>Путин: Посоны, го на Казантип, я создал.
ГАЗПРОМ - МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ!
>>63784475
Казантип будет запрещён я надеюсь я там трипак подхватил
Освящаю
Порадуемся за украинцев. Одним дотационным регионом меньше.
>>63784511
Одессу-то России верни! Там еще и Приднестровье рядом, прошу учесть.
>>63784605
В идеале бы вообще лишить укров выход к морю.
Я чет не понял, я на своей коробочке жду работы с первых тредов майдана, мне что опять домой?
Важная новость от Пескова: ИМПЕРАТОРУ уже доложили о решении крымчан.
>>63784511
ох, уже и поляки хотят хапнуть украшки. Вангую скоро хохлы сами обратятся за военной помощбю дабы защитить от поляков и прочих румын
>>63784627
О! А вот этого поддвачну.
>>63784638
Через Варп? Он ведь теперь в обоих мирах.
>>63784365
>РУССКИЙ БЛ
Что там дальше написано?
ЛЬВОВ - РУССКИЙ ГОРОД
>>63784627
В идеале их надо лишить государства
>>63784332
КАК ОНИ ПОСМЕЛИ НАЗВАТЬ ПАДИШАХ-ИМПЕРАТОРА ВСЕЙ ИЗВЕСТНОЙ ЕВРАЗИИ ВИЛЛАНОМ, КРЕПОСТНЫМ!? БАСТАРДЫ, ОТПРЫСКИ ГИЕН! ДУЭЛЬ, ГОСПОДА, ТОЛЬКО ДУЭЛЬ!
>>63784416
Как что-то плохое- жевать зуб с качественным советским зарином.
>>63784652
В Польше кстати мобилизация идет.
>>63784713
РУССКИЙ БЛА БЛА БЛА БЛА И ТД И ТП
ОТОБРАЛИ КРЫМ
@
ПОСТИ ВАТНИКА
ПИЗДА ЭКОНОМИКЕ, КИЕВ В РУИНАХ
@
ПОСТИ ВАТНИКА
СЛИЛСЯ
@
ПОСТИ ВАТНИКА
Теперь должен быть выход Рамзана. Пусть зарежет Яроша и Сашко Билого.
>>63784652
Под долги раздадут. Скажут, мол вы же осуждаете преступный сговор Молотова-Риббентропа? Значит надо Галичину вернуть.
Рулёв получил люлей не только от людей Топаза, но и от майданутых. Рвали пассатижами ногти с пальцев.Первый канал показывает.
Вангую потоки говна от известной категории граждан.
В СЕКРЕТНЫХ ЛАБОРАТОРИЯХ ПОД КРЕМЛЕМ УЖЕ КОНСТРУИРУЕТСЯ ТРОН ДЛЯ ИМПЕРАТОРА
>>63784822
ЖЕЛЕЗНЫЙ ТРОН из металла вражеских танков, самолетов etc
>>63784787
Кстати, а почему примарх Рамзаниус притих? Он в выходные обещал Дмитро отправить в путешествие.
>>63784638
Подождите-подождите! И что, никто не хочет узнать, что ИМПЕРАТОР на это ответил?
Котята, я что сказать хочу. Чем больше я читаю про славный братский народ, теам больше мне хочется жаренной картошки да на шкварках!
И даже Сальца (только что бы там прослойка мяса была нехуевая) навернул бы.
>>63784798
Какая няша. Есть ещё?
А ведь еще недавно хохлы высирали нечто подобное.
>>63784879 Выбирает свиту, маршрут и развлечения
>>63784879
Ярош только услышал ответное послание от Кадырова тут же слился в отрицание просьб к Умарову.
Всем добра.
>>63784916
Тома приготовит.
А я просто люблю Россию.
Спасибо. Наконец-то я счастлив и горд. Охуенное чувство. Жителям Украины и прочих марионеток не понять.
>>63784879
>Кстати, а почему примарх Рамзаниус притих? Он в выходные обещал Дмитро отправить в путешествие.
Готовит ему туристическую визу.
Операция «Русский Крым» была тщательно продумана российским руководство не только в военных и политических аспектах, но и на уровне финансов и экономики. Предполагая, что появление «вежливых людей» в Крыму вызовет панику на биржах, Россия решила использовать этот момент к собственной выгоде. После того, как в выходные 1-2 марта началась военная операция в Крыму, в понедельник, 3 марта российская фондовая биржа просто рухнула, напуганная неожиданно забрезжившей впереди «войной». Цены российских активов катастрофически обвалились. Резко подешевели акции всех крпнейших компаний страны, в том числе – естественных монополий. Наши западные оппоненты сразу усмотрели в это том «расплату» России за «неадекватное поведение Путина» в Крыму и начали предсказывать чуть ли не экономический коллапс самой России. Как же они ошибались! При «неожиданном» (а для кого-то заранее предсказуемом) падении биржевых котировок Россия под шумок выкупила за «американские деньги» значительный объем (в некоторых случаях до 30%) акций собственных монополий. Акции выкупали задешево, в первую очередь, у охваченных паникой иностранных держателей. Теперь до 30% ранее находившихся в зарубежной собственности акций снова принадлежит нашей стране. В результате Россия серьезно укрепила свою финансовую и экономическую независимость на рынке. По неофициальным данным, скупку акций наших компаний во время биржевой паники организовывал лично премьер Дмитрий Медведев. Нетрудно догадаться, кто дал ему такое поручение. А паника на биржах кончилась и буквально за два дня - 4 и 5 марта - случившееся в понедельник падение было полностью отыграно обратным «отскоком». И курс доллара, взлетевший в дни кризиса, упал ниже 36 рублей. Не стоит выражать сочувствие тем, кто поддался панике и скупал доллар на пике его цены или сбрасывал за бесценок акции российских компаний. Дураков рублем учат.
Кстати, я тут подумал. Раз теперь новое государство, значит долги можно не возвращать!
Ахуеть, хохлы продали полуостров с миллионом ватников и засраными пляжами за топицот миллиардов.
ПЭРЭМОГА
что за хуйня в хохлосми? Я понимаю что про перелет пиздежь, но откуда у них православные вертолеты Ка-52???
http://ru.tsn.ua/ukrayina/ukrainskie-letchiki-proshmygnuli-pod-nosom-rossiyan-i-pereleteli-iz-kryma-v-nikolaev-353120.html
пикрандом
>>63784992
>tfw ты живешь в метрополии
>>63784652
С пшеками и цыганами они на равных биться будут. Палки с гвоздями, катапульты и кирпичи будут применяться с обоих сторон.
>>63784981
Такая то лампота на фотографии в рамке.
>>63784990
кто такая? няша
>>63784944
НУ ПРОСТ ПУТИН ЗАШЁЛ НА ДВАЧИ КАРОЧ И ХАХЛЫ ИГО ЗАТРАЛЛЕЛИ)) У НИГО БУГУРТ- У ХАХЛОВ- ГОСДОЛГ И КРЫМ. СТАВЬ ТРИЗУБ ЭСЛИ ЖИЗНЕННА ИЛИ У ТЕБЯ ДОНЕЦК.
>>63784928
Было бы то вбросил.
Дума рассмотрит закон, упрощающий присоединение к РФ новых территорий
http://lifenews.ru/news/128092
АЗАЗАЗАЗАЗАЗАЗАЗА! По-моему судьба Крыма уже решена.
>>63785139
>кто такая? няша
Да неважно
>>63785058
Димон молодец.
>>63785107
Польша стронк так-то. У них германские офицеры готовят новых бойцов четвертого рейха
>>63785090
ответьте!! Опять наша годнота в застенки пендостана попадёт?
>>63784944
РЕВОЛЮЦИЯ - ЭТО ВЕСЕЛО! КАЗНИ КОРОЛЕЙ, КАЗНИ ПРОСТЫХ ГРАЖДАН, ПРОЛИВАЙ РЕКИ КРОВИ, ВЕДИ РЕВОЛЮЦИОННУЮ ВОЙНУ! ЗАТО ВЕСЕЛО! Дебилы, блядь.
>>63784992
Внезапно двачую.
>>63785203
ПЕРЕМОГА
>>63785178
здесь уже менее няша, но всеравно милая
>>63785153 ты тормоз? уже расмотрели
>>63785074
Долги за газ - долги конкретной организации "Хохлогаз" перед конкретным "Газпромом", а не между правительствами.
>>63785144
>>63785139
праволсавный гугол находит вот такое по картинке
Но как Путин соотнесет это со своими заявлениями о нерушимости границ? Серьезно, без траллинга спрашиваю. Не хохiл.
>>63785228>>63785090
Есть всего шестьдесят с чем-то Ка-52. Все русские. У хохлов просто опять фрегат с полком спецназа отчалил от пирса подмосковного гоорда Кубинки.
>>63785296
И че решили?
>>63785181
DAT ASS!
>>63785333
"А чо? Эт не мы. Они сами".
Сосаны, читаю прошлый тред, не успеваю. Вопрос, был там вот такой пост:
>>Европейские СМИ внезапно сменили вектор и поддерживают Рашку в КРЫМСКОМ ВОПРОСЕ. Из всех СМИ на Рашку залупаются только пара американских газет, поливающих Россию грязью вообще при любом случае, и хохлоновости, которые во всю ПОД ЦЕНЗУРОЙ. Адекватыне хохолоновости говорят, что краина соснула. Можно сказать, что в этой информационной войне победила Россия, потому что Европа сейчас реально уверена, что к власти в Киеве пришли нео-нацисты.
Так вот, а что те газеты писали во время олимпиады, например? Неужели есть СМИ которые даже когда придраться нельзя найдут повод? Это же смешно просто.
>>63785340
>Кубинка
ФиксЪ.
>>63785301
Чаю адеквату. Просто газпром и его еврейские хозяева заебут бедных каклов. Придется жопой торговать ехать.
А что об этом думают паблики укров?
Посоны, а вы заметили силу многонациональной страны? Взбухли крымские татары - Россия копается в своих закромах, достает татар из Татарстана, те едут и поясняют крымским татарам за Россию и те сразу дают заднюю. Кукарекает Ярош - Россия опять лезет в свой мешок и извлекает оттуда Рамзана, который один твиттом заставляет Яроша гадить в штанишки. Мы грешим, а в Бурятии няшные буряты в своих дацанах помолятся за нас.
На фоне этой многонациональной силы хохлонацики со Львова смотрятся просто конченными ущербами и дегенератами но ниггеры и арабы все равно говно
>>63785333
Он не при делах, крым сам захотел.
>>63785333
Причем здесь Путин. Так народ решил.
>>63785307
анон, смотри че нашел, есть моар. 70 фоток кароч
>>63785333
Ты думаешь он удивлен?
>>63785357
Писали про кольцо, туалеты, собак и нелегалов, очевидно же.
>>63785333
Скажет что воля народа - высшая ценность демократии и спокойно примет Крым.
>>63785333
в пресс конференции он сказал, что не собирается присоединять Крым к РФ, народ сам должен решить что делать, так что император тут не при чем, народ решил-он повинуется
>>63785307
Не она же. Да и жирновата тут.
>>63785333
Очевидно, он планирует забрать Украину целиком!
Студенти та мер Львова запрошують на вихідні студентів зі Східної України відкрити для себе Львів!!!
>>63785357
Команду дали вот и развернулись.
>>63785090
А это тебя не смутило?
> Двигатели летчики прогревали уже в воздухе.
Пиздеж это явный. На видео видно, что вертолет без лопастей стоит даже.
>>63785235
Нахуя он костюм из георгиевских ленточек сшил?
>>63785379
Проиграл со спойлера.
>>63785340
понятно, видимо хохлов вообще нельзя всерьез воспринимать
Не скажешь Слава Императору, мама станет свинкой
Смысл путинского, а также шойгинского и проч (то есть официального российского) вранья о том, что в Крыму никаких русских войск нету.
Следует читать буквально. Военных нет. Есть незаконные военные формирования. Неизвестного происхождения. Если эти люди исчезнут - никто и глазом не моргнет.
По сути это формальный отказ России нести ответственность за любые военные неудачи, "если что случится". Тяжесть поражений русскому боливару не вынести, выйдет революция, путинизм это прекрасно понимает. Также удобен властям заведомый формальный отказ выплачивать пенсии инвалидам, отказ заботиться о пленных и так далее. Сразу - голова не болит совершенно. Русских пленных не будет, в случае неудач будут только предатели Родины, в случае удач и подавно. Инвалиду медаль и раз в год приглашение в школу поучить пацанов любить родину, крепко любить, как надо любить бля. Сталинская традиция еще, в ней воспитаны все эти гебисты у нынешнего российского руля.
