24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сап, я старый пердун 32 лвл, жены нет, личинки нет. Пиздец как пригорает от нынешней молодежи. И не так как у всех пригорает, а от зависти пригорает. Весь этот драйв, тусовки, беззаботность. Я практически никого не знаю из молодежи кто сейчас бы хорошо учился или верил в чудо-диплом (а я верил), кто хотя бы мало мальски подвержен пидорахинскому менталитету. Эта раскованность, все эти солевые и прочие шлюхи из хороших семей. Блядь да что говорить - у моей племянницы (16 лвл) в классе учатся 2 лесбиянки, реально ходят за ручки, сосутся, в ВК миллион фоток эротического содержания с бесчисленным кол-вом лайков, эти блядские школьники стримеры которым платят за то что они играют в дотан. Блядь когда я мешал бетон на СТО за 300 рублей в сутки, эти малолетки зарабатывают стольк же на изичах (даже непопулярные) втыкая в комп. Шлюхи которые раньше честно отрабатывали пиздой свои кровные 1000 рублей в час, сейчас получают в 50 раз больше показывая сиськи по вебкамере.
И я сука этому завидую, я ненавижу время когда я родился, ненавижу людей моего возраста и старше которые говорили что раньше была охуеть романтика под гитарку в походе у костра. Да нихуя там небыло. Пьяные неформальные посиделки с долбоёбски наряженными тянками под бухие песни гражданской обороны - хуйня это всё. Общажные вонючие поебушки, зарыганные наливайки вместо крутых кафе.
Блядь да я в свои 32 выгляжу на 20, хочу тусить с молодыми, лапать этих молодых раскованных тян, а не 35 летних пидорахинских финансисток на работе но блядь огромная разница в мировоззрении, чувствую себя не в своей тарелке с ними. Кому здесь 16-24 - расскажите как оно проводить молодость во время информационных технологий и антиморали ? И обхуесоосьте меня пжалуйста заодно потому что я хотел бы думать что я долбёб всё таки в своих суждениях