Первое правило клуба аниме - никогда не обсуждай деблоидов.
Алсо, хочу пожелать раку анону, что кидал ссылку на няшку с дай маку. Анг хардсаб, который не переключается - это то, что требовалось.
Сажепидор! Я вызываю тебя!
Освятил!
>>1492777
Ну там и без хардсаба есть, просто не повезло и выпал релиз именно с ним.
Освятил!
Шпойлеры.
Годный тайтол, эпичный и красивый. Только две вещи расстроили.
1) Учитывая, сколько на него времени потрачено, он ни разу не выглядит лучше сезонного анимукомбикорма. То зальют все детали чёрной краской, то вообще прорисовать забудут. Ещё и 3д ну оче стрёмное, даже в 03 году лучше делали.
2) Финал - параша. Какого хрена, как в таком эпосе можно было так наворотить? Они пытались это прикрыть красивыми словами, мол, "он уже не идентифицирует себя как личность, смотрите, насколько глубока была идея майора!", и, наверное, они бы даже и без всяких битв и прочего говна бы вывезли это, на этих самых словах, если бы банально уделили больше экранного времени, раскрыли бы как-нибудь там изменения внутри Дракулы, ну хоть что-то, блядь. Но нет, 15 секунд достаточно, пока-пока, Алукард.
А потом такое же унылое его возвращение. Ну задержался, ну простите, с кем не бывает.
И, чтоб до конца добить, между смертью и возвращением ещё и насуём минималистичных смешнявок, с Интегрой, за щёчку Викушку таскающую, с криками "Чагойта граф припозднился!" - "Да будет он сейчас, будет, я на него даже чаю уже заварила!".
В первой аниме лучше это было, в общем.
>>1492755
>))
Хоть бы под спойлер спряталa, ну честное слово.
>>1492789
>нет никакой необходимости
Есть!
>>1492786
Эту мангу делал человек, который до нее рисовал исключительно кривой и дерьмовый хентай про изнасилования. Хеллсинг, по сути - наци-эксплорейшн: Хирано одной рукой калякал, а другой дрочил на свастики. А ты тут про сюжет что-то говориршь.
>>1492792
Какой сюжет? Нет, я не про сюжет, а такое качество сериала, как эпичность. Там всё с этим было здорово. До конца.
>>1492786
А в Алтимейт Виктория говорит "Маста!" так, чтобы встал?
>>1492803
Так эпичность-то никуда не пропала. Алукард пафосно пропал, потом пафосно вернулся.
>>1492763
>Кланнадопараша
>8/10
ахахахахахахааа
нет
хотя
драмма уровня акуноханы же
Пингвиний барабан комплит
Первый оп и ендинг понравились. Обычно похуй и я перематываю, а тут ни разу не скипнул. Перевоплощение из обычный девочки в девочку-шапочку а-ля сейлор-мун надоедали и пропусках. Хорошо, что хоть после нескольких серий их почти не стало.
Сама анима изобилует глубинным смыслом, смыслом существования, жизни, судьбы и вообще. Как я понял, нам показали другой мир, который пытаются изменить взрослые-террористы своими терактами. Доставила этакая мясорубка-измельчитель, для никому не нужных и никем не любимых детей. Пингвины, которые отображают происходящее между героями тоже норм.
Не понял только несколько моментов:
Старший брат отдал часть своей жизни что ли сестре, что бы та ожила после второго попадания в больницу? Не показали этот момент толком, только как какую-то красную хрень из себя вынимает.
Откуда он деньги брал? Забегаловка, где он встречался с родителями, ведь на самом деле была заброшенная а его отец мертв.
При чем постоянно мелькающая цифра 95?
Микакунин - 05
>>1492803
Наруто и то поэпичнее будет.
Наверни хотя бы SAO, узнай что такое настоящая эпичность.
>>1492848
Барабан - высер Икухары, эксплуатирующий приемы, набившие оскомину еще в Утене. Это попытка вернуться из забвения, которая закономерно провалилась.
Итак, хдтврип это неплохо, если:
1) Тайтл делали стаффы. У них и в бдремуксе одно мыло.
2) Если в тайтле нет писек/сисек. Какая разница?
3) Если это комедия. Там вообще одной звуковой дорожки хватит.
И да, это не самоутешение.
Жожогомосексуалист был бы щаслив.
Супер ёжик - 09
Охуенно! Столько Сонико в одной серии... :З
Прожорливая Сонико ТОКАЯ няшка.
Алсо, отсылки на всякое говно илитное завезли...
>>1492883
>1) Тайтл делали стаффы. У них и в бдремуксе одно мыло.
У посохов ТВ достаточно качественные.
>2) Если в тайтле нет писек/сисек. Какая разница?
И сисек на БД нет.
Так что все правильно делаешь! :З
Я так вообще почти все их вино смотрю в онгоинге...
Очень порадовали. Все что надо - это иметь свой садик. А чертовый кайто все порушили. Бедные, бедные девочки.
>>1492900
>У посохов ТВ достаточно качественные.
Получил свои 15 йен?
>>1492883
>Итак, хдтврип это неплохо, если:
>1. Ты - говножор и те пох.
>2. Туйтл слишком говно, и мыло/240р/рудапчик только улучшают процесс.
мимофикс
Вся последняя серия состоит из отсылок к ТТГЛ. Там и СЛИЯНИЕ ВСЕГО ТИХООКЕАНСКОГО ТУМАННОГО ФЛОТА В СУПЕР МЕЖГАЛАКТИЧЕСКИЙ КРЕЙСЕР КОНГО и ВЕРЬ В СЕБЯ, ВЕРЬ В МОЮ ВЕРУ В ТЕБЯ, и немного отсылок к Райзингу- бег по ракетам и пиздилово огромным, сука, 10 метровым мечом.
В общем, твердая 8 из-за уебищного 3DCG.
>>1492917
Ну это была бы правда, если:
1) Я бы не посмотрела день назад 1 сезон в бд и не заметила бы разницы, которой нет. В хдтв разве что оставили ГОРАНДО СПОНСО ОКРИШИМАС. А я по нему так соскучилась.
2) Милки не говно.
>>1492932
Да, студия умудрилась не запороть тайтл. Тащемта с бакуманом тоже все неплохо вышло.
>>1492941
>Нет. Куда обратиться?
Пока попробуй в посольство японии в рашке. Скажешь что рекламируешь посошков на анонимной аиб имиджборде и хотел бы получить деньги. Ну или дакимакуру, смотря что тебе нужнее.
Якин дом 2.0 - 09
В этой серии мы делали газету с Хатой... :З
Алсо, возможно это СПГС, но мне кажется что Сейтокайчо другой школы подбивает клинья к Така-нии!
Такими темпами наша няшка окажется с пошлыми шутками, а реальный хуй уйдет к той няшке...
Ария похоже равнодушна к нему...
>>1492946 Там обиделись за хохлов и нихуя не дают.
>>1493017
>lewd
Такао не такая!
Я что-то теряю нить повествования.
Тяжелая наркомания.
Нашей ведьме дров не надо! - 09
Казалось бы пляжный эпизод... ан нет! :З
Я почему-то не удивлен... я так и думал что все шлюхи которых он будет встречать будут либо башенными, либо мастерскими ведьмами.
Либо двойными агентами.
