24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
- Уважаемый колбасник, я вот надумал уехать на мансарду потеплее, и думаю, как лучше: взять двушку в ипотеку в ближнем подмосковье, или же продать здесь все и уехать в прекрасный Третий Рейх прекрасную Германию. Я вот думаю, что ипотека надежнее, а Вы как считаете?
И спросил его колбасник:
- И почему же ты считаешь, что ипотека лучше?
Отвечал креакл так:
- Если я возьму квартиру в ипотеку, не валютную, а рублевую - это важно, то тогда в любом случае не останусь на морозе с голой жопой.
Встал колбасник и молча вышел куда-то на улицу, хлопнули двери. Вернувшись через минуту, он протянул молодому креаклу две плоские лепешки: одна была сухая и посветлее, вторая – темная и влажная.
Креакл попробовал сразу ту, что посветлее, и говорит:
- Это же налитсол!
- Да, - отвечал мудрец, - сухое налитсол, из-под лабрадора. Попробуй вот этот.
Тогда юный креакл попробовал темную лепешку, она оказалась свежайшим налитсолом.
- И это налитсол, только свежий, вонючий и мерзкий на вкус!
- Ты прав, и это налитсол…
Парень недоуменно разводит руками:
- Но колбасник, какой же вариант мне все-таки выбрать?
Колбасник, вдумчиво так, с расстановкой:
- Дебил, блядь, я тебя только что налитсолом знатно накормил, а ты все продолжаешь семенить. Дегенерат, мать твою, какая нахуй ипотека, совсем ебанулся, блядь, нахуй иди отсюда и мимикрикуй под креаклов в другом месте. Ипотека нахуй, мансарда в Германии. Совсем пизданулся блядь. Идиот. Вот ведь манямирок, сам не замечает, как говно наворачивает и еще просит. Пиздец.