Оправдания генетического мусора. Съеби.
мимо-альфа
ах ты сука, я уже полчаса не могу найти в мдк вумэн картинку "стеснительные парни ахуенны если честно"
>>754817
Жируха. Такая тян, имхо, идеальна. Всегда хочет секса, работящая, любит и боготворит, налево даже при желании не сможет сходить. Да она скучная, да она обычная, да пенис не всегда встанет, ну и что? Семейная жизнь это - построить дом, посадить дерево, родить и воспитать ребенка, а не бесконечная ебля и хождение по впискам. Тем более от жирухи можно успешно подгуливать. Даже если и узнает сделает вид, что всё норм.
Так чем же плохи жирухи для вас?
>>754817
Не неси хуйни. От корзинки ничего годного не родится, а если и родится, то воспитать он не сможет. Для воспитания ребёнка нужно много вкладывать в него времени, самому быть не долбоёбом и ещё работать. Корзиныч же не может в простую самоорганизацию и самодисциплину, максимум его хватает на поездку на работу и домой, куда уж ему растить детей и няньчиться с тян.
мимолукошко-кун
20 лвл тян в треде. Мне лично семья пока что нахуй не сдалась, детей боюсь и заводить пока не собираюсь, слишком большая ответственность. Говорили "ничего, еще два года - захочешь". Проходило два года - не хотела, и сейчас не хочу. Карьеру строить больше тянет, а карьера с ребенком не совместима, если только не сбрасывать его на плечи бабушкам и дедушкам. Такой возможности у меня не будет, я поздний ребенок, и родители уже в возрасте, а у меня жизнь только начинается, впереди столько перспектив. Не знаю, когда ребенка заведу, в общем. Так что в семье не нуждаюсь, и в корзиночке как в идеальном семьянине тоже.
К слову, не думаю, что таком уж идеальном - насмотрелась уже на свою сестру-истеричку и ее бесхребетного мужа, отличные просто родители, не хотела бы я таких. Я не считаю, что мужик должен быть главой семьи, но ответственный, решительный, сильный человек быть должен, не важно какого пола. Это может быть девушка, сколько угодно, но такие девушки редко создают семьи с корзиночками.
Вообще я вывела теорию, что все люди делятся на два типа. Понять, кто к какому относится можно пообщавшись с человеком, послушав, о чем он больше всего говорит, чем мотивирует поступки, что предпочитает делать. Потому что все говорят примерно об одном и том же - об отношениях и обо всем остальном. Если в подростковом возрасте темы еще могут разниться, то после двадцати все становится понятнее, столько примеров среди знакомых повидала. Одних больше интересуют отношения, других - политика, музыка, экономика, своя работа, хобби и все такое. К первому типу обычно примыкают люди, не имеющие особых интересов, но зато хорошо развитые социально, девушки, рано начинающие встречаться с парнями и редко находящиеся "в активном поиске", парни, постоянно гоняющиеся за юбками и так далее. Ко второму типу примыкают всевозможные задроты, студенты узкопрофильных специальностей, карьеристы, успешные представители творческих профессий. Так вот подходящего для отношений и создания семьи человека стоит искать среди своего типа. Люди одного типа могут быть совсем разными - например, ставящие на первое место отношения могут верными, изменщиками, скучными тупыми пездами и вполне образованными и приятными в общении, но их объединяет то, что будоражит их разум и движет их поступками. Отношения или все остальное.
>>754825
>Так чем же плохи жирухи для вас?
Тем, что большинство жирух не умеет за своей внешностью ухаживать
>>754817
Он нытик и тряпка пока у него нет тян, когда к него появляется тян он свое больное чсв начинает увеличивать за счет гнобления любименькой ламповой няши.
Держу пари, тебя никто не рожал "для себя", просто твой отец испугался трудностей и сбежал, а у матери случилась рационализация.
>>754858
Слово в слово про моего парня. И когда все пошло не так?
>>754860
Когда ты начала терпеть откровенное говно с его стороны.
>>754852
Как и в случае с жирухами, большинство-таки не умеет.
А отдельный процент - умеет, и это при том, что кунам это по определению легче.
>>754862
Самое обидное, что когда начинаешь высказывать претензии, виноватой он выставляет меня - я на мозги капаю, я отвлекаю от дел, я слишком много вопросов задаю и т.д.
Меня расстроили, я хотела выговориться - а меня не то что не выслушали, а заткнули и обвинили во всех своих проблемах. И "наказали" игнором и злобой.
ОП путает теплое с мягким. Не все корзиночки одинаково полезны - семьянины, не всякий семьянин является корзиночкой. И вообще как можно быть семьянином, выйдя из неполной семьи? Девчую >>754858, других корзин не бывает, все они поломанные. Кто исправился - преодолел себя.
>>754849
хорошая теория про два типа людей, я тоже такое замчала. Но почему-то я с презрением отношусь к тем людям, которые увлечены отношениями к себе в том числе и с уважением к остальным. Хотя комфортнее мне с первыми. Думаешь, среди них тоже могут быть достойные. люди, а не только пользовательницы вумен.ру?
>>754817
> корзиночка
> Денежки приносит
/0
> любит как мамку
Но корзиночки не любят мамку, максимум делают вид что любят.
>>754875
Конечно могут быть и есть. Главное чтобы черты характера были хорошие и мозги немного на месте. Встречала подобных людей, очень добрые и терпеливые.
А вот друг парня тоже увлечен отношениями, хотя я такого о нем и не подумала при первых встречах. Производил впечатление деятельного ответственного парня, который успевает учиться, подрабатывать, строить бизнес-планы, и увлечен всем этим по уши. Пообщавшись с их компанией поближе, послушав пьяные разговоры этого друга поняла, что он только про свою девушку и говорит. Они вечно ругаются, подставляют друг друга, он ей изменяет, но при этом все равно по несколько раз донимает вопросами "у нас с ней же все в итоге будет нормально?" и не расстается. Странные люди.
Тред не читала.
Корзиночка плоха в отношениях, потому что она безответственна и инфантильна. Она будет приносить деньги и не гулять какое-то время, но если вдруг сокращение или секретарша подкатила - у корзиночки нет воли переломить ситуацию, удержать хуй в узде и найти новую работу. На любое действие корзиночке нужен пендель, а постоянно толкать своего овоща никто особо не хочет. Поэтому корзиночки нинужны.
>>755128
ВНЕЗАПНО у меня та же самая аргументация на вопрос почему ТНН.
>>755139
А ты уверен, что обратное тебя бы обрадовало? Если ты, внезапно, передумаешь насчет ненужности, будешь искать нитакую и таки найдешь себе волевую и решительную тню, которая будет бодра и инициативна, она с большой долей вероятности схватит в паре управление в свои руки и начнет тобой командовать, шипеть "яжэговорила, дебил" и принижать тебя на людях. Ты к этому готов?
>>755158
>командовать, шипеть "яжэговорила, дебил" и принижать тебя на людях.
А в соседнем треде какая-то тянка пытается убедить собеседника, что выбор "тряпка или сука" ложный, потому что есть много других градаций.
Алсо, конечно мне не нужно управление от тянки. И сам я управлять не хочу. Мне кажется, что два самостоятельных взрослых человека могут обойтись без управления друг другом.
>>755184
>два самостоятельных взрослых человека могут обойтись без управления друг другом
И при этом в соседнем треде ты говоришь, что таких тян нет и быть не может.
Разве самостоятельный человек - это не другая градация? Или ты гей?
>>755184
>два самостоятельных взрослых человека могут обойтись без управления друг другом.
В этом треде речь ВНЕЗАПНО о корзиночках, которые данным качеством похвастаться не могут.
>>755184
Не могут. Это утопия. Все социальные структуры мира построены аналогично. Любой рабочий коллектив, любая школа или университет, государство - везде есть главные и ведомые. Другое тело, что не всегда главный унижает ведомого, однако тян очень чувствительны к мужской слабости и склонны ее унижать и всячески высмеивать.
>>754849
Мне твои взгляды кажутся очень глупыми. Потому что я по своей сути жуткий пиздострадалец, но при этом почти все разговоры со мной выливаются в то, что я начинаю читать лекции по какой-нибудь хуйне. И поэтому я мало общаюсь с людьми.
>>755215
Мне тоже. Но это только потому, что ей 20 и она не такая как все. Молода и 15 раз переменит взгляды.
А вот ты кажешься заносчивым и занудным уебищем без шансов.
>>755212
>тян очень чувствительны к мужской слабости и склонны ее унижать и всячески высмеивать
Вот тут-то и вскрылись все корзиночкины обидки. Смотря какая слабость. Некоторым тням доставляет заботиться о кунах, беспомощных в бытовых вопросах. Некоторым абсолютно похуй, что куны зарабатывают меньше них. Когда любишь человека, прощаешь ему многое, некоторые так даже в зависимость попадают. Тебя еще просто никто никогда не любил.
>>755212
>тян очень чувствительны к мужской слабости и склонны ее унижать и всячески высмеивать
Есть такие, но экстраполировать на всех-то зачем? Это в корне неверный подход, братюнь, неверный с точностью до наоборот.
>>755241
Но мы, мужчины, очень ранимые существа.
Для чего куну нужна тян? Уже тут писали - чтобы была поддержка, опора, чтобы было в кого уткнуться носом и посопеть. Чтобы чувствовать за спиной не пустоту, а поддержку.
Подходит ли на эту роль обыкновенная тянка, главная задача которой "отфильтровать" куна? Высмеиваниями, фальшивыми, но всё-таки звучащими отказами, нелепыми требованиями? Конечно нет. Мужчина и так сражается всю жизнь, а поиск тян - это сражение на два фронта, зачем?
>>755243
>Для чего куну нужна тян? Уже тут писали - чтобы была поддержка, опора, чтобы было в кого уткнуться носом и посопеть. Чтобы чувствовать за спиной не пустоту, а поддержку.
В целом соглашусь.
>Подходит ли на эту роль обыкновенная тянка, главная задача которой "отфильтровать" куна?
Братюнь, у нее те же самые желания. Ей тоже нужна поддержка, забота, внимание, просто в другой форме. Иногда эта форма бывает товарно-денежная, это нормально - женщины слабее, и не всегда могут полностью себя обеспечить.
>Высмеиваниями, фальшивыми, но всё-таки звучащими отказами, нелепыми требованиями?
Бывают конечно и поехавшие истерички, и агрессивные дуры, и патологочески лживые, но в общей массе не всё так плохо. Если не ебать мозг женщине то и она не ебет мозг, обычно бывает так.
>>755215
Со стороны виднее. Судя по твоим словам, ты скорее больше заинтересован не в отношениях, а в другой хуйне, потому что пиздострадания и отношения - разные вещи. Под "отношениями" подразумевается еще и, не люблю это слово, социоблядство, любовь к общению в целом. Просто представь, что тебе будет тяжелее - провести две недели без общения со своим привычным кругом людей или без пеки, книг, чем ты там интересуешься. И все понятно становится.
>>755257
>Если не ебать мозг женщине то и она не ебет мозг, обычно бывает так.
ХЗ, мой опыт показывает, что не так.
Хотя, конечно, сейчас местные жирухи и трали набегут с квохтанием "да ты нимужик, амежка, кококо, ПРОСТО" и тому подобное.
Но разумный человек опирается на свой опыт же.
>>755226
Вы тут в каждой замужней женщине корзиночку детектируете.
Да, бывает, доставляет. Если это слабость в одной жизненной сфере. В бытовой, например, когда кран починить не может. Но может заработать, купить новый кран и сантехника.
Но мы о корзиночках, которые и дома толк не приносят, и на работе не особо блещут. И у них тоже есть тян, которым это доставляет. Первое время. Потом они начинают раздражаться и выплескивать обиду на куна. Они хотели отношений, а получили дите, которому надо попу подмывать. Если к этому моменту еще и настоящее дите заводится, то отношениям пиздец. Тня везет и куна, и ребенка, и работает, и дома пашет. Ее психика начинает прогибаться под таким большим грузом ответственности. Итог - постоянная мозгоебля. Примерь на себя, посмотри на подруг и знакомых.
>>755241
Попробуй со своей тян. Приди домой расстроенный, пожалуйся, что начальник обижает и не ценит. Она тебя пожалеет. Ты на следующий день приди, пожалуйся, что в метро ногу отдавили. Она пожалеет. К концу недели, если ты будешь ныть каждодневно, она скажет: "ну хорош, бля, сопли вытри-то уже, кто тут мужик?"
>>755263
>ХЗ, мой опыт показывает, что не так.
Значит нужно увеличивать подопытную выборку.
>Но разумный человек опирается на свой опыт же.
Разумный человек опирается не только на свой опыт.
>>755273
>К концу недели, если ты будешь ныть каждодневно, она скажет: "ну хорош, бля, сопли вытри-то уже, кто тут мужик?"
И правильно сделает. Я бы на её месте еще и пиздюлину вставил, чтоб не ныл.
Это не насмешки, это нормальная реакция на ебанутое нытье.
>>754817
>Тем более от корзиночки можно успешно подгуливать если у вас ненасытная пизда.
Пиздец. Я хочу быть честной с куном.
Да и вообще, пиздец, куна нужно уважать своего, а подобную тряпку я уважать не смогу.
>>755274
>Значит нужно увеличивать подопытную выборку.
ПРОБУЙ ПОКА НЕ ПОЛУЧИТСЯ, да, я знаю эти советы.
Их придумали школьники, играющие в компьютерные игры.
Для живого человека каждая проба это 1) Потеря времени 2) Нагрузка на психику 3) Ещё один негативный опыт.
>Разумный человек опирается не только на свой опыт.
Всё верно, у меня вот знакомый тян нашел, женаты уже несколько лет, вроде счастливо, хотя хуй их знает. Но я бы себе такую жену не хотел.
>>755263
Братюнь, обрати внимание на это женское мнение:
>Да, бывает, доставляет. Если это слабость в одной жизненной сфере. В бытовой, например, когда кран починить не может. Но может заработать, купить новый кран и сантехника.
Я тебе об этом и говорю: женщины любят слабости, на самом деле, если ты умеешь справляться с отрицательными последствиями этих слабостей. Или получил "слабость", героически превозмогая общую трудность.
В общем виде это хорошо сформулировано у Войновича: "баба должна иметь повод похвалиться своим мужиком перед товарками" (не дословно, но суть именно такая). Если твоя слабость такой повод дает - всё ок, она будет восприниматься положительно.
>>755302
Да я уже понял из предыдущего поста, что ты ничего плохого не видишь в том, чтобы покупать женщину (твой пассаж про товарно-денежные).
Я в общем тоже ПЛОХОГО ничего не вижу, но сам не могу. Это как к шлюхе пойти.
Потому что это, собственно, признание в том, что бесплатно тебе не дают, и тогда лучше просто выпилиться.
Ну ладно, я сворачиваюсь, а то получается гендеросрач и нытьё. Пойду лучше домашними делами займусь.
>>755243
>поддержка, опора
Для этого есть мама. И друзья. А тян нужна чтобы было с кем пососаться, поняшиться и в кого потыкать своим хуйцом.
>>755320
Почему? Потому что ты так сказал? Тян не может поддержать?
>>755323
Может поддержать. А может и кинуть. И никогда не знаешь точно, что ждать и в какой момент от них. Такова их натура.
>>754817
>Так чем же плохи корзиночки для вас?
Тараканы в голове, будут держать за тебя, как утопающий за соломинку, от этого чувствуешь себя некомфортно. Как производное - ревность без повода. Также не хочется неловкостей в бытовых делах и ебле. Ну и банально "не встает" на них.
>>755311
>ты ничего плохого не видишь в том, чтобы покупать женщину
В какой-то мере мы почти всегда женщину покупаем - не обязательно за деньги, это может быть хорошее отношение, доброта, нежные глупости. Если уж рассматривать с этой точки зрения.
Но я не об этом говорил, братюнь, я говорил о помощи своей женщине. Была у меня нищебродка - хорошая, добрая, прелесть какая глупенькая, но я ебал в каком шмоте она ходила. Ебать её было здорово, а выйти с ней в люди ну как в люди - в незнакомые места, в знакомых могли жене спалить некошерно, от её бабкоплатьев глаза вытекали. Вытащил ее в магазин, набрал ей шмоток на всё лето - просто потому, что моя женщина не должна ходить как овца не пойми в чем. Если она сама не может решить проблему значит её решаю я. С этой точки зрения рассматривай, братюнь, так правильно.
>Потому что это, собственно, признание в том, что бесплатно тебе не дают, и тогда лучше просто выпилиться
Извини, братюнь, пиздец у тебя в голове каша.
Бесплатно ничего не бывает, за всё нужно платить. Не всегда деньгами, но платить придется ВСЕГДА. И за женщин тоже, хотя бы временем, потраченным на качалку и/или театральный кружок. Если с этим противоречий нет то пойдем дальше.
Если мы платим всегда, то что плохого в материальной форме оплаты? Она чем-то хуже траты времени на качалку? Траты времени на театральный кружок? Нет, ничем не хуже, это просто сложившийся стереотип, что покупать за деньги неспортивно. Так что выбирай, какая форма оплаты тебе удобнее, и не еби себе мозг.
>>755408
Медленноборда, однако.
В качалку я хожу для себя, друг мой альфач. То есть это присущее мне качество. Как внешность. В качалку хожу, читаю книги, слушаю музыку и т.п. Это всё я, моя самость, я это делаю для себя, и могу ПРОСТО поделиться этим с тян. Соответственно, если я иду гулять - это Я иду гулять, а тянку могу просто позвать с собой на прогулку (в кафе, в парк и так далее, а платят они сейчас за себя без проблем). То есть для меня это не затраты, а просто дополнение к обычному времяпрепровождению.
Но если я приму твою точку зрения, тогда реально мне тян и не нужна. Мне нужно просто найти хорошую шлюху и ходить к ней.
Проблема в том, что я сейчас не вижу никакой оплаты со своей стороны (я тебе описал, почему). А так я буду платить за женское внимание, и это такой пиздец, что мне плохо становится при одной мысли об этом.
Хотя я знаю, у альфачей вообще другой взгляд на вещи, вы не разделяете себя и свои деньги. А я разделяю.
Потому что корзинки некрасивые и сексуально непривлекательны. /тред
>>755418
>друг мой альфач
Нет. Я такой же корзинка, корзиночных тараканов знаю по именам, всех и каждого. Просто смотрю на жизнь проще.
>Но если я приму твою точку зрения, тогда реально мне тян и не нужна. Мне нужно просто найти хорошую шлюху и ходить к ней.
Скорее всего так и есть, братюнь. Если бы тебе нужна была женщина то вот этой хуйни
>всё я, моя самость, я это делаю для себя ... если я иду гулять - это Я иду гулять, а тянку могу просто позвать с собой на прогулку
не читал бы. Только брать и ничего не давать взамен не бывает.
Попробуй взглянуть на прогулку с другого ракурса, не "Я иду гулять", а "это моя женщина". Тебе приятно когда она рядом, поэтому ты её зовешь провести время вместе. Чтобы ей тоже было интересно ты учитываешь её мнение, или вообще отдаешь ей инициативу. Тебе просто с ней хорошо, куда бы её ни потащило (да, магазин или выставка интересной только ей хуеты в список приятных мест пока что входит). Ты даешь ей - она дает тебе. Всё просто же.
>>755463
Ты помнишь, с чего мы начали? С мозгоёбли. Если это "моя женщина" то почему она ебёт мне мозги? Почему моё нахождение рядом с ней это постоянная война?
Не знаю, анон. Что мне надо от тян? Гарантированно она может дать мне секс, и возможно (хотя чаще всего так не бывает, и все имеющие тян жалуются именно на это) поддержку в тот период, когда мне нужна будет поддержка.
А что я получу? Постоянное напряжение. Я прихожу домой чтобы отдохнуть, а дома меня ждёт по сути вторая работа.
>Тебе просто с ней хорошо, куда бы её ни потащило
А если я хочу посидеть дома и посычевать?
>>754817
Ебать ты конечно лох, хули тут скажешь.
А вот допустим будите вы идти по улице а к вам пару быдланов подкатить и начнут твою телку унижать. Что ты делаешь? Ты же даже слово сказать не можешь кроме "эй ребята вы чего не надо отстаньте"
>>755521
>Если это "моя женщина" то почему она ебёт мне мозги? Почему моё нахождение рядом с ней это постоянная война?
Потому что нельзя
>хочу посидеть дома и посычевать
когда дома течет кран и нет бабла на сантехника, и даже элементарно уделить ей внимание ты не хочешь. Не даешь бабе повода похвалиться мужиком перед товарками.
>Я прихожу домой чтобы отдохнуть, а дома меня ждёт по сути вторая работа.
"У верблюда два горба потому что жизнь борьба" (с).
Если на работе пинать хуи то так и будет, братюнь. Тоже через это проходил. Потому что был ебаный верблюд, вместо того чтобы зарабатывать бабки занимался хуитой. Потом одумался, сменил нахер работу - приходится конечно въебывать, зато на сантехника хватает. И на другие ништяки остается, и жена не страдает и не ебет мозг от безденежья.
У американцев есть такая поговорка: a man with a lot of money always mr. Right. Она правильная, братюнь.
>>755535
Доебываться до гетеросексуальных пар вообще-то не по понятиям пацанским.
>>754817 ты диванный.
Обычно в Роиссе делают так: молодая юная тня ебется направо и налево с альфачами и ссыт на омежек, которые на нее дрочат. Омежкам никто не дает и они упарываются карьерами, чему способствует также отсутствие тян - главного пожирателя времени. Со временем омежка становится зажиточным с неплохой суммой в банке.
Тем временем тян залетает от Ерохина, и иногда даже выходит за него замуж, гоня в загс, подталкивая животом. Но через год-два такой брак распадается, т.к. Ерохин не хочет терпеть ее зайобы, а тян не может не ебать мозги. Они разводятся, Ерохин находит себе новую шлюху, а эта тян оказывается у разбитого корыта.
Молодость позади, на руках личинка, сисечки уже если не до коленочек, то не такие упругие и стоячие, как до родов, на животике растяжечки, вся хуйня. Тян идет на мамбу и пишет что-то вроде ОСЛЕПИТЕЛЬНАЯ КОРОЛЕВА С РЕБЕНОЧКОМ ПРИМУТ НАСТОЯЩЕГО МУЖЧИНУ В СВОЮ СЕМЬЮ.
Естественно, с такими запросами она всасывает (виртуально), и снижает требования. А потом, годам к 30-ти оказывается женой того поднявшегося зажиточного неприхотливого омежки.
Такой вот круговорот. Ерохины ебут молоденьких подтянутых шлюшек, а омегам достается б/у. И всех такая ситуация в целом устраивает.
Пост основан на реальных жизненных наблюдениях 26-лвл-куна. Да хуле, Фореста Гампа почитай. Другая страна, другое время, ситуация та же. Шлюха всю жизнь скакала по хуйцам, упарывалась наркотой, шлялась не пойми где, а потом сдохла, повесив перед смертью своего выблядка на шею умственно-отсталого парня. А он ее до сих пор любит и ходит на могилку.
>>755681
> Фореста Гампа почитай.
То есть, ты хочешь сказать, что все омежки умственноотсталые?
>>755681
> Омежкам никто не дает и они упарываются карьерами, чему способствует также отсутствие тян - главного пожирателя времени. Со временем омежка становится зажиточным с неплохой суммой в банке.
