24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
1. Боюсь боли во время процесса, с детства шугали и теперь инстинкт самосохранения зашкаливает
2. Боюсь что если покончу с собой то меня могут спасти и потом буду либо инвалидом либо овощем
3. Родители крайне набожные и с самого детства втирали свою религию, сам в последнее время разочаровался во всей этой теме, но страх перед загробной жизнью остался.
Теперь собственно к причинам побуждающим меня покинуть этот мир:
1. По натуре очень общительная личность, но проблема в том что дома меня не кто даже слушать не хочет, да есть гиперопека со стороны родителей, но это только в физическом плане, тем же что я думаю, какое у меня настроение и т.д. никого не волнует
2. До 16 лет включительно не было тян, потом начал общаться с одной, вроде как даже подружились (опять же ни каких встреч, обниманий и прочих атрибутов не было, только общение), но недавно всё пошло на перекосяк и теперь похоже уже всё накрылось медным тазом.
3. Сложная ситуация дома, отец инвалид ему нельзя нервничать и соответственно всё что можно ложиться на мать ( на меня ложиться только часть ибо очень плохое здоровье) забыл добавить я в семье один. Родители ходят в секту с очень строгими правилами и расписаниями, по местным обычаям в секте все куны не имеют права не то что трахаться до свадьбы но даже дружить с тнями. За любое даже пусть мелкое ослушание у нас в семье следует достаточно строгое наказание, пиздилка всем что попадёт под руку прилагается, травмы гарантированы.
4. Проблемы со здоровьем, а ещё проблемы с военкоматом которые тянутся уже с 16 лет (по идеи со всеми моими болезнями мне гарантирована категория в, но в россии ни кто ни кому ничего не обязан)
5. В последнее время просто плохо и всё заёбывает, что странно иногда даже без причины, читал где то на заумных форумах что подобное может быть депрой и возможно от нехватки сератонина и прочей лабуды связанной с счастьем. Решил попробовать курить, кидать насвай, пробовал коноплю, ел сладкое усиленно занимался физ.работой, так как отучился в муз.школе почти 10 лет, решил попробовать научиться играть на муз. инструментах в итоге ни чего из выше перечисленного не помогло.
П.С. да я знаю у кого то проблемы бывают жёстче чем у меня и это возможно не повод свести счёты в жизни, но я знаю что тут любят советовать вскрыться и вот теперь у вас шанс, помогайте!