А в случае удач, конечно, сплошняком в ТВ будут славиться русские герои. В основном, сугубо вымышленные, конечно. Вроде панфиловцев у деревни Крюково. Намного лучше, чем параолимпийские спортсмены. В том же стиле, в каком подают героев чеченской компании. То есть реальных исполнителей кого посадят, кто сам застрелится, кто нагребет сколько надо и сопьется на даче, а в кино покажут героев, похожих на героев кино.
>>63785357
Писали, что будут взрывы, Россия не справится, все разворовали, сортиры не работают, вода говно. Но потом заткнулись, ибо подобное после открытия, проведения и закрытия Олимпиады писать было глупо.
>>63784981
Печально всё это.
>>63785415
Заливай на ргхост
>>63785415
бумпай
Посольство США в Москве объяснило по пунктам, в чем виноват Янукович
Источник: Новости Facenews - http://www.facenews.ua/news/2014/191363/
>>63785415
Залей куда-нибудь плиз.
Посоны, а почему Абу не удаляет подобные треды пятнадцатирублевщиков? Заебали. Пусть в политач уебывают, как минимум.
>>63785415
Пили пак же.
>>63785379
Поясни про Рамзанчика и Яроша. Слышал что первый чуть ли не прямым текстам сказал, что если второй не заткнется то встретится с Аллахом.
>>63785379
А я давно это понял, сириусли. Ну не совсем уж давно, но года два как. Понял, что лозунги "Нахуй Кавказ!" и тому подобные - для долбоебов, что Россия действительно сильна своей многонациональностью. Хотя раньше всегда смеялся над этим лозунгом Путина.
>>63785379
Я вот еще хотел заметить. До недавнего времени Россию обвиняют в фашизме. Буквально пару дней назад эта тема пошла на убыль. Так вот, какой фашизм в многонациональной стране? Империализм - может быть, но им же не напугаешь никого.
>>63785415
Моар мурриканских шлюх.
>>63784894
- что стало с Крымом ?
- он присоеденился
>>63785498
Пора бы тебе, лалка, уже смириться, что на мировой арене лож в порядке вещей. Пиздёж никого не волнует. Там только два инструмента - экономика и сила.
А теперь иди залечивать свой разорвавшийся зад.
>>63785333
ПО Конституции Рф не может отдавать территории, но может присоединять.
>>63785498
Ты уже стал что-то понимать в большой политике, сынок.
>>63785551
Вы все говорите про 15 рублей, а хули мне не платят? Куда писать чтоб и мне давали по 15 рублей за пост?
>>63785475
А это невозможно?
Всем частям в Крыму был дан приказ открыть огонь на поражение в случае штурма или попытки штурма. 100% информация от военных.
Половина населения ватники и рассеюшка нас спасет.
Здравомыслящие в ужасе ждут войны.
В магазинах уже проблемы с продовольствием и поставками.
Воинские части в осаде.
>>63785415
Давай пак!
>>63785538
Посольство США в Москве разобрало по частям, в чем виноват Янукович ака Украинский рембо ))
В воскресенье няша Чуркин будет взрывать пуканы в ООН. Смотрим!
Читая Менкуса Молдбага, я иногда прохаживался по ссылкам первого, второго и даже третьего порядков и кое-где в толщах экосферы ульраправых либертариев, неореакционеров и прочих доброкачественных мыслителей я наткнулся на мнение о текущей политической ситуации вокруг России и Украины. Это мнение сводится к тому, что Россия, как и всякое нормальное и притом небессильное государство, имеет свои региональные интересы и геополитические притязания "быть лучше, сильнее, прекраснее", поэтому мол отъебитесь от Путина, он делает все то же, что любой нормальный глава государства делал бы в его положении. Вторжение в Крым - это скажем не менее необычно, чем опиумные войны в Китае, которые вели английские колониальные войска.
Что меня, господа, в этих мнениях в остальном доброкачественных блоггеров и колумнистов неприятно поразило? Неспособность на полминуты влезть в шкуру человека, который живет в том же Крыму или хотя бы в Киеве. Или например исторического китайца, который попадает в театр действий опиумных войн. К современному китайцу конечно отношение совсем другое...
>>63784723
Но они уже сами это сделали.
>>63785631
>ложь
фИКС
>>63785621
Представил, как Путин говорит это на какой-нибудь конференции, и дико обосрался.
>>63785659
Всем похуй.
>>63785641
А по конституции Украины?
>>63785648
Двачую, самый легкий заработок для сыча
>>63785653
Ты тупой?
У тебя машина есть? Это звучит примерно как "двигатели завели они уже в воздухе".
>>63784365
Поймал себя на мысли, что в Украинской политике я разбираюсь лучше, чем в родной парашинской. Впрочем, у нас я только фамилию президента знаю и ебанутые практики с запретами интернетов и счастья для простых граждан
>>63785538
.ua
Сразу нахуй, не открывая.
>>63785564
Ярош обратился к умарову с призывами к терроризму, а Рамзан пояснил ему, что умаров сдох и ярош отправится к нему, если не заткнется
>>63785564
>Поясни про Рамзанчика и Яроша. Слышал что первый чуть ли не прямым текстам сказал, что если второй не заткнется то встретится с Аллахом.
Правый Сектор докукарекался до того, что призвал жителей Кавказа и других регионов бороться за независимость от Московской Империи и тем самым помогать хохлам. В итоге после намаза в "Сердце Чечни" недовольный Рамзан залез в твиттер и написал, что Ярош скоро отправится на тот свет. Ярош заткнулся тут же, а Правый Сектор начал орать, что их взломали.
>>63785631 на самом деле, я в восторге от этого маневра с униформой. Так нагло и так просто, и пара дней ступора мирового сообщества обеспечена. Да что пара дней, до сих пор реакция гораздо мягче, чем могла бы быть, а на все претензии Шойгу и Путин троллят народ: я не я и жопа не моя. Мне прям любопытно, кто в правительстве выдумал этот прикол, зауважаю мужика.
>>63785551
Сука, где мне заплатят эти 15 руб? Я уже заебался двачевать бесплатно.
>>63785748
Да это же охуенно! Сидишь, подрываешь жопы каклам, а тебе за это еще и платят!
>>63785659
Все уже перешли на сторону росиюшки. Остались пара лохов, один хромой и трое косых.
>>63785704
Но бог с ним, с конкретным гуманизмом. Можно подойти к этому делу с несколько иной стороны, чтобы вышло покороче.
Все европейские режимы имеют криминальное (с точки зрения современных правовых норм) прошлое. Но не настоящее и не ближайшее будущее. В настоящем и будущем это приятные, человеколюбивые и полезные члены общества. Сравним их с Крестным Отцом, часть III. Они одеваются, ведут себя в обществе себе подобных, пахнут и.т.д. - сообразно текущим правилам человеческого общежития, вносят полезный вклад и блюдут общественное благо. Это и есть норма, и такие государства и глав правительств можно причислять к нормальным.
В то время как Россия и лично тов. Путин - это даже не Крестный Отец, часть I, а начинающий уголовник без чести и совести; его прошлое лучше не поминать, а будущее скорее всего темно и печально. Себе же самому он кажется лихим парнем без предрассудков. Благо он понимает исключительно в сиюминутном и эгоистическом аспектах.
Это не есть нормально, такие государства и таких глав правительств нельзя перечислять в одной строчке с современными европейскими, северо и даже южно-американскими. Их можно ставить в один ряд с Северной Кореей, Ираном и государствами Африки, и обращаться соответственно статусу этих государств в (опять же подчеркну, современном) мировом сообществе.
Ещё немного по-другому.
Европа - это место, где приличные люди отдыхают, ходят в рестораны, знакомятся с девушками. Война и даже перемещение войск здесь не столько незаконны, они сегодня так же неуместны, как пердеж за столом или мордобой в библиотеке.
К сожалению, Россия и условный россиянин, продукт и потребитель телерадиовещания, согласно внутрироссийским маркетинговым опросам мечтает жить не в современной Европе, а в условной Азии. Вернее, в Евразии, то есть когда в квартире европейская мебель и холодильники, а на улице караван-базар-сарай, бакшиш бар? Йок! Да, в Азии могут бить морды в библиотеке, в ресторане таскать мясо из супа руками, с наслаждением пердеть и скандалить насчёт кто набздел, и сморкаться в рукав, желательно чужой, подкупив швейцара, чтобы глядел в другую сторону. Можно это понимать как уникальную российскую, евразийскую свободу. Заодно в этой Евразии, с её азиатской стороны, можно с государственной санкции сажать граждан на наркотики, впиндюривать им любую дрянь и гадость, потому что там не граждане, а подданные, и не люди, а недочеловеки. Там могут выяснять отношения все мировые державы, кому не лень, через посредников или напрямую, кому как нравится и у кого на что хватает средств. Могут бомбить, стрелять, взрывать что угодно, бронетехникой, дронами и так далее, пробовать новую военную технику на, как уже отмечено, недочеловеках, потом оставшихся в живых можно жалеть, можно кормить и вообще всячески наслаждаться своим великодушием и бесконечно унижать объекты этого великодушия, потому что опять же, это недочеловеки. Орки, например. Они же сами к себе и друг другу именно так и относятся, пуркуа бы значит не па.
Таково текущее положение дел и правила игры настоящего времени; по сути в этой, блин, Азии никогда и не кончались опиумные войны, начавшись где-то 18 веке.
Кстати, чтобы понять, с какой стороны находится Россия, достаточно послушать русских политиков. Достаточно Путина и Шойгу.
У людей, например, не принято врать друг другу. Англичане во время опиумных войн честно говорили друг другу- да, воюем, поддерживаем так сказать акционеров Вест-Индийской компании. Возникали честные джентльменские перебранки на эту тему.
Не так ведут себя недочеловеки. Недочеловеки лгут. От привычек несчастного детства. От бессилия перед людьми. От наглой глупости. От того, что залгались уже по самое немогу.
Ну и хуй бы с ними, как говорится на великом оркском языке.
Но с какой стати в эту Азию втаскивают людей, которые возмечтали жить в Европе?
Ведь добропорядочный реакционер, либертарий и далее со всеми остановками должен хотя бы делать реверанс в сторону человека, его личного достоинства и высоких устремлений?
Увы.
Возможно, эта ошибка происходит ещё и из-за того, что украинцев смешивают с русскими. А вот не надо. Они сами же не хотят. Вот и не надо. Прислушайтесь к людям.
>>63785475
да я видео то несмотрел, тк ничего не понял, промотал так, вроде Ка52 не увидел
>>63785803
Пахнет горелым.
>>63784511
Киев - Петух-город
>>63785765
Что же ты так сразу, тебе посмеяться принес, а ты меня "нахуй".
Анончики, а индексы то опять обвалились - пришло время скупать у инвесторов доли своих компаний по дешману на мурриканские бумажки.
>>63785659
Номер поста на пике не совпадает с твоим номером поста. Иди нахуй, фейк.
>>63785851
ЛОЛД
>>63785757
лол машины нет, только велик школьник же
>>63785803
Уёбывай в жежешечку.
>>63785727
это их выбор и мы его уважаем, так же выбор Крыма должно уважать все мировое сообщество.
>>63784634
Нас наебали, бро. Укатываемся.
Только что прилетел из Киева, наша компания на официальных правах теперь базируется в России, за 1к мк от границы, задавайте свои ответы по Киеву.
По счёт гражданства пока не думал, некоторые коллеги подали заявки.
>>63785786
>Мне прям любопытно, кто в правительстве выдумал этот прикол, зауважаю мужика.
Такое выдумывает не один человек. Это хорошая работа аналитического центра, в том числе и Генштаба РФ. То, что мы видим в Крыму - это результат очень большой работы многих ведомств.
>>63785704
Ты, видать, не понимаешь, что твоя горящая срака вскипетила тебе мозги.
>>63785870
Идиот.
Типографии заработают на новых картах России
>>63785803
ЗАПАХЛО САЛОМ!
>>63785531
>>63785534
>>63785545
>>63785564
>>63785662
>>63785590
по ссылке нашел, сами выбирайте, я даже не все просмотрел но там есть няшные солдатики
http://terminallance.com/forum/index.php?topic=2230.0
>>63785800
У меня уже на домик в Крыму накопилось поди. Wait, oh sh~
Кстати, авианосец без проблем проходит под мостом.
Под мост пускают до шестидесяти метров высотой, у авианосца до воды всего сорок пять.
Жаль, что Путин не бессмертный
>>63785659
У вас На Украине паспорта не меняют чтоли?