> Естественно, с такими запросами она всасывает (виртуально), и снижает требования. А потом, годам к 30-ти оказывается женой того поднявшегося зажиточного неприхотливого омежки.
И кто из вас больше диванный? Зачем зажиточному поебанная шлюха с прицепом когда можно взять молодую без прицепа?
>>755685
Вангую в тебе разведенку с прицепом.
>>755686
Ты даже свой график не можешь не жопой посмотреть? Тебе точные цифры нужны?
http://boris.bikbov.ru/2013/03/15/chislennost-postoyannogo-naseleniya-rossii-po-polu-i-vozrastu-na-1-yanvarya-2012-goda/
>>755569
Бро, ты меня с кем-то путаешь.
У меня отличная работа, хватает и на сантехника, и на сантехнику, и на всякие ништяки. И да, именно поэтому по приходу домой я хочу отдохнуть, а не слушать охуительные истории или жалобы на то, что "МЫ НИКУДА НЕ ХОДИМ", например.
Ну и ещё я логически понимаю что при таком раскладе я быстро превращусь в дойную корову, она будет с меня брать бабло, а развлекаться с другими.
Сейчас я сам себе хозяин, хочу дома сычую, хочу иду в киношки и кафешки. А то придётся подстраиваться под то, что она хочет. Но она же столько не зарабатывает и столько не работает!
>>755681
Ну это работает только для самых уёбищных омежек. Я для себя принял решение, что никаких разведёнок с прицепом или даже просто тян старше меня у меня не будет. Если молодые тянки на меня клевать не будут, то я лучше переступлю через себя и буду снимать шлюх, хуй с ним что это признание в собственной ненужности, но ведь взять разведенку это ещё больший позор.
>>755696
http://www.gks.ru/wps/wcm/connect/rosstat_main/rosstat/ru/statistics/population/demography/
Качай статистику переписи, слепошарый, и смирись с тем что молоденькие писечки тебе не светят, только разведенки с детьми.
>>755703
Но у меня уже есть молодая писечка, а вот тебе не светит.
>>755698
Именно поэтому личинку нужно отправлять к мужу. А то сука им хорошо живется после развода, никто разведенкой не называет, время/деньги на детей не тратит, да и личная жизнь так легко устоить не сможет. А какой баттхерт то сладкий будет, ах просто.
>>755714
Прожили с женой 14 лет, трое детей - сыновья 13 и 4 лет, дочь 9 лет. Последние несколько лет жили как будто по привычке - былая страсть прошла, любовь, видимо, тоже. Кто бы мог подумать, что в 36 лет я встречу ее - молодую красивую, 22 года, только из института пришла к нам на должность секретаря. Я как мальчишка влюбился, с первого взгляда - с женой такого не было. Мы год скрывали наши отношения, я ей снял квартиру, жене сказал, что зарплату урезали. наконец решился поговорить с женой. Сказал, что полюбил другую, хочу развестись, детей не брошу. В тот же день решили рассказать детям. Каково же было мое удивление, когда жена вперед меня сказала им, что после развода дети останутся со мной! а она будет навещать их раз в неделю. И ведь я знаю, что она делает это мне назло! Она очень любит детей, 13 лет не расставалась с ними. Любимая недовольна. Старший со мной не говорит, младшие плачут и капризничают. Боюсь, это может отразиться на наших отношениях, а дети завтра должны окончательно к нам переехать.
КМП.
>>755717
А то! Вот только хуеблять с личинкой считается героем, а женщина - вторым сортом.
>>755718
Заслужила отдых, ящитаю, 13 лет борщи варила и подгузники меняла. Пусть поживет теперь как человек.
>>755714
Справедливо, только тогда нужно заключать брачный контракт и выполнять его.
В том числе в плане рождения ребенка.
Сейчас мужчина никакого влияния не имеет на обезумевшую овуляшку, желающую запузячиться.
>>755725
Хуй свой в пояс целомудрия засунь, личинка МДшника.
>>755725
А нахуя жениться на овуляхе? Не хочешь детей - сразу прямо говори об этом, не сложно вроде.
вангую отмазки уровня обманулы, быланитакая, деморежим
>>755715
слегка проиграла с этой кмп
серьёзные отношения с юнцом >28-30 лет обречены на провал в 99%
а если бы эта история была правдой, я бы бабе аплодировала бы стоя.
>овуляхи
>личинки
>омежки
>хуеблядь
>разведенка
>карьера
>корзинок-тред
>>755698
>У меня отличная работа, хватает и на сантехника, и на сантехнику, и на всякие ништяки.
Молодец братюнь, всё правильно. Половина дела сделана.
>именно поэтому по приходу домой я хочу отдохнуть
Что ты понимаешь под "отдохнуть"? Если что: ты ведь не в забое работаешь по 12 часов?
>а не слушать охуительные истории
Так ты не вникай в смысл, ты слушай голос любимой женщины, позитивные интонации в нем, чувствуй как она радуется что ты наконец-то рядом. Это же здорово когда тебя ждут и радуются тебе.
>или жалобы на то, что "МЫ НИКУДА НЕ ХОДИМ"
Если ты приходя домой валишься на диван и скроллишь двачи, и так продолжается изо дня в день, то так и будет. Всё правильно, нехуй жир на попке нагуливать, берешь свою под руку и выносишь задницу на улицу, в кино, да куда угодно. Пусть даже ей не нравится куда ты ходишь, она притерпится, главное не сидеть на жопе ровно и не проебывать себя.
>Сейчас я сам себе хозяин, хочу дома сычую, хочу иду в киношки и кафешки. А то придётся подстраиваться под то, что она хочет.
Иногда придется, братюнь, куда ж без этого. Если совсем не хочешь подстраиваться тогда даже котэ заводить нельзя, не то что женщину.
>>755758
Если на куна повесили личинку, то виноват в это только он сам. Надо было просканировать тян на предмет "тревожных звоночков" и свалить, не дожидаясь пиздеца. Если не смог это сделать, то он еблан, который просто обязан страдать.
>>755758
> сперму из гондонов воруете
Спермотазоиды не живут вне слизистых, усмиряй свой хуй, вместо обвинения других в своих обосрамтусах.
>>755758
Поехавших, которые сперму воруют, единицы. Никто не станет вешать на тебя личинку, ести ты твердо скажешь, что не планируешь быть папашей. В тебе ничего охуенного нет, чтобы прокалывать гондоны, ведь тогда велик риск стать мамашей одиночкой (хуебляди и запланированных детей дропают, что уж говорить про тех, кто их вовсе не хочет), проще найти лояльного к личинкам ебыря т.к. мужики (нормальные, среднестатистические) в большинстве таки хотят детей (продолжение рода и прочее коко) и бросят бесплодую женщину.
Если у меня нет ни машины, ни квартиры, работаю за три копейки, каков шанс что у меня украдут сперму, чтобы сделать ПАПОЙ?
>>755805
Девчую. Тня, которая хочет детей и не дропает ЧФ, а изъебствует - поехавшая. Безумие зачастую легко распознать на ранних стадиях. Или же ты ее задоминировал до состояния пациентки психбольницы, у нее кругом "какбынебросилэтолучшееначтоямогурассчитывать" - но это уж ты сам виноват кстати, вот они, подводные камни тотальной кунской доминации
>>754817
>идеальный семьянин
Перекладывающий всю ответственность за отношения и бытовое хозяйство на тян, да, просто идеальный семьянин.
>Денежки приносит все до копейки
Но зарабатывает при этом мало.
>любит как мамку
Какая гадость.
>налево не ходит
Из-за неуверенности в себе.
>Да он скучный, да он обычный, да он нытик ну и что
А то, что жить с таким уебищем невыносимо.
>Семейная жизнь это - построить дом, посадить дерево и родить и воспитать ребёнка
Если то, что ты перечислил, и есть то, ради чего заводят семью, нахуй такую семью.
>а не бесконечная ебля и хождение во впискам
У школьника-максималиста как всегда есть только две крайности.
>Тем более от корзиночки можно успешно подгуливать если у вас ненасытная пизда
Если муж тебя не удовлетворяет, нахуй он нужен?
>Так чем же плохи корзиночки для вас
Корзиночки это отребье люда человеческого.
>>755758
>Сначала сперму из гондонов воруете, а потом личинку на мужика скинуть?
Тупой выблядок, таких поехавших реально единицы, это поехавшие женщины.
Хуебляди-то и своих бросают, а тут нежеланный, любая исход понимает.
> Ты хочешь сказать, что деморежима не бывает?
Ротожоповец? Ну, мудила, если тян ведёт себя как типичная патриархальная самка - готовит, пляшет вокруг кунчика, готова многим поступиться, то ясен пень, что это ради ЗАМУЖА и ПУЗОЖИТЕЛЕЙ. Сказал, что чайлдфри, - и всё, а там пусть думает. А то вы посмотрите на них - бесплатную кухарку и уборщицу они хотят, они очень даже за, а потом у них УДИВЛЕНИЕ, почему она ждёт от них ощущуния каменной стены, денег, стабильности и детей.
Тупые хуи такие тупые.
>>756338
Селедка разбушевалась, совладаешь ли ты с ней?
>>756521
Хуле разбушевалась? Все правильно говорит. Чем больше тян повернута на хозяйстве, тем больше шансов на мамашу-героиню в будущем. ДОМАШНЕЕ ХОЗЯЙСТВО и ДЕТИ у большинства тней находятся в крепкой связке. Не говорю, что ЧФ повсеместно неряхи, а овуляшки - аккуратистки, просто если тян равнодушна к тому, что ты дома пинаешь хуи и даже посуду за собой вымыть не можешь - это явно к детям, готовься.
>>756528
>это явно к детям, готовься
Мне это не грозит, я же корзина.
>>754817
Был такой кун. заботливый, ламповый и т.д. Во-первых, мне приходилось его пинать, чтобы он хоть чем-нибудь занялся из своих собственных немногочисленных увлечений, не просто тупо дни коротал за пк. о работе речь и не шла даже. Я считала, что пока еще не имею достаточно прав на то, чтобы его пинать насчет нее. Во-вторых, мой кун показался однажды одной альфа-тянке из соседнего подъезда весьма забавным, и она его быстро соблазнила, совратила. поигралась и бросила. Извиниться передо мной он посчитал уроном для своей гордости, подумал и расценил, что такую выходку я не прощу, так зачем же это делать тогда. такие дела.
>>756635
Похожая ситуация.
Милая мамкина корзиночка, заботливый и ласковый. Ровно до тех пор пока пизда другая им не заинтересовалась.
Но долбоеб в моей истории через несколько месяцев, после того как разорвал отношения, внезапно решил извиниться. Вконтакте. Потому что ему тяжело такой-то груз вины на себе нести. А меня, оказывается, должно это как-то волновать.
Лучше бы молча уже съебал и не отсвечивал никогда. Особенно как трусливая мразь сообщениями вк.
После него ко всем корзиночкам отношение, как к трусливым слабакам и предателям.
>>756770
какой же ты дебил. Поменяй теперь местами парня и девушку. Ты бы смог нормально относиться к девушке, которая проскакала на километрах хуйцов, но нагулялась? То-то же. А ведь это в природе.
>>756776
Сейчас тебе начнут задвигать, что у парня и девушки ПРИРОДА разная.
>>756776
Притчи про ключ с замком и чайник с чашками знаешь?
Тяны и куны заточены под разные задачи. Мужская природа в отличие от женской - полигамна.
>>756787
>Мужская природа в отличие от женской - полигамна
Ахаххаахааха
>>756788
Но ведь это правда. Девушки любят опытных и уверенных парней и не любят девственников, а вот парни девственниц очень даже любят, бабников хоть и ругают но при этом уважают, в отличие от блядей. Это может нравиться, или не нравиться но такова жизнь. И это хорошо.
>>756794
>Парнями управляет коллективный разум и девушками коллективный. Индивидуальности не существует. И это хорошо.
>>756794
Прохладные истории. Никогда даже не думала о том, чтобы будучи девственницей начать встречаться с недевственником. Нахуя мне опытный, если опыт он получил не со мной, а с другими? Не нужно свое мировоззрение на всех проецировать: как видишь, тут и другие тянки пишут, что хотели бы целомудренного куна.
>>756799
Ok. Недевственник сможет изобразить из себя девственника, и это ему будет намного проще чем наоборот. На какие только уловки не приходится идти чтобы добраться до влажной дырочки... Особенно свежей не б/у дырочки.
p.s. ты хоть представляешь насколько смешно смотрятся два девственника в одной постели?
>>756799
Эта дама тоже так считала. До сих пор ищет своего девственника. Нашелся только Вассерман, но у них противоположные политические взгляды, увы.
>>756800
С моим куном знакомы дохуя как долго до начала отношений, конечно, оба были девственниками (еще и юными), конечно, первые пару раз конкретно проникающего акта было непросто с остальным всегда порядок был и, конечно, все отлично наладилось. Никогда не променяла бы все это на "опытного" блядуна.
>>756805
>дохуя
А подробнее? Возможно просто время не пришло... Терпение, дорогая, терпение...
>>756813
Не поняла тебя, но и сама непонятно написала. "Знакомы были дохуя как долго до начала отношений". С детства, считай, друг друга знаем, встречаться в 17 начали, сейчас нам >25.
О, господи, опять целкодроческие ублюдки тред засрали.
>>756776
Пиздец у тебя к сексу отношение.
>>756787
Тупая ты мразина, а хочешь я тебе про карандаши и точилки притчу расскажу, не? А про чупа-чупсы и рты?
> Тяны и куны заточены под разные задачи. Мужская природа в отличие от женской - полигамна.
Мы к одному виду принадлежим, у нас одна природа, биолог, блядь, диванный.
>>756794
Тупая охуевшая тварь опять села в лужу.
> Девушки любят опытных и уверенных парней и не любят девственников
Охуительные рассказы блядуна, нахуй пошёл. Я когда девственницей была специально искала для первых раза и серьёзных отношения только девственника. Это честно и это правильно. Уверенность и прочее вообще от девственности не зависит. На парней-бабников, хвастающих своими связями, до сих пор смотрю как на отребье.
>>756800
>p.s. ты хоть представляешь насколько смешно смотрятся два девственника в одной постели?
Отлично смотрятся, дегенерат, никаких проблем не было.
> Недевственник сможет изобразить из себя девственника, и это ему будет намного проще чем наоборот.
Ну это с совсем тупой тян такое пройдёт.
> На какие только уловки не приходится идти чтобы добраться до влажной дырочки... Особенно свежей не б/у дырочки.
Харкнуть бы тебе в ебло, актер, блядь, погорелого театра, Бред Питт комнатный.
>>756837
Няша, я люблю тебя и хочу, чтобы ты писала во всех тредах
мимокр
>>756839
Спасибо, сеструня или братюня, доску я засираю дай боже, за это не беспокойся.
>>756861
О, началось, хуеблядок давит на очевидное, мол, уродина я, раз не верю в его бредни про женскую и мужскую природу и в чашки-чайники. Что, правда глаза колет? Прыщей нет - возраст не тот уже, лишнего веса тоже нет. Всосал.
>>756787
Природа, ебтвоюмать. А ничего, что в природе не существует видов, где самцы были бы полигамны, а самки моногамны, ну или наоборот. Вид или полигамен, или моногамен в целом. А вся эта хуйня про чашки и чайники - никакая не природа и не физиология, а чистой воды мораль, притом удобная мужчинам и насаждаемая ими.
>>756868
Тоже всегда лоллировала с этой притчи. Но хуй - не чайник, а пизда - не чашка, это всего лишь ассоциации.
Кстати, про точилку и карандаши хорошо придумано, если еще какая-нибудь хуеблядь будет оправдывать свою ПОЛИГАМНОСТЬ чашками и чайниками, можно вбрасывать.
>>756895
А по мне лучше со шприцами и жопами.
Шприц должен быть стерильным и одноразовым, хуи - разносчики болезней. Б/у хуй - б/у шприц.
>>756899
Хуйня это всё. Если куну не дают, то это значит, что ему не дают. Вот и все метафоры.
>>756800
> ты хоть представляешь насколько смешно смотрятся два девственника в одной постели?
Ты хоть представляешь насколько смешон секс?
>>756908
нелеп, и вообще со стороны выглядит отвратительно. Мне даже начинать не хочется.
мимо-тян-19
>>756895
У самцов и самок Homo разные половые стратегии.
>>756915
Признайся уж честно: тебе просто не предлагают. Или предлагают но еще хуже и непривлекательнее тебя.
>>756837
Хорошая, умная девушка, можно только позавидовать твоему парню.
>>758254
Правильно жирухами оскорблять, мелкая грудь тут никого не обидит.
Мой кун - корзинка. Это факт. Воспитывался в полной семье, хорошо учился, увлекался спортом и моделированием, имел успех у тян. Серьезные отношения (вроде сожительства) впервые со мной.
Для начала скажу, что я сама - омега из омег, в школе надо мной издевались даже первокласники, в универе чуть пришла в себя, но куча комплексов осталась.
Познакомились с куном, начали встречаться. Он на тот момент работал, снимал квартиру. Стали жить вместе. Ну, тут я сама виновата, любила (и люблю!) до одури, готовила вкусняшки, ебля сколько хошь, минет во время танков, сходи погуляй с друзьями, я все сделаю сама.
Через полгода такое воспитание дало свои плоды: да, деньги он приносит домой, все до копейки, но работа у него осталась прежняя со студенческих времен, зарабатывает он на ней мизер, искать другую не хочет.
В бытовом плане совершенно беспомощен, миллион раз позвонит мне из магазина, с вопросом, правильно ли он все взял. Столько же раз заглянет ко мне в комнату с вопросом, той ли губкой он что-то там трет. Самостоятельно не принимает никаких решений и хуй чего сделает, если я его не напинаю.
Если встречаемся с друзьями, то я сгораю от стыда. Это кошмар. Кун мямлит, заикается, плюс еще тембр голоса высокий. Даже его близкие друзья им помыкают, посмеиваются за спиной.
Как-то пытался найти другую работу, разговаривал по телефону с работодателем, а я рядом была. Пиздец, это набор вякающих звуков и слов-паразитов.
На любой мой вопрос отвечает: "Не знаю", мотивируя тем, что я как-нибудь сама разберусь. Пару раз заводила с ним разговор на тему, как насчет немного самостоятельности и пора бы взрослеть - ноль, на следующий день все по старому. А заорать "Да будь ты уже мужиком, блеать!" у самой окаянства не хватает.
Я куна люблю и никуда от него не денусь, но жить с таким очень и очень тяжело. Не допускайте моих ошибок, сис, не балуйте так слепо, как я. Перевоспитать теперь явно не получится.
>>758314
>я сама - омега из омег
>готовила вкусняшки, ебля сколько хошь, минет во время танков, сходи погуляй с друзьями, я все сделаю сама
Не врешь, а?
У меня тян тоже омежка, которая без меня и двух шагов ступить не может, боится из дома одна выходить, никогда не смотрит чужим людям в глаза, по дому почти нихуя не делает, только за пекой сидит и в гриндилки корейские шпилит, в плане ебли вроде все норм, но сама она не проявляет никакой инициативы, да и я устаю, ебстись не охота, поэтому в неделю раза 2 всего, единственное что спасает- обнимашки и няшканья, каждый вечер за просмотром кинца.
>>758314
Хочу себе такую дурочку, чтобы всё за меня делала а я бы ей отдавал ползарплаты и говорил, что на работе мало платят.
>>758331
Неа. В универе жила отдельно от родителей, поэтому бытовой скилл прокачала нехило так. Да мне и не в тягость было все это делать для любимого.
Да и нормальный отношений с кунами у меня никогда не было, вот появился такой, добрый, ласковый да заботливый, я его сразу боготворить стала.
>>758338
>нормальных отношений с кунами у меня не было
>добрый, ласковый да заботливый, я его сразу боготворить стала
>боготворить стала
PROTOPOPOFF SOSNOOL V ETOM ITT THREDE!
>>758338
Повезло твоему куну.
Бобра вам :3
Ты мне настроение подняла, пойду обниму свою няшу просто так, мне спокойно на душе стало почему-то :3
>>758314
Тебе за него стыдно, тебя раздражает его несамостоятельность, но ты, типа, не уйдешь от него. Почему? Как ты думаешь с ним жить всю жизнь так? А дети? Я не понимаю. Любовь любовью, но что ж тут скрывать, почти у каждой было по паре таких любовей к 25 годам, и каждый раз не меньше, чем в прошлый.
>>758365
Ну хуй знает. Может у меня какой-нибудь комплекс декабристки или типа того. Все надеюсь, что он изменится.
Бывало, намекаю, что я себе уже джва года ничего не покупала, что приходится экономить в большом и малом, а мне ведь и того и другого хочется. После чего кун пускается в длительные предвыборные дебаты, в ходе которых уверяет меня, что скоро все наладится, с работой он разберется, будет много зарабатывать и осыпет меня мехами и бриллиантами. Но пока за все это на уровне милейшей маниловщины.
Корме того, я как-то придерживаюсь идеи, что если хочешь быть женой генерала, выходи за лейтенанта. У него есть стремление к лучшей жизни и нет таких недостатков, с которыми невозможно мириться. Может, стоит пинать его интенсивнее.
>>758791
Кун не прав, оправдывается - значит признал себя виноватым. Надо было ответить "ты у меня и так самая красивая", а потом обнять и хорошо выебать.
>>758791
Сис, ты уже дохуя времени назад завела своего лейтенанта, а он даже старшим лейтенантом еще не стал. Тебе не кажется, что это неудачный экземпляр?
>нет таких недостатков, с которыми невозможно мириться
То есть тот факт, что он будет всю жизнь мямлить, выглядеть жалко и зарабатывать 15 тысяч, а ты уже больше никогда не купишь себе ничего, не съездишь никуда, и для детей будешь обноски по знакомым собирать - можно терпеть?
>>758791
>он изменится
Никогда. Эту ошибку совершали многие женщины, выходя замуж за алкашей с надеждой на изменения. Эту же ошибку совершают многие родители, пытаясь исправлять характер своих детей.
>у него есть стремление
Если бы оно было, ему были бы не нужны пинки извне. Просто он ленивая корзинка, которая ничего не хочет, на самом деле.
Я тебе расскажу механизм таких отношений, подсмотренный у знакомых.
Как только ты взрываешься и начинаешь ебать ему мозги, хныкать и жаловаться - он сразу становится ответственным парнем, успокаивает тебя и уверяет, что все будет заебись. Ты успокаиваешься, но пристально следишь за ним, а он такой активный и деятельный. А потом ты успокаиваешься совсем, а он вздыхает с облегчением - наконец-то можно скинуть груз ответственности. И честно садится на диван овощем. Цикл этот повторяется до тех пор, пока
а) тебя не заебет требовать причитающееся со скандалом - обидно же, что все остальные получают это автоматом, даже если они, как девочки, хуже тебя по поведению а ответственность за вас обоих - это то, что девочки ждут всегда, как мужики ждут готовки и стирки носков
но даже если тебе не совсем допечет, есть второй вариант, куда более травматичный для тебя
б) он найдет новую пизду, которой можно ссать в уши, и уйдет от тебя с криками "ты всегда ебала мне мозги, а она меня ПОНИМАЕТ"
В общем, сама бы я бежала, роняя тапки, из таких отношений, где приходится не только давать, но и требовать, чтобы тебе в ответ давали. Но ты - не я, поэтому просто подумай, зачем тебе цепляться за стопроцентного неудачника. Может, заниженная мамой-одиночкой самооценка. Может, ты впечатлительная и двощи тебя настроили на то, что нельзя менять неудобные отношения, а иначе ты шлюха. Может, тебе кто-то подментл понятие "лейтенант" на "аморфный овощ".