Интересно... А мамаша-шлюха ГГ тоже поди глубоко законспирированная ведьма?
>>1493033 А разве она там была? :З
>>1492916
Соси, маня. У стаффов лучший графон.
Кеани и те вообще скатились в бледно-туманное мыло в некогда графонистом чунибье.
А стаффы малаца, фотореалистичные фоны, дерзкая, яркая, четкая рисовка, нет проблем с контрастом, мылом и туманом.
На втором месте по графону после стаффов, очевидно, идут божественные А1.
Почему оно реактит в треде обсуждения аниме? Пидорните его в реакшн-парашу.
>>1493081
>фотореалистичные фоны
Большое достижение.
>>1493081
Но А-1>говномочаворчаконча>стаффы.
Кто-нибудь считал, сколько раз ГГ в луизке почти выебал кого-то?
>>1493088
Среди всяких говноделов типа шафта - с безтекстурной хуетой вместо фонов, кеани с мыльными нарисованными мультяшными фонами или гайнакса и гонзо которые вообще все рисуют мылом - несомненно.
>>1493095
Еще раз.
>фотореалистичные фоны
>Большое достижение.
Когда это рендер стал достижением?
>>1493104
Наверное потому, что смотреть реалистичное аниме действительно приятно. Не все погрязли в мыльном трусце, как альтфажек. Хотя это не отменяет того, что у мылопосохов НИКОГДА не было реалистичной рисовки.
>>1493113
Ровно как и далеко не всё дрочат на ЖИЗНЕНАСТЬ и ДРАМММЫ, как сажка?
Я аниму смотрю - на кой чёрт мне сдалась фотореалистичность?
Не успел начать смотреть, а уже хочу дропнуть.
>>1493113
>реалистичное аниме
Этот сломался, уносите.
>>1493124
Ролл - это святое. для меня
>>1493128
>посмотрела
Мал покажешь?
>>1493135
Конечно, смотри на здоровье: /profile/Jakuzure_Nonon
>>1493136
Нет, моя милая. Номер не пройдёт. Либо делай /suр, либо уёбывай.
>>1492870
Ок, пидрила, и какие же тебе там приемы набили оскомину?
>>1493081 Да... посохи хороши! Вот их последняя работа... :З
>божественные А1.
Шито? Это же они вроде бест сенен нарисовали... а графон там не критиковал разве что ленивый.
>фотореалистичные фоны
Нахуй не нужно! На фоны шликаешь? Поставь себе обои на рабочий стол и смотри!
>>1493113
>смотреть реалистичное аниме действительно приятно
Может тебе кинцо смотреть, нешкольница ты наша? :З
Или ты специально, зная насколько я не люблю реализм?
>>1493128
>Я довольно много такого посмотрела.
Ох уж эта тянка...
На улицу выйди! Там тебе реализма выше крыши...
Дропнул. Сёнены не идут как-то сейчас.
>>1493155
Ох лол!
>At least one list you're trying to view has been made private.
Дабл лол. Лист-то открой. Поглядим на твою реалистичность.
>>1493136
> Somewhat High
> Favorite Anime: Toaru Kagaku no Railgun S, Kill La Kill
Why.jpg
>>1493167
С пруфами? Никогда.
>>1493175
Пусть так, всего два года в /а/.
Что будем смотреть вместо Куска? (по пикче)
Чёт - Onegai Teacher
Нечёт - Добиваем ЗФ (Deadmen Wonderland)
0 - Добиваем Beelzebub
>>1493179
Ну уж 12 серий я как-нибудь переживу.
>>1493179
>ЗФ
>Deadmen Wonderland
no
>>1493155 Не шкварь моих айдолуняшек, шлюха! :З
>>1493179
>Добиваем ЗФ (Deadmen Wonderland)
High School of the Dead не забудь еще!
Итак, моя экспертная оценка.
Реалистичности не обнаружено.
Подождём вердикта малграфа.
>>1493179
Ну, лучше, чем Везельвул, надо полагать.
>>1493136
Так саже нравится няшечка Нонон, оказывается...
>>1493188
Это ты их шкваришь, он - гроссмейстер Айдорубратства, единственный Айдоруняша с БАЗОЙ и минимумом. Няшки должны радоваться что до них снизошел он, вместо всегдашнего скама и няфань типа тебя.
А вот обясните мне, ценители, чем плох бодлеровский тайтл? Кроме припекануса моэчертей.
Лично мне очень понравился. Я сам только-только перестал быть совсем ньюфагом и смотрю без оглядки на студии, не въедаясь во всякие тонкие аспекты, а скорее стараюсь просто получить удовольствие. Аку смотрел с замиранием сердца, чуть ногти не грыз порой от волнения. Давайте, ответьте развернуто и ясно.
>>1493188
>моих
Ты уверен?
>>1493198
А хоть кто-то слово плохое говорил о Цветах?
Единственные 2 их минуса в том, что это ротоскопийный обрубок от манги.
>>1493195
> Что еще из шоненов смотрел?
Гандамы до Виктори, Блич, Кеншина, Гинтаму (Ко-ко-ко не шонен) и довольно крупную кучу всякой шушеры до 50 серий, долго перечислять.
>>1493192
А что за мал вы обсуждаете?
>>1493198
Мне норм, но паузы там иногда пиздецки длинные, как будто тупо главн не хватило что-то полноценное снять. Пусть и попытались это за плюс, как АТМОСФЕРУ, сделать, но всё равно напрягает.
>>1493212
>нет Кулака
>нет ДБ
>думает, что смотрел шонены
>>1493211
>няшек не завезли
>>1493224
Нам тут тэга "сарказм" не завезли, так что пришлось курсивом перебиваться.
>>1493212 А Бест Сенен Эва!? :З
>>1493224
ой пиздец накамура няша-стесняша)) май вайфу))
пойду подрочу а потом ещё р34 арта порисую с ней
>>1493223
> не давлюсь говном
> думает, что хвалюсь количеством оного.
>>1493239
>неосилятор божественного Кулака
>оправдания про говно
>>1493247
>не понимает сказанного ему
>кукарекает на Кулак
>>1493260
Просто запости уже свой мал.
>>1493288
>Last Online 02-11-14
>>1493292
Ежедневное посещение мала обязательно что ли?
>>1493293
Скучно. Тухло.
>>1493300
А разве нет?
/Суп /а/ - обязательно.
>>1493312
Запость свой, и я к тебе постучусь.
>>1493306
Ну ты меня утомил. Аниму я тут реакчу с 2011 года, сто таетлов у меня уже есть, не боись.
Тут судьбу по МАЛу предсказывают? Запилить свой?
мимо
>>1493316
Смотри сюда.
- Реалистичная анима, фотографические задники, стаффы.
- Запости список тобой отсмотренной реалистичной анимы.
- 100 тайтлов 2011 года утомил
Так вот. Так дела не делаются.
>>1493322
Нет, просто проливаем свет на реалистичные тайтлы.
>>1493336
>реалистичные тайтлы
слайсики чтоль?
>>1493349
Нет, там про графон речь шла.
>>1493336
Но ведь самый реалистичный тайтл это говно-Perfect_Blue
>>1493362
Ты меня с сажей не путай.
>>1493365
Не подходит, там нет фотографической точности фонов.
>>1493384
Пытался скатить тред в обсуждение реалистичной анимы. Не фартануло.