>>63785476 Потому что ПОМНИТ и ГОРДИТСЯ.
Единственная страна где революция в принципе не возможна это США. Там нет американского посольства.
>>63785931
Хохлы бегут с тонущего авианосца класса эсминец?
>>63785782>>63785785
Это просто охуеть.
Я, конечно, согласен с тем, что мы платим слишком дохуя Рамзану и Ко. Однако, свою работу когда надо они делают, хм.
>>63785931
Занимаетесь грузоперевозками и есть отделение в москве?
>>63785400
>Причем здесь Путин. Так народ решил.
То есть если азербайджанский народ захочет присоединиться к США, то Барак ничего не сможет поделать и придется принять пополнение?
А после, эти мрази будут удивлятся, почему Москали закричали - ХОХЛОМРАЗЬ В ПЕЧИ!
Чуркин на заседании ООН заявил, что Россия примет Крым в свой состав в случае положительного решения на референдуме!
А я шишечку сорвал, не утерпел. И дунул ее. Что-то определенно есть, но на спайс не похоже совсем.
>>63784365
Посоны, сижу сейчас в своих ДС2 и пью Черниговское пиво, возможно ли то, что хохлы начали в пиво что-нибудь подмешивать?
>>63785959
ШОК СЕНСАЦИЯ МАЙДАН ЭТО ЗАГОВОР РОССИЙСКИХ ТИПОГРАФИЙ
>>63786023
Как что-то плохое. Я бы тоже съебал, если случилось бы что-то такое у нас если бы меня взяли куда-нибудь. Я же простое травоядное - тянусь туда, где сытнее кормушка.
>>63785923
Ну ладно, покатились. Как твои ноги? не болят в такой коробочке?
>>63785975
Золотой трон уже в разработке.
>>63786089
Они не подмешивают, оно просто хуевое.
Джанкой-кун репортин. В Рашку не хочу, все адекватные знакомые ждут, пока уберут с улиц петухов с оружием, чтобы и остальной вате навалять. Поссал на пятнадцатирублевщиков итт.
http://www.bbc.com/news/world-europe-26447682
The soldier who has just accused me of spying looks straight in my eyes. Judging from his behaviour with the other soldiers he must be of a higher rank.
Under his camouflage jacket I see a vest with blue stripes. Then I spot a tattoo on the back of his hand: "za VDV", signifying he is a "paratrooper".
"And your boots are a bit special," he tells me. "Ordinary people don't wear boots like that. Quality leather."
"Yes, they're good," I reply. "But they're rather small. They won't fit you."
"Do you have tattoos?"
"No," I answer.
"Take your clothes off, we're going to check."
http://newsland.com/news/detail/id/1301212/
Когда майдан только разгорался такая новость проскочила
>План по развалу России
>Советники кандидата в президенты США Джона Маккейна планируют добиться признания суверенитета национальных республик России, в том числе и Бурятии.
Что-то мне подсказывает они его могут реализовать в связи с крымом и украиной.
>>63785975
Не переживай няша, институт Путина уже дает свои плоды.
>>63786065
Блядь обосрался.
Пописанные при разделе Черноморского флота СССР соглашения могли родиться только в начале 1990-х годов, когда политики отличались чрезвычайным легкомыслием и не имели представления о национальных интересах. За двадцать лет Севастополь перетерпел больше унижений, чем за 200 предыдущих лет. Россия не может без одобрения Украины строить новые корабли, замена только "тип на тип", "класс на класс". Не может заниматься перевооружением. Не может даже парад в честь 225-летия флота провести. Должна защищать маяки от провокаторов и платить таможенный оброк за снабжение базы.
Выход к Черному морю и Крым столетиями был национальной идеей России. Перечеркивать национальную идею – чрезвычайно опасно, но подумать об этом стоило в Беловежской пуще. Уверен, накопившиеся за двадцать лет унижения русских моряков привели к тому, что Крым вспыхнул, как пороховая бочка. И что важно – в отличие от Майдана, в Крыму наблюдается практически полное единение. Так и хочется сказать: как и полагается на корабле, попавшем в шторм.
Подробнее: http://www.rosbalt.ru/blogs/2014/03/04/1240223.html
>>63786136
Они перешли на сторону России.
>>63785851
Давайте форсить.
Только лучше Киев - город-петух, типа город-герой.
А ведь штаты с Турцией уже фактически нарушили конвенцию Монтре.
Причем дважды.
Фрегат "Тейлор" должен был покинуть акваторию 26 февраля, а он и ныне там.
Теперь вдруг объявлено что еще один фрегат пройдет Босфор сегодня-завтра, а согласно
конвенции об этом должно было быть объявлено не позже, чем за две недели до случая прохода.
Интересно, был запрос МИДа РФ по поводу? Наверняка не было. Все - какие тут к бесам международные договора, нет их больше, вообще никаких.
Выкатывать теперь бомбу на Новую Землю, без вариантов. Только натурные ядерные взрывы в прямой трансляции спасут Россию, хотя вряд ли, скорее всего уже ничего не спасет, разве что Высшие Силы вмешаются, но им обычно лень.
>>63786109
Осталось только золотым в фотожопе сделать. Вот и будет золотой унитаз. Твори анон.
>>63786065
>МОЛНИЯ!
>4 марта
Разве что розовая молния
>>63786146
Без супа ты корзиночка из Москвы.
>>63786037
Не важно. Просто наша фирма переехала в ройшу, предложили сотрудникам, либо едите, либо хуй с вами. Ну вот я и поехал. А что там оставаться? Работы то нет в любом случае. диванонтравляололололо
>>63785959
я месяц назад только купил потрачено
>>63786089
Кровь бандеровцев.
>>63786003
Но их же недавно опиздюлили прусские гренадёры!
>>63786146
Ага, только после референдума войска будут там на законных основаниях
>>63786146
Был в вашем городе, хохлятская власть превратила его в жутчайшую дыру даже по меркам украины. Но ничего, скоро придут российские власти и наведут вам порядок, будете над протоукрами посмеиваться и троллировать при любом удобном случае.
А че со снайперками, отработавших беркутовцев и майданутых? Нашли за кого они были из новой власти?
>>63785974
Ты забыл про расширение! Смотри раскладку:
пердаки хохлов нагревают авианосец он растет такой большооой и не пролезает.
или плавится.
или плывет назад в эквестрию.
>>63785931
+15
>>63786160
Ti ohuel, там 146% за едро, какое отделение, бесноватый.
>>63786160
Никуда они не отделятся, иначе кто в них столько бабла вливать будет? Американцы-то вряд ли, им своих унтерменшей хватает.
>>63786317
Где взять-то можно их? Дайте ссыль уже.
>>63786146
Всем похуй на твоё мнение. Инфа 146 процентов.
>>63786238
Ну просто если я был прав - у меня друган в вашей фирме в мск офисе работает.
>>63785974
Через Босфор не пускают корабли с ЯСУ.
И Хиллари пошла "на Гитлера", за просто так такими сравнениями не бросаются,
такие вещи в сценарий за полгода вписывают, это не погрузить в последний момент
на авианосец ядерные боеголовки для томагавков.
Сейчас выгодно вписываться за переворот в Киеве, безопасная ставка,
много лайков можно на фейсбуках получить, кому-то и бочки с вареньем заготовлены.
Если конечно от радиации и прочих последствий выбора не сразу помрешь.
Пришло время напомнить о восточной Германии :(
>>63786029
Да не дохуя мы им платим, есть еще более дотационные регионы в России, погугли.
Алсо, было видео, где Кадыров в Иордании тамошней чеченской диаспоре с нохчо головного мозга за Россию и войну пояснял.
>>63786335
>>63786323
Будут взращивать оппозицию.
В татарстан радикальных бабахов завезут и будут ураганить там
>>63784365
Вот я хоть и в жопу либерал и поклонник Новодворской, но не имею ничего возразить против вхождения Крыма в Россию. Крым - русская земля.
>>63785551
Потому что, сынок, если тебе кажется, что кто-то пишет "неправду" а по сути просто то, с чем твой детский мозг не согласен, то это не значит, что это "пятнадцатирублевый пост".
>>63785851
имперский медскилз
>>63786136 ШУТКА ПРО САБАТОН И КРУГИ
>>63785870
>>63785870
Вообще, если это входило в план Путина - игра на понижение и возврат стране активов, то я буду выступать за то, чтобы объявить его Императором всея Руси. Но если это в очередной раз обогатит отдельных дядечек, то не буду. хотя, кому я пизжу, за одно лишь отжатие Крыма буду
>>63786146
МАМААА, СМАТРИ КАК Я ПИТНАСАТИРУБЛЕВЫХ СИКАЮ, ПСС-ПСС ПСССССС. СЛАВА УКРАIНЕ!
>>63785747 А кому она нахуй нухна
>>63785974 А глубина пролива
>>63786407
Все эти радикальные бабахи зп из Кремля получают, что мы не расслабляли булок.
>>63786139
Да не, мне норм, лучше чем любое наше.
>>63786248
Я имею ввиду яды какие-нибудь слабые, чтобы поднасрать москалям.
>>63786238
Приветствую в составе РФ, вам тут понравится. Положняк тут такой, креаклы-петухи, но кукарекают громко, так что первое время внимания на них не обращайте.
>>63786395
а как же Аляска ?
>>63785959
какая же всё-таки огромная страна, вот бы приехать в город Тура, этож центр России
TUCSON, Feb. 28 (UPI) -- Communications upgrades for Tomahawk Block IV cruise missiles have been successfully tested by Raytheon and the U.S. Navy.
Raytheon said in a flight test earlier this month, a Raytheon-built Tomahawk flew a pre-programmed route while receiving updates from a simulated maritime operations center and from advanced off-board sensors updating the missile's target location.
Throughout the flight, the missile maintained communications with all the command-and-control assets and provided updates on its location before hitting the target.
"Working closely with our U.S. Navy partner, we continue to modernize Tomahawk to stay ahead of the escalating threat," said Roy Donelson, Raytheon Tomahawk program director. "By making key changes to the way the operators use sensors and communications assets, we can now provide the (Navy) fleet with even more dynamic targeting capabilities for Tomahawk."
The Tomahawk Block IV is a precision stand-off weapon with a range of about 1,000 statute miles. It is integrated on all major U.S. surface combatants and various classes of submarines. It can be retargeted in flight.
Additional details on the communications modernization of the missile and the latest test conducted were not provided.
Это, типа, ответ на возможности засечь момент запуска и дать команду улепетывать
прочь с координаты цели, целям то есть. Врешь, не уйдешь, новые томагавки
и тебя догонят. Опять же, в ответ на олимпийское "нас не догонят".
Догонят. А потом еще раз, для верности, догонят.
Мишке надо было две слезы пустить на олимпиаде, одной маловато.
>>63786506
Там холодно и нет нихуя.
>>63786089
Пей черниговское которое разливается в Клину. Легко отличается от хохловского отсутствием бумажной целки на горлышке. Оно намного вкуснее чем кокловское.
НАСТАНЕТ ВРЕМЯ, КОГДА КАЖДЫЙ ЧЕЛОВЕК НА ЭТОЙ ЗЕМЛЕ СКАЖЕТ ; -СПАСИБО ВАМ, УКРАIНА!!!1
>>63786349
Катастрофировал.
>>63786056
что там такое, переведи
>>63786530
с такой скоросью полета - его можно сбивать из ПЗРК
>>63786546
Зато до сша как рукой подать
>>63786506
Может еще и Калифорнию вспомним?
>>63786546
>нет нихуя
>Аляскинское месторождение нефти сравнивают по важности с месторождениями нефти в Западной Сибири и на Аравийском полуострове.
EBAT' DEBIL
>>63785967
даже пиндосы осознают это
>>63786575
сало уронили )))
>>63784365
>Крымский парламент проголосовал за вхождение в состав России
У ХОХЛОВ ОТЖИМАЮТ КРЫМ АЗАЗАЗА
Через полгода: в крым заливают бабла больше, чем в чечню, остальная украина голодает, к россии отходит еще несколько областей.
Кстати, а почему у всех рыволюционэров такая фиксация именно на сральниках?
Хохлы форсили золотой унитаз Якубовича который искали и не нашли, как био оружие в Ираке.
Грызуны до сох пор ноют, что рюзьке спиздили у них все фаянсовые троны и они до сих пор вынужденны срать выставив жопу в окно.
Почему когда рассеюшка кого-то ебет, то сразу начинают ныть о унитазах?
>>63786617
Сан-Франциско - русский город!
Фото из Киева, после того как там стало известно о присоединении Крыма к России.