Я подчеркну отдельно, что работать над отношениями, конечно, нужно, но только когда их дефекты можно исправить. А характер другого человека и его воспитание исправить у тебя не выйдет. Он может сам исправиться, но не от твоих пинаний, а по внутренней готовности. Она может и вовсе не наступить никогда.
>>758816
Он диванный фантазер пока, прячущийся от военкомата.
мимокун
>>758830
Конечно плохое, он же заливает тян охуительные истории про то, что он уже без пяти минут генерал, а она ведется.
>>758843
До поры. У любого терпения бывает предел, а у наглости и лени - нет.
>>758826
>прячущийся от военкомата
Не, отслужил уже.
> с надеждой на изменения
Знаю, знаю, нельзя положить в холодильник кусок испорченного мяса, и ждать, что оно вдруг посвежеет. Все равно думаю, что еще не все потеряно. Родной брат у него в 30 лет большущим начальником стал, может, его пример подействует. Может, с мыслями о детях и с их появлением зашевелится, я-то работать не смогу.
>он найдет новую пизду
Сомневаюсь, хотя хз.Разве что найдется еще одна такая безнадежная кретинка, готовая на все за доброту и ласку. Ну или РСП. Или страшная, шо пиздец.
>>758855
>безнадежная кретинка, готовая на все за доброту и ласку
То есть если тян ценит доброту и ласку и отзывается на нее тем же значит она кретинка?
>>758822
А я вот типичный корзинка, до двадцати ЗА РУЧКУ НЕ ДЕРЖАЛСЯ. Но теперь вот дожил до тридцати - поднялся, саморазвился, подкачался, стал хорошо зарабатывать. Один нюанс - тянки уже не нужны. Когда проживаешь молодость и становление в жизни без тянки, и без той, может быть и не мнимой, поддержки, которую они дают мужчинам, потом уже всё это совершенно ни к чему. И даже те, которые обращают внимание, однозначно воспринимаются как шлюхи - у тебя ничего не было и тянки не было, а теперь у тебя всё есть и тянки есть, какой ещё может быть вывод?
Это я к тому пишу, что корзиночка может перестать быть корзиночкой, но тян ему нужна до этого, а не после.
Хотя, кто знает, может быть если бы у меня была тян, я бы и ничего не добился.
>>758859
Братан, ну ты хоть блядей поебывай что ли за деньги, без секса в 30 вредно быть, простатит заработаешь.
>>758855
ТЫ ДУРА?
Ты понимаешь, что ты пишешь вообще? Ты собралась рожать детей от этого неудачника в надежде, что он изменится и станет тебя содержать?
Ебаааааааать, а мне показалось, что ты еще более-менее адекватна.
Может, может, может. Одна можилась-можтлась, обосралась и съежилась. Пизда тебе, твоя жизнь проебана, можешь выйти из окна.
>>758858
Нет, кретинка - это та, которая в кровь и мясо расшибается в быту и на работе, пока ее миленок несет в дом копейки, играет в танки, нихуя не делает и в свободное время говорит ей, какая она аняня и мимими.
мимотян
>>758856
Ага, только она к тому времени уже отвергнет дохуя годных кунов и найти другого будет сложнее. А еще она будет к тому времени с парой личинок, раз она от своего уебища рожать собралась. Он-то убежит, убежит как только она залетит, я не сомневаюсь, а вот она в пизде останется.
>>758860
Вредно не без секса, а без эякуляции. Ебу руку, всё нормально. И я не лиственник, если ты об этом.
>>758859
Все верно, бро.
Умиляют омежки, которые считают, что вот сейчас, в 20, им не дают, зато к 30 они станут такими пиздатыми, что все шлюхи мира на них виснуть будут. Таки фишка в том, что если ты действительно будет пиздатым, шлюхи будут нинужны.
Мне кажется, ты мог бы связать жизнь с такой же самодостаточной тян, как ты сам, которая забила на кунов и чего-то достигала в жизни. Только такую тян ты мог бы уважать.
>>758863
То есть искренне любящая, а не меркантильная и расчетливая.
>>758862
Бля, ну я понимаю, что на двачах нет места надежде и все такое прочее. Если бы у меня не было живых примеров перед глазами, то хуй бы я ерепенилась. Сколько раз мои знакомые и сверстники ломали себе судьбы и падали, казалось, ниже некуда. Но потом восстанавливались, и теперь могут ссать на меня, хотя за год до этого деньги у меня занимали на пузырь. Сила воли, стремление - я не думаю, что мой кун начисто лишен этих качеств, просто, блеать, он ленивое, неуверенное в себе хуйло, и я его не оправдываю.
Да и характеры у людей тоже меняются, сириосли. Я несколько лет была бесноватой сукой, сейчас оглядываюсь на себя в прошлом и не узнаю.
>>758859
То, что ты зарабатываешь и тягаешь железо, совершенно не значит, что ты приобрел ответственность и можешь в отношениях её давать тян. Это лишь значит, что ты зарабатываешь и тягаешь железо. Кун может быть нищим дрищом 20 лет, но иметь успех в отношениях, если только он чувствует, что он ведёт семью, отвечает за нее и направляет её в нужное русло. Не как у той тян выше: я детей заведу, он исправится. А кун должен: когда я зарабатывать буду столько-то, мы с тобой заведем.
>>758870
Меняются, если сами того захотят.
Твоя задача - заставить его захотеть СЕЙЧАС, пока все нормально. Делай что хочешь, но донеси до него эту мысль до того, как пути назад не будет.
Потому что, блядь, мы на дваче, ты прекрасно понимаешь, что только максимально тупые пезды могут рожать от куна, в надежде, что он после этого исправится.
Если ты действительно намерена так делать, уходи отсюда, пожалуйста, не делай меня бугуртить, что такие отбросы общества уже и тут завелись.
>>758875
Да не собираюсь я от него рожать вот прям СЕЙЧАС. Во-первых, еще, я считаю, рано, во-вторых, в нашем однокомнатном курятнике некуда ребенка даже поставить. Периодически поторапливаю куна на тему расширения жилплощади, поскольку с годами я не молодею. Тот отвечает, что да, надо, даже выдумал хитрый план, как можно будет нам получить трешку, не вползая в ипотеки, но, грит, еще год-два дадо обождать.
Вот такая дура, да.
Кстати, нам еще нет 30-ти, обоим по 26 лвл. Ну скажите, зайчики, что мы еще повзрослеем и поумнеем :3 Или все уже, всему пизда, дальше только хуже?
>>758868
Возможно так и будет, но два самодостаточных человека - это вообще взрывоопасная смесь, хорошо если хотя бы будут общие интересы. "Как размножаются ёжики? ОЧЕНЬ ОСТОРОЖНО".
>>758872
Ну мы сейчас скатимся в терминологию.
Кун может быть нищим дрищом 20 лет и ДУМАТЬ, что он "ведёт семью" и "отвечает за неё". Потом вот такие охуительные истории http://www.livekuban.ru/node/529239
Кто виноват тянкам, что для них важно не реальное положение вещей, а то, что кто ДУМАЕТ - это вопрос для отдельного треда вообще.
>>758878
ДВАДЦАТЬ ШЕСТЬ! И со времен универа он до сих пор работает все на той же работе?! Да так, что ты два года пошоппиться не можешь? Ты сама-то работаешь хоть? Сколько вы там получаете?
Куда взрослеть?! Пизда вам. "В 20 лет ума нет - и не будет".
Причем у вас обоих, у него - потому что сам нихуя не собирается делать, у тебя - потому что не смогла такую необходимость до него донести.
>>758882
>два самодостаточных человека - это вообще взрывоопасная смесь, хорошо если хотя бы будут общие интересы.
Если вы сразу договоритесь, что не будут пытаться друг друга изменить, все будет хорошо. Главное, чтобы привычки друг друга вас не раздражали, ведь изменить ничего нельзя.
>>758882
Отвечать за семью =/= набрать кредитов и суицидальнуться.
Это как раз поведение типичной безответственной корзинки. А то, что ты приводишь в пример именно это, как бы намекает, что об ответственности ты имеешь слабое представление. У тебя домашние животные есть?
>>758884
Работаем оба. Живем в мухосранске-миллионнике, получаем в среднем по 25-30к на брата ежемесячно.
>>758884
>ДВАДЦАТЬ ШЕСТЬ! И со времен универа он до сих пор работает все на той же работе?! Да так, что ты два года пошоппиться не можешь? Ты сама-то работаешь хоть? Сколько вы там получаете?
Бугурт меркантильной шлюхи.
>>758893
И почему тогда такие проблемы? Куда вы все деньги деваете?
>>758900
Большую часть по счетам и на транспорт. Кредитов нет, машины тоже. Плюс я стараюсь чуть-чуть откладывать на отпуск или на технику. Раздражает то, что бюджетом целиком распоряжаюсь я, куну похеру, есть деньги или нет, до зарплаты дотянули и ладно. Я бы могла хоть каждую неделю шопиться, он мне не запрещает тратить деньги, наоборот, всячески поощряет. Но я не хочу все тратить на барахло для себя, поэтому стараюсь израсходовать деньги на что-нибудь нужное или приятное для обоих, чтоб всем было хорошо.
>>758907
Квартира своя или снимаете? Просто мы на двоих в ДС порядка 30-35к в месяц тратим без учета ИЗЛИШЕСТВ (квартира своя), мне удивительно, что вам не хватает.
>>758910
Квартира своя, но с нашим ебанутым ЖКХ мы в месяц за однушку платим порядка 10к. И цены на еду у нас выше, чем в ДС.
>>758878
>однокомнатный курятник
>я поторапливаю куна
У меня трехкомнатные хоромы, но моя хуеблядь сама шевелится насчет собственной недвижимости. А все потому что у тебя корзиночка.
Алсо, дс, за жкх около 6к с отоплением, летом 4к. Жирноват ваш миллионник.
>>758914
Хм, тогда понятно, у нас 4-5к за квартиру, 20-25к на еду и мелочи типа бытовой химии, 3к на проезд, интернет и мобильную связь, еще пара тысяч на всякое там кино, каток или музей.
>>758920
>Жирноват ваш миллионник
Да вообще пиздец! Трехкомнатная квартире в спальном районе не самой лучшей планировки и площади стоит примерно от 5 лямов и больше.
>>758921
25 за квартиру, 4 за еду
мимо грустный_лягушонок.jpg
>>759425
Бери ипотеку, нахуй дяде платить. По деньгам так же, зато уже своё.
>>759427
>По деньгам так же, зато уже своё.
Кто эти глупые слухи распространяет? Банки что ли?
За квартиру, которую я снимаю по 60 к внутри ТТК я буду платить по ипотеке около сотни.
Ну да, за 60 могу взять на окраине или за МКАДом и тратить жизнь на увлекательнейшие поездки в метро.
>>754817
Вот тянки, поясните, будучи сама инфантильной, травимой, неадекватной и омеговатой девушкой, как стать нормальной? Достало неимоверно. Спорт - есть, общение - есть, но чего-то не хватает, чтобы я себя чувствовала полноценной нет, не крепкий член парня, мне пока не до этого
>>759528
> я буду платить по ипотеке около сотни.
ну так у меня нет сотни, блеать
>>758869
Нет. Любить нужно, когда тебя тоже любят и ценят, а не пахают как на быке (справедливо для обоих полоа есличо). Такая любовь не нужна.
>>758897
Проигрываю с корзинок. На мамкини деньги жить и не желать идти работать по надуманным причинам - это норм, трухикка, а хотеть купить нормальный шмот на свои деньги, так сразу меркантильная. Ни логики, ни мозгов.
мммотян
>>759615
>хотеть купить нормальный шмот на свои деньги
Так пойди и купи. А ты ведь не на свои хочешь, а на деньги куна.
>>759528
Это уж каждый сам решает, что лучше - выкидывать две штуки баксов в никуда каждый месяц или пятнадцать минут в день тратить на метро, зато иметь свою хату.
>>759678
>зато иметь свою хату
С видом на промзону и гопниками на заплеванных улицах.
>>759680
Это уже как выберешь.
Алсо, в ДС еще остались районы с гопниками? Ну кроме капотни и бирюлево?
>>759682
В ДС еще и гастарбайтеры есть, в Кузьминках к примеру их полно. И даже негритянский район появился, там же рядом. Гопоты полно в Солнцево, в Гольяново и на юго-востоке, а еще есть ближнее Подмосковье - Балашиха, Люберцы и тд. Подозреваю что южный округ тоже туда же, но бываю там редко.
>>759687
Двачую, зашла как-то в Кузьминках в Ростикс, там 2/3 посетителей были негры. Больше не пойду. А не знаешь, что это за негры вообще, там общаги при вузах каких-то, что ли?
>>759691
Хз но слышал что по криминалу, особенно наркотикам, они переплюнули и хачей и среднеазиатов.
>>759687
Судя по знаниям вещаешь ты с дивана, можешь не продолжать.
>>759635
Я на свои покупаю, вангователь. Везде тебе МЕРКАНТИЛЬНЫЕ мерещатся, которые зарятся на твои 15к в месяц.
>>759794
Два чая, всё эти ебанутым мразям мерещится РАЗВОД.
У меня просто такая ситуация была, полтора года жила с нищебродом, у которого все вокруг МИРКАНТИЛЬНЫЕ ШЛЮХИ - вообще пиздец, даже мамка моя жалела меня уже, сапоги подкидывала и картошку, труханы до сих пор ношу затёртые и древние, уродские, которые ещё мамка купила. Вся моя стипендия и прочее уходило на счета и жрачку для нас, хотя он тоже тратился.
Кукарекать могут что угодно, но когда для тебя банально с подругами в кафе посидеть и сумку сменить - ТРАТА, то нахуй так жить? Да, мы не голодали, но на этом всё.
Самое смешное, что расстались мы отчасти и из-за того, что он против, чтобы я работала, мол, кто ему жрачку готовить будет? Придётся бедному дошираки есть, да и вообще НЕ ПО-ЖЕНСКИ это, баба дома должна сидеть. Зато по-женски в чуханском пуховике и сумкой рваной ходить месяцами, стричься раз в три-четыре месяца и полнеть из-за хуёвой еды.
Ну меня назвали сами понимаете как при расставании.
>>759803
Вы вместе - значит что тебя все устраивает. Не кукарекай а наслаждайся.
Или тебя не устраивает - стала и съебала. Не вопрос.
Если же ты живешь с куном и кудахтаешь обсирая его ты всего лишь тупая лицемерка, жалеть не тебя надо а твоего куна, он действительно дурак, но не потому что не обеспечил тебе хотелки а потому что до сих пор терпит тебя такую рядом.
>>759803
Охуеть. Понимаю когда нищеброд, сам таким был, но кукарекать на меркантильность женщины когда ей банально нечего одеть это уже клиника.
>>759811
бабские вопли про нечего надеть обычно раздаются на фоне забитого тряпками шкафа
>>759809
> Вы вместе - значит что тебя все устраивает. Не кукарекай а наслаждайся.
Охуенная история. По твоей логике бросать куна стоит после первого же косяка.
> Или тебя не устраивает - стала и съебала. Не вопрос.
Ну-ну, а потом начинается КО-КО-КО МИРКАНТИЛЬНАЯ ШЛЮХА ТНИ НЕ МОГУТ В ПОНИМАНИЕ И ВЕРНОСТЬ КУДАХ-КУДАХ, Я ЗНАЛ, ЧТО ТЫ ТАКАЯ ЖЕ МЕРКАНТИЛЬНАЯ БЛЯДЬ КАК И ВСЕ, ОХ, КО-КО-КО, ТЫ МЕНЯ ПРЕДАЛА!!!!!!111111111111
> Если же ты живешь с куном
> "самое смешное, что расстались мы"
Лол, понятно, расстанусь с ним ещё раз.
> но не потому что не обеспечил тебе хотелки
Я смотрю, у тебя с чтением и восприятием неслабые такие проблемы. У меня под конец уже одна хотелка осталась - много работать, чтобы заработать денег, но и этого оказалось слишком много и меня выставили эгоисткой. Ясно всё с вами, куны.
>>759817
Ой, ну да, блядь, тебе-то виднее, хотя я там всё детально написала.
Да и вообще, даже если и был бы этот целый шкаф охуительных шмоток, то знаешь что, я имею право хотеть, пускай и на свои деньги, уяснил, блядь?
>>759817
>мамка моя жалела меня уже, сапоги подкидывала и картошку
>труханы затёртые и древние
>в чуханском пуховике и сумкой рваной ходить месяцами, стричься раз в три-четыре месяца и полнеть из-за хуёвой еды
>кококозабитый тряпками шкаф
Хуеблядская логика во всей красе.
>>759809
Как же печет скаму то. Себя узнал, да?
>>759819
Так а ты что хотела, от дваческама то? У них за всех омег и просто говеных хуястых душа болит, вот и усираются, отключив мозг. Даже мозгов не хватает понять, что это тред для женщин и мнение хуястых тут ненужно.
>>759817
Бывает и такое, но в данном случае нам говорят о заношенных дырявых трусишках.
>>756787
Если у тебя ключ вместо хуя или чайник там, то ладно. Девушки и ребята заточены под разные задачи, это верно, но где ты прочитал про разную природу? Ты ебанутый что ли совсем?
>>759678
>пятнадцать минут в день тратить на метро
Заебали диванные.
Тот уровень, который я описал, будет не 15 минут в день, а 35, например. В одну и в другую сторону. Итого час и десять минут в день на транспорт.
>>759839
>нам говорят
Собственно, главное, чем учится мужчина после определённого количества времени отношений с женщинами - не верить тому, что они говорят. Никогда.
>>759821
Так хоти, кто ж мешает? Твое право. А нормальные люди емееют право угорать над очередной безмозглой шлюхой-потреблядью.
>>758868
вообще-то так и будет. В 28 демографические весы падают на другую сторону
>>759850
Почему диванный, я продал ипотечную хату в Кузьминках и взял трешку в Томилино. Ездить не айс, но по баблу неплохо вышло.
Теперь вот думаю брать двушку в Островцах, мелкий ремонт сделать и сдавать - по бабкам выйдет в ноль, зато своё будет.
>>755739
После этого поста окончательно осознал, что есть те, кто живут для себя, и есть те, кто живут для тян.
>>759868
Тянам не нравится не эгоизм, похуистическое отношение, агрессия и попытки доминирования над ними. Тянам припекает когда все это они получают не от альфачей а от омежек которым не по рангу.
>>759853
Ебать ты максималист.
Понятно что всегда верить не стоит, но всегда не верить тоже неправильно.
>>759866
За счёт таких как ты.
>>759869
Кстати, поддвачну.
Поэтому такая разница в результатах поведения альфачей и омежек.
Альфач ПРОСТО живёт, и ПРОСТО занимается любимым делом и тянки ПРОСТО сами прыгают ему на хуец.
А когда омежка пытается следовать этому популярному совету и ПРОСТО жить для себя, ПРОСТО занимаясь любимым делом - он уходит в полный игнор и становится абсолютно одиноким вообще.
как_ты_находишь_пусть_даже_эти_10_тян_в_год.жпг
>>759886
>сами прыгают ему на хуец.
Просто так даже муха на хуй не садится.
Диванные вы фантазеры. Причина просто - те ,кого вы называете "омегами" - упоротые люди и с ними неприятно общаться никому, ни тянам ни кунам. А еще в своем большинстве они чуханы.
Ваш К.О.
>>759894
Двачую этого адеквата.
Не нужно быть каким-то ебанным суперменом, чтобы тян тебе дала.
Если тебе не дает ни одна тян на протяжении долгих лет, значит с тобой что-то не так.
Познакомился я пару лет назад с таким страдальцем. Встретились ИРЛ.
Полчаса разговора и я захотел съебаться. Неудивительно, что у каждой тян, которую он вызывал на свидание, ВНЕЗАПНО начинал умирал хомячок.
>>759898
>Познакомился с таким страдальцем
Кокой ты шалунишка.
>>759894
>Причина просто - те ,кого вы называете "омегами" - упоротые люди и с ними неприятно общаться никому, ни тянам ни кунам. А еще в своем большинстве они чуханы.
Лол, вот ты поехавший. Я например и спортом занимался боксом, слежу за собой, на гитарке играю неплохо, с чувством юмора все нормально, сейчас пилю бизнес с друзьяшками. Однако я омежка, который за ручку не держался в свои почти 22. Так что твои аргументы - инвалиды.
>>759894
>Просто так даже муха на хуй не садится.
>Причина просто
Почему-то даже у самых упоротых технарей-аутистов, которые в общение могут с огромным трудом, тянки всё же есть.
Не в общении дело.
>>759919
Ну так это твои проблемы, что не можешь включить пиздолиза. Вон убогие даже на свиданки ходят.
>>759929
>>759919
И показатель чего это ? У меня есть друзья девственники 23+ и у них скорее всего никогда не будет тян, хотя у них есть друзья, я втащил их в компанию, где к чужим затупам относятся нормально, но они блядь ебануты просто. Это сложно объяснять, они не тактичны, говорят какую-то хуйню, люди из уважения пропускают мимо ушей если знакомые, но незнакомцы сразу дропают, самое любопытное они стоят и недоумевают "А чего я такого сказал?". А неуверенность в себе с умением общаться - противоположные вещи.
>>759936
На ноль делишь. То у тебя, чтобы не иметь тян, надо быть задротом и чмошником, то сразу достаточно тупить иногда. Что значит ебануты? Дерьмо разбрасывают, с криками "арпеджио"?
>>759936
>не тактичны
>разговор об альфачах
Да здесь просто праздник жира!
Няша, смысл в том, что альфачу прощается всё за то, что он готов ебать и показывает эту готовность.
Корзиночка идеалист, хочет красивую тян, не всякую он может выебать, не на всякую у него встанет. И это по нему тоже видно.
Тянке приятнее скакать на хуйце альфача, потому что даже если он ей скажет "тупая ты пизда", она понимает, что ебать он её будет с прежним рвением.
А омежка даже если "Тактично" скажет "да, существует и такое мнение", но у него на лице написано уже, что он эту бабу презирает и не то что ебаться с ней - даже говорить уже не хочет.
Вот и вся разница, а ты тут будешь задвигать про "умение общаться". Общаться - это одно, ебаться - другое.
>>759945
Я тебе поясню про ебанутость, лол. У меня такая ебанашка на работе есть, ему за 30 уже и он девственник без шансов. В общем, ебанутость - несоблюдение принятых в обществе норм. Но, поскольку ты сам девственник ебанутый и не понимаешь, где у тебя проеб, я поясню на примерах.
Его конкретная ебанутость заключается в том, что он эту свою девственность обсуждает просто, блять, со всеми. Празднование дня рождения в отделе, все пьют и веселятся? Он подходит к имениннику и заводит ненавязчиво разговор о том, что никогда не ебался, а целовался всего раз.
Если ты жрешь в столовой свиную котлетку, он, потряхивая перхотью и дерматитом на половину лица, затрет тебе про вред жиров и расскажет, что у него все заебись со здоровьем, потому что он, де, кушает морковные котлетки.