>>1493160
Попробуй HxH.
У меня здорово пошла, не учитывая первые пару серий.
>>1493404
>самый днищевый сенен
Жожо ты явно не смотрел...
Мастер проёба - 02 - 08
Достаточно неплохо... Слайсово! :З
ГГ няшка...
Алсо, очевидно что она не равнодушна к хую.
Гораздо лучше чем черно-белое бревно!
>>1493396 Ты не поверишь! :З
P.S. Кончайте постить ротоскопию... у меня от этого говна аниме умерло.
>>1493410
>явно не смотрел
Потому что там ВАМПИРЫ.
>>1493414
NIET
>>1493410
Ух, хорошо, что я научился контролировать свой пердак ещё в школе.
> 20 секунда
> Сэйю ГГ - Паку Роми
>>1492900
Студия, делающая Сонико, делала и Врата Штейна, вот и отсылка.
Лел.
>>1493730
Это был тот момент в мувике, когда я обрадовался - их разговоры стали гораздо понятнее. А этот милый акцент, а фразочки вроде "thank you desu", теперь я хочу ревотчнуть.
>>1493730
Азунян, волночки!
пикча с няша, где их сбивают из базуки
Что значит вебрип? Запись со стрима?
>>1492848
>Откуда он деньги брал?
Ему помогали баблом бывшие соратник отца, которые выжили и остались на воле после разгрома их организации властями.
>При чем постоянно мелькающая цифра 95?
1995 год, теракты в токийском метро осуществлённые сектой "Аум Синрикё". В Пингвинобарабане толстенная отсылка к этому историческому событию.
Кстати это ещё один пример того как различается менталитет в Японии и в постсовке. В Рашке за попытку так обыграть реально произошедший теракт в художественном произведении автора посадила бы гэбня по какой-нибудь левой статье, или затравили бы и заставили завершить карьеру. А в Япошке как видим это восприняли вполне адекватно и никто не бугуртил на ровном месте.
>>1493889
Шикиняк, мы ведь решили не захватывать твою республику - ваших женщин и так ебать можно занидорага. Можешь расслабить пукан.
>>1493890
Опять разводишь чятик, ебучий шакал? Оппост для кого написан?
>>1493331
Кто вообще смотрит аниму ради реалистичности?!
Идиоты?!
з.ы
Можешь не отвечать, это так, риторический вопрос.
>>1493889
А в Украшке автора бы обвинили в государственной измене, после чего бендеровцы под наркотой забили бы его палками.
>>1493894
Берешь свою пассию, спускаешься на несколько тредов вниз и чатишься там. Здесь, блять, смотри аниме и обсуждай аниме, тварь паскуда.
>>1493889
>за попытку так обыграть реально произошедший теракт в художественном произведении автора посадила бы гэбня по какой-нибудь левой статье
Пелевин и Сорокин охуенно сидят, чё. Как и все прочие остальные во главе с Быковым. Ты далеко за бугром живёшь, аль потребляешь аниме онли да раздел который не любят?
Хороший тайтл, приятная атмосфера, неплохие персонажи, особенно основные. Всё довольно неплохо идет. НО! Внезапно добавили сраный любовный треугольник. В рот я вас ебал, нахуя тайтл скатывать таким жалким заштампованным приемом? Эта моэмразота внезапно решила помешать ламповому развитию отношений гг и няши-Акацуки. Мрази, как же у меня бомбит. На протяжении серии так хотелось дать по еблу этой суке малолетней, такая ненависть к этому изначально нормальному персонажу. СРЕДНЯЯ ШКОЛА! СУКА НЕ ДОСТИГЛА ПОЛОВОЙ ЗРЕЛОСТИ, А УЖЕ ПЫТАЕТСЯ СТРОИТЬ ГЛАЗКИ ЧУВАКУ, КОТОРЫЙ УЧИТСЯ В ИНСТИТУТЕ! ЕЁ СОПЕРНИЦА ТОЖЕ УЧИТСЯ В ИНСТИТУТЕ! А ЭТА БЛЯДИНА ДАЖЕ НЕ ЗНАЕТ, ЧТО ТАКОЕ ТЕОРИЯ ОТНОСИТЕЛЬНОСТИ! КАКОГО ХУЯ, НАХУЯ БЛЯТЬ?! Повторяется ситуация с нулизой - эта моэблядь походит на принцессу-шлюху. Но тут это выглядит еще абсурднее и глупее. Блять, под конец надо скатить сука тайтл. Я кончил.
>>1493931
Отклеилось.
>>1493931
>ЕЁ СОПЕРНИЦА ТОЖЕ УЧИТСЯ В ИНСТИТУТЕ!
Стоит заметить, что внешне она выглядит ещё моложе этой школьницы. Просто охуенно.
>>1493931
таже хуйня.
в своё время моя срака неистово рвалась при появлении лютой сёдзятины в САЛЕ, такой-то пиздец
>>1493935
Но лолиподобная няша не равно лоля. Она превосходит эту школьницу во всём(кроме роста, что несомненно плюс).
>>1493938
>Но лолиподобная няша не равно лоля
Я уверен, что парень из соседнего треда, которого посадили недавно за хентай тоже пытался задвинуть нечто подобное.
>>1493940
А доказать просто. Берется первоисточник, где черным по белому написано - так мол и так, 18+ точно. И всё.
>>1493951
>И всё.
в рашкосудах не прокатит. Там мнение какого-нибудь профессора говноВУЗика важнее факта, который написан автором.
А вообще шестиклассница которая хотела поебаться со старшеклассником и послала ему фото своей пизды.png. Мы отстали от жизни, господа.
>>1493931
>А ЭТА БЛЯДИНА ДАЖЕ НЕ ЗНАЕТ, ЧТО ТАКОЕ ТЕОРИЯ ОТНОСИТЕЛЬНОСТИ!
Ты из тех тупых нёрдов с прыщавым еблом, которых показывают в кино?
В это время, в /moba/
>>1494096
Потерпел поражение. Алсо, вирните мне няшу бландинчика.
>>1493936
Пикча прям задротские чувства пробудила. Тройка из САО же насосет по полной, хреновый состав.
>>1494217
У логина не сбалансирована пати. Танк, супорт и отсосин. Хуйня же, не?
>>1494221
Всяко лучше, чем 2 дд+танк.
Баф зарешает у логина, а если он еще и подхиливать может, то шансов совсем нет.
>>1494223
Вообще надо сравнивать цифры. Я вот не помню где сколько.
>>1494096
>В это время
Уже как год такая фуня там.
>>1494096
Извечные
-Лолобляди соснули!
-У дотапетуха порвало!
Ничего удивительного
Мастер проёба - 09
Как-то... слишком ронери... Ну хоть что то няшка умеет! :З
Алсо, надеюсь в конце у них все будет хорошо?
И он все свободное время будет прочищать ей дымоход вместо того что бы хуйней страдать!
>>1493496 а ХОТД тоже она делала?
>>1493915 Как я уже писал много раз... Няшко-слайсы наиболее удаленный от реальности жанр. :З
Вероятность Наруты ИРЛ больше вероятности Коня!
>>1494084 А вдруг 2-ой сезон?
>>1494088
Нет, идиотушка, я привел пример как самые азы, которым обучают в старшей школе. Сравнил объем знаний среднеклашки и институтобогов. Или вам не преподавали это говно на первом уроке физики? Или в Японии не учат физику?
