24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Вот какие правила я для себя уяснил
Сосачеры много говорят о внешке и материальной стороне, но я не красавец и денег у меня не особо много. Однако определённо надо минимум ухоженности ,какой-то стиль, какая-никакая работа чтобы даму можно было сводить в кафе в кино и вообще чтобы видно было, что ты не разъебан. С другой стороны в интернетах смотрят на внешку больше чем в реале, поэтому парадоксальной правдой является то, что если на бело не Джонни Депп, то... лучше знакомиться вживую - клубы (не обязательно танцевальные клубасики а просто клубы по интерсам), антикафе - лично в моём опыте общение в реале было намного успешнее. Вообще не стоит злоупотреблять общением в виртуале и превращать его в привычку - это даже вредно. Интернеты нужны чтобы договориться о встрече или в дотку катку вместе сыграть.
А вот скилл общения фундаментально важен. Всё же, важно реально интересоваться тнёй, а не только её пиздой, но я думаю нормальному человеку вполне будет доставлять общаться на общие темы или копаться в тараканах другого человека. Это интересно и увлекательно и вообщем легко научиться получать удовольствие от процесса. Тем среди современных молодых тян много особ с задротскими интересами,что близко сосачеру. Помимо искреннего интереса в умение общаться входит эрудиция, петросянство и (важно!) умения распознавать фуфло. Хотя я придерживаюсь позиции что тян люди и нужны, к сожалению общение с ними привело меня к выводу что они пиздят, МНОГО, ЧАСТО. Это ужасно ,но это просто придётся принять как должное и научиться распознавать этот пиздёж. Бабы пиздят потому что часто боятся ,например сказать нет напрямую и обидеть или потому что, напротив для них зашквар высказать заинтересованность прямо поэтому они идут на манёвры и уловки лишь бы её не показывать. Эти две крайности очень заёбывают. - с этими моментами связано много еботни. Кроме того, если ты повёлся на пиздёжь, то твой рейтинг в глазах тни падает - т.к создаешь впечатление лопуха. Очень важно научиться распознавать фуфло и не аггриться на него, а снисходительно так показывать, что ты не ведёшься. Это сложно ,но приходит с опытом. Плюс есть объективные критерии отношения - это количество уделяемого тебе времени и доступ к телу. Что же тебе говорят имеет мало значения, если вы не знакомы годами.
И ,наконец самое важное, фундаментально важное, принципиально важное. Дам больше всего отпугивает НУЖДА. Это тонкая вещь для понимания. Т.е надо уметь желать, но не нуждаться и не зависеть. Если тня видит, что ты от неё зависим - тогда твой рейтинг падает ниже плинтуса. Это есть один из главных детекторов ранга самца. Если он донимает нытьём и всё время плетётся за еот, заёбывает её постоянно то это пиздец. Вообщем то что мужиг должен добиваться - это большая ложь на самом деле. Т.е прилагать усилия должен, но в случае отсутствия ответных движений надо резко останавливаться. Дама должна понимать, что ты можешь развернуться и уйти, если тебя начнут динамить. Если тебя можно динамить, тебя будут динамить, ну если ты не совсем пиздец красавчик или мажор. Мужик независим и самодостаточен, он обладает силой воли в первую очередь и должен показать, что он достаточно уважает себя что не позволять навязывать ему динамо или вешать лапшу на уши. А советы пойти в качалку или купить тачку, ну конечно это может помочь, но сути не изменит. К тому же могут подумать, что ты так маленький хуй компенсируешь, лол
Вот к таким выводам я пришёл.