>>63786592
Опять учить читать мову?
Все гласные заменяем на "О", согласные заменяем на "К".
>>63786675
крымо-бояре кругом ставят памятники Путину и просыпаются каждое утро под гимн России.
>>63786728
Лол
Замените грузина на бандеровца, а Осетию на Крым и Юго-Восток и получится суть ситуации в Уркаине.
>>63786569
У мен такое.
>Хотят пусть пиздуют, посмотрим ка запоют когда дядя володя сделает нефтяной отстойник. И солдаты будут там вечно. Будет с кем фоткаться жителям крыма. Не нравится выходите на майданы, а то только женщины стоят кучками, если как говорят вас много кто хочет быть в Украине - выходите и майданьте у вас там, а не сидите дома, даете ватникам волю они проклятые уроды ходят с лентами георгиевскими, освободители херовы. Вы не рабы. Хотите быть с Украиной - отстаивайте свое право. Не молчите, будто Вам пофиг. Никто ,кроме вас не решит вашу судьбу.
>>63786647
Мы с тобой в трёх концах мира одновременно.
>>63786686
Так жопа горит, о ней и думают.
>>63786714
Короч, США обижает коренное население индейцев, которые поголовно имеют российские паспорта.
Сука, я тоже захотел картошки на шкварках, не ел хер знает сколько.
>>63786796
Пригорает. Ох как хохлам сейчас пригорает.
>>63786843
Тут шкварок горелых много, бери не хочу.
>>63786796
САЛО ПОДГОРЕЛО
>>63786821
Пора показать местным нигерам вежливость.
ШЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ НЕ ВМЕЕЕЕЕЕРРРРЛАААААА УУУУУККККРРААААААЙЙЙИИИИИИНААААААААААА!!!!!!!!!!!!СЛАВА УКРАИНЕ!!!!!ГЕРОЯМ СЛАВА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ШЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ НЕ ВМЕЕЕЕЕЕРРРРЛАААААА УУУУУККККРРААААААЙЙЙИИИИИИНААААААААААА!!!!!!!!!!!!СЛАВА УКРАИНЕ!!!!!ГЕРОЯМ СЛАВА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ШЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ НЕ ВМЕЕЕЕЕЕРРРРЛАААААА УУУУУККККРРААААААЙЙЙИИИИИИНААААААААААА!!!!!!!!!!!!СЛАВА УКРАИНЕ!!!!!ГЕРОЯМ СЛАВА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ШЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ НЕ ВМЕЕЕЕЕЕРРРРЛАААААА УУУУУККККРРААААААЙЙЙИИИИИИНААААААААААА!!!!!!!!!!!!СЛАВА УКРАИНЕ!!!!!ГЕРОЯМ СЛАВА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ШЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ НЕ ВМЕЕЕЕЕЕРРРРЛАААААА УУУУУККККРРААААААЙЙЙИИИИИИНААААААААААА!!!!!!!!!!!!СЛАВА УКРАИНЕ!!!!!ГЕРОЯМ СЛАВА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ШЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ НЕ ВМЕЕЕЕЕЕРРРРЛАААААА УУУУУККККРРААААААЙЙЙИИИИИИНААААААААААА!!!!!!!!!!!!СЛАВА УКРАИНЕ!!!!!ГЕРОЯМ СЛАВА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ШЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ НЕ ВМЕЕЕЕЕЕРРРРЛАААААА УУУУУККККРРААААААЙЙЙИИИИИИНААААААААААА!!!!!!!!!!!!СЛАВА УКРАИНЕ!!!!!ГЕРОЯМ СЛАВА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ШЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ НЕ ВМЕЕЕЕЕЕРРРРЛАААААА УУУУУККККРРААААААЙЙЙИИИИИИНААААААААААА!!!!!!!!!!!!СЛАВА УКРАИНЕ!!!!!ГЕРОЯМ СЛАВА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ШЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ НЕ ВМЕЕЕЕЕЕРРРРЛАААААА УУУУУККККРРААААААЙЙЙИИИИИИНААААААААААА!!!!!!!!!!!!СЛАВА УКРАИНЕ!!!!!ГЕРОЯМ СЛАВА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ШЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ НЕ ВМЕЕЕЕЕЕРРРРЛАААААА УУУУУККККРРААААААЙЙЙИИИИИИНААААААААААА!!!!!!!!!!!!СЛАВА УКРАИНЕ!!!!!ГЕРОЯМ СЛАВА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ШЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ НЕ ВМЕЕЕЕЕЕРРРРЛАААААА УУУУУККККРРААААААЙЙЙИИИИИИНААААААААААА!!!!!!!!!!!!СЛАВА УКРАИНЕ!!!!!ГЕРОЯМ СЛАВА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
>>63786797
не понял тебя
>>63786675
Да нам похуй, мы можем выкинуть просто так полтора миллиарда на олимпиаду, и никто даже не заметит. А тут такие то вложения! Плюс такой то торговый терминал в порту, импорт снизится, так как не нужно будет платить хохлам. Такой то порт, за аренду которого теперь не надо платить. Такой то курорт с доходами в нашу казну. И наконец 2 миллиона налогоплательщиков. Определенно оно того стоило.
>>63786796
>мы будем независимы от сраной рашки, а работать будет туда приезжать так прост))
>>63786675
SUDA PODOSHEL! KRIM EST? A ESLI NAIDY???
>>63786879
Это уже не шкварки, это угли нахуй.
Ладно, на выходных сделаю, хехехе.
ШЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ НЕ ВМЕЕЕЕЕЕРРРРЛАААААА УУУУУККККРРААААААЙЙЙИИИИИИНААААААААААА!!!!!!!!!!!!СЛАВА УКРАИНЕ!!!!!ГЕРОЯМ СЛАВА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ШЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ НЕ ВМЕЕЕЕЕЕРРРРЛАААААА УУУУУККККРРААААААЙЙЙИИИИИИНААААААААААА!!!!!!!!!!!!СЛАВА УКРАИНЕ!!!!!ГЕРОЯМ СЛАВА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ШЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ НЕ ВМЕЕЕЕЕЕРРРРЛАААААА УУУУУККККРРААААААЙЙЙИИИИИИНААААААААААА!!!!!!!!!!!!СЛАВА УКРАИНЕ!!!!!ГЕРОЯМ СЛАВА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ШЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ НЕ ВМЕЕЕЕЕЕРРРРЛАААААА УУУУУККККРРААААААЙЙЙИИИИИИНААААААААААА!!!!!!!!!!!!СЛАВА УКРАИНЕ!!!!!ГЕРОЯМ СЛАВА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ШЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ НЕ ВМЕЕЕЕЕЕРРРРЛАААААА УУУУУККККРРААААААЙЙЙИИИИИИНААААААААААА!!!!!!!!!!!!СЛАВА УКРАИНЕ!!!!!ГЕРОЯМ СЛАВА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ШЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ НЕ ВМЕЕЕЕЕЕРРРРЛАААААА УУУУУККККРРААААААЙЙЙИИИИИИНААААААААААА!!!!!!!!!!!!СЛАВА УКРАИНЕ!!!!!ГЕРОЯМ СЛАВА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ШЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ НЕ ВМЕЕЕЕЕЕРРРРЛАААААА УУУУУККККРРААААААЙЙЙИИИИИИНААААААААААА!!!!!!!!!!!!СЛАВА УКРАИНЕ!!!!!ГЕРОЯМ СЛАВА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ШЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ НЕ ВМЕЕЕЕЕЕРРРРЛАААААА УУУУУККККРРААААААЙЙЙИИИИИИНААААААААААА!!!!!!!!!!!!СЛАВА УКРАИНЕ!!!!!ГЕРОЯМ СЛАВА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ШЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ НЕ ВМЕЕЕЕЕЕРРРРЛАААААА УУУУУККККРРААААААЙЙЙИИИИИИНААААААААААА!!!!!!!!!!!!СЛАВА УКРАИНЕ!!!!!ГЕРОЯМ СЛАВА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ШЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ НЕ ВМЕЕЕЕЕЕРРРРЛАААААА УУУУУККККРРААААААЙЙЙИИИИИИНААААААААААА!!!!!!!!!!!!СЛАВА УКРАИНЕ!!!!!ГЕРОЯМ СЛАВА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ШЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ НЕ ВМЕЕЕЕЕЕРРРРЛАААААА УУУУУККККРРААААААЙЙЙИИИИИИНААААААААААА!!!!!!!!!!!!СЛАВА УКРАИНЕ!!!!!ГЕРОЯМ СЛАВА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ШЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ НЕ ВМЕЕЕЕЕЕРРРРЛАААААА УУУУУККККРРААААААЙЙЙИИИИИИНААААААААААА!!!!!!!!!!!!СЛАВА УКРАИНЕ!!!!!ГЕРОЯМ СЛАВА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ШЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ НЕ ВМЕЕЕЕЕЕРРРРЛАААААА УУУУУККККРРААААААЙЙЙИИИИИИНААААААААААА!!!!!!!!!!!!СЛАВА УКРАИНЕ!!!!!ГЕРОЯМ СЛАВА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ШЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ НЕ ВМЕЕЕЕЕЕРРРРЛАААААА УУУУУККККРРААААААЙЙЙИИИИИИНААААААААААА!!!!!!!!!!!!СЛАВА УКРАИНЕ!!!!!ГЕРОЯМ СЛАВА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ШЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ НЕ ВМЕЕЕЕЕЕРРРРЛАААААА УУУУУККККРРААААААЙЙЙИИИИИИНААААААААААА!!!!!!!!!!!!СЛАВА УКРАИНЕ!!!!!ГЕРОЯМ СЛАВА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ШЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ НЕ ВМЕЕЕЕЕЕРРРРЛАААААА УУУУУККККРРААААААЙЙЙИИИИИИНААААААААААА!!!!!!!!!!!!СЛАВА УКРАИНЕ!!!!!ГЕРОЯМ СЛАВА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ШЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ НЕ ВМЕЕЕЕЕЕРРРРЛАААААА УУУУУККККРРААААААЙЙЙИИИИИИНААААААААААА!!!!!!!!!!!!СЛАВА УКРАИНЕ!!!!!ГЕРОЯМ СЛАВА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ШЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ НЕ ВМЕЕЕЕЕЕРРРРЛАААААА УУУУУККККРРААААААЙЙЙИИИИИИНААААААААААА!!!!!!!!!!!!СЛАВА УКРАИНЕ!!!!!ГЕРОЯМ СЛАВА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Хохлы настолько неудачники, что у них животное-тотем и то позорное - свинья. То ли дело у России - няша-медведь.
>>63786879
Они чересчур подгоревшие.
>>63786795
Ну тогда просто посмотри на этикетке где разлито.
>>63786107
У меня их нет.
БЕЗНОГNМ
>>63785937 извини, но в хуйню про ВЕДОМСТВА и АНАЛИТИКУ я давно уже не верю.
Над Севастополем Птички кружат...
>>63786268>>63786276>>63786228
Еще раз ссыканул на ротешник путинским шавкам.
В Крыму за Рассеюшку только спившиеся военные, совканутые учителя (и то далеко не все) и малолетнее быдло. Остальные в рот ебали рашку.
о чем они там базарят анон? твоя версия.
>Итак, украинцы!! БЕЗ ПАНИКИ!!
>Если в течении нескольких дней в нашей стране не начнутся гражданские противостояния, Путин со своей "миротворческой" акцией будет выглядеть полным ослом перед всем миром. Поэтому не поддавайтесь на провокации, не допустим войны с братским народом (который уже сам начинает понимать что творится) и наблюдаем за началом распада Путинского режима. Спасибо! Репост!
Сообщение датировано 3 марта
>>63786617
вы только подумайте, у нас терриотрия была до франции до турции до китая , аляска, западная калифорния - ух, все вернуть! и заметьте мы никого не захватывали мы торговали с индейцами, а евро америкосы вырезали всех и насильно веру свою навязывали, пиздец паразиты на земле-матушке
мои влажные мечты
>>63787026 как же мелко ты обсеришься после референдума
>>63784511
>Одесса
>Руманам
Хуй пущай посасут.
То кричат НЕ ОТДАДИМ КРЫМ ОККУПАНТАМ! МОСКАЛИ ГЕТЬ! ОТСТОИМ УКРАИНУ! И тут же кудахтают ПУСКАЙ ЗАБИРАЮТ! ДОТАЦИОННЫЙ РЕГИОН! ВТОРАЯ ЧЕЧНЯ! ВЫ НЕ НУЖНЫ ПУТИНУ! Определитесь уж.