>>1494221
Чем же не сбалансирована? Танк, дд и супорт - и защита неплоха, и дамаг хороший(ассасины же бьют норм, особенно под бафом супорта) и реально нехуевые бафы как на дамаг, так и на защиту. А два дд и танк соснут с проглотом без хила и даже без того же супорта. Если этот мудень со щитом не паладин, который может хилять. Но тогда он как танк говно ебаное, дд быстро снесут, а пал будет стоять и тупо выхиливаться, пока мана не кончится.
Говноистории - 02
Итак... Охуительные истории! :З
Сожженные деревни... убитые селяне и мальчики кровавые...
Вот на это? ВОТ НА ЭТУ форсед хуету школота ведется!?
По мне так пока мертвый Николай и то лучше...
Алсо, надо ли говорить что Гохара шлюха? :З
>>1494393
>ВОТ НА ЭТУ форсед хуету школота ведется!?
Ого, до 2-го эпизода досмотрел. ну у тебя конечно есть замашки к говноедству. Школота тут ведётся на "графон", студентишки думают, что приобщаются к ИЛИТНЫМ ДИАЛОГАМ, на самом деле сферической графомании.
>>1494393
>Лучшая 2д тян евар
>шлюха
/0
>>1494393
У меня такие же мысли были в начале. Посмотри дальше и поймешь, что это не говно. Это просто никакой тайтл. Ну абсолютно не интересный, но и не отвращающий. Просто тайтл. Единственное, что в нём может хоть как-то тащить - это шафтовский стайл. Ну и баба с рукой гориллы. Она няша.
>>1494393
> форсед хуету
Хуйню написал. Ведутся на самокопирование, фансервис и последнюю арку второго сезона.
Гахара не шлюха.
>>1494440
>Ну и баба с рукой гориллы. Она няша.
Как по писаному.
>>1494477
>Суруга
>Женерик томбой лесби
>дропнул истории
все с тобой ясно
>>1494485
>не знает тролломал Эна
>>1494492
>Обвиняет в незнании мала какого-то дебила
>>1494492
Забей, мало ли тут ебанутого быдла пробегает?
А ячиру не простая.
Совершенство.
Говноистории - 03
Такой няшный опенинг... Я уже было обрадовался, но потом.
20 минут пиздежа со Шлюхогохарой!
Не я конечно знал на что шел... Я всегда аккуратно выбираю тайтлы для просмотра.
Не зря же я его не стал есть! :З
Я знал что будет говно... но не знал что настолько!
>>1494405
>ну у тебя конечно есть замашки к говноедству.
Разве я уже не топ левел анимача?
>Школота тут ведётся на "графон"
Шафтохуета-то!?
>что приобщаются к ИЛИТНЫМ ДИАЛОГАМ
>ИЛИТНЫМ ДИАЛОГАМ
Илитка в каждом слове! :З
>на самом деле сферической графомании.
Да блядж... рандомные хуи в графоманском треде и то лучше пишут!
>>1494423 Форс этой убогой шлюхи? Или потом я пойму почему все с неё так фажат?
>>1494442
>Ведутся на самокопирование,
Говно.
>фансервис
Говно.
>и последнюю арку второго сезона.
Не доживу.
>Гахара не шлюха.
ШЛЮХА!
И еще одно потенциально совершенство.
>>1494608
>Не доживу.
Правильно. Потому что "второй сезон" на самом деле третий.
>>1494608
Тебе должны понравится нисемоногатари, в них не очень много Гахары.
>>1494608
Главное дождись, когда в серии забьют на Гахару, появятся нормальные няшки и больше панцу.
Два месяца назад я захотел посмотреть что-нибудь мрачное, а на твтропс Технолайз назван "одним из самых мрачных и странных аниме". В общем, навернул за раз первые серии (до того момента, когда ГГ вступил в Орган, 9 или 10 штук, уже точно не помню) и получил как раз то, чего и хотел. Потом я забросил сериал на пару недель и после отонхолднивания я еле-еле наворачивал его до момента выхода ГГ на поверхность, ибо эта часть какая-то слишком обычная и откровенно скучная. Последние серии на уровне первых. В общем - неплохо. Из персонажей мне понравился только Ониси, остальных не жалко.
И не понял одну вещь: почему люди на поверхности стали такими и что вообще происходит на остальной части планеты? Фоллаут?
>>1494655
>одним из самых мрачных и странных аниме
Не забудь ещё и Тенши но Тамаго посмотреть.
>>1494608
Ты реально моэцевал, дядя. Про постмодернизм, деконструкцию и отсылки тебе наверное бесполезно объяснять, да? Ну хотя бы не содержание, а форму необычную ты заметил? Анимацию, монтаж?
>>1494655
Молодец, теперь принимайся за Айкатсу, Легенду о Героях Галактики и Атаку на Титанов.
>>1494688
Он тайтлов Шафта побольше тебя видел, дружок.
>>1494655
>почему люди на поверхности стали такими
Им стало скучно жить.
Неосилятор.
>>1494688
>постмодернизм
>деконструкцию
>отсылки
Ты где таких слов нахватался, ценитель?
>>1494655
Уничтожение личности происходит по ряду причин.
Уничтожение личности происходит по ряду причин.
Люди утрачивают критерий.
Люди утрачивают систему координат.
Посоны, посоны, такой-то вин выходит, охуеть! Экранизируют раскадровку для будущей анимы мангу Himegoto! ОЯШ будет ходить в женской одежде, а тянки над ним доминировать, господи, вангую убервин.
>>1494719
Заебусь ждать до июля, но my body will be ready.
>>1494719
>The episodes will be about five minutes long each.
Как это может быть вин? Да что вообще может произойти за 5 минут?
>>1494731
Даже за три минуты на серию может быть дохуя интересного.
<---
...и прекрасного.
>>1494731
Ты Кисс Х Сис не смотрел что ли? Я там за это время кончить успевал, а тут на таких вещах будет упор делаться.
>>1493923
>Ты далеко за бугром живёшь, аль потребляешь аниме онли да раздел который не любят?
Ни то и ни другое. Я сделал это предположение исходя из того что за безобидные публикации с критикой действующей власти в Рашке авторов как нехуй делать закрывают по 282й статье за якобы раскачивание лодки разжигание межнац.розни, хотя статья эта там совершенно притянута за уши.
Да что уж там говорить, недавно у вас какому-то рандомному мужику за подъёбку в адрес попов из РПЦ дали 5 лет лагерей.
>>1494762
Как же мне постоянно с этого слова-оправдания припекает, и, нет, я не хохол.
>>1494740
Нет, фиговенькую комедию с тараторингом почище Tatami Galaxy.
>>1494769
Ну ничего, все равно времени займет меньше, чем просмотр всего лишь одной серии Легенды.
Как повернуть основную концепцию тайтла в другое русло. Переплюнули даже коней.
А Эри оказывается извращенка.
>>1494762
НетЪ, позавчера уже вернулся в Донецк. Квартирку снял, теперь надо барахло своё туда перевезти.
>>1494879
Ну и твои ощущения от того, что Донецк тоже хочет в Россию?
>>1494879
Правда, что у Вас все за Рашку?
А то я в инете я видел и фото митингов за рашку с донецка, и фото с митингов за ЕДИНУ УКРАИНУ с Донецка.
