>790724
Да пиздеж это. Мельник уже сам опровержение сделал.
Аноним 16/01/16 Суб 18:43:45 #122 №798979 
14529590256250.jpg
>>797985
Аноним 17/01/16 Вск 01:07:22 #123 №800137 
Фанаты затралены. Миллер молодец.
Аноним 18/01/16 Пнд 00:21:03 #124 №801686 
Стоит ли смотреть, если я до этого ни в одну игру не играл и фильмы не видел? Слышал, что ремейк, но боюсь, что там какие-нибудь отсылочки для фоннатов, которые я не пойму.
Аноним 18/01/16 Пнд 01:15:00 #125 №801747 
>>801686
Школьникам и первокурам вроде тебя завезли йобу, смотри сразу 4 часть.
Аноним 18/01/16 Пнд 01:23:01 #126 №801752 
>>801747
Проиграл с 25-тилетнего олдфага.
Аноним 20/01/16 Срд 18:04:05 #127 №806052 
И так, мувач. Я нашел ляп в мэд максе.
Момент где Макс приносит на плечах Нокса прикованного к нему цепью, и ещё дверь от машины в придачу. Потому что дверь тоже прикована к цепи. Цепь проходит сквозь отверстие в двери, просто так дверь не отцепить от цепи. Потому-то Макс и взял с собой дверь.
Начинается махачь между Фуриозой и Максом. Макс прикрывается дверью от ударов болторезом.
И что дальше? Дальше дверь валяется отдельно от цепи. Хотя цепь ещё цела, и дверь не могла никак отвалиться сама собой.
Аноним 21/01/16 Чтв 11:09:51 #128 №807261 
Эх, жаль что я сперва посмотрел Дорогу Ярости. Лучше бы для начала ознакомился с 1 и 2 частью а третью бы лучше стереть из воспоминаний. Тогда бы я на много больше ценил первую часть, а особенно вторую.
После Дороги Ярости первые 2 выглядят ну очень примитивно. А если бы не видеть вот этой помпезности и контраста в купе с охуенными трюками и графоном, вторая часть была бы для меня супер охуенной.
Аноним 21/01/16 Чтв 11:56:59 #129 №807294 
>>744361
>Комикса только четыре, дальше не планируют выпускать?
Нет.
Да и комиксы, честно говоря, так себе.
Аноним 21/01/16 Чтв 16:20:03 #130 №807744 
14533824033060.jpg
Аноним 21/01/16 Чтв 18:41:13 #131 №807959 
>>807744
Что это? Откуда это?
Аноним 21/01/16 Чтв 18:53:10 #132 №807975 
>>807959
Behind the scenes Мед Макса.
Аноним 21/01/16 Чтв 19:05:57 #133 №807993 
14533923575740.jpg
>>807975
Аноним 21/01/16 Чтв 23:39:19 #134 №808852 
14534087594420.jpg
Тот момент, когда хочешь надеть рубашку парня, чтобы он умилился, а её нет.
Аноним 31/01/16 Вск 18:00:08 #135 №821998 
14542524088790.jpg
Аноним 02/02/16 Втр 19:53:47 #136 №824476 
14544320280210.jpg
Будет ли режиссерская версия и когда?
comments powered by Disqus

Отзывы и предложения