>>63787061
Как же я обсираюсь с этого парада.
Пришло время объективной реальности.
Было:
У ХОХОЛОВ ЕСТЬ ГЛАЗА
Стало:
У ХОХЛОВ НЕТ ГЛАЗ
>>63787026
Готовь туза, маня.
>>63787000
Насколько я понял, Харькiв, такое возможно?
У меня съеб в Тайланд намечен. Продаю хату, покупаю там кондо. Съебать успею до середины апреля? Или занавес закроется раньше?
>>63787026
>только
>спившиеся военные, совканутые учителя (и то далеко не все) и малолетнее быдло
А что там есть кто-то еще?
>>63787061
Пропаганду для хохлов снимают. Писал же журналист, что командир сперва сдал часть русским, а потом взял камеру и пошёл со знаменем типа отбирать назад. Сняли кинцо для бандеры, потом спокойно разошлись.
Смотрел новости. Там сказали про то, что у Крыма появилась своя авиация. Вспомнил про ВВС УКРАИНЫ. Програл на вю комнату.
эй крымчане хохло аноны - какого это превращаться из салопитеков в нас пидорах?
>>63787191
Подарили же.
>>63786984
ВОТ ЭТО ПЕРЕМОГА
(((((((((((((
>>63787071
Какой няшный дракон у Китая.
>>63787038
Билет из dc абхазию стоит 2500 рублей, на пике хуйня.
>>63787198
ЭВОЛЮЦИЯ
>>63786530
>Additional details on the communications modernization of the missile and the latest test conducted were not provided.
Вопрос вынесенный на общекрымский референдум 20 января 1991 г.:
«Вы за воссоздание Крымской Автономной Советской Социалистической Республики как субъекта Союза ССР и участника Союзного договора?».
На него положительно ответили 1343855 (93,26%) крымчан!
Официальные итоги волеизъявления крымчан:
Количество участников референдума в списках – 1770841
Получили бюллетени – 1443260
Приняли участие в голосовании – 1441019, или 81,37%
Число голосов, поданных «ЗА» – 1343855, или 93,26%
Число голосов, поданных «ПРОТИВ» – 81254, или 5,64%
Число недействительных бюллетеней – 15910
Юридический комментарий
20 января 1991 года в Крыму состоялся первый в истории СССР народный референдум (на основании "Временного Положения о референдуме и порядке его проведения на территории Крымской области" и "ДЕКЛАРАЦИИ О ГОСУДАРСТВЕННОМ И ПРАВОВОМ СТАТУСЕ КРЫМА" от 12 ноября 1990 года).
В общекрымском референдуме приняли участие 81,3% имеющих право голоса жителей полуострова, включая г.Севастополь. На вопрос: «Вы за воссоздание Крымской Автономной Советской Социалистической Республики как субъекта Союза ССР и участника Союзного договора?» положительно ответили 1343855 (93,26%) крымчан.
25 января 1991 г. принято Обращение пятой сессии Крымского областного Совета народных депутатов к Верховному Совету Украинской Советской Социалистической Республики ...
12 февраля 1991 г. ВС УССР принял ЗАКОН УКРАИНСКОЙ ССР "О восстановлении Крымской Автономной Советской Социалистической Республики". . . - но уже в составе Украинской ССР, что противоречит формулировке общекрымского референдума.
>>63787198
Эволюция - процесс неизбежный, но необходимый.
>>63787097
Это хохолы-с, Сэр.
>>63787016>>63787048
Охуенно.
>>63787175
Покупай во Вьетнаме, там дружественные коммунисты.
>>63787175
> Или занавес закроется раньше?
Азия-то тут при чем.
>>63787063
>и наблюдаем за началом распада Путинского режима
Они там в параллельной реальности живут?
и моя шиииишка задымилась, моя шишка замоглаа
Разгромив неесколько зданий, развалив правительство и поубивав кучу народу салоеды не только добились своего ничего, но и отдали кусок страны. Отлично сделано.
>>63786136 милая беседа
>>63784365
Почему еще никто не вспомнил этот блестящий вин 1992 года?
http://www.old-games.ru/game/3828.html
>>63787016
>Армейская авиация Сил Самообороны!
как долго они ждали своего часа!
>>63787175
> Продаю хату, покупаю там кондо.
Я бы тебе посоветовал сначала поснимать там жилье хотя бы годик, понять, во что ввязываешься.
>>63787198
>эй крымчане хохло аноны - какого это превращаться из салопитеков в нас пидорах?
Так они превращаются в людей, пидараха. Пикча стронг рилейтед.
>>63787356
Фотошоп-кун, пририсуйте этом медведю доспехи аля римский легионер!
>>63787375
Пал преступный режим Януковича, слава Украине!
>>63787026
>ссыканул на ротешник путинским шавкам
Иди на улицу выйди и скажи это вежливому отряду самообороны.
>>63787356
Во первых это вконтакт, где обитают одни хомяки
Во вторых это хохлы
Чему ты удивляешься?
>>63787141
Кароч, я не правильно понял, там производитель Чернигов, по букве после даты окончания срока хранения.>>63787000
>>63787061
Такой позор. Советская символика и одновременно крики АМЕРИКА С НАМИ! Это не армия-это позор солдат, некогда великого союза.
>>63786927
О да детка)
Теперь Янукович признает рефернедум, и останется жить России на подареные Путином пару милиардов( то что в европке было понятно что отметут при любых раскладах, непонятно на что он надеялся изначально), так что всё будет весьма легитимно. Всётки путин гениален
Тут по новостям говорили, что Турция вспомнила договор еще Екатерины второй, что если Крым будет независимый, то его туркам надо отдать. Это правда?
>>63787375
Охуел что ли? Вон олигархов поставили губернаторами. Теперь заживём, люди они честные, ответственные перед народом.
>>63787006 Ноги отвалились?
>>63787479
Напоминают туземцев с талисманами, у которых в качестве талисманов может быть все - и банка колы с советским значком и прочие несовместимые вещи.
>>63787471
Ну меня немного смущает кукареканье хохлов, что у них-де там свободные новости, все дела. А на деле мозги промыты похлеще чем у аудитории Киселева.
Пойти за пивом что ли сходить, да накатить за back in USSR.
>>63787061
А почему на нем американская куртка пилота?
бампаю милитари-милфами
>>63787541
>и останется жить России на подареные Путином пару милиардов
Нахуя России ему что-то дарить? Вангую, у Яныка не все деньги в оффшорах Европки, часть заныкал в банках РФ.
>>63787398
Уточняю о чем идет речь.
За стописят тредов про вежливых людей ни разу не вспомнили. Эххх...
>>63787545
Олигархи то любят свою родину и поддержат простых украинцев! Не то что Янукович!
Посоны, поясните за снайперов. Слили разговор Кэтрин Эштон и посла Эстонии, они подтвердили, что не фейк. Мол, снайперов наняла оппозиция и всё такое. Я вспомнил, как по тв показывали две-три недели назад какого-то петушка из "Батькивщины" который при толпе народа выносил снайперскую винтовку из какого-то здания, положил её в багажник и съебал в закат, ну и все забыли. А теперь тут такое выясняется.
Типа лидеры оппозиции, решили устроить пиздец как в Литве в 1991, специально стрелять по своим и винить в этом правительство.
>>63787356
Это стало ясно, после обвинений в том, что это МЫ живем в другой реальности. С какой стороны посмотреть..
>>63787541
Думаю, европа планировала, что янука убьет правый сектор. Получилось бы что и правый сектор есть за что разогнать, чтоб не баламутили и легитимная рада.
А если референдум в крыму даст результат присвокупления крыма к рашке, то могут ли хохлы, те, что не в крыму сделать ответный референдум, чтобы крым нихуя не отдавать?
>>63787613
Бамп Танюхой!
>>63787613
Потом пак просто залей, плиз.
Присматриваю себе жилье в Симферополе.
>>63787582
>Пойти за пивом что ли сходить, да накатить за back in USSR.
ЗА ПОРТВЕЙНОМ ТРИ ТОПОРА.
Рад приветствовать всех новых россиян итт
Надеюсь, что братишки из Одессы и Донецка, а так же остального юго-востока тоже присоединятся.
>>63787669
Не могут. Референдум только для местных жителей.
>>63787652
Ты неправ. Вспоминали. Видно проглядел.
>>63787660
Например
>>63787063
В рашке пиздец, сердюкова амнистировали, квартплата безосновательно растёт, хачи борзеют, сбербанк понижает проценты по вкладам, рубль и биржа падают... Пиздец, пора уже и в рашке люстрацию устраивать.
Куда делись все хохлы? Как-то они поменялись в настроении. Грустные стали, что ли.
>>63787660
А это чтобы взбаламутить контенентальных, больше проблем на континенте - меньше лезут к крыму.
>>63787689
я выбираю самые годные для себя, вдруг другим не понравится
>>63787660
Как в Литве, Ливии, Сирии, Египте etc.
>>63787071
Всё вернуть и засрать? Да иди ты нахуй. Рашка даже не представляет, какой пиздец в ней скоро начнётся.
>>63784365
Путинские соколы вконтакте
http://goo.gl/rDs2uQ
>>63787582
Какое пиво? Водку бери. Одевай ушанку и пей за здоровье Путина.
>>63787591
Он же сказал, АМЕРИКА С НИМ, че тут не понятного?
Слава России! Слава Путину!
Парламент Крыма принял решение о вхождении автономии в состав России
Владимиру Путину доложили о решении парламента Крыма войти в состав России
Госдума рассмотрит вопрос о присоединении Крыма на следующей неделе
Сала Украине! Героям сала!
Правительство Украины урежет пенсии на 50% уже в марте
>Ко-ко-ко! Сашко Билый приде москалей на ножЫ111 Бамбардера! Пиримога!
Каклы такие каклы.
>>63787541
Вангую ,что янык уже мертвый. И будет записанное видеообращение из общих фраз
>>63787734
Симферополь - хуевое место, смотри Севастополь
>>63787837 Да пусть хоть крокодил. Главное, чтобы фигура норм и оружие было.
>>63787669
Они могут только начать войну. А этого только Путин и ждет.
>>63787666
Они бы его грохнули, а сказали бы, что он обосрался до смерти на золотом унитазе.
>>63787807
http://www.rg.ru/2014/03/06/amnistia-site-anons.html
>СК отказался подтверждать информацию об амнистии для Сердюкова
http://lenta.ru/news/2014/03/06/putin/
16 числа все будет решено.
>>63787807
>В рашке пиздец, сердюкова амнистировали, квартплата безосновательно растёт, хачи борзеют, сбербанк понижает проценты по вкладам, рубль и биржа падают... Пиздец, пора уже и в рашке люстрацию устраивать.
Для новоприбывших россиян поясняю, что вот так выглядит типичное кукареканье петуха креакла, обращать внимание не обязательно.
>>63787807
>сердюкова амнистировали
Вот тут проеб, да. Но за него дерутся два клана, так что все еще поменяться может. Амнистировали по одному делу - могут посадить по другому.
>квартплата безосновательно растёт
Хуйца сосни, тарифы заморожены.
>хачи борзеют
Уже давно не слышал о межнациональных конфликтах, кстати говоря.
>сбербанк понижает проценты по вкладам
Ну епт, прогнозы по инфляциям если низкие, чего ему вдруг проценты по вкладам высокие держать? Это же банк.
>рубль и биржа падают
Всем похуй, алсо, рубль уже назад отыгрывает.
покормил
>>63787905
> Бамбардера!
>>63787642
Ну значит оставят их, а то бы могли тоже забрать. И говорящая голова, которая скажет. что это запад во всём виноват изначально. всегда пригодится.
>>63787932
начал собирать пак, залью в каком-нибудь крымотреде
>>63787660
>Типа лидеры оппозиции, решили устроить пиздец как в Литве в 1991, специально стрелять по своим и винить в этом правительство.
Это и так было ожидаемо. Тут анон разбирал видео, где видно, что стреляли в спину митингующим.
>>63784981
Пририсуйте, как РФ держит за ручку маленький Крым.
Эволюция хохлы: москалей на ножы -> братья, не вводите войска -> смерть вам, а не Крым -> забирайте Крым, он один хуй дотационный и нужен никогда особо не был -> нам ЕС поможет -> Вов, ты же помнишь про транш, а?
>>63787993
>Ми-35
Так это нигерская модификация, откуда они у нас?
>>63786530
>новые томагавки
да хоть блок 100500 - томагавк - древнее небронированное дозвуковое дерьмо
ФНЭБ: "Газпром" имеет право взыскать с "Нафтогаза" $12 млрд за недобор газа в 2013 г
>>63787837
Так тогда, откуда их берёшь?