Он может прямо по хардкору плачущим голосом заявить начальнику, что тот его не ценит.
Если вместе надо ехать в командировку, он на середине пути скажет тебе, что на обочине он видел шлюх.
Он не в состоянии контролировать эмоции, поэтому иногда начинает предложение нормально и в конце верещит как порось.
Он постоянно подходит к людям слишком близко, они от него отшатываются, но его это не парит.
Главное - он считает себя охуенным. Глупые пезды просто не понимают, какое он сокровище.
>>759956
> несоблюдение принятых в обществе норм
Так бы и сказал сразу, что тянкам нужно конформное быдло.
>>759959
Я как бы написал, что от него все люди на работе шарахаются, независимо от пола и возраста. Но понимаю, да, ты просто жопочтец и нитакойкаквсе.
>>759949
> А омежка даже если "Тактично" скажет "да, существует и такое мнение", но у него на лице написано уже, что он эту бабу презирает и не то что ебаться с ней - даже говорить уже не хочет.
Блин, а ведь так оно и есть. Реально, такое отвращение бывает к тян некоторым, просто пересиливать себя приходится чтобы продолжить общаться. Сначала ещё такого презрения нету, но чем больше узнаёшь тней, тем больше они становятся противны тебе. В итоге может быть достаточно несколько фраз-индикаторов чтобы понять, что перед тобой стоит тварь, имеющая мало общего с разумным существом.
>>759959
Предстказуемый комментарий - необучаемая порода же. И никогда они не поймут, почему женщины с ними ничего общего иметь не хотят. Хотя казалось бы, очевидно, что никому не нужно женоненависническое быдло с отклонениями в психике.
>>759966
Что ты узнаешь? Что она онеме не любит и не понимает, как можно в тридцать лет на мамкиной шее сидеть?
>>759984
> Сап, двач. Оставь мораль, всяк итт. Разговоры моралфагов и зеленых меня не интересуют. Нахуй вас. И никаких разговоров о сгущенке в треде!
Я 24лвл-кун, ДС, не омега, не нищеброд, не девственник. Недавно меня стала посещать идея - удочерить сиротку задрипанную, и превратить ее в свой маленький идеал. Не просто там ебать как секс-рабыню, а помимо воспитывать (как Вуди Аллен себе жену воспитал из дочки), учить, обеспечивать и прочее. Фишка в том, что позволяют это только семейной паре...но так вышло, что я номинально женат. Брак у меня по расчету, жене моей почти 30, мы с ней только на даче проводим время вместе и то как друзья-приятели в основном, я встречаюсь с девушками периодически, она себе тоже мужиков находит, все нормально в этом плане. Жена на мою идею готова пойти, подыграть, все такое. Девочку лет 13-14 хочу.
Двач, какие подводные камни? Прокатят ли меня из-за возраста? Очевидно ли зачем мне это с точки зрения соцслужб? Сколько длятся проверки службами после удочерения? Ну и прочее, прочее, советы, пожелания. Дискасс.
Вот не понимаю, как у них такое говно в голове уживается с параллельной ненавистью к женщинам? Коко на дваче порядочные ребята, а вы все шлюююхи. Да они же нахуй отмороженные эти корзины, дрочат на детей, мечтают о том, как тян их будет обстирывать, деньги давать и сосать под столом, а потом возмущаются, что с ними ирл даже спидозные бомжихи ебаться не хотят. Обзывают женщин меркантильными шлюхами, хотя живут на мамкины деньги и мечтают ебать все, что шевелится.
>>759992
Старая паста. Разбирали по частям, нихуя не выйдет.
>>759992
Именно в 14 лет я поняла, что взрослые тоже могут ошибаться, а вскоре и вовсе шла своим путем, иногда скатываясь в юношеский максимализм. К тому же жестокая среда накладывает сильный отпечаток. В общем, вангую, в таком возрасте возьмешь ты неуправляемую, напористую деваху, которая или отобьется от рук и начнет упарываться всем подряд в падиках, или задоминирует тебя по самое небалуйся. Ламповых няш-подростков в интернатах нет.
Ты все еще уверен?
>>760006
Сисуны, отреагируйте, как перестать быть корзиночкой будучи тян? Валить на вольные хлеба от родителей?
>>760050
В общем случае да, самостоятельная жизнь избавляет от многих тараканов.
Расскажи подробнее.
>>760050
Няша, ну а что тут сказать? Не знаю рецептов.
> Валить на вольные хлеба от родителей?
Вот да. Будет самостоятельность - будет деятельность, а будет деятельность - будут результаты, сможешь гордиться собой.
В целом мне помогает прокачать уверенность достижение каких-то целей.
В целом всё укладывается в полюби себя, очевидно и просто, но как это сделать - непонятно.
>>760050
То, что в последние 2 месяца начали называть "корзиночка" раньше называли "инфантил". А на инфантильных тян всегда найдутся ёбыри. Вот только таких девушек не любят будущие свекрови
Так что у тебя нет проблем
>>760124
Погоди, мань, может проблема совсем не в ебыре. Дай человеку сказать же.
>>760124
а по каким критериям ты определяешь инфантильность тян?
>>760136
>клиническая проблема, и таких немного.
Нет, дорогуша, вы такие блевотные через одного. Просто признать это тяжело, а что-то сделать со своим поведением - ещё тяжелее. Вот и сидите тут, ноете.
>>759956
>>759936
Кстати да, это тоже есть. Однажды с пацанами гашиш курили, и что-то они про пидоров стали нехорошее говорить, тогода я взял гитару и стал петь "Я пидарас!", куплеты на ходу придумывал. Вообще люблю имиджбордные песни попеть, однажды соседу играл "Еби творог", сначала ему понравилось, тремоло на высоких нотах, все аккорды почти мажорные, а вот текст ему не очень был, говорит, слишком негативный. На срочке смотрели как на прокажённого, когда я им свою взгляды на тней и семью рассказывал, да и вообще на жизнь. Им ещё от чего-то жопу рвало что я девственник. Хз зачем они это вообще спросили. А, однажды знакомый в компании жалуется, что мол в клубе кунам надо самим подходить знакомится, а к тням все сами подходят, а тебя одна, вторая, третья отошьёт, а на четвёртый раз уже как-то и настроения нету. Ну а я отвечаю, что нужно тогда в бабу переодеться.
Такие дела. Жить в обществе - значит всегда носить маску.
>>759992
Соси хуй, быдло! Даже в зелёный текст не можешь.
>>760148
>вы такие
Кто "мы"? Меня проблема девственности уж лет десять как не беспокоит.
А у тебя, я вижу, бомбит отчаянно. Ты страшная?
>>759975
Вот вам пример такой, знакомый кун говорит, что это не просто глупы фильм с порнухой. Нет, там есть очень оригинальный сюжет: тян поебалась в первый раз, и теперь ей постоянно ебаться охота Охуеть, пиздец всему, я думал такой бред только в Сауз парке бывает.
>>760148
Что «вы», кто вы-то, ёпта, кто «вы»? Кто «ноете»?! К кому ты обращаешься во множественном числе? Я здесь один! Здесь мы вдвоём, блядь, я один и ты, ёпта. Какие, нахуй, блевотные, чё ты несёшь, ёпта?! Что ты признать собралась? Нахуя ты что-то сделать собираешься, блядь? Ты понимаешь, что ты поехавша уже, всё? Не я, блядь, поехавший…
>>760299
> гнилозубы
Я вот недавно открыл для себя этот раздел, сижу и вижу, что почти во всех тредах идёт милое женское щебетание. Общаются тяночки о своём, обыденном - шмотки, косметика, красивые накачанные парни на картиночках, семейные отношения. Идеальная практически бухгалтерия.
Причём даже заваливающихся кунов встречают с шутками-прибаутками, как заглянувших в ту же бухгалтерию ребят из соседнего отдела.
Но в каждом треде обязательно одно-два сообщение пишется в одном, особенно злобном и отчаянном стиле. Выглядит оно примерно как "ПРОКЛЯТЫЕ ГНИЛОЗУБЫЕ ХУЕБЛЯДИ ОПЯТЬ РАЗВЕЛИ ЗДЕСЬ СВОЙ СРАЧ! ВЫ ЖЕ НИКЧЁМНЫЕ НИЧТОЖЕСТВА, КОТОРЫХ НАДО ТРАВИТЬ И УНИЧТОЖАТЬ, Я ВАС НЕНАВИЖУ, ВОТ МОЯ ПОДРУГА ПОСТРАДАЛА ОТ ПАРНЯ, КОТОРЫЙ ЕЁ ИЗБИВАЕТ, А Я САМА БРОСИЛА ХУЕНОСЦА, КОТОРЫЙ ЗАСТАВЛЯЛ МЕНЯ ГОТОВИТЬ ЕМУ БОРЩИ" и т. д. и т.п.
Причём всё это в совершенно одинаковом стиле, и с одним и тем же надрывом.
Как я понимаю, здесь сидит какая-то чудовищная жирная баба с сорока кошками и естественной для таких уродин шизофренией и строчит одной рукой, видимо, фанфики на сайт слешеров, а другой рукой посылает в каждый тред проклятья "хуеносцам" и "гнилозубам".
Одно интересно - она в конечном счёте действительно всю эту ненависть испытывает, или уже после какого-то момента начала получать удовольствие от своей ругани, и теперь отчаянно шликает на каждый свой истерический комментарий?
>>759956
А теперь я докажу то, что ты шлюха с двойными стандартами:
>Он подходит к имениннику и заводит ненавязчиво разговор о том, что никогда не ебался, а целовался всего раз.
А если бы он был красивым альфачом и обсуждал с именинником как он баб ебал, то это норма, завидный мужик, у женщин спросом пользуется хихихи)))
>Если ты жрешь в столовой свиную котлетку, он, потряхивая перхотью и дерматитом на половину лица, затрет тебе про вред жиров и расскажет, что у него все заебись со здоровьем, потому что он, де, кушает морковные котлетки.
Сидишь ты такая, жирная, жрёшь котлеты, а к тебе подходит Бред Пит, с умным видом и обворожительной улыбкой начинает пояснять за вред такой пищи, что он нитакойкаквсе, вегетарианец, морковные котлеты любит. Ой, какой он умный, начитанный)) Здоровой пищей увлекается))
>Он может прямо по хардкору плачущим голосом заявить начальнику, что тот его не ценит.
Если бы это был кто-то с внешностью Тома Круза: Какой начальник у нас плохой! Совсем довёл его! Эй, Том Круз, не расстраивайся, хочешь я тебе за кофе схожу?
>он на середине пути скажет тебе, что на обочине он видел шлюх.
Ставим на его место ещё кого-нибудь, на кого женщины шликают: Хихихихи)) Он такой свободный от предрассудков, мне нравятся его пошлые шуточки)) Шлюхи, ну надо же додуматься))
>Он постоянно подходит к людям слишком близко
И ещё раз ставим на его место какого-нибудь идола для женщин: Ооо, подойди ещё ближе, мой принц. А что если я сделаю вид, что подвернула ногу и облокочусь на его грудь, ухвачусь за плечи... ммм, как бы я ему в туалете соснула...
>>760385
Кстати, всегда с этой хуйни проигрывал. Фактически, альфачество никакими критериями не определяется кроме него самого.
> Он подходит к имениннику и заводит ненавязчиво разговор о том, что никогда не ебался, а целовался всего раз
>>760396
Потому что термин "альфач" обладает пустыми денотатом, это концепция, которую активно пользуют в определенной группе людей, но она не имеет ничего общего с реальностью.
>>756837
Чисто конкретная тёлка
Спустить бы тебе на мордашку
>>756868
Львы(да и коты домашние) держат прайд
Морские слоны
Бык в стане
Множество приматов
Это то что вспомнил
А это то что выдал гугл
http://animalpicture.ru/dikaya-priroda/poligamnye-zhivotnye/
>>760411
Льва львицы выгоняют или убивают, когда он становится для них недостаточно хорош, и спокойно дальше живут с новым львом.
Морские слоны, как и куча других тюленей, дерутся между собой за доступ к самкам каждый брачный сезон, естественно, в новый сезон самка оплодотворяется уже новым самцом, каждый год у нее новый ебарь.
Коровам точно так же положить на то, от какого быка рожать, тем более, что сейчас они и не спариваются особо естественным образом: у многих пород быки слишком тяжелые, могут раздавить корову.
Приматов приводи примеры, они все разные.
>>754849
Интересная теория, но это разделение внезапно на экстравертов и интровертов, сюрприииз!
Ох ОПчик, я классический корзинЪ, без отца и всё по шаблону. Но начем с того, что я ничего не хочу делать, а особенно быть ПРИМЕРНЫМ СЕМЬЯНИНОМ, я хочу трахнуть и съебать, как и альфач, никакого благоговения перед женщинами и душевной доброты у меня нет эмпатия в пределах разумного, как у всех. Почему же я не нравлюсь тяночкам?! Вот блядь, вопрос на миллион. Да потому, что я некрасивый, нищий и ленивый фелосаф + ценник мезонтрап. Ты скажешь что любят и таких, любят конечно, А У НЕКОТОРЫХ ЛЮДЕЙ ДАЖЕ БЫВАЕТ СЕРДЦЕ СПРАВА!!!!111, это не значит, что оно будет справа и у тебя.
>>754972
не читай это истеричное говно уровня всех кунов нужно убить потому что они садисты, а тянов погладить и похвалить потому что они замечательные.
с точки зрения куна половина тянских претензий - лютая хуита, просто потому что у нас нет ни таких ценностей, ни ритуалов, к которым тяны прибегают, что бы это высказывать.
>>меня расстроили, я хотела выговориться
и вместо того, что бы это делать в жилетку подружке, а к куну идти с понятными либо просьбами, либо претензиями, ты заливаешь его истеричным хуй пойми о чем. от тона у куна портится настроение, конструктивно с тобой говорить он не может, естественно в конце он говорит - какого хрена это вообще все было. но куда как проще чем пытаться понять, почему на вас так реагируют осесть на тяначе и мешать кунов с говном.
>>760419
>Льва львицы выгоняют или убивают, когда он становится для них недостаточно хорош
И что? Он теперь не полигамен,а они всем стадом не ебутся с одним
Ты сейчас на примере животных саже показал модель людского поведения
Самец хочет ка можно больше перебать самок чтобы его охуенные гены разошлись по всей земле и задавить других омег в его понимании, а самка выбирает самого охуенного куна(весь тред о них БЛЯДЬ), чтобы рожать от самого охуенного самца детей.
А теперь внимание! Если женщина обосралась с выбором, то она не состоялась как женщина. Если она не смогла привязать куна, то она просто дура и опять же не состоялась. Любой самый заядлый ёбарь рано или поздно находит ту в которую будет вкладывать и вместе с которой будет растить нового короля этого мира. Съебался - значит ты просто недостаточно охуенна для него. Будут в тайне блядовать, но тебя ещё двумя руками держать за горло
>>759949
>он эту бабу презирает и не то что ебаться с ней - даже говорить уже не хочет.
Как будто куны не участвуют в отборе особей для продолжения рода.
Если такой альфачь иди на помойке подбери пару синячек и еби с рвением
А то если мудик разглядел в бабе потомственную пидорашку, то это не альфач, а корзиночка высокомерная. Ты что-то в это жизни напутал
>>759956
У куна на работе была такая тян. У неё явно была проблема в гормональном фоне, потому что она не то что жирная, она была безформенная, пласт жира на животе плавно перетекал в жирный лобок, который перетекал в ноги, а сиськи мирно покоились на её же животе. При этом она носила обтягивающие вещи. Мылась раз в две недели, от неё страшно разило потом и собаками.
Она постоянно жрала вонючую жирную еду прямо в кабинете.
А рамок в разговорах у неё не было вообще. Она могла спокойно заявить, что хранит в "такой же коробке из под конфет прокладки", когда соседний отдел подарил им эти конфеты за помощь.
И она была тупой. Она не могла в банальные задания и кун всегда все за неё переделывал, хотя получал её же зарплату, её держали из-за связей её папаши, куну страшно пекло от этой хуйни.
Я думаю такая тян идеальная пара всем местным омежкам.
Поясняю со своей проверенной годами мизандричной позиции - не вижу смысла принципиально ставить вопрос о выборе между корзиночкой и Ерохиным, ибо что то говно, что то говно. у Опа в голове новоселовская каша, вон моего брата мамка воспитывала одна, а вырос таким наглым уёбком пиздящим деньги, посылающим её нахуй и меняющим по пять пёзд на неделе, а нихуя не корзиночкой. Но он хотя бы не скрывается перед тнями за маской няши стесняши такого чувственного зарукунедержащегося девственного ранимого цветочка. Корзинохикки же все поголовно разыгрывают спектакль, строят из себя "нитаких", пряча своё дерьмо. Я на обоссаных омежках уже не одну собаку съела, сначала все рассказывают одну и ту же историю, про то как нет друзей, про то как их гениев нитаких не понимают, про то какое все быдло, про то какие все тянки шлюхи, но постепенно истинная натура выходит наружу. Поэтому с такими никто не хочет связываться, кроме наивных дурочек истинно верующих что именно их карзинка НИТАКОЙ, что именно он не съебет от неё как только увидит даже гипотетическую возможность заполучить пиздятинки покрасивше, что он умеет любить, лол. Как мы можем видеть из мужского нытья, у них хуй встал - значит люблю! а не дала, значит вот же шлюха, я ж её ЛЮБИЛ! И омегокарзины ничем не исключение. То что он не будет изменять это пизёжь, парни вообще особо не сомневаются изменять им или нет, главно чтоб "любимая" не прознала. Это хуйло будет пудрить тебе мозги, а пока тебя нет надрачивать втехаря на фотки своей соседки. Парни не могут в любовь, но альфабеты хотя бы этого не скрывают и сразу дают понять чего им нужно. Кароче, сознательно на отношения с корзиной пойдет только подстать ему жируха, ибо в отличии от беток он ко всему прочему еще и некрасивый и нищий как правило. А так они годятся только чтоб связать, выебать в зад, нассать на лицо и выгнать на мороз.
>>760499
Отличная книга, прочитала с интересом (спасибо няше за наводку). А тебе бомбит, потому что ты узнал в ней себя.
>>760333
Съеби в б, обличатель. Там тебя быстро хуями накормят. Чо, не хочется?
>>760516
Нет, она толстая и ебанутая. А наши корзинки только ламповой няши 10из10 достойны.
>>760333
> удовищная жирная баба с сорока кошками и естественной для таких уродин шизофренией
Но бейн няшнейшая няша.
>>760373
Ты просто ебанутый, лол.
От чего альфачество то зависит? Это как аура, наверное, да?
Не собираюсь тебя не в чем переубеждать, ты же сильно ушибленный, просто интересно.
>>760499
Признайся, ты даже не открывал Банкрофта и решил, что его книга истерично-антимужская только потому, что одна тянка посоветовала ее другой.
>вместо того, что бы это делать в жилетку подружке
Ага, а потом начинается НЕ ОБЩАЙСЯ С НИМИ ОНИ СТЕРВЫ ШЛЮХИ НЕ СМЕЙ РАССКАЗЫВАТЬ ПРО НАШИ ОТНОШЕНИЯ
>>760504
Бля, да ты хоть по своей гуглоссылке перейди и прочитай текст, большую часть которого занимают описания полигамных самок. Не говоря уж о том, что людей ненаучно сравнивать ни со львами, ни с пингвинами.
>. Чем больше сексуальных партнеров было у матки, тем более привлекательна она для пчел, работающих в ее улье.
Прямо как с пиздолизами!
Чем больше пиздолизов - тем больше пиздолизов!
>>760551
Рабочие пчёлы - самки.
Так что давай другую аналогию.
>>760554
А еще пчёлы на зиму трутней выгоняют из улея. Они сидят на входе и умирают либо от жал самок при попытке влезть внутрь, либо от холода и голода.
Щито поделать, они кроме спермы предложить ничего не могут.
> С прекращением медосбора пчёлы изгоняют трутней из ульев, и трутни погибают от голода и холода.
Этому же на биологии в школе учат, наверное.
Жаль что я с 11 лет ебалась и бухала яшку, я теперь я шестнадцатилетняя многодетная мать ненавидящая мужчин и ищущая омежку на авито.
>>760333
Все-таки припекло.
>>760373
Я со смехом представляю, как ты эти картинки проигрываешь в голове в своей повседневной жизни. "Эх, вон та тян на остановке с отвращением отвернулась, когда я алчно пялился на неё из окна автобуса. Но ничаво, был бы я бредомпитом на поршекаене, она бы точно потекла. Все они такие. Двуличные меркантильные щлюхи. Да! Тяннинужны! Приду домой, пофапаю и напишу в тянач об этом!"
>>760555
У муравьев самцы вообще никакого отношения не имеют к сложной структуре муравейника: они рождаются, оплодотворяют самок и вскоре погибают, а муравьихи тем временем строят свой сложный социум.
>>760550
Да, мне тоже смешно, когда мужчины педалируют эту тему про собственную повышенную рациональность и разумность, при этом абсолютное большинство преступлений на бытовой почве (да что там, на любой) совершают мужчины. Упс, да. При этом, как правило, в ход идет прекрасный логический аргумент ДОВЕЛА. Хуита про аналитический мозг, "мыслящий схемами" почему то сразу забывается.
Реально, ну я действительно считаю, что женщины лучше мужчин именно потому, что последние убивают. Несоизмеримо чаще чем мы.
>>754817
Бывший одноклассник-корзиночка после выпуска не имея успеха у ровесниц(сейчас ему 22 примерно) начал общаться со школьницами, в итоге появилась у него тян(лет 17-18 сейчас), залетела и родила, естественно сыграли свадьбу где-то в столовке, т.к. он нищеброд, и теперь живут счастливо.
>>760560
Согласна с тобой, и когда читаешь, что около 90% всех преступлений против личности совершается нашими разумными, логичными мужчинами, а статистика эта, между прочим, не из тех, что на каждом углу валяется, не хотят почему-то к ней внимание привлекать, все противнее становится от их пиздежа о более совершенном поле. Более привилегированный- да, но точно никакой не совершенный.
Ну и еще всегда смешат типичные ответы в темах про изнасилования: "Вас, тянок, всего лишь насилуют, а нас убивают, избивают". Не говоря про то, что это ложь, еще и вопрос сразу возникает - а кто, блядь, насилует, кто убивает и избивает? Злобные дроиды с Ориона? Да нет, все насилие идет от мужчин, по отношению как к тянкам, так и друг к другу.
>>760567
На самом деле это не сарказм, парню действительно свезло.Мог бы всю жизнь сычевать в одиночестве, девушкам не нравился.
>>760560
С женской преступностью не все однозначно. Во-первых, она обладает высокой латентностью (не выявляется, о фактах не сообщается), которая составляет 40-45% от общег очисле совершенных преступлений. Во-вторых, в настоящее время наблюдается повышенный темп прироста(больше в 2- 3 раза), по сравнению с мужской преступностью. И в-третьих,
>среди всех совершенных женщинами преступлений наибольшую долю составляют тяжкие преступления - 77,8%, особо тяжкие преступления составляют 11,4%, преступления средней тяжести - 8,5%, небольшой тяжести - 2,2%.
Таки с точки зрения криминологии считается, что в бытовых конфликтах опаснее женщины, они в них холоднокровно убивают чаще. Но по опыту работы в прокуратуре скажу, что такие убийства случаются в 99% случаев у днищ и почти всегда по пьяной лавке.