Где правда?
>>1494883
Все соснули, вот и вся правда. Не тащите хотя бы сюда это дерьмо.
>>1494881
>Донецк тоже хочет в Россию?
Пиздёж.
>>1494883
>Правда, что у Вас все за Рашку?
Нет, большинство населения в рот ебало вашего Пукена и Рашку.
>я видел и фото митингов за рашку с донецка
Всего-навсего умелая постановка. Погромы и провокации в Донецке устраивала русня завезённая автобусами из приграничных областей. Она же штурмовала облгосадминистрацию пару дней назад. Митинги за Рашку крайне малочисленны и на них стоят либо заграничные "гости" завербованные за бабло либо местная опустившаяся заводская пьянь с рабочих окраин города.
Вот пример того как одни и те же ебальники одних и тех же зарубежных гастролёров мелькают на пророссийских митингах в разных городах:
http://www.unian.net/politics/893326-odessitka-iz-sevastopolya-i-soldatskaya-mat-iz-kieva-v-rossii-stala-bejenkoy-iz-donetska.html
http://www.unian.net/politics/891602-v-donetske-na-mitinge-otstavki-gubernatora-trebovali-priezjie-rossiyane.html
К счастью в ближайшие власти примут закон запрещающий русне безвизовый въезд в нашу страну и эту проплаченную мразь будут заворачивать ещё на границе. Алсо, Чехия и многие другие страны Центральной Европы прекратили выдачу виз жителям Рашки на неопределённый срок, в связи с тем что она засылает своих граждан для провокаций на территориях сопредельных гос-в.
>>1494903
>К счастью в ближайшие власти примут закон
К счастью в ближайшие дни власти примут закон
фикс
>>1494903
Так чо русня нагибает укробыдло? Скоро уже развалитесь?
>>1494926
Не развалится, потому что колесо ГЕНОТЬБЫ достигнет ПЕРЕМОГИ и наступит Небесный ПИДАРЕШТ, где в ЗАЛЕ УПА шикиблядь воссядет ошую НЕБЕСНОЙ СОТНИ.
>>1494926
Уже развалились, первой распалась шикижопа. Путин ударил прямо в ЧЁРНУЮ ТОЧКУ
>>1494935
>все пиздят
>разговаривает с русофобом
Ну я даже не знаю, кому верить.
>>1494929
>ЗАЛЕ УПА
Уупа? Маюши любит Уупа!
Хочу друзей анимуфагов, что бы говорить по аниме, в /soc назвали зеленым Skype: Animedibilone
>>1494941
Но ведь ты можешь говорить об аниме прямо здесь! Зачем тебе неанонимные друзья?
267 для /по/раши
>>1494946
Блядь, да точно, почему я такой мудак.
>>1494939
Ну вот если бы все СМИ говорили правду было бы намного проще.
>>1494951
Своей бошки то нет додумать? Или интернетов только на сосачи хватает?
Prison School - 38
>>1494951
>если бы все СМИ говорили правду было бы намного проще
Я как-то чуть не уполз под стол с этой невинности.
>>1494952
>Своей бошки то нет додумать?
Аналитик в треде.
Ну почему Гайвер, при всей своей потенциальной охуенности - это школоговно со смешными пришельцами и детскими драчками, а не гримдарковый фантастический триллер-деконструкция мехи...
>>1494964
>Гайвер
>при всей своей потенциальной охуенности
>а не гримдарковый фантастический триллер-деконструкция мехи
>>1494964
Говношонен со штампами. Ниасилил.
>>1494971
Еще скажи, что я не прав. Олдфажная рисовка с кровью не делает это говно лучше.
>>1494964
Поддвачну, трешак в стиле 80-х коего тогда было полно.
>>1494966
> БОГ ОНИМЭ
Меня тут не было. Я от вас устал.
Такого потока тупости за день нахлебался - что сил нет.
Морально-волевых.
мимо-бог
Зеленый выше просто провоцирует всех, мне хватило одного дня в /a/ чтобы понять это, а те, кто вступает с ним в споры, просто смешны.
>>1494986
Если ты про того парня, который написал, что Гайвер - тупая хуйня, то ты неправ, хуйняш.
Это абсолютно справедливое замечание по той мерзкой блевотине дебила, что носит это имя.
Гайвер - это дно. На равне с ЖоЖо.
>>1494903
>в ближайшие власти примут закон запрещающий русне безвизовый въезд в нашу страну
Совсем обнищаете. В Евросоюз дорога закрыта. придется на коленях к россиюшек ползти. Не злорадствую, просто людей жалко. Страну окончательно сделают рабом.
Ну как этот лох мог до сих пор никого так и не выебать??? На него же ВСЕ тни вешались. Меня это разочаровывает. Вангую, что в последней серии он останется с розововолосой, и всё.
>>1495000
В последней серии автор книги умрет, и все соснут.
И ведь, блять, никто не мешает вам чатится на тему политики в /по или реакшене, нет, надо засрать именно этот тред.
>>1492755
Второй эпизод.
Кажется, никто не смотрел, но у меня все равно вопрос.
Почему ООН не в силах просто сделать копию размалеванной тряпки, вместо того, чтобы посылать за ней кучу военных?
>>1495012
Хуй соси, анимублядь. Тебе слова не давали, опущенка.
>>1495008
Он плохо себя чувствовал в последние два года. Думаю, ему не до Луизки было.
>>1495012
Он в бамплимите, поэтому все решили ненавязчиво перекатиться к тебе в эту итт нить.
>>1495019
У вас уже другой создан, там обсуждайте свои саловойны.
>>1495000
Этот лох со своей абилкой мог бы стать быстро растущим по карьерной лестнице чемпионом кхорна.
май дик джаст эксплодед ту зе фаузенд писез
Тока в бикини - даже и мечтать не мог
>>1495071
Ох уж эти её итальянские шуточки. Она ведь и меня тоже купила на это.
Ехать в поезде не рядом со своей девушкой, а усесться напротив.
Ну йобушки, какой юта импотент.
Как же здорово, что я всё ещё дебил и могу угорать над такой хуйнёй.
Или умиляться вот такому
Golden Time 21
ARE YOU FUCKING SERIOUS? Конечно же нет, судя по превьюшке к серии. Но любопытный клиффхенгер, что тут сказать.
>>1495115
Я надеюсь, он отошьет эту шлюху, она меня бесит.
Есть желание смотреть аниму, но после кода гиосса со всего аниме блевать тянет. Есть у вас что-то от такого?
>>1495135
смирись. ничего лучше код гиасса не было и не будет
Господа. Есть реквест. Нужна анимация, чтобы как в чуниёбах, только чтобы парень вёл себя странно всё время, буквально с самого начала и у него были друзья на этой почве. Типа как Харухи Судзумия из одноименного аниме, только чтобы без всякой ненужной серьёзности.
>>1495142
>парень вёл себя странно всё время, буквально с самого начала и у него были друзья на этой почве
Боже, какая секси.
>>1494929
>НЕБЕСНОЙ СОТНИ
Кажется, кто-то пересмотрел КлК.
Лiл
>>1494964
Потому что после Титанов уже действительно сложно снять что-то настолько же гримдарковое и эпичное.
Ну и деконструировать меху во второй раз тоже уже нельзя.