Вверху треда ссылка была.
Оттуда?
>>63787924
Поддвачну. Или просто город на побережье какой. Сам хотел обзавестись квартирой в Ялте или Алуште лет через пять. Но видно не судьба.
>>63787912
Ну если он начал кукарекать, что украиу ненадо разделять, то вполне возможно, что фашисты и бендеровцы проникли в россию и смогли устроить теракт.
>>63787905
>Бамбардера!
>>63787833
ди нахуй, со своими потугами. Голос твой говно и сам ты говно.
>>63787789
Значит проглядел. Пойду отыграю партейку. Где-то тут у мну был досбокс...
>>63787961
>не подтвердили, но и не опровергли информацию об амнистии для Сердюкова
Видимо, чтобы пуканы у ватников в унисон не сдетонировали.
>>63787544
Ну вообще не туркам, а османской империи, а у нее овердохуя потомков. посмотри в вики.
>>63788059
> ФНЭБ: "Газпром" имеет право взыскать с "Нафтогаза" $12 млрд за недобор газа в 2013 г
Пруф отклеился
http://1prime.ru/gas/20140304/779498096.html
>>63787899
>Правительство Украины урежет пенсии на 50% уже в марте
СЛIВА УКРАIНI!
>>63787669
Назначать референдум по подобным вопросам (изменение территории государства) может только Рада.
Это записано в Конституции.
>>63788083
Блять да это ж профит против них воевать, можно взять в плен и выебать. Можно ранить и выебать, можно убить и выебать, прям на поле боя, под свист пуль, романтично.
>>63788059
Лалд, это же ровно столько, сколько ЕС выделить Урине кредитом желает.
>>63788029
Лучше будто это крым отрезают от уродливого братца-сиамского близнеца.
>>63788071
- Владимир Владимирович, что произошло на Украине?
- Она распалась.
>>63787048
Кстати, по моим данным, у хохлов нет ни одного ми24, который бы летал.
Наземка-кун из военка-тредов
>>63787758
ну ты и мудак, теперь захотелось перепройти этот вин
>>63787975
Нахуй пошёл со совими пояснениями, шлюха путькина. Люди в стране живут и видят весь пиздец. Пояснитель хуев.
>>63787238
пофиксил
>>63787975
Да да, не нужно выгребать говно из страны, лучше империю из него построим.
Расстановка точек.
>>63788040
Он так и стоит у нас на вооружении.
>>63788159
Только украм пообещали выплатить кусками в течении 3х лет, а Газпрому должны вернуть уже сейчас.
Лiл
>>63788154
А то!
>>63788136
АНИ СЁРАВНО СТАРЫЕ ПОХУЙ! Сами то что будут получать, хуй знает.
>>63788154
2 млн немок американок изнасилованных русскими двачерами
>>63788071
>Вверху треда ссылка была.
да, сижк пролистываю 80 страниц того чатика, выцепляю пикчи, скину потом
>>63788216
Откуда у нас ниггерские вертуханы?
>>63788181
Так перепройди. И в Hearts of Iron поиграй.
устанавливаю тоталитарный коммунизм во всех играх, где это возможно
>>63787582
Вчера мамка звонила тете в Хмельницк. Короче, мамка с теткой посрались на политической почве. Тетка говорит, что на переправе вместо людей танки переправляют, что мы всех насиловать-убивать будем.
Краснодар-кун
>>63788138
рады нет, там бандиты сидят.
>>63788059
Пусть с яныка с юлей и взыскивают. Договор с заведомо народограбительскими структурам заключают, с целью народ украины пограбить, а потом, когда народ восстаёт, ещё кукарекают про "долги". В хуй пусть свистнут.
goddamn!!
Ну что вата, готова к фоточкам с русскими духами у которых на спинах пеной написано КРЫМ?
>>63784365
>Крымский парламент проголосовал за вхождение в состав России
АХАААХАХААХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХ
>>63788294
Ок, тогда не надо.
Я ссылку сохранил.
>>63788301 Правильной дорогой идёте, товарищ!
>>63787470
И что они мне сделают? Даже если я ему на ногу нассу - без приказа стрелять они не могут.
Так, хохлы уже соснули, сша на пол шишки. Пора бы и Аляску вернуть.
>>63787993
ми35 нет на вооружении ВВС России, это модификация ЮАР.
>>63788306
Хех, так тут аноны с родственниками на Украине говорили, что все от этой политоты ебанулись и пересрались.
>>63788343
Я скорее засуну тебе ваты в рот, и напишу на лбу "ВАТНИК" а потом выложу на двач :3
>>63787815
Нечасто салоедам приходит осознание того что у них все ниочень. Я бы тоже охуел если бы часть страны сказала что это полное говно, мы съябываем и отделились.
>>63788381
Стрелять нет. Ногами пиздить, да.
Смотрите, свинья порвалась.
>>63785004
Зачем он 2 пальца поднял? Это как креститься 2 руками одновременно.
>>63788386
Аляску мы честно продали. А хохлам подарили и они почти все проебали, надо нахуй вернуть.
Обновлёный топ 5 правителей России за все времена.
1. Екатерина Вторая.
2. Петр Первый.
3. Путин
4. Александр Первый
5. Александр Второй
>>63788276
В голос!!
>>63788214
Рашка, обосравшись, что в крыму могут появиться базы НАТО, захватила его. Это отчаянный шаг, сопровождаемый недержанием кала у путьки и иже с ним. А вата воспринимает это как проявление силы. Долбоёбы неисправимы.
>>63788422
Вот это бугурт с пасты, причём пасты двачевской.
>>63788333
Тренеруется перед приходом вежливых людей?
>>63788399
У меня родня в Одессе, эту тему даже не обсуждали в разговорах.
Поволжье-хуй
>>63788216
Откуда? На картинке ми24.
>>63788311
Причем тут Янык и Юля? Это торчат всякие Нафтогазы Урины. Может сколько угодно буянить на своих Майданах, Газпром в любом международном суде выебет вас на раз-два и заставит заплатить. Иначе вас в каменный век загонят.
>>63788459
Аляску продали, Калифорнию они у нас отжали.
>>63788444
Это воображаемые пистолеты.
>>63788399
Запорожцам похуй, абсолютно пророссийский город.
>>63788301
>Hearts of Iron
как в нее играть?у меня глаза разбегаются, столько вкладок
>>63788306
Мои тоже посрались с родственниками на Украине
Мои звонят, спрашивают как там у вас дела? Бандеровцы отправляют москалей на ножи? Запрещают говорить по-русски? Приезжайте к нам, в России, там у вас все плохо, мы вас приютим...
А они там отвечают, что Путин - фашист! Оккупировал Крым. И что их няша-дочка - герой Майдана - кровь сдавала.
Потом они начали ругаться и спорить на десятки тем. И трубки бросили.
Ростов-на-Дону - кун
>>63788444
Аллах и Путин едины.
>>63785350
Решили что ты хуй, твоя мать шлюха, а отец членодевка. Единогласно.
>>63788479
И забанил, сука. даже не ответить ему
>>63788512
Сами проебали. Не могли на другом континенте контролировать, потому и Аляску продали.
>>63788478
>У меня отобрали кусок страны - это Путин обосрался.
>>63788544
Во-во. Точно.
>>63788466
>4. Александр Первый
>5. Александр Второй
Что первый, что второй - два ебаных мудака. Особенно второй, который охуенно "освободил" крестьян, швырнув их в руки банкиров.
>>63788466
Все отморозки и шизофреники после Васьки Третьего.
>>63788422
Проиграл с дауна. Чо-то кукарекает про уважение к другим странам, а сам поливает русских И Россию говном и пиздит про то, что выслал фото фашистским хуесосам, чтобы они убили парня, лол. Ну что за лицемерные свинопитеки, рот ебал всех каклов, никакого уважения к вам быть не может, вы шлюхи и дикари, отношение к вам соответственно как к шлюхам и дикарям.
Ну вот и соснули хохломрази. Как же это охуенно.
>>63788399
Мне кажется иметь родственников на украине-это зашквар. Их нужно гнать, над ними нужно издеваться.
>>63788544
>няша-дочка - герой Майдана - кровь сдавала.
домой приедет спидозная наркоманка
>>63788478
Киев пиздуй заново отстраивать, успешный ты наш. Вот так вот на твоих глазах твоя страна мутировала в польшу.
>>63788466
Хуита.
Где Ленин и Сталин?
Вангую что скоро начнутся охуенные истории про то что крым намеренно сдали. потому что там сепаратизм, а страны с такими проблемами в евросоюз и нато не берут. И именно по этому крым так спокойно сдали, что бы уже без ватников идти в европу.
Как же я буду с этого проигрывать!!!
>>63786506
А нахуя по твоему Путин поручил Шойгу Арктические войска создать?
Путька довыёбывался: Украина заявляет о желании вступить в НАТО. Если бы путька, обосравшись, не вводил, как подлый чекист, войска в крым, а миром договорился с новой властью, стоял бы российский флот спокойно на Украине, да и натовских баз бы не появилось. Но, кгб-шник туп, зол и недальновиден. Итог - в окружении россии появилась ещё одна пронатовская страна. Политик из путьки как из моржа балерина. Нато окружает россию, в мире россию ненавидят всё больше, спасибо путину за это дерьмо!
>>63788699
3 стали, в глаза чтоль долбишся?
>>63788419
Мечты пидорахи. Тут же мой друган это сфоткает и выложит в инет. И тогда уже вежливо пидорах будут ебать пиндосские солдаты.
>>63787048
Самообороны, лол.
>>63785379
Двачую, я после этих событий больше не скинхед. Орки на кавказе это ахуенно.
Вчера пил коньяк с дагом-одногруппником, пили во славу Императора, серьезно; обсуждали события от Олимпиады до последних, до этого с ним вообще не общался.
>>63785659
> в случае штурма или попытки штурма
Проголодаются -- сами выйдут.
>>63788699
Сталин еще может быть а Ленин то зачем?
>>63788508
>в каменный век загонят
Как рашку?
Уважаемые Братья из России, я обращаюсь к Вам.
Мне лично было крайне больно созерцать огромное количество сообщений самого разного содержания, в которых события наших дней преподносятся в крайне искажённом виде.
Многие твердят что у нас к власти рвутся нацисты, которые будут чуть ли не расстрел вести за употребление русского языка, говорят что на Майдане люди стоят за деньги США, потому что без западного финансирования Майдан, якобы, не простоял бы и недели, говорят очень много чего.
И бóльшая часть этой информации оскорбляет честь тех, кто поддерживает идею революции, а так же память тех, кто погиб, идя под пули за будущее страны, и по этой причине является провоцирующей на конфликт между простыми Русскими и Украинскими людьми.
А если такой конфликт навязчиво формируют, значит это кому-то выгодно. Вы представьте себе, что произойдёт, если вся Россия узнает что Майдан держится на атмосфере полной взаимовыручки и помощи в режиме "кто чем может"?
Да и задумывался ли кто либо, с пеной у рта орущий про западное финансирование о том, какой идиот сознательно пойдёт под пули за, пускай и западные, но всё таки всего лишь деньги? Многие переживают что на Украине начнётся геноцид русского народа, так как "нацисты рвутся к власти", но реальная ситуация такова, что организация Правый Сектор, ответственная за активные действия на Майдане и за его пределами, направленные на освобождение страны от паразитирования Януковича, сражалась с несправедливостью плечём к плечу с русскими, татарами, белорусами, поляками и представителями других национальностей.
Люди вышли на Майдан потому что правящая верхушка совсем забыла о страхе и ответственности.
Прошу Вас, Братья Славяне, старайтесь докопаться до сути и фильтровать информацию, поступающую из русских СМИ. У нас общие корни и нельзя позволять незримым кукловодам устраивать между нами разногласия планетарных масштабов.
P.s. Огромное спасибо тем друзьям из России, которые интересуются происходящим и распространяют информацию от свидетелей и участников революции. Благодаря Вам, я верю что свет правды можно донести сквозь непроглядную пелену лжи.
Цикл золотой Фантастики от хохломразей
>>63788786
Ленин - коммунист. Сталин - царь-батюшка.
>>63788761
бамбалейла))
>>63788761
А НАТО об этом знает?
>>63788778
так же в аренду дали
>>63788634
Первый как никак Наполеона победил, хотя там не его главная заслуга. Такчто нельзя было не включить в топ. Ну и особой хуйни вроде не делал как например Сталин.