>>760569
Ты хотел бы такого ЩАСТЬЯ? Кому это нужно, необразованную малолетнюю мать содержать. Да и ей такая хуйня не в радость наверняка.
>>760572
Лично я нет, но для некоторых людей это нормально.
>>760560
>Несоизмеримо чаще чем мы.
По первому каналу сказали?
>Жестокость, насильственные способы разрешения конфликтов, подготовленность преступных актов стали характерными признаками личности современной преступницы. Весьма настораживающей реальностью современной эпохи стало практически выравнивание удельного веса мужчин и женщин, совершивших тяжкие насильственные преступления. Эти показатели отличаются весьма незначительно и составляют соответственно 4,1% и 3,8%.
>>760577
А твоя цитата, я так понимаю, с НТВ? На, читни: http://www.bjs.gov/content/pub/pdf/htus8008.pdf
>>760550
признаюсь - я ее недочитал. примерно на половине мне надоело читать поливание мужчин грязью, я посмотрел что две последние главы гонят ту же телегу. если книга, основанная на тезисах, что все мужчины плохие тираны и насильники и отношения нужно строить на свободе, равенстве и независимости - не хрень, по эффекту разве что пердаки подлечивающая да загоны одиноких и несчастных тянов пополняющая, то я не знаю, что сказать.
для внятности понимания кто автор этого опуса - в америке по домашнему насилию и унижению женщин истерия почище педоистерии. автор зарабатывает проведением принудительных курсов для всех, на кого пошла жалоба. конечно, он объективен, разумен и стремится помочь людям наладить отношения, а не убедить девушку, что она жертва и должна пять лет ходить на реабилитацию, а мужчину, что он чмо и насильник и избавиться от этого можно только методом 12 шагов платного клуба анонимных чмошников и насильников
да будет мне капча пруфом.
>>760580
Нет, я лекции читаю по криминологии. Американская криминология не работает на рашке, у них шире понятие преступления, туда входит слишком много лабуды.
Цифры взяты из статьи со ссылкой на Малкова, я с ним знаком лично, кстати.
>>760581
Там в предизловии
> Я использую слово «он» для мучителя и «она» для его жертвы – это вам, конечно, придется поменять
То, что ты не смог от проекций на мужчин отказаться это ЗВОНОЧЕК.
>>760581
Эта тенденция начинает меня пугать. Почему-то я, тянка, читая эту книгу, ни разу не пришла к мысли о том, что в ней описываются все мужчины, очевидно, что речь идет об определенной прослойке моральных уродов. Однако уже не первый кун говорит, что в книге мужчины поливаются грязью, она оскорбительна для мужского рода и т.п. То есть вы, куны, действительно считаете, что автор говорит о всех мужчинах, что все они таковы? Это страшно.
Посмотри, сколько и каких оценок поставлено книге на амазоне, почитай комментарии. Можешь еще почитать комментарии в жж русской переводчицы книги. Если книга помогает (а она помогает), если курсы помогают (надеюсь, что помогают), нет ничего страшного в том, чтобы за них заплатить.
>>760580
ок. я в сша, тян, убила куна скалкой, так как он меня избивал. тяжкое преступление? ни разу, скорее всего вообще отмажут.
я в сша, кун, убил тяну, избивавшую меня скалкой, толкнув ее так, что она ударилась о угол стола виском. убийство по неосторожности - убийство.
я в сша, кун, убил тяну скалкой, после того, как она начала меня бить. вуаля - убийство с отягчающими.
статистика такая статистика.
>>760588
Ну пошли отмазки. Конечно, именно поэтому насильственные преступления по статистике совершаются мужчинами в 9 раз чаще, чем женщинами. Ведь расхождение так невелико, что его можно списать на предвзятость судей. Почему же тогда ты не обсуждаешь, что в России огромное количество изнасилований не фиксировалось, потому что менты, весело гогоча, слали жертву нахуй? Это ведь тоже портит статистику в сторону снижения числа мужских преступлений.
>>760582
Лекции читаешь, а текст по ссылке не смог.
>Males were 7 times more likely than females to commit murder in 2008
Понятие убийства у них тоже шире? Или американское убийство лабуда по сравнению с российским? Ну и далее тоже про убийства.
>Females were more likely than males to be the victim of intimate killings (63.7%) and sex-related homicides 81.7%)
>Female murder victims (41.5%) were almost 6 times more likely than male murder victims (7.1%) to have been killed by an intimate
>>760590
Сравнивать статистику по преступлениям в США и РФ - сравнивать теплое с мягким. Это обусловлено разницей в законодательстве, в США неправильная парковка тоже преступление, у нас проступок административный. У них нет такого деление, а градации по тяжести преступлений вообще нет. потому что право прецедентное, разнится в разных штатах и так далее, а в РФ законодательно закреплена классификация преступлений по степени тяжести. Обычно только обыватели допускают такое сравнение и применение статистики на реалии России. По изнасилованиям тоже есть статистическая ловушка - в крупных городах изнасилований, согласно статистике, больше чем в ебенях, хотя на самом деле все диаметрально противоположно, потому что в ебенях никто не заявляет об изнасилованиях это же пиздец клеймо на всю жизнь, а уровень правовой культуры на дне. Из своей практики сложно выделить случай, когда необоснованно отказывали в возбуждении уголовного дела по заявлению об изнасиловании, намного чаще тащат глупые бабенки заявления на мужей, что вообще лол и тут весел оне гоготать просто грех. Да и вообще, с тоской всегда смотрят господа полицейские и следователи СК в окно на опадающие листья и таящий снег.
недокриминолог-кун
>>760590
99% "бытовых конфликтов", убийств - из-за баб вообще-то. Это они провоцируют мужиков, а потом в кусты. Типа не виновата.
>>760598
99% "бытовых конфликтов" из-за синьки, там уже пол не имеет значения. Могут и мужики горячо поспорить и захерачить ударов двадцать собутыльнику. Как и однажды присутствовал на месте совершения преступления, где жена мужу голову ножовкой отпилила. Женские преступления реально более хладнокровны и жестоки, основываясь на увиденном. Такие преступления, еще раз говорю, совершаются днищами практически всегда.
>Понятие убийства у них тоже шире?
Оно размыто и вариантам трактовки этого деяния тысячи в США. У них большие проблемы с этим, в РФ есть понятие умысла и от этого зависит квалификация преступления, там только прецедент, поэтому объективно отечественное законодательство более совершенно, чем западное в этом отношении, поскольку каждое деяние рассматривается отдельно и анализируется по четко установленным критериям.
>>760603
>в моем кругу общения есть случай, когда у девушки не приняли заявление
Я в это не верю, поскольку сам имею опыт работы в правоохранительных органах на разных ступенях и в надзорном органе тоже. Просто нужно было обратиться за помощью к адвокату, если подруга сама не умеет подавать заявления.
На во-первых выше ответил, у тебя полностью дилетантский подход.
Что-то я так проиграла с результатов поиска, что и искать дальше расхотелось. Хотя в третьем сниппете некий ответ виднеется.
>>760608
Вот скажи, настолько ли оно размыто, что появляется разница в семь раз по убийствам, совершенным мужчинами и женщинами? Как это вообще возможно только на основе специфики судебной системы?
>>760585
то, что поменять придется если речь о геях, а ты не смогла взглянуть трезво, что под общим словом он автор имеет в виду всегда мучителя и бяку, это тоже тот еще звоночек. ткни меня хоть в одно место, где автор запиливает конструкцию уровня если то-то то-то, то мужчина не мучитель и вообще разумен, а вы его неправильно понимаете. готов поспорить, на всю книгу ее не будет. потому что мужчина всегда мучитель, а мучитель всегда он, кроме однополых пар.
>>760587
вообще то именно это он и утверждает. и это не страшно тем, что типа мы все такие, просто автор неадекватен. я понимаю, что с тянской позиции он понимающая няша, но с кунской это выглядит так - твоя тня насрала посреди комнаты и ты на нее наорал? ты тиран насильник тебя надо сажать в тюрьму признай это извинись только надзор от нашей секты позволит тебе не угнетать тянок 12 шагов ты виноват.
Ну, тянно объясняя, если я запилю текст, где обозначу невинного няшу словом он и шлюху словом она, тебе будет обидно.
>
>>760616
Так ты из-за обидки не мог дочитать? ну это вообще ЗВОНОЧЕК, то что ты не увидел, что про ВСЕХ мужчин ничего не говорится и что абьюзером может быть любой участник отношений ЗВОНОЧЕК.
Не увидел что, эта книга советуется всем ЗВОНОЧЕК.
> Ну, тянно объясняя, если я запилю текст, где обозначу невинного няшу словом он и шлюху словом она
Таких паст более чем дохуя, за несколько лет на бордах они ничего кроме вздоха типа нат зис щит эген - не вызывают, как и протопопов с новоселовым.
А для тебя эти чувства новые и непонятные? ЗВОНОЧЕК
>>760619
ок. вперед колокольщик, вырвалось - абюзером может быть любой участник - приведи цитату. или слив. библию тоже всем советуют, но читать скучно.
звучит так, словно каждый раз, встретив копипасту от вована, ты ее вдумчиво прочитываешь.
ну вперед, ткни хоть в одно место, где абюзер - девушка, кроме лезбопар из первой главы.
>>760614
Правовой системы, не только судебной. Может конечно. Тут в пределах отечественной наебываешься через раз, а сравнивать прецедентное право - это вообще пиздец, мозг лопнет если попытаться представить сколько факторов нужно учесть. Статистика - самая гнусная ложь, которой нас кормят постоянно и большинство жрет, потому что политика. К примеру, власти кичились тем, что после начала первого срока Путина в несколько раз снизилось количество убийств. Но почему-то умолчали про то, что количество пропавших увеличилось в 10 раз, а веди практически всегда пропавший = не найденный труп.
Да, женская преступность была ниже мужской, но последнее время она стабильно растет. А количество тех же грабежей у женщин ничтожно из-за недостаточной физической силы, нечем угрожать, женщины это понимают и больше крадут, лол.
Убийств будет меньше совершено женщинами, это понятно, но не в разы. Статистика моя отличается скорее всего лишь тем, что в ней отражены случаи не когда был нанесен смертельный удар женской рукой, а вообще все преступления, где умысел был направлен на лишение жизни другого человека - заказные убийства, убийства матерью новорожденного ребенка,доведение до самоубийства и т.д. тоже самое касается и здоровья - заражение ВИЧ, тяжкие телесные и прочее.
>>760623
Я не буду из-за одной обиженки перечитывать чтобы ткнут ее носом.
> или слив
Ты не вконтактике тролишь, умей уважение к собеседнику.
>>760560
>свезло
>всю жизнь сычевать в одиночестве
Только от того что ты от него нос варотила?
В 22 иметь 18 летнюю нормально
>девушкам не нравился
На практике только тебе
22 года это не тот возраст чтобы мерятся соц положением
Многие только входят в реальную жизнь
>>760627
>>обиженки
>>уважение к собеседнику
>>760636
Но ты ведь обиженка притендующая на объективность, почему бы мне за тобой не повторить.
>>760640
единственное, что меня в этой книге огорчает, это то, что благодаря ей и им подобным полнится категория несчастных, одиноких, никому не нужных и ядовито плюющихся во всех мужчин феминисток. а вот обидно то, что образуются они путем все почитать из нормальных, годных тней. и, самое веселое, что поначитавшись такого обиженкой становлюсь не я - обиженкой становится тяна. потому что в то время как нормальные тяны понимают баланс брать и отдавать в отношениях, у тян живущих с позиции я жертва насилия любой запрос со стороны куна воспринимается как он хочет меня унизить и мной манипулировать.
>>760653
> любой запрос со стороны куна воспринимается как он хочет меня унизить и мной манипулировать.
Становятся типичными амешками с двача, да?
>>760653
О господи, я расплачусь прямо сейчас, книга делает из людей феминисток, как же жалко их, бедненьких. Серьезно, сходи почитай обсуждения этой книги среди женщин, что наших, что англоязычных: люди реально из ада смогли вырваться, потому что наконец-то поняли, что они нормальны, что та ситуация, в которую их годами затаскивали абьюзеры, неестественна и безобразна. Почему бы тебе не пожалеть тех, кто живет в подобных отношениях и пока что не нашел сил уйти? Потому что ты лицемеришь, вот почему.
>>760657
нет, амешки непривлекательны и в отношении брать давать могут в оба полюса, но не в баланс. а такие тяны первое время привлекательны, потом шугающиеся от них куны выводят убеждение все куны сволочи на самоподдерживающийся уровень и они забивают следить за собой. потом еще несколько лет одиночества на фоне счастливых пар делает их хотеть всех убеждать, что они тоже несчастны и жертвы насилия, ну, просто что бы пердак потушить.
>>760668
Ну хватит ерунду уже рассказывать, которую ты на ходу придумываешь. Я всегда всем, кто не читал, советую Банкрофта, при этом три года как замужем и следить за собой не забиваю, да и с чего бы. И поверь, я тут не единственная такая. Вообще замечаю, что подобную литературу чаще советуют люди, у которых в отношениях все налажено в том числе и благодаря чтению книг, ставящих мозги на место.
>>760683
и как у тебя в семье с насилием? на тебя хоть раз орали? замахивались? вели нудные беседы, заставляющие тебя истерить? требовали приготовить ужин? если хоть один вопрос да, то по доктрине этой книготы - ты жертва насилия, тебе пора в тяноубежище и не выпускать, пока не признаешь, что жетрва насилия и отзывов не понакатаешь.
если нет - то, извини, у тебя муж то живой еще?
>>760699
Ты сумасшедший, что ли?
>на тебя хоть раз орали? замахивались? вели нудные беседы, заставляющие тебя истерить? требовали приготовить ужин?
Нет, конечно. Ты что, хоть что-то из этого считаешь нормальным? Теперь я понимаю, почему ты так на книгу сагрился. У меня слов нет, если честно, не вижу смысла теперь с тобой общаться.
>>760699
Внезапно двачую. Это нормальные отношения, сегодня я затуплю и поору на тян, но завтра и она с катушек слетит и что, я стану жертвой насилия? Какого насилия? Не устраивает что-то? Жаль конечно, я тебя люблю, но раз уж ты жертвой насилия моего себя считаешь, иди нахуй отсюда пизда тупая и вещи свои не забудь.
>>760705
>сегодня я затуплю и поору на тян
А завтра ты уже будешь на морозе с вещами.
>>760705
> , иди нахуй отсюда пизда тупая и вещи свои не забудь.
Тиранчик ПОЗВОЛИЛ не терпеть его говно, целуйте теперь его ноги.
>>760705>>760699
Нормальные отношения, это когда какую-то проблему решают не оранием друг на друга, а спокойным тоном, без истерик и разговоров до слез. Пиздец, если у вас жизнь такая, как там описано, впору только ПОЖАЛЕТЬ.
Что блядь еще за требование приготовить ужин? Хочешь жрать - попроси, сам приготовь, закажи или пиздуй в ресторан. Требование, ох лол.
>>760707
Ой не пизди, я уже очень давно живу с девушкой и всякое бывает. Я дико эмоционален и сдерживаю только физическое насилие - ударить не ударю, но матом могу обложить за дело или поругать за распиздяйство или за то, что не реагировала на мое предостережение, сделала по своему и получилась хуйня, в очередной раз. Это даже в ссору не перетекает, потому что она знает, что за дело. Тоже и она делает, меня неплохо отрезвляет эмоциональный диалог на повышенных тонах, она может и пощечину уебать мне, если уж совсем невменяем. Со всеми бывает такое, конфликты - это норма, главное чтобы они заканчивались мирно и приводили к результату, удовлетворяющему стороны.
Я сейчас другу пообещал ебало вскрыть, если он не перестанет тарабанить ногой по столу моему и что он жертва насилия? Мы поржали и сидим пьем кофе, листая тред. На прошлой недели вообще подрались, в шутку конечно, просто узнать кто сильнее сейчас.
>>760715
>Со всеми бывает такое
нет, с чего ты взял? только у быдлоидов вроде тебя
Да как-то внезапно вскрылась говнястая сущность порицателей Банкрофта. Я ни разу в жизни не слышала, чтобы отец голос на мать повысил, как и она на него, несмотря на то, что они никаких книжек для этого не читали. И, живя в нормальной семье, я что, останусь с куном (которого, на минуточку, в отличие от родителей выбирают), который позволяет себе заорать на меня, замахнуться или потребовать что-то в приказном порядке? А тут мне пара хуеносцев пытается это выдать за норму семейных отношений. Охуеть, нет уж, я такое не куплю.
>>760713
ок ок. то есть если на меня орут, я это вызвал, если я ору, я виноват, тяна может сидеть дома, запросы на еду недопустимы, тяна вольна делать что угодно, плохо контроллировать ее жизнь, >>любой запрос со стороны куна воспринимается как он хочет меня унизить и мной манипулировать.
один вопрос - а кому такая тня нужна? ну кроме как чисто на перепихончик разовый или регулярный да влюбленным омежкам побугуртить
>>760724
Ну ты палишься ужасно, конечно. Пока что из твоих слов следует вывод, что тян тебе нужна, чтобы выполнять запросы на еду, контролировать ее жизнь и не разрешать делать что угодно. Прописываю тебе опиздюление книгой Банкрофта по голове вплоть до прояснения мозгов.
>>760724
Мне вот просто интересно, где производят таких жопомыслителей, как ты. Как из моего поста следует вот это
>тяна может сидеть дома, запросы на еду недопустимы, тяна вольна делать что угодно, плохо контроллировать ее жизнь, >>любой запрос со стороны куна воспринимается как он хочет меня унизить и мной манипулировать.
Давай, с цитированием моего поста, где я это сказала, уебище.
>>760715
Так бы сразу и сказал, что ты истеричка с говеным характером и отклонениями психики, нечего выдавать это за норму.
>>760718
Только что узнал о существовании нормальных спокойных людей и правда глаза режет?
>>760719
>Я ни разу в жизни не слышала, чтобы отец голос на мать повысил, как и она на него
Вся суть, сис. У меня тоже была абсолютно спокойная и миролюбивая остановка в семье, при том, что папа - довольно вспыльчивый человек, мама всегда умела его отрезвить.
А ТИРАНЧИКАМ просто с детства психику испортили семейные скандалы, таким книга не поможет, тут нужна серьезная терапия.
>>760719
А я в такой семье вырос.
Как следствие лютый баттхерт и крики от хуйни типо заглючившей пеки. Но на тянку не бросаюсь.
>>760719
У вашей семьи овощная жизнь. При попадании в экстремальную ситуацию любой заорет и замашет и прикажет, вне зависимости от пола и воспитания. То что их не было еще ничего не значит.
>>760724
ты какой-то рили ебанутый (из деревни чтоль? хуй знает с откуда ты взял что это норма) я хоть и кун и мне на эти книжки похер, но слабо себя представляю орущим на тян, а пощечины вообще только раз в жизни получал и то не от своей тян
>>760738
Чтож это я, побывав в экстремальных ситуациях, даже с риском для жизни, никогда не творила такой хуйни, как и мой муж?
Не суди-ка ты всех по себе. Тебе уже куча народу ИТТ пояснили, что отклонением от нормы являешься именно ты.
>>760734
Тут в треде http://2ch.hk/dev/res/757590.html тянки жаловались на таких вот орущих на пеку кунов, потому что агрессия в принципе пугает, даже если она не направлена прямо на тебя. Почитай, может, постараешься сдерживать себя.
>>760738
Действительно, мои родители больше 30 лет вместе живут овощной жизнью и ни разу не попали в экстремальную ситуацию, даже в 90-е, когда кушать было нечего, поэтому-то и не повышают голос друг на друга.
>>760738
Ну вот знаешь, я, например, работала в приемнике, там каждую смену экстремальные ситуации бывают, привозят почти трупов, с оторванными конечностями порой, иногда поциэнты и драки устраивают, почему никто не орет и не машет руками? Тут точно так же - если ты не в силах контролировать свои эмоции, это твои проблемы и это нихуя не норма.
>>760742
Слушай, сис, ты это я просто на все 146 процентов, так бывает вообще?
>>760738
Аутотренинг припадочной истерички. Въебавшись на своем ведре в жопу бмв, ты выбегаешь из машины, кричишь ГОСПАДИПАМИЛУЙ ДА ШТО Ж ЭТО ТАКОЕ и суетливо машешь руками, пока второй водитель вызывает тебе медицинскую повозку, дыа?
>>760702
>требовали приготовить ужин?
>этого считаешь нормальным?
Ахаха)))
>>760747
Открою тебе секрет, нормальные люди ПРОСЯТ приготовить ужин, а не ТРЕБУЮТ. И им его с удовольствием готовят.
>>760719
ну, их отношения, конечно, начались с твоего сознательного возраста и продолжались только в твоем присутствии, так что ты в курсах.
>>760728
а теперь поясни, что в этом плохого? тян готовит - недопустимо? нельзя оспаривать право тян на вечера с ерохиным? я же и отписал как раз, что от таких книг появляются упоротые феминистки, которым скажешь, что в отношениях кроме прав есть обязанности, так они на бугурт исходят. по большому счету отношения это договоренность. книгота утверждает, что любое давление на человека что бы он эту договоренность соблюдал, это насилие и плохо. ок, если на человека давить нельзя, то нафиг надо тянуть свою часть и такая тян получается не нужна.
>>760732
это из этой самой книги практически цитатонарезка.
Всё очень просто.
Например, я спокойный кун, которому не нужно тиранить тянку, а хочется жить с нею в любви и согласии.
Но если я узнаю, что она увлекается какими-нибудь Банкрофтами или подобной макулатурой, то я лучше её дропну потихоньку. Потому что нет никакой гарантии, что если сегодня она читает это говно, завтра она не станет тиранить своего куна.
Под предлогом "самозащиты", конечно же. "Давай ты будешь всё по дому делать, ведь если женщина что-то делает по дому, это означает угнетение, я лучше полежу".
Нахуй, нахуй.
Если человеку близки идеи равноправия и совместного ведения хозяйства - он не подкрепляет их этими дурацкими книжонками безумных фригидин. А если подкрепляет - значит на самом деле не равноправие ему нужно, а обоснование собственной тирании.
Что мы, кстати, и видим в этом треде - все, ссылающиеся на эту макулатуру, ведут себя как агрессивные и злобные итерички.
>>760527
Проблема в тебе на самом деле. Необходимо чтобы корзиночка всегда в жопе хуй чувствовал, тогда он будет думать какая ты охуенная и пиздатая, и как же ему повезло.
>>760556
> я теперь я шестнадцатилетняя многодетная мать ненавидящая мужчин и ищущая омежку на авито
Ахахахахахахаха!
>>760753
Я в своем посте никаких книг не советовала, так что законно иди нахуй, жопошник.
Давайте начнём с элементарного.
Зачем тянкам кун?
И тогда может быть вас начнут понимать
>>760753
Мое присутствие как раз пришлось в том числе на 90е, ну и длилось около 20 лет. Как думаешь, сможешь ни разу не повысить голос на свою тянку в течение 20 лет?
>тян готовит - недопустимо
Требовать, чтобы тян готовила, недопустимо.
>нельзя оспаривать право тян на вечера с ерохиным
Обсуди с ней это право, и если тебе не понравится ее отношение, расстанься. Заставлять ее сидеть дома ты не можешь.