>>1495239
Пруф, что не гримдарк.
>>1495280
Понятно.
>>1495254
Грешно гадить в хлеб!
Хорошо конечно, но второй сезон таких же шуток как и в первом утомляет. Могли бы чего-нибудь нового добавить. Хотя серия про жир порадовала.
>>1495375
Чёт ты очень слабенькая, всего за 2 сезона от шуток утомиться.
>>1495420
В бакатесто была схожая ситуация. А в митсудомое было лучше. Разный уровень юмора.
Вот решил я пересмотреть сей тайтл и мне кое-что не дает покоя. У Нимфы в ошейнике была ёбаная бомба. Она сказала, что та ебнет если цепь разорвать. Цепь разорвали, а бомба не взорвалась. ЧЗХ?
>>1495467
Небольшая задержка. Потом исправят.
>>1495467
Скажи мне лучше - какого хуя они третий сезон переделали в мувик? Или заранее планировался мувик, а на мале просто обосрались?
Здарова, анимудети.
Всю зиму ебашил в лигу-легенд, теперь хвтит. Пора за ум.
Что там у нас годного вышло-выходит?
Смотрю толкьо калакил и денди.
Реквестирую анимы с годной, психоделичной рисовкой.
>>1495494
Добавляй в друзьяшки и советуй.
http://myanimelist.net/profile/huinyashka
>>1495485
У студии финансовые проблемы. Если сделать мувик, то деньги можно сразу собирать, а сезон только когда на дисках выйдет.
>>1495503
Он пиздабол.
Вот мой мал, не поправлял с лета.
http://myanimelist.net/profile/Glinomes
>>1495519
Собираешь всякое говно в друзяшках, наверняка же должна быть причина. Ещё и почти круглосуточно здесь сидишь.
Не хочу верить, что ты просто ебанутый, которому больше нечем заняться.
>>1495528
Годнота разная бывает. Я даже мое иногда смотрю.
Просто топы сезона назови, спс.
>>1495530
Я не смотрю онгоинги. Так что посоветовать могу лишь годноту прошлых лет.
>>1495535
>Не смотрел Шики
>С этим знаком, спасибо.
И это пока только на первый взгляд, лол.
Лоли-свекровь - 09
Маширо-чан как всегда няшка! :З
Течная сучка конечно веселая, но пока не очень...
>>1494610 Да у тебя похоже любая няшка с сюжетами совершенство! :З
>>1494620 >>1494623 Ок. Поверю...
>>1494688
>Анимацию, монтаж?
Слишком много шафта... и графон не очень.
Чем-то напоминает... Ротоскопию зла! :З
В Мадоке лучше было это все...
>>1494731 Мастер проёба, Молчаливая Морита, Аюр... и это только на вскидку.
>>1495117 >>1495118 Что значит ещё!? Это же уровень алтфаков... :З
>>1495375 А теперь надевай стальные стринги и пиздуй смотреть 3-ий!
>>1495529
Ты, конечно, прав, но я всё равно продолжу верить и искать настоящую причину поиска друзяшек. Там ведь не только бордовики, но и куча просто рандомных малов, это уже не спроста.
>>1495524
В смысле? Я всего на всего попросил мне анимешку посоветовать. Будьте же вы людьми.
>почти круглосуточно здесь сидишь.
Не правда.
>>1495496
Ладно, но при чем тут цепь? Бомба то в ошейнике, который никуда не исчез. Ошейник же пиликал.
>>1495539
> А теперь надевай стальные стринги и пиздуй смотреть 3-ий!
У меня уже случился небольшой ПРОЛАПС из-за того, что длинна эпизода 12 минут. В ПОЛОВИНУ МЕНЬШЕ НОРМАЛЬНОЙ СЕРИИ ИЗ ПРЕДЫДУЩИХ СЕЗОНОВ!!! Что это такое? Не хватило сюжета? Тогда надо было подождать с экранизацией, пока не набралось идей. Не хватает рейтингов? Тогда зачем вообще брались за экранизацию? Новый формат для улучшения просмотра? Хуй знает кароч.
>>1495544
Либо здесь, либо на мале.
Как ты выбираешь, кого добавлять в друзья, а кого нет? И самое главное: ЗАЧЕМ?
>Я всего на всего попросил мне анимешку посоветовать.
Из скриншотов выкладываемых вместе с этим малом, можно судить, что ты уже смотришь все хорошие онгоинги, а неонгоинги смотрят только ньюфаги, но у тебя-то регистрация 2008 года. Не похож на ньюфага.
>>1495539
>Да у тебя похоже любая няшка с сюжетами совершенство! :З
Не совсем, она должна быть идеальной женой, это ключевой момент, а потом уже всё остальное.
>>1495538
>>Не смотрел Шики
В дропах не хватает тайтлов 90.
>>1495576
>Дропнул шики
>Посоветуйте годноту
Можешь уходить в реакшенопарашу, там тебе посоветуют титосов. Как раз твой уровень.
>>1495561
>Либо здесь, либо на мале.
Ты что, столкер? Следишь за мной? В полицию пожалуюсь.
>Как ты выбираешь, кого добавлять в друзья, а кого нет? И самое главное: ЗАЧЕМ?
Видиорилейтид.
>>1495579
Нет, к сожалению.
>>1495589
Ну атеншншлюха он обыкновенная же.
Ему нравятся, когда у ребят возникают смешанные чувства, от того, что он к ним в друзья доёбывается; когда какой-то рандомный анононим вдруг начинает размышлять вслух, почему и зачем эта шлюха что-то делает.
>>1495553
Значит пикал просто таймер, а активировать бомбу может либо ангелоид, либо её мастер. Цепь это связь ангелоида с мастером. Если разорвать цепь, разорвётся и импринтинг(запечатление) и Минос не сможет активировать бомбу.
>>1495588
>Следишь за мной?
Теперь - да.
Почему не выкладываешь его нигде дальше сосача? Есть же ведь доброчан, чухач, ычан и ещё куча различных параш.
>>1495595
Но ведь всё не может быть так просто! Должен же в этом быть какой-то смысл, иначе это скучно и неинтересно. Да и откуда тут вдруг могла появиться новая вниманиешлюха? Если это кто-то старый шифруется, то я хочу знать кто.
>>1495582
Ты кроме Шики ни одного сериала не видел, что ли?
>>1495582
Говоришь так, будто шики и тетосы разного уровня :D
>>1495607
Руками это будет делать только конченный еблан, а софтом можно и без добавления в друзья.
>>1495619
>ычан
Достаточно назвать кого-то ньюфагом/двухтайтловым/etc/оскорбить любимый тайтл и у тебя тут же попросят мал.
>чухач
Сейчас он ничем, кроме модерации, не отличается от сосача и посещают его те же самые люди, что и сидят здесь. Мал тред висит на нулевой уже не первый день.
В вообщем мы имеем в итоге то, что шики хидден гем, который смотрели максимум полтора анона.
>>1495624
>назвать кого-то ньюфагом/двухтайтловым/etc/оскорбить любимый тайтл и
Ты забанен.
>те же самые люди, что и сидят здесь. Мал тред висит на нулевой уже не первый день
Этот тред создал чмачефорсер, туда пишут только наши. Местные не жалуют это дело.
