24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Впал в сильную депрессию от того, что надо рано вставать, от того, что свободного времени стало в 3 раза меньше. Мама видит это, волнуется, но видимо думает, что это мне же на благо, мол, все мужчины должны быть добытчиками, нельзя сидеть дома 24/7, мол, станешь ещё более нелюдимым и т.д.
Офисная работа, з/п 20к+, что для нашей мухосрани очень неплохо. Работа очень ответственная (возможны нихуёвые штрафы), но довольно халявная, начальники очень хорошие парни, непосредственный начальник вообще мой троюродный дядя, но дальний, о родстве я узнал недавно. Место спокойное, люди не приходят, сижу не на виду, в уголке, никто ко мне не лезет, компьютер новый, не тормозит.
Боюсь, если кину эту работу, то больше не найду работу типа этой. Отец устроил, родители в разводе, кстати. Придётся пиздовать на какую-нибудь реальную хуйню, от которой вообще будет желание умереть.
Денег мне столько не надо, мне 7-8к в месяц хватило бы.
Продолжать работать тоже не могу - очень хуёвое состояние, ничего не доставляет удовольствие - ни еда, ни фап, ни сычевание за пекой на выходных - всегда гнетёт мысль о том, что я связан - мне в понедельник пиздовать к 9. Думал, что со временем пройдёт, но уже 5 месяцев, а мне также хуёво, как и в первый день.
Отец собирается мне машину обновить, найти работу покруче, когда наберусь опыта, маме хочется жильё расширить, короче у всех планы, а мне ничего вообще не нужно. Об этом я сказал маме. Я не потратил ни копейки с заработанных денег.
Пока сидел без работы полтора года тоже было очень плохое чувство от того, что сижу на шее у мамы. Но по сравнению с депрессией от сегодняшней работы это хуйня.
Я нерешительный трус, плыву по течению - школа, университет, работа - всё по сценарию родителей, сам я никогда не принимал каких-то важных решений. Я как в той пасте - родители хотели нормального человека, а вышла какая-то хуйня.
Дай совет, анон, я не знаю, что делать.