Ты вообще не можешь представить себе отношения без давления? Т.е. для тебя нормальна не ситуация из серии: "Не общайся, пожалуйста, со своим бывшим, он мне кажется плохим человеком. - Ок, не буду, если для тебя это так важно", а ситуация: "Я запрещаю тебе с ним видеться! - Да мне посрать! - Нна тебе по щам, запру тебя дома"? Это нездоровые отношения, понимаешь? Да, они не нужны. А вот книжка Банкрофта нужна в том числе и для того, чтобы в такие отношения не попадать или хотя бы в них не задерживаться.
>>760750
Мы Семен :( Сейчас опять же что-нибудь похожее напишем.
>>760753
>и продолжались только в твоем присутствии
Мы как бы в одной квартире жили, так что да, конечно.
>а теперь поясни, что в этом плохого?
Только приказной тон. Тян хочет готовить - пусть готовит. Но заставлять ее никто не имеет права, потому что у нее есть закрепленное в конституции право делать что угодно, если это не нарушает закон.
Отношения - это договоренность, вот именно. Если один нарушает ее - значит отношения разрушены. Это так просто! Если на человека обязательно нужно давить, чтобы он соблюдал эту договоренность, значит она ему не нравится, не нужна. Человеку не нравятся отношения, понимаешь? Нахуя его тогда в них держать.
Для тебя, наверное, являтеся шоком тот факт, что в нормальных отношениях два человека обоюдно хотят быть вместе и соблюдать эту договоренность, вот прямо сами по себе хотят.
Но вы же в каждом треде в /b ссылаетесь на Протопопова.
>>760761
извини, просто вас так много одинаковых, вот я и запутался%))))%
>>760771
Да, конечно.
А ещё я Майн Кампф читал, очень разумная и выдержанная книга.
Говорят только, что одно дело - это то, что написано, и совсем другое дело - то, что прочитано.
>>760590
> насильственные преступления по статистике совершаются мужчинами в 9 раз чаще, чем женщинами
Ну дык правильно, тян-то хуля, раздвинула ноги и поебалась. А вот кунам нихуя не так просто всё. Вот и приходится на лайфхаки идти.
>>760754
Ну опять ерунда какая-то. Я все эти книги прочитала еще до того, как начала жить с куном, и они в том числе помогли мне сформулировать мою позицию по отношению к семье, к отношениям и прочему.
>Если человеку близки идеи равноправия и совместного ведения хозяйства
Ну а ты подумай, почему они ему близки? Не родился же он с ними. Этот человек тоже читал, слушал, смотрел по сторонам и анализировал.
>нет никакой гарантии, что если сегодня она читает это говно, завтра она не станет тиранить своего куна
Нет никакой гарантии, что один человек завтра не начнет тиранить другого. Связь с книжкой надумана, там вообще нет призывов к ответной агрессии.
>>760756
Ты.
>>760774
>Ты.
Неправильный ответ и ваше очко уходит в зрительный зал
>>760741>>760746>>760743>>760746
У вас типичные крайности. Вы просто не видите себя со стороны. Вы бываете злые? Когда вас колотит от гнева или вы перепуганы до усрачки? Для меня ор - любое повышение голоса на фоне нестабильного душевного состояния, а махание руками чрезмерная, активная жестикуляция, а требование это вывод человека из этого состояния - "я требую от тебя спокойного объяснения причины твоего недовольства" "Ты должна одеться прилично, твой неопрятный вид дискредитирует нас обоих, а не только тебя". "Ты обязан меня забрать сегодня и отвезти к врачу, я не могу это сделать самостоятельно, прояви заботу, отставь дела"
Я не вижу в этом ничего смертельного или оскорбительного, это нормальное общение. Разговор на повышенных тонах - обычное дело для любого человека некорзиночного типа. Будь то косяк на работе, или выяснение отношений или диалог подростка с непонимающим его родителем. Не ебите мне мозг, дорогуши, своими обвинениями меня в истеричности и неадекватности, судя по вашему мировоззрению поадекватнее некотрых буду, кто ищет насилие во всем.
>>760774
> Я все эти книги прочитала еще до того, как начала жить с куном, и они в том числе помогли мне сформулировать мою позицию по отношению к семье, к отношениям и прочему
Я не удивлюсь, если твой кун "тряпка" и "подкаблучник". Хотя, не спорю, в целом ваша семейная ячейка может быть успешной, производить хорошее впечатление и даже быть согласованной внутри. Но не всем мужчинам нравятся такие отношения.
>Ну а ты подумай, почему они ему близки? Не родился же он с ними. Этот человек тоже читал, слушал, смотрел по сторонам и анализировал.
Если он читал "Опыт о неравенстве рас", то у него могли появиться вполне очевидные мысли.
>>760776
Дело в том что норма для мужчины с нормальным уровнем теста. Мужчина привык проявлять агрессию и уж тем более на женщину. Подсознательно недопустима поставить на один уровень слабого психологически и физически слабого человека. От этого и крики с попыткой задавить авторитетом
У корзинок нет теста - нет агрессии и им навязывают своё никчёмное мнение все кому непопадя. Их не волнует положение в обществе и тд
>>760776
Вот это верно.
Тем более что тянки действительно не видят свою повышенную эмоциональность со стороны, это их классическое "ДА Я НЕ ОРУ, ПРОСТО ГРОМКО ГОВОРЮ".
>>760777
Если под тряпкой и подкаблучником ты имеешь в виду человека, который не поднимает на меня руку и не отправляет в приказном порядке к плите, то да. Если же имеешь в виду человека, на которого я поднимаю руку и отправляю в приказном порядке к плите, то нет.
Слово "анализировал" ты предпочел не заметить? И все же ответь на вопрос: ты считаешь нормальными для тянки
>идеи равноправия и совместного ведения хозяйства
но не считаешь нормальным то, что она читала книги с идеями, близкими ей? Тебе это не кажется странным?
>>760776
>Вы бываете злые?
Да.
>Когда вас колотит от гнева
В детстве было такое.
>вы перепуганы до усрачки?
Как связаны гнев и испуг?
>Для меня
С этого надо было начинать. Для тебя, но не для большинства адекватный людей.
>"я требую от тебя спокойного объяснения причины твоего недовольства"
Если это сказано спокойным тоном - ничего плохого. Только вот нормальная тян сама спокойно объяснит причину своего недовольства, этого не нужно требовать.
>"Ты должна одеться прилично, твой неопрятный вид дискредитирует нас обоих, а не только тебя"
А сказать "Дорогая, твой наряд неуместен там, куда мы идем, мы оба будем смотреться неопрятно, надень лучше это" - нельзя? Обязательно вставить ДОЛЖНА, ТРЕБУЮ?
>"Ты обязан меня забрать сегодня и отвезти к врачу, я не могу это сделать самостоятельно, прояви заботу, отставь дела"
А разве нормальный заботливый кун не сделает это сам после того как тян пояснит ему, чтоего помощь крайне необходима? Опять, зачем ОБЯЗАН, ТРЕБУЮ?
Это НЕ нормальное общение. Это общение двух людей, которые почему-то решили связать себя отношениями, тогда как им на самом деле ПОХУЙ друг на друга. Им не хочется ничего друг для друга сделать просто так, от души, заботясь, поэтому они вынуждены требовать друг у друга поступков, а потом и орать, когда требования не выполняются.
>>760762
Ну что отвечать-то будем или сказать кроме как чтобы обеспечивал меня нечего?
>>760786
а зачем куну тян? очевидно, что для того же, что тут отвечать лол
>>760786
Это был вопрос для тянок? Я думала, куны должны обосновать, зачем они нужны, тоже вот жду сижу. А мне так куны в целом нахуй не сдались, а вот один конкретный является для меня самым близким человеком, партнером во всех аспектах жизни.
>>760776
Я последний раз голос повышала естественно, не считая случаев, когда человека нужно издалека окликнуть классе в седьмом, когда с родителями ругалась. Серьезно. И считаю ор абсолютно ненормальным, хотя, конечно, в критическом состоянии вроде сильного страха пойму человека, возможно, и сама закричу. Но это в ненормальной ситуации, а не в повседневной жизни.
>>760788
>>760789
Раскрываем свои мотивы
Ваш бугурт кроется в разных мотивах и мне они непонятны
Цель вашего замужества?
Чтобы вас кто-то ебал? Или ебал когда потеряете товарный вид?
Ну нас это не волнует. Сущность женщин такова что за деньги можно получать секс хоть от 16 летних до самой смерти
Что это цели из-за которых вы выходите замуж, но не хотите жертвовать собой?
>>760790
>один конкретный является для меня самым близким человеком, партнером во всех аспектах жизни.
Замену мамке/папке нашла?
Плачешься ему в жилетку?
Или под видом совета отдала ему своё право решать за тебя?
>срется с бабьём из-за теории отношашек
>думает что не мудак
>>760795
Бля, что за бред ты несешь?
Я вышла замуж только потому, что это дало мне ряд юридических преимуществ, мой любимый кун стал официально моим самый близким родственником.
>>760798
Лол, с мамкой и папкой я и так общаюсь отлично, зачем мне им замену искать? Решать за себя - ты бредишь? Намного эффективнее жить вдвоем с подходящим человеком и распределять обязанности как в быту, так и в бизнесе (у нас совместный), чем одному тащить на себе все. Плюс всегда есть с кем обсудить разные темы, потому что уже знаешь, что человек интересный и умный, заняться чем-нибудь вместе, потому что интересы схожи.
>>760798
Крайность на крайности и крайностью погоняет. Ты не допускаешь, что она для него тоже самый близкий человек и они как близкие, но при этом равные люди, идут в месте по жизни, поддерживая друг друга?
>>760800
>>Я вышла замуж только потому, что это дало мне ряд юридических преимуществ
а вот это вот зацитирую.
>>760800
>дало мне ряд юридических преимуществ
>официально моим самый близким родственником
Што за хуйня? :D
>>760784
>Это общение двух людей, которые почему-то решили связать себя отношениями, тогда как им на самом деле ПОХУЙ друг на друга. Им не хочется ничего друг для друга сделать просто так, от души, заботясь, поэтому они вынуждены требовать друг у друга поступков, а потом и орать, когда требования не выполняются.
Внезапно, ты в паре предложений описала много миллионов российских семей. Но своему оппоненту ты ничего не втолкуешь, потому что он вырос в одной из таких семей, ищет себе тян, чтобы создать с ней такую же семью, и в принципе, не видит в этом ничего ТАКОГО. Тут бы вставить пасту про шашлычок и пивасик, но суть ты поняла: ты должна нет ты должен, ор и пиздинг при детях, блюющие в детскую коляску родители, заморенный ребенок в детском саду, его отвратительная учеба в школе и воспитание ремнем, его подростковый возраст и родители идут нахуй, молодой любовник и молодая любовница, ты мне всю жизнь испортил, а вот у машки, суки, муж не пьяница и дети нормальные, и так далее. Свиньи просто любят грязь, они для нее рождены, понимаешь?
>>760806
Это, смайлофажек означает, что если я, например, попаду в больницу, то муж сможет принимать решения за меня. Вышла замуж для тех же преимуществ.
>>760802
>>760804
>Близкий человек
Ну значит он тебе настолько дорог что ты готова лишь разделять обязанности и несколько не жертвовать ради отношений с ним
А вообще правильно говорят, что женщины слишком инстинктивны и не способны с разумной точки зрения объяснять истинные мотивы своих поступков. Что инстинкты сказали, то и сделала, а всё потому что он "близкий".
Мы, куны, писькой своих друзей не тыкаем и юридически не оформляем отношения.
>>760805
А что не так? Если бы брак не давал никаких профитов, мы бы так и жили вместе просто так.
>>760806
А тебе что неясно? У него теперь есть право наследовать мою собственность, он автоматически мой официальный представитель перед лицом государства, если вдруг что случится, он не свидетельствует против меня в суде, его пустят ко мне в больницу в каком угодно случае, нам выгоднее взять ипотеку, не нужна процедура получения отцовства для наших детей. Ну и в обратную сторону, соответственно.
>>760813
Двачаю, сис. Безмерно рада, что в свое время ушла от такого же забавно будет, если это он и есть. Уж больно похоже
>>760814
>то муж сможет принимать решения за меня
Какие решения? В чём тебя закопать?
Оперировать тебя или угробить в любом случае виднее врачам и в итоге он сделает то что скажет врачи
>принимать решения за меня
Он и так это делает. Просто ты этого не осознаёшь
>>760762
Ящитаю, что между тян и куном может быть самая крепкая дружба если её склеить любовью.
Я ради своей няши бы жизнь отдал.
Только меня не поймут корзинки, у которых все тянки лицемерные, двуличные, тупые и тд
>>760816
А почему я должна жертвовать? Я себе тоже дорога, нисколько не меньше, чем кун. Отношения и не должны быть жертвой, тебя кто-то обманул, они должны быть приятными и взаимовыгодными.
Про инстинкты даже слушать неинтересно.
>>760784
Твой капсболд и стиль изложения как нельзя кстати подчеркивает твое воннаби -спокойствие.
А что ненормального в том, что я считаю ор - обычным повышением голоса и изменение интонации на более агресивную, а махание руками - неупорядоченную, ненужную жестикуляцию? Большинство адекватных людей как раз так и считает, не знаю что там себе придумываю максималистки, не вышедшие из возраста самоутверждения.
Потому что не надо вкладывать какой-то подтекст в обычные слова "обязана","должен" это нормальное слово, которое емк передает суть важности действия, которое ожидается от партнера, без лишних объяснений почему и как мне надо себя вести. Я в душе не ебу, что она не может вызвать такси или другим способом попасть к врачу, построив предложение таким образом она экономит мое и свое время на никому ненужное объяснение, я бросаю все и еду. А если она начнет вилять жопой "А ты не отвезешь меня к врачу?" - "Конечно нет, пиздуй на такси меня вызывают в прокуратуру". И потом ОН МИНЯ НИ ЛЮБИТ НИВНИМАТЕЛЬНЫЙ , вот второго варианта у нас нет, мы нормально реагируем на уместно сухое или даже грубое общение, не неженки, а кроме поиска того кто из нас "насилует" своим общением есть куда более интересные способы провести вдвоем драгоценные секунды нашего интимного общения. За долгие годы отношений никто никого и никогда не обидел, и она считает меня охуенным либералом и человеком, уважающим женщин, их права и свободы, неспособным на подлость или хитрожопое манипулирование тней. Подрывать ее доверие не буду, ее понимание и отсутствие загонов, в том числе по поводу какого-то там книжного, надуманного "насилия" заставляет ее уважать так, как никого другого. Спасибо двач, что укрепляешь мою веру и любовь в свою тян.
>>760823
>Только меня не поймут корзинки, у которых все тянки лицемерные, двуличные, тупые и тд
Но корзинки идут на всё чтобы получить доступ к пездёнки
Она для них мера всех вещей
Оч хорошая попытка, сучка
>>760816
Жертвовать? Ты ебанулся? Хорошие отношения отличаются от плохих тем, что в них не нужно ничем жертвовать и терпеть какие-то страдания ради партнера. Там, где ЖЕРТВЫ И СТРАДАНИЯ нет места любви.
>>760827
Лол, да ты всегда чем-то жертвуешь. Тян хочет в кафе, а ты в боулинг, но сегодня пойдете в кафе, а потом в боулинг, хотя тян лучше бы пошла на выставку. Компромисс - годнота. Должен быть диалог и вместо жертва появится - уступка, а слово страдание не применимо к таким ситуациям вообще.
>>760825
Хороший тред, у тебя укрепляет веру и любовь к своей тян, у меня - к своему куну.
>>760825
А сколько ты со своей тян вместе, сколько лет ей и тебе и сколько из них вы женаты?
>>760783
Ты можешь считать, что ты "не поднимаешь руку и не отправляешь к плите". И эти сумасшедшие феминистки, которые пишут свои хейтерские книжки, тоже так думают. Но взгляд со стороны сразу показывает реальность: "дорогой, почему бы тебе не приготовить мне ужин", действительно, никого в приказном порядке к плите не гонят. Ну и так далее.
Я уже написал, что и со стороны, и внутри это может выглядеть как любящая семья. Индикатор гнили только в этих книжонках.
Ну, грубо говоря, если тян читает книжку Малахова про уринотерапию - тут не нужно смотреть на то, насколько она здорова и бодра, достаточно факта чтения.
>но не считаешь нормальным то, что она читала книги с идеями, близкими ей? Тебе это не кажется странным?
Я повторюсь - эти книги бесконечно далеки от идей равноправия и совместного ведения хозяйства.
>>760825
>А что ненормального в том, что я считаю ор - обычным повышением голоса
То что ор не является обычным повышением голоса, лол.
>Потому что не надо вкладывать какой-то подтекст в обычные слова "обязана","должен" это нормальное слово, которое емк передает суть важности действия, которое ожидается от партнера, без лишних объяснений почему и как мне надо себя вести.
Вот тут тонкий момент, няша. У меня нет аллергии на слово ДОЛЖЕН, как ты мог подумать. Я прекрасно понимаю, что в паре партнеры несут обязанности и должны их выполнять, но... надо ХОТЕТЬ их выполнять.
Я приведу тебе пример.
Кун пришел с работы дико уставший и голодный. В этой ситуации я должна приготовить ему ужин, это очевидно.
Возможно, мне не хочется этого делать, потому что у меня тут интересная дискуссия на дваче, но я его люблю, я понимаю, как я ему нужна сейчас, поэтому пойду и приготовлю. Это не будет мне в тягость, приоритеты очевидны, передо мной даже выбора не стоит.
А возьмем тян, которая не особо-то любит куна, у нее тут интересная дискуссия, она даже не заметит, что он пришел уставший. Он начнет гнать ее на кухню, она будет агриться и в итоге все дойдет до аргументации ТЫ ДОЛЖНА, и она с ненавистью пойдет готовить ему сраный ужин.
Обязанности и долг - это нормальные слова только тогда, когда они не произносятся каждые 5 минут, когда ими не тыкают, чтобы заставить человека что-то сделать. Они есть внутри, в моей голове, поэтому я иду и делаю с радостью, и никогда кун мне не говорил, что я что-то ему должна.
>>760832
Вангую 19летнего либерала, который долгое время, вот уже полгода, души не чает в своей лампавай тянащке.
>>760824
>>760827
:D
Вот она вся суть баб
Иду туда где будет легче всего жить и в рот я ебала всё остальное
От этого и корзинки в обществе так популярны. Потому что лучше слабый бесхарактерный пиздолис, чем жертвы.
Ведь чтобы заарканить настоящего Альфа самца надо быть Альфа самкой. Быть красивой и умной, а мы этого не хотим борьба и жертвы не наш путь. Наш путь это получить удовольствие и идти на легке
Куны же действуют по другому. От этого и непонимание. От этого и бугурт, что это сука палец об палец не ударит.
Вот и я считаю что брак нихуя не даёт. Обеспечить я и сам себя могу мне для этого тёлка не нужна и мне больше нравится иметь разовых блядей поток которых не иссякнет
Кунам не надо стремиться к отношения только потому что так сказало матриархальное общество. Мужик должен самодостаточным и самостоятельно переносить все удары.
>>760827
Жертва - действительно плохое слово. Не нужно жертвовать своими интересами ради партнёра, стоит пересмотреть свои желания и иногда сделать выбор в пользу общих интересов, но этот выбор делают оба, а не кто-то один, бедненький, жертвует собой.
>>760828
Жертва и уступка - изначально не одно и тоже, вот в чем фишка.
>>760835
Слушай, а что не так с "дорогой, почему бы тебе не приготовить мне ужин"? Серьезно не понимаю.
>>760835
>Но взгляд со стороны сразу показывает реальность: "дорогой, почему бы тебе не приготовить мне ужин", действительно, никого в приказном порядке к плите не гонят.
А что не так в этой фразе?
>Индикатор гнили только в этих книжонках.
Действительно, только-только в них, а не в той чеши, которую ты несешь ИТТ.
>>760836
Как же приятно тебя читать, сис. Кажется, будто про нашу пару написано. Добра тебе.
>>760813
>. Тут бы вставить пасту про шашлычок и пивасик, но суть ты поняла: ты должна нет ты должен, ор и пиздинг при детях, блюющие в детскую коляску родители, заморенный ребенок в детском саду, его отвратительная учеба в школе и воспитание ремнем, его подростковый возраст и родители идут нахуй, молодой любовник и молодая любовница, ты мне всю жизнь испортил, а вот у машки, суки, муж не пьяница и дети нормальные, и так далее. Свиньи просто любят грязь, они для нее рождены, понимаешь?
Но ведь вы точно такие же тянки из точно такой же грязи, хоть вы и кажетесь себе ПРЫНЦЕССАМИ, но проходит пара лет - и вы уже жырные тёлки в бигудях, с пивасиком и дешевой сигаретой.
>>760841
Начитался КРАСОТА ТРЕБУЕТ ЖЕРТВ и теперь хочешь сказать, что быть красивой и умной самкой - это путь, полный жертв и страданий? Снова несешь хуиту, быть красивой и умной кайфово прежде всего для самой тян.
>>760836
>ор не является обычным повышением голоса, лол.
Волшебным что-ли? Естественно я не ору ни на кого как поехавший, но когда из кабинета выходят говорят "он наорал на меня за это", хотя просто повысил голос и указал на повторяющуюся ошибку в работе, я не рвал волосы на жопе и не напрягал голосовые связки до хрипоты. Но получается, что я все же орал.
>Я прекрасно понимаю, что в паре партнеры несут обязанности и должны их выполнять
И насилия нет? Тогда благодарю за понимание.
>>760847
Прошла пара лет, а я стала только лучше, как и он, ЧМДНТ?
>>760841
>корзинки в обществе так популярны
>пишет в треде с названием "Чем плохи корзиночки?"
будь толстым в другом месте
>>760836
почему бы не послать его варить пельмени, не перетрудится.
>>760855
Иногда, бывает, и перетрудится, в авральные времена после работы еле живой приходишь. Он же так же за мной ухаживать будет, когда у меня дедлайн и нет сил себя обслуживать.
>>760855
Сейчас на тебя налетят, что полуфабрикаты удел убогих, и нужно у плиты 5 часов борщ варить на косточке.
>>760844
>>760845
Сама по себе эта фраза ничего не значит, и может быть нормальной фразой в нормальной семье. Снаружи этого не видно.
Говно полезет, когда этот дорогой откажется готовить ужин.
Вот тут начнётся вой, визг, битьё тарелок, сердечный приступ и прочее говно. Если есть ребёнок - то притащат и его.
Тирания жены в семье выглядит точно также, как тирания мужа - незаметно. Он улыбается и послушно везёт севшую ему на шею самку, а она лицемерно изображает добропорядочную жену, которая всего лишь ПРОСИТ. Ну а он, поскольку тряпка и корзиночка, этим ПРОСЬБАМ не отказывает, даже если заёбан. Потому что НАСТОЯЩИЙ МУЖИК ДОЛЖЕН, и омежка послушно везёт воз, а если вдруг отказывается - безумная баба начинает его терроризировать и давить, пока снова не добьётся послушания.
Интересно, что когда вам рассказывают о подобной ситуации в рамках "муж терроризирует жену" - вы охаете, ахаете, пищите про "насилие", но вот я привёл в пример обратную ситуацию, и сразу полезли феминистические высеры. Жду фразы типа "ну это же невозможно".