>>1495601
>доброчан, чухач, ычан
На первом анимефоруме меня в друзьяшки никто не добавляет. На втором анимефоруме за вниманиеблядство сразу же мотне нажалуются - пройденный этап. В загончик чухануса не пойду.
Старшая сестра-братоёбка - 09
Валентин? Как же можно братика оставить без сладкого приготовленного криворукой школьницей пиздеца! :З
>>1495655
Не знаю, кто это, но по разговору - один из банды тотального моконачма.
>>1495597
Лол то есть она так и ходит с рабочей бомбой на шее?
>>1495667
Моконяши.
>>1495690
Чмоконы.
>>1495673
Да. У Гарпий точно такие же бомбы. У Икарос система самоуничтожения, если она приблизится к Синапсу, то сгорит заживо. А ты думал эччи-комедию с чибиками смотришь?
>>1495666
Там же был шоколад, с какой-то семенной жидкостью, очень густой и чуть ли не капающей с этой штуки.
Какая...прическа! :3
Мило.
>>1495698
Мне вполне угадывается, не знаю, что тебе там чудится, содомит.
>>1495697
Господи, я думала, что одна здесь смотрела Дабл Джи. Господи, какой же винрарный там был оп.
>>1495700
Учитывая состояние сестры, невозможно вообще предугадать, что она там наготовила, я бы отказался признавать такую сестру.
>>1495706
>Тип: ТВ (11 эп.), 4 мин.
Там опенинг/эндинг большую часть серии занимают?
>>1495707
>отказался признавать такую сестру
Охуительные истории, блядь. Ну ничё, Ванечка, сходи погуляй с ребятами, мож отойдёт.
>>1495666
Сатана, как тайтл нормально называется? Я уже хочу посмотреть.
>>1495730
Onee-chan ga Kita.
Четвёртый сезон луизки гениален! Так прекрасно показаны проблемы ненависти наций! Просто шик!
>>1495751
>Первый сезон Гиасса гениален! Так прекрасно показаны проблемы ненависти наций! Просто шик!
Чурбаньё 2.0 - 09
Пляж! Мизуги! ТАКИЕ-ТО няшки! ТАКИЕ-ТО формы! :З
Только бедной Доскомори нечем похвастать...
Алсо, не думал что эта подруга детства по сюжетам будет соперничать с Кумин.
Ну и похоже, хоть и запоздало, но треугольник будет...
Опять скатят в драму как в первом сезоне!
>>1495776
доброты в этой твоей НУЛИЗКЕ столько сколько объем груди самой луизки
Но почему же? По моему, очень добрая анима. Не то, что весь остальной золотой фонд.
>>1495779
У Луизки есть небольшие сисечки. Все же она не полная доска.
Реверс-сестроебстово пришло. 06
Туда даже четвертьрусскую тян завезли. Сериал хорошеет на глазах.
>>1495779
посмотри кейон и поймешь что это самое миленькое и добренькое аниме с тортиками и множеством вкусняшек и няшек
Да и в НУЛЕВОЙ количество поцелуйчиков зашкаливает, в обычном, подобном аниме, максимум один или два. вообщем твоя плоская луиза сойдет для нюфаков
>>1495613
Незнаю тогда, но будет лучше добавить его мал в спам-лист на всякий случай. Мало ли.
>>1495787
Про кейон знаю, посмотрю обязательно. А в луизке доброта не в поцелуях, а в радостной и дружеской атмосфере.
>>1495792
Лучше в друзьяшко-лист добавь, мне твой пароль не нужен.
>>1495793
>не в поцелуях
как раз в поцелуях, ибо это единственное мое аниме где их было больше пяти
> радостной и дружеской атмосфере
во множестве аниме это есть вот например Densetsu no Yuusha no Densetsu тут довольно таки ламповая атмосфера
Юри-трюкачки - 09
Лол... Секс по телефону? В моем аниме!?
Мо лайкли зен ю синк! :З
Алсо, Онее-сама текущая по Харуке ТОКАЯ няшка...
>>1495776 Ты сказал гарем словно это что-то плохое... :З
>>1495798
>ибо это единственное мое аниме где их было больше пяти
Риккасмендую сабж! :З
Не считал, но точно больше 5...
>>1495773
Это одна из местных дисциплин для специальной олимпиады.
Так и надо с этими яошами-слоупоками.
Ну по-крайней мере завезли графен.
Аниме сосет у Титанов.
ВОООО, досмотрел луизку! Это просто десятка! Жаль лишь, что о его родителях ничего так и не стало известно. А они навсегда в Японии жить остались, или они туда - сюда ходить стали?
Что за хуйня? Где мои милки которые ходят попрошайничать, которым важнее вырастить помидоры на огороде, чем охотится за ворами, где шутки и смешные фейсы? Каких-то двух припиздонш добавили. Я не об этом просила.
Как называется анимешка про компанию школьников мужского пола творящих рандом хуйню в свободное время? одевание юбки сестры, девочка аутистка ищущая своего ОЯШа и прочие прилагается.
Форч ещё сделал картинку где каждый персонаж олицетворял какую либо доску.
>>1495994
Оригинал так и не дописали же. Автор романа, царствие ему небесное, высрал историю, полную "почти-почти, но не...", да так и не успел её закончить. Анима, впрочем, выдавила какую-то невнятную филлерную концовку, но, полагаю, в оригинале было бы намного лучше. И милее. И романтичнее. И не оставалось бы чувства: "эм... ну ок, это всё?"
>>1495995
>Где мои милки которые ходят попрошайничать, которым важнее вырастить помидоры на огороде, чем охотится за ворами, где шутки и смешные фейсы?
их выгнали потому что они никому не нужны(
>>1496012
Вангую, что ему показалось "выебал".
Хееентай оничан!
>>1496002
Спойлер: Конечно выбрал. Это, по моему, было понятно ещё в самом начале. Лично мне больше всего Тифания понравилась из тней, ну или принцесса. Не понимаю, чего ОЯШ в ней такого нашёл. Хотя, никогда не поздно всё изменить.
>>1495994
Только меня бесит в этой аниме то, что раз 30 он ПОЧТИ кого-то поимел, но всегда кто-то внезапно входил в комнату. Это реально начало бесить ещё в первом сезоне.
>>1496012
Блять, еблан, ну с какого хуя бы он не выбрал Луизу? Это тебе что, ояш из помидоры какой-то, или ещё какой-нибудь аморфный хуесос, которого надо тянуть чтобы он определился?
Ояш тут ещё в первом сезоне "выбрал" Луизу. Во втором они уже чуть не трахнулись. Дальше они практически в каждой серии этим занимались (чуть не трахались), и на этом вообще был построен тайтл, но из-за Луизкиного долбоебизма всё фейлилось.
В конце он конечно "выбрал" Луизу. Правда нихуя он не выбирал, всё изначально было предопределено, он был влюблён в неё как пёс. Просто она крутила хвостом как ебучая пизда и наконец-то позволила пёсику кусочек хозяйской пиздятинки.
Так что вопрос следует задать так: выбрала ли цундера ояша? Да, выбрала.
>>1496019
Так че, там в анимехе даже концовку запилили - точку поставили?
>>1496006
А самое мерзкое, что в конце был белый экран. НУ ОНИ БЫ ХОТЯ БЫ СДЕЛАЛИ ЧТО ЛИ ЧТО БЫ ЭТО КАЗАЛОСЬ ЗАКОНЧЕННЫМ!!!!