>>63788761
>российский флот спокойно на Украине,
Но зачем ему стоять на Украине, если теперь его стоянка станет Российской?
>>63788761
Урину никто в нато не возьмет.
>>63788713
Так и будет, но самое смешное будет другое, смотри
1) На Урине инфляция, дефолт, денег нет, кредит никто не дает.
2) В Крым начинают наши вливать Сотни денег.
3) Восточные регионы это видят.
4) Восточные регионы решают, ну нахуй этих каклов и все выходят на улицу.
Главное в этот момент не проебать Одессу.
>>63788761
Соси хуйца. и почиатй критерии для вступления в евросоюз или нато. В евросоюз вы по экономике не потяните. а в нато из за созданного территориального прецедента, который заранее проплаченные нами хохлы напоказ не будут признавать. И все, вечный отсос.
http://top.rbc.ru/politics/06/03/2014/909620.shtml
>Путин созвал Совбез России по "крымскому вопросу"
>>63788778
Кстати, новокрашенные. И у флотских таких нет.
>>63788786
Ленин отбился в одиночку от антанты и всего мира. А потом, в мирное уже время, Сталин укрепил завоевания октября.
>>63788807
Заебали с этой пастой.
В прошлом треде салоед обещал нассать на свой паспорт с пруфами в случае присоединения Крыма к рашке. Где все это?
>>63784475
ебать, кубану значит не запрещают, а казантип запретят,да хуй там. к слову очередной крымский ништячок, денежка за который пойдёт в российский кармашек.
>>63788777
И что выложит? Как силы самообороны пиздят пидораса из правого сектора? Еще больше ускорит присоединения к Крыму, так что пиздуй на улицу и делай быстрее, а не на двачике кукарекай.
>>63786675
>Через полгода: в крым заливают бабла больше, чем в чечню, остальная украина голодает, к россии отходит еще несколько областей.
Моча и говно. Поясняю почему.
Зачем заливать бабло в Крым, если его с таким же успехом можно залить в пограничные с Украиной области? У русским областей ништяки, у пограничных украинских областей БАГОР, народ оттуда валит работать через границу, в укр областях все хиреет, оставшийся народ, добитый ЕС-овскими тарифами требует разрыва ассоциации и вхождения в ТС.
Плюсы
1. Развитые русские области
2. Хохлы сами просят их принять (тут один тонкий момент - их не берут в Россию, как часть России, а как партнера по подобию партнерсва в ЕС - это несколько остудит их баттхерт) - можно им условий понаставить.
Минусы
1. Долго ждать
А твой вариант - это тупиковый путь, СССР и Прибалтика. Взять что-то (неважно, захват, референдум), развивать что-то, что тебе не принадлежит - а в итоге будет референдум о ВЫХОДЕ из состава России. А чего бы и не выйти, если у России кончилась нефть, а Крым уже застроен гостиницами и ништяками.
Плюсы
1. Быстро
Минусы
1. Коренные русские области опять в говне, без газа, света и асфальтовых дорог
2. Чуть что какой "шухер" (нефть упала, долгая война с кем-то, навальный победил) Крым отколется - да еще и будет выставлять счета за "оккупацию", в книжках писать как его "нагнули" под дулами автоматов - см. Прибалтика.
Как можно ничему не научится у развала СССР?
>>63788544
Та же хуита. Но я не обижаюсь. Ведь я живу в ДСе и узнаю новости из всех источников, а они живут в черниговской области, т.е. в пердях. Так что, обижаться глупо.
>>63788777
Твой друг будет вежливо сопровожден до дома. Всю фото и видео аппаратуру у него изымут. Естественно ее вернут после удаления компрометирующих материалов.
Интересно, согласятся сами крымчане-то присоединяться к нам?
>>63788761
Клали мы на ваше НАТО, когда речь идет о защите наших русских на Украине от нациков.
Вы лучше подумайте чем за газ будете расплачиваться. Донецкои, Луганском или Одессой?
>>63788780
Че даг говорит? Как у них настроения? Они с нами или все еще грезят о независимости?
>>63788777
тоесть ты сам признаешь, что ты проститутка и гавно так как бежишь отсасывать у страны которая считает вас за гавно и не знает где находится ваша страна?
>>63788297
>>63788495
>>63788396
Вы путаете МИ-35 и Super Hind, долбоёбы.
>>63788807
Каково это своим братьям на Майладе стрелять в спину, чтобы олигархов поставили в губернаторы и пенсии порезали?
>>63787048
Патриоты, поясните за номера: почему они их палят?
>>63788699
Ну напиши свой топ 5 со сталиным и лениным. Ленин Развалил страну и кучу всего клёвого проебал, к томуже ещё быстро сдох и особо не правил. Ну а Сталин... слишком много при нем было реперсий всётки, да и воевали хуево, и победили не благодоря, а вопреки.
>>63788396
Ми-24ВМ, он же Ми-35М поставляеться в ВВС РФ с 2011 года. ЮАРовская модификация называется Ми-24 SuperHind или Ми-24G
>>63788819
Да хоть рептилоид. Для страны то он чего полезного сделал?
>>63788878
Толстовато.
>>63788895 рулева отпиздили? )))
>>63788940
Да.
Я пока видел только 2 идиотов с промытыми мозгами. Родычам позвонил - рады.
Не рады только часть татар и нацики, ездившие на майдаан(такие тоде были)
>>63788786
>а Ленин то зачем
Ну во-первых, Ленин - это дохуя мыслитель. Во-вторых - помимо успешности в революционной деятельности, он еще и завоевания революции успешно отстоял и не дал развалиться СССР, выгнав интервентов, солдат которой успешно разложил пропагандой.
И вообще, всем рабочим мира стоит сказать коммунистам спасибо - без них они до сих пор гнобились бы во все щели.
>>63788976
В открытую хуем по губам водят да и всех делов. Назуй прятаться, добрые люди помогли, ждали Дарта Вейдера, но он задержался на совещании у Императора.
>>63788976
тонкота
>>63788976
снимать лень.
номер региона на военной технике ничего не значит.
>>63788976
Видео где мужик со стальным пердаком пояснял.
>>63789097
Как там в мавзолее? Интернет там у вас быстрый?
>>63789078
Татаров наши Чечены заткнули. Мол будете рыпаться, вам пизда. Да и наши татары тоже им что-то говорили. Может и не рады, но будут голосовать за.
>>63788976
Чтобы даже конченные идиоты с Майдана поняли, кто это и почему их нельзя трогать.
Тем более, номера - не пруф, Вова всегда может нагло сказать, что они самопальные и вообще он только что проснулся и ничего не знает об этом.
>>63784511
Харьков, Харьков заберите , бля где бы нам найти вежливых...
>>63788846
>никто в нато не возьмет
Украина явно не хуже любой страны из этого списка, и ни что не мешает её стать членом нато. Рашка соснула. С проглотом. Ватники, политика вашего "президента" ведёт к нагнетанию обстановки в мире. К тому же ни одна страна сейчас не станет отказываться от ЯО, т.к. видит, что все гарнатии не работают, рашка насрала на договор и ввела войска, создав весьма хуёвый прецедент.
>>63788780
Хм, а не плохой способ немного притушить уже не актуальный сверхнационализм. Чурки успокоились, стоматолог у меня вообще татарин. Всякую мордву и чудь и не отличишь от нас.
А так лепота - орки на кавказе, дикие эльфы с бурятскими паспортами на севере восточного региона и прочая, прочая.
ЛИЦО ИСТИННОГО РЕВОЛЮЦИОНЕРА МАЙДАНА
>>63789203
ШОК! СВИНЬЯ РВЕТСЯ В ПРЯМОМ ЭФИРЕ
>>63789203
>Украина явно не хуже любой страны из этого списка
Дальше не читал.
>>63784365
Слушай мир. Слушай и вникай. Мы есть Россия, мы есть сила, мы есть противостояние, мы не прогнемся, прогнуться под нас - ваше спасение. Мы не забываем и не прощаем. Бойся нас мир, мы зло, с нами придется считаться. Мы зло и гроза в глазах всего мира - хуй с ним. Гордые Чеченцы, боевые Дагестанцы, меткие Якуты, братские Казахи, кровные белорусы, казаки, ядерные бомбы - ВСТАНЕМ ВМЕСТЕ и дадим отпор всему миру. Они нас боятся.
>>63789030
И да, забыл добавить, что там, судя по количеству Ми-35 и Ми-8АМШ на известных видео, летают ребята из Кореновска, с 393ей базы.
Итак, на кону 12 миллиардный долг украины по газу. Естественно что вернуть они его не смогут. Но деньги надо отдавать. Предлагаю хохлам продать часть своих территорий России за долги. Жду предложения хохлов, какие области и за какую цену они готовы предложить?
>>63788181
И Дюна 2 пройди.
>>63789203
>Украина
Только в плане территорий.
НАТО создавалось в противовес СССР.
СССРа нету, а НАТО есть.
>>63789042
да нет, просто))
>>63785058 ILOLD
>>63789203
>не хуже любой страны из списка
>испани, германия, венгрия, польша, чехия, хорватия
Братюнь, даже у Эстонии и Литвы уровень жизни в 3 раза выше, чем на Украине.
>>63788955
Мы не будем расплачиваться, а вы будете сосать измазанный в говне хуй путьки. Кстати, китай обломался с поставками пшеницы из Украины из-за россиянского вторжения, так что у китая к россии тоже есть вопросы.
ХОХЛЫ ОПЯТЬ СОСНУЛЕЙ
СРОЧНО: ЖИТЕЛЕЙ ТЕРРИТОРИЙ БЫВШЕЙ УКРАИНЫ В СОСТАВЕ РОССИИ В ВОЗРАСТЕ ДО 27 ЛЕТ ЖДУТ В АРМИИ РФ.
ДЕРЗКИЕ.ЧОТКИЕ.НОХЧИ..
>>63789172
Чечены заткнули рот Ярошу, а крымским татарам наши татары приехали и пояснили по Корану, почему Россия - хахаль, а Урина харам.
>>63788960
>даг говорит
Что может сказать обезьяна?
>>63789224
>друг по школе
Хохол итт.
Все на майдан
>>63789224
Полно подобного. Майданобыдло же.
>>63789203
>не хуже любой страны из этого списка
Вот тут я смеялся до слез. Только вырезал ты не те страны. Уровень твоей страны это Конго, Гвинея-Биссау, Чад, Сомали.
И прочитай что нужно для вступления в НАТО.
И почему вам там не место.
Слушай мир. Слушай и вникай. Мы есть Россия, мы есть сила, мы есть противостояние, мы не прогнемся, прогнуться под нас - ваше спасение. Мы не забываем и не прощаем. Бойся нас мир, мы зло, с нами придется считаться. Мы зло и гроза в глазах всего мира - хуй с ним. Гордые Чеченцы, боевые Дагестанцы, меткие Якуты, братские Казахи, кровные белорусы, казаки, ядерные бомбы - ВСТАНЕМ ВМЕСТЕ и дадим отпор всему миру. Они нас боятся. Мы Россия - мы /b/. Мы битарды на планете земля, живем в говне и затащим туда всех. Жди мир.
>>63787887
Хохлы массово ломанут из своего говна и пиздеца?
>>63789203
>Не участвует в военном организации
Как и остальные расширения, а это значит не имеют армии и баз на своей территории. Без этого хохляндию в нато не возьмут. Ибо она может быть нужна только для баз. А чтобы были базы нужно сделать 101 дело. Даже Грузины с лучшей армией в СНГ После России соснули и не были приняты.
>>63785803
У тебя от баттхёрта буквы обуглились.
>>63789351
Иди нахуй, хохол.
>>63789369
Голос то еще не прорезался, а уже революционер!
>>63789339
Там как с чечнёй будет, сначала без призыва, потом служить в частях возле дома, к 9 на плац, в 18.00 - свободен доймой идти.
>>63789399
>Даже Грузины с лучшей армией в СНГ
Пошел нахуй!!! Ты заебал со своей Грузией!! Мы Украина а не Грузия какая то! Ты блять видел наши территории?Какая нахуй Грузия?
2015 ГОД
@
ХОХЛЫ-ГАСТРАБАЙТЕРЫ В МОСКВЕ
@
ХОХЛЫ ДВОРНИКИ И РАБОТНИКИ ОВОЩЕБАЗ
@
РУССКОЕ НАЦИБИДЛО ТОЛПОЙ РЕЖЕТ ХОХЛА-ДВОРНИКА
>>63785931
На фото оранжевая революция 2004 года.
так сказать была подготовка...
>Ди Каприо стал почетным артистом челябинского театра
http://rbcdaily.ru/society/562949990761843
>>63789452
Сосущий у кавказа хуй ватник порвался.