>Действительно, только-только в них, а не в той чеши, которую ты несешь ИТТ.
Тян, которая всерьёз воспринимает гороскопы, малахова, соционику, феминистские книжонки или охуительные истории про память воды - это глупая тян с атрофированным мозгом, и лучше её обойти стороной.
Очевидная истина для любого разумного мужчины.
>>760850
>быть красивой и умной кайфово прежде всего для самой тян.
Это для всех кайфово, но требует мно сил и времения
Дается это с трудом
А то так бы у нас все были Фтнес-бики и учёные степени по ядерной физике имели, а разговор о немецкой философии не вызывал тупую улыбку вид что якобы интересно
>>760842
>Не нужно жертвовать своими интересами ради партнёра
Дура, если у тебя на первом месте стоит чтобы "партнёр"(вот это слово раздражает в данном случае. Ассоциируется с потреблядством), то ложишь на всё остальное, если нет, то и не стоит начинать
>>760854
>пишет в треде с названием "Чем плохи корзиночки?"
Да говорить ты можешь что угодно
Тут кого не почитаешь многие сделали свой выбор в пользу кунов которые являются корзиночками в той или иной степени
>>760861
Про кого ты сейчас весь этот текст написал? К моей семье он, например, не имеет никакого отношения. Найди людей, которые живут так, как ты описал, и общайся с ними, если не готов признать существование других вариантов.
>>760862
Ты ставишь свою тян вперед всего, даже себя самого и своих личных потребностей? Если нет, то почему советуешь другим так делать?
>>760846
И вам добра, няша.
>>760851
>Естественно я не ору ни на кого как поехавший
Хм, орать - это как раз вести себя как поехавший, надрывно кричать, с красным ебалом и слюнями изо рта. Я иногда спокойным ледяным тоном скажу что-нибудь неприятное, а про меня потом говорят, что я наорала, лол, это уже проблемы воспринимающего.
>И насилия нет?
Насилие не нужно. Оно появляется, когда нельзя никак иначе заставить человека что-то делать, то есть это совсем уже крайность. Ну зачем такие отношения, в которых тян идет к плите только после крика, или кун идет помогать только из-под палки. Спокойная просьба, или более настойчивая просьба с пояснением причины - этого должно быть достаточно.
>>760861
>Говно полезет, когда этот дорогой откажется готовить ужин.
Эмм, нет, ты описал ебанутую истеричку.
Если он откажется, я спрошу, почему. Скорее всего причина отказа откажется более чем весомой, и я пойду готовить ужин сама. Если же он честно признается, что ему лень, я скажу ему что-то ободряющее и он пойдет готовить, или же мы пойдем готовить ужин вместе.
>Жду фразы типа "ну это же невозможно".
Это возможно, выше уже написали про миллионы семей, которые так живут. В моей семье это невозможно, потому что такая модель мне отвратительна.
Прошу прощения, что прерываю. Заглянула на девч почти после 2 летнего перерыва. Обьясните, кого вы подразумеваете под корзинками? Вроде суть ясна, но ускользает.
>>760870
Сыночка-корзиночка, чрезмерно опекаемый и избалованный мамкой кун.
>>760868
>Ты ставишь свою тян вперед всего, даже себя самого и своих личных потребностей?
Да. Комфорт убивает человека. Истинная жизнь всегда там где готов всё выкинуть на хуй и перечеркнуть свою жизнь
И в рот оно ебись. И в этом истинная жизнь
А вы не можете перебороть свою лень чтобы кусок мяса пожарить
>>760872
Ок. Выше просто просто несколько раз обзывали так мужей тян, хотя предпосылок не было. Вот и подумала, может не так поняла.
>>760862
>Это для всех кайфово, но требует мно сил и времения
>Дается это с трудом
Но это приятный труд. Я получаю удовольствие от обмазывания кремами и масками, после которых моя кожа и волосы хорошо выглядят. Для меня не жертва - смешивать, намазывать, ждать, смывать, тратить на это время и деньги. Жертвовать - это отказываться от чего-то с мучениями, какая же тут жертва.
>>760878
Так омежка или мамин сыночка? Это не всегда одно и тоже.
>>760869
>Насилие не нужно. Оно появляется, когда нельзя никак иначе заставить человека что-то делать, то есть это совсем уже крайность. Ну зачем такие отношения, в которых тян идет к плите только после крика, или кун идет помогать только из-под палки. Спокойная просьба, или более настойчивая просьба с пояснением причины - этого должно быть достаточно
Ну вот мы и дошли до того, что внезапно я не было и не психопат, а та книжка ненужна, потому что для любого не пизданутого человека, описанное в ней, норма и само сабой и так подразумевающееся. Читать не буду, лучше джвач полистаю.
Хотя все же я тян разрешаю пиздить меня, когда хочется. Это мило.
>>760877
>Я получаю удовольствие от обмазывания кремами и масками
Обосрался от прочитанного :D
Ебашить в зале базу до отказу вот что такое следить за внешностью, готовить нормальную пищу которая будет поддерживать функции организма
А обмазывать свою цеолитную жопу в шоколадной маской это не тяжкий труд. это вообще... ФИНИШЬ БЛЯДЬ!!! :D
>>760875
Согласно протопопову, ты омежка. Поэтому иди нахуй, на твоем мнение мы ссать хотели.
>>760881
С хуя?
Чёткого термина не существует, а значит и употребляют как хотят
>>760887
>протопопову
Это что за хуй?
Омежка боится расстаться с комфортом, а если он это делает автоматом начинает превращаться в волевого человека у которого нет препятствий.
>>760886
Если ты прыщавый, обсыпанный перхатьею чухан, с кучками грязи под длиннющими слоящимися ногтями, но качек, никто не скажет что у тебя внешность хорошая.
>>760875
Лол, ты попробуй так пожить хотя бы лет 5, когда проблем будет немерено, работа, дети, квартира, быт. В отношениях как раз должен быть комфорт, не хватало мне еще там проблем.
>>760883
Ты прав в том, что нормальным людям эта книга ничем не поможет, потому что им помогать не нужно. Но книга-то для тян, которые УЖЕ попали в жопу, которыми уже манипулирует кун. Хороший вопрос - как они туда попали. Вероятно, из-за воспитания у них ослаблена сила воли, может была неправильная модель семьи перед глазами. Но суть в том, что они сами в этом не виноваты и они никому ничего дурного не делают. Они просто попались. Попадись они нормальному куну, самооценка выправилась бы и они стали бы нормальными. Алсо, бывают же еще и такие пиздецовые манипуляторы, в лапы которых и нормальная тян попадется. То есть, существуют отморозки, которые причиняют боль, и книга - для их жертв. Она просто помогает им выбраться, и все. И помогает ведь.
И таких манипуляторов больше, чем тебе кажется, я сама выбралась из отношений с легкой версией такого, правда, тогда еще не знала о книге.
Спросишь, зачем нормальным тням вообще знать о ней? Чтобы популяризировать ее среди своих ненормальных подруг, которые попались. У меня таких две штуки, одна справляется понемногу, отчасти благодаря книге, со второй все хуже, к сожалению.
А еще книга нужна, чтобы начитаться описанных там ужасов и еще больше ценить своего нормального куна.
>>760886
О, знал бы ты какой кайф я получаю, когда ебашу базу до отказу.
А блестяшие волосы и ровная кожа без прыщей - это результат ухода за ними, а не только правильного питания, если ты не знал.
>>760893
>обсыпанный перхатьею чухан, с кучками грязи под длиннющими слоящимися ногтями
Это не про меня
Самоуважения у меня до хуя и больше
Чуханки здесь только шлюхи с целлюлитной жопой
>>760900
Здоровье организма и в ТЧ и кожи очень сильно зависит от качества пищи
Это глупо отрицать.
Например Физ нагрузки повышают тонус мышц и натягивает кожу
>>760902
мыть голову, стричь волосы и лечить прыщи - тоже следить за внешностью, ты думаешь у тебя быдет идеальная кожа если ты не будешь обмазываться масочками? А если ты не будешь обмазываться масочками набирая массу, у тебя будут еще и растяжечки.
>>760904
Конечно, питание и физнагрузки нужны, но их часто бывает недостаточно.
>>760906
>у тебя будут еще и растяжечки.
Не будут
Мышечная масса настолько быстро не прирастает даже на стероидах, а а уходить в профицит на 1000ккал в сутки для заплывания жиром я не собираюсь
>>760909
Это гораздо лучше чем мазать целлюлитную жопу шоколадом и стучать полотенцем по подбородку.
Это действительно бездейственно
>>760896
Это их дело, и подруга не вправе совать свой нос в чужие отношения. Она не вещь, если ее что-то не устраивает настолько - она встает и уходит.
У меня тоже есть два друга, которые могут и по лицу ударить свою девушку, но их тни искренне любят их и уважают, считая это нормой. Хоть я это не приемлю такого отношения внеигрового к тян, но от советов воздерживаюсь, это полностью их дело. Если бы это коим то образом ставило другие их качества в меньшинство - они всегда могут уйти.
>>760911
Тебе про маски для лица и волос, а ты про целлюлитную жопу заладил.
>>760912
>Это их дело, и подруга не вправе совать свой нос в чужие отношения.
Сама бы я не полезла, но она постоянно мне жалуется и просит совета.
>если ее что-то не устраивает настолько - она встает и уходит.
Вот тут-то ты и неправ. Прочитав книгу, ты поймешь, что это не так. Если бы все было так просто, не было бы так много унижаемых женщин. Там суть в работе психики, манипулятор вмешивается и запутывает тян, она уже не в силах уйти.
>но их тни искренне любят их и уважают, считая это нормой
Наверняка ты знаешь это со слов друзей или с виду. С виду многое может казаться нормой, что нормой не является, как уже писали выше. Когда я бросала бывшего, все окружение было в полном ахуе только мама подозревала неладное, никто не ожидал, с виду мы были идеальной парой. И вообще, может тянам велено так говорить, иначе их будут бить еще сильнее, лол.
>>760923
Иди на хер
Ничего с лицом не будет
Ну максимум к 50годам станет немного морщинистым,а это по сути похуй
И с волосами ничего не будет. С вас больше производители деньги тянут
>>760923
>Сама бы я не полезла, но она постоянно мне жалуется и просит совета.
Ты в каком-то аду живешь, серьезно.
>Вот тут-то ты и неправ.
Я прав, ни один человек не станет терпеть отношения, которое он не приемлет.
>не было бы так много унижаемых женщин.
Давно не видел таких женщин, может где-то на дне они и есть, в моем окружении таких нет, кроме тех, кто унижается добровольно или потому, что меркантильные шлюхи и не скрывают особо этого, или ТП. Адекватно-тян сразу по щам за наглость и на лыжи.
>Наверняка ты знаешь это со слов друзей или с виду.
Я это вижу по их стремлению, продолжительности отношений и тому, что у них есть выбор - терпеть своих кунов или заводить кошек. Их никто не ограничивает в этом выборе и у меня с ними доверительные отношения, они знают меня столько же сколько и своих кунов, одна даже влюблялась в меня, лол.
>>760930
Ебать ты смешной.
>>760945
>Ты в каком-то аду живешь, серьезно.
Да ладно, мне несложно ей помочь.
>Я прав, ни один человек не станет терпеть отношения, которое он не приемлет.
Слушай, правда, просто иди о прочитай эту книгу, а еще этот жж, который где-то тут советовали, особенно эти посты:
http://evo-lutio.livejournal.com/21854.html
http://evo-lutio.livejournal.com/22618.html
http://evo-lutio.livejournal.com/22934.html
Ты упрощаешь человеческую психику, на самом деле все гораздо сложнее, иначе этот мир был бы намного лучше.
>у них есть выбор - терпеть своих кунов или заводить кошек
Почитай, и ты поймешь, что выбора нет. Алсо, не вижу третьего варианта - найти нового куна :3
>>760955
>виктимное поведение - это способ избежать насилия и прибегают к нему, желая защититься.
Дальше не читал, это слишком тупопездое чтиво для меня, я предпочитаю науку россказням упоротых.
>>760955
>Ебать ты смешной.
Твой фотография будет во много раз смешнее и не одному человеку
>>760966
Психология - это наука ведь. Ты действительно все упрощаешь, хотя в остальном вполне адекватен.
>>760972
Психология - это не та наука, есть наука виктимология, отпочковавшаяся от криминологии, которые некоторые феминистские авторы неустанно бомбят и успешно, но автор постов все равно извратил.
А еще любопытно было прочитать про мазохизм и его причины. Хуета полнейшая, у меня была до этого тян, я тогда еще в Анапе жил, у нее была маленькая слабость иногда она просила немного порезать ее лезвием, что обычно заканчивалось еблей ее в интересной позе с хорошим захватом рукой за волосы. Она была слишком поехавшей для меня и брошена. Сегодняшняя тоже любит в сексе насилие и открыто сказала, что познакомилась со мной, потому что почувствовала, что ассоциировала с властью, тягой к подчинению и хладнокровием. А у того автора все под одну гребенку, что не удивительно для жж и рашки вообще в целом.
>>760982
Меж тем, она разделяет мазохизм и унижаемых женщин.
Я бы не была так уверена, если бы живой пример не ныл мне в скайпике каждый день. У нее действительно просто нет сил уйти, потому что много проблем в жизни, и она довела отношения до полного говна, не споря с куном, чтобы тот не наезжал на нее, потому что дать отпор нет сил. При этом она из-за стрессов (из-за отношений, конечно) посадила и без того слабую щитовидку, теперь она на грани необходимость ее удаления, отчего, понятно дело, сил сопротивляться еще меньше, и это замкнутый круг. Но летом у нее появится возможность съехать, так что я рассчитываю на счастливый исход. Хотя раньше тоже винила ее, дескать, я бы на твоем месте давно ушла. Не так все просто.
>>761009
Она пишет, что мазохизм - это способ защититься от насилия и это не доставляет тням. А это хуйня, потому что не всегда это так. Хотя я согласен с тем, что жертва иногда пытается снизить причиняемый ей вред и не сопротивляется изнасилованию, например "ок, еби, только не души и уходи, пожалуйста" - когда боится за свою жизнь. У нее есть выбор в пределах - выебут и убьют - просто выебут. В обычной ситуации есть выбор уйти после первого же слова о "выебать", маньяков-психопатов среди мужей и постоянных кунов единицы, почти любой отпустит. Как и у твоей подруги есть выбор съебать прямо сейчас и в том, что ее жизнь пошла по пизде виновата она - надо более разборчиво выбирать партнера на стадии знакомства. Нет своих мозгов? Спроси совет окружающих. Только мало кого будет ебать чужой совет, у нее же "любовь". Пример же виктимного поведения прогулка по ночному парку, где были найдены несколько изнасилованных и убитых женщин в чулках и красных туфлях, в соответствующей одежде. Виктимность заключается в провокации на совершение преступления. Когда тян при мне воет, рыдает и пускает слюни пне приходится сконцентрироваться и проявить титанические усилия, чтобы не ебнуть ее как следует. Любая моя тян знает, что при мне плакать нельзя. Если она завоет - она хочет поиздеваться, поиспытывать терпение. Зачем? Дуры, чего тут еще сказать?
Вот такая же глупость банальная мешает твоей подруге встать, дать ему пощечину и спокойно уйти, качая бедрами.
>>761029
>надо более разборчиво выбирать партнера на стадии знакомства.
Безусловно! Но блядь, скажи любому человеку, попавшему в жопу: НАДО БЫЛО РАНЬШЕ ДУМАТЬ и огребешь от него по ебалу. Да, надо было думать, но теперь-то что? Теперь поздно и нужно думать как решать проблему. У каждого есть право на ошибку.
>Только мало кого будет ебать чужой совет, у нее же "любовь".
И снова все верно, именно таков механизм попадания в зависимость - сначала это слепая влюбленность, буйство гормонов, когда человек не способен воспринимать избранника здраво, не замечает недостатков. А потом оказывается поздно. Но как же мало людей способны на холодный рассудок в пылу страсти, и еще меньше способны дропнуть человека, к которому пиздец как тянет, просто потому что логически ясно, что ничего с ним не выйдет. начинается "А вдруг он изменится" и блаблабла.
Ну а что делать, если такова человеческая природа? Кому-то нужно один раз поесть говна, чтобы не повторять ошибок, но если они уже его едят, нужно помочь им из него выбраться. Один шанс заслуживает каждый человек.
>Любая моя тян знает, что при мне плакать нельзя. Если она завоет - она хочет поиздеваться, поиспытывать терпение
Ну не скажи, если она узнает, что у нее умерла мать, ей тоже нельзя будет плакать? Ситуации бывают разные.
>Вот такая же глупость банальная мешает твоей подруге встать, дать ему пощечину и спокойно уйти, качая бедрами.
Ты не знаешь ситуации, но пытаешься со мной спорить. Нет, не глупость ей мешает. Она заканчивает очень трудный универ и пишет диплом, у нее пока что небольшая ЗП и серьезное заболевание, а еще ей негде жить. Если она уйдет от куна и снимет квартиру, ей не будет хватать денег на лекарства и она просто умрет. Летом она заканчивает универ, ей повышают ЗП и у нее будет возможность уйти.
>>761047
Говорю и ни разу не получил. Я в таких случаях просто предлагаю свою помощь безвозмездно или с последующей компенсацией моих затрат. У нее расставлены приоритеты неправильно. 1. Здоровье. 2. Деньги. 3. Образование. 4. Кунчик))). Вот так, в порядке убывания правильно. Ее отношения имеют наименьшее значение, она не о том думает. "Все похуй"-мод нужно ей включить и все наладится. Таким людям бесполезно помогать, они не приспособлены к жизни. Как любая корзинка, оставшаяся без мамки. Жизнь суровая штука, рядом кто-то падает замертво или ему оторвало ногу и он в агонии молит о помощи - остальные должны продолжать идти. Я бы не стал ей помогать так. Денег дал бы, с жильем помог бы или в универе проставил сессию, но ее отношения - ее дело. Можно намекнуть, что пора бы бросить его и перестать ныть, но учить ее нечему, это беспонт полнейший, который вижу каждый день. Люди не меняются.
>>761047
>Ну не скажи, если она узнает, что у нее умерла мать, ей тоже нельзя будет плакать?
Наедине со мной - нет. Я не выношу слез, это моя единственная из известных слабостей. Сам никогда не плачу и не умею это делать, даже когда близкие умирают не прошибает абсолютно.
>>761047
>у нее пока что небольшая ЗП и серьезное заболевание, а еще ей негде жить
>она заканчивает универ, ей повышают ЗП и у нее будет возможность уйти
Жалкая меркантильная дрянь, вы обе такие.
Мужик в таком случае перекантовался бы у друга или в дешевой общаге, а вы продолжаете терпеть и ноете.
>>761029
Семейное насилие над мужчинами? Представьте себе: ежегодно от рук жен гибнет три тысячи мужей.
Травматологи говорят, что мужчины и женщины дерутся по-разному. Женщины стремятся нанести врагу максимальный ущерб. Поэтому они кусаются, раздирают кожу ногтями и пускают в ход чаще не кулаки, а предметы – тапки, тарелки, компьютерную клавиатуру, пульт от телевизора. Так и удар сильнее, и травм больше.
Кроме того, женщины дерутся изощреннее. Мы ведь как? - гаркнем, стукнем кулаком по столу и отойдем к окошку с сигареткой, чтобы успокоиться. Женщине этого мало. Ей необходимо получить удовольствие от вида поверженного и униженного противника.
И еще один нюанс. В отличие от мужчин, чья склонность к рукоприкладству находится в четкой зависимости от уровня IQ (чем он выше - тем ниже привычка к насилию) женщины кидаются в схватку независимо от уровня интеллекта и образования. То есть муж доктора наук находится в такой же опасности получить нож под ребро, что и муж официантки.
А гибнет в результате таких семейных нападений более 3 тысяч мужчин ежегодно. Есть над чем задуматься!
Подведу итог треда.
Тян - эгоистичные, эгоцентричные, ведомые низменными инстинктами и агрессивные животные, которые пригодны лишь для удовлетворения половых потребностей, подчинения и мелкого бытового обслуживания. Но лишь сильным волей мужчинам справится с этим зверем. Остальным лучше избегать этой опасности.
Вы сделали меня захотеть прочитать эту книгу. Ухожу читать.
мимо тян с тиранчиком
>>761059
>У нее расставлены приоритеты неправильно.
Согласна. Она изначально очень хотела семью (я забыла упомянуть, они женаты), поэтому сильно вложилась эмоционально в мудака, который этого не стоил.
>"Все похуй"-мод нужно ей включить и все наладится.
Уже включила, с покер-фейсом ждет лета, а кун, кажется, решил, что его ставили в покое, рад и не понимает сути происходящего. Удивляюсь как она вообще такого дурня нашла.
>>761061
Ну а вот это пиздецкий долбоебизм. Надеюсь, ты предупреждаешь об этом тянок на первом свидании, это было бы честно.
>>761063
Я-то тут при чем, дорогуша? Я не могу ее заставить уйти, хотя сама бы уже давно ушла на ее месте.
А видел бы ты в каком она состоянии, не говорил бы так, она может просто не пережить скандала, который он ей устроит, когда она начнет вещи собирать.
>>761065
Охуенные умозаключения и выдача желаемого за действительное.
А теперь давай какие-то пруфы как кто дерется.
Или ты судишь по своей семье пидорах, кто у тебя гаркает и курит у окна, а кто тарелки пускает?
Посмотрела в эту книгу. 60% моего, НО:
1. У него инстинкт "в семью". Деньги, ремонты, совместные поездки, праздники - все для меня и все вместе. Усиленно "вьет гнездо".
2. Бытовая забота - если я заболела, ухаживает, если устала и сплю после работы, не доебывает. И все прочее в таком духе.
3. Помог найти мне работку.
Что же мне с ним сделать, с таким хорошим, если он, сука, заводится с полоборота и после трудного рабочего дня может наорать из-за пустяка? Если он излишне бугуртит, когда мои действия не входят в его планы? Если он ревнив как пиздец?
>>761090
Эх, сис, самое главное в отношениях - не наличие достоинств, а отсутствие недостатков. Ну, банально, представь, что тебе его мудачества терпеть ВСЮ ЖИЗНЬ. Что огребать ты будешь со временем сильнее и сильнее, а потом еще и дети начнут огребать. Оно тебе надо?
Поговорить-то ты с ним пробовала? А вообще, в книге ведь написано, что делать.
Мужчина хотел поиметь ТЯН, но встретил жёсткую оборону
Корзиночка озалуплен справедливость опять восторжествовала
>>761082
Двачую
Тупые суки только и думают как облегчить свою жизнь и женитьба это один из способов
>>761090
Как что делать? Конечно, спросить на двощах. Если двощи будут за, то надо с ним жить, несмотря ни на что. А если двощи проголосуют против - то бросать его немедленно. Ведь только мудрый и беспристрастный анонимус может решить, насколько ты сама готова терпеть все эти крики, скандалы и ревность в течение всей своей жизни нет, ничего не поменяется, если ты на это ещё надеешься, не обижаясь, прощая, не припоминая всё это говно. Только анонимус может гарантировать тебе, что однажды ты не огребёшь пиздюлей на глазах у ваших детей.
>>761094
Полного отсутствия недостатков не бывает же. Просто есть недостатки, с которыми можешь смириться.
>>761101
Не просто смириться. А не замечать, потому что они тебя не парят. Мне вот похуй, что мой кун носки раскидывает, абсолютно похуй, а для аккуратистки - это повод выгнать его из дома.
Но судя по всему, тян выше действительно парят недостатки ее куна и даже смириться с ними она не может.
Сижу, читаю тред, как я люто угораю. Шлюхи с промытыми мозгами пытаются впаривать всем откровенно глупые книжки по равноправию, пытаются обвинить кунов в НАСИЛИИ и прочих грехах. Но ещё смешнее то, что омежки и мамкины корзинки пытаются ОСПОРИТЬ. Сказать, что всё наоборот, что статистика поддельная и так далее.
Мужчина всегда доминировал в семье, это норма. Никакого равноправия быть не может, когда один человек мужского пола совершеннее другого человека женского пола. Я всегда анально доминирую женщин, я никогда не иду на уступки. Максимум, на что я готов - это выслушать мнение, но прислушиваться к нему или нет решать мне. Я, как бы многие из вас сказали бы, использую своего партнёра. Я говорю идти приготовить мне пожрать, постирать и прочую хуету потому что МНЕ НУЖНО и моя женщина идёт это делать, потому что ОНА ДОЛЖНА.
Тогда меня спросят: а почему же женщины не бегут от тебя, не звонят в фемен и доминируют тебя в ответ? Да потому что женщинам нравится всё это дело, каждой женщину на бессознательном уровне нравится подчиняться, причём не омежке, тогда она не будет чувствовать себя комфортно, а только мужчине, с которым она чувствует себя защищённой.
Вот так вот оно и делается в ЕДИНСТВЕННО РАСОВО ВЕРНЫХ СЕМЬЯХ: мужчина доминирует женщину, доит её, а ей это нравится, а как только у неё закрадываются сомнения, действительно ли мой избранник такой альфач, то она получает ЖИВИТЕЛЬНЫЙ УДАР. И избиение лол, никто же не бьёт в полную силу тоже является естественной и неотъемлемой частью нормальной семьи, т.к. это ответ мужчины на психологические атаки женщин. Лично я много раз бил женщин и пока что ни одна не побежала в слезах к папе/ментам, потому что они заново начинают чувствовать твёрдый хуец в свой жопе иногда буквально.
>>761113
Ты такой доминантный самец, мммм.... Не сделаешь ли нам пруф своей альфоватости в виде фоточки твоей тян в фартуке?))) Ты как раз сейчас должен собираться домой))))))
>>761113
Здесь не нужны твои диванные фантазии, можешь отнести их на сексач, чтобы не пропадали.
>>761113
> Я всегда анально доминирую женщин
-МААМ,СВАРИ МАКАРОН!
-МОЖЕТ РИСА?
-НЕТ, ХОЧУ МАКАРОН!!!1
>>761121
Сука, что ж ты творишь, проиграла так проиграла!
>>761086
>Я-то тут при чем, дорогуша?
Ты учишь несмышленую глупостям.
>А видел бы ты в каком она состоянии, не говорил бы так
Подозреваю, что от таких несчастий (дожидаться хороших условий аж до лета! какое горе!) она стала часто нырять в холодильник и отвисла мягкими частями организма.
>она может просто не пережить скандала, который он ей устроит
Кто и какой скандал устраивает, и кто может не пережить вопрос большой.
В любом случае, женская национальность эмоционально устойчивее, скандалы для неё как вода для рыбы - естественная среда обитания.
>>761130
Ты на антивумен приди и запости туда какой-нибудь текстик про мужчинадолжен, сразу увидишь и защитные инстинкты, и коллективный куриный разум.
>>761087
Бей Бабу По Ебалу! ведь уже говорилось о том, что к тян надо хуёво относится чтобы получить в ответ хорошее отношение
>>761130
> Новосёлов пару дней на вуман.сру довольно адекватно пытался выражать свою точку зрения, так он наткнулся на такую же стену говна, ибо у женщин НЕПРИЯТИЕ.
-ТЕЛКИ, ВЫ ТУПЫЕ
-НЕТ
-ВОТ ЭТО БОМБАНУЛО
Я вот не верю, что это >>761113 пишут хуебляди. Мне кажется, что это сисоньки-сосисоньки сочиняют эти пасты, чтобы подарить нам пару минут смеха и радости. Ведь правда же, да? Ведь таких тупых хуеблядей нет на свете?
>>761132
Лол, совсем не так. На вумансру максимально содержательные посты женщин это те, которые хотя бы на моральные нормы опирались, на МУЩЩИНАДОЛЖЕН, а все остальные посты были типа НЕ ДАЮТ ЖЕНЩИНЫ?)) ПИСЬКА КОРОТКАЯ?)) ДЕВСТВЕННИК?))
На антивуман реакция, конечно, будет отрицательной, но мы хотя бы увидим ФАКТЫ, ДОВОДЫ, АРГУМЕНТЫ. Даже тут, в интернете, этой помойке для отбросов, мужчины ведут себя умнее и адекватнее.
>>761135
Я тебе копирайтер, что ли? Если такой ленивый, загляни в тамошнюю флудилку и почитай комменты в любой теме про феминисток или какие-нибудь инициативы в пользу женщин. Все как под копирку.
>>761128
>Кто и какой скандал устраивает, и кто может не пережить вопрос большой.
И я тебе на него ответила, просто ты почему-то не хочешь верить в мою историю, пытаясь мне что-то доказать.
Еще раз, у тян почти отказала щитовидка. У нее полупостельный режим и полное спокойствие. Кун - истеричка и мудак, который закатит скандал, потому что не в силах контролировать свои бугурты.
>>761140
Я думаю, это действительно пишут куны, но не потому что верят в то, что пишут, а чтобы вызвать РЕАКЦИЮ. Любую реакцию, отличную от нулевой, они определяют как бугурт и довольные отправляются выносить мусор под пиздюли мамки.
>>761139
>ТЕЛКИ, ВЫ ТУПЫЕ
Если бы. Достаточно было сказать в треде у жены-жирухи, что муж её нормальный человек и не должен ей шубу за 100к рублей.
Но для тебя. конечно, будет удобней вариант с ТЁЛКИВЫТУПЫЕ, иначе твоё мировоззрение рухнет, глупенькая.
>>761140
>хуебляди
Озлобленное быдло
Сильная женщина в треде
Все на колени перед богиней
Тебя бросили?
>>761148
Куда рухнет, что рухнет, каак оно может рухнуть?
Ты думаешь что пишешь?
Как вас, доминаторов, много стало после окончания второй смены.
>>761143
>инициативы в пользу женщин
У нас разве не равенство? Какие ещё инициативы в чью-то пользу?
Ну че, альфачики, кто первым хочет вылизать мои пальчики на ногах? Только сегодня разрешаю, выстраивайтесь в очередь.
МИМОБОГИНЯ
>>761151
Так пока ты жопу шоколадом оборачиваешь нормальные куны планету вращают
>>761153
У кого у нас? У нас как раз равенства нет, но и инициатив никто никаких не выдвигает. А в более прогрессивных странах уже немало полезного для женщин сделали и продолжают делать, вот это все и вызывает бессильное бешенство женоненавистников.
>>761154
Давай хотя бы фотку свою, вагиня
А то даже стыдитесь себя показать
>>761155
Ты себя к нормальным кунам не относишь или свое сидение в тяначе тоже считаешь за вращение планеты?
>>761157
>равенства нет
Ну да
Детей исключительно женщинам отдают
Что тебе не хватает для равенства?
>>761135
Сижу, читаю этот форумчик, и как же я смеюсь. Глупые мужчинки с промытыми мозгами пытаются впаривать всем откровенно глупые книжки по приручению жён, пытаются обвинить женщин в ЕБЛЕ МОЗГОВ и прочих грехах. Но ещё смешнее то, что глупые и неопытные девушки здесь пытаются это ОСПОРИТЬ. Сказать, что всё наоборот, что не все из них такие, мы не приматы и так далее.
Женщина всегда вертит мужиком в семье как хочет, это норма. Никакого патриархата и быть не может, когда один человек женского пола совершеннее другого человека мужского пола. Я всегда управляю мужиками как хочу, обманываю их, хитрю, притворяюсь, никогда не иду на уступки. Максимум, на что я готова - это приготовить ужин за новую коробочку тиффани, но жарить котлетки или сварить магазинные пельмени - решать мне. Я, как бы многие из вас сказали бы, использую своего партнёра. Я говорю идти искать новую работу или больше работать на старой, я заставляю мужа самого готовить, стирать и прочую хуету потому что МНЕ ЛЕНЬ ЭТО ДЕЛАТЬ и мой мужчина идёт это делать, потому что ему больше ничего не остаётся, глупенькому))
Тогда меня спросят: а почему же мужчины не бегут от тебя? Да потому что им нравится всё это дело, каждому мужчине на бессознательном уровне нравится быть эксплуатируемым женщиной, причём женщиной красивой, умной и эффектной, трепетной и нежной, тогда он будет чувствовать себя комфортно. Ему нравится совершать для неё подвиги!
Вот так вот оно и делается в ЕДИНСТВЕННО РАСОВО ВЕРНЫХ СЕМЬЯХ: мужчина сидит под каблуком женщины, его доят, а ему это нравится, а как только у него закрадываются сомнения, действительно ли его избранница так уж хороша, как он получает ЖИВИТЕЛЬНЫЙ УДАР ПОД ДЫХ в виде флирта с другим самцом. И потом скандал и избиение лол, пара пощёчин и удары тапком и разделочной доской тоже являются естественной и неотъемлемой частью нормальной семьи, т.к. это ответ женщины на жалкие попытки атаки её авторитета в семье. Лично я много раз била мужчин и пока что ни один не поднял на меня руку в ответ, потому что они заново начинают чувствовать недовольство своей дамы и возможность её потерять.
Но на самом деле получается так как писал анон выше. Тне никак нельзя говорить кто она есть на самом деле. Иначе у неё будет баттхёрт. А вот делать наоборот надо. Наверное, они подсознательно ценят тех, кто меньше пиздит, а больше мешки ворочает.
>>761160
Какие-то проблемы?
Смена закончилась и я уже здесь
Вчера вечером первый раз зашёл
>>761113
Этому господину два чаю.
Смысл так называемого "избиения" не в избиении - тут выше верно заметили, что психов и маньяков среди мужчин не так уж много.
Суть в том, что стандартное поведение тянки это проверка. Когда её мужчина расслабляется - она не видит подтверждения его маскулинности и начинает пилить и доёбывать. В ответ она получает лёгких живительных пиздюлей, и снова счастлива: да, её самец действительно силён, может зарычать на неё и ударить лапой. Алсо, где-то тут писали про то, что "если тянка истерит, надо её обнять и держать", так это одно и то же. Момент насилия, который ей нужен для убеждения в правильном выборе самца.
Ну и местные фригидные бабы, конечно, это аналог мужских омежек. Омежка-кун не может дать бабе пизды, из-за этого страдает. А такая вот "альфа-тян" в свою очередь не может понять: её цивилизованность говорит ей, что её нельзя бить, а её инстинкты говорят, что она хочет пиздюлей.
В итоге они едут в Турцию или Египет и там находят то, что хотят, а потом возвращаются обратно и тут ходят ГУЛЯТЬ и В КАФЕ с омежками. СВОИМИ ЛУЧШИМИ ДРУЗЬЯМИ.
>>761163
Человек с уровнем тестостерона меньше 10 вообще не имеет права подавать голос
> но жарить котлетки или сварить магазинные пельмени - решать мне
Проиграл.
>>761165
Я-то думала, нормальные куны 24/7 планету вращают. Ну по твоим критериям и я нормальный кун: работу всю сделала и сижу в тяначе. Невелика заслуга.
>>761170
БОМБИТ
ЩЛЮХА
ВОТ ЭТО ПРИПЕКЛО
ЖОПОБОЛЬ
Я - ДОМИНАНТНЫЙ СОМЕЦ И ВЕРЧУ БАБАМИ
>>761167
Где-то статья была о том, что тни специально в суперолдфажные времена провоцировали самцов чтобы проверить, смогут ли они её защитить хотя от мелких хищников.
>>761172
>и я нормальный кун: работу всю сделала и сижу в тяначе
Пиво разливать это не работа и планета не остановится если жигули кончатся
Хуйня у тебя, а не работа
>>761172
А пофапать?! Какой ты нормальный кун, если не фапаешь?
>>761176
Может, еще и должность мою назовешь? Ты, я смотрю, вангой подрабатываешь, но с твоей точностью я бы тебе ни копейки не заплатила.
>>761145
>просто ты почему-то не хочешь верить в мою историю
Полностью не верю, по очевидным причинам.
>пытаясь мне что-то доказать
Не доказываю, зай, я всего лишь хочу донести до тебя нехитрую истину: в семейных проблемах виноваты оба. Всегда. Не было, нет и не будет такого, чтобы виноват был кто-то один.
А щитовидку надо лечить, тут без б. Даже если не всё так плохо как ты рисуешь.
>>761172
Ты свою тянку уже отправил котлетки жарить? или эта шлюха всё ещё выёбывается?
>>761178
>я бы тебе ни копейки не заплатила.
У тебя их нет
Вот кем ты работаешь?
>>761181
Ходит по электричкам мешочки с лавандой продаёт.
>>761182
>наличием регулярного секса
Ха-ха...
Одно дело свою шлюху ебать взамен на котлетки и совсем другое получить реальное удовольствие
>суши заказали и объелись уже
Омежка ебаная, а не кун
Суши можно и потом, но сука должна котлеток настряпать
>>761181
В айти-сфере, с деньгами все ок. Думаю, нет смысла дальше разговаривать с вангой, которая провафлилась по всем параметрам и теперь задает вопросы вместо того, чтобы угадывать.
>>761188
>В айти-сфере
Здравствуйте, я консультант магазина DNS. Вам чем-нибудь помочь?
>>761182
Лол, самое смешное, что у нас есть куны, которых не парит то, какие мы книжки читаем, и что не подрываемся на кухню по первому требованию. А гнилозубы с влажными пастами никому не нужны, вот и строчат баттхертные высеры (компенсация как она есть) с перерывом на дрочку и мамкины сосиноньки с кетчапум.
>>761189
И чо? Пусть хуеблядь сама себя обслуживает, я женщина и не создана для кухни.
>>761190
Как попку то печет, соседи уж пожарных вызвали.
>>761190
Это уже продажи, а не айти, мальчик. Когда ты закончишь школу и вуз, научишься лучше разбираться в сферах занятости.
>>761190
ПРОСТИТЕ, СЕЙЧАС Я ПЕРЕКЛЮЧУ ВАС НА НАШЕГО ТЕХНИЧЕСКОГО СПЕЦИАЛИСТА, ОН СМОЖЕТ ПОДРОБНЕЕ ОБСУДИТЬ С ВАМИ ВАШ ВОПРОС
>>761191
>у нас есть куны, которых не парит то, какие мы книжки читаем
Вы им совсем не интересны и выплёскиваете свою ненависть на двачах?
Ясно понятно
>>761191
Лол, ну попробуй своему куну такой хернёй мозги потрахать.
>>761199
Даже если я скажу, он об этом долго рассуждать, как вы тут, не будет. Он всё-таки занятой и серьёзный мужчина, а не неудачник у мамки на шее :3
Что происходит ИТТ.
>>761201
По ебальнику или к маме?
Я смотрю вы уже это проходили
>>761200
Ты про себя нам лучше расскажи, УСПЕШНЫЙ ДОМИНАНТНЫЙ САМЕЦ.
>>761204
Ты совершенно с другим человеком общаешься, секретутка.
доминатор-кун
>>761149
>Тебя бросили?
Чтобы бросили нужно для начала чтобы кто-нибудь подобрал. А эта мадам хуй только на картинке видела.
>>761204
Хуеблядь я обычная
Неудачник, короткоствол
Тут и так всё ясно
Так кем ты конкретно работаешь?
>>761201
Поддвачну. Кун нормально реагирует на разговоры о феминизме и подобном, всеми руками за равноправные отношения (никаких кококодолжна/должен). Именно это адекватное отношение меня и привлекло, НАСТАЯЩИЙ МУЩЩИНА не нужен. Не понимаю, чо омеганам так тут печет, если им тян в принципе не светит. Доколе?
>>761211
Охуенно. Кстати бирюлевская однушка стоит столько же сколько домик в Италии на береу Средиземного моря.
>>761208
Ещё забыл гнилозуба.
Всё-таки бессильная ненависть женщин, которых не ебут, куда сильнее чем тоска омежек, которым не дают.
У омежки характер мужской, он переключится хоть на те же игры, а тянка живёт только пиздой, и потому у неё поистине адский бугурт от недоёба.
>>761198
Нет, по инерции захожу. Он мне давно говорит бросить эту парашу с поехавшими гнилозубами, но я слишком давно сижу. Может когда-нибудь.
>>761215
Да не пизди
Нет у тебя куна вот ты и ошиваешься здесь
>>761216
Ты странный. Она сейчас напишет, что есть, потом ты, что нет, ну и так далее - разговор ни о чем. Посмотри в тред про отношалки, тут куча замужних тян, куча тех, кто в длительных отношениях.
>>761216
Есть:3.После завтра наконец увидимся, будем няшиться два дня и смотреть сериальчики. Алса обещал мне вкусняшку к 8 марту приготовить:333
>>761218
Да всё было понятно ещё после выкладывания фото из контактиков посетительниц дев. Ты посмотри тред в рф про хикке-лица: уныние, деградация, вырождение. И дев: няши-хуйняши, 100500 фото, все замужем и с друзяшками.
>>761218
Пусть пруфает
Пусть сфотает его ботинки в прихожей
>>761221
Сначала пусть доминатор выше предоставит пруф своей тяночки, мы первые попросили.
>>761220
Ну может там муж соответствующий.
Но я согласен так-то - скорее всего это их влажные мечты, тянки любят, чтобы если что-то не так, как они хотят, то они ПОКРИЧАТ и всё внезапно должно стать так, как они хотят.
>>761224
Господи, вы только поглядите на этого гуру самоутешения:
ОНИ ЖИРНЫЕ И ИХ НИКТО НЕ ЕБЁТ
А, ЕБЁТ? НУ ЭТО ОНИ ФАНТАЗИРУЮТ
НЕ, НЕ ФАНТАЗИРУЮТ? НУ ЗНАЧИТ ИХ МУЖИК ГОВНО, ОМЕГА И ТРЯПКА
НЕТ? НУ ВСЕ РАВНО НЕ АБРАМОВИЧ
ОООО ТО ЛИ ДЕЛО Я ПОЙДУ ПОДРОЧУ НА ПОНЕЙ
>>761226
>Я ПОЙДУ ПОДРОЧУ НА ПОНЕЙ
Даже если так и что? Кто виноват что пони лучше шлюхи их дев?
>>761227
Ну конечно, несправедливый и жестокий мир. А ещё мамка. Вот сука, родила, хоть ты и не просил! И папаня-альфач сбежал... Вот и образовалась личинка /уё бища.
>>761227
>Даже если так и что?
Охуеть, все настолько плохо. А начиналось ведь с подчиняющихся жен, готовящих котлеты и борщи за ласковые оплеухи.
>>761227
Просто поне единственные, кто тебе доступен же. Это типичная ситуация - возненавидеть то, что очень хочешь, но не можешь получить.
>>761229
Ну он послужил спиритическим посредником ерохина который его обоссал в школе.
>>761229
Вот и я говорю, надо сразу пруф просить. Правда, с фартуком что-то не вышло. В следующий раз при виде доминатора попрошу пруф в виде фото косметической полки жены. Так мы будем иметь шанс насладиться бугуртом на тему "она у меня и так красивая, у неё ничего нет, фоткать не буду".
>>761232
Может проще сразу не кормить? Вам чего не хватает, что вы первому же очевидному уебищу бросаетесь что-то доказывать?
>>760853
>ЧМДНТ?
Перебарщиваете с аутотренингом, фантазеры
>>761234
Ну мне, например, иногда бывает весело поржать над жалкими попытками уёбищ доказать, что они живут в шоколаде, а ты - в говне.
Мне нравится смотреть, как они в каждом посте детектируют баттхёрт, не осознавая, что подобные заявления выдают прогрев их стула, а не моего. Как они фантазируют о доминации и унижении тян, которые на них даже не смотрят. Как обижаются и брызжут желчью. Как пытаются показаться успешными королями этой жизни, обладателями фабрик, заводов, газет, пароходов.
Интереснее, чем "в мире животных", короче.
>>761240
Короче, ты любишь жрать говно на харкаче, а мог бы саморазвиваться.
>>761240
Так-то да, иногда приятно быть акулой среди мальков. Ладно, что-то я мораль начал читать.
Добра.
>>761161
> Детей исключительно женщинам отдают
Даже если они этого не хотят.
>>761248
>иногда бывает весело поржать
>единственная твоя отдушина в этом мире
Пеши ищо, кловун.
>>761240
Ну хуй знает, мне просто нравится негатив на тебя выливать и смотреть как тебе жопу рвёт.
>>761291
Какой ты коварный. Я уже третий стул меняю за день, а ты всё не успокаиваешься!
http://2ch.hk/dev/src/1394041170798.jpg
Это те самые красивые Тян которые сидят в этом разделе?
У меня для вас хуёвые новости
>>761292
У тебя баттхёртозависимость. Скоро ты сама будешь постоянно на негативе, он заполнить твою жизнь, ты будешь постоянно думать о черноте всякой, а потом сдохнешь.
>>761301
И ты прикинь, все тяны на пике хуй сосали, да некоторые куны тоже.
>>761310
Да мне похуй что ты у кого сосала, но страшные же шлюхи
там две вроде ещё куда не шло, а остальные уёбища, а гонора было-то
>>761316
Лол, они доминируют просто. Это дикий, животный мир, в котором необходимо быть сильным.
>>761318
А? Над кем? Они даже в своём разделе не хозяйки
>>761301
А ты небось красавец?
Хотя тебя же мамочка учила, что ты няша и вообще куны должны быть чуть страшнее обезьяны и мужской красоты нет, а жену себе ищи модельную сынуля-корзинуля
>>761323
>сынуля-корзинуля
Опять пиздолисы гендеросрач развели.
>>756644
Лол, а у меня обратная ситуация, тня 2 года распиналась, что я самый лучший, что никому меня не отдаст, а потом захотела прыгнуть на хуец к моему лучшему другу. Он, оказывается, МУЩИНА ЕЁ МЕЧТЫ. Друг оказался другом, послал её в игнор, а я серьёзно лечу сердце и собираю по кусочкам доломанную психику. Алсо, заботливый, ласковый и верный как пёс.
%%мимо-студент-корзиночка%%
Вы такие странные существа. Хотите альфачей или беток, а откуда им взяться если такие, как вы, рожают для СЕБЯ и вырастает типичная корзиночка без отца с заниженной самооценкой.
Такой кун по-моему идеальный семьянин. Денежки приносит все до копейки, любит как мамку и налево не ходит. Да он скучный, да он обычный, да он нытик ну и что? Семейная жизнь это - построить дом, посадить дерево и родить и воспитать ребёнка, а не бесконечная ебля и хождение во впискам. Тем более от корзиночки можно успешно подгуливать если у вас ненасытная пизда. Даже если и узнает сделает вид, что всё норм.
Так чем же плохи корзиночки для вас?