>>1496027
Спойлер: Концовка была такой, что они отправились в мир Сайто (у Луизы появился скилл открывания порталов в далёкие точки), пришли в дом его родителей, показали, как он звонит в звонок, а потом белый экран. БЕЛЫЙ, ТВОЮ МАТЬ, ЭКРАН. Кажется, что история не закончена и ооой как сильно.
вот это поворот
да это же Ритсука стреляет в Генду
однако немало все таки Анно потом перенес в Еву
ГДЕ ШУТКИ БЛЯТЬ? ШО ЗА ПАРАША? Я ХОТЕЛА КОМЕДИЮ, А ПОЛУЧИЛА ГРИМДОРК МАХО-СЕДЗЕ ПРЯМ ВТОРАЯ МАДОКА. КУРВЫ, БЛЯТЬ.
>>1496051
Ага. Например, половину Нади он перенёс в третий ребилд. С остом прямо, не мелочился.
>>1496054
Ну, они посчитали, что такие пошлые шутки не нужны и позорят няшечек, а это сомо-собой затрудняет фап на них.
>Благодарить водителя автобуса за его работу
Припизднутые японобляди.
>>1496103
Я всегда кассирш в магазинах благодарю, что не так?
>>1496108
Ты должен бить их по роже и насиловать, как настоящий русский мужик.
>>1496115
Почему бы не поблагодарить за хорошую работу? Если только она не напортачила.
>>1496103
Я кондукторам спасибо говорю, а ты быдло из подворотни.
>>1496130
А в ответ на это услышал лишь не подкреплённое фактами оскорбление, ничего удивительного. А о Европе ведь даже речи не шло.
Чому Абу не кастует valentine на всю борду? День расстрела Чикатилло проебали,8 марта тоже проебём?
>>1496103
>Благодарить водителя автобуса за его работу
я один такой немного ржу когда весь салон самолета аплодирует при посадке?
Самая стесняшка(относительно) опять самой шлюшкой оказалась.
Цундора пока что больше доставляет, интереснее хотя бы.
Наряды, конечно, на концерте, ахуенные, хоть в стрип клубе в таких выступай.
>>1496144
Над быдлятней пусть издевается как хочет, а тематику трогать не надо. Так что все правильно.
Отвратительно. Милкей не было. Арсен и ко не было. Комедии не было. Плохо, очень плохо. Если 4 сезон будет в том же духи, то стаффы в очередной раз все проебут.
Посоветуйте пожалуйста тайтл с мизантропом главным героем, который питает презрение к окружающим. Как OreGairu.спасибо
>>1496253
В орегаиру гг не мизантром, а обиженный школьник, которому не дали.
Мангу Homunculus почитай.
Ну-с, приступим.
Ебать крипота.
>>1496291
надо пересмотреть
Они-химе - няшечка, ради неё собственно и смотрю. Но один вопрос не даёт мне покоя: почему именно клюшка, а не боккен или бейсбольная бита? С каких это пор у япов стал популярен хоккей?
>>1496294
на эту тему там будет своя драматическая история как в гинтаме
Это что-то уровня сала в шоколаде.
>>1496296
И таки что там будет в 24й-25й сериях?
>>1496297
Пиздострадания, убийства и драма. Это флэшбек объясняющий ебанутость Свича.
>>1496298
>убийства и драма
Убийства и драма - это замечательно, Гена подтвердит.
Махо-русалочка - 01
Пока все стандартно... ГГ цундеристая ничего не умеющая бака.
В детстве спасла ОЯШа, так что сюжет соблюдет! :З
Но зато сюжеты у неё весьма значительные...
Алсо, судя по всему и них нет пупков! :З
Рыбы же! Хули с них взять?
>>1495995 >>1496025 >>1496054 >>1496212 Нипамагли стальные стринги? :З
Алсо, вдвойне приятен твой бугурт, потому что сам испытал его при просмотре!
А так все правильно говоришь... Двачую каждое слово.
>Если 4 сезон будет в том же духи, то стаффы в очередной раз все проебут.
Вряд ли... скатили сука франшизу!
ПРодажи у 4-го вроде как вообще дно.
>>1496092
>а это сомо-собой затрудняет фап на них.
Шуткуешь? В Милках был отличный фап набор! :З
И артов соответствующих было достаточно...
>>1496269
>Не будет нихуя
>Прочитал спойлер
Смел тайк форсед ту ми! :З
Чего я и не хочу...
Я хочу веселого чунибуйства теперь и с Мори Самма на пару.
Бамплимит есть уже?
>>1496344 Фукода!
>>1496310
>Вряд ли... скатили сука франшизу!
ПРодажи у 4-го вроде как вообще дно.
А я верю и надеюсь, что они учтут рейтинги и продажи бд, чтобы понять каким курсом идти
1 сезон - Score: 7.11
2 сезон - Score: 7.39
3 сезон - Score: 5.87
>>1496358
У Милки Холмс вообще никогда не было хороших продаж.
Пилите перекат чтоли.
>>1496359
Потому что элитный юмор, не для всех же!
>>1496358
>3 сезон - Score: 5.87
Блядж! И это говно ещё кто-то покупал!?
Моя вера в пиздоглазых ублюдков окончательно рухнула... Не зря их видимо на родине у параши держат.
>>1496359 Вот только я не знаю чем думали те кто делал 3-ий сезон... Чем думали те кто апрувил!?
Где были маркетинги!?
Это же очевидно почти любому что такое говно обречено на провал...
Или они типа решили привлечь маленьких девочек в качестве ЦА?
>>1496363
Нет, просто сериал стал ближе к игре, которую он рекламирует.
>>1496363
Видимо они экспериментировали. Решили сделать уклон в моэ, махо-седзе с йобой супер-паурами и графеном. Не взлетело. Пусть теперь делают выводы для себя и ходят по комнате.
>>1496363
>Вот только я не знаю чем думали те кто делал 3-ий сезон... Чем думали те кто апрувил!?
Где были маркетинги!?
Это же очевидно почти любому что такое говно обречено на провал...
На форчане говорили, что основной доход Милки Холмс приходится на айдору, которые их озвучивают и продажу 3д стаффа, связанного с ними. Аниме не нужно, ну или не такое пошлое, наверное.
Анон, он ей ногу оторвал. Нет, ну серьезно, ебаную ногу!
Тут кто-то говорил, что рельса - это такой конь, но с суперсилами, а тут и 5 серий не прошло, как начались кровькишкираспидарасило. Мне даже доставило, такой-то контраст с первыми 1м сезоном и первыми 4 сериями 2го да и первой половиной 5й тоже
>>1497894
> с первыми 1м сезоном
с просто первым сезоном.
очевиднофикс
>>1495769
Деко-деко и так няша, без всяких сисек, дэс!.
Если, что, я типичный дойкофаг
Для тех, кто морально готов смотреть аниме и способен контролировать себя, чтобы не отвлекаться на постороннюю поебень.
Прошлый, для тех, кто хочет приобщиться к новому течению анимача >>1487425
Место, куда стоит уйти, если чувствуешь страстное и неконтролируемое желание просто побазарить ака реакшенопараша ака давайте просто поболтаем, нах нам аниме, оно ваще для полудурков, лучше форсы и вниманиеблядей пообсуждаем)) >>1491689