>>63789502
>наши территории
какие ваши территории? Были ваши станут наши. Поговорка такая есть..
>>63789505
> 2020 год
Хотя бы так.
А вообще проиграл.
>>63786575
>НАСТАНЕТ ВРЕМЯ, КОГДА КАЖДЫЙ ЧЕЛОВЕК НА ЭТОЙ ЗЕМЛЕ СКАЖЕТ ; -СПАСИБО ВАМ, УКРАIНА!!
Ох пиздец,скажу спасибо если к России присоединится Восток
Харьков-кун
>>63788761
С США мы договримся. А на хохлов похуй, пусть бугуртят. Надо с патухом дружить а не с его стадом
>>63789631
Хохл = человек батхерт.
>>63786407
> В татарстан радикальных бабахов завезут и будут ураганить там
Не взлетит. Татары сами ссут на лицо радикальным бабахам. Если туда понаедут зеленые чалманы их оттуда выпиздят практически сразу. И хорошо если без жертв.
>>63788780
Говорит, что не понимает хохлов. Ну и рассказал про реалии Дагестана, в экономическом плане у них сейчас не очень ситуация, но в целом все налаживается.
Так-то он всегда был ровным парнем. Интеллигентный, не то, что я, быдло, вежливый, скромный, всегда одет с иголочки. Больше бы таких кавказцев в России. :3
>>63788422
>Выслал фото правому сектору
Угроза уровня /b/
Выслал все ваши фото Путину. Бойтесь, шлюхи.
>>63786407
Ассадушка не позволит.
>>63789755 > >>63788960
Тебе отвечал.
Руслан Драчев высказался по поводу ситуации на Украине.
В Крыму вновь перенесены сроки референдума. Теперь референдум прошел вчера.
>>63788927
>Зачем заливать бабло в Крым
Чтобы ВОН ВАНЬКА ЕРОХИН В КРЫМУ ЖИВЁТ, ОТДЕЛИЛИСЬ, ТЕПЕРЬ ХОРОШО ЖИВУТ, А НАМ ЯЙЦЕНЮК ПЕНСИЮ НА 50% УРЕЗАЛ, НАДО ТОЖЕ ОТДЕЛЯТЬСЯ
>>63789320
>Мы не будем расплачиваться
Значит будете жрачку на кострах готовить, машины переведете на паровые двигатели, а зимой тоже дровами топить будете. Да вот дрова у вас быстро кончатся ибо леса практически нихуя.
>китай обломался с поставками пшеницы
Не удевительно. У вас там сейчас евроинтеграция, а в Европе как известно работать не надо так по 5к просто каждому хохлу дадут. Вот и некому грузить все ждут когда им по 5к евро начнут платить.
>из-за россиянского вторжения
Пруфы.
>>63789203
Хохлы не понимают, что в случае войны ядерные ракеты РФ, стоящие на границе, будут утюжить базы США на ИХ территории?
>>63789476
>к 9 на плац, в 18.00 - свободен доймой идти.
Хотет. Чому у нас такое еще не сделали? Покушал, потренировался, пострелял, домой ушёл.
>>63789203
>Проебали страну.
>Проебали Крым.
>Продолжает кукарекать СЛАВА УКРАИНЕ!
>>63789203
Долбоёбушка почитай устав НАТО. Они к себе не берут страны с территориальными спорами.
>>63789203
>Украина явно не хуже любой страны из этого списка, и ни что не мешает её стать членом нато.
Мешает: Одеса, Донецк, Харьков и т.п. Да и вообще прежде чем стать членом НАТО нужно признать что Крым принадлежит РФ и решить все вопросы на границе
>>63789203
> К тому же ни одна страна сейчас не станет отказываться от ЯО, т.к. видит, что все гарнатии не работают, рашка насрала на договор и ввела войска, создав весьма хуёвый прецедент.
Шановний, но ведь с 93-го прошло двадцать лет, и что-то никто за это время не поспешил отказываться от ядерного оружия.
Каддафи вон, свернул в своё время программу - все знают, где теперь тот Каддафи.
Кстати, вот это было в своё время очень нехорошим прецедентом, побудив КНДР размахивать своими двумя с половиной зарядами уже в открытую.
Добровольно отказываться от ядрён-батона не станет ни одна страна.
Другое дело, что не всем по карману его создать и содержать, да и ДНЯО ещё никто не отменял (но все хуй клали).
>>63790337
У каклов нет территориальных споров... У них вообще почти территории не осталось :(
>>63790337
Долбоёбушка, почитай, что такое
>территориальные споры
и чем они отличаются от сепаратизма.
Удачи.
ЕСЛИ КРЫМ ПРИСОЕДИНИТСЯ К РОССИИ, ТО ХОХЛЯНДИЯ БУДЕТ НИКОМУ НЕ НУЖНА, ГЛАВНАЯ ЦЕЛЬ МАЙДАНА-ВЫКИНУТЬ ЧЕРНОМОРСКИЙ ФЛОТ ИЗ СЕВАСТОПЛЯ
>>63789677
>В татарстан радикальных бабахов завезут и будут ураганить там
Уже ураганили тут возле меня.
>>63790504
>Нихуёвый кусок земли уходит к другому гос-ву
>Это не территориальный спор, это сепаратизм
Говна въебал, свинолюд?
Мне вот очень интересно а ЗАЧЕМ хохлам в нато? И зачем нате хохлы? Просто интересно. Для набигания на Россию? Для ПРО? Что за бред?
>>63790504
Ну вот и расскажи об этом галстукоеду.
>>63790504
Какие же вы всё-таки долбоёбы, сначала языковой закон, теперь про НАТО кукарекаете. Вам нужно сейчас привлекать, а не отталкивать русскоязычное население. НАТО вам никак не светит, даже конченному добоёбу должно быть ясно, а вот сепаратизм в регионах это только разожжёт.
>>63790642
Не надо писать здесь о своём непонимании чего-либо. Тупость здесь не в почёте.
>>63786723
лол, он уже в рашке
>>63790642
>Мне вот очень интересно а ЗАЧЕМ хохлам в нато? И зачем нате хохлы? Просто интересно. Для набигания на Россию? Для ПРО? Что за бред?
А зачем им в ЕС? Салоеды думают лозунгами.
Дискас
Один раз Путин уже проводил контртеррористическую операцию. В Чечне, если вы не помните. Закончилось всё тем, что Русских в Чечне не стало, а чеченцы размножились и потолстели. Крымская операция ‒ это не Чечня. Масштаб явно больше. Последствий стоит опасаться не только крымчанам, но и всем жителям России.
>>63790783
Я задал конкретный вопрос. Либо отвечай либо иди нахуй.
Не перестаю проигрывать с подобных тредов. У пидорашек на ровном месте просыпаются имперские амбиции и поднимаются шишки патриотические чувства. Я понимаю, что вы мните себя частью сильной империи, но где она эта имберия? Что среднестатистический пидорашка выигрывает от присоединения Крыма? Кусочек территории?
С другой стороны русских как раньше не считали за людей, так и не будут считать. В Еропе вас называют белыми неграми, а вы только подтверждаете правильность этой клички. Множества одарённых девушек и юношей могут забыть об образовании в Европе и Америке. При этом воры и чиновники эту возможность не потеряют. Вам теперь негде искать справедливости ибо все суды провластны и плевать они хотели на закон.
Раз уж вы готовы называть Путина императором, тогда и жопы свои готовьте к тому, что он и его свита буду постоянно разрабатывать вам анальные отверстия. И не дай бог вам задуматься. а правилен ли курс нынешней России, сразу отправитесь чифирить и есть баланду. В последнее время на бордах кукарекают о давлении власти на провайдеров, теперь готовьтесь вообще забыть про свободу слова. В общем, поздравляю вас в возрождением империи и готовьте свои жопы ВО СЛАВУ ИМПЕРАТОРУ!!!
Крымский парламент проголосовал за вхождение в состав России
а 16 марта
Референдум должен закрепить решение ВС Крыма о вхождении в состав РФ
http://izvestia.ru/news/567091
Пиздёжь и пропаганда хохло СМИ
http://ru.tsn.ua/ukrayina/ukrainskie-letchiki-proshmygnuli-pod-nosom-rossiyan-i-pereleteli-iz-kryma-v-nikolaev-353120.html
События дня./wm
1.Севастополь: Продолжается блокирование здание штаба ВМСУ. Фрегат "Гетман Сагайдачный", выполнявший задачи по противодействию пиратству в Аденском заливе, встал на рейде Одессы. Такое решение командования ВМС Украины связано с боязнью перехода экипажа корабля на сторону крымских властей. Фрегат "Тернополь" блокирован в бухте.
2. Аэродром "Бельбек". На аэродроме "Бельбек" прозвучали первые выстрелы, пока - предупредительные.После вчерашнего демарша и разрешения от сил самообороны Крыма часть украинских военных было допущена до систем жизнеобеспечения аэродрома. Оружейка , ВПП и пункт управления полетов остаются под контролем сил самообороны.
3.Евпатория: Продолжается блокирование части ПВО 4519(зенитно-ракетный полк). Этой ночью была попытка провокации неизвестными.
4.Феодосия: Продолжается блокирование части морской пехоты.
5.Перевальное: Блокировано место базирования отдельной 84-й механизированной бригады 32-го армейского корпуса вооруженных сил Украины, Добровского сельсовета, Симферопольского района.
6.Керчь. Захвачено здание погранотряда(вывезено оружие). Переправа остается под наблюдением сил самообороны.
7.Сербские добровольцы из "Движения четников" приехали в Севастополь.
8.В Крыму байкеры похитили директора Департамента персонала Администрации Государственной пограничной службы Украины Михаила Коваля.
События дня /po
1.За снайперами на Майдане стоял не Янукович, а кто-то из оппозиции.МИД Эстонии подтвердил подлинность записи разговора Паэта и Эштон. Глава МИД Эстонии заявил о необходимости проведения расследования по факту гибели людей во время акций в Киеве.
2.В Донецке около тысячи протестующих принимают сегодня участие в акции протеста у здания областной государственной администрации. Демонстранты пришли с российскими флагами и скандируют: “Беркут”, “Россия”, “Референдум”.
2.Представители Херсона, Николаева и Одессы выразили желание присоединиться к Крыму, если полномочия автономии будут расширены по итогам референдума, который намечен на 30 марта.
4.Россия готова оказать Крыму серьёзную финансовую помощь.
5.Россия достроит Крымскую АЭС, готовую на 80%.
6.В среду, 5 марта, руководство Крыма и российской республики Татарстан подписали соглашение об экономическом и гуманитарном сотрудничестве.
7.Военных наблюдателей ОБСЕ не пустили в Крым. Аксенов: "руководство Крыма не приглашало в регион представителей ООН"
Архив.
Противостояние.
1. Силы самообороны Крыма блокируют место базирования отдельной 84-й механизированной бригады 32-го армейского корпуса вооруженных сил Украины. Село Перевальное, Добровского сельсовета, Симферопольского района.
(на данное время накал спадает, БМП от ворот убрали)
2. Батальон морской пехоты ВМС Украины, базирующийся в Феодосии, оказался заблокирован вооруженными людьми и казаками, которые потребовали от украинских морпехов сложить оружие до 10:00 по местному времени (12:00 мск),
Ни те, ни другие не намерены отступать.
(накал прежний, хохлы играют в футбол на территории части)
3. Подразделение 79-й отдельной аэромобильной бригады, дислоцированной в Николаеве, ночью отправилось на Крым.
4. ВВЛ в Бахчисарае блокировали войсковую часть. Местные говорят, что комбриг не хочет выпускать тех, кто изъявил желание перейти на сторону народа Крыма.
5. Украинское министерство обороны заявило, что в ночь на 3 марта российские истребители дважды пересекли воздушную границу Украины над Черным морем. 6. 6.Все самолеты морской авиации Украины в Крыму улетели из Новофедоровки (два Бе-12 и 4 вертолета (все что смогло взлететь).
7. 204-я истребительная авиабаза(Бельбек) Воздушных сил Украины, имеющая на вооружении 49 самолётов, перешла на сторону правительства Автономной Республики Крым (АРК).
справка На аэродроме «Бельбек» находятся 45 истребителей МиГ-29 и четыре учебных самолёта Л-39. Из них исправны только четыре истребителя и один учебный самолёт.
В Донецке около тысячи протестующих принимают сегодня участие в акции протеста у здания областной государственной администрации. Демонстранты пришли с российскими флагами и скандируют: “Беркут”, “Россия”, “Референдум”.