24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я часто охуеваю от людей, которые могут очень тщательно воспроизвести чужой голос. Я взираю на них с восхищением и зависть, ибо я - писклявое хуйло, с уебанским голосом, который ну никак не подходит к моей внешности. Я потратил много времени и сил, дабы заставить свой голос звучать более твёрдо, но это обернулось другой проблемой. Мои фразы часто заканчиваются заметным выдохом на последнем слове. В принципе, сейчас вполне норм звучит, но я всё равно недоволен.
Собственно, я хочу получить голос своей мечты. А именно, я мечтаю говорить так, как говорит Чудесный Честер из Dark Souls. Этот приятный тембр, это красивое расщепление, это дыхание и эта манера... они действительно чудесны, если не божественны.
Анончики, подскажите пиздатые техники или самоучители, которые научат меня более-менее копировать нужный мне голос. Я знаю что это возможно, хоть и не полностью. Собственно, сам актёр, который озвучивал Честера, ирл говорит крайне мягко и слишком нежно для мужика. А ведь вон как может.
https://www.youtube.com/watch?v=XoFB2